Я часто путешествую по Гугл картам. В последние годы стало очень очевидно, что в России стало намного лучше с обликом городов, с ухоженностью жилья, с состоянием дорог. Даже в сёлах и мухосрансках есть места типа пикрилов.
Ну, не Европа ещё, но всё ближе.
Я знаю, что вы здесь всё связанное с Россией хейтите, но попробуйте опровергнуть наблюдениями либо фото.
>>39612342 >бандитам и коммерсантам Они как раз в Европе живут. На пике обычнодома за 4-5 лямов в мухосранях, без бассейнов и домиков для гостей. Простые дачи
>>39612262 (OP) Да. Рядом с моим кварталом расстраивается частный сектор, ранее заполненный мерзкими деревяшками. Стали с 2013 года строить дома с нуля. Сносят деревянные бараки в центре города. Жить стало лучше, жить стало веселей.
>>39612262 (OP) гугл же тормозной, там фотки десятилетней давности, смотри яндекс. ну а так то да, частый сектор растет стремительно несмотря на кризисы.
>>39612342 > Так это дома по 10 миллионов, принадлежащие бандитам и коммерсантам. капчуешь из 2000-го?
Аноним ID: Циничный Профессор Преображенский11/09/20 Птн 00:03:47#14№39612575Двачую 38RRRAGE! 3
>>39612262 (OP) Я часто путешествую по окрестностям своего города и знаю, что на один швитой домик для кабанчика приходится куча пыняблоков в еботеку для гречневых.
и даже в этом ценовом диапазоне преобладает вырвиглазное говно типа пикрелейтеда, нужно еще тщательно выбирать. а дом за 10кк это вообще хз что, за такую цену нормальный дом в 200 квадратов сейчас не найти, одно кривое самопальное говно построеное ашотами из говна и дешевых газоблоков.
Норм кухня 20метров. зал 30метро, пару комнат уже по 15-20метро - уже 100метров. А еше нужна норм ванна, туалет + 15метров, комната для дрочильни пеки - еше 15 метров, комната для гостей - еше 15 метров, и минимум одна кладовка нормальная - 10-15метров. Уже 150 выходит. И это очень скромно и мало.
>>39612262 (OP) живу в мухосрани, на один квартал 1-2 таких домика есть, либо идет ремонт под такой домик. пс ты на улицу глянь, какие тачки ездят по городу в нищей стране и это не жигули старые, а европейские машины
Лул, мы в такой бочке (только почему-то её называли "балок") жили до 1993 года в Нижневартовске, потом батя продал её за безумные бабки и мы оттуда съебали.
Ну я сам взял рандомный пригород венгерского города, частный сектор и пригород барнаула - Новоалтайск для смеху, тоже частный сектор. Че увидел - в алтайке кирпичные добротные дома, в венгрии уебищные домики, много где отвалилась штукатурка и виден саманный наполнитель, в общем сравнение не в пользу европки именно тут. Дальше заехал в Малибу частный сектор, тоже немношк разочарован. много старых домов с плохими заборами, но охуел ья от побережья Малибу - там вдоль трассы стоят электорстолбы из дерева, вместо бетона. Такого я даже в глухих селах пока не видел.
>>39615876 это тролинг? 200 метров - это коробка 10х10 в два этажа, стандартный пидорахинский размер дома. если к ним присовокупить чердак и подвал то будет 400 метров.
и это нихуя не много на самом деле, пикрелейтед очень типовой дом-коробка в 200 метров, как видишь там всего 3 спальни и небольшой кабинет/гостевая. то есть это дом для семьи из 4х человек, для пятерых уже будет комнаты нехватать.
> Единственное нормальное оправдание — многодетная семья. трое детей - это многодетная или еще нет?
Ну, не Европа ещё, но всё ближе.
Я знаю, что вы здесь всё связанное с Россией хейтите, но попробуйте опровергнуть наблюдениями либо фото.