>>85257958 ну блядь, тебе надо было пояснить, как открывается пакет молока? вот я и выложил видео. а суть тредшота - что какие нынче школяры, которые не знают, как "правильно" открыть пакет молока
>>85259714 Всегда держу говно в себе - так классно. Особенно когда скользуны затвердели и давят початком на выход. Весь тужишься, но булочную не открываешь. Простата балдеет.
>>85260148 Да мне 28 уже, у меня есть шишочка и геморроидальный узелок. Раньше, когда обнаружил, я сразу расстраивался, старался стоять постоянно и мазал детским кремом мой торчащий шарик, а теперь я его просто заправляю в дупло и забываю об этой изюминке.
>>85260259 Ну тогда пардон. Просто ты пиздец отчаянный кекс в таком случае. У меня жжение в анусе просто катастрофическое когда сру- не могу себе таких припонов как у тебя позволить.
>>85256444 Переведите, о чем там! Гугл переводчие выдал: "Подруга просто испугался меня. Она сделала мне минет, но настаивал на отыгрыш, как 14-летний. Чертов странно и брутто. Я был, как, "Вы будете 14 в паре поименный Во всяком случае, то, что пик""
>>85261703 Моя девушка прост вывела меня из себя. Она сделала мне минет, но настояла на том, чтобы отыграть четырнадцатилетнюю(ну тип ролевые игры). Это довольно странно и грубо. Я подумал: "Тебе ведь всё-равно будет 14 через несколько лет. К чему эта спешка?".
>>85257722 >>85258390 Ебанутая инструкция, не зря в последнее время начали пластиковую крышку встраивать. А на видео мудак залез своими руками прямо в кефир в итоге. И ради каких целей? Ради того, чтобы типа открыть только с одного конца, ибо это крута? Эта упаковка открывется проще - оба конца расклеиваются и противоположные концы тянутся в разные стороны попарно.
Ну вот и подошёл к концу очередной "Тредшотов Тред". В нём было всё. Были и старые, поросшие бородой скрины, совсем не смешные, но со всем этим тёплые, по своему родные, можно сказать, почётные аксакалы данных тредов. Были и совсем новые, горячие, разрывающие пердак вдребезги и заставляющие проснуться бабку Нюрку с первого этажа на вопли диких гиен. Были познавательные тредшоты, и даже тредшот-загадка "Про двух зэков,которым жарко и холодно"(Кстати, объявляется конкурс на лучшую, смешную, креативную, змеистую, проигрышную отгадку. Аноним, написавший её, получит от Абу как всегда - нихуя.) Отдать должную благодарность и сказать большое спасибо следует тем анонам, которые доставляли и забавили своими схоронёнными тредшотами весь скроллерский народ двача. Вы наполнили мир хикки и битарда красками, сделали их жизнь хоть на 228 постов, но ярче. Итак, тред с названием "Тредшотов тред? - Тредшотов тред!" объявляется закрытым!
>>85260475 Эх, а мой первый день тот же, когда был тот самый тред с мышЬ-камышЬ-пердишЬ-..., хотя давно уже не видел тредшот с него и в гугле никак не найду. Подкиньте чтоли если остался у кого.