Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отец мой родился в деревне. Пока он там жил у него была мать, был отец, сестра, дядька, 2 сына сестры. Пока была жива его мать, у них был приличный дом и хозяйство. Коровы, куры, свиньи, гуси, индюки, огороды там всякие.
Разумеется мужики в семье пили. Все деревенские пьют. Мать все отбирала, выливала, вставляла пизды и пинала в огород, или дом чинить, дрова рубить и т.д.
Мать заболела и умерла, когда моему отцу было 20. Стремительно все мужичье дома стало бухать, продали за бухло все, всех животных, кроме курей и свиней. вытащили все из дома, все продали, хули, ДОРВАЛИСЬ!
Стоит ли мне упоминать, что дом развалился, что огороды заросли и все такое?
Стоит ли сказать, что единственный трезвый человек в их доме теперь была моя тётя? ВТОРОЙ СОРТ? уберегший последних свиней и не давший им загнуться с голоду?
Батя стремительно уебывает в дсы, знакомится там с моей мамкой, пожалуйста, дсы тебе, московская прописка, квартира, работай, делай свою жизнь!
нет, ПЕРВЫЙ СОРТ хочет бухать, пинается под сраку за дверь, помирает от того, что обожрался водки. ПЕРВЫЙ СОРТ. ЕБАТЬ
Все мужики в моей семье почти подохли, только дед жив, и то слепой и лежачий. Зато бабы живы все! ВСЕ ЕБАТЬ! ВСЕ РАБОТАЮТ!