Почему какой-то маленький жалкий Бенилюкс застроен охуенными дорогами вдоль и поперек к каждой деревушке, а великая и мощная нефтяная Россосия имеет 3,5 жиденьких дорожки, которые направлены исключительно к Москве? Хочу разобраться
>>39572184 (OP) Потому что Бельгия, Нидерланды и Люксембург - это древние монархии. А в рашке царя убили и вбросили её в столетнюю кровавую пучину террора и античеловеческих экспериментов. Вот почему.
>>39572223 >У нас предпочитают самолетом передвигаться. Ты ничего не перепутал? В ЕС самолет - это общественный транспорт, как автобус! В России "общественный транспорт" - это плацкарт!
Потому что там плотность населения в более чем два раза выше Московской области - самого плотнозаселённого региона РФ помимо городов федерального значения (и то там эти 160 чел/кв.км берутся за счёт жмущихся к МКАДу городов-спутников, отъедешь от них и пустота). /thread
>>39572271 Так, что страны Бенилюкса на протяжении столетий развивались чётко и планомерно, под руководством своей илитки и монархов без жутких потрясений, ломающих экономику, культуру и людей.
>>39572184 (OP) Всё просто, гуглокарты пиздят и сознательно занижают размеры российских дорог. Пиндос ВСЕГДА пиздит насчёт России и преувеличивает насчёт себя — это аксиома.
>>39572306 В РФ не у каждого есть автомобиль, чтобы преодолевать большие расстояния Да и куда ехать-то? К родственникам погостить? В сраных Сочах или Крыму отдохнуть? Или в Москву за б/у холодильником, который на Авито купил(вот, только что забрал какой-то хуй, который из Смоленска приехал, я из подмосковья) В ЕС иметь машину недешево, дешевле общественным транспортом двигаться - самолетами!
>>39572330 >страны Бенилюкса на протяжении столетий развивались чётко и планомерно, под руководством своей илитки и монархов без жутких потрясений, ломающих экономику, культуру и людей Лол, без комментариев, удачи братан
>>39572369 Ой, да. Восполни мои пробелы, расскажи пожалуйста про страшную кровавую Бельгийскую революцию, от которой они до сих пор не могут оправиться, про Люксембургскую гражданскую войну, про оккупацию Нидерландов, после которой страна обезлюдела, а вся инфраструктура была уничтожена, про коллективизацию и раскулачивание во Фламандии, про страшные репрессии и лагеря БЕНИЛаг.
>>39572464 так а чо не так то? на гитлу работали кайзеровские промышленники и аристократы, а воевали кайзеровские вояки. в то время как в совке не успевшие съебнуть царские офицеры и инженеры удобряли бутовские полигоны
>>39572566 Потому, что на каждом клочке земли там есть ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И плотность населения, инфраструктура и прочее Не сравнивай жопу с пальцем
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан08/09/20 Втр 12:58:35#49№39572686Двачую 0RRRAGE! 0
>>39572606 Ну как бы верно. Агломерация Москвы в пределах 17млн. человек, а агломерация этих мелких городов еле миллион достигает. А некоторые из этого списка и полмиллиона человек не имеют.
>>39572608 ток что коммипидорва проебала все полимеры и вместо нормального развития, включающего в себя дорожную сеть, была вынуждена до хуя чего делать заново, кого то там догонять и перегонять. Ессно что на нормальные дороги времени и ресурсов уже не оставалось.
>>39572184 (OP) Потому что Бельгия, Нидерланды и Люксембург - это страны. А Россия - это колония Москвы. Так что де-факто Московия досихпор существует. Только колонизировала значительную часть суши
>>39572184 (OP) очевидно что великий по настоящему бенилюкс. россия же просто отсталая страна без будущего. неудавшееся государство что заменяет коренное население приезжими . по опыту истории видно что такие государства живут еще 130 лет примерно и потом распадаются
>>39572184 (OP) Потому что ты, дурачок, не знаешь истории своей планеты, и не врубаешься в причину невероятного процветания этого региона начиная с конца 16 века. Рассказывать я тебе не собираюсь, говорить с егэшным хуесосом - себя не уважать. Поэтому я дал тебе подсказку, а дальше действуй сам.
Аноним ID: Опытный Вильгельм Завоеватель08/09/20 Втр 14:00:02#61№39573569Двачую 0RRRAGE! 0
>>39572184 (OP) Может быть потому что Россия таких размеров, что одна дорога получается размером с 10 европейских?
Хочу разобраться