>>39597574 (OP) ты заебал со своей вебемкой этой конченной блядь. такая уебанская, психделика пиздец. убери нахуй ее, дебил. поменяй, конч сука. пук-пук пук картошечка долбаеблдяь
>>39597774 Конечно жив. Я уже говорил, я перестану перекатывать только если лугабе перестанет быть президентом или мой тред утонет до бамплимита. В зависимости от того, что произойдет раньше. Все шляпы на хую вертел.
>>39597806 Уход лугабе будет означать близкий конец пыни. С этим ну никак не поспоришь. Слишком уж одинаковые режимы (при всех отличиях, ну очень одинаковые).
>>39597853 Лугабе еще недавно тоже бескомпромисно любила вся Беларусь. Ну, официально. А теперь вся Беларусб его не любит. И это, в принципе, тоже официально.
>>39597574 (OP) О, как я и думал. пиздосе которая запустила мерч заводов мимо заводов по рукам дали правообладатели. А в прекрасной белоруссии кек будущего за то что она делала неплохой иск выкатят. Я конечно все понимаю, но блять нельзя быть тупым. https://lady.tut.by/news/style/699750.html#ua:news_lady~1
>>39597998 Чувак. Себестоимость майки с печатью в один цвет - нихуя только делал офсет, вышло чет 15 баксов цена реализации. Половина от 45 баксов на карман дизайнерке. Она не только не в ноль, но и хотела заработать. Спиздив дизайн. Из лучших чувств.
>>39598025 Да пох, не хочу даже вникать. Пустяки же, преходящее. Найдут и накажут, не взирая на лица. А будет за что - дадут помилование или вроде того.
>>39597991 Ну 45 дорого. У меня 45 долларов стоит поло с брендингом и вышивкой на рукавах на итальянской кальяри ткани. Но из этого не стоит делать выводов, мол, беларусы решили нажиться на беларусах. Ушлые всегда есть. Но вот эти протесты, когда весь Минск выходит, это не протесты ушлых. Это протесты граждан.
>>39598034 Боже, когда я смотрю это видео, мне хочется жить, когда я смотрю на этих сильных и свободных людей, людей, у которых есть совесть, я не теряю веру в добро.
>>39598047 Я не говорю что протест ушлых. Мне просто кажется, что тне стоило подумать полторы минуты перед тем как пиздить логотипы а потом удивляться.
>>39597783 Самое платиновое, что я видел, это когда толпу тянок окружили и говорят, будете год выходить и мы тоже будем год выходить, вас больше, но мы СИЛЬНЬЕЕ))), так что расходитесь нахуй по домам, а не то с нами сейчас поедете. И это двухметровые амбалы говорят маленьким няшным тянучкам. Ууууу сука, обоссать и сжечь!
>>39598087 >новый форс лахты, что флаг нацисткий, все по одной методичке несут хуйню >думает что затроллит этим либерала с университетским образованием
>>39597931 А хули тут обсуждать, если движа нет? В августе посты летели как сумасшедшие, потому что был постоянный движ, то тут кого то отпиздят, то там задержат, здесь бастуют, тут толпа собралась, а сейчас НИХУЯ не происходит. Вот за сегодня что вообще было? Микрогруппа тянок вышлатот еще кринж кста шо то там попукали, опиздюлились и разошлись, а вечером закрасили рисунок на гараже. Всё блять. О чем тут посты писать?
Короче я ебал в рот ту мочу, что удалила предыдущий тред. Я иду спать. Абу, я помню как тебе на тинятнике Стас разбил ебало. Если долго нет переката - перекатывайте сами, не давайте шляпам угонять тред. Они уже три или четыре раза пытались.
>>39598101 Нет не начнут, все скажут спасибо, а особо юрких стрелять дальше. Как в 37 году, или как на тянмене, можно даже кварталами выжигать огнеметами, похуй.
>>39598101 >Тебе прийдётся переходить на стрельбу из танков по домам, ну а такой приказ твои офицеры уже просто не выполнят. > Бред, у меня на Кавказе часто стреляют прямо по домам. похуй всем жителям как за здрасти.
>>39597846 ОСТСОСИ ХУЙЛО ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ УБЛЮДОК ФЛАГ ТВОЙ ГОВНО А ОТЕЦ СОСАЛ ХУЙ ЛУКАШЕНКО ТЫ БЫЛ РОЗЖЁН ОТ ПАПКИ ЧЕРЕЗ АНАЛЬНОЕ ЗАЧАТИЕ ЧЕРЕЗ ДИКТАТОРА
>>39598155 Блять, что это за ебанутый форс про нацистов? Там уже и бандеровцы нацисты, и бульбаши, которые помнят НАСТОЯЩИЙ флаг бульбостана. Проход в фашисты-это типа новый проход в хохлы?
>>39598144 Рассасывается, чтобы устроить партизанскую войну, в которой белоруссы мастер класс, ибо не сдались даже, когда нацисткая германия дошла до москвы. ВЕСЬ ЁБАННЫЙ ТРЕТИЙ РЕЙХ ПЫТАЛСЯ ЗАЕБАШИТЬ САМООРГАНИЗОВАВШИХСЯ ПАРТИЗАН А ОНИ ДАЛИ ПОСОСАТЬ БЛИЦКРИГУ
Неужели ты думаешь, что этот народ, ты запугаешься свой пук с танка?
>>39598169 >в которой белоруссы мастер класс именно что белоруссы а не блядорусы, шваль.
Все рассасывается и все. так везде. Дали бы мне команду стрелял бы на поржаение в этих ревунов
Аноним ID: Умный Профессор Доуэль10/09/20 Чтв 02:23:42#111№39598180Двачую 1RRRAGE! 0
>>39596906 → - гос сектор Беларуси все еще 70% ВВП, отсюда и вертикаль как менеджмент этой гос корпорации Беларусь, именно они управляют, не миноритарный акционеры рос олигархи - других элит и вправду нет, просто в природе нет и с воздуха они не нарисуются, медленно проростают в частных бизнесах пока - от РФ экономически никуда не дется, и не денемся. сильная дальнейшая интеграция тормозится ровно одним вопросам уж скоро как 20 лет: какая доля влияния Минска на единый центр эмиссии в Москве. Ответ Москвы все эти годы, что ровно нулевая. С чем Минск категорически продолжает быть не согласным.
>>39598179 >САМООРГАНИЗОВАВШИХСЯ ПАРТИЗАН Ты не понял. Как раз самоорганизовавшиеся партизаны как сейчас через телеграмм ебашили трейтий рейх все 4 года из леса.
А совки рабы могут собираться, только если их свозить автобусами и ставить заградительные отряды нквд.
Ещё раньше вообще обезьяны были и камень 4 недели перед охотой о другой камень точили. А за потерю камня пиздили палками, ибо на тот момент это было высокотехнологичное оружие.
>>39598072 Ну не знаю, на фотках среднестатистических групп студентов ничего необычного не наблюдаю. Каких то групп, полностью состоящих из няшечек писечек 10/10 нет. Везде есть красивые и средние, а так же откровенно непривлекательные девушки. Все как и в рашке.
>>39598356 Чот я думал там народ красивее (раз расово чище чем у нас в РФ). А оказывается ничего особенного. Хотя есть, конечно, правильные аккуратные нордические лица, но в общем ничего особенного. Мужики так вообще безликие. Дрочка на расу явно переоценена.
Аноним ID: Грозный Дон Кихот10/09/20 Чтв 03:16:18#143№39598429Двачую 0RRRAGE! 0
>>39598137 >Колесникова нашлась. А кто она такая? Протесты она не возглавляла и не координировала. Учавствовала в каком то манясовете, который нихуя не сделал и всеравно всех набутылили. Нахуй не нужна, пускай пропадает сколько влезет. >Песков официально послал Лугабэ нахуй. Эта путинская шайка пиздаболов может что угодно говорить, а потом сказать "вы меня не правильно поняли, никого я нахуй не посылал" >Вышло одиозное интервью Бобрихи с Лугабэ. Этих двух клоунов даже слушать не стал. Просто поехавший дед сочиняет на ходу ахуенные истории о том, как американцы со спутников за ним следят, а ебучие журнашлюхи боятся нормальные вопросы задавать.
>>39598436 Ну да. Но кмк это фигня. У меня, кстати, в семье у отца и сестры голубые глаза отец из под Велижа, рядом с РБ, а у меня и матери светлокарие. И как-то я вообще никогда не загонялся, что лучше или хуже. В общем базовые характеристики типа роста и уровня тестостерона гораздо важнее.
>>39598433 Рандомный какой-то случай. Видать мамаша у него норд. Потому что один из сыновей луки турок вылитый, а другой обычный балтид жырный.
>>39598356 А? Что? Протесты? Не слышал. Почему одногрупники одеты в красно белую одежду? Да я не знаю, наверно мама всю другую одежду постирала, вот и пришли в чем было.
Парни, а давайте устраивать набеги на пролукашенковские ресурсы. Они ведь охуеют. Будет весело. Накиньте в тред ресурсы, где омон сидит, где сторонники лугабе.
>>39597853 Любовь к ВВП стала угасать примерно с конца нулевых. Если в нач. 00-х его обожали поголовно, то спустя 10 лет всё сильно поменялось. А уже после обнищания 2014 года ВВПыня так и вовсе всем стал безразличен. Думаю вынесут его завтра из Кремля и никто даже не вспомнит на следующий день.
>>39598634 Это только один из многих прямых потомков императоров. Ростик в отличие от этого — молодой (34 года).
>сторонники лугабе. Так это почти исключительно женщины за 50. Некрасиво троллить бабок старых.
>>39598534 Кстит, на дату 100 лет после расстрела Романовых, этот парень совсместно с каким-то часовым питерским заводом выпустил лимитку часов с каплей своей крови на цифрблате.
>>39598665 >Это только один из многих прямых потомков императоров. Ростик в отличие от этого — молодой (34 года). Не, если начнется буча за Стул, то этот дяхан сядет на трон 146%.
>>39598662 давит, без шума, один, второй потерялся без вести тут то на очко и присядут борцуны а микроавтобус дальше будет увозить в неизвестном направлении
>>39598665 >сторонники лугабе. >Так это почти исключительно женщины за 50. Некрасиво троллить бабок старых.
Так у пыни точно такой же электорат. У меня матери 50 лет, она зомбированна телевизором и верит каждому слову пропагандонов, а я просто угораю с того, как они все перевирают и перекручивают в свою пользу.
>>39598608 Лугабе нужно было казать правду про жидов и про то что все это выдумали жиды по методичке шарпа чтобы расшатать белоруссию, и принесли нацистские флаги эти жиды ебаные.
#3869 мобильник Член клуба - ветеран МВД (Беларусь)
Информация недоступна. По умолчанию Re: Белоруссия. Батька. Новый срок. Цитата: Сообщение от Макарыч Посмотреть сообщение Ну говорить то можно, только вот если сейчас провести выборы, с наблюдателями, с вебкамерами и сделать их самыми прозрачными, то в итоге Лугабе победит с перевесом всех остальных кандидатов и по этому эта кашелка которая котлеты жарить любит, вещает что АГЛ должен уйти из власти, поскольку ее куклаводам не нужны выборы новые ибо они понимают,что АГЛ победит и все их потуги кончатся пшиком. А это не в их интересах.
На таких прозрачных выборах сможет победить даже лошадиная жопа, а вот насчет Луки я очень не уверен.
Аноним ID: Пошлый Красный Череп10/09/20 Чтв 04:40:19#190№39598782Двачую 0RRRAGE! 0
>>39598731 Лугабе получал миллиарды грязных зеленых бумажек от этих же самых жидов. Они просто достанут пруфы, и норот порвет Лугабе, как Тузик грелку.
Аноним ID: Грозный Дон Кихот10/09/20 Чтв 05:47:37#210№39599017Двачую 0RRRAGE! 0
>>39598950 Смешно просто. Заводы - скрытая безработица, все на жиже и кредитах России. Я заплачу за наркоз стольник, это небольшая цена если тебя не пиздят дубиналами и ты живешь в подобии правового государства, а не как сейчас, в его отсутствии.
>>39598950 У Польши ВВП в 2 раза больше, у Эстонии в 3. Очередная рецессия сменяет очередную стагнацию. Нормальные инвесторы в этот цирк уродов не едут. А так все хорошо. Вот войны же нет.
Аноним ID: Стыдливый Папа Карло10/09/20 Чтв 06:21:34#213№39599086Двачую 0RRRAGE! 0
>>39599017 >это небольшая цена если тебя не пиздят дубиналами и ты живешь в подобии правового государства
Большая для тех, чья пирамида потребностей ограничивается одной лишь физиологией миска похлебки от хозяина.
>>39599128 У арабов ахуенная культура. До 2001 года любое фентези было с примесью арабской мифологии. Джины, колдуны, пустыня, роковые танцовщицы. Мммм... А какие имена у Арабов для западного слуха ахуенны. Николай Ибн Александр. Мдааа, чертовы политики уничтожили целый пласт мирового фентези.
В Солигорске шахтер Юрий Корзун отказывается покидать шахту. Он приковал себя на рабочем месте наручниками к горнодобычному оборудованию на глубине 300м и собирается находиться в шахте до начала выполнения требований.
Аноним ID: Буйный Последний из могикан10/09/20 Чтв 08:47:57#226№39600151Двачую 0RRRAGE! 0
Слушай, да. Наверняка первое уже не работало. А у меня было превратное мнение, которое шло от "Белорусы доверяют своей милиции".
Второе. Просто пока у акционеров не будет на готове новый менеджмент, я бы на их месте старался избежать новой власти.
Возвращаясь шаг назад, Беларусь в текущем состоянии сближена с РФ. И мне, как гражданину РФ, не хотелось бы дальнейшего сближения. Мне хотелось бы, чтобы экономически интеграция не изменилась, а в правовом и культурном плане, чтоб это была отдельная страна. Однако, в РФ у граждан за 50 распространено мнение, что союзному государству пора вернуться обратно.
Я считаю, что определяет это политическое событие экономика. Экономику определяют менджмент пары сотен предприятий. И мне было бы интересно, это риторический вопрос, понять как менджмент, этот управленческий костяк, сделать многогвекторно-настроенным, а не ориентированным на РФ.
Аноним ID: Проницательный Дин Винчестер10/09/20 Чтв 09:31:03#228№39600548Двачую 4RRRAGE! 2
>>39600151 Пф, у лахты нет ни совести, ни сердца. Только вот ваша гнилая порода это далеко не все.
>>39600531 >Экономику определяют менджмент пары сотен предприятий. И мне было бы интересно, это риторический вопрос, понять как менджмент, этот управленческий костяк, сделать многогвекторно-настроенным, а не ориентированным на РФ.
Менеджмент спит и видит, как бы привлечь зарубежные кредиты, технологии и кадры.
>>39600531 Вот это маняфантазии. Открой глаза и взгляни на реальность. Чтобы твоя экономика была ориентирована на запад нужно всего ничего. Это чтобы запад открыл для тебя свои рынки в ущерб своим компаниям ибо просто открыть рынки друг для друга не имеет смысла. Европа это 350млн обеспеченного населения ( в большенстве скажем так), а беларусь это 10млн нищебродов. Второе товар на реализацию в европу должен быть лучшего качества при приемлемой цене. Не просто дешевле а лучше. В беларуси есть такик товары? На данный момент огромное значение для экономики беларуси имеет российский рынок и если он закроется вас ждет судьба хохлов это когда европка выдает квоты на год , но кончаются они через месяц и все некому продавать. Остается китай котрый за свой рынок просто забирает себе вск от заводов до тезнологий
>>39601251 >Второе товар на реализацию в европу должен быть лучшего качества при приемлемой цен Воу воу ты погоди с какчеством, сначала товар, должен соотвествовать европейскому отраслевому ISO (ГОСТ в Евросовке) а они нихуя не дружественные. Вот пример после того как Хранцузы продавили ISO на вино Токайские вина из заизюмленного винограда перестали быть винами а стали виноподобными продуктами и все нету больше токая, также досталось грузинам с их винами сброженными в глиняных амфорах отже виноподобный продукт. Или прибалтийские шпроты которые коптятся на натуральных опилках не прошли по фенолам. Список продолжать можно долго. Хороо берут в европе из пост совка муку/зерно, сахар, крахмал. Мясо у них свое, откроешь границы они тебя завалят дешевой говядиной и свининой, птица так же. Европа в плане товарного/производственного законодательства если ты не из костяка евросоюза, говно похлеще совка.
>>39601440 Ты сейчас подтвердил, а не опроверг. Нехер делать сырный продукт и будет тебе счастье. Вот поэтому что рашка что снг не могут в экспансию ибо делать дешевое говно может любой дурак.
>>39601521 >ибо делать дешевое говно может любой дурак Охохо, не дешевое а соотвествеющее по технологии производства ISO, а если ты делаешь что то уникальное но не подпадающее под ИСо то соси хуйсо. Про качество продуктов не квакай даже, по содержанию нитратов в овощах например у нас и РБ показатели в 2-е ниже чем в европе, а по некоторым позициям в 4 ре раза. О колабсных изделиях вообще молчу там ебаный марк и высокие технологии у них. Совсем вы там охуели от свободобесия, пиздишь - разбирайся.
>>39601779 Ну ты в крайности не уходи. Понятно что не все в европке лучше.да и про открытие рынков в ущерб своим я написал. Если говорить про жрачку то к примеру в гонконге не покупают китайские овощи считается несьедобное говнище. Вот уж где рынок. Но если глянуть на то чем гордится лука всякие маз мтз белаз то этого в европе полно и оно лучше. Трактора на западе лучше не говоря уже о приспособлениях к ним. Грузовики лучше. Всякая карьерная техника кругом катерпилер и прочие. А главное в том что своего рынка в рб недостаточно ни для чего. Его и в россии недостаточно всего 145млн из них половина никогда не сможет взять ипотеку под 0% ибо медиана 400$ а модальная 300$.
>>39602029 >в европе полно и оно лучш Кто же спорит что лучше, вот наглядный пример того как конкуренция подстегивает НТП в отличии от плана. >всякие маз мтз белаз Ну Например ради маза и дружбы с бацькой дали умереть кзст. Но елси завтра в эуропу и без дотайций то маз белаи и прочие гомсельмаши просто слопнуться. Такую хуйню в Рашке провернули Гайдар и ко дали умереть нерентабельном производствам но только не учли что в совке нерентабельно было 60-70 % всех заводов, а дальше 10 лет пиздеца и бандитизма, залоговых аукционов и прочих чудес экономики.
>>39602029 >китайские овощи считается несьедобное говнище Видел как китайсы в приморье их растят на арендованных полях, у них взаимовыгодное сотрудничество с местными водоконалиами, почитай что такое осадки сточных вод.
Антона Победенко, студента 3 курса ФКП, забрали прямо из очереди за продуктами в ночь на 12 августа. Выпустили через 3 дня. В прошлое воскресенье парня снова забрали, на этот раз из очереди за шаурмой. При нём был флаг, сложен в рюкзаке. Антон провёл сутки на Окрестино и получил штраф в 25 рублей.
Вчера Антон поехал в РОВД за вещами, а получил статью УК РБ 293 ч.1 — «Организация массовых беспорядков... Лишение свободы на срок от 5 до 15 лет». Об этом сообщает телеграм-канал Мирный БГУИР
Врачи считают, что психически Сисян восстановился почти полностью, а физически ему удастся восстановиться минимум на 90%. Они уверены, что это стало возможным благодаря быстрой реакции пилотов, посадивших самолёт в Омске, а также тому, что он получил атропин ещё в аэропорту.
>>39597574 (OP) Я сам сын офицера. Меня уже подзаебала эта ситуация, где в итоге все стулья с хуями. Что Лугабе, что змагары - для рядового белоруса жизнь только ухудшится. Весь август я ебашил на полтары ставки (медик), пока эти дауны гуляния устраивали и наперебой лайкали свой синие жопы в соцсетях. У них сейчас у всех перамога в буйных головушках, а у меня заботы, как обесценивающиеся фантики в нормальную валюту перевести. Еще момент, вдруг реально Россия замутит какую-нибудь народную республику, не эти же креативные рахиты и феминистки пойдут дохнуть в котлах, а военнообязанные вроде меня. Короч, ребят, хуево жить в маленькой нищей стране, которую постоянно используют, как разменную монету
>>39602533 В соседнем треде насыпали 34 раги на пост за 7 минут. А еще зачем-то на свой же ОП-пост накидали рагу. Блять, и вот на это идут наши налоги. Ну совсем дауны.
>>39602549 >медик Давно бы мог переехать в Москву на нормальную зарплату в частную клинику или съебать уже в Польшу, если с языком нет проблем, но нет - буду сосать хуй Лугабе в Катофляндии до последнего, давай, продолжай в том же духе, успехов тебе и всего хорошего.
>>39597574 (OP) тот случий когда дятел только ухудщает ситуацию. То у них Алексеич к интеллегенции обращается , то какие-то преподы ( причем сразу понятно, что это препода иностранных языков) , срань короче ! Лука наш президент! У Луки есть стальные яйца! Вам не сломить Луку! Лука сломит вас!
>>39602709 Как же понятно все: хохлы, которые развалили свою страну и превратили ее в нищую порашу, топят за дебильных прокладок, которые пытаются развалить страну.
Но у них нихуя не выходит.
А выходит жалкая месть простым людям, кто исполнял свой долг.
А русские топят за сильную Беларусь и за ЗАКОН И ПОРЯДОК
>>39602563 Ты же вкурсе что если эти предприятия остаются рентабильные за это платят россияне ну ладно не напрямую платят а бюджет недлполучит налогов. Я про нефтянку.
Да, ты дурачок. Ты днями тут сидишь и всем хуи предлагаешь, недоразвитый. Тебе на большее не хватает ума.
Я сразу отказался, но пидоры же не унимаются. Зачем на пидоров обращать внимание? У вас тут типа петушня-минск загончик, где редактор соцсетей днями тред перекатывает, а его миньоны перемогают ЛГБТ активизмом.
КАК СООБЩАЕТ БЕЛТА, ИЗВЕСТНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЛИТОЛОГ ЕВРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МОШЕ ПОПЬЕ ДОБРОВОЛЬНО (!) ОТКАЗАЛСЯ ОТ ХУЯ ВПЕРВЫЕ ЗА МЕСЯЦ. ПРИЧИНЫ ПОДОБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ПОКА УТОЧНЯЮТСЯ.
>>39602885 Потому что написание тебе сообщения без предложения хуя не является легитимным, Моше Попье. Ты слишком перетолстил, и это правило теперь в треде каждый знает. Ебаный ты окатышь
>>39602846 >Ты же вкурсе что если эти предприятия остаются рентабильные за это платят россияне ну ладно не напрямую платят а бюджет недлполучит налогов. Я про нефтянку.
Там все гораздо сложнее, долго расписывать. Россия же продает то, что выкачали, а Белоруссия то, что переработали. И основной рынок сбыта - Украина. Россия не может у себя перерабатывать и отправлять на Украину бенз.
Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова подала в Следственный комитет заявление о возбуждении уголовного дела, в котором рассказала об угрозах силовиков вывезти ее из страны по частям. Об этом сообщается на сайте штаба бывшего участника президентской гонки, экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико.
В заявлении на имя председателя СК Ивана Носкевича Колесникова сообщила, что происходило с ней 7 и 8 сентября: похищение, психологическое давление, угрозы убийством, попытка силой выдворить из страны. Она требует возбудить уголовные дела против сотрудников КГБ и Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД.
Колесникова утверждает, что указанные в заявлении лица угрожали лишить ее жизни. «Заявлялось, что в случае, если я добровольно не покину территорию Республики Беларусь, меня все равно вывезут: живой или по частям», — пишет она.
Ей угрожали лишением свободы до 25 лет. Осознав, что Колесникова добровольно не уедет из страны, сотрудники КГБ надели ей на голову мешок и вывезли на границу с Украиной, утверждает она. Оппозиционерка подтвердила, что порвала паспорт, чтобы остаться в Белоруссии.
>>39602959 Не украина а через порты латвии так что не пизди. И вообще россия не для того сама напоминаю ввела запрет на продажу бензина и соляры хохлам чтобы торговать через беларусь.
>>39602794 Русские против калхозного сепаратиста и его ручной свидомой оппозиции. 90% населения Белоруссии русские и ими не должны править эти люди.
Власти в РФ конечно не многим лучше.
Ни о каком законе и порядке речи не идёт. Все русские территории "бывшего" СССР это банановые колонии. Для банановой колонии характерно то, что закон построен таким образом, чтобы его невозможно было исполнять. Это делит людей на две чётко разграниченые общности. 1. Люди над законом, принадлежащие к колониальной корпорации. Замгары входят в правящую корпорацию. Вышел бы русский националист там митинговать - КГБ его быстро подлечило бы свинцовыми пилюлями и подарило бесплатный деревянный макинтош. Свидомитам можно всё, даже плевать прямо в лицо верховному повелителю. 2. Люди вне закона, с которыми можно делать что угодно. В том числе незаконными методами.
В оригинальных банановых колониях депривация людей от представительства и закона была нужна чтобы отнимать у них землю, чтобы можно было растить бананы где угодно. В СССР депривация русских от прав и запрет политического представительства нужен, чтобы русские не конкурировали с развитыми странами. Вся идея ВСЕМИРНОЙ поддержки большевизма, которая реально оказывалась и оказывается, состоит в том, чтобы им не надо было конкурировать с русскими.
Собственно "конец СССР" обозначило Корейское экономическое чудо. А именно - Хюндай в 70х стал строить гигантские контейнеровозы и по океану грузы стало возить выгоднее, чем по суше. А экспресс-грузы - на самолёте. Таким образом территория РИ перестала иметь ключевое инфраструктурное значение для двух континентов. И надобность в железном занавесе отпала. На всякий случай русских промариновали ещё 20 лет, заодно дождались того, чтобы все кто помнит что всё тут принадлежит русским, остатки русской аристократии, сумевшие сбежать и от большевизма, и от юденбургов, перемерли. Кроме железного занавеса ничего из коммунистической политики не отменяли. Интернацизм, запрет на частную собственность, продразвёрстка, криптии, кормления детей кампучии, коренизация, достижения Ленинградского Дела - всё на месте. Где-то фасад только чуть перелицевали.
>>39603112 Было смешно кстати у Варламов в видосе, когда он пояснял что протесты мирные. А на видос с брошенными молотовыми сказал, ну они же не в кого не попали, а упали на дорогу где никого не было. Это мелочь, не обращайте внимание. И вообще демонстранты бьют ментов потому что менты первые начали.
>>39597574 (OP) Херасдва чё вы там перяможытэ, прокладки с гнойной пизды. Всех отловят кто убежать к вашим хозяевам не сможет в пщецию и бомжальтийские страны.
>>39603141 незачем, все и так её наизусть помнят, как впрочем и прочие пасты из треда. Можно просто постить типа "паста о важности мнения безоружного", или "паста про победу бацьки", или "паста про шляпу". И все понимающе кивают - сами их давно наизусть помнят.
>>39603182 Физически не могу его смотреть, меня просто ненависть переполняет при виде этого мерзкого ебальника, так что не смотрю и могу поддержать дискуссию по этому вопросу.
1. Работающих камер быть не должно. Выявляйте, закрашивайте краской, сбивайте камнями, снимайте, выводите из строя. Ни в коем случае не забывать про домофонные и подъездные камеры. 2. Медицинская маска и кепка - твой друзья на все времена. 3. Сбивайтесь в группы по 15-20 человек, все должны быть знакомы и каждый должен поручиться за своих знакомых. 4. В прямой контакт с гандонами в балаклавах вступать только есть преимущество минимум 3к1, никак не меньше. Если численное преимущество не на вашей стороне, уходите и собирайтесь снова в заранее условленном месте. 5. Приготовьтесь морально к тому что вы получите по ебалу, этого не избежать. Но, если, получив по ебалу, вы повисли хотя бы на одной руке номо, а еще лучше, повалили его на землю и удерживаете его, пока твои соратники делают свое дело, то это уже не зря было. 6. Не берите никаких документов, телефонов и гаджетов с собой. Вы должны со своей ячейкой заранее договориться, как действовать в той или иной ситуации. 7. Не пытайтесь перекрывать дороги и строить баррикады, будьте мобильны, не давайте возможность номо использовать свое позиционное преимущество. 8. Зайдите в спортивный магазин и прикупите спортинвентаря. Хоккейные щитки, шлемы, боксерские капы, пояса и гульфики. Скакалками можно неплохо вязать руки и ноги. 9. Озаботьтесь тем, каким образом выводить технику противника из строя, чем резать покрышки и чем ее быстро поджигать, для последнего даже молотов не нужен, а 0,5 бутылка бензина. 10. Собирайте конкретную информацию если собираетесь что-то сжигать и портить. Имущество нормальных граждан страдать не должно.
Мария Колесникова просит возбудить уголовное дело против силовиков, которые пытались вывезти ее за границу
Адвокат Марии Колесниковой Людмила Казак передала в Следственный комитет заявление о возбуждении уголовного дела, сообщает штаб Виктора Бабарико. Она просит возбудить дело в отношении сотрудников КГБ и ГУБОПиК по статьям 182, 183 и 186 УК РБ.
В заявлении Колесникова указывает конкретные имена и должности людей, которые оказывали на нее психологическое давление в ГУБОПик и КГБ. Также она описывает все, что с ней происходило 7 и 8 сентября.
«Заявлялось, что в случае, если я добровольно не покину территорию Республики Беларусь, меня все равно вывезут: живой или по частям. Высказывались и угрозы лишить меня свободы на срок до 25 лет, устроить мне проблемы в местах содержания под стражей, в местах лишения свободы, что я также воспринимала как реально», — приводит штаб фрагменты заявления.
Мария Колесникова, Антон Родненков и Иван Кравцов не выходили на связь 7 сентября. На следующее утро Антона Родненкова и Ивана Кравцова заставили покинуть Беларусь. 9 сентября Марию Колесникову нашли в СИЗО на Володарского.
>>39603557 Сейчас Колесникова находится в СИЗО с шестью соседками. Вечером 9 сентября Александр Колесников смог передать дочери необходимые вещи. По словам адвоката, у Колесниковой есть ушибы на теле и болят руки — она объясняет это тем, что ее силой заталкивали в автомобиль и удерживали в нем. В СИЗО Колесниковой оказывали помощь из-за проблем с давлением и сердцем. Казак сообщила, что намерена обращаться к следователю с заявлением о проведении судебно-медицинской экспертизы.
>>39603466 11. Планируйте свои акции, ставьте четкие задачи, будьте в движении. Тупо стоять в каком-нибудь дворе полчаса и щелкать ебалом - верный путь в автозак. Появились в одном месте, сделали дело и ушли - верный путь.
>>39598950 А где это у нас такие расценки на операции? Подскажите я переведусь в другую больницу. С такими расценками и положняками даже у родителей займу денег и возьму себе катер приличный, за месяц отбить можно, тем более что с анестезиологом делится как щас не надо Ю
Ну всё, скакуасы, расходитесь. ВАС ВЫЕБАЛИ. Вас перегирали. Лугабе вас переиграл. Пyтин вас переиграл. ВАС ТРАХНУЛИ В ЖОПЫ. Вы будете включены в состав россии и вас НАУЧАТ родину любить
Аноним ID: Талантливая Анна Каренина10/09/20 Чтв 13:12:08#356№39603676Двачую 0RRRAGE! 0
А вот вышли бы долбоебы с флагами России и требованием вхождения в состав России, то их бы никто не посмел тронуть и вся государственная машина РФ работала бы на них, но нет долбоебы бегают с прокладкой и мечтают как будут перемогать в ЕС.
Я считаю протестунам родителям нужно активно подключать в агитационную деятельность своих детишек 10-16 лет. Детей тупо нельзя привлечь за административку, потому если выдать им велик/самокат и отправить по городу рисовать БЧБ, вязать летночки и клеить листовки в большом количестве, менты неасилят этому противостоять. Это надо бегать за великами/самаокатами, потом как-то вязать подростка, что уже портит им иммидж - а потом хер знает что с ним делать. Придётся сразу же отпускать, макс могут заставить родителей что-то платить потом, но фонды это покроют.
>>39603642 Скажи на милость, просто интересно, побаливает ли у тебя попа при мысли что могут задеанонить и передать привет семье, ну или хотя бы имуществу?
>>39603744 Думаю, это крайне неэффективно как с точки зрения пропаганды, так и с точки зрения реальной полезности, все мы помним как пиздили пацана, который кричал что ему пятнадцать. Привлекать несовершеннолетних на акции нельзя.
Вообще насрать на пидорашек, если им по нраву принимать в жопу гебешный хуй, то так этим животным и надо. А если не по нраву что то, то пиздуй на улицу, собирай свой митинг и кукарекай там.
>>39602794 > за ЗАКОН И ПОРЯДОК Да я тоже за ЗАКОН И ПОРЯДОК. Законные выборы, законную демонстрацию итогов по участку в день голосования. Преследование по закону всех кто ответственен за пытки и истязания, тяжкие телесные повреждения и смерти. Всё симпл аз фак.
Даже тот шахтер, что приковал себя наручниками сегодня за ЗАКОН И ПОРЯДОК
Бульбаны! С одной стороны я жду, когда вы наконец скинете таракана, чтобы понаехать к вам на месяц, а там видно будет. С другой стороны, если таракана скинут, то не будет охуительного контента про перехват, американцев из космоса и прочее. Дальше будет скучно. Ну может порадуюсь, когда расстреляют половину министерств, но в целом будет скучная бюрократия с постоянным ростом уровня жизни.
Лол, рашн швайне. Ты со своей моли бледной спросить что-то соссышь. А сюда припрёшься спрашивать - висеть тебе на берёзе. Вспомни Дом Профсоюзов, животное :3
>>39598141 У Пыни как никак более ватное население. Дохуя кто верит в конспирологию, что цветные революции устраивает Госдеп. Рашку намного сложнее раскачать. Да и кто будет? Змагары в отличии от либералов это тру оппозиция.
>>39603580 12. На акции привлекаются только совершеннолетние, никакого молодняка, это должно повсеместно стать железным правилом, чтобы потом не наблюдать по телевизору заплаканное детское личико, которое рассказывает как его большие дяди заставляли машины поджигать.
>>39598141 У Лугабе есть поддержка Китая и России. Так что ваши тут не пляшут смотри как по Сирии получилось. Штаты и гейропейцы в случае чего на помощь не пришлют пехоту которая готова убивать и погибать. А Россия - легко. Закаленные Сирией и Донбассом вагнеровцы, моцарты и бетховены. Они никого жалеть не будут. Натуральные ландскнехты 21го века.
Это крайне эффективно, а пиздить будут что так что так, через 3 года он несовершеннолетним быть перестанет, это просто условность. Именно сейчас у подростков гораздо меньше ответственность перед законом, и времени больше свободного. Нужно их активно вовлекать в движуху, каждый родитель должен понимать что это напрямую касается их детей, и прятать их вечно от этого не удастся.
>>39603897 Нет, друг, наброс ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ДИТЕЙ!!! вызывает слишком негативную реакцию у населения и сильно портит имидж любому движу, овчина не стоит выделки. Несовершеннолетних привлекать нельзя.
>>39603943 >наброс ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ДИТЕЙ!!! вызывает слишком негативную реакцию у населения и сильно портит имидж любому движу ну никак не меньше, чем наброс ОНИ БЬЮТ ДИТЕЙ ведь.
Нет, дружище, это негатив вызовет только у тех кто уже настроен негативно (промыток-застабилов и пидарашек, а так же лукашевских крыс которым люто бомбит от видосиков где мелкие пиздюки орут ЛУКУНАМУКУ уже), а протестуны воспринимают это с восхищением. Я в отличие от тебя был на всех крупных митингах, и видел как люди реагируют там на детей, это всех только воодушевляет. Дети такие же граждане страны как и все, и сейчас решается их будущее. Через несколько лет фашисты получат полное право сажать и пытать их за отстаивание их позиции, разницы для них нет никакой, надо пользоваться преимуществом что сейчас даёт их возраст.
Я имел в виду только мирные акции и агитацию (распространение листовок, размещение БЧБ символики и лозунгов по всему городу) - т.е. то что макс тянет на административку. Силовые акции это маня-фантазии, в лучшем случае нишевая штука которую тут обсуждать даже смысла нет. Это в своих кругах будут обсуждать анархисты, футбольные фанаты и подобная публика, если они ещё тут остались. Обычных людей в это привлекать смысла не больше чем подростков, они не вытянут, а попавшись сразу сольют всех подельников.
>>39604066 За этот нацисткий флажок надо сразу голову проламывать как за бандеровские флаги ломали в 2014. Пусть дома с этим говном ходит. Охуели совсем змагары.
>>39604011 Лол. Я не призываю вас нарушать закон, но если это против протестующих тут уже не до закона . Ябать колотить президент страны призвал силовиков ложить хуй на любые законы. Вот еще из его речи. По словам Лугабе, он до конца будет защищать Белоруссию. «Хотите встать рядом со мной — вставайте. Не хотите — не предавайте», — попросил он Вот это манямир)
Аноним ID: Талантливая Анна Каренина10/09/20 Чтв 13:45:31#417№39604102Двачую 0RRRAGE! 0
РОССИЮШКА БЛОКИРУЕТ САНКЦИИ ЧЕРЕЗ КИПР
Обсуждение санкций против Беларуси приостановлено
Кипр заблокировал принятие санкций Евросоюза в отношении Беларуси, вводимых из-за жестокого подавления акций протеста, об этом сообщает издание Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
Кипр заявил своим партнерам, что не подпишет предложение ЕС о введении санкций против десятков белорусских чиновников, если члены блока не согласятся выступить против Турции в связи с буровыми работами в восточной части Средиземного моря.
Лол, какой пиздец. Мне иногда кажется что кочанова или кто там телегу ведёт, специально шатает, вбрасывая полный пиздец. Те одно дело если он только в ск прокурорским это говорил бы, другое дело что он говорит что ложил с прибором на всех, в том числе и прокурорских. Алсо, у него за последние 3 недели ебические мешки под глазами появились.
>>39604102 При чем тут Россия? Кипр прост свои терки проталкивает. Хотя может решили помариновать Лугабе до конца выборов в России. Ты хуй то будешь?
Аноним ID: Талантливая Анна Каренина10/09/20 Чтв 13:49:29#428№39604177Двачую 0RRRAGE! 0
По его подсчётам опроса в Linkedin, 197 компаний начали искать возможности для релокации своих сотрудников. Это данные, полученные до обыска и арестов в PandaDoc.
>>39604092 >cиловые акции это маня-фантазии, в лучшем случае нишевая штука которую тут обсуждать даже смысла нет Пусть так, это твое мнение. Потом я эту методичку закину в Нехту, если соберется хотя бы несколько таких групп - уже хорошо.
>>39604148 Конечно видят. Но он им щас хорошо платит . Достаточно чтобы не предавать его. Другое дело они не понимают что лука не вечен и их потом могут привлечь . Но платят так что об этом не думают
>>39604203 Ага, сейчас такие ЕС: "Ой, ну раз Кипр не хочет подписывать под надуманным предлогом, тогда все же Лугабе прав." Не сегодня, завтра подпишут. Мыль жопу пока что.
>>39604231 >что об этом не думают Почему не думают? План побега на лазурные берега в голове у каждого уже сформирован и даже отчасти претворен в жизнь.
>>39603844 13. Занимайтесь ментальным самотренингом, это очень важно. Выходя на акцию, приготовьтесь к тому, что вас, вполне вероятно, поймают, будут пытать и прессовать, готовьтесь принимать боль и унижения, ярко представьте себе это. Если вы к этому не готовы - не выходите на акцию, идите на мирную демонстрацию.
>>39604214 Ну это было ещё месяц назад очевидно. Я вообще не понимаю, зачем Пыня бравирует этим объединением, когда большинству населения как минимум банально пофигу на это после Крымнаша, как максимум боятся за свой холодильник.
>>39602429 Какие же беларусы дегенераты. Пиздец просто. При просмотре ощущение, как с тех видосов, где ниггеры макаки в африке с калашами бегают. Так и тут, дубинки выдали и усё
Аноним ID: Тревожный Том Сойер10/09/20 Чтв 14:00:41#445№39604341Двачую 0RRRAGE! 0
>>39604203 Зачем ты лайки накрутил на свой высер, придурок
>>39603745 >привет семье, ну или хотя бы имуществу? А ты поонимаешь что призываешь к террору и помимо тебя в долбильню может отправиться вся твоя родня и друзья до кучи. И вот этими самыми делами ты фактически развяжешь руки карательному органу луки. Они смогут совершенно законно делать с любым змагаром все, что им заблагорассудиться т.к. вас объявят террористами или иностранными интервентами, могут еще ЧС и КЧ ввести тогда все сразу окончиться. У луки крепкий карательный орган и в отличии от Януковоща он не зассыт пустить его в ход по полной. Это у яныка 1,5 месяца норот почти без сопротивления со стороны властей на майдане кучковался строил палаточные городки и баррикады, подтягивал футбольных ультрашей со всей в/на, промывали обычных залетных мимокроков, в РБ такой хуйни провернуть не выйдет.
>>39604347 >Они смогут совершенно законно делать с любым змагаром все Смотри вот это >>39604048 и осознай простой факт - они уже делают все что угодно, насрав на закон.
>>39604339 > большинству населения как минимум банально пофигу на это после Крымнаша, как максимум боятся за свой холодильник. Если ты не понял, то нашему народу похуй на холодильник, им величие дороже Одобряю это кста И объединение тоже одобряю - т.к. большие объединения более жизнеспособны https://www.youtube.com/watch?v=o01KOyyRNW0
>>39604347 >А ты поонимаешь что призываешь к террору и помимо тебя в долбильню может отправиться вся твоя родня и друзья до кучи А они уже это делают, вспомни того директора музея, которого нашли убитым Если в тебя уже стреляют, глупо не стрелять в ответ
>>39604259 Ты у мамы не сильно умненький, да? Они и так винтят всех без разбору, пока клоуны ходят уже месяц с цветочками на выгулке по воскресеньям. А деньги у силовиков не кончатся, пидарашки с радостью накинут лугабэ безвозмездный кредит на эти цели, а если надо, ещё и дуболомов бесплатных.
>>39604431 Нет, это ты тупой и прыгаешь в крайности. Они показали как могут вести себя 9-11 числа. Дашь им повод, начнут не под ручки аккуратно заводить в автозак, а пустят резину в живот без разбора. Бесконечно кормить лугабе не будут. Беларусам женег на прожить много не надо, а вот режиму надо сжигать тонны бабла.
>>39604444 «Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся.»
>>39604494 >«Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся Моя школа, я за такую хуйню США вообще войну объявил и за сутки их победил.
>>39604456 Это ты такой хипстерок материалист, а совки идеалисты, им величие подавай. Иначе бы давно Пыню скинули. Пыня не дает холодильник, Пыня делает империю , за это его и любят.
Я раньше, когда молодой был, тоже был за холодильник. Но стоит тебе закрыть эту потребность и перестать беспокоиться о еде - то сразу появляются и другие желания. Не хлебом единым жив человек. А тот кто думает только о еде человеком быть не достоин.
Я, конечно, слегка гиперболизирую, но только слегка. Вопрос жрачки и денег в 2020м годе не стоит. Если у тебя есть желание, то зарабоать возможно даже в Раше. Если в добавок к желанию есть еще и мозг, то ты вообще можешь купаться в шоколаде. Но это быстро наскучивает. Жить спокойненько, тихенько, и трусливенько это мерзость, не для этого я рождался. Это ваши еврейские идеалы и не нужно мне их насаживать.
Мой народ, хоть и не умен, но душа его стремится в небо и здесь я его поддерживаю.
>>39604408 >2 вебм Мне кажется такая бабка есть в каждом дворе постсовка, ну или почти в каждом. Как памятник Ленина, только бабка-комсомолка. Как будто их на фабрике сделали одной партией и по всем дворам распределили.
Только что в БеларусиАноним ID: Опытный Профессор Мориарти10/09/20 Чтв 14:21:04#485№39604655Двачую 2RRRAGE! 0
В МАГАЗЕ НА КАССЕ ПРОСИШЬ ДАТЬ ТЕБЕ КЭМЭЛ ЖЕЛТЫЙ @ ПРОДАВЩИЦА СПРАШИВАЕТ ГДЕ ПРУФЫ, ЧТО НЕ ДАТЬ ТЕБЕ В РОТ @ РАСТЕРЯВШИСЬ ДОПУСКАЕШЬ СЕКУНДУ ПРОМЕДЛЕНИЯ @ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВСЕМ МАГАЗИНОМ
>>39604624 У либерах не побеждает.. они с незамутненным рассудком постят цены из шереметьево, анадыря и магадана под видом мухосранских и кричат до чего пыня страну довел. Прям со своих смартфонов за сто тысяч так и пишут, мол кушать нечего
>>39604605 Они вообще за своих парней дерутся насмерть, отбивают от омона и в сизо идут. Не чета россиянкам которые русачков только мешают с говном во всяких интервью и тиктоках
>>39604664 Что за мттинги платят мало? Ну так научись чтонибудь делать и работай. От криков что все виноваты в том чтоты мудак в холодильнике не прибавится..
>>39604653 Нет, он стоит до определенного момента. Он стоит когда ты нищий, когда ты достигаешь достатка это уже не так важно. Ты всю жизнь жил в нищете, как и твои родители, вот ты и экстраполируешь свой опыт и мироощущение на других. А другие с тобой не согласны. И твою неправоту подтверждает исторический опыт - в России победила идея, а не холодильник. Голода нет, а остальное похуй. Не все хотят жировать, потому как это мерзость
>>39604491 Ну прибывай тогда в своих розовых фантазиях и дальше, с дубинкой в жопе, через месяц, если не раньше число гуляющих сократится вдвое, все активные участники, которые действительно могли скинуть лугабэ и дать отпор слабовикам "уедут на заработки", лидеры оппозиции разъедутся добровольно принудительно по европам, а сам лугабэ с коленькой продолжат царствовать под патронажем пыни.
>>39604719 Кого ебет твое мнение о них. Это твое мнение. Они себя не счиатют долбоебами. Я тоже (теперь) Хотя сам к таким не отношусь.
Еще раз - это мерзость для человека - когда он предпочитает колбасу более высоким идеалам и устремлениям. И это не человек, а животное, потому как он последнего ничем не отличается.
Но и власть, которая использует это человеческое качесвто ради своих целей будет предана анафеме и не достойна прощения
>>39604167 Телегу ведёт Наталья Эйсмонт, она в прошлое воскресенье наблюдала за маршем вместе с главарем палачей Павлюченко, они там все натуральные бандиты и мясники
>>39604710 Да сразу же видно, что у них просто желания зарабатывать нету. Вот начали бы с себя и все бы нормально было. Ну кроме вон той бабе в платке. Там явно США гадит во всю мощь ЦРУ и НАТО.
>>39604719 > Но богатые остающееся в РФ -> долбоёбы. Ну а куда ты поедешь, здесь твой язык, твоя культура. За границей ты получишь колбасу, но те самые высшие ценности удволетворены не будут. И поэтому многие писатели, художники (Лимонов, Мамлеев и др.), что съебались из совка на запад вернулись потом в россию, потому как не хлебом единым
>>39604693 При чем здесь начни. И начни и закончи.. почему кого-то должен волновать кто-то кроме себя. Хотя мне понятно почему.. неудачники, которые не могут заработать потому что ничего не умеют всегда ищут виноватого за пределами своей сычевальни.
>>39604657 Либерахи, в отличие от Шляпы, меняют вовремя рубли на твердую валюту и получают конвертируемые в цивилизованном мире знания, чтобы в случае пиздеца свалить в правильном направлении.
❗️Колесниковой грозит от двух до пяти лет
❗️От уровня шизофазии в интервью Лугабе российским пропагандонам охуевает даже ИА Панорама
❗️Шляпа плохо сосал, заставили пересасывать
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: