АХТУНГ! ОТЛИЧНЫЙ ШАНС ДЛЯ МАМКИНЫХ ВКТАЫВАЛЬЩИКОВ!
Намедни шеф попросил найти двух джунов на Java/Scala (Hadoop, Akka, Kafka). Очень желателен разговорный английский (интернациональная команда). ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО ИЗ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ, ВСЕ РАВНО МОЖЕТЕ ПОПРОБЫВАТЬ НАПИСАТЬ.
Офис находится в гор. Дубна. Если вы нам понравитесь, то возможна разовая денежная помощь на релокейт (~ 60 000 - 70 000 руб.), в случае если вы из регионов.
Писать на фейко-почту - [email protected]. Будет хорошо если вы кратко опишите, почему вас привлекает Scala и приложите ссылки на репы со своими пет-проектами (само собо ещё CV).
P.S. Да, чуть не забыл, шеф сказал хорошо бы, если один из джунов будет тяночкой, что бы так сказать разбавить мужской коллектив. Так, что если ты тяночка это уже плюс к карме.
>>3074502 (OP) >Да, чуть не забыл, шеф сказал хорошо бы, если один из джунов будет тяночкой, что бы так сказать разбавить мужской коллектив. Так, что если ты тяночка это уже плюс к карме. Вот здесь пусть ищет: /fg/
>>3074656 >Как же хочется 300к/сек за нихуя Не будешь развиваться, рыночек быстро порешает и останешься без работы или будешь сидеть за минималку. Есть один знакомый, работает в околоайти - сисадмином, сидит на зп в 55к в ДС и можно сказать ничего не делает. Его друг который и посоветовал ему перейти в айти перебрался в бриташку и работает за хорошие деньги, но он учит нове каждый день, каждый. Не бывает денег без труда если ты, конечно, не мажорик. А прогать нужно любить, иначе кроме посаженного зрения с геморроем ничего не заработаешь, а каждый рабочий день будет каторгой.
Сори, что не совсем по теме, но как вкатиться в эту хуйню с нуля? Я уже месяц не мог определиться, как мне начать учить питон не могу выбрать и понять, что лучше - книжки, курсы, видео на ютубе? Если книги, то какие? Если курсы то откуда? Бляять, мозг кипит уже, а попробовать выучить что-то хочется.
>>3079371 в пр иди тебе там пояснят что если вкатиться - то читаешь Изучаем python лутца, дальше checkio.org, pyenv (virtualenv), pip, django3, pep8, pygame кейворды я тебе накидал
>>3079411 >в пр иди Да чет стремно, там все такие дохуя пограммули, вдруг затравят еще как тянку, кек Я слышала про Лутца, но говорят, его лучше читать, когда ты уже основы знаешь, типа для новичков там много ненужного. Спасибо.
>>3089910 Спасибо большое, воспользуюсь на досуге. ебать, вчера еще в pr зашла, прочитала эти дискуссии о нужности Лутца, курсах и просей ебале, чот аж поплохело.
Намедни шеф попросил найти двух джунов на Java/Scala (Hadoop, Akka, Kafka). Очень желателен разговорный английский (интернациональная команда). ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО ИЗ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ, ВСЕ РАВНО МОЖЕТЕ ПОПРОБЫВАТЬ НАПИСАТЬ.
Офис находится в гор. Дубна. Если вы нам понравитесь, то возможна разовая денежная помощь на релокейт (~ 60 000 - 70 000 руб.), в случае если вы из регионов.
Писать на фейко-почту - [email protected]. Будет хорошо если вы кратко опишите, почему вас привлекает Scala и приложите ссылки на репы со своими пет-проектами (само собо ещё CV).
P.S. Да, чуть не забыл, шеф сказал хорошо бы, если один из джунов будет тяночкой, что бы так сказать разбавить мужской коллектив. Так, что если ты тяночка это уже плюс к карме.
Всем добра! Удачи!