Чуваки, взял приставоньку себе и жта. Теперь хочется какого - нибудь дерьмеца на двоих. Что лучше из всех спортивных симуляторов? Фифа15, нба2к15, юфс и ещё был какой-то хоккей. Что посоветуете?
Гайз. Такая хуйня. Качаю сейчас д3. А у меня качаются 2 иконки. Просто ультимэйт идишн и русская версия. Это что за хуйня? Почему 2 иконки? И размер разный. 41 ультимэйт и 21 рашн идишн. Что это за хуйня? Почему 2 иконки? Что за конский размер?
Анончики, в связи с новыми скидками есть вопрос. В русском сторе Last of Us только на русском? Или есть английская озвучка и субтитры? Хочу полную версию, а не русский обрубок.
>>455468 ЮФС вполне неплох, но вот в декабре в плюсе уже будет бесплатный файтинг. Другое дело, что тут заточено под "реализм". Что до остального, то какой смысл брать симулятор конкретного вида спорта, если тебе ИРЛ он не нравится?
>>455486 Блин, мне так за них грустно. Нормальные геймеры играют, чтобы исследовать несуществующие миры, представляя себя тем, кем никогда ирл не станешь, получать охуенные впечатления. А эти как роботы какие-то, гоняют болванчиков по зеленому полю всю жизнь, аж в дрожь бросает от них.
>>455484 На самом деле это не такой уж и треш. Я вот например просто вообще не перевариваю футболы и прочее говно ирл. но. На сосноли с друзьями играю с удовольствием. Вот и думай, как такое может быть.
А что насчет размера? Как вообще такое может быть? 41гб. Гта 54весит, а дьябла пиздец. Ларочка то всего 16. Там что все в 4к конвертнули? Откуда размер то такой?
>>455484 Чувак, тут дело в том, что это игра для компании м все такое. Типа собраться и играть, пить пиво и все такое. Других игр для такого не придумали к сожалению кроме файтингов, но их пока нет В жизни спорт вообще не перевариваю.
>>455496 Для него вот блять только что Маленький Большой Планетоид 3 вышел, играй! Играй с друганами! Нет, сука,н е хочу играть, хочу жрать говно! Охоты крепкой нажрутся, дронов по полю гоняют и сосут друг у друга, пидоры ёбаные!
>>455502 Это блять наркоманская игра с 25кадром. Я если сажусь играть в любую из частей, то обязательно прохода от начала и до конца, даже через силу. И все это проходит в поберушка-моде, собирая все говно на всех уровнях. Жуткое залипалово кароче.
Прекрасные новости для вас, ребята. А я вас предупреждал, а вы кричали, что я какол и что бы пиздовал в Укропарашу, ну-ну. Ловите.
С сегодняшнего дня, поставки игр в Россию временно приостановлены. Это связанно с падением курса рубля. Поставки будут возобновлены через несколько дней, но уже по новым ценам, каким, пока никто не знает. Рост цен будет как на дисковые версии игр, так и на цифровые. Можно предположить, что новые цены в PSN появятся уже в эту среду, после недельного обновления.
>>455484 То ли дело играть принцессой космической империи у которой есть крылья дающие ей возможность летать и меч, размером с два роста принцессы, которым можно убивать каменных монстров служащих древнему демону. И всё это под детские голоски озвучивающих актёров. Вот это, блять, эксклюзив так эксклюзив на приставке. Ради него только и стоит купить пс4. А футбол, а нахуй он вообще нужен, тупые люди не смотрят ВИЛИКОЕ АНИМЭ и не играют в ПРИНЦЕССУ ЕБАНАКИ XXMV, чо они могут вообще знать про игры.
Посоны, раньше имел консоль (пс1, пс2) потом пересел на пеку потому как игоря не было и 2300 за диск отдавать не очень то и хотелось. Сейчас товарищ-консолеобладатель агитирует взять плойку четвертую под предлогом того что появилась какая-то фишка с электронными версиями игорей, которые можно на 2х разных псн аккаунтах активировать купив игру 1 раз. Так это или он мне пиздит? Гуглить не хочу, проще на двощах спросить, тут все мои друзья. Алсо цены на игры в псн сторе не выросли в связи с падением рубля?
Предложение №1: 1-3 декабря «Одни из нас™. Обновленная версия» (PS4) Предложение №2: 3-5 декабря Предложение №3: 5-7 декабря Предложение №4: 7-9 декабря Предложение №5: 9-11 декабря Предложение №6: 11-13 декабря Предложение №7: 13-15 декабря Предложение №8: 15-17 декабря Предложение №9: 17-19 декабря Предложение №10: 19-21 декабря Предложение №11: 21-23 декабря Предложение №12: 23-25 декабря
>>455506 Хрен его знает по синглу - мало играл, а вот с братом 29лвла рубимся. С опытом стало интереснее, бои дольше, бойцы разные - каждым нужно уметь. Хотя первое впечатление немного разочаровывало, а теперь очень весело и нокаут или болевой в равной или даже проигрываемой концовке вызывает кучу эмоций.
>>455573 Ты очень хочешь игру х, но так же не отказался бы от игры у со скидкой. Игра у появляется со скидкой, ты ее покупаешь, ведь неизвестно, будет ли игра х так же со скидкой. В итоге ты купишь 2 игры, а не одну. Разводят тебя на даллары короче.
А есть анончики из дс2 желающие купить пс4? А то мне подарили, я поиграл чутка и понял что не моё. Готов продать за 22 тыс. На борту у консольки драконий век инквизиция, смотри собаки и новый зов дежурного. Комплект полный почти (бандл с дестени был, дестени продал).
>>455621 Любитель западных кинематографичных жоп лысых мужиков под пивас с кальмарами все никак не успокоится, чего ж тебе печет-то так, лолка? Кто-то в блазблю жестко отъебал?
Поясните за баны, насколько велик шанс отхватить? У меня есть одна игра второй сын с американского аккаунта, реально ли за одну игру нахватать сгущенки?
>>455683 Та не, тут кроме этого бизнесмена вроде у всех уже есть, во всяком случае их тех кто тут постоянно, тащемта смысл сидеть в пс4 треде не имея пс4?
>>455693 Я вот решил повременить, подумаю до завтра, вроде все так хвалят грязного пса, а я вот играл во все анчартеды и плевался, обычный недошутан. Учитывая количество тайтлов ААА на ПС4 думаю всё там будет по очереди это конечно если они не решат индюшатиной кормить завтра покумекая что бы лучше взять Пока нет блудборна взял бы мультиплатформу, того же отсосина или фаркрай, гта бы наверно тоже оторвал но меня аж ТРИСЕТ когда вспоминаю что на пс3 за нее 2 700 отвалил, и ещё полтора сейчас, это если она в скидосы попадет
>>455726 >>455730 Теперь вкурил про что ты, я со стора консоли смотрел там их не видно было, Ну таких проходняков вроде нет на пс4, авось скинут ценник на годноту
Нахрена этот Плюс вообще нужен? Кроме онлайн гейминга туда что-то стоящее еще входит? Я только что взял свою сосноль и там в буклетике написано, что каждый месяц можно получить бесплатный доступ к определенным играм, играть бесплатно онлайн, слушать безлимитную музыку и периодически смотреть фильмы. Активировал свою триальную 14дневную подписку и куй там, вообще ниче не поменялось. Как было всё за деньги, так и осталось.
>>455838 >слушать безлимитную музыку и периодически смотреть фильмы Что, правда такое есть, а то нигде не видел. Но вообще музыка есть бесплатная, там новое приложение вышло, с концертными записями.
Сейчас переехал жить в другой город, старую пекарню не забрал ибо барахло. Тут решил новую собрать. Но так как денег не очень много, еще и доллар вырос, новую пекарню возьму может быть только в январе-феврале, стоимость новой пекарни в районе 35к со всей периферией. Но я могу сидеть на двоще с работы, а дома с айпада. А вот в игры играть негде особо, комп на работе разве только что циву тянет и всякие старые игры на минималках. В ближайший месяц по бюджету вполне могу приобрести что-нибудь за 20-25к. Например PS4 которую захотел себе еще до поступления в продажу, но к нынешнему моменту все еще не купил. С играми там все в порядке. Вопрос в другом. Насколько реально использовать PS4 для двощей и интернета? Можно ли например к ней мышку с клавиатурой подключить? Насколько там удобный браузер?
>>455479 >Хочу полную версию, а не русский обрубок. Обоссал тебя. Русская озвучка лудше оригинала. В ингрише Джоела пидор какой-то озвучивает, а в православной версии разочарованный отчаянный убитый жизнью усталый голос, такой, какой и должен быть у махинатора бэдлендсов, потерявшего дочь вместе со смыслом жизни.
>>455573 Чтобы ты не сказал ПОДОЖДУ ДО 21 ЧИСЛА, КУПЛЮ ЙОБУ. Они скрывают, и ты не знаешь, насколько йобистая йоба будет дальше, и покупаешь йобу, а на следующий день показывают еще одну йобу и ты и её покупаешь. А показали бы всё сразу, ты бы купил что-то одно.
>>455620 >>455890 А в чём проблема подождать до 21 числа? Ждёшь до последнего дня распродаж. Если нужные игры появились в ежедневных скидках с более большой скидкой, берёшь. Если не появились, берёшь в последний день с той скидкой, какая есть. Всегда так делаю, в стиме в том числе. Но эти пидоры могли бы хотя бы wishlist замутить. Без него приходится всё искать ручками.
>>455603 Сука, хули бы тебе не пойти и заняться спортом ирл, а не в играх? Даже домохозяйки с вииу спортивней тебя. Если хочешь файтингов, то их нет на пс4. не считать же это дерьмо из плюса за файтинг?.
>>455871 >Насколько там удобный браузер? Не особо. Пользоваться можно, получше чем на старом поколении. Но поддержки флэша нет, и определяется он как мобильный.
>>455666 Доброе утро, анон. Я ньюфээг в мире ПС4. Соответственно, вопрос тоже довольно нубский: Если я куплю диск б/у, я смогу поиграть на своей консольке в игори (фаркру4 или дестини, например) по инету? Игра с диска не привязывается к записи ПСН?
>>455909 >>455912 Я вот только не уверен насчёт игр от EA и Ubisoft, но вроде как там нет анальной привязки как на пк, то есть можно проигнорировать запрос на логин.
>>455912 Вот что нагуглил: «Бывшие в употреблении и перекупленные игры можно будет запускать на PS4, — сказал Йошида. — Это ведь именно то, чего ожидают покупатели. Вы покупаете игру на физическом носителе и хотите использовать ее, где хотите, верно? Так и будет». Камень с плеч, Йошида-сан.
Наконец-то в Акадо мне внятно ответили, что нужно сделать, чтобы поменять NAT 3 на NAT 2. 3 года меня динамили, делали вид, что не понимают, о чём я. А всего-то нужно было подключить внешний IP или поставить DMZ на роутере.
>>456027 Берешь наушники. Берешь джойстик. Втыкаешь наушники в джойстик. Зажимаешь кнопку пурустейшон. Заходишь в настройки устройства и ставишь вывод всего звука. О чудо!
>>455902 Ок. Ок. 2-3 игры в Боровске за год сделают, а за остальное плати новую цену. Да и кто тебе сказал, что диски сделаные на территории России обязятально будут гораздо дешевле?
>>455901 Русскоязычная Элли тоже лучше оригинала. В оригинале ее озвучивает тридцатилетняя жируха-яойщица, а на пидорашьем языке у нее нормальный детский голос.
>>456009 В ближайшие дни российские издатели якобы поднимут оптовые и рекомендованные розничные цены на видеоигры. Об этом сообщает интернет-магазин GameKazan.
Представитель магазина рассказал, что с 1 декабря все издатели игр в России прекратили отгружать товары и пересматривают цены. Ранее российское отделение Sony Computer Entertainment Europe сообщило «Канобу», что они пока не планируют изменять стоимость своей продукции и сервисов. В «Новом Диске» сейчас также подтвердили, что цены пересмотрели ранее, и в магазинах, например, новинки для PS4 и Xbox One отдают за 3199 руб, а других повышений не планируется. Мы связались с представителями «Софтклаба», «Буки» и обновим новость, как только получим комментарии компаний.
Обновление. Сотрудник интернет-магазина GameKazan сообщил «Канобу», что паника оказалась преждевременной: общий рост цен удалось сдержать, а подорожают только некоторые позиции.
В последние месяцы из-за резкого падения курса рубля многие товары начали дорожать, а некоторые компании предупреждают о скором росте цены. В октябре 2014 года Sony Computer Entertainment увеличила стоимость подписки PlayStation Plus на 20%, а в ноябре торговая сеть «М.Видео» предупредила, что с начала 2015 года цены на бытовую технику и электронику в России также вырастут до 20%. В том же месяце российское отделение Apple подняло цену на свою продукцию. Позже Nintendo подтвердила, что с 12 января также подорожают товары компании в России.
>>456121 То есть создать еще один профиль, скачать на нем с рустора, деактивировать консоль на этом профиле, перейти на основной, активировать его и игра появится на основном? То есть игры к консоли привязываются получается?
Чуваки, поясните: я купил себе жта на диске, в первый раз я вставил диск и там шла какая - то установка, минут 30, что это? И ещё, если диску придёт пизда, то у меня на профиле игра останется и я смогу её скачать из стора или придётся хуйцы сосать?
>>456170 Если не хочешь покупать по таким ценам есть куча способов сэкономить. Например заказывать диски бу с ebay или на двоих покупать игру. Так что не ссы, да и цены поднялись в среднем на 500 рублей, не так уж прям пиздец как.
>>456035 Я же тебя уже отправил на порашу, не? Ну да чёрт с тобой - отвечу на эту толстоту. >2-3 игры за год Ну хуй знает. 8 игр 5-го региона у меня из Боровска, 3 из Австрии. При том, что австрийские датированы началом старта продаж пс4. Ну кроме жтаэшечки. >Да и кто сказал Никто не говорил этого. И я в том числе. То что свинья за меня додумала так как ей хочется - проблемы не мои.
>>456009 >фк4 100 баксов Ты в глаза долбишься, да? Как была 59.99$, так и осталась. Или ты про голд эдишн? Так он тоже меньше 100$ стоит. Мне кажется, или кто-то обосрался?
>>456082 Который нихуя не выражает. Лучше я буду слушать эмоциальную и годную жируху-яойщицу и профессионала в своём деле, чем какую-то серую хуйню. Нет, действительно. Хотя хуже дочки Джоэла озвучивания в игре нет.
>Так случилось, что по соседству на работе есть склад и офис нашей всеми любимой конторы (рекламить не буду). У них беда случилась с локальной сетью, а так как я сис админ, и их сотрудник в ауте был - попросили помочь. Так вот. Я там разговорился с одним парнем, и он мне поведал "Сотрудники конторы игры на ps4 могут забирать себе за 2500р. Недавно было совещание, и хозяин решил что ситуация с рублем, будет золотой жилой для навара и оправдания повышения цены. В особенности это коснется ожидаемых новинок. На продажах одной только GTA 5 для ps4 мы выполнили месячный план за неделю! "
>>456077 Читал уже, но вопросы остались. Это вообще баг или в сони знают об этом и их устраивает? П1 аккаунт мой навсегда? Игра уже никак не пропадет? Если я игру удалю, я ее смогу потом снова скачать?
Всем призывающим терпеть, я хочу сказать. Одно дело когда ради большой реформы, изменения коренного порядка требуется пожить некоторое время без предметов роскоши и ограничивая себя в чем-то. НО! Когда призывает терпеть лишь ради того чтобы не поднимать волну и в стране будет все по прежнему, я плюну в лицо таким терпилам. Сечин и прочие дефективные манагеры и не думают жить по средствам, они будут есть черную икру в лондоне и смеяться над быдлом, что дохнет от голода.
>>456210 >Одно дело когда ради большой реформы, изменения коренного порядка требуется пожить некоторое время без предметов роскоши и ограничивая себя в чем-то Ага, вон каклы например, большие реформы, изменение коренного порядка и некоторые время без роскоши.
>>455889 >Русская озвучка лудше оригинала ХОЛЕРА. >В ингрише Джоела пидор какой-то озвучивает Топовый игровой сейу. Охуенный мужик, отлично вживается в роль и Эшли няшная. В России же какая-то хачиха Элли озвучивает.
>>456245 По идеи в 12.00 по cet, т.е. в 14.00 по Москве. Хотя я сам ньюфаг и точно не знаю, просто по логике так: скидка до 12.00, значит новая скидка сразу после старой, в 12.00
Предложения на рождество (12 подарков рождества), пропадают через пару дней когда открывается новый подарок? Или они доступны на протяжении всего действия акции?
Откуда эти маняфантазии и в чём их причина? Рубль отпустили, он продолжает падать, и поводов к росту как-то не предвидится; скорее можно ожидать к февралю ещё одной корректировки цен.
>>456396 Ну хуй знает, мне кажется тут ещё мутят что-то хитрожопые продаваны и поднимают цены перед праздниками. А говнорубль ящитаю останется примерно на таком уровне.
>>456405 Да, та же ситуация. Для других платформ опять моча, ну вот какой смысл в ДС2, если только-только анонсировали ультимейтоллдлцкомплитготи эдишн?
>>456409 Поиграл в бету и купил, мне понравилось, просто огромный открытый мир. Из одной части в другую проехать потребуется часа полтора реального времени. Физика машин конечно не очень, как в Смотри Собак но для аркадки заебись. Много машин, грейдов, тюнинга все как нужно кароч Если хочеш аркадные годнки с десятками режимов и дроч колектоблов то 10 из 10
>>456418 В последний вечер бетки специально из ньюйорка в санта-барбару ездил через лосанжелес минут 40, не больше, все еще в видеозаписи сохронял. Но вообще игра очень даже понравилась. Мимо другой анон.
>>456449 Ну так речь о том за сколько можно проехать, может ктото побольше тебя любит виды и напишет что мир настолько огромен что ехать из конца в конец 5 часов, что даст ложное понимание о размере мира.
>>456479 Я понял, но согласись что для гоночек в открытом мире поездка в 40 минут по 1 маршруту это действительно много. Такое можно встретить только во втором джаст косте с его огромным миром
>>456483 Ну да, прокатиться хватает за глаза, хотя графен в бетке не порадовал, я езжу с видом с кармы и не оче понравился видок. Толи дело божественный драйвклаб
>>456424 40 минут для поездки из одного конца карты в другой, для аркадной гонки, очень даже хорошо, но... еду по ровному асфальту на востоке @ еду по ровному асфальту на западе Я совсем немного играл в бетку, но меня не устроила мммаксимум аркадность и ещё графоний не очень, на деревья было неприятно смотреть. Всё-таки гонки должны быть гонки, а не поездки по рельсам. Мне бы что-то уровня Dirt, вот это я бы сразу купил.
Что котаны как вам декабрьский плюс? Сам дал товарищу плойку поюзать до выходных, хочу заценить инджастис оче, люблю файтинги, да и шутан наподобии кримсонленда тоже вроде ничего.
>>456765 Да никто и не говорит что это мало, просто разница есть 40 минут и полтора часа, а по графену согласен, херня. Хотя если онлайн будет дюже хорош может и прикольно покататься будет. Попробовал там погонять в тиме, ну хз, в драйвклабе повеселее
>>456700 Стор - электронная версия, никуда не исчезнет, пока ты помнишь пароль от аккаунта. Диск - игра на диске, испортится диск, значит игра пропала. Для запуска игры нужно вставлять диск. Зато у тебя есть коробочка и можно продать игру.
Сам решай, что тебе удобней. У меня большинство игр куплены в сторе, но есть Дестини на диске и немного заёбывает каждый раз вставлять диск в дисковод для того чтобы поиграть. Правда я чувствую, что продам Дестини, ибо игра мне не очень понравилась, это плюс диска.
>>455534 Нихуя там нет, пидарас! Переключил язык системы на инглиш, в игре до сих пор гнусавый голос Джоэла на сраном русском с русскими сабами. Пиздец нахуй! Ублюдки!
>>456775 Спасибо, мужик. Пояснил по хардкору. Я просто думал, что тут как в стиме, типа купил диск, там есть ключ, активировал его и игра привязалась к твоему акку и никуда не денется. А раз так, то да, придётся в сторе брать, мало ли. Хотя у меня была влажная мечта заставить всю полку красивыми коробочками.
>>456844 >доплатив немного Почему немного? Я не барыга чтобы 300 рублей у юзаной игры скидывать. 30%-40% скину и купят, а мне хватит купить какую-нибудь другую игру по скидке.
У меня была древняя пекарня (пентиум 4, радеон 9600 и т.д.), я её по частям продал за копейки, но предварительно глянул за сколько другие продавали подобную древность и охуел насколько люди жадные. И ладно бы продавали что-то уникальное, раритетное, так нет же, на простой мусор цены чуть ли не такие же сколько они стоили во время своего выхода на рынок делают. Вот пример из начала 2014 года, чел продаёт простенькую звуковую карту 07-08 годов, она тогда стоила около 800 рублей, я ради интереса спросил за сколько он отдаст (собирал для родственницы пекарню для ползания по контакту-одноклассникам), он сказал 600 рублей. Ну человек тупой барыга, не понимает, что её никто не купит и карта так и умрёт в ящике, а через 5 лет он её сам выкинет при уборке. Сказал бы 300, я бы может взял, а так он потерял деньги. И вот так на всём рынке б/у компьютерных комплектующих.
>>456853 Вот как человек я тебя понимаю и согласен - лежит у меня клава ненужная нахер, в магазине продается за 100 баксов, допустим, я ее даже не открывал, выкинул на продажу за 80. Считаю норм, да и покупатель сразу нашелся и взял, проблем нет. Но с другой стороны... покупал я как-то читалку электронную, меня хорошо с ней наебали на деньги, поэтому я, скрипя сердце, тоже выкинул ее по охуевшей цене. Потому что обидно, сука.
Когда я первый раз включил пс неделю назад она мне предложила 14 дней пс+ или подписку со скидкой 3 месяца за 585 вроде. Сейчас же только по 750. Это акция какая-то была или только при первом запуске такая цена?
Поиграл я в этот инджастис. Какое же ебаное куцое говно. Кому это вообще может быть интересно кроме ебанутых прыщавый пиндосских посетилей комиконов? Да еще и с хардкорной платиной, 200 часов в этот парад пидоров-уродов дрочить, я манал.
>>456909 >Это что блять за хуйня такая? Та же самая, что и в прошлом поколении. Посмотри на Википедии, через сколько лет после запуска эти игры вышли на PS3.
>>456922 Только если в самой игре есть такая возможность. А так, к сожалению, никак (поправьте если не так - буду рад ошибаться).
Кстати, никто не знает как на PS4 посмотреть список загрузок? Каждый раз заходить на сайт и добавлять контент в список загрузок через ноут не нравится мне как-то.
>>456950 Лол, ты же хотел поменять на голый ПС4, а тебе советовали продать эту хуету, доплатить и купить. Угадай что тебе надо будет сделать чтобы приобрести ПС4? Ты похоже реальный долбоеб
>>456908 >Кому это вообще может быть интересно кроме ебанутых прыщавый пиндосских посетилей комиконов? >Да еще и с хардкорной платиной Никогда не понимал, кому может быть нужна платина в играх, кроме ебанутых прыщавых посетителей групп типа МайПлэйстэйшон4.
>>457014 Лил, я плойку брал с одним вторым сыном и пока новых игор не взял задрочил его до платины, первая моя была, но правда она там довольно простая
>>457030 >стоит ли покупать юнити Нет. >Или лучше потратить деньги на жта Безусловно. Я за 2 недели с релиза прошёл 30% сюжета, в основном просто катаюсь, смотрю что к чему, на вертолётике летаю, в соревнованиях всяких участвую.
>>457044 Ну хуй его знает, на 3й плойке рили были траблы со сползанием пальцев со стиков, а как верно указывал один анон выше я люблю играть в плойку с пивом и чипсами что усугубляло. На 4 таких проблем нет.
>>457044 Звучит как шутка про дилдак. Не, ну я не шучу, какого хера? В дш3 были выпирающие даунские стики, в х360 паде охуенные ложбинки, в дш4 додумались сделать так же, а ты опять возвращаешься во времена говна. Если бы японцы-хуесосы сделали сразу нормальную резину и нормальный аккум, а не это говно на 6 часов, я бы еще подумал о переходе на пс4. Кстати, мог как белый человек просто стики от хуана вставить и не ебаться, там все охуенно.
>>456997 >>457007 Ну так определитесь, чуваки. Можно играть без инета или нет? Для меня это важно, ведь его у меня не будет. Диски норм работают, а тут хз, не хочу рисковать.
>>457064 Я же написал выше, что сделай праймари и все будет нормально. Ну и еще очевидно должно стоять последнее системное обновление, иначе эта дура, если пронюхает что ей не дали обновиться, будет постоянно верещать.
>>457091 Тут опять же два стула, я на пс3 покупал все в цифре, потом она меня настоебала и я ее продал, были бы диски выйграл бы больше, а теперь на акке дохера игор от пс3 и даже нельзя их будет в ебучем стриме запускать, те кто опасается что привод слетит, - это фигня, есть наверно такие неудачники но случаи единичны и вероятно можно заменить, вообщем дело вкуса
>>457093 > были бы диски выйграл бы больше Да незначительно бы дороже продал, не волнуйся. С дисками зато одни проблемы, втыкай-перетыкай, таскай их еще с собой, а они сука хрупкие.
>>457098 Соглашусь, это бессмысленный тюнинг, бесило что там пальцы съезжали, особенно в каком нибудь ГОВ в зарубах, или в гоночках. На дш4 таких проблем нет.
>>457096 Ну то, что хрупкие - это да. Я этого и опасаюсь. А можно скачать демку и попробовать на ней все проверить, отключить инет и все такое? приставонька дома пока, не смогу проверить ещё неделю
Аноны, такая хуйня, по тупорылой привычке зарегал мастер-аккаунт на Великобританию. Через некоторое время до меня дошло, что карточки для псн наши у меня работать не будут, но я нашёл английские ваучеры в интернете по той же цене, что и у нас. Но остался такой вопрос - если я куплю, допустим, в каком-нибудь мвидео ваучер на ПС-Плюс, примет ли его ПСН? Ваучеры на ДЛС от коробочных игр, купленных у нас в Рашке он без всяких проблем принимает и активирует, ваучеры на деньги он принимает только по указанному региону, то-есть для меня - в фунтах, но я не ебу как он поведёт себя с карточкой для ПС Плюс, примет он её?
>>457176 Локализация зависит от языка системы. Игру ты можешь купить где угодно, если язык системы у тебя русский, а у игры есть официальная русская локализация, то проигрываться она будет на русском. Есть, правда, исключения вроде некоторых частей колды, где предлагается выбрать бандл с определённым языком, но это редкость.
>>457188 Да я не про наличие языка в играх вообще, а про наличие локализации в разных сторах. Понял, спасибо. Кстате, будете в жопу давать ради этой няши? Я бы дал!
>>457190 Не, хуита. Я думал, они полностью эксклюзивный дизайн запилят, а они только в какие-то уродские цвета её покрасили, и вся хуйня. Чёрная выглядит солиднее.
Блять, пацаны. Вчера короче сидел в труханах как обычно, шпырил в гта и елозил задницей по креслу в волнительных моментах, а утром мамка говорит, что у меня трусы порваны сзади и подозревает, что я гей. Глянул, а там дырень на половину жопы. Пиздец :(
>>457293 Ну тут суть в чем, Картоха платит зп своим в баксах, так что они к баксу и привязали свой воздух. Нивал тоже в америке с штатом своим, вроде как. Улитки - хз. Но вот дьяблу я думал на озоне прикупить в январе со скидкой тысячи за 2. Теперь и там цена поднялась.
>>457302 В догонку. Подорожают и консоли, так что если кто хочет пс4 - стоит брать сейчас. Правда денег на игры будет ли - вопрос. Нин молодцы, они поставили дату когда начнется пиздец у них - 12 января. А у них даже плюса нету, это печалит просто пиздец. И да, дьябла всего на 600 рублей подорожала, дальше будет веселее.
>>457308 Инфа 100%? У меня появилась крамольная мысль купить Вии Ю, ибо цена на неё подскочит тоже, хотя брать не планировал до выхода зельды - виты, соньки, 3дски хватает с головой. Но купить консоль то я могу, а вот покупать игры ещё и на неё (пусть там и есть штуки 4 которые меня интересуют) как то не получится.
>>457309 >Нин молодцы, они поставили дату когда начнется пиздец у них - 12 января. А у них даже плюса нету, это печалит просто пиздец. Да есть уже цены, мелкие магазины прямым текстом у покупателей спрашивали, будет ли народ за столько игры брать. Там что-то около 2200 за новый картридж для 3DS, т.е повышение цен ~300р.
>>457306 Я как-бы уже отказался от покупки игорей по 3к, теперь только скидки и прайсдропы, может BloodBorn по фуллпрайсу на выходе возьму, а так пошли они нахуй.
>>457349 Ой, пиздуй лучше в какой-нибудь /po/, раз простые объяснения не понимаешь. Базы там военные, позиции заебись. Не просто ж так в аренду у Украины брали.
Пиздец конечно. Покупал диски любимых игр, никого не трогал и тут бац и Крым наш. Теперь только б/у с ибея. У меня аж апатия началась. Сел поиграть, а пальцы как будто ватные блядь.Сейчас отошёл, но жёпъ всё равно горит, можете погреть руки.
Вот кстати это, возможно, будет решением наших проблем >>457388 Делать двойки друг с другом. Сам же купил консоль недавно и имею только 3 игры на дисках, так что к сожалению, не смогу быть тебе полезным.
Посоны, на авито продают консоли за 8к, якобы не вскрытые, привезённые из европы. В чем, собственно, наебалово? Или четвёрку можно реально за такие деньги купить сейчас?
>>457461 Посоны, на авито продают айфон 6s за 8к, якобы не вскрытая, привезённые из европы. В чем, собственно, наебалово? Или шестерку можно реально за такие деньги купить сейчас?
>>457466 Никаких. Сам купил неделю назад. Пока играл только в жта, но это новый опыт совершенно. Можно развалиться на диване, как говно и играть, попутно попивая пивко. Правда нужен норм телевизор, у меня 42" например и оно отлично, если меньше - хз, хотя чуваки говорят, мол, 40" - это минимум.
>>457461 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Хбокс360 и даже не архивы Сони. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>457580 Ты серьезно? Этот линейный говношутан, вместо отборной опенворлдовой GTA с неплохим сюжетом? Играю и наслаждаюсь. Жаль больше игр нет, надеюсь к 2016 что-нибудь выпустят.
>>457306 У меня барьер на 3 тысячах, не могу позволить себе потратить столько бабок на игрушку, купил только тлоу, дестени в комплекте шла. Хотя когда плойку брал, думал что в мечу как минимум пару игр буду брать. В итоге решил брать только 10/10.
Анончики,помогите,официальный ps4 тред как-никак. Проблема вот в чем:в инквизиции тыкал на кнопочки,отыгрывал рыцаря аутизма. Так получилось,что Варрик у меня немножко одним скилом только стреляет (на всех кнопках применения способностей только одна). Как исправить?
>>457594 Назови игру с открытым миром лучше ГТА. Или ты вообще из любителей японских эксклюзивов, похуй что там гонят парашу для 16летних анимэшников, главное чтобы эксклюзив?
Коробка красивая, серый цвет тоже приятно смотрится. Но решительно не понимаю, что в этом эксклюзивного, хоть бы жёсткий диск какой-нибудь другой воткнули, тот же ссд на 500гб. Почему нет? Раз уж это такая коллекционная вещь.
>>457622 Ну поясни тогда за исследование мира в СД и ГТА, и эвенты чтобы не скучать. >>457625 Ты видать из тех 5ти процентов? На плойку берешь только то во что не играют 95?
>>457628 Ты перестанешь хуйню нести, уязвленный фанбой? То про аниме что-то верещит, то про пять процентов. Прошел я обе игры, гта - оверхайпнутая моча без сюжета, в которой разве что аутировать можно 24/7, если других дел нет. Нашли святую корову себе, прям слова поперек не скажешь.
>>457631 лил, расскажи про оверхайп пошире, а то народ то и не понял и все играют, может откроешь глаза. А потом расскажи про собак, и народ глядишь прозреет.
>>457634 Не можешь противопоставить потому что ты тот самый 1%, который знамо лучше шарит. А просто иди нахуй, ты меня утомил, иди ищи белую плойку с дестини за 15к
Если я в Европейском сторе куплю игру на второй свой аккаунт, используя метод для покупки на двоих, смогу ли я потом на этот аккаунт зайти, чтобы игра не пропала? Уже спрашивал, мне не ответили. Короче говоря, возможно держать два акка, но чтобы при этом игры были на одном?
>>457605 Выбираешь пособность в древе, жмёшь крест и кнопку на которую привязываешь её. Ещё не забудь чекнуть скилы в "включен/выключен/любимый". >>457263 >Через библиотеку Нихуя не работает. Выбираю, скажем, ДАИ, там пишет 4 дополнения доступно. А как просмотреть что за дополнения - нипанятна. Т.к. жму на иконку игры - открывается её страница в сторе. А больше никаких вариантов нет. >>456931 Нет. Там только то, что загружается/загружалось когда-то. речь идёт именно про список загрузок из пс3, с виты, с сайта стора. >>457655 Похуй. /po/рашебыдлу тут не место. МОЧААА!!! ТЫ ГДЕЕЕ?
>>457615 >Коробка красивая, серый цвет тоже приятно смотрится. Но решительно не понимаю, что в этом эксклюзивного Да ты охуел в край, там на всей матовой части гравировка геометрическими фигурами, цветные олдскульные лого, цвет и шильдик, поясняющий, что ты один из 12300 избранных сонилордов, плюс геймпад и камера в таком-же исполнении, хули тебе ещё надо? Я вот попытаюсь достать эту няшу. https://www.youtube.com/watch?v=gDLJ6S-Br0E
>>457664 >гравировка геометрическими фигурами, цветные олдскульные лого, цвет и шильдик Внезапно, но можно это самому сделать обклеив коробку. Это не уникальность, это просто консоль другого цвета.
>>457674 Ты понимаешь, что гравировка и наклейка - это совершенно разные вещи? Я бы хотел себе взять эту версию приставки, но прозреваю стоить она будет дохера и просто хуй достанешь ибо 12k экземпляров на весь мир - это по сути ничто.
>>457676 Понимаю, но это по прежнему лишь внешний вид и ничего более. Автокомпании выпускают ограниченные версии своих машин, но обычно фаршируют иначе, чем те которые доступны в продаже, а не просто красят в другой цвет.
Пацаны, как думаете, рост цен на плойку сильный будет зимой? Есть ли смысл взять сейчас за 20 и забарыжить в январе-феврале тысяч на 5 дороже, неюзанную естественно.
>>457696 Сони заявило, что через магазины не будет продаваться.
Когда лимитированное издание PS4 появится в Европе и России, неизвестно, но компания заявила, что тираж распределят по всем странам: в розничных магазинах он не появится, а будет распространяться другими способами, которые Sony объявит позже. В Японии их начнут продавать сегодня вечером по цене приблизительно $418
>>457676 Возьми и распечатай на 3D принтере соньку любого цвета, базарю еще захочешь. Можешь сделать зололтую пс4, будет только у тебя такая. Думаю сониуебы которые правят компанией так же и сделали.
>>457753 Будут, потому что нормальный человек может в месяц выделить 4500 на игру. Кукорекают про цены в основном нищенки. Всегда было интересно зачем нищеебы покупают консоли? Играли бы на пека в игры с торрентов и не лезли на територии VIP.
>>457690 Есть работа, но денег не хватает катастрофически. Подрабатываю как могу.
Просто сейчас плойка стоит 21 тысячу, это по не индексированным ценам. Фактически, евроконсоль стоит сейчас 26 тысяч рублей по нынешнему курсу, это без накрутки магазина. Думаю, что с января она будет стоить 28-30 тысяч рублей, по новому курсу. Собственно, можно будет подзаработать копеечку.
>>455445 Ну всё, теперь я могу спокойно заходить в раздел cg, так как приобрёл-таки плойку. Взял белую, дополнительный пад и Last of Us - всё за 23 850 в мухосранске на 200к. Норм или дороговато? Подумал лучше взять сейчас, а то ещё подорожает. Алсо, я как-то могу купить через интернет цифровую версию Guilty Gear Xrd? Ткните в гайд, а-то я пока ещё не всё понимаю. И можно ли будет его купить за виртуальную карту киви? Стимобоярин, теперь с консолью
>>457795 Свободный мир, полёты туда-сюда. Фантастический сеттинг. Лично я жду, но боюсь, что раз у них будут мири просто так генериться, то они будут как куча копий друг друга. Я мечтаю о глобальной игре с гигантскими территориями, гта-тес-фаллаут и всё это в одном, и ещё больше, и... В общем посмотрим.
>>457793 Если у тебя зарплата в долларах, то лучше американский, а если нет, то российский. Нахуя тебе другой магазин, если ты будешь покупать доллары-евро за рубли по текущему курсу.
Повангуем, что выпадет? Через 2 часа новая игора выйдет.
Предложение №1: 1-3 декабря - «Одни из нас. Обновленная версия» (PS4) Предложение №2: 3-5 декабря - Lords of the Fallen (PS4) Предложение №3: 5-7 декабря Предложение №4: 7-9 декабря Предложение №5: 9-11 декабря Предложение №6: 11-13 декабря Предложение №7: 13-15 декабря Предложение №8: 15-17 декабря Предложение №9: 17-19 декабря Предложение №10: 19-21 декабря Предложение №11: 21-23 декабря Предложение №12: 23-25 декабря
Суббота (для получения московского времени добавляем 11 часов):
10:00am PlayStation Experience keynote 11:30am Dying Light live gameplay 12:00pm Destiny: The Dark Below gameplay 12:30pm Virtual Reality: A New Era for Games (live panel) 1:30pm The Tomorrow Children live gameplay 2:00pm God of War: Retrospective (live panel excerpt) 2:30pm World Wide Studios Town Hall (live discussion) 3:00pm No Man’s Sky gameplay and discussion 3:300pm The Journey of Diablo III on PS4 (live panel excerpt) 4:00pm Tearaway Unfolded PS4 live gameplay 4:30pm LittleBigPlanet 3 Community Creations 5:00pm Inside the Dev Studio (live panel) 6:00pm Hohokum Live Music Jam – Featuring Ghostly International DJ’s Shigeto & Michna 9:00pm A Night Under No Man’s Sky
Воскресенье:
10:30am Opening welcome and recap with special guests 11:00am The Witness live gameplay 11:30am Grim Fandango Remastered live gameplay 12:00pm The Tomorrow Children live gameplay 12:30pm Prototype to Product (live panel excerpt) 1:00pm Lara Croft & The Temple of Osiris live gameplay 1:30pm World Wide Studios Town Hall (live discussion) 2:00pm Far Cry 4: From the Developer’s Mind to the Gamer (live panel excerpt) 2:30pm Amplitude live gameplay 3:00pm Tearaway: How Media Molecule Built a Living Papery World 4:00pm Secret Mystery Game live gameplay 4:30pm Axiom Verge live gameplay 5:00pm Story Time (live panel)
>>457835 Какой тебе график, с новой игрой по скидке будет сегодня в 15.00 по мск, а ПС Экспириенс будет завтра, к времени в списке прибавляй +11 часов, т.е. начало в 21.00 по мск.
Ну что, анонимусы, будем брать бф4 с премиумом за 1500 или консолеуправление в сетевом шутере от первого лица не кошерно? Как там с фпс, кстати, счастливые обладатели сего чуда. Сам имею сею игру на пеке , но без премиума, обычно в статистике в середине или ниже, боюсь, что на джое буду в самом дне.
>>457799 Регай рашкинский. По ассортименту - то же EU, скидки те же, цены в рублях примерно по курсу евро (сейчас дешевле в русторе из-за падения курса). По крайней мере знать точно будешь, сколько платишь, без еботни с курсами и банковской комисии за конвертацию валют.
Алсо, им для роста продаж давно надо СНГ свой загон запилить с региональными ценами, как это стим сделал. PS стор вообще говнище еще то по сравнению со стимом, слава яйцам хоть скидки норм начали давать последнее время.
>>457760 Это такая херня, что даже не смешно. Если бы цены задирали выше - у тебя бы всё равно "нормальный человек мог бы позволить". Ты бы диск в кредит брал, но "нормальный человек смог позволить". Ты понимаешь, что ритейл уже просто ебёт тебя в жопу, а ты только ягодицы пошире расставляешь? У нас реальный средний заработок в мухосранске - тысяч 25-30 в месяц. Из них ты предлагаешь по 4 косаря тратить на игры? Ты понимаешь, что нормальные люди в США и Европе в таких бы условиях просто послали консоли нахуй? Причём не важен заработок - это просто заоблачные цены на вещи, которые таких денег не стоят. Но нет, ты голодать будешь, но продолжать аутировать на тему ЯЖ ЕВРОПЕЕЦ Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ВЫ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ. Пиздец ты даун.
Я тот кун выше что белую пску взял. Короче, немного повзившись с настройками замутил с другом шареплей, он дал мне поиграть в его асасина чёрного флага. Доставило неиллюзорно, было крайне весело фэйлить и разбираться с падом смеясь в чате. Картинка хорошая, словно сам играешь, звук тоже, а вот голос друга и мой переодически пропадали, исчезают слова, да и качество хреновое. Инпут лаг где-то полсекунды. Ну, для ассасина вполне терпимо. Иногда картинка распадалась на пикселя, но довольно редко. Вообщем, получился весёлый опыт, мне понравилось. Ощущение что сидели в одной квартире и играли. Кстати, консоль предупреждала что требуется плюс для управления игрой друга, но у меня его ещё нет, но поиграть я-таки смог.
>>457928 GameFly, насколько я знаю, занимается прокатом игр. К тому же - можно всегда зайти в GameStop, и купить игру "с рук", за заметно меньшую цену. Там для людей на бюджете вариантов полно, это у нас жопа, как всегда в принципе.
Котаны бф4 фаги, поведайте, как там обстоят дела с игрой. Как там дела с онлайном и производительностью? Стоит ли брать или оставить эти 1.5к на что нибудь другое?
>>458042 Какая поддержка, будет облачный сервис, где ты будешь играть на их мощностях. Тебе фактически просто картинку будут слать. И вообще там игры только в аренду можно будет взять.
Студия Dinosaurum Games представляет дебютный трейлер Without Memory. Это игра в жанре психологического интерактивного триллера от третьего лица для PlayStation 4, где любые поступки игрока оказывают влияние на ход событий.
Это первый проект в России, получивший лицензию от компании Sony Computer Entertainment на разработку.
Поддержку проекту оказывает французская студия Quantic Dream и лично её глава - Дэвид Кейдж.
P. S. В течение нескольких недель мы сделаем английскую версию трейлера и он будет добавлен на playstation.com
Много тут людей в тройках игры покупает? Почему все так бугуртят от роста цен? Ведь покупая п3 аккаунт, получаешь игру за бесплатно практически если потом продать.
>>458252 Я покупаю, беру в основном п2, ебал я в рот даже 50% платить. Для онлайна иногда беру п3, а всю сингловую хуйню п2, мне нахуй не нужны эчивки на свой акк, просто прохожу да и все тут. Все бугуртят, потому что после НГ обещают полные пиздарики. В целом покупаю п2, прохожу и продаю за столько же или рублей на 50-100 дешевле. На gotps3 вообще уже в аренду сдают аккаунты п3.
Таки бф4 годно играется, 60фпс все дела. Правда разница между 900р и 1080р довольно таки заметна, особенно если вдаль смотреть, и еще лесенки тут есть, тоже немного раздражает, но в целом графон хороший, тут же не вг чтобы количество ступеней у лесенок считать
Не могу перестать фапать на no man's sky, но никаких намеков на дату релиза еще нет. Есть смысл покупать консоль сейчас и ждать? Они же подорожают еще?
>>458386 Ну раз на консолях выпускают, значит можно быть уверенным хотя бы в том, что нам не выкинут недоделанный кусок говна, как это происходит на пека.
Зря не завезли обратную совместимость с PS2. У PS3 ведь была поначалу, потом выпилили тоже зря. А тут могли даже на программном уровне ее сделать, типа официальный эмулятор.
>>455445 Ананасы, стоит на plati.ru покупать аккаунты с играми втрое дешевле? Как они получают эти аккаунты? Кардинг? Это вообще не противоречит правилам Соней?
>>458341 То есть стоит брать? На пекарне без премиума играл, думаю Premium Edition за полтора косаря - вполне неплохо. Или попридержать на что-нибудь другое? Суки, знать бы заранее что они на распродажу выложат
>>458400 Бери трешку прошитую, пока во все нормальные игры переиграешь, сможешь покупать игры на PS4 б\у за вполне себе приемлимую цену.
У меня вопросы такие: 1) Injustice в декабре раздают в плюсе на PS4, я его скачал, но там сюжетная кампания не активная. Это у меня глюк системы, или такая фишка от Сони?
2) Хочу обзавестись гарнитурой, чтобы с братишками бегать в Destiny, пробовал нагуглить гарнитуру мелкую, но все натыкаюсь на огромные фирменные наушники от Сони. Можно ли найти какой дешевый аналог, чтобы отвечала именно за войсчат, а звук игры с ТВ шел ?
Сосоны, решил взять себе приставочку, выбор пал на пс4 логично, я ведь пишу в пс4 треде, вот есть несколько вопросов. 1. Что лучше купить, монитор или тв? 2. Где купить дешёвых игорей, и как там с пиратством? 3. Можно ли закачивать на приставку фильмы с компа?
>>458987 >1. Что лучше купить, монитор или тв? Телик, желательно дюймов 50-60. >Где купить дешёвых игорей Особо вариантов нет. Есть распродажи в пс сторе - снижают с 3к до 1-1.5к., но редко и выбор ограничен. Есть программа ПС+ - платишь 2.5к в год, ежемесячно дают доступ к набору игр, на время, пока действует подписка. Для ПС3 там периодически раздают винрар, для ПС4 пока в основном индиговно всякое. Ну и диски - ВНЕЗАПНО, диски у ритейлеров иногда стоят дешевле цифровой версии (Фаркрай 4 в сторе - 4800, в Мвидео - 3000) + б/у (говноедство, ящитаю, но тоже вариант). >как там с пиратством? Никак пока. > Можно ли закачивать на приставку фильмы с компа PS4 cannot into movies.
>>458995 Жаль что фильмы не завезли. Забыл спросить. Слышал что есть совместимость с игорями от пс3/2, значит ли это что я просто вставляю диск от трёхи, и играю без гемора и костылей?
>>459009 Нет. В сони сделали PlayStation TV. Подключаешь к телику, покупаешь игры в цифровом магазине и играешь, качать ничего не надо, все игры стримятся тебе на TV. Эта хуйня поддерживает почти все дуалшоки.
>>459024 >за 25-50% от стоимости Ты же понимаешь, что этот дроч с кучей аккаунтов и игрой, которую покупаешь, но на самом деле не покупаешь - для нищих щкольников, которые пытаются выкроить 500 р. с завтраков, потому что других вариантов нет? Алсо, есть фактор риска - политика изменится и схеме может придти пизда (например, привязка игр к серийнику конкретной консоли) - пожалуйста, играй под разными аккаунтами, но на одной консоли (как это собственно и задумывалось изначально).
>>458995 Алсо, в долгосрочной перспективе выгоднее всего ПС+ - года за два можно собрать все нынешниие ААА блокбастеры и хуеву тонну инди. Минус в том, что жрешь, что дают.
>>459002 Они блядь издеваются. > - Plants vs Zombies Gander Warfare (PS4) ЛОЛЧЕ >- Need for Speed Most Wanted (PS Vita) У меня бугурт. Обычная цена 2к. Полгода назад купил типа со скидкой за 1к. Вчера на распродаже к 20 лет юбилею толкали по 300 р. Сегодня дают бесплатно. Охуеть.
Короч, если не торопишься, хуй че у них покупать надо - в итоге бесплатно дадут.
>>459038 >Вчера на распродаже к 20 лет юбилею толкали по 300 р. >Сегодня дают бесплатно. >Охуеть. Нет, EA должны были отдать новый охуенный драгонэйдж на пс4, так что ли? Как только со сцены сказали про халяву, я сразу понял что точно там не новинки.
>>459034 да, по этому нормальные люди не занимаются подобной хуйнёй рискуя приставкой и аккаунтом с купленными играми. У Сони все хитрожопые 100% в базе есть, вопрос времени когда вас начнут банить.
Еще недавно посмотрел ради интереса цены на все эти п123 и думаю. неужели нельзя добавить пару копеек и купить чистый бу диск или позже на сэйле, чем играть без трофеев и думать постоянно не прилетит ли банан.
>>460035 Причем есть одна хитрость если инета нету когда подписка плюса должна автопродлится - игры перестанут работать в день когда подписка автопродлевается . чтобы заработали надо обязательно в инет выйти и запустить игру
так сам наебался когда инета небыло а в этот день было продление плюса
Посоны, играть с расстояния 2-3 метра на телике 32 дюйма - говноедство, или нормально и всё нормально видно будет? Я могу сесть хоть в плотную, просто интересуюсь.
Injustice: Gods Among Us – Ultimate Edition
Secret Ponchos
Titan Attacks
6 - 7 декабря в Лас Вегасе пройдет выставка Playstation Experience.
Больше индюшатины Богу индюшатины!