>>2069762 Девочка 6 лвл. Нормис какой-то конкурс проводил - отменили дебильные ограничения на ливреи шлемов, терь будет каждый ГП в новой раскраске, так сказал.
>>2069765 А В КОЛЕННО-ЛОКТЕВУЮ ПЕРЕД ГОНОЧКОЙ ОН ВСТАЕТ?
КУКОЛД ВАШ НОРИС
Пилот «Макларена» Ландо Норрис поделился мнением о протестах, направленных на привлечение внимание к проблемам расизма. Пилоты Формулы-1 примкнули к борьбе с расизмом. Многие из них преклоняют колено перед гонками. В то же время пилот «Мерседеса» ВеликийЧемпион критиковал руководство Формулы-1 за недостаточное внимание к этой проблеме.
«Мы все равные, каждый пилот. Когда действуем вместе, наши усилия имеют более важное значение. И мы все хотим, чтобы у каждого были равные возможности. Протесты не закончатся, пока не произойдут перемены, а мы не добьёмся результата, на который рассчитываем», — цитирует Норриса GPBlog.
Райкконен: Не встаешь на колено – в тебя тыкают пальцем
Кими не обсуждал с Хэмилтоном отказ встать на колено, и не планирует менять позицию
Кими Райкконен был среди пилотов, которые на первых этапах Формулы 1 не стали вставать на колено в знак борьбы с расизмом. Один из лидеров движения по борьбе с расизмом в Формуле 1 ВеликийЧемпион обещал поговорить со всеми, кто сделал тот же выбор, что Райкконен.
Однако, по словам финна, с ним Чемпион еще не разговаривал.
«Во-первых, я с ним не говорил, – рассказал Райкконен. – По крайней мере, пока. А если бы говорил, то не рассказал бы, о чем. Мне не интересно пересказывать личные разговоры, они не имеют отношения к новостям.
Да, Великий много говорит по некоторым темам и это нормально. Для меня это не проблема. Не буду даже вступать в дискуссии на такие темы, так как вижу, что из этого пытаются сделать. Журналисты пытаются ткнуть в нас пальцем, если мы не встаем на колени. Ставят под сомнение нашу позицию
Я полностью понимаю позицию Льюиса. У всех есть собственная позиция по всем вопросам в жизни. И все ведут себя так, как им наиболее комфортно».
Райкконен заверил, что и дальше не будет участвовать в коленопреклонении: «У всех есть право делать, что они хотят. Конечно, мы все на 100% против расизма. Но мы все здесь ради спорта и я не думаю, что мы должны объяснять, почему не встаем на колено. Это наш личный выбор и им останется».
«На самом деле вынужденный перерыв в какой-то степени позволил перевести дух. Возможно, помог мне набраться сил, чтобы подольше выступать в «Ф-1». Разумеется, мне вы вообще хотелось вечно выступать на том же уровне, что и сейчас, но очевидно, что в какой-то момент произойдет и физический, и психологический спад.
Не знаю, когда именно это случится, но мне не кажется, что этого стоит ждать в ближайшие два-три года. Так что я надеюсь, что в ближайшем будущем продолжу выступать в «Формуле-1».
Мне кажется, что гонщик в любом случае должен заслуженно занимать свое место в «Формуле-1» – если мы говорим об уровне выступлений, стремлении достичь цели. Так что я думаю, что буду делать это еще как минимум три года», – рассказал Чемпион.
Хэмилтон: думаю, что останусь в Формуле-1 ещё как минимум на три года
Пилот «Мерседеса» ВеликийЧемпион заявил, что планирует продолжать карьеру в Формуле-1 ещё как миниумм три года.
«Пока неизвестно, как долго я буду в Формуле-1. Я бы сказал, что отмена первой части сезона хоть и была негативной во многих отношениях, она дала много времени и энергии для того, чтобы сосредоточиться на других вещах. Это была передышка. И это дало мне энергию, чтобы продолжать ещё дольше.
В конечном счёте, я хочу выступать на том уровне, на котором я выступаю сейчас, но есть важный момент, когда физическая и ментальная форма уходят, и я не знаю, как скоро это произойдёт, но не думаю, что это случится в ближайшие два-три года. Так что, определённо, я останусь здесь в обозримом будущем. Моя цель — продолжать работать так долго, как я могу это делать, так что, думаю, что останусь в Формуле-1 ещё как минимум на три года», — приводит слова Льюиса Хэмилтона GPFans.
>>2069843 Пока наоборот есть все предпосылки что мерседес вместо текущих 1-1.5 секунд, после смены регламента начнет везти всем по 3-4. Походу уже спроектированы сотни моделей и прогоняются ежедневно на суперкомпьютерах в поисках наиболее быстрой.
>>2069849 Нам нужен герой. Русский герой. В Сочи будут зрители. Будет фан сектор Мерседеса. После победы Великого, нужно подойди к подиуму. От всего сердца порадоваться за его победу... Последнюю. Есть план, нужен только Герой. Кто хочет спасти Формулу, пишите в личку.
К концу недели корону найдут у всей команды, включая Лэнса, скриньте. Это их Бог наказал за бессовестное копирование болида (Тото ещё расплатится раком жопы).
>>2069930 АХаха долбоёбы щас бы верить что это не инсценировка, всё просто красиво обыграно , Рейс Поентс дают ему бабки и отправляют в отпуск, на его место сожают многократного чемпиона мира чтобы тот уже сидел в астон мартине и привозил подиумы, блять это же очевидно
Олсо, скриньте Перец не вернётся больше ему дохуя лямов додут что бы он седел и молчал в тряпочку, это красивый обыгрыш ухода в закатецкий Переза не болие того, КАК ПО НОТАМ СУКА, брависсимо. Потом вернётся черес год с новым ебалом типа а че я выздоровел))
>>2070108 Да понятно, что он сейчас там уже не для того, чтобы Жоке на питстопе гайки крутить. Жаль, что бургер на пару гонок поди. В наскаре Джонсон после ковида вернулся через 1,5недели
>>2070111 Гутьеррес слишком долго отсутствовал, ему для восстановления суперлицензии теперь нужно накатать 300 км тестов. Это, конечно, отдельная лалка, что все назначили себе резервных пилотов, которые с вероятностью 50% будут использованы как основные, но совсем не подготавливали их к сезону. Даже на съёмочные дни боевых пилотов сажают. Сляжет завтра Палец с ковыдлом, на его место утянут Наци, а к Деду кого посадят? Скажете, у нашего Бобби достаточно баллов для суперлицензии? А хер там, он тоже 300 км практики не получал!
>>2070198 Ну это ты какую-то хуйню выбрал для предмета гордости. Это же не твоё достижение. из разряда национальной гордости за то что "я русский" или типа того. хуйня короче какая-то, как по мне. но это твой загон, если тебе доставляет удовольствие, то пожалуйста. других-то зачем доёбывать.
я спросил ХУЛИ ХРЮКИНБЕРГМАН такой высокий? кто-нибудь выше него есть щас из современных гонщиков?
Рост-хуест. Как же надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 158 см. 34 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>2070204 >Играю в рок группе, я басист. >В постели все испытывали оргазм. >Сам 158 см. Ох уж эти маняоправдания карланов. Если ты высокобог - тёлки текут по умолчанию. Но есть минус - никогда не было тянки выше меня.
>>2070269 Да какой подиум, лол. Почти год инактива, чужая машина. Ну посмотрим, конечно, насколько сильно роляет наличие самовоза под жопой, даже если ты анскилл.
>>2070296 Нет, конечно. Там такое ощущение, что один человек управляет вообще всеми фентазями, настолько быстро всё происходит. >>2070314 А что, фуллскрин не положен в платной программе?
На правах новичка, считаю что администрация ресурса 2ch.hk могла бы и розыграть пару подписок F1 TV Pro в пику поднятия популярности своего малозаметного форума!
>>2070336 Удобно, надо было ломаный попробовать, консолька не пугает.
Ну тут всё через веб-интерфейс или приложение (если на телефоне/айпаде), в целом за 400 рублей в месяц - вполне ок, ибо не нужно искать гоночки (особенно младших Формул) ну и нет рекламы, лучше тинатв точно.
Жопича нет и не предвидится, похоже, хотя выбор языков для полиглотов прям
1080к/60фпс вот это всё, на моём довольно среднем вайфае, в целом как обычная пиратская трансляция со ская выглядит. тинатв даже со спортбокса, даже арена - хуёвее
>>2070371 Хуйню делает он и оправдывает это ну а хуле могу себе позволить, это образ мышления такой которому продать можно спуск говна к туалету на приложении и он будет пуская слюни смотреть и показывать ебать а че удобно жы
>>2070391 Я что-то даже растерялся как-то от того насколько ты тупой. Ты же понимаешь, что деньги не могут лежать в одном месте и тратя их ты стимулируешь экономику? Когда твоя мамка берет кредит и когда возвращает, когда ты покупаешь продукты в магазине - это всё стимулирует экономику, конкуренцию и рынок вообще
>>2070389 Я в курсе, что при Берни качество тв-камер следовало эволюции разрешений телевизионных сигналов - PAL -> HDTV -> FHD. Эти мурикосовские хуилы кроме замудренной графики ничего нового привнести не могут. Где мои UHTV онборды, усатый хуесос?
>>2070400 Так ультрахдэ у немцев есть. Разве что только основная трансляция, про онборды не знаю. Странам третьего мира ништяки не положены. Вся суть джваццать первого века — понаставить реальных границ в виртуальном мире.
>>2070400 >разрешений телевизионных сигналов Разрешение ТВ сигнала? Чего? PAL это аналоговый стандарт, потом уже началась цифра и это уже DVB называется, даун, к разрешению имеет опосредованное отношение.
А HDTV телевидение высокой четкости которое просто аббривеатура и толком ничего не значит, кроме того, что изображение от 720п и выше.
>>2070405 >Тратя деньги ты стимулируешь только размеры яхт банкиров. Я тут чёт охуел даже от таких заявлений.
А когда я покупаю бургер в маке это тоже на яхты банкирам? А когда собачий корм? А когда думаю какое молоко в магазине взять ведь здоровая конкуренция для этого и существует? А когда покупаю какой-нибудь курс в интернете?
>>2070411 >Башмака на Арене, как белый человек Белые люди знают английский (про это в трансляции на инглише говорили кстати) только чернь смотрит руснявую Формулу бесплатно за рекламу
>>2070419 >Так что да, считай что оплатил яхту дяде Платная медицина это тоже яхта дяде? А яблок взять в магазине? Продолжай, а я продолжаю охуевать от твоего взгляда на мир.
>>2070433 >Покупая только необходимые вещи ты не развиваешь "экономику" Покупая только необходимые вещи ты и живешь довольно хуёво и печально, разве нет?
>>2070426 Это картинка для пиндосов, они нахуй не знают бывших постсоветских брэндов. >>2070429 В самообмане. Ты думаешь, что разносторонне развитая независимая личность, а на самом деле твоё поведение просчитано маркетинговыми отделами в подчинении у 10 человек.
>>2070441 >В самообмане. >маркетинговыми отделами в подчинении у 10 человек. Вторую часть я вообще не понял конечно, но, что забавно, я сам работаю в маркетинге.
>>2070445 >Все помойки перебрать решил? Перечитал твой пост, там ты пишешь про Арену, хули ты поддерживаешь тошнилово льюиса и смотришь Арену ведь они платили за право трансляции? так понятнее?
>>2070444 >Ты уже автоматически делаешь неправильные выводы. Пруф ми вронг, если человек закрывает только базовые потребности, то будет ли ему ок? пиr самхау рилейтед
>>2070417 Во-первых, на Арене нет рекламы. Во-вторых, я знаю английский. Просто Башмак объективно лучше и информативнее. И комментирует на твоём родном языке. Картинка у Арены пиздатая. Режессура та же, что и на Ф1 ТВ. Только совковое быдло пытается знание английского везде пристроить.
>>2070462 Вообще считать чужие деньги - признак нищей пидорахи, но с другой стороны если ты скажешь, например, что считать задоначенные на протесты деньги Сороса - это невежливо, то тебя скорее всего рассклюют.
>>2070462 GOD TIER: F1TV Pro GOOD TIER: SkySports (пиратский платный) MIDDLE TIER: Арена/Матч на спортбоксе POPOV TIER: МатчТВ на ТВ GOVNO TIER: Нищуки итт, которые считают чужие деньги
>>2070470 В смысле? Там чувак готов смотреть хуевую трансляцию, просто чтобы чувствовать себя ЗНАТОКОМ АНГЛИЙСКОГО. Щас же сложнее найти того, кто его не знает.
В чем великая проблема сделать днище эффективней, если оно не эффективное сейчас, как Башмак говорит. Ну в чем блять проблема просто переделать по другому? Я не понимаю, какие 2022 годы цель развития, почему прям сегодня не отлить новое днище? Просто привести 10 разных днищ и ставить их по ходу практик и смотреть какое пизже?
>>2070742 Потому что Тапок весь карантин сидел дома и ебашил в симрейсинги даже тян свою кинул, в то время как Еблан играл с Леклером в ф1 от кодемастерс. Ебучие казуалы.
>>2070760 А причём тут днище? Это же как запасная деталь, допустим машина перевернётся ты что должен делать новое днище по старым чертежам что ли и там придут проверять поставил ли ты такое же днище с завода 2018 или внес корректировочку?
>>2070803 Хотя не, у Лауды был СКИЛЛ, а не самовоз (исключение: Брэбэм-Альфа Ромео, когда они сделали просто КОНСКИЙ вентилятор на жопе для усиления граунд-эффекта, однако только на один этап)
>>2070825 Отебись уже от нашего Данечки, РСПшка, занимайся ребенком. У Дани все отлично, без тебя и личинки куча свободного времени- гоняется, боксирует, на гитаре лабает. Вари макароны, жарь котлетки и не доебывай по ебалу давно не получала, шлюха?.
>>2070839 А ведь даже таким всратым дают дочери чемпионов. Убери у него руль и поставь посреди двора Башкирского мухосранска - и ведь дали бы. Ну может не дочери чемпионов. А я такой красавчик сижу листвой ебаной
>>2070862 Так менять можно сколько угодно в рамках одной позиции до старта квалы. Суть токова, что это какая-то идиотия в рамках игры по спортуспортивной игре хз как эту фентазю обозвать. >>2070875 Я уже поменял обратно, но только в одной команде. >>2070873 Пей каждый день, в чём проблема.
>>2070886 Ч0рненькая Мито, г0лубенькая Мойра. Виртуальные ютупер_ки они, как Кизуна, только менее известные. https://myfigurecollection.net/item/722817 >>2070893 Совсем не пей. Нажираться по тяпницам до потери пульса в субботу довольно хуёвая идея.
>>2070962 Там покс как квалифицировался если не первый ряд, там половина даже стартовать не умеет. А исход гонки решают боксы, криворукие механики каждый третий болид косячат
>>2070987 Не, ну согласись, ирл тебе бы замену Перца на хуя с горы никто бы не предложил. Без потерь, безо всего, как там у вас, мамкиных инвесторов, это называется.
>>2071040 >>2071041 Осспаде, нуфак не знает, что со стикерами приложение файлов не работает. >>2071026 нинад >>2070903 Мы следим за тобой, ничтожество.
ето баг, который инвалидная макака не может исправить, если сначала выбрать стикер, потом удалить его (нажав на него) и выбрать файл, запостится стикер
11:55 1-я тренировка
15:55 2-я тренировка
Суббота, 1 августа
12:55 3-я тренировка
15:50 Квалификация
Воскресенье, 2 августа
16:00 Гонка