Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Факт наличия у меня куна я скрывала и скрываю. В данный момент есть два лиса, которые страдают по мне, и готовы сделать всё, о чем я только не попрошу. Мне нравится упиваться их страданиями. Они словно подпитывают меня. Хз, всё ли со мной нормально...
За всё это время я поняла, что даже самого психически стабильного и интеллектуального куна можно превратить в жалкое ничтожество. Достаточно знать пару манипулятивных приемчиков - вроде тех же эмоциональных качель. Привносить в их жизнь радость, счастье и положительные эмоции, а потом надолго пропадать. Так, что они начинают всюду тебя искать. Некоторые даже писали моим друзьям ВК с просьбой помочь найти мои контакты.
С некоторыми делала так - активно общалась, отвечала им, искренне интересовалась их жизнью, а потом делала вид, что ОБИДЕЛАСЬ. Могла зацепиться за какое-то слово и начинала игнорить. Ух, как же они сходили с ума. Начинали строчить извинения, хотя очевидно, что ничего такого ужасного они не сказали. И я долго им не отвечала. Потом, спустя какое-то время, писала "Я принимаю твои извинения".
Они так по-детски радовались. Снова начинали написывать мне 24/7. И я опять пропадала.
В такие моменты я с них неистово проигрывала.
Некоторым я просто в открытую говорила, что у них тупа нет шансов. Вот вообще. И перечисляла все их минусы, но они всё равно продолжали надеяться. Или начинала в открытую унижать. Говорила, что с такими омеганами я точно встречаться не буду. Но даже это их не останавливало. Они хотели хотя бы дружить или продолжить общаться. Разве это не жалко? Почему у многих мужиков нет ни капли собственного достоинства? Почему они ведут себя как тряпки? И в моменты, когда от них не было никакой пользы, я просто ЧС-ила их. Чтобы и дальше не выслушивать весь этот бред.
При этом я не могу назвать себя красавицей. Я обычнотян. И особо харизматичной я себя назвать тоже не могу, кек.
Хуемразям в этом треде не рады. За исключением таких же лисов, о которых идёт речь. Расскажите, как вы опустились до такого? Каково быть жалкой тряпкой?