Покупая подписку на мой приватный канал Вы автоматически подписываете договор оферты о нераспространении любых материалов с моим изображением, в соответствии со Ст 152.1 ГК РФ, а также использовании моего логотипа VIKITHEHUTT в соответствии со Ст 1484 ГК РФ ч.4 Мляяяяяяяяяя смешно
Короче это пиздец. Три канала в телеграме у неё. На первом-основном всё бесплатно, но все сиськи-письки замазаны. Второй канал - приват. Просит мадам за него либо 1100 за месяц либо 1600 на постоянку. Там есть и сиськи и письки и тизеры того, что она творит на ВИП канале. У ВИПа конский ценник в 7к. Но типа если ты саб в привате, но всего 5к.
Никаких тупых ВИПок и информационного шлака. Только удобные превьюшки, фото в максимальном качестве на облаке, отборные девушки + ежедневные обновления.
>>851728 Анон, низкий поклон!!! Видео, где она лижет ноги и типа садиться на лицо просто огонь!! Да и где трусики в пизду засовывает тоже заебись! Я только не понял, почему она постоянно в лифчике. У нее сиськи просто охуенные!! Так то по сути видео все одинаковые, только разные предметы и места.