>>2068796 (OP) >Второй пик мастер спорта по боксу полусредневес, достигнув высшего уровня просветления, с закрытыми глазами нокаутирует кулачного бойца из топ 10 пивнухи
>>2068833 киргиз, ты опять несвежего кизяка обожрался, калбиб такой же грязный членосос как и твой батя-копрофил, передавший тебе свои нездоровые привычки.
>>2068847 Я смотрел пару матчей, так как кроме телека и телефона ничего нет увы, никакой рекламы во время таймов не было. Очень интересные матчи с участием Славы, правда в обоих продули.
>>2068850 Я видел американское регби, игроки в экипировке конеш красиво носятся, но рекламы много. Смотрел также европейское, но там уныло, жиробубели без экипировки какие-то сваливаются в кучу и кряхтят.
>>2068856 Ну может и так, просто смотреть особо нечего было, а у наших регбистов много и свалок было, и пробиваний по воротам, и быстрых пробежек. Но в правилах чёрт ногу сломит, поэтому футболом больше занимаются и смотрят.
А правда ли, что Розенструйку не умеет в уклоны и нырки, потому что в кикбоксинге никто не любит нырки и уклоны, ибо всем кто уклоняется пробивают хай кик в ту сторону, куда делается уклон? И всем кто делает нырки пробивают с колена или мидл кик в уровень наклонившейся для нырка головы?
>>2068863 Обоссанья же показал прикольную работу корпусом против Виттакера. Ле Баннер вроде норм умел в нырки и уклоны, Бернардо опять же. Хотя последний скорее боксер, пришедший в кик.
>>2068863 Не правда, Розенбаум топ-кикер, просто Нганну имеет силу удара в 1200кг, ему похуй на технику оппонента, кокнет даже сквозь блок, если не увернулся.
>>2068871 В кике не любят уворачиваться. Ибо тебе руками ударят, ты увернешься и тут же ножка соперника вылетит туда куда ты уворачиваешься. Лучше блок поставить, клинч сделать или как делает большинство просто чуть сместиться.
>>2068829 Любой боец юфс, который в перспективе никогда не подерётся с хабибом (т.е. находится в другой категории и не сгонит \ не поднимется в лайты) если и отзывается о Хабибе, то как о крутом доминирующем бойце, но никак не мешке. Даже бывшие противники хабиба так же высказываются. Разве что Конор продолжает свой трешток, но для него это нормально.
>>2068874 Банальное фейковое взаимоуважение, потому что они там все едят из одной кормушки. К тому же у Говна самая большая и неадекватная фанбаза, состоящая из муслимов со всей планеты. Только посмей сказать что-то против и через 5 минут в твоем инстаграме высадится десант буйных овцеёбов.
>>2068874 >Любой боец юфс, который в перспективе никогда не подерётся с хабибом если и отзывается о Хабибе, то как о крутом, доминирующем Всё так, они все там называют друг друга лучшими, крутейшими, ахуительнейшеми бойцами если у них не намечается/планируется в дальнейшей перспективе бой, и только в обратном случае включается трешток.
>>2068874 При этом все отдают себе отчет кто такой ссыклобиб на самом деле. Если развенчали даже самого Сралина на XX-м съезде КПСС в эпоху тотальной дезинформации полвека назад, то мелкого дутого ссыкуна тем более опустят в самые низы параши где ему и место. Все факты на виду и в публичном доступе. Пиздежь про защиту пояса в декабре 2019 никто не забыл. Обосранная цумадинская чушка кидает заднюю каждый квартал. Это самый позорный червь-пидор, за всю историю даже не спорта, а всего людского рода.
>>2068877 >>2068878 Но ведь про рядовых бойцов никто ничего такого не говорит. Приведите тогда пример, чтобы за кого-то прямо вообще незаслуженно глорили (ну кроме кебаба, по вашему мнению).
>>2068863 Во первых, в кике не все поголовно бьют хайкики, во вторых, в мма тоже бьют хайкики, поэтому нырять или уклоняться по боксерски тоже не всегда вариант.
>>2068882 Ты там кстати придумал уже как будешь оправдываться, если кебаб подерётся с гейджи? Какие-то наброски новой мантры вроде в прошлом треде уже проскакивали.
>>2068883 Ну это же очевидно, чел. Я читаю любую новость о том как какого-то бойца спросили о каком-нибудь бойце и в 95% случаев там сплошь восторженные отзывы, о том как он доминировал в каком-либо аспекте боя, какой он хороший/классный/мощный и вообще йоба берсерк/технарь, а так же у него супер ударка/борьба/греплинг/стойкость и т.д. и т.п. Так же есть рубрика о том что думают бойцы юфс о каком-нибудь бое с прошедшего турнира и там та же картина. А насчёт того что незаслуженно хз, кебаб хоть и доминирует в определённом аспекте, но этому можно найти кучу оговорок. Он никак не Алонсо, хуй знает как можно такое спиздануть на полном серьезе. Смотришь к примеру на послужной список Алдо/Холлоуэя/ЖСП/Джонса/Миочича/Руа/Феди и это пиздец, вот это мощь, безоговорочный список скальпов и оппозиции, а у кебаба хуйня. Нихуя он не Алонсо, объективно. Просто пшик, хххххртьфу.
>>2068885 Мань, если кебаб подерется с хорошо подготовленным к нему гейжи, он проиграет. После взятия на ротан у Тибау, Биба никогда больше не выходил против того, кто представлял для него хоть какую-то угрозу. Гейжи канеш не Фергюсон, но тоже опасен и в отличии от всех последних его десяти соперников, может его ебнуть. Он базовый борец, чемпион штата и в ранней ммашной карьере у него была очень неплохая борьба. Потом он полностью от нее отошел. Стал рубакой в стойке, но мышечная память, базу вспомнить можно. Он не полулегковес как все последние соперники бибы, и это особенно важно. От Чморье отличается очень сильно и тем, что не испуганно зажат в стойке, ожидая занюха и не испытывает страха. В этом он схож с Тони, отморозок в хорошем смысле.
И самое главное как выяснилось - он наполовину мекс по мамке, а все мексы для Нурмагандоновых как игла для Кащея.
>>2068900 Чесслово, совсем уж не надо вслепую хейтить. Я после всего этого потока говна в треде думал, что биба проиграл тот бой, но потом как-то от нехуй делать включил юфц тв, а там идет этот доисторический кард.
Ну и я решил просветиться, посмотрел и понял, что бой конечно туфтовый, но Тибау там никак не выиграл. Очень мало делал для победы, чето еле возился, отступал. А биба хоть и не смог сделать тейкдауны, но активности проявлял просто дохуища, постоянно прессинговал, шел в атаку и в целом времени не терял. Я считаю тот бой ему отдали заслуженно, за активность как минимум.
Что не отменяет факта, что он навеки пидорас за съезд с Фергюсенки.
Фергюсон хочет провести бой с МакГрегором или Порье, а затем выйти на победителя пары Нурмагомедов – Гетжи
Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон прервал молчание и высказался о дальнейших шагах в сильнейшей лиге мира.
“Эль Кукуй”, проигравший техническим нокаутом Джастину Гетжи в мае на UFC 249, хочет вернуться в октагон поединком против суперзвезды ММА Конора МакГрегора или встретиться с Дастином Порье. Затем 36-летний Фергюсон желает выйти на победителя титульной пары Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гетжи. Их встреча станет главным событием UFC 254, который состоится 24 октября.
“Хотите, чтобы я побил Конора? Давайте мне его сюда. Порье? И его побью. Затем мне нужен победитель боя Хабиб — Гетжи”, — заявил американский спортсмен в интервью с журналистом ESPN Ариэлем Хельвани. В связи с тем, что экс-чемпион UFC в двух весах Конор МакГрегор обьявил о завершении карьеры в начале июня единственным доступным вариантом для Фергюсона остается Дастин Порье, который в своем недавнем поединке в зрелищной манере расправился с новозеландским ударником Дэном Хукером.
В настоящее время Порье занимает 2-ю строчку в рейтинге, в то время как Фергюсон 3-ю. До поражения Джастину Гетжи Тони находился на внушительной полосе из 12-ти побед.
>>2068906 Чемпион к-1 Оверим пропускал убогие фронткики от гавайского бомжа, будущего мужа Свинизи, но чуть позже уничтожил лучшего на тот момент боксера в мма Сантоса. Распиздяйство и беспечность никто не отменял. Это главные пороки спортиков. И даже самого Бибу тейкдаунил в гасе какой-то карлан, забыл его имя, но постараюсь найти гифку.
>>2068964 Несокрушимого Воина Кукулькана способен победить только другой такой воин, а не трусливое каловое чмо, сношающее овец. Однако остается должок по уничтожению и самого ссыкуна. Б-г Ацтеков уже забрал недостойную душу родителя газонюха и возьмет еще одну тушку в качестве чучела.
Именно с миддлвейтов начинаются солидные презентабельные мужчины с по большей части нормальным ростом и весом. Такие как Chael Sonnen, например. Ну, Люк Рокхольд зе бест конечно, моделька. Это вот просто классические белые мужики с обложек.
Хельвани: "Вы допускаете, что ваш бой с Хабибом все-таки состоится?"
Фергюсон: "Если на то будет воля божья, то я не против. Сам я идею этого боя не собираюсь продвигать. Конечно, мне бы хотелось выйти с ним. Мы могли бы встретиться на турнире Чела Соннена Submission Underground. Шучу, не могли бы. Всякий раз, когда наш бой утверждают, что-то происходит... Но я рассматриваю его как своего соперника. Порье и Макгрегор тоже в том же ряду. Почему? Потому что они все талантливы. Потому что их талант и атлетизм я уважаю больше других"
Хельвани: "Это было очень здорово с вашей стороны выразить Хабибу соболезнования на смерть его отца. Учитывая, что между вами всегда было напряжение"
Фергюсон: "Да... Я не хочу ничего добавлять по этой теме. Я просто понимаю, что этот человек значил для него"
>>2068989 >Фергюсон: "Да... Я не хочу ничего добавлять по этой теме. Я просто понимаю, что этот человек значил для него" Красиво ответил, без лицемерия и напускной грусти. Фергюсон красавчик, нормальный пацан.
>>2068981 Да ну, Рокхольд среднестатистический лысик со смазливым лицом и широкой челюстью, вот Соннен как будто из книг Джека Лондона, настоящий человек белой расы, американец и красавец.
Только что посмотрел последний бой чимаева, как он делал проход на тейкдаун через обманку оверхендом, а делал он его очень медленно, будь там более скиловый/опытный боец с реакцией получше - встретил бы его коленом.
>>2068900 >Мань, если кебаб подерется с хорошо подготовленным к нему гейжи, он проиграет. Блять, долбоёбы, как же я заебался повторять. Кебаб может выйти неподготовленным, бухим, обосравшимся, укуренным и всё равно у Гей_Джи нет шансов выиграть, таков контракт. Крыса-Азиз уже всё расписал, когда Гей_джи должен будет постучать.
☹️ Пронзительная и жуткая деталь от Тони Фергюсона - что сделал его маленький сын после поражения отца Джастину Гэтжи (из интервью ESPN):
"Мне нужен был такой бой... Когда я стою с этими побоями и рядом со мной моя жена, и она видит все.
А когда мы сидели после боя в раздевалке, мой сын сидел рядом и смотрел на меня. И вдруг он ударил себя кулаком в лицо, он как бы поставил себя в мою ситуацию.. Я больше не хочу видеть такое. Не хочу"
>>2069045 Ну этот вообще выдал. Отхватывал в начале боя, почти удосрочился и внезапно начал финтить пританцовывая и наглухо вырубил плешивого. Оздемир ещё с такой потешной причёской вышел, мда.
>>2069056 Блять пошёл Хабиб нахуй. Нахуя 39 летнему ЖСП драться в лёгком? Мало ли чего эта чушка хочет? Сука все сука ждали 5 раз этот ёбанный бой с Фергюсоном и что мы имеем? Хабиб чёрт!
>>2069044 >И вдруг он ударил себя кулаком в лицо А сын-то весь в батю, лол. Не удивлюсь, если пойдет по стопам отца и станет новым Эль Кукуем. Какая была бы история!
⚡Бретт Окамото: "Почему вы решили сменить прическу?"
⚡Стипе Миочич: "Мы смотрели с женой какое-то шоу по ТВ. Понятие не имею, что за шоу и что там делают, но в один момент девушка на экране закинула свои волосы назад, убрала их руками. И я подумал: "Эй, у меня ведь никогда в жизни не было прически, чтобы можно было волосы зачесывать назад. А ведь у меня густые волосы". Я сказал жене, ее лучший друг подстриг меня, сделал прическу. Жене понравилось, говорит: "Никогда больше не меняй эту прическу""
>>2069074 >Хабиб во всякой хуете подставной участвовать не будет >просто перечислил $100к в фонд Пюре >Пюре отпускает гильотину >Совпадение? >Совпадение
>>2069037 Какие же хачи тупые, сравнивать два разных по силе и амплитуде удара, я долго им делал скидки, заступался, но это блять уже верхушка ебанистики
>>2069069 >если пойдет по стопам отца и станет новым Эль Кукуем Обычно так не получается. Тони какие-никакие бабки поднял (700+к ппв, ебаться-улыбаться), сын не будет пол жизни нищенствовать, как батя. Нет мотивации страдать в клетке. Так что не жди через 15 лет хедлайнер типа Арманд Фергюсон вс Раш Холовей.
>>2069129 Петр зря пытается быковать. Он по умолчанию в проигрышной ситуации, потому что не может на английском ничего сказать. Таких пидорасов, как Коди, нужно сразу бить в ебальник, или просто игнорировать. Если бы тот же Коди пытался на русском что-то сказать, Петр бы его точно так же словесно потушил моментально.
>>2069111 Джонсон с Митрионом будут на след. неделе поэтому для Харитона скорее всего реванш сделают либо молодого бычка на убой дадут. У Кокера недавно спросили про Чесору он сказал что только рад будет его подписать.
>>2069150 Братан. Ну тянки которые выходят за кфсишников, идут за баблом же. Ну не прямо чисто ради бабла. Но у них типа выбор либо васян сантехник но 180, или кфсишник обеспеченный мушина, но карлик. Конечно они его выберут.
>>2069170 Красава Тони. До лет 40 повоюет. Жаль, что не тяж - они до 50 могут как гавно в проруби плавать. Лишь не не закончил как Санчез хотя по мнению Санчеза - он ещё и не начинал
>>2069194 >>2069192 Там баба какая то кикбоксёрша была, она получила в табло и её спортивные заслуги как то потухли и за неё её пьяный ёбарь вступился и убил мужика.
>>2069195 Бабы - суки. Одного мужика убили, другой мужик на зону. А сучка через неделю найдет себе нового и забудет обоих к хуям, будто и не было их никогда.
>>2069215 Ну ты тут начал выебываться какие чечены красавцы, а я тебя приземлил. Нехуй задевать "урусов", тогда и ваше рабское положение вспоминать не будут.
А почему спортсмены единоборцы такие борзые в жизни? Ладно, в драке они победят. Но в жизни же не все ограничивается только дракой, потом их привлекают в полицию, а там руками не помашешь. Там уже юридическая плоскость и внутренняя "кухня" полиции. Казалось бы в связи с этим должна утеряться актуальность драк, а те кто дерется должны перестать быть такими дерзкими. В связи с этим дерзкими могут быть полицейские, знающие юристы, чиновники, мажоры. А спортсмены единоборцы почему такие дерзкие? Ведь драки же ныне ничего не решают?
>>2069289 Люди, которые привыкли полагаться только на силу, зачастую не способны в простую логику. Каждый год спортиков сажают за тяжкие телесные или предумышленное. Ну и все, казалось бы, просто держи свои кулаки при себе, ничего хорошего из этого не получится. А потом мы видим очередную боксоманьку, которая сядет на бутыль.
>>2069305 Еще и наверняка в легком. Чтоб ЖСП как труп вышел и не дай бог не оказал должного сопротивления. Как можно болеть за такого ссыкуна как Хабиб будучи мужчиной я не разумею.
>>2069056 Очкошника никто за язык не тянул, он он ведь сам подкидывает хейтерам дровишек, чтобы они потом могли тыкать в его пиздёжь со ссылками на оригинал.
>>2069336 Сантехник не тренировался денно и нощно бить людей по голове. Убить может каждый, базару ноль, но боксоманька должна понимать, что она имеет гораздо бОльшие шансы оставить человека дурачком или отправить его к Абдулманапу.
>>2069339 Но статистика показывает обратное. Много именно спортсменов убивает людей в ночных драках? На поверхность выходят только вот такие резонансные случаи.
>>2069344 > Много именно спортсменов убивает людей в ночных драках? Без понятия, но их и не так уж прям мало. Я тебе за то что занимающийся би должен думать всегда головой, ибо может натворить в драке на улице больше бед, чем стандартный подпивас. А тут теперь по итогу кому лучше то? У убитого ребенок остался, боксоманька присядет (благодаря резонансу, в ютубе многие боксоканалы сразу же зафорсили эту историю). Ну бабе может по кайфу, ебыря другого найдет. Один звонок в полицию мог решить все за 5 минут, но у нас в обществе все засрано понятиями.
>>2069369 Ооооооо! Кто проживает на дне океана? Срустам Говнов! У кого из пизды торчит два кольяна? Срустам Говнов! Кого унижают всегда и везде? Срустам Говнов! Кто в сборище геев словно рыба в воде? Срустам Говнов!
>>2069369 Рустам лайкулов, главный щитпостер треда, нацист-татарин родом из села под названием Чирчик, Узбекистан. Сейчас живет где-то около Екатеринбурга. 33 годика, любит смотреть стримы по доте на твиче и какать в ММА-треде. Также на сайте по судебным решениям было обнаружено, что в 2016 году Срустама лишали водительских прав за вождение в нетрезвом виде.
>>2069379 Какой анон? Я видел, как бам-бама армяном называли, но бам-бам - это также форсер "видишь ару - ставишь против", как он сам признавался. А это не вяжется.
https://arhivach.ng/thread/379830/ Тред с деаноном дырявого чиркаша Срустама, в последующих номерных тредах он тряс разорванной сракой, бегал жаловаться в /д/, кидал фотошопленные скрины из интернет-приемной МВД и угрожал всех посадить.
>>2069359 Моего кореша недавно в ДС отпиздили, а когда он пришёл заяву писать, мусора сказали, что на камерах всё размыто, да и на него самого чего-нибудь найти смогут если что, поэтому заяву лучше не писать. И это блядь столица страны, представляю, что в мухосрансках творится, там мусора небось вообще говорят, что заяву писать не по пацански.
>>2069382 Ну вот, это все одна копроскотина и есть, он топил против Яна и поспорил с кем то на дупу, ну а когда пришла пора долги возвращать позорно слился и больше его тут не видели, разве что он личность сменил
>>2069374 Щитпостит не рустэмка, а какой-то казах из Атырау. А Рустэмка был прилюдно обоссан за непонимание разницы между синонимом и подтекстом, и отныне в треде не появлялся.
>>2069388 Рустамка был до него, срал активно пару лет назад, за что и был наказан. а этот казах такой же дегенерат и опущенный петух. Его вроде уже тоже сдеанонили, он проткнутая малолетка.
>>2069409 На самом деле ведь похуй, что он просто оказался неправ. Но вот эти все посты подавались под таким соусом, мол он понимает в боях то, чего не понимает весь тред казуалов.
>>2069410 Ну да, поэтому его все и хуесосили. Ну ошибся, что такого, но надо видеть пиздеть с видом охуеть знатока, блядь, ненавижу подобных напыщенных чсвшных уебанов, просто грязь из-под ногтей.
>>2069417 Ну сейчас ему уже не будут давать бомжей из топ-100, а Рамос на момент боя замыкал 70-ку мирового рейтинга, победа ни о чем. Есть очень сильная чуйка что чемпионом ему не быть после бибы, обязательно обосрется на каком-нибудь Фелдере.
>>2069425 Два года назад он еще был в относительно неплохой форме, побив хоть и на тоненького Гонзагу и выпизднутого из гаса поляка Песту, обидчика Ерохина. Этого уровня было достаточно чтобы уверенно поколачивать мешков на всяких RСС и АСА. Но ходили слухи что его из Ахмата первый раз попросили на выход за пьянки, он там всех заебал и после этого Санька пустился во все тяжкие, добухавшись до полного пиздеца, так что еле ходил с тростью. А щас, весь его огромнейший запас здоровья исчерпан. У него необратимые нарушения моторики, нервно-мышечных связей, ахматовской фармакологией это не исправить, от кубиков на пузе толку как оказалось нет. Короче, не быть АЕшке больше бойцом. Его уровень теперь это Дацики, Пидорасовы и пожилые качки с двумя месяцами бокса за плечами. Минеев его на боксерском ринге деклассирует. Этот поединок планировался сразу после боя с Магой, но теперь хуй знает. АЕшка откажется. Будет гаситься и от борцух и от ударников. Он сам уже медленный бичара с лицом 60-летнего и никого из активных бойцов не потянет.
>>2068991 Откуда вообще пошел дроч на идеальные рекорды? Раньше такой хуйни не было, проигрывали все регулярно, а тут "еееебаааать, Ваааааася, я крутоой, у меня очко в графе поражеений, алло мама я крутоооой, прикинь?!" Щас у кого не глянь рекорд пижже чем у Арлухи или Рендлмана, а хули толку?
>>2069430 Ну да. Я был бы в принципе не против посмотреть с ним еще бои, если бы каждый бой его тупое ебало также вколачивали в канвас как в последнем бою. Не понимаю лишь откуда столько долбоебов по всему инету серьезно топящих за него. Или они по своему подобию кумира нашли? Тогда немного страшновато жить среди таких хотя куда уж хуже
>>2069426 В отличии ото бибы, у него борода хрустальная. А это проблема. Его Хукер потушит нахуй как Мартинс. Какой бы боец изначально талантливый и перспективный ни был, но если он годами сидел и сидит на мешковой диете, это всегда ведет к неизбежной деградации.
Кого же Хохмачу дадут интересно. Ферейра и Оливейра отпадают, этих он зассыт как и Гиллеспи. Из свободных опять-таких Хукер, Фелдер, Хуинта и Добер. Кого-то из этих. Должен был Хернандез, но хохмач сбежал вслед за обгадившемся Бибахом. Логично свести с Добером, который кокнул Хернандеза и занял его место в рейтинге. Хернандез вроде более неудобный, несмотря на проигрыш, только из-за борьбы, а Добер хоть и карлик, но в стойке Хохмача уничтожит, зато большинство его проебов это сабы. Еще есть Дариуш, но он не так давно выступал. Серрон опять таки рвется в клетку, и на классе раба семьи Нурмагомедовых может опустить, но проигравших обычно сводят с проигравшими если они не представляют большой ценности.
>>2069443 Бомжей, которых он нокаутирует, и мразеананас с вертушки рубанул бы.
>>2069421 Он, судя по видосу из аэропорта, забухал после боя, так что сейчас может быть в глубоком запое и скоро всплвыёт в очередной криминальной хронике.
Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон, в своем крайнем поединке потерпевший поражение от Джастина Гэтджи, поделился мыслями о будущих соперниках.
Тони всё ещё хочет сразиться с Нурмагомедовым. Для этого, по его мнению, необходимо победить знаменитого ирландца Конора Макгрегора. Либо завершить в свою пользу поединок с Дастином Порье.
Вне зависимости от соперника, в случае победы Фергюсон будет требовать бой с Хабибом.
"Мы элита и не зря занимаем места в топовой пятерке, так что не имеет значения, кто именно станет моим соперником. Хотите дать мне Конора, я буду драться с Конором, хотите дать мне Порье, я буду драться с Порье. Мы это сделаем, а затем победитель будет драться с победителем поединка Хабиб-Гэтджи", - уверен боец.
>>2069462 Олей говорил у него огромные долги свыше 100килобаксов и он хочет выступать как можно чаще, насколько здоровья хватит. Еще и баба с кучей детей, которые привыкли фкусно жрат и роскошно жить в Майами.
>>2069468 Ну лучше бы он конечно не лез вверх по топу. Бил бы спокойненько всяких Альбини, изредка отлетал бы в нокауты. Это конечно прикольно, если он задушит черное говно, но куда потом? Ему удобен Нганну, но его не дадут.
>>2069464 Нет, ну Тони точно из тех парней, что: "везде хоть где", даже самые Кебанутые на голову должны понимать, что в отличии от мантр уличного бойца Бибаха, он то реально будет биться с кем угодно и где угодно, как и Гейжи, да и как Пюре наверное тоже. С Грегором правда не совсем понятно, раньше он выскакивал на любую авантюру, а сейчас нос воротит
>>2069472 Да не, ну Тони отказывался от Холловея к примеру. Он бы и от Гейджи отказался бы судя по всему, не потрать на кемп к Хабибу большую сумму. Ну и он думал, что изи мани. Пюрешке вроде давали Диаса, но он травмировался.
>>2069472 После боя с майским конор узнал, как выглядят настоящие деньги, и драться за еду уже не готов, а бизнес-модель даны рассчитана на максимальную экономию на бойцах.
>>2069474 Не ну а что, самый быстрый чек в топ-5. ДДС, Бледс, Великий и Кормье с Миочичем думаю за 5 секунд его не рубанут. Блейдс и Кормье вообще бы мучали 2 раунда.
>>2069474 >>2069471 Удобен лишь совсем беспартерный Розенбаум, но не Нганну. Нгану для всех опасен, голову снесет сразу, тот же Блейдс крупнее, сильнее и быстрее Олейника, и вообще не смог в тейкдауны против афронигры.
Забит Магомедшарипов и Яир Родригес проведут пятираундовый бой
Менеджер Забита Магомедшарипова, Али Абдельазиз, подтвердил информацию о том, что его подопечный проведет следующий бой 29 августа в Лас-Вегасе, а также дал понять, что поединок россиянина против Яира Родригеса будет пятираундовым.
>>2069488 вроде в перескопе или какой другой залупе для торгующих ебалом он к птахе залетел на трансляцию. Сказал типо мага лям просил за бой с АЕ, но ему сразу сказали ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙ? ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛ? НУ КАКОЙ ЛЯМ ТЫ ЧЕПУХА ЛЫСАЯ
>>2069493 Не, это Яир. Абсолютно случайный пассажир в топе. Добряк Зомби обнимался с ним и пропустил локоть шальной. И потом ещё пидору повезло, что бой со Ственсом был 3 раунда, а не 5. Уж кого Забит и может унизить из "топов", так это Чмяир Чмодригез.
>>2069505 Ну он хотя бы пятираундовый бой проходил. Забит из боя в бой показывает вертушки (которыми не попадает) и дыхалку на 2 раунда. Я бы без проверочного боя на 5 раундов (ну мейн ивент какого-нибудь файтнайтса) вообще бы не подпускал к титульнику. Сможет удосрочить, то ок, но если нет, пускай показывает, как готовился на 5 раундов.
>>2069507 Азис не Аллах. Большая часть их регулярно получает пиздюлей в боях. И при этом с топами ни один не дрался. Антигулов вообще опозорился как Абубатап какой-нибудь..
>>2069506 > бы без проверочного боя на 5 раундов (ну мейн ивент какого-нибудь файтнайтса) вообще бы не подпускал к титульнику. Ты забываешь кое-что. Волкановски прыгнул на титульник, не имя за поясом 5 раундов. У Петряна тоже небыло 5 раундов. Так что это обычная практика, нахуй эти "проверки"
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events