>>39567104 (OP) С дорогами последние лет примерно десять стало очень и очень хорошо. В ДС они идеальные и даже вон недавно ездил по трассе Кемерово-Новокузнецк. Это автобан блядь один в один как у немцев, аж охуел. И это ебенища.
Барнаул не самые ебеня. Это просто мемас, созданный из-за смешнявого названия города. Алтайский край самый плодородный в Сибири и по сибирским меркам плотнозаселенный. Есть куда более глухие и депрессивные ебеня. Чита, Магадан, шахтерские города Кузбасса. Киров эталонные ебеня, но это уже центральная Россия.
>>39567478 Кузбасс тебе в прошлом посту показали. Вот >>39567450. Кстати да, это всегда были нищие ебеня, но дороги там охуенные были уже в девяностые даже, ибо уголь вся хуйня.
Рязань. Если не брать центр города и частично район Дашки (местный аналог района муравейника, который бурно строится), а так же дорогу по которой ездят всякие Путины-Медведевы в центр, все остальное практически разбито в хлам. Возле моего дома прям вообще какой-то пиздец, больше 10 км час опасно ездить, хотя по всем нормам там 60+ спокойно можно делать, при совке тут даже троллейбусную линию хотели делать, но каждый год лепят дыры готорые сходят по весне и так по кругу, сколько живу на моей памяти дорогу ни разу не ремонтировали капитально
>>39567648 Хохлосарказм, лол. Ну в среднем российском миллионника лучше, чем в Нью-Йорке,это и правда факт. В Московской области лучше, чем в Бельгии, это тоже факт. На окраинах Рязани может и неоч.
Проехал летом ДС - М4 - Сочи - М4 - Новохоперск (бля чуть-чуть не проехал через Урюпинск) - Саратов - Балаково - Ульяновск - Димитровград - Ульяновск - Саранск - Рязань - ДС
Что сказать. Гораздо лучше, чем 5 лет назад. Довольно много мест строится или ремонтируется. Но по сравнению с США все-таки дно (ездил по США довольно много, по Европе меньше). М4, если бы была чуть-чуть доведена до ума, приблизилась бы к средней американской трассе. Остальные дороги - ну, асфальт не сильно убит, и на том спасибо.
>>39567637 >>39567637 эх, если бы только окраины. Подвеске пизда пришла ездя по этим дорогам за 6 лет. Трещит как повозка, хотя стараюсь особо не гонять по развалинам
>>39567693 >Это же совсем какая-то сельская тропинка скорее всего это побочная трасса дублер окружной облаастного центра, обычно такие найдешь если съедешь чуточку с основной магистрали в направлении другой магистрали не пересекая райцентр никакой, да, это ебеня, но не сельская трасса. Мимо-Рязань кун который видал и похуже намного, но я там больше стараюсь не ездить, ибо там совсем пизда.
>>39567693 Чел, по этой тропинке ЛЮДИ каждый день вынуждены ездить. она связывает города. Не, ты конечно можешь поехать в обьезд. только это лишние 100 километров в каждую сторону. >>39567701 ебан, ирландия настолько крохотная что ты там можешь хот на лошади доскакать по лесу.а эта дорога единственная которая связывает города прямым путем. есть еще обезд за 100км с пробками. 100км это вроде вся ирландия в поперечнике?
>>39567775 что блядь за основные города? а в не основных у тебя НЕ ЛЮДИ живут что ли? на самом деле эти основные города и не нужно соединять нахуй. из миллионника я на самолете или поезде доеду в люой основной город, эти дороги нахуй не всрались. К тому же это нужно редко. а вот по своему городу и области люди ездят КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ. И там то дороги - это полное говно. нахуй нужен автобан между милионниками? там только фуры ездят и всё. ты же согласен что только дебил поедет за 2к километров на своей машине когда можно на поезде выспаться?
>>39567830 Долбаеб, посмотри на север Канады, там тоже ЛЮДИ живут. Но дороги просто или отсутствуют или говнище. Экономическая целесообразность диктуется исключительно плотностью населения. Никто тебе автобан в республику Коми, в Новоподсосенки строить не будет. Это безумие.
>>39567854 ты дурак? нахуй мне АВТОБАНЫ там? хотя бы просто дороги. тем более ты реально ОБОСРАЛСЯ. Вот смотри - есть например область милионника в центральной россии. там живет 4 ляма. большая дорога там ОДНА - это трасса федеральная. остальное это однополосый кал. и даже если там есть асфальт то постоянно ПРОБКИ НАХУЙ из за узости дороги. из за этого и аварии. даже блядь во всяких жопах типа кирова ЕСТЬ ПРОБКИ. Потому что дороги кал
Аноним ID: Жадный Капитан Холод08/09/20 Втр 11:29:43#42№39571539Двачую 0RRRAGE! 0
>>39567104 (OP) Начнём с того что да, черрипикинг так как ирл ты постоянно натыкаешься на неровности и ямы. Я считаю в Германии дороги средненькие, по сравнению с Нидерландами, а ты ничего слаще морковки и не ел. >>39567450 >В ДС они идеальные В ДС ровная поверхность, сами дороги спроектированы хуево и самих дорог мало. Говно.
>ряяяяяя черри-пикинг центр ДС!!!
Это ёбаный Барнаул, Алтайский край. Ебенее этих ебеней некуда.