>>39578275 → Абсолютно прозрачный референдум+последующие досрочные выборы с наблюдателями, на которых кандидаты от БНФ или как там сейчас классические БЧБшники себя называют всосут у пророссийских с 10-15% всех устроят? Смогут ли змагары смириться, если так случится?
Щас транслируют показания двух омежек которые на украину свалили. Реп: то есть вам просто предложили уехать на украину и провести в машине кооесникову и вы согласились? -- ну это ням мям там мария решила выйти паспорт порвала . В общем мы герои шатаем режим и это поехали на украину ну нас попросили , а так лугабе все народ против.
Ебать там ссыкуны . Похоже в белорашке только у машки яйца. Как с такими омегами делать революцию пиздец.
Что угодно, чел, что угодно. ознакомился бы Лука с каким нибудь чуть менее чем полностью зависимым источником информации, то может быть и понял, что в эту кампанию не стоит РИСОВАТЬ СЕБЕ 80 ЕБАНЫХ ПРОЦЕНТОВ, увидел бы что народ уже нормально так на измене и сделал бы себе победу во втором раунде с неразгромным перевесом и рулил бы себе дальше 5 лет. Но, повторюсь, он настолько тупой, негибкий и сдеградировавший за 26 лет повелевания, что сама мысль попытаться сделть что-то иначеЮ посмотреть как-то по новому на этот мир, зародиться у него в голове просто не в остоянии. особенно когда Эйсмонт ему очко каждый день лижет.
Одна из лидеров белорусской оппозиции Мария Колесникова при пересечении границы Беларуси с Украиной порвала свой паспорт, сообщил пресс-секретарь Координационного совета оппозиции Беларуси Антон Родненков.
"Ее вели, это было достаточно шумно, то есть было слышно, что ее ведут силой, что она сопротивляется, ее насильно затолкали на заднее сиденье... Она кричала, что никуда не поедет. Как только она оказалась в машине и увидела впереди свой паспорт, она сразу же взяла свой паспорт и порвала его на много мелких кусочков. Эти кусочки она взяла и пожмакала (скомкала) и выкинула в окно неизвестным молодым людям, которые окружали машину", - рассказал Родненков на пресс-брифинге в Киеве.
хочу вангануть, позовите крупье, пусть примет анус в залог. - Протесты не утихомирятся, но и лука никуда не уйдёт, просто каждый выходной будут гулять несколько десятков тысяч человек с флагами, а омон их винтить по одному без видимого ущерба протесту в целом - Через годик лука сделает я устал-я мухожук и передаст власть какому-нибудь нейтралу (но не одному из лидеров оппозиции). К этому времени всех так заебёт протестовать, что это объявят победой протеста. Луке дадут неприкосновенность и он поедет копать картоху. - К сожалению, за это время экономика разъебётся в кромешный пиздец и все люди хотя бы с половиной мозга из страны разбегутся. - Пыня ничего делать не будет, этот блудняк не стоит того вообще. Будет показывать пальцем и говорить ватникам "вы что, хотите как в Беларуси?" - Шляпа будет хуй. Dixi.
>>39578321 (OP) >❗️Лугабе заявил, что он пересидел на посту, но уходить отказался >❗️Лугабе в интервью также намекнул, что Пыню тоже могут начать шатать
В ПАСЕ сегодня лепил отмазки официальный хрыч от Беларуси после выступления Светланы Тихановской.
Аноним ID: Депрессивный Дин Винчестер08/09/20 Втр 20:07:17#61№39578615Двачую 0RRRAGE! 0
>>39578538 >Через годик лука сделает я устал-я мухожук и передаст власть какому-нибудь нейтрал >Лугабовская вертикаль >Нейтрал Гайдукевича или Кочанову? А может сразу Караева, хули, свой парень.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 20:07:26#62№39578617Двачую 2RRRAGE! 3
>>39578582 Ну смотри если на зоне тебе на клык как петушиле дают, они же не пидоры как бы. Не важно, кто тебе предлагает хуй, ты не отказываешься . Тебя опустили уже всем тредом, каждый тебе хуем по лбу дает, ну че ты продолжаешь?
>>39578550 Покричали позор и весь протест. Лука просто обоссывает всех. Вот вам мирные протесты наблюдайте какая это бесполезная херня. Луку скинуть можно только силой иначе никак.
Либерастня, расскажи, почему ты бежишь? Ведь режим вот-вот падет, шансов нет, никт оне поддерживает Лyкашенко? Так почему же либерду отлавливают на границе, где она кушает свой паспорт без соли? ВЕдь тиран же боится. Но бежит почему-т оне он, а либерастня. Неужели все рассказы про миллионы протестующих, готовых стоять пока он не уйдет оказались пиздежом и мы имеем дело с некоторыми тысячами проплаток, которые побросали весь свой инвентарь и разбежались при первом кипеше?
Аноним ID: Депрессивный Дин Винчестер08/09/20 Втр 20:11:32#82№39578670Двачую 0RRRAGE! 2
>>39578643 >Луку скинуть можно только силой иначе никак. Так там никогда такой силы не будет. Только предательство генералишек и срочноты. Самим им там ловить абсолютно нехуй. Будь у хохлов режим Лугабе, хуй они там че наскакали.
>>39578538 >Через годик Ты зря так думаешь. Пыня конечно любит подкармливать диктаторские режимы, и сейчас режим держится исключительно на финансировании Пыни, но вряд ли Пыня будет долго поддерживать Лупыню, после того как он сыграет свою роль. Скорее всего все пойдет по украинскому сценарию: поставят своего из оппозиции, и в случае полной жеппой или перед следующими выборами Путина, Беларусь используют для поднятия рейтинга.
>>39578538 > Протесты не утихомирятся, но и лука никуда не уйдёт, просто каждый выходной будут гулять несколько десятков тысяч человек с флагами, а омон их винтить по одному без видимого ущерба протесту в целом
Даже просто гуляющая толпа из десятков тысяч человек продолжает шатать режим делегитимизируя его, вымывая остатки компетентных кадров. Но во1) Речь идёт о СОТНЯХ ТЫСЯЧ на данный момент, люди просто перекрывают движение проспекта, делают что хотят, сидят под дворцом, стоят вплотную к оцеплению ОМОНа, просто уже рофлят с него, смотеть вживую на это было весьма забавно. Сомнительно что на подобные гуляния МОЖНО ПРОСТО ЗАБИТЬ ХУЙ без ущерба для режима во2) Идёт только первый месяц протеста и НЕХТА уже потихоньку создаёт почву для радикализации, и, судя по оппосу в телеге, беларусы готовы давать отпор, формировать боевые отряды.
Мы каждую неделю видим как режим срёт себе в штаны.
Так что крайне сомнительно что через месяц подобных гуляний всё останется на своих местах
>>39578704 >>39578731 Давай, шляпа, один за маму, второй за папу, третий за батьку, четвертый за кольку... В честном голосовании таки выиграл, прям как лука.
>>39578786 Но путяра не может помогать луке совсем уж в открытую, например в виде вежливых людей. Ибо будет взят за иаица.
Аноним ID: Депрессивный Дин Винчестер08/09/20 Втр 20:23:56#117№39578833Двачую 0RRRAGE! 0
>>39578758 >вымывая остатки компетентных кадров Он то их вымывает, но в итоге получается, что в структуре остаются одни плохиши, которые могут и кресла вымытых занимать. В чем профит съебывания с должности условного порядочного полкана, не место которого придет другой у которого норма хуярить стекла?
>>39578833 То, что мозгов у таких кадров ещё меньше, чем у полкана. Пока был Шуневич, мусорьё было ч0тким, дерзким, а сейчас это тупо братки со со снарягой. Уровень гоп-бригад из 80-х.
>>39578831 так ему и не надо, по крайней мере пока протест не перешел в радикальную форму. Силовики уже не предадут Лугабе. Они повязаны преступлениями и отступать им некуда
>>39578858 так они тоже на месте сидеть не будут, уже анонсированы поправочки в конституцию. Угадай с 3 раз, что в них будет, учитывая, что Путяра хочет объединить Беларусь с РФ
>>39578761 >Беларуски шлях >Выборы без "крамлеуских" кандидатов. Загарских прозападных кандидатов не допускали до выборов - фашистская власть. Змагары не допускают неугодных кандидатов - демократия и свобода от диктатуры. Ебал я в рот такой "шлях".
Здравствуйте, хотела для вас уточнить один нюанс. Об этом думаю я, мои друзья, родные и т.д. Это разговор из кухни, так сказать.
Всё что вы говорите про русификацию и белорусификацию немного не точно.
Ещё недавно, год назад, мои знакомые были рады интеграции. Не понимали, почему народ выходит против. Перед выборами мы ничего не имели против России. Мои знакомые спрашивали, какой кандидат пророссийский, чтобы за него проголосовать. Не за Лугабе.
После выборов всё пошло не так. Россия поддержало явно сфальсифицированные выборы, прислала своих идеологов, слюни которых видны за три версты...
Это напрягло народ и оттолкнуло! Если бы Пыня хотя бы признал выборы недействительными и посадил своего кандидата, было бы понятно и просто. Многие бы поддержали. Но мы хотели избавиться от Лугабе. Мы видим грязь идеологов. А военные? Они все из Беларуси?
Всё было бы хорошо, но пэПутин сам всё испортил. Сейчас беларусам не нужна Россия. Она вызывает чувство предательства!
И в случае интеграции не будет всё гладко, потому что мы именно сейчас учимся партизанской войне)
Да, это правильно - денег дай или иди нахуй, вот и все. Пропаганда на молодой поколение действовать уже не должна по идее. Или веди хозяйственную деятельность страны на уровне мировых стандартов, обеспечивая людям работу и соответствующую стандарту зарплату - или иди нахуй, вот и все. Никакие другие форсы не имеют значения (могут иметь значение только в случае чрезвычайной ситуации). Если нет чрезвычайной ситуации - и нет базового доходу на уровне развитых стран - то деятель этой страны где такое происходит, должен освободить свое место короче, вот и все.
Нахуй - это туда, как говорится, а пропагандой сыт не будешь.
«Этому противостоять нельзя»: Лугабе предупредил Путина об опасности протестов
Александр лугабе: «Если вы думаете, что богатая Россия с этим справится, ошибаетесь. Я разговаривал со многими президентами, со своим старшим другом (старшим братом я его называю) Путиным, я его предупредил: этому противостоять нельзя».
>>39578912 а большинство и не нужно, ты же сам видишь, что 5 чернорубашечников пиздят толпу в 20-30 Беларусов. + куда идит тем, кто уволился? Они же ничего больше не умеют, а семью кормить надо. Лугабе это прекрасно понимает, поэтому силовиков сейчас будут накачивать баблом, которое он возьмет у РФ
>>39578933 >>39579012 возможно, 100% интеграции в ближайшее время и не будет, но Путяра может заставить Лугабе перейти на российский рубль и отдать крупнейшие заводы, а это будет означать де-факто потерю суверенитета и позже попробовать откатить эту хуйню назад уже не получиться
>>39579022 А куда идут тысячи других белорусов, которые больше ничего не умеют, а семью кормить надо? По разным оценкам, от сытой белорусской жизни свалило за рубеж от 2 до 3 млн человек, это при населении в 10 млн. И накачивать силовиков будут не баблом, а белорусскими рублями, курс которых угадай как будет меняться. Про "5 чернорубашечников" слабовато, в конце-концов, чернорубашечникам тоже нужно банально отдыхать.
Силовиков в р. Белорусь накачивают баблом из РФ - двачую, так оно и есть. Во всем виновата русня короче, и ее грязное бабло, за которым оно не смотрит вообще и доверило его в руки плешивого хуйлана. Хуйлан же на руснявое бабло стал уже почти этим - президентом мира короче. Ну а хули - если 140 млн человек к примеру недополучают по 40 т.р. - то это уже набегает сумма в 3 трлн. руб. (с учетом того что работают из 140 млн. только 70) На такие деньги хули как говорится не развернутся.
. "Всё это глобализировано и интернационализировано. Если вы думаете, что богатая Россия с этим справится, ошибаетесь. Я разговаривал со многими президентами, со своим старшим другом (старшим братом я его называю) Путиным, я его предупредил: этому противостоять нельзя.
Потому что – а как вы противостоите телеграм-каналам? У вас есть возможность блокировать эти телеграм-каналы? Ни у кого нет, даже у тех, кто всю эту паутину придумал. Американцы. Вы же видите, что там творится. И телеграм-каналы там играют ведущую роль. Но эту историю – это они затеяли, они это начинали, и притом давно. Не Россия, не Белоруссия это затеяла – это они всегда этим занимались. И получили. Поэтому Господь с ними. А мы пожинаем плоды всего этого.
Убрать интернет и прочее... Даже если интернет сегодня убрать, телеграм-каналы эти из Польши будут работать. Поэтому вы не расслабляйтесь. У вас тоже скоро определенные политические события, а может быть, и на ровном месте.
Знаете, мы к чему пришли вместе с российским истеблишментом и руководством? Если сегодня Беларусь рухнет, следующая будет Россия".
>>39579041 бля, потому что 3 процента змагаров пользуятся телеграмом, а телегром он изобретен в Америке, поэтому змагарам телеграм даёт бодрость, свежесть, и ,скорее всего, силу земли
>>39579064 Угадай, что будет с рублём, если ещё и белораха на него подсядет? Заводы тоже смех один, если честно. Ты эти заводы видел? Я видел. Там если крыша не течёт, то цех уже считается ЛЮКС VIP ЭЛИТНЫЙ.
>>39578670 Вся сила луки это нелетальное оружие. Тот же омон будет с удовольствием пиздить , но не будет стрелять из калаша по толпе. Они не живут отдельно, уже сейчас их дома охраняют. У них есть семьи и даже для них есть красная черта. Так что силовой вариант это дубинки щиты газ против камней палок цепей хлыстов.
>>39578687 Лука уже сегодня заявил что когда нибудь его бог заберет, но сейчас он страну не отдаст. Ни протестунам ни пыне. Это его собственность его крепостные .
>>39579083 но проблема в том, что вымывание кадров способствует тому что на места руководящие начинают садить уже совсем отбитых урок. так что мне сомнительно, что насилие прекратится.
>>39579135 Я ждать освобождения от путин-режима, мне похеру короче, могу что-нибудь даже разрушить в тылу руснявых войск как говорится. А почему - а потому что пыня как я считаю спиздил мои деньги, вот и все. А я не лох - я такого не прощу до конца своих дней, и даже после. Лол
Аноним ID: Мечтательный Граф Калеостро08/09/20 Втр 20:47:34#194№39579171Двачую 2RRRAGE! 20
>Колесникова содержится в под арестом после неудачной попытки выдворить ее в Украину Ахахаха, пизда решила слинять вслед за своими дружками, но что-то пошло НЕ ТАК. А теперь сделала вид что она и не хотела, когда её дружки слиняли. У хуйло из театра говорил что съебался потому что пригласили, а сам потом другое пиздел.
Ору, змагары, вам не стыдно, вас бросили и теперь вас будут пиздить дубинками и хуярить штрафы?
>>39579150 > МЗКТ Камаз давно уже делает. > нефтянка Тупо перевалочный пункт для роснефти. Она и так по факту ваша, это тупо транзитная труба. > Беларуськалий Вот это может быть, предприятие вкусное. Но опять же, напихают санкций.
>>39578699 В тюряге ты полит заключенный. В хохляндии ты трусливая крыса причем для своих же. Если ты ссыкло сиди дома и не вступай ни в какой совет. Это режим лугабе , а не детский сад.
>>39579159 Оно-то не прекратится, но действия их станут настолько примитивными и предсказуемыми, что даже овощные змагары напихают хуёв за щеку. Эффективность сильно упадёт.
>>39579163 Ну короче смотрите че у нас. По факту, если какие-то кукловоды и были, то им просто очень повезло с лупыней. На самом деле протест тащит он и его космонавты. Лидеров протеста тупо нет, по факту срали все и на машу и на свету. Работает: децентрализация и самоорганизация малых (и не очень) групп, отсутствие лутинга, инфозавесы и партизанинг. Вам будет сложнее, у вас есть стволы, казаки и слишком огромная территория.
>>39579176 и опять же видно, что Европе, особенно Германии, новые санкции нахуй не уперлись. Уверен, если бы Гермашка могла позволить себе снять санкции, и возобновить торговлю, как раньше, они бы это сделали
>>39579232 хуй знает чел, хуй знает, пока что я вижу что режим только эскалирует насилие. Когда нас пару сотен тысяч рофлило над ними у резиденции Луки они прятались, а когда мы потихоньку пошли к себе домой, они как бандосы начали хуярить дубинками прохожих а заодно и витрины. да ты и сам Нехту можешь глянуть, там каждый день хроники пиздеца
>>39579064 Какая интеграция если лука сегодня заявил что нихуя не будет. Он же сказал что может быть потом как нибудь когда все будет готово. Когда начнут работать те соглашения которые подписаны. Он кинул пыню через хуй и тому деваться некуда лол. Более того пыня ему щас нефть без налогового маневра будет отдавать чтобы лука мог вернуть долг который он взял и еще возьмет. Многоходовочника опять обосрали
Аноним ID: Мечтательный Граф Калеостро08/09/20 Втр 20:59:06#218№39579325Двачую 2RRRAGE! 20
>>39579260 В России я не знаю как даже и будет. С одной стороны может будет и сложнее. потому что больше бабла как бы неучтенного, на которое пыня или кто-то еще может проплачивать казаков там и других мудаков. Но с другой стороны территория то большая, и много "национальных образований" которые в случае чего "заявят сразу свои права". Из Москваабад все не потушишь короче, будет распад можно прогнозировать именно по "национальному признаку" сначала. Все начнется же тогда, когда центральная власть будет испытвать шортидж бабла, а оно уже испытывает. Минус один триллион в месяц - все это гасится пока заемными средствами и заметается под ковер как бы. Но это не может длится бесконечно, как будут падать нефтяные доходы и газовые, так следом за этим и развалится в жопу постепенно фейковое государство русни.
>>39579282 Похуй пока но они ходят вместе с росгвардией. Мы сейчас рассмартиваем все силовые активы. Опять-таки у вас греют нод и черносотинцев, хуйпойми за кого будет иегумен романов с компашкой. Прозреваю что у вас при любом неловком движении может закончится тупо военным коммунизмом.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 21:00:28#221№39579345Двачую 2RRRAGE! 2
>>39579302 А так и будет . Вас будут пиздить и хватать при любом случаи. Но дальше он пойдет по стопам пыни. Вас начнут на дохуя штрафовать и вы сами никуда не пойдете. Занавес.
>>39579309 Не факт. Пыне сейчас не нужна Белорашка. Он уже конституцию поменял. За Белорашку только санкций насыпят. Она ему нужна будет перед выборами. Имхо ему выгодней ее получить именно к 2022-23 и возможно не совсем от Луки а от его приемника-ставленника от кремля на следующих выборах, которые Лука может подготовить. За эти два года он может очень сильно связать Белорашку в зависимость от Рашки экономически пока Лука у власти. Как было раньше с Украиной.
>>39579309 просто держи в голове, что Лугабе - это пиздабол. Он публично меняет свою позицию по 3 раза за день. Надо будет смотреть, что он будет делать, а не говорить. Деваться ему некуда, либо братские объятия Путяры, либо клетка или пуля
>>39579336 Больше и бабла и всякого скама и дохуя интересантов. У нас по факту один сашка с компанией, всех олигаторов он сам опездюлил. В вашем случае как вытряхивать любого дерипаску с русала я например не представляю.
Аноним ID: Мечтательный Граф Калеостро08/09/20 Втр 21:03:53#231№39579398Двачую 0RRRAGE! 0
>>39579347 Ты у нас то из Москвы, то из Минска, ты уже определись. Или ты из Москвы зарплату получаешь?
>>39579352 Лука уже много раз за эту кампанию доказал что он дегенерат. ему сказали подслить протест, пойти по схеме Хабаровска, а он просто не смог придерживаться рекомендаций кремля, он продолжает хуярить людей. Он действует исходя из своих личных ащчущчэний и хотелок, так что ему на следующей неделе в голову взбредет, придумать сложно.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 21:06:15#236№39579426Двачую 5RRRAGE! 1
>>39579364 Так ты и есть залетышь, наверняка какой-нибудь жмудь или лабус.
>>39579276 Уверен Гермашке НИПРИЯТНА от крымонаша, а также от ДНР/ЛНР. Надо ли им вновь сидеть и молча глядеть на агрессивные выебоны с имперскими амбициями от РФ? Здесь Европа, а не пустыня в жопе мира. >>39579247 Чисто будет если пыня отправится в международный суд и потребует от РБ что-то за долги. Ведь РБ торчит РФ просто дохуя денег. Вот это будет действительно чисто. Хватит ли пыне ума так сработать?
Аноним ID: Мечтательный Граф Калеостро08/09/20 Втр 21:06:19#238№39579428Двачую 0RRRAGE! 0
>>39579413 Ты из Минска, но сколько раз я видел твои посты, будто ты прямой репортаж оттуда ведешь. Хуле ты вообще тогда рот раскрываешь? Из нехты новости берешь?
Ну что, гениально, там конечно не пиздят и видео не обрезают как им нужно.
>>39579325 НАТО уже по словам Шойгу тренирует ракетные удары по Москваабад и Питеру, так что готовься, тебе придет пизда. Ну НАТО тренирует удары по России - и вот оно не тренирует и ни по Польше к примеру и ни по странам Балтии, и ни по Кувейту, а оно тренирует по России. Почему так? А сама русня заработала себе такая судьба короче, через свое плешивое мудило, я так считаю. Жить русня сама норм не хочет, и делать ничего положительного не собирается, в современный мир не вписывается, и ведет себя вызывающе. Оно, русня, есть как опасное животное, ископаемое или дирелкикт короче, таких надо держать в заповеднике, ибо они сами можно повторить что так себя ведут.
Аноним ID: Мечтательный Граф Калеостро08/09/20 Втр 21:06:48#241№39579436Двачую 0RRRAGE! 0
>>39579405 я цитировал, тащемто. Уже пару лет как тут орудует шизик с флажком БССР. Злоупотребляет фразами "камрады" и "либмрази". Это он? Если да - почему шляпа
ЗЫ - на молнии ваши похую, сам себе накину, если нужно
Лугабе пугает "крахом государств" без него и его дружка, плешивого еблана. ЛОл Но никакого краха и не будет, прост потому что крах именно ассоциируется с этими двумя шизиками, которые присохли к власти.
В России вот только убери путина от власти - и сразу зарплату уже можно повысить в два раза, просто так. А потому что плешивое хуйло много жрет бабла, он как говорится мал, да прожорлив. И если его убрать, и этого шизика, то сразу наступит прост облегчение, вот и все.
>>39578952 Кстати, да. Я презираю лукашенок всю сознательную жизнь, но как-то с одним другом у меня состоялся приблизительно такой разговор:
Друг: В конечном счете, Лука проебет Беларусь из-за лукономики, сдав ее России. И как бы быдло не копротивлялось, он будет тем, кто проебал страну. И нам будет хуже при их барине, чем при своем. Я: Да у нас и так ассимиляция и бедность. Мы даже не сможем драться. Нас просто продадут. Если мне завтра скажут менять паспорт на Российский, то я сменю. Буду человеком без нации. Мне уже все равно.
С этого разговора прошел где-то год. Сейчас я готов воевать за свои права и суверенитет страны. В межвидовой борьбе нет места для риторики о классах и нациях. Лукашисты для меня нелюди.
>>39579428 > Ты из Минска Ты не очень умный, да? Я дважды уже лично тебе сказал, что нет. > сколько раз я видел твои посты, будто ты прямой репортаж оттуда ведешь Ни разу таких постов не писал. Зачем ты пиздишь? > Хуле ты вообще тогда рот раскрываешь? Тебя забыл спросить, ебанарот. > Из нехты новости берешь? Из разных источников, в том числе и из нехты. > Ну что, гениально, там конечно не пиздят и видео не обрезают как им нужно. Принеси видео, которое нехта обрезал так, как ему нужно.
>>39579502 Шляпа это автопрозвище макабы в одном из тредов, в субботу за день до того как лугабэ с автоматом вышел он под ним был, высираясь уже 3-ю неделю, тогда кто-то и запостил пик, настолько он доебал.
>>39579551 То что немчура в свойственной им манере решила поиграть ПРОСТО БИЗНЕС, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ГЕРР ИВАН ГОВНОФФ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО это не удивляет. Но что скажет Дядя Сэм на такие выходки? Дядя Сэм не любит, когда ему поперёк идут.
>>39579527 мы с мамкой сремся по поводу лу единственно в контексте что его газпром ставит раком перед рашкой, а он и ставится. Т.е. она не за лу, а против рашкинского газпрома, я не за свету, а против сосания лупыни с пыней. Такие дела.
>>39579573 Да Моше просто их бригадир. Каждый раз когда он дискредитирован из треда пропадают нахуй все лахтоботы
Аноним ID: Депрессивный Дин Винчестер08/09/20 Втр 21:17:22#268№39579598Двачую 0RRRAGE! 1
>ЕСЛИ ты машешь бело‑красным флагом, ходишь на секта‑митинги, участвуешь в травле учителей, сотрудников МВД или втихаря дома ставишь «классики», «репостики» на призывы «змагароў», фейки и прочую белоленточную смуту, своими руками разваливаешь нашу страну, то:
>бесплатной медициной не пользуйся, для тебя и твоей семьи есть частные клиники — один прием и анализы 40—60 долларов;
>в школу детей не води, она бесплатная государственная, для тебя есть частные школы — 500 долларов в месяц;
>категорично откажись от бесплатного проезда в общественном транспорте твоими детьми, провожай в школу и встречай на собственном авто;
>бесплатные кружки и спортивные секции для детей и это не твое, для тебя, как ты хочешь, есть платные;
>требуй, чтобы тебе пересчитали коммунальные по 100 процентов, зачем тебе эти льготы и подачки;
>получил квартиру в частную собственность стоимостью 40 000—60 000 долларов с ежемесячной выплатой в виде замороженной ставки в белорусских рублях по курсу десятилетней давности, на сегодня 20—40 долларов в месяц, — требуй, чтобы пересчитали по курсу валют за все года и субсидию верни, не гоже тебе брать такие подачки от государства, а скажешь, не получал ты квартиру, так ведь незнание закона не только не освобождает от ответственности, но и не дает возможности;
>живешь в Гомельской области, не отправляй бесплатно своего ребенка в санаторий. Для тебя стоимость отдыха около 300 долларов;
>про пособия на детей, льготы многодетным не будем распыляться, все там хорошо по сравнению с двадцатилетней давностью, когда пособия хватало на одну пачку памперсов, но ты и от этих социальных гарантий откажись.
>Ты считаешь что тебе все должны: государство, учителя, врачи. А ты что и кому должен?
>Вчера хороший мальчик, добрая девочка, а сегодня захлебываешься от желчи, ненависти? Отключи себе интернет, спаси себя.
>Что тебе надо? Свободы? Какой?
>Тебя никто не держит. Не можешь или не хочешь реализоваться в этой Стране, соблюдай законы эмиграции другой и поезжай туда. И этого не хочешь? Так не разрушай, а созидай!!!
Лугабе и пыня, вот можно сказать что Лугабе все же лучше, чем плешивый еблан. Лол А почему? А прост потому, что вот взять и сравнить между собой два предприятия если, Беларуськалий и Уралкалий, и посмотреть сколько они платят налогов государству к примеру. Так вот оказывается что Беларуськалий платит налогов на порядок больше чем Уралкалий, именно в конечном денежном выражении и учитывая то, что эти два предприятия сравнимы по мощности как бы. Ну опуская нюансы, денег больше в десять блять раз платит Беларуськалий. Второй вопрос потом "куда идут эти деньги потом", но однако факт остается фактом. Пыня у русни вообще охуел короче, и он охуел даже больше чем Лугабе у белорусов.
>>39578952 Залупа не поддерживает Лугабе и его методы. Он просто боится проебать Белоруссию, а ни кого кроме Лугабе он не знает. Лугабе постарался. Он даже опросы не давал проводить. Поэтому в кремле вообще не понимают какие мнения в обществе и какая структура протеста.
Аноним ID: Депрессивный Дин Винчестер08/09/20 Втр 21:18:36#272№39579615Двачую 1RRRAGE! 21
>>39579598 Покидайте что ли с ватных сайтов калтент.
>>39579527 >С этого разговора прошел где-то год. Сейчас я готов воевать за свои права и суверенитет страны. Ты промытый долбоёб, тебя на месяц перед БТ посадить, сам добровольно на провластные митинги ходить начнёшь.
>>39578952 запад и россия должны были вместе проводить процесс отстранения лугабе от власти и там уже пытаться мутить воду и засылать своих лжепрезидентов, но россия все испортила, они не могут без войны, крови и разрухи
Лука готовился к силовому противостоянию 26 лет. Новое обмундирование у ментов, свежие водометы, мотивированные, откормленные боровы. К простому стоянию лука готовился 0 лет. Пизденье стоящих людей не даёт красивой картинки противостояния, которую можно продать как "защиту государства", кроме того это откалывает от государства умных людей, остаются только преданные. Менты сейчас намеренно провоцируют(утекает инфа что в органах прямо говорят провоцировать), чтобы вывести людей на силовой конфликт и после этого закатать в асфальт, а закатать в асфальт мирную толпу лука не может, тк время не то. Трон под ним начал плавится ещё до выборов, сейчас плавится с утроенной силой. Денег в казне осталось на месяц, мб меньше. Ёбнется экономика? Хуй с ней, она падает раз в пять лет, сейчас из этого можно хоть профиты извлечь.
>>39578653 Так никто никуда не бежал. Колесникову задержали и хотели выкинуть из страны как Тихановскую и Ковалькову, такой красивый жест перед интервью с рашатудей. Но увы, вышел облом и в результате получается что МВД пиздело с самого начала что мол не располагает данными и прочее. Хотя ее ребята в масках задержали в самом центре Минска. Потом МВД приняло заявление о пропаже от родственников Колесниковой о пропаже человека А теперь выясняется что хотели провернуть финт ушами, но немного ее недооценили. Она в отличии от Ковальковой и Тихановской оказалась не такой мягкотелой и восприимчивой к угрозам как они.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 21:31:57#303№39579789Двачую 0RRRAGE! 3
>>39579731 Бля, когда ты в центре толпы, то похуй абсолютно, а когда вы только начинаете собираться или расходиться, то нужно быть на очке, после этой недели особенно.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 21:33:17#307№39579811Двачую 0RRRAGE! 1
>>39579781 >>39579782 Понятно, что вы из одного лагеря, но зачем так низко падать?
>>39579789 Тебя лично сделала пидором твоя жажда наживы и абсолютная безбашенность. А ещё то, что ты ни одному мужчине не отказал в обслуживании его хуя, преимущественно ртом
>>39579786 >Хотя ее ребята в масках задержали в самом центре Минска. Видео есть или только слова СВИДЕТЕЛЯ на тутбае? >Она в отличии от Ковальковой и Тихановской оказалась не такой мягкотелой и восприимчивой к угрозам как они. А злобные хохлы видя человека без паспорта просто завернули её обратно на съедение рэжыму. С паспортом бы не завернули, а без паспорта, сорян, ну никак не можем впустить.
>>39579843 Видео есть. Было в прошлых тредах. МВД само сообщило что да , мы понимаем но мы тут не причем. Мы никого не задерживали. На видосе видно что ее запихивают в микроавтобус Газель Соболь и съебывают. Да и было все средь бела дня
>>39579811 ты ёбнулся, что ли. 55к в день - это больше миллиона в месяц. По-моему, тот кто РАБотает в НИИ за россиянские среднеклассовые 17к в месяц, в тысячу раз более низко пал, чем мойщик туалетов за 55к в день.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 21:37:28#328№39579880Двачую 1RRRAGE! 3
>>39579843 Так вопрос же не в паспорте, а в легенде, мол сама решил сьебать. А она завалила всю комедию бульбафюреру. Теперь надо юлить, придумывать новую.
>>39579805 Я сам одевался в маску и легко меняющуюся одежду. Поэтому для меня главное было просто вернуться на улицу. Но я уважаю людей, которые смело несут нашу национальную символику прямо перед глазами лукашистов. Они намного смелее меня.
Новости можете нормально из первых рук рассказать. Не был у вас в треде пару недель, что там все пиздят протестующих, майдан с палатками организовали? мимо аутист и анимешник из /b
>>39579843 Шляпа ты хуй до мозга заглотил. Она порвала паспорт вылезла через окно и пошла в сторону белорусской границы. Хохлы с ней даже не контачили. А бульбаши увезли в камеру.
>>39579888 >Так вопрос же не в паспорте, а в легенде, мол сама решил сьебать За несколько минут до пресечения границы, один из мужиков, что был с ней, записал видео: мы с корешом и колесниковой сваливаем к хохлам ололо. Заставили под дулом автомата? Если её выдворяли, зачем её засунули в машину к двум членам КС?
>>39579962 >, записал видео: Да посмотри прессуху их. там подробно как все было пересказали. отвезли в какой лес один из чуваков в маске светил лампочкой второй дал палку с телефоном и сказал какой текст говорить. >Если её выдворяли, зачем её засунули в машину к двум членам КС? Чтобы ее вместе с ними выпиздюлить за территорию рб, что не понятного-то? Им была дана команад как только ее в машину сразу по газам. но что-то пошло не так.
>>39579884 Закончился он вот этим постом. Потому, что в методичке у тебя есть вопрос, который ты просто копируешь и вставляешь, но ни одного ответа там нет.
Отсюда логичный вопрос: Шлпяа, ты хуй будешь?
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 21:46:15#349№39580004Двачую 0RRRAGE! 0
>>39579921 >Я сам одевался в маску и легко меняющуюся одежду. У сцыкливого змагара тряслись коленки, даже если он был среди таких же змагаров, просто лол.
>>39579921 >Они намного смелее меня. Да ладно, ты еще смелый, прокладон, тут вообще есть такие, кто кроме как перемог хуями ничего не сделали.
>>39579714 Сейчас на эхе шульман выстапает. Говорила про беларусь. Кароче в среднем успешные протесты длятся 6-8 недель. В беларуси прошло 5 недель. Что бывает когда все затянется? Ответ простой называется венесуэла. В общем времени у вас осталось не больше месяца. Если не будет результата его не будет и после.
>>39579994 >Да посмотри прессуху их Она длинная? НА какой минуте хоть? >Им была дана команад как только ее в машину сразу по газам. но что-то пошло не так. Так они провластные?
>>39578321 (OP) Из западного ануса все жрёте вы говно, За ціханоўскау сраную вы продались давно. Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать, И знать тогда вы будете, как анус им лизать.
Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрёте? В жопу вас ебали? Легли под Запад; в жопу им даёте, Подстилки. Анус лижете, сосёте.
>>39580007 Лол. Ты даун? Типу светят проектором в ебало, видео записывается с камеры, и ты считаешь что кроме тебя, долбоеба, на дваче есть люди, способные поверить в то, что этот видос записали не кгбшники после истории с Тихановской?
Шляпник понял что очко у него подтравливает и позвал себе подмогу из двух таких же ебанутых даунов. Они наверняка в дискорде сидят и обсуждают, кто из них конкретно в данный момент БУДЕТ ХУЙ
ОП, я считаю нужно делать первым постом треда вопрос будет ли шляпа хуй и на него просто редиректить. Или как-то начинать коллективно репортить лахту с причиной "вайп" вместо кулачков вниз. Нужна оптимизация, иначе треды быстро улетают.
>>39579962 Все просто. Два члена оказались пиписьками омегами . Их не пытали просто сказали валить из страны. Они и саалили. А у машки хребет мужики позавидуют
>>39580072 >Свет фар, например. Наверняка так и было. Свет пативенв >>видео записывается с камеры >Я не эксперт. Как ты определил Запросто. Посмотри видосики как ты с шляпником друг другу хуй сосете и сравни с этим видео.
"В среднем" Тебе о чем-нить говорит? У украинцев вон 3 месяца = 12 недель = провалившийся протест. Я бы ванговал, что до ноября лука не досидит, но в плохом варианте все может затянутся и до февраля, пока луке не придётся объявить дефолт.
>>39580081 >Конечно вашу. Партизан на задании может сыграть что угодно. Рррромантика. Партизан на задании. А на деле просто обосравшийся и загнанный в угол дедушка >Даже притворится коллаборантам. Особенно когда им и является. Хохол Лукашенкo >Но главное результат, а от результата прокладоны горят как на пике. Да. Главное результат Ты хуй в результате будешь или нет?
>>39580133 А какой смысл сидеть в тюрьме. Это же Лука он кинет и забудет.
"Разговор строился понятно. Мне продемонстрировали некоторые документы, которые, по их мнению, подтверждают какие-то противозаконные действия, связанные с моими бывшими местами работы, — рассказал Иван, отметив, что ему грозили уголовной статьей «Злоупотребление служебными полномочиями»."
Светлана Тихановская поддержала Марию Колесникову и ее поступок с порванным паспортом:
“Порвав свой паспорт на границе, Мария сломала систему выдавливания людей за рубеж. Для меня она герой, конечно. К сожалению, мы точно не знаем, где Мария теперь находится. Вообще, это похищение — это очень низко. Раз власть прибегает к таким методам, значит, никакой поддержки у нее вообще нет.”
Также Светлана призвала продолжать борьбу и высказала солидарность со всеми, кто выходит на улицу.
>>39580115 полная хуета, на мирный протест похуй и Лугабе и самим беларусам в массе своей. А вот если власти начнут месилово, то опять на уши встанет вся страна
>>39580015 >Кароче в среднем успешные протесты длятся 6-8 недель. Охуительные истории просто. Одна охуительнее другой. https://www.politics.ox.ac.uk/publications/civil-resistance-and-power-politics-the-experience-of-non-violent-action-from-gandhi-to-the-present.html Вот книга, где по фактам раскидывают почти все протесты (деля их на мирные и не мирные, на эффективные и не эффективные) до 2008 года. Средняя длительность эффективного протеста ~год. Да, бывают такие, что за пару дней пройдут, да, там начинать считать хуй пойми когда (вот почему считают только с августа, когда так-то протесты начались с подписей?) Не, ну вот серьёзно, либерахи считают свою аудиторию чуть более умнее, при этом у них нет такой же машины пропаганды, как у пыни шоб пиздеть и не обсираться? Реально? Никто не факт чекнет что ли? Так это же пять микросекунд в гугле для людей, которые ВООБЩЕ-ТО, блядь, уже дохуя лет слушают про теории ненасилия и, возможно, блядь, хоть пару книг прочитал про это.
>>39580123 пиздят, не организовали. ходим митингуем шатаем режим. Лука всё время срёт себе в штаны. приходи ещё через 2 недели, авось картина будет понятнее.
>>39580119 >если притворится говном, вести себя как говно и пахнуть как говно, то это можно объяснить тем, что ты на самом деле не говно, а разведчик Но Александр Григорьевич на твоем пике притворился змагаром.
Значит ли это, что прокладочный змагар - цэ говно?
Можешь не отвечать, лгбт-активист. Включи скрипт, ты умеешь.
>>39580125 Троллинг тупостью это расхожее выражение показывающее, что тупость человека похоже на толстый троллинг.
Когда тред за тредом напихивают за шиворот миллионы хуёв в каждом посте, то это уже не троллинг. Потому, что гипотетический """"""""тролль""""""" производит гораздо больше еды и расходует больше сил, чем те все те, кого он хотел """""""троллить"""""""". При этом """"""""тролль""""""""" сам становится объектом лулзов.
Таким образом, совершенно ясно, что перед нами или банально психически неуравновешенный человек или провокатор, цель которого - просто создание информационного шума. Однако, поскольку треды требуется скроллить, неважно игнорируешь ты этот шум или нет - подобный вайп всё равно делает навигацию затруднительной. Однако, тогда это и стоит расценивать как оно есть - это вайп. Не троллинг.
>>39580226 Как в фантастических фильмах зло корчится от света или воды.
Аноним ID: Шкодливый Иван Быкович08/09/20 Втр 22:07:12#412№39580239Двачую 3RRRAGE! 0
>>39578321 (OP) >ЕСЛИ ЕБЛАРУССИЯ РУХНЕТ СТРАНА НЕ МОСТ ЧТО БЫ РУШИТЬСЯ ДОЛБОЕБ. РАБЫ ОСВОБОДЯТСЯ ИЗ ЗАЛОЖНИКОВ. >РУХНЕТ И РОССИЯ ХУЮХНЕТ И ХУЙИЯ. СПИДОРАКИ НИКОГДА НА БАРИНА КЛЕШНИ НЕ ПОДНИМУТ, ОНИ СЕБЯ СОЖРУТ И УБЬЮТ.
>>39580103 В среднем значит да что есть и три дня и успех , а есть и 12 недель. Но факт в том что 6-8 недель это середина и дальше шансов становится все меньше. Лука сегодня заявил что уйдет когда бог заберет. Политически даже в венесуэле пытаются делать через парламент где сторонники гуайдо. В белоруси машка хотела партию создать и через выборы. Ее удерживают и никто ее не вызволяет. Партию создавать некому. Политических мирных рычагов никаких. От просто митингов власть не свергается это либо политически либо силовой либо предательство сторонников власти так называемые элиты. Что сейчас есть у протестующих? Ни ху я. Если машку не вытащите тогда только силовой способ через конфликт с тихарями ибо без формы хуй знает кто это может урки. Но насколько я знаю всяких футбольных фанатов и прочих зачинщиков пересажали.
>>39580166 Где видосы, одни мемасики лепят из старого контента. Вот у хохлов так в 14 году знатно было, то титушек ловят, то на коленях заставляют просить прощения
>>39580073 >Два члена оказались пиписьками омегами . Их не пытали просто сказали валить из страны. Они и саалили Сейчас смотрел их конференцию. Им выкатили грехи за бывшее место работы. Правда или неправда - хз, но они решили сотрудничать до последнего. Я прост не понимаю. Пускай бы они колесникову увезли до хохлошлагбаума. Она же там запросто могла выйти из машины, не проходить контроль и вернуться пешком назад. Или пройти контроль и вернуться пешком назад.
>>39580256 >Где видосы, одни мемасики лепят из старого контента. Вот у хохлов так в 14 году знатно было, то титушек ловят, то на коленях заставляют просить прощения должны кого-то значимого убить с той или другой стороны для радикализации
Белоруссия это страна-куколд, копротивляются за мясных дырок, просто пиздец. Если тихановская станет президентом не забудьте переименовать страну в Инцелоруссию
>>39580147 Во первых ты полит заключенный. Во вторых даже у луки никто 12 лет не седит. 2 года и на волю. И самое главное нахуя ты пошел в совет если боишся преследования? Они как хотели чтобы лука боялся их пальчиком тронуть? Они знали куда шли, но хотели нахаляву в новый поезд забежать нихуя не делая. Обычное трусливое говно .
>>39580160 Во первых я написал про эффективные протесты смены власти. Нахуя ты все подряд притащил? Решил как то выебнутся? Во вторых я цитировал шульман. Хочешь с ней поспорить вперед пиздуй. Но думаю ты заранее понимаешь что обосрешся.
>>39580310 >А кто там значимый кроме самого Луки? ну какой-нибудь министр даже сойдет. Со стороны оппозиции любой человек из координационнного совета. Их там правда немного осталось, лол, ну хотя бы из бывших.
>>39580322 Некогда хуйней заниматься, еще в онлайн игори нужно успевать играть. Поэтому спрашиваю у реальных очевидцев событий, как я предпологал тут такие есть. По крайней мере, когда все начиналось были
12-летнего Ярослава вечером в воскресенье задержали и доставили в Центральное РУВД вместе с другими участниками марша сторонников перемен. Задержали школьника после того, как он оставил надпись «3%» на асфальте на проспекте Победителей.
>>39580364 я бульбаш. не люблю в равной мере всех по периметру. на лабусов и литовцев просто похуй. возможно, после 14-го стал к хохлам испытывать больше симпатии, но это из-за пыниных выкидосов.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 22:22:55#450№39580430Двачую 5RRRAGE! 3
>>39580347 >Во первых я написал про эффективные протесты смены власти. Там об этом же. >Во вторых я цитировал шульман. Хочешь с ней поспорить вперед пиздуй. Но думаю ты заранее понимаешь что обосрешся. Нет, я понимаю, что начнутся манявибрации с черрипикингом, так как если говорится утверждение, то оно должно быть подкреплено или же ссылаться на передовую научную теорию в этом вопросе. А это утверждение будет подтверждено МММММАКСИМУМ какими-нибудь протестами, про которые ЕЁ публика знает. Т.е. какая-нибудь ЮВА - это НИЩИТОВА. Африка - ну там вообще ниггеры бесполезные живут, которые бундовать не умеют. При этом, кстати, больше чем уверен, что разъебу её по любому экономическому вопросу, у неё в экономике познания как у варежки, бормочет про бод-хуёд, но при этом вообще ни о чём. Примеры приводит, которые экономисты уже давно обоссали из-за того, что они подпынены (и провели новые, гораздо лучшие эксперименты и получили хорошие результаты, за подобные которым нобелевку въебашили). Мне не лично не доводилось так как я просто не катаюсь по экономическим форумам в РФ, больше предпочитаю хакатоны как предмет основной текущей профессии. В общем, я вас, хуесосов, несколько ночёй в ваших хуюльман-тредах по экономическим вопросам только так разъёбывал. Аж бедняги сдулись как её из СПЧ пидорнули. Пущай словами поизбирательнее маневрирует, а не в доказательную политику играет.
>>39580402 Видишь, понимаешь. Ну ты же понимаешь, что если каждый божий день по сто раз из подста в пост под копирку повторять "прот-тест в-всё", "п-пожаллуйста д-дайте п-попод жи", "мы же похители лидеров ну в-всё", то в лахтински роточек моча начнёт литься с такой же периодичностью.
>>39580383 как же вы заебали со своими тупорылыми ответами из методичек. меня чел спрашивает где контент, я ему отвечаю где, ты блять пишешь мне про то, количество подписчиков уменьшается, Сука ну при чём тут это? почему пропаганда даже не может нанять вменяемых людей, а сюда присылает всякий тупоголовый скам типа тебя или Попье Моше?
>>39580430 >Рабская сущность прокладок и рагулей >Рабская >За пыню и Лугабе Ну ты понел.. А вообще, я в ахуе с этого. Я считаю, что каждый уважающий себя украинец должен ненавидеть поляков, ибо это такой же скот, как и русня
>>39580268 Я чесно скажу я не ебу как на машине проходят контроль. Слышал только ее силой тащили в машину. Нужно ждать когда сама расскажет. Эти сцыкуны могли лишнего напиздеть. Пока только факты : ее хотели выпиздить из страны и у них ничего не получилось. Паспорт порван.
>>39580458 Ты думаешь чего их хуями кормят уже неделю? С ними же просто бесполезно вести диалог. Их головушка годится только на приём хуёв разной мытости.
>>39580302 Мужик, ты не понимаешь, как работает мозг змагара. Там и провокаторов не надо, надо думать как силовиков оградить в жизни теперь. Хороший знакомый как раз работает на россии24 и поделился, чё они делают. Я хоть и немолодой уже, но даже у меня волосы дыбом встают чё они пишут в своих закрытых телеграммах Короче, не хочу сильно накручивать, просто закину инсайд Хуй будешь ?)))))
>>39578321 (OP) Стоп, а ведь всё логично. Помните, позавчера змагары тут Колесникову обвиняли в сливе протеста? Что, мол, она два раза отводила людей от какого-то там дворца, и вообще вся такая за Россию и Газпром и против европейских ценностей. Ну а дальше всё просто: похищение, вывоз к хохлам шоб не рыпалась, и героический побег в стиле белорусских партизан.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 22:31:22#474№39580555Двачую 0RRRAGE! 0
>>39580458 >ты блять пишешь мне про то, количество подписчиков уменьшается >+1'744'028 за месяц Ты увидел статистику нехты, а твой мозг уже знает, что подписчики тают.
>>39580469 контроль на машине проходят так же как и в автобусе или поезде: ты приезжаешь на границу к пропускному пункту текущей страны (страны выезда) и проходишь пограничный (проверка документов) и таможенный (проверка вещей) контроль - это контроль выезда. После этого ты направляешься дальше по нейтральному коридору и достигаешь пропускного пункта страны въезда. Там повторяются две формы контроля.
Кстати Лугабе в интервью сегодня пизданул что эти два челика успешно прошли контроль со стороны РБ и поехали дальше к украинцам - т.е. со стороны РБ претензий быть не должно. А через секунд 10 он уже начал говорить что просит Украину передать челиков назад чтобы их судить за нарушение пропускного режима - шиза налицо. Кстати это же вменяют и Колесниковой, хотя она также прошла контроль без проблем
>>39580442 Лол. Ебать ты долбоеб малолетний. Она политолог и ты пркдьявляешь ей что разьебеш ее в экономике. Ахуеть ты крут . Бля вот прям недооцененное говно . В стране нихуя никто не разбирается в экономике рубль летит в пизду а ты собрался эти темы с шульман обсуждать показывая свое превосходство. Может в правительство письмо напишешь ?) Или там твои знания нахуй никому не сдались? Запомни экономист это бесполезная профессия для страны и работают по этой профессии только преподователи в вузе. Говорю тебе как чел с дипломом экономиста.
>>39580469 >Эти сцыкуны могли лишнего напиздеть. А она-то не знает об их прессухе. Сейчас выкатит свою охуительную версию произошедшего, а потом будет маняврировать, меня заставили я не это имела ввиду. >Пока только факты : ее хотели выпиздить из страны и у них ничего не получилось. Паспорт порван. Или КС запилил провокацию для эскалации конфликта.
Сколько ж вас дебилов поверило в версию Колесниковой! Маша ваша-агент КГБ , и тупо стала терять влияние потому что многие догадались. Как вернуть влияние? Быть схваченной режимом. Все как по нотам, она мученица порвавшая паспорт но оставшаяся здесь, остальные разбежались, теперь в Машке никто не сомневается, делаем все что скажет. Ваши протесты обречены, прокладки
Из тихановской ануса все жрёте вы говно, За сельдь вонючую вы продались давно. Подстилки либеральные, дадим вам пососать, И знать тогда вы будете, как анус им лизать.
Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрёте? В жопу вас ебали? Легли под запад, в жопу им даёте, Подстилки. Анус лижете, сосёте.
>>39580561 Что? Это же блять видно что они тают, на твоём, сука, скрине. При чём тут мой мозг? Повторяю тебе, мы вели разговор на одну тему, но ты подумал почему-то, что раз идёт разговор о Нехте, что нужно кинуть этот скрин, типа контр аргумент. Но так как ты тупоголовый как и твои наниматели, ты обосрался. опять. не пиши в этот тред, мань, делаешь только хуже.
>>39580611 Понимаю, слишком сложно для куска сала с мясной прослойкой. Но ты попробуй подумать. Похищение в центре, одна блядь! Одна свидетельница которая ничего не сняла, и на основе ее пиздежа все поверили в похищение. Когда у Ефремова было три свидетеля, сто он не садился в машину, не верил никто. Как это работает лал
>>39580573 >А через секунд 10 он уже начал говорить что просит Украину передать челиков назад чтобы их судить за нарушение пропускного режима - шиза налицо. После короны добавили ещё один мобильный пункт контроля, хз что эти и зачем. Эти два чела увидели служебную машину и сотрудников, как им казалось на нейтральной полосе, и решили, что их передумали выпускать. И дали по газам, вытолкав колесникову, думая, что проблемы из-за неё. Официальная версия.
❗️Колесникова содержится в под арестом после неудачной попытки выдворить ее в Украину
❗️Лугабе заявил, что он пересидел на посту, но уходить отказался
❗️Лугабе в интервью также намекнул, что Пыню тоже могут начать шатать
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: