Я буду краток. Я феминный кунчик с волосами по шею 7/10, часто ловлю на себе взгляды в общественных местах Недавно ко мне начали приставать одногруппники в группе нет девочек, прям совсем - кто-то меня по заднице шлёпает, кто-то волосы трогает, один вообще руку на ногу ложил на паре Реквестирую способы, как сделать так, чтобы они превратились в спермотоксикозных животных, грубо лапали меня и стремились жёстко отъебать в горло :3 Пока что просто выгибаю спину и выпячиваю зад, когда нагибаюсь :33
>>228597430 (OP) если в будущем будет возможность полностью сменить пол и отрезать член с яичками, но вставив/отрастим вагину с маткой.. Ты сделаешь это? :3
>>228597430 (OP) > Я буду краток. > Я феминный кунчик с волосами по шею 7/10, часто ловлю на себе взгляды в общественных местах > Недавно ко мне начали приставать одногруппники в группе нет девочек, прям совсем - кто-то меня по заднице шлёпает, кто-то волосы трогает, один вообще руку на ногу ложил на паре > Реквестирую способы, как сделать так, чтобы они превратились в спермотоксикозных животных, грубо лапали меня и стремились жёстко отъебать в горло :3 > Пока что просто выгибаю спину и выпячиваю зад, когда нагибаюсь :33
>>228598796 >>228601078 Эх, а я бы отказался. Зачем мне быть тяночкой, мне кажется получать удовольствие от пассивной роли лучше кунчиком. Но я бы всё же кое что "поменял", для меня идеал - это женственное тело парня и крохотный член. Выглядит это просто невероятно мило, для пассивной роли подходит идеально, эстетически 10/10. А сейчас приходится мириться с 17см, не пиздец гигант, но всё же
>>228603392 реально, лучше стать трапом с отрезанным членом как по мне.... Пройти операцию по вырезании дыры вместо члена.. и сделать подобие пизды... Найти парня и трахаться с ним, а ему сказать, мол бесплодна
>>228603631 При отрезании яичек у мужчины начинается полный пиздец организму, всю жизнь на таблетках и гроб-гроб кладбище в достаточно молодом возрасте.
>>228603631 Искусственной вагиной оргазм не чувствуется. Сменишь пол - и ни рыба, ни мясо: кончить не сможешь ни членом, ни пиздой. Да и куны получают гораздо большее удовольствие от анала, чем женщины, из-за стимуляции простаты.
>>228603786 >Искусственной вагиной оргазм не чувствуется. ну я на гифке видел, типо головка члена разрезается, вставляется то ли во внутрь, то ли делается как клитор... То есть оргазм сохраняется
Окей, рассказываю. Во-первых, старайся подавать ему знаки: поправляй волосы, маши руками и т.д. Если есть возможность покрасить ногти или добавить ещё какой-нибудь тяноэлемент в свой образ, то это вообще прекрасно! Главное, помни, тебе нужно заставить его понять, что твоё тело ничуть не хуже женского и от него можно получить не меньше удовольствия. Потом, почаще оставайся с ним наедине. При этом старайся всегда сводить разговор к лгбт тематике, спрашивай его позицию по этому вопросу, как бы невзначай интересуйся, не хотел бы ли он попробовать с кем-нибудь (не забывая поправлять волосы). И тут же добавляй: "Я бы вот может и попробовал бы... Если бы нашел правильного человека..." Ну и наконец, когда почувствуешь, что он созрел, как бы случайно "урони" ручку со стола и, когда нагнешься, чтобы ее поднять, бросайся к его ногам, расстегивай ширинку и начинай сосать! Желательно делать это очень быстро, чтобы он ничего не успел предпринять! А потом так же быстро раздевайся сам и прыгай жопой на хуец! После этого он тебя сам поблагодарит. Ну, в принципе, всё. Это не так сложно, у тебя обязательно получится.
>>228602602 Я то в принципе и не против, тянок я люблю. Общаться только с ними такое себе, с кунами в разы приятнее и спокойнее. Но с кунами как будто будущего нет, из за этого меня всё это напрягает. Оставаться бы вечно молодым и здоровым, так 100% отношался бы только с парнями >>228602988 Блин, каждый раз когда я в подобных тредах пишу о своих фантазиях, появляется как минимум один анон с маленьким членом и злится на меня. А я в глубине души бесконечно завидую има тебе, если честно, особенно >>228603142 Это же просто прекрасно. В комбинации с аккуратным телом, крошечный член становиться настоящим поводом для гордости. Ну и какие могут быть мысли об оплодотворении тянок, когда можно приносить себе в разы больше удовольствия, уделяя всё внимание только своей попке. Ну и справедливости ради стоит сказать, что такие маленькие они отчасти потому что без эрекции. И в этом нет абсолютно ничего плохого, эрекция для таких "девочек" просто не нужна
>>228604510 Почему их должны банить?В бреде разрешено все,что не запрещено законом,так что можешь не притворяться,что тебе не нравятся мужские писи и попки,латентный пидорок
>>228597430 (OP) >Недавно ко мне начали приставать одногруппники в группе нет девочек, прям совсем - кто-то меня по заднице шлёпает, кто-то волосы трогает, один вообще руку на ногу ложил на паре
>>228603777 лолка, евнухи тех времён когда они существовали жили дольше обычных мужчин а сельди у которых на менопаузе также гормоны падают в ноль живут дольше кунов там основная проблема это хрупкость костей
и это без гзт которое убирает негативные последствия низкого уровня половых гормонов
>>228604852 фантазии фантазиями, но к кунам приставать могут меня в универе помню мужик конкретно облапал так я даже на тню не был похож сейчас меня нередко с тней путают но приставать боятся т.к. уверено себя веду и выше ростом более половины кунов лол
>>228605213 >меня в универе помню мужик конкретно облапал так я даже на тню не был похож >сейчас меня нередко с тней путают Ты что, стал траповать из-за того что понравилось как гуляют мужские руки по твоему телу?
>>228597430 (OP) Завидую вам, лайферам. У меня таких историй не было никогда и никогда не будет, ведь я асоциальное чмо, которое съебалось после девятого, никуда не поступив, и хиккует второй год, изнывая от абсолютного одиночества. Меня даже из родительской семьи изгнали, а большинство хикканов хотя бы с мамкой поддерживает контакт.
>>228605964 нет мне просто нравится, стараюсь выглядеть как тянка жаль я всё-таки палюсь при внимательном взгляде (а из-за роста они нередко внимательные) и поэтому ношу унисекс, в женском не хожу
>>228606549 С испорченным к хуям аттестатом и девятью классами образования? Или, может быть, поступить в политех, чтобы проебать четыре года на обучение слесарем/электриком/сварщиком, которым я никогда в жизни не буду работать?
>>228605347 Спишем всё на вкусовщину. Лично мне нравится как всё это выглядит, но опять же обязательно вкупе с женственным телом само собой без всякого силикона, силикон это фу
>>228606761 У меня средний балл аттестата 3,3, меня ни в один колледж не примут, ведь там балл у всех поступивших не ниже 4. Колледжей в моем городе всего два, а поступить в другой город я не могу. К тому же, все уже сформировано, этим надо было заниматься в июне.
>>228607173 Потребности психологические у всех разные, маня. Вот тебе без друзей, семьи и любящего человека хорошо, а я с ума схожу. Для тебя это свобода, для меня это - одиночество.
>>228608085 >Вот тебе без друзей, семьи и любящего человека хорошо
У меня 4 лучших друга еще с детсва с которыми мы уже 29 лет грубо говоря, скорей даже братьями назвать можно. Тянучку не хочу, не хочу проебывать на неё время.
>>228608745 Вышел на улицу, пошел шлятся, приходишь на остановку и начинаешь общаться с рандом типами. Пиздуешь в клуб по интересам и ищешь там друзей. Пиздец тупой.
>>228607690 Вот именно. Это даже не столько красиво, сколько приятно "психологически". Как будто член просто смирился с тем, что он абсолютно бесполезен и никак не участвует в "сексе", а центр удовольствия это теперь попка. Голова кругом идёт когда я думаю об этом...
Я феминный кунчик с волосами по шею 7/10, часто ловлю на себе взгляды в общественных местах
Недавно ко мне начали приставать одногруппники в группе нет девочек, прям совсем - кто-то меня по заднице шлёпает, кто-то волосы трогает, один вообще руку на ногу ложил на паре
Реквестирую способы, как сделать так, чтобы они превратились в спермотоксикозных животных, грубо лапали меня и стремились жёстко отъебать в горло :3
Пока что просто выгибаю спину и выпячиваю зад, когда нагибаюсь :33