Сам, сексач Расскажи-ка мне, пожалуйста: как правильно практиковать прерванный половой акт, так чтобы не расплодить нищету? При этом, как быть, если у тян очень высокая фертильность? Как лично ты, Анон, максимально обезопашиваешь себя и тянку от беременности, не используя гондон? Алсо, делитесь историями: как практиковали? бывали ли неудачные случаи?
Моё правило - нет второй палке. В смысле если кончал в течение последних часов восьми - то либо воздерживайся, либо в гандоне. 12 лет половой жизни - полёт нормальный.
>>6796982 >А если ППА в течении восьми часов - хватит помыть хуй и отлить? Ну я тебе господь бог что ли? Откуда я знаю, хватит или нет. Написал своё правило. >>6796990 Ну плюс минус. Короче если с утра поебался - то только вечером можно. Если вечером - то только с утра. Если днём - то всё, сегодня нельзя. Даже если подрочил просто.
>>6796995 Вытаскиваю когда предсеменная жидкость достигает больше половины спринта в уретре у меня 18, потом додрачиваю на жопу , жду 15 минут пью воду , очищаю уретру поссав и захожу на вторую палку
>>6796956 (OP) Достаешь хуй перед тем как кончить. Между палками ссышь и подмываешься. Двадцать лет ппа, никаких детей. Нет, живчики в порядке: проверяюсь ежегодно.
>>6797038 Бля шо же ты за дегенерат ,у меня предсеменная жидкость выделяется из хуя не раньше через час два , если ты даун пруфаешь Вики то посмотри : у всех это выделение в разных количествах
>>6797039 Бля, как ты столько выдержал на ППА? Я ненавижу этот метод, я лучше резинку под конец одену. Ведь нет ничего приятнее, чем вставить до упора и кончить (пусть и в резине), чем доставать хуй и брызгать спермой на тян (в пустоту). Я лично такого кайфа не понимаю, делаю так изредка, когда просто хочется посмотреть на попку жены в моей сперме.
>>6797055 Хз, в жопу я без резины не лажу, был печальный опыт. В рот - ну да, но ощущения как бы разные. Насчет кончать в тян в "безопасные" дни - тоже риски, я, судя по разнице с моей старшей сестрой, залетел как раз таким способом лол.
Недавно своей предложил без резинки, но у нас даже не прерывание а просто так что я сначала пару раз ебу ее в гандоне, а потом третий раз и дальше обычно не могу кончить минут 20 и поэтому вообще спокойные. Правда слышал можно от смазки залететь, но вроде не жалуется
>>6796956 (OP) долбоёб, либо ебись в гандоне, либо корми тню противозачаточными - НО ОЧЕНЬ осторожно. ППА - верный способ стать батей, даже если не будешь кончать в неё
>>6796956 (OP) Не устану наверное говорит об этом Я лет пять наверное даже больше пп практиковала Потом у меня был кун Тот еще ходок, дохуя опытный,у него тян было суперовер дохуя и со всеми он так спал И что вы думаете? Я залетела блять! Он не верил конечно типо «ой бля стока лет ебус и ничо а тут ты со своими шутками» Ну конечно я не шутила и мы решили этот вопрос Но анон! Молю! Не страдайте вы этой хуйней ну не нравятся гандоны ну пусть противозачаточные пьет и всем спокойно, вы можете всю жизнь ебаться без приключений, а можете обосраться как случилось со мной
>>6798756 Ну я так тоже делать начал с женой. Где-то через недели две, как начали такое практиковать, проснулся утром и почувствовал неприятные ощущения внутри хуя. Пошел поссать, а ссать ПИЗДЕЦ больно, как стекло внутри застряло. Ну хули, пошел сразу к урологу. Первый раз у меня что-то заболело.
Пришел, внешний осмотр, сдал мазки. На мазках все чисто - никаких ЗППП, выделений тоже нет. Доктор сразу спросил - был ли у меня анальный секс? лол. Ну и всё - уретрит. Вылечил быстро, конечно, но неприятно было пиздец.
21 век, а в заснеженной африке так и не научились пользоваться резиной и таблетками. а потом удивляются: ой меня на алименты посадили/тянка 10 аборт делает/везде дети нищуков/ зппп у всего поселка. откуда вы беретесь такие?
Расскажи-ка мне, пожалуйста: как правильно практиковать прерванный половой акт, так чтобы не расплодить нищету? При этом, как быть, если у тян очень высокая фертильность? Как лично ты, Анон, максимально обезопашиваешь себя и тянку от беременности, не используя гондон?
Алсо, делитесь историями: как практиковали? бывали ли неудачные случаи?