Сегодня сидела напротив сального урода, от которого воняло жутким потом, и наблюдала то, как он колупает прыщи на руках. Я бы не поднимала бы эту вонючую тему в своей голове, если бы у самой не было бы прыщей по всему телу, не было бы гипергидроза. Ну почему я настолько дефектная, что ровняюсь этому чушки. Я хотя бы моюсь.
>>3078312 У меня выпадают волосы. Врач сказал, что скорее всего наследственное, но у меня ни у мамки ни у бабушки волосы не выпадали, а у бабушки со стороны бати вообще была качественная грива.
>>3078352 Что ты рот свой открыл, тупой уебан? Интересное что-то увидел? В зоопарке что-ли находишься? Я тебе в твой поганый рот сейчас нассу, тебе ведь не привыкать. Ебаный чухан, таких как ты надо продавать в рабство. Уже не так интересно, да? Если ты ещё раз ко мне обратишься я выбью тебе зубы и обоссу.
Влюблён в девушку. Она видимо - сычуха. Выпив литр водки, дрочу и думаю о ней. Конкретно сейчас задумался о чувствах (не дрочу). Так что себя не трогаю, а думаю о чувствах. 22тян - 27кун https://www.youtube.com/watch?v=vCAy5fUDeVw Вы бы понимали влюблённость мужчин.
>>3078374 Тем не менее, дефиниции играют роли в данном деле. Я правда уже подзабила на свое состояние волосяного покрова, есть более явные проблемы, аля акне или фолликулярный кератоз. Жалко выгляжу, от того и сычина.
>>3078377 Ну-ка тварь обратно залез, тебе сука чего то мало? Ты ещё что то требуешь тут? Быстро скрылся пока я тебя прямо тут как суку не пристрелила. Ещё раз напишешь про свою педофилию и я тебя в печке сожгу, поняла тварь или в тебя вбивать надо? Пошёл.
Сижу читаю отзывы на аниме, поясните за придирки по поводу "роста гг" и "раскрытия характера за время", кто-нибудь может объяснить НАХУЯ оно нужно? Прям так обязательно? Откуда этот пукнтик блять у всех?
>>3078385 Ещё один, ебальник скукурузил, ноет тут и все блять. Где твоя индивидуальность, пидор? Там же где и твоя порядочность, наверное. Ебануть бы тебя кирпичом, уебище. Ты не то, что овощ, ты сухофрукт, петух ебаный, нахуй отсюда иди. Держи смачный плевок ещё в лицо. Думаю тебе даже понравится, по твоему нытью видно. Если не уйдешь сейчас, то обоссу тебя, блять, отберу одежду, вещи и продам. А ну пошёл нахуй! >>3078386 У сука хуле прибежали сюда а? Ебальники видели свои? Пиздец вы обезьяны. Вы хуле выебываетесь? Пиздюлей давно не получали? Ещё пишут какую-то хуйню, петухи пробитые. Подоконники вы ебаные, уебать бы вам по лицу кирпичом или палкой.
>>3078403 >Где твоя индивидуальность, пидор? Там где я выбираю одиночество, против какой-то работы, где люди получают удовольствие от получения денег. Это не видимо. Но такое есть.
>>3078410 Ты тупой мешок для яиц. Посмотрите-ка на него, сидит в девчачьем разделе в треде для сычух и что-то пишет. Я тебе сейчас так уебу, что у тебя хуя не станет. Думаешь ты особенный? Не такой как все? Знаешь, что я с такими делаю? Опиздюливаю палкой. Пошёл отсюда нахуй, подписчик паблика двача. Больше никогда не возвращайся. А чтобы знал ебану тебя палкой и заберу футболку, а затем продам. НА НАХУЙ! Пиздуй, пока я не продала тебя.
>>3078420 Ты ебанулся? Ты чего философствуешь? Перестань, тебе не идёт. Ты такое тупое существо, я в ахуе, ещё мужчиной себя зовёт. Хотя пожалуй мужественность тебе пригодится, давай проверим прочность твоей яиц. Где там палка? На нахуй. Больно? То-то же. Прекрати философию и писать в девчачьем разделе, гниль ебаная. Крокодил, блять, подзалупный. Либо идёшь работать в две смены и деньги отдаешь мне, либо бежишь отсюда нахуй со скоростью гепарда. Я надеюсь, что ты больше не будешь заниматься такой хуйней. А если будешь, то прочность твоих яиц я проверю кирпичом. Пошёл нахуй отсюда, выдра ебаная.
>>3078421 Я думаю, что я не такой как все.Потому что, это правда - история жизни + просто житейские будни. Если задуматься, то действительно, большинству людей не понять. Но тему поднял не я, а вы. Мне не хочется об этом думать.
А тут, кстати, клип. даже есть. Где человек говорит, что он ничего этого не просил. Его превратили в киборга. https://www.youtube.com/watch?v=Kq5KWLqUewc Он ищет свою женщину, и попал в перепетии международных сговоров и вообще того, что простому человеку не надо. Он и говорит "I never asking for this"
Мне иногда кажется, что я живу в альтернативной реальности. У всех знакомых (которых я в основном знаю благодаря мамке и они из категории 35-50) какие-то бесконечные биопроблемы, отношения, новые ебыри, а я будто живу в каком-то отдельном асексуальном мире. У меня даже никто не интересуется о наличии парня, видимо по аутично-отстраненному ебалу понятно.
>>3078491 Хз, это кто-то угарает. Я была на Курилах и Сахалине, ну там долго рассказывать, много всего случилось. Щас подлечусь и куда-то надо еще, но уже опасное время года.
>>3078494 >кто-то угарает Это кошкоеб за твоей спиной начал. >долго рассказывать, много всего случилось Нет, рассказывай. >Щас подлечусь ЗППП? Изменяешь мне?
>>3078503 чувствую себя неприятно вокруг одни стейси уже вовсю шутят с кунами, такое чувство что я поломана изначально, не способная. мне неуютно там!!!!!
>>3078494 >Хз, это кто-то угарает. Я была на Курилах и Сахалине, ну там долго рассказывать, много всего случилось. Щас подлечусь и куда-то надо еще, но уже опасное время года.
>>3078528 Прости, не видела. Светлячок не смотрела, любимый вестерн - Как трусливый Боб Форд убил Джесси Джеймса. Ну и Хороший, плохой, злой разумеется.
Здесь какая-то тянка рассказывала, что списывалась с альпинистом в инсте, и что он не обращал на неё внимания. А потом пропал. А дело было в том, что он - тян?
Я та, кто вчера писал о свиданке Кароче погуляли мы вчера по парку, все было довольно лампово. Не обнимались, за ручку не держались. На выходных договорились еще погулять Я довольна :3
>>3078506 Вот бы снова переживать о подобном. Меня уже моя всратая внешнка и одиночество перестали парить, теперь я ссу, что ничего не умею, не знаю, специальность невостребованная и буду , работать на дноработе на первой на которую возьмут до конца жизни за копейки.
Кстати, хорошая новость для волнующихся за победу добра, в мире где люди используют механические улучшения в теле. Плохие силы были уничтожены. В оригинальном deus ex, их и раскалывают. https://www.youtube.com/watch?v=ZJl8t55yFbw
>>3078556 Кошкоеб за спиной альпиниста всем рассказывает, что альпинист умер. Может это потому что кошкоебу нравится та тян, которой нравится альпинист? Любовный треугольник.
Средняя общительность; избегает выставлять себя, но и не прячется от людей, если нужно выступить перед большой аудиторией.
Застревание : 18 (среднее)
Обиды помнит недолго, месть быстро проходит, оскорбления быстро забываются, адекватное честолюбие, адекватно реагируют на критические замечания.
Педантичность : 4 (низкое)
Отрицает в себе стремление к тщательности, аккуратности, самоконтролю. Дома и на работе у него полный беспорядок. Вседозволенность, безнаказанность, безответственность – проявления на житейском уровне. Эта особенность может являться как результатом социальной запущенности, так и формой психологической защиты.
Возбудимость : 9 (среднее)
Старается держаться хладнокровно, но иногда выходит из себя; способен адекватно контролировать сильные желания.
Гипертимность : 6 (низкое)
Настроение понижено. Пессиместичен. Безынициативен. Мимика не выражена, координация движений выражена слабо. Не любит быстрых физических упражнений. Низкая жажда интеллектуальной деятельности. Мало общителен. Мнительный человек, возможна склонность к зависимому поведению.
Дистимность : 18 (среднее)
В меру разговорчив, разумный пессимист, настроение ровное.
Тревожность : 6 (низкое)
Отрицает (или блокирует) субъективные переживания страха. Не испытывает беспомощности, решительный, инициативный человек, всегда ощущает себя в безопасности. Проявляет смелость в любой неизвестной ситуации, не боится несчастных случаев. Бесшабашен.
Экзальтированность : 18 (среднее)
Средняя эмоциональная восприимчивость, устойчивое ровное настроение.
Эмотивность : 6 (низкое)
Такой человек практически не плачет, проявляет грубость и бесчувственность по отношению к другим людям. Отрицает (или блокирует) чувство сострадания, склонен к отклоняющемуся, в крайней степени выраженности – антисоциальному поведению.
Циклотимность : 15 (среднее)
Настроение в целом устойчиво.
Сочетания типов Одновременно низкие показатели по шкалам гипертимности и эмотивности могут свидетельствовать о снижении интереса к деятельности, потере смысла, веры в достижение желательного результата. Уровень активности снижен, может проявиться депрессивная установка.
Одновременно низкие показатели по шкалам по шкалам гипертимности и тревоги могут указывать на обоснованность гипотезы о периоде релаксации, своеобразном «отпуске», который позволяет себе человек в период между окончанием одного этапа работы и началом другого.
Одновременно низкие показатели по шкалам гипертимности и педантичности позволяют выдвигать предположение о восприятии жизненной ситуации как неподвластной человеку, находящейся вне сферы его контроля. В ряде случаев это может быть сопряжено с соматическим нарушением, серьезной болезнью. Но в значительном числе случаев человек лишь воспринимает ситуацию таким образом, словно он столкнулся с непреодолимой силой, а то и испытывает страх перед необходимостью занять собственную активную позицию, не решаясь выступать в роли компетентного специалиста, доминировать в межличностных отношениях или хотя бы пытаться заявить о своих желаниях и потребностях.
Одновременно низкие показатели по шкалам эмотивности и педантичности указывают на пассивность человека в ситуациях, когда необходимо принять на себя ответственность.
Одновременно низкие показатели по шкалам тревожности и педантичности могут указывать на ролевую или ситуативную позицию «свободы от ответственности», ощущение безопасности, безнаказанности или полное отсутствие интереса к собственной деятельности, восприятие себя как пассивного, ничего не решающего, неспособного ни на что оказать влияние человека.
>>3078577 Но при этом наверняка та тян, которой нравится альпинист - это казах Билли. В начале прошлого треда кошкоёб сказал, что любит валькирию. Кошкоёб - гей, то есть Котоёб.
>>3078598 Чтобы сдать анализы на все гормончики, которые мне выписали, нужно больше 100 баксов. Че-то как-то жаба душит. А вообще я сдавала какой-то бесплатный анализ на гормоны лет 5 назад и все было норм.
Очень изменчивое настроение, эмоции ярко выражены, повышенная отвлекаемость на внешние события, словоохотливость, влюбчивость."
Всегда молчу, ни разу не влюблялась.
"Циклотимность : 21 (высокое) Реалист, терпимо относится к недостаткам окружающих, не склонен противопоставлять себя другим. В периоды подъема общителен и приветлив, легко знакомится с новыми людьми и находит со всеми общий язык. В период спада весь мир может быть окрашен в мрачные тона."
Ни разу в жизни сама не знакомилась с новыми людьми.
"Гипертимность : 6 (низкое)
Настроение понижено. Пессиместичен. Безынициативен. Мимика не выражена, координация движений выражена слабо. Не любит быстрых физических упражнений. Низкая жажда интеллектуальной деятельности. Мало общителен. Мнительный человек, возможна склонность к зависимому поведению."
Ну вот это похоже на правду
"Сочетания типов Низкая гипертимность при высокой циклотимии с высокой степенью вероятностью позволяет говорить, что имеет место не поведенческая циклотимия, даже если одновременно повышается возбудимость. Усиливается сенситивность, страдательность позиции, может присутствовать представление о себе как о «жертве стихии».
Низкая гипертимность при высокой экзальтированности указывает на проявления сентиментальности, романтизацию и поэтизацию собственных переживаний. В сфере общения нередко проявляется высокая избирательность, даже замкнутость, обусловленная как страхом, что грубые руки и взгляды нарушат чистоту и тонкость бумажного замка, так и чувство избранности, нередко даже в соединении с пренебрежительным отношением к тем, кому подобная тонкость чувств недоступна."
>>3078609 Я почти такая же. 20 лвл, сразу после школы пнули учиться или рряяя иди работать, но на шее просто так у нас сидеть не будешь, продолжаю учебу в МухГУ. Все вокруг красивые, в отношениях, мотивированные выбираться из жопы мира, самообучение и все такое. И я. Будущая уборщица мака.
>>3078640 >Все вокруг красивые, в отношениях, мотивированные выбираться из жопы мира, самообучение и все такое. И я. Будущая уборщица мака. какая же жиза( ну почему так получилось что я сделала не так. уже хочу перестать об этом думать, родилась такой и ладно, не всем быть стейси
>>3078580 >А что такого? Может, ты фригидная? Мне 26 и я листва, как ты думаешь? Ну вроде не фригидная, дрочу регулярно
>За ручку погулять и чмокнуть на прощание Страшно
>>3078587 >Выбирай места в двух последних рядах, это места для поцелуев. Забронируй заранее, он не сможет отказать. Ну в этот раз еще погуляем, а потом предложу сходить в кино. Оно сейчас открыто или как?
>>3078608 Сколько до этого общались? Он няша? Месяц, общались каждый день. По моим меркам да. Залетный полунормис
>>3078657 Потренируйся на своём дилдаке делать минет. Если хорошо сделаншь, он никогда не отвалится. >Оно сейчас открыто или как? Посмотри у своего города.
>>3078653 Да тут даже не столько Стейси, сколько мышление кабанчиков. Даже страшненькие пиздец позитивные и что-то делают, пытаются, тоже имеют отношения, работают, а я просто хочу упасть посреди улицы и стереть себя из существования, чтобы даже не рождалась.
>>3078681 родилась интровертом страдай всю жизнь блин. >просто хочу упасть посреди улицы и стереть себя из существования почему я не умерла в утробе( лучше так чем мое существование. бессмысленное, как у больного при смерти
>>3078685 Какая-то тян дала ему кликуху альпинист, она же с ним списалась и полюбила, а кошкоеб полюбил эту тян и пока альпинист был на курилах, всем рассказывал, что альпинист умер, чтобы та тян бросила альпиниста и ушла к кошкоебу.
>>3078701 я заметила, вот некоторых давит мамка а они выходят из родительского дома сильнее в 2 раза, готовые к новым неприятностям, сама таких знаю. а у меня как то наоборот вышло
>>3078620 Вообще вангую, что экзальтированность там чисто из-за того, что я несколько раз ответила, что часто плачу. Но я плачу чисто по физиологическим причинам, я когда ржу - у меня слезы тут же текут, я же не виновата. Когда ютуб смотрю и ржакаю над чем-то, родаки потом заходят и спрашивают "ты че плакала???". Ну бля, я не ебу, у меня слезные каналы как-то хуево расположены, я иногда даже могу на точки на носу надавить и вода потечет.
>>3078711 Мамка давит -> загоняешься -> меня все ненавидят -> я не хочу провоцировать людей -> не разговаривайте со мной На других наверное МЯГЕНЬКО давят, или другими словами, по реальному поводу.
>>3078634 Ты охуела, мразь, я скоро стану девочкой-волшебницей, ни разу за ручку не подержавшись, это вы, писюхи, тут засрали все своими еоками и вузиками.
>>3078665 Не знаю, кто там тебе отвечал за меня. Но в прочем, генетические данные неисправимы. Я 11 лет боролась со своими проблемами "бюджетно", "правильно" и "по питанию" - юзлесс нерабочая хуйня. Сейчас не питаюсь потому что денег нет, а здоровье на нуле после тяжелых событий.
>>3078715 Теперь, когда альпинист вернулся, мы все ждём следующий ход кошкоеба. А та тян скорее всего умерла от горя по альпинисту, она больше писала в треде. Кошкоеб остался без еот. Альпинист остался без хуелизки и ничего не потерял. Ему все как с гуся вода. Он не альпинист, он гусь ебаный. Птицееб.
>>3078718 >Мамка давит -> загоняешься -> меня все ненавидят -> я не хочу провоцировать людей -> не разговаривайте со мной я это понимаю но все равно что то внутри крепко засело что лучше не разговаривать, не проявляться, это видимо только грамотный психиатр исправит, но у меня денег на него нет >На других наверное МЯГЕНЬКО давят, или другими словами, по реальному поводу. скорее всего так, гулять видимо один раз запретили в 11 часов ночи.
>>3078701 Меня не гнали. Я всегда была апатичной, пассивной и безинициативной, сколько себя помню. Я не была заинтересована в общении с людьми, мне не нравилось ничем заниматься кроме рисования, но это многие дети любят. Я в детстве не мечтала стать кем-то и в итоге становлюсь никем.
>>3078742 Опять пукают про "нытье" те, кто из тепличных условий никогда не выбирался. Я в нищете, онкологии и тюрьмах всю жизнь прожила, а вы мне про нытье затираете. Объективистские хуесосы
>>3078745 Ну, сейчас выбираюсь чисто на ментальном уровне из сычуанства, вот этого всего. Пытаюсь найти доход. Найду доход - буду лечить менталку. Счастливой не стану, но хоть на эскапизм будет предрасположенность.
>>3078746 Держись, сис. На таких >>3078742 не обращай внимания. Порой раскроешь душу, выговоришься, а тут такие вот свое очень важное мнение озвучивают. Противно становится, нет ничего святого у людей.
>>3078754 >Ну, сейчас выбираюсь чисто на ментальном уровне из сычуанства, вот этого всего. Читаешь книги по психологии? Что посоветуешь? >Найду доход - буду лечить менталку. У врача? Нашла по отзывам?
>8 лет >сверстницы гуляют и бегают >сычушка сидит дома и смотрит мультики >12 лет >сверстницы заводят первые отношения >сычушка сидит дома и читает книжки >16 лет >сверстницы заканчивают школы и идут на первые работы >сычушка сидит на шее у родителей >20 лет >сверстницы выходят замуж и заводят детей >сычушка сидит дома. просто сидит дома.
Ну ты подожди пару дней, если не позовёт сам, то небрежно позови или намекни. В кино не надо идти, вам общаться нужно как можно больше сейчас, а не молча сидеть полтора часа. Петтинг в киношке - это заебись, но штука уже для давно состоявшихся пар, все остальное - фантазии местных девственников. Просто погулять сходить, можно какую-то легкую активности типа великов в прокат. Я пофоткаться ещё предлагаю, все охотно соглашаются, но вам не вариант, наверное.
>>3078756 Спасибо! Есть еще хорошие люди на дваче. >>3078758 Практика, всякие социальные взаимодействия, которые у меня перекрывают мои тревожно-депрессивные проблемы. Просто нахожусь среди людей, делаю типичные бюрократические действия. За эффект пока говорить не могу, только начала, но хотя бы живот не крутит, когда нужно кому-то позвонить. Да, у врача, в моей дыре специалистов нет, попробую в интернетах кого найти. Хотя бы на фарму.
>>3078766 >Петтинг в киношке - это заебись, но штука уже для давно состоявшихся пар, все остальное - фантазии местных девственников Так я думала просто пообжиматься, посасаться да и все
>>3078770 Но у меня нет инстаграма. Необязательно иметь инстаграм, чтобы видеть инстаграм альпиниста. Ты просто недостойна его, поэтому он тебе не дал. Смирись.
>>3078762 Я в 8 лет бегала и гуляла с мальчиками, с девочками никогда толком не общалась. Потом с 12 сменила несколько школ и везде была на правах изгоя, т.к. с половозрелыми мальчиками у меня уже общего не было. Итог: хикка не способная в общение с мужчинами в принципе.
>>3078793 >Страшно, поэтому и в кино Это ошибка. Если вы оба молчаливы, но уже долго в отношениях, то нормально, но на первый раз очень плохо, потому что в кино не принято общаться, а вы и так наверное молчите.
>>3078738 Если идёт акцентуация, то это особенность твоего характера. Это значит, что если тебя беспокоит какое-то состояние, то оно может быть даже не временным, а постоянным, и корректироваться оно должно по-иному.
>>3078827 Хули вылупился, свиноматка зеленая, крокодил ебаный? Сколько хуев уже отсосал? Два? Три? У всей паралели, да крокодилье чмо, надуть бы тебя через трубочку, петушара.
>>3078762 Почему школа заканчивается в 16? В 17-18. Вообще бомбит на эту тему, мамка позже отдала и я из-за этого страдала. Росла и развивалась быстрее остальных, поэтому не могла ни с кем наладить контакт. Ну и вроде как в 18 др в январе школу оканчивать поздновато, чувствую себя отсталой.
>>3078840 Она писала, что он творческий. В моём понимании это не самые богатые люди. В регионах гостиницы/квартиры посуточные тоже не пять копеек стоят.
>>3078838 Мб она имеет ввиду 9 классов? 16 это или в 5 в школу на 11 лет, или в 7 на 9. Меня отдали в школу раньше и я думаю может у меня проблемы в общении из-за этого?
>>3078855 Лучше бы не говорила. Теперь он считает что ты странная и никого кроме него у тебя не будет, и вести себя будет соответствующе. Сама допускала подобную ошибку
>>3078261 (OP) Бля, скучно и одиноко так сегодня, где мой превозмогаторский настрой? Даже в душ не хожу, с трудом утром лицо умыла и какой-то хуйней намазюкала. Почему я не запускаю какую-нибудь игру или кайфовое аниме? Как будто лень тратить силы на концентрацию внимания на чем-то. Так и сижу переключаюсь между Двачем и еще одним бесползным сайтом - но бесполезнее Двача.
>>3078855 А потом к тебе чайку попить ;) Если он месяц тебя ждал, то можешь смело наслаждаться отношениями. Попробуй взять от него по максимуму чувств и эмоций. Уверен, он в тебе заинтересован и не сбежит.
>>3078261 (OP) ТРЕД СЫЧЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА, ВЫРВАННЫХ ИЗ ОБЩЕСТВА, БЕЗРАБОТНЫХ КОРЗИНОЧЕК С СОЦИАЛЬНОЙ ТРЕВОЖНОСТЬЮ И НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ, УРОДЛИВЫХ И НЕЦЕЛОВАННЫХ, БЕЗ ДРУЗЕЙ И, ОПЦИОНАЛЬНО, РОДСТВЕННИКОВ, ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ НАДЕЖДЫ НА НОРМАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ И НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НЕЙРОМЕДИАТОРОВ >чайку попить ;) >наслаждаться отношениями. >Кексы у меня и без него были)
>На чём вы сошлись? На общении, не знаю как ответить. А на чем обычно сходятся?
У тебя тоже есть какие-то творческие увлечения? Немного рисую, коряво правда. Больше люблю смотреть творческие видео на ютубах. Могу Серова от Босха отличить
>>3078912 Меня никто не звал гулять. Даже когда были в одном городе. А я бы и побоялась выйти, если бы предложили. Ты меня путаешь с другой тян с еоком отсюда, наверное. Но я влюбляюсь в каждого собеседника, потому что мне одиноко.
>>3078850 >Меня отдали в школу раньше и я думаю может у меня проблемы в общении из-за этого Вполне могли быть. У нас было несколько ребят младше остальных и у них плохо получалось взаимодействовать с остальными
>>3078922 Хотя в принципе пояснение со мной не конфликтует.
Эмотивность : 21 (высокое)
Чрезмерная чувствительность, ранимость, глубоко переживает малейшие неприятности, излишне чувствителен к замечаниям, неудачам, поэтому у него чаще печальное настроение. Предпочитает узкий круг друзей и близких, которые понимают с полуслова. Редко вступает в конфликты, играет в них пассивную роль. Обиды не выплескивает наружу.
>>3078916 У меня тоже эмотивность высокая. Эмоцию проявляю, когда срусь с ролителями. Еще высокая педантичность и дистимность. Имею право называться сычихой?
>>3078928 >А я бы и побоялась выйти, если бы предложили. Каким образом ты хочешь быть воспринятой как женщина, если не хочешь ни с кем идти гулять? Великая сила налагает великую ответственность. Ты не готова стать чьей-то ЕОТ. Ещё рано. >Ты меня путаешь с другой тян с еоком отсюда, наверное Да. >Но я влюбляюсь в каждого собеседника, потому что мне одиноко. Я тоже.
>>3078917 Нет никакой истории. В жизнь престарелой корзины, который решил что-то начать менять ворвалася ангел. Первые любовь, держание за ручку, поцелуй, близость. Я лежал у неё на коленочках и слушал, как бешено бьётся сердечко. Она приоткрыла мне двери в рай, а через полгода пропала. Навсегда. Калёным железом разъяла грудь и вынула сердце. Но я всё равно ей благодарен. На собственном примере узнал, что в жизни есть счастье.
>>3078944 Если бы они знали меня, если бы я им понравилась, то этого бы тупо не произошло. А в обратном случае мы бы не сошлись характерами. Но я никому не нравилась настолько, чтобы меня захотели позвать гулять.
>>3078917 Мне тоже сердце разбивали! Я познакомился с сычохуй в соце, собирвлся приехать в ее мухосрань, а она слилась. Хотя довольно долго общались. Печально, печально
Вернулась, в пути ничего особо интересного не попалось, зато я увидела ВОЗДУШНЫЙ ШАР! Кажется я никогда вживую их не видела, только по телевизору сразу представила что там кто-то делает предложение своей возлюбленной:3
>>3079003 >Очень много это сколько? Постоянный диалог?; Всякие милости пишите? Типа, доброе утро, солнышко, и все такое. Он пишет всякое такое, а стесняюсь. Говорят, что я красивая и милая и прочие вещи Пару часов в день точно общаемся
>>3079014 Глубо в душе ты знаешь, что ты точно такая же. Никому не нужная и одинокая. Когда ты заболеешь и попадешь в больницу, тебе даже никто гостинцы не принесет.
>>3079026 Проебываю время, цеплялась не за тех людей, жалею себя, не признаю свою говнистость до конца, имею завышенные ожидания от всего и всех. Да куча всего.
>>3079043 >Повышенная раздражительность, агрессивность, угрюмость. Возможны проявления льстивости и услужливости (в качестве маскировки). Склонность к нецензурной брани, или – к молчаливости, замедленности в беседе. Активно и часто конфликтует, плохо уживается в коллективе.
Дак как, блять, попасть к ортопеду? Раньше в детской поликлинике было изи, все врачи, любые анализы. Во взрослой же, ничего. Ортопеда в поликлинике нет,нужно сначала идти к терапевту, а терапевту участковому нет номерков, только на диспансеризацию. Заебись.
>>3079036 Тем что ты сидишь тут, токчишь. Вместо того, чтобы что-то изменить в своей жизни и перестать быть ничтожеством которое никто не любит. Ты даже сама себя не любишь
>>3079061 Люди которые любят себя тут не сидят. Ты просто пытаешься выпячить свое искусственно созданное чсв и заглушить свою ненависть к себе. В глубине души ты знаешь, что такую как ты не за что любить. Таких можно только призерать
>>3079032 Только потом все болеть будет, как будто гири подвесили. Это самопожертвование только для истинных джентльменов.
Анекдот вспомнился: в чем разница между воспитанным человеком и джентльменом? Воспитанный войдет в ванную, увидит голую девушку и скажет: простите, леди. Джентльмен войдет и скажет: простите, сэр.
Короче среднесреднесреднесредне, а в жизни что-то всё равно постоянно всякие изматывающие американские горки ебучие. Хотя мне кажется, что я без них и жить не могу. Больше баллов на том, что связано с настроением и эмоциями - ну, такие тенденции во мне и есть, думаю.
Тред скоро утонет, поэтому использую момент. Эти выходные будут последними тёплыми деньками в Москве. Хотелось бы этим воспользоваться и поднять себе настроение. Погулять по центру, сходить в хороший ресторан, возможно, встретить свою половинку. Было бы здорово, если бы ты составила мне компанию. Напиши на почту, поболтаем. Может, что и выгорит. [email protected]
>>3079146 >Каким образом ты представляешь обучение дружбе? Берешь и дружишь. Если ты не достойна дружбы, как ты станешь достойна любви? Если ты не любишь себя, как тебя полюбит другой?
>>3079137 Откуда у чушков целый пак с какими-то чушканскими ногами? >>3079136 Миллиган отвечает за меня. Сходила бы, если б к своим инцест-родственникам залетела бы.
>>3079167 Это же прям дно двача. Сейчас двачеры/двачерши это зумеры с друзьями и отношениями. А всякого рода сычи/сычухи это люди до которых не добралось пнд
>>3079079 Да никак не тренирую, я всю жизнь спортом занимаюсь. Помни, что крутить педали надо с кадансом около 80 всегда. И силушку на достаточной высоте поставь. Ну и конечно надо понимать, как передачи работают, может ты на слишком большом передаточном числе едешь.
>>3079191 У меня всего три передачи, я просто диванная рохля видимо. Но благодарю за совет:3 >>3079199 Ему очень понравилось, хотел ещё, но пусть лучше кушает кормик >>3079202 Мне тоже, надеюсь приручить этого строптивого