Где вы рекламируете свои обрубки геймплея и скукоженные трупики сюжета? Свиторы с ютубами или на какие то игровый сайты набрасываете "НЬЮ ПИКСЕЛЬ ГЕЙМ ТВЕЛВ АУТ ОФ ТЕН ОН ЗЕ ФИНГЕРТИПС!!!!!111"? Как привлекаете внимание к своей работе? Или сотрудничаете с какими то издателями типа девольвер?
>>587613 (OP) >сотрудничаете с какими то издателями типа девольвер? Девольвер это лживая контора, мы тут не в шутки играем, и не пальцем деланные. Сотрудничаем с фалько и дагестантехнолоджи
>>587619 У меня игры в удобоваримом состоянии, не выпадает с ошибкой если пукнуть в другом конце комнаты, пока нету. Да и движок слишком спецефический.
Так что пока могу уважить двачи только постингом нигр.
>>587613 (OP) - Раздаю ключи через Keymailer, Wooovit, Dodistribute, Indieboost - Пишу напрямую ютуберам, которые делали ролики по похожим играм (пока только мелким до 10к подписчиков) - Посты на реддите в тематических субреддитах, плюс иногда на gamedev. Когда день-два висишь в топе, это дает неплохой трафик - Участие во всяких инди-конкусах, даже без победы даёт трафик - Рассылка пресс-релизов через gamespress по поводу крупных обновлений - Раздачи в стимгифт, по копии в неделю
Пока в Early Access этого хватает на 100-200 продаж в месяц при ценнике в 10$
За пару недель до релиза начну бомбить напрямую игрожур и крупных ютуберов, куплю рекламы у фейсбука.
>>587673 Ну и что ты пиздабол пиздишь? Вон он котел пилит, а ты уже второй день тут ноешь. По ходу это тебя затравили и ты дропнул, а остальным похуй. Как сказал великий фалька - Волков бояться - в лес не ходить! Я ГЛИСТ!
Как привлекаете внимание к своей работе? Или сотрудничаете с какими то издателями типа девольвер?