24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- социальная дезадаптация
- низкое либидо, хотя на либидо мне пох
- когнитивные нарушения: память, концентрация внимания, утомляемость
- тревожность, избегание социальных ситуаций и социальных контактов
- невыраженная мимика, медленная речь
- депркссия, суецыдальнве мысли
- апатия, прокрастинация
но, у меня практически нет жёстких соматических симптомов недостатка гормонов. если говорить о щитовидной железе, то у меня нет боязни холода, лишнего веса, сухой кожи и всяких болячек кожи, проблем с сердцем. однако, у меня редкие волосы, нависшие веки и грубый голос, что входит в признаки недостатка гормона.
если говорить о тестостероне, то у меня нет сисек, но и мышц тоже нет, волосяной покров норм (на ноги даже смотртеь противно, как будтотгорилла ебаная), только мало волос на груди и на лице (редкие, но жёсткие волосы над губой, на бороде и на висках - но ни о какой щетине речи не идёт), у меня нет боли в костях и повышенной потливости.
у меня есть проявления шизы и по армии поставлен диагноз шизотипическое расстройство: апатия, неадекватный аффект, актуализация латентных признаков ( аномалии мвшления), ангедония, бкзразличие, необычные переживания типа жамевю, деперсонализация, социальная дезадаптация, тревожность, редкие и слабые галлюцинации, была очень долгий и регулярный страх по ночам, мысль о преследовании и намерении меня убить, что каким-то хуем пофиксилось антидепрессантом. а депрессия им вообще не пофиксилась, хотя антидепрессант сильнейший из всех.
вот я думаю: что я вообще скажу доктору, если зайду к нему в кабинет? он же меня нахуй пошлёт, да? я же нихуя толком не знаю про гормоны, он скажет, что я просто маня, не видевшая реальных проблем. что мне вообще говорит ему, на что жаловаться, говорить ли всю эту ебаную историю про шизу и антидепрессант? я хз короче что делать, просто мне СТРАШНА идти на приём, я же омега ебаная. если бы у меня было хоть немного денег, я бы не позорился, сдал анализы гормонов и при нарушении нормы обратился к эндокринологу, но деняк нет совсем, и я думаю мб получить бесплатные направления на анализы у него, но он же меня пошлёт нахуй, да? ладно, побампаю, вдруг вы поможете советом