Ссым на диошнобеля ака сплющенного всратошнобеля ака Дио. Унылый, резонерский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеётся только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Особые приметы - сплющенный череп и торчащий клюв на всё ебало с пятаком кверху. Пользуется средствами автопостинга и сам открыто говорит об этом, как бы показывая, насколько ему похуй на правила, а местный мод на подсосе закрывает на это глаза и позволяет ему использовать весь раздел как свой личный бложик, выдавливая из него неугодные треды копровайпом и смывами. Вот пост с его признанием в использовании автопостинга: http://arhivach.ng/thread/611840/#3585543
Так же Диошнобель является чулочным пидором и известен в разделе многочисленными фотосессиями в колготках и чулках, на которые дрочит его ручной подсос, вайпающий раздел говном Калопласт.
>>3590879 (OP) >1599568464292.jpg Оригинал будет без рож? Он там голый? Издалека кажется что у него там грязная волосатая жопа. Короче реквестирую оригинальный пик, сделаю лучшую пикчу для лулзов.
В 1986 гoдy aмерикaнcкий yчёный дoктoр Tриггенберг прoвoдил экcперименты нaд крыcaми. Oн пoкaзывaл им ряд кaртинoк и зaпиcывaл реaкцию живoтных нa oбрaзы. Кoгдa oчередь дoшлa дo пикрилa, крыcки нaчaли визжaть и выкaлyпaли cебе глaзa. Чтo не тaк c этими фoтoгрaфиями?
Кaк меня нaзвaть не знaлa мaть Нaзвaлa меня Свинoе рылo — вoт тaкoе имя «Эй, Триггер» — тaк зoвyт меня мoи дрyзья A пo пaспoртy Свинoе рылo, ведь свинoе рылo y меня
>>3595802 >>3595801 Ты типа бунтарь, мстишь всем окружающим за хуевую генетику, хуевое детство. За жизнь в говне. Ты ментальный инвалид, выкидыш общества. Давай хоть насру тебе на голову и ты занюхаешь, свин.
>>3595808 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная обезьяна.
>>3595808 >плююююррррщыщащащаа Зачем же ты испражняешься встал на голову и ловишь своей всратой гнилозубой пастью все каловые массы? >>3595809 >мам я модератор поверь мне))) Хороший ход, проткнутый, но меня на понт не взять. Тебя 2 человека дырявят прямо сейчас. >>3595811 Хорош! Ловко ты просчитал подрыв этого >>3595812 залетного омежного дауна!
>>3595814 >>3595812 >>3595810 Проткнутая залётка из мдк взяло свои яйца в рот и общается сама с собой. Вызывайте уже санитаров, будут его в очко промывать.
>>3595818 >>3595815 >>3595816 >>3595813 Проткнутая залётка из мдк взяло свои яйца в рот и общается сама с собой. Вызывайте уже санитаров, будут его в очко промывать.
>>3595820 Зачем ты указал на посты трёх разных олдов, да еще и ответил нам моим же постом? У тебя делирий от передозировки моей урины, залётный проткнутныш?
>>3595828 >>3595827 >>3595825 Зачем ты постишь свою фотографию и общаешься с самим собой? А, не важно, лови струю урины в свой всратый прыщавый очкастый еблет.
Проткнул калопитека настолько, что он впал в беспамятство и стал с самим собой переписываться игнорируя при этом меня, бедное он больное животное. А я надеялся его на хую повертеть. Ну что же, придётся идти в другой тред :(
Вот и открылось истинное лицо "олда". Как и предполагалось, оно оказалось залётным фурфажным чмом. Лично жму руку харкаю на голову рельсопатау, за то что раскрыл шпиона.
Унылый, резонерский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеётся только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Особые приметы - сплющенный череп и торчащий клюв на всё ебало с пятаком кверху.
Пользуется средствами автопостинга и сам открыто говорит об этом, как бы показывая, насколько ему похуй на правила, а местный мод на подсосе закрывает на это глаза и позволяет ему использовать весь раздел как свой личный бложик, выдавливая из него неугодные треды копровайпом и смывами.
Вот пост с его признанием в использовании автопостинга: http://arhivach.ng/thread/611840/#3585543