>>39606108 (OP) А либерашки-то у нас антисемиты. Аяяй. Какой кошмар..наверное еще и холокост отрицают и гитлера любят.. очень удачно каца на доску выставили, ситуация у либерастни безвыигрышная как никогда..
>>39606444 Продолжай гореть жид, я же знаю что у вас еврей жид только если мать жидовка >По некоторым мнениям, еврей, на что указывает фамилия. Однако бабушка Каца Герусалима Кузьминична отмечала, что «вообще-то по идее он русский, у него мама-то русская».[1] В девичестве у матери Каца была фамилия «Подушкина», и некоторые предлагали Максиму перед выборами в Щукино поменять фамилию на «Подушкин», но он отказался.[2] Также Максим Кац не считает себя иудеем[3] и отрицает существование бога.[4] >Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%9A%D0%B0%D1%86
>>39606581 Лучше к (((матери))) сисяна приглядись И да, много оппозиционеров не бывает, но сиськаботы с лахтой спелись в одну песню что должен существовать только сисян
>>39606671 Вообще-то он от армии израильской так откосил, там-то взятку военкому не дашь. Съебался в рашку обратно, чтобы в Цахале сапоги не защищать. Если его хотели забрить в израильскую армию, значит он 100% жид, потому что туда нежидов не принимают.
>>39606388 >А либерашки-то у нас антисемиты. Аяяй. Какой кошмар..наверное еще и холокост отрицают и гитлера любят.. очень удачно каца на доску выставили, ситуация у либерастни безвыигрышная как никогда.. Никаких противоречий. Лучший шабесгой это ВВП.
>>39606895 Ты совсем дебил? Жид может быть хоть русско, хоть арабо, хоть англо-язычным и иметь хоть кипрский паспорт. Жидом он от этого быть не перестаёт.
>>39607000 Для кого "для них"? Жидовство не только из ультраортодоксальных хасидских раввинов состоит. Кац - жид. Это не обсуждается. Был бы он хотя бы крещёным жидом, можно было бы ещё о чём-то поговорить. А так - на хуй.
>>39606108 (OP) Абу кореш Варламова и транзетивно кореш Каца, нахуй пойдешь с автозаменами. Меж тем петух вообще не в тему, вот тему подстилки я бы развил. Сливац там Подстилац Я не верх креатива, но так слишком петухац на петушария слишком катит
Идея со скобочками тоже норм, сколько бы я не верил в еврейский заговор, а Кац возьмет и приведет в очередном видео пример из Изараля, да и Исламофоб он жуткий: ((())) Жидец
Еще бы сделал акцент на том, что он сливает все не по каким-то оплаченным причинам, а по своей откровенной тупости. Мне нравится фраза: "Кац же так?", "Кац же так вышло?" -- пик рилейтед, но на автозамену не катит (
>>39606108 (OP) Одобрено Но вот вы объясните ладно я - правый+расист+отсутствие совести политкоректности и морали, но почему либерда позволяет себе проявлять такое неуважение к представителю мученического народа? Где плюрализм, где терпимость, ну че за хуйня?
>>39608471 Я в отличии от скрипта чувствую контекст, ни в чем тебя не обвиняю. Просто интересно словарь набрать и аргументы против лахты не существует.
К твоему вопросу, либерда не имеет какой-то общей повестки, вообще, с легкой повестки кремля, либераха это тот, кто против пыни. Многие Либералы готовы вести святые войны против тех, кто не соблюдает естественные права, так они не любят ислам. К евреям либералы вроде норм относятся, просто тут не либералы, а те кто против Пыни.
>>39606108 (OP) И с хуяли бы политач копротивляется против нашиста-охранителя у которого во всем виноват совок? Я думал у вас любой совкохейтер-русофоб априори крутым становится и рукопожатным.
Двачую - абу вводи автозамену
рейдж - я лахтомразь