>>228747329 (OP) Поигнорь еще недельку, потом выеби и опять игнорь. Будет у тебя постоянная тянка для поебушек, зависимая от тебя. У них это так работает, чем больше ты её смешиваешь с говном и игноришь, тем больше ты альфач высокопримативный.
А ничего если я ей отвечу через какое-то время, просто я хотел на этих выходных за пекой посидеть? Блин, это она мне 7-го числа вроде писала, и так много времени уже прошло
>>228747722 >>228747722 По моему дебил ОП. К нему клеится тянка, он сам хочет тянку, но сука не знает что делать, я ему сказал что делать. Вывод ОП омежка.
>>228747329 (OP) >ты мой краш Братишка, палю тебе универсальный ответ, после него сам с несколькими тян переспал. Пиши, что чтобы забыть - надо сексом заняться.
>>228747709 Чего ты разнервничался-то? Назначаешь ей место и время. Топаешь туда, здороваешься с ней, можешь обнять даже, берешь за ручку и гуляете. В общении не зацикливайся на какой-то теме, пусть диалог будет хоть поверхностный, но легкий. Постарайся не зажиматься, с эмоционально зажатыми людьми тяжело общаться. Можешь бахнуть пивка перед встречей и зажевать каким-нибудь ментосом, лол.
>>228748168 Ну это я как бы такую ловушечку поставил, если она после этого не слилась, то это что-то значит. Хуй знает, что это значит, либо то, что она меня троллит либо это моя жена.
>>228748175 Сленговые слова это уже не инглиш, и правила к ним применяются того языка, на котором ты говоришь, а не того, откуда их пиздят малолетние дебилы.
>>228747669 Инцелы, вы совсем ебанулись? Оп правильно понял, что она с подружками где-то хихикает и сидит на хуе у ерохи, а его просто троллят, и это весьма жирно, блять
>>228747329 (OP) Чет ей как-будто пофиг на тебя и просто решила покривляться. Какое-то всратое и прохладное признание в симпатии. Хотя ОП тоже амеба, хорошая пара получится.
Блин, что-то я разнервничался, пойду прогуляюсь. Можете писать ваши унижения, я прочитаю из с телефона. Только не сильно обидные, чтобы я не расплакался на глазах у прохожих людей
>>228748376 Возможно, что ты прав, а возможно и нет. Одну тян я уже проебал из-за своей тупости, она тоже писала мне, а я все не мог поверить. Получилось хоть с другой, которой по началу не поверил тоже, но потом мы таки переспали.
>>228747329 (OP) Аноним №228747329. приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Не лайкай меня, мне неловко. - Ты мой краш. - Ты мой краш. - Доводилось ли вам бывать в столовой? Краш. - Краш. - Вас держат в краше? Краш. - Краш. - Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в четвёртом корпусе? Краш. - Краш. - Точки. - Точки. - Что вы чувствуете держа за руку того кого любите? Точки. - Точки. - Вас учили приставлять палец к пальцу? Точки. - Точки. - Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Точки. - Точки. - Вам снится связь с кем-либо? Точки. - Точки. - Что вы чувствуете, держа в руках своего ребенка? Точки. - Точки. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Точки. - Точки. - Ты мой краш. - Ты мой краш. - Повторите три раза "Ты мой краш" - Ты мой краш. Ты мой краш. Ты мой краш. - На этом все. Аноним стабилен, можете пройти за бонусом.
>>228749071 Детектор чини. Сколько уже историй было про то, что как только признаешься тянке в любви, она тебя записывает в запасной аэродром. К тому же, с чего ты взял, что у нее искренняя любовь, если она его даже не знает? По ее сообщениям видно, что незрелая бздюха-анимешница увидела симпатичного парня и "влябилась", что не является гарантом наличия любви в будущем.
>>228748675 Люблю квас, но как сказала половина треда, я зумерок, а мне как и большинству зумеров приходится страдать от говна на ебале, поэтому приходится ограничивать себя в во всяком. Ну или хотябы делать вид.
>>228749995 >ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫ ВЫИГРАЛИ АВТОМОБИЛЬ >Правда? Здорово >АХАХАХАХ Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЛИЛ ТЫ НИЧО НЕ ВЫИГРАЛ))))0))))) >Ну лан >АХАХАХА ПРЕКРАТИ ПОЗОРИТСЯ АХАХАХАХ
>>228749298 Она не выглядит как агимешница, и судя по содержанию ее стеночки вбыдлятни и инстаграмме такой не является. Мне кажется она нормистян. Но тогда это подтверждает мою теорию, что все это не более чем тролинг, т.к. я аутист и странный.
>>228750875 А вот хуй знает этих селедок. У меня похожая хрень была, только там была вообще жесть Девица на свиданку позвала, а когда я пришел - там оказалась и она и с десяток ее подружек и им было очень-очень смешно. Вроде как лошара повелся, да кому ты нужен и все такое. Самая хохма была через пару лет, когда она передо мной на коленях ползала и извинялась за этот случай, потому что реально влюбилась. Я не смеялся над ней, просто развернулся и ушел.
>>228750860 Твои опасения понятны. Но что с того, если она, возможно, траллит тебя? Что ты теряешь от этого? А если не траллит? Ты хочешь все время зависать за пекой на мылаче и думать о том, как хренова без писечки? Ты же не в любви ей признаешься, в конце концов. Попробуй позвать погулять для начала, может, что-то из этого выйдет.
>>228751638 С одной стороны - может расскажет. С другой - может и нет. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделал, хотя мог. Если расскажет всем - значит такой человек, гавенный, и хорошо, что это вскрылось сразу.
>>228751600 >>228751638 Вот это сенсация будет. Надо же, парень осмелился позвать девушку на прогулку, вот это новость! Чувак, все пофиг на самом деле. Подумай сам, кому какое дело до чьих-то отношений.
>>228747555 так ты в непту\инсте? бери и общайся, не строй из себя никого, попробуй найти общий язык. меня такая в школе доебывала на пару классов меньше, но там был совсем пиздос, она на контакт не шла, только заебывала меня по таксофону тогда еще были уличные таксофоны, да в инсте была подруга, которая накуривала и хотела больше, но я от её настойчивости слился.
>>228747329 (OP) Нет ну, знаешь тоже. Ничего делать не нужно, а что ты вообще собрался? Т.е. то что кто-то прикалывается сомнений нет, вопрос лишь в том по-злому или по-доброму. А это сразу не узнаешь. У меня такое бывало, были и приколы, было и когда тян немного поехавшая не иронично написывала.
>>228747329 (OP) НАПИШИ ЕЙ ЧТО ХОЧЕШЬ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНО, БЛЯ, ЕСЛИ ЭТО РИАЛТЯН, ТО КУПИ ВИНА КАКОГО-НИБУДЬ, ДА И ПОЕБИТЕСЬ. Хуле объяснять как детям?
>>228751918 Тем самым еще больше нагнетая отношение к себе, как к фрику. В тебе есть много уверенности в том, что кому-то есть дело до тебя. Та тянка, если действительно троллит, поржет, мб поржут ее подружайки. Но тебе-то что с этого? Ты попытался хотя бы и это не повод замыкаться.
>>228752224 Если ты как ребенок выглядишь то понятно, то не было внимания. Я в 18 лет выглядел как 6-и класник блять, от меня все самки шарахались как от прокаженного. А потом после 3его курса по дороге из универа в автобусе девушка со мной сама познакомилась, разговорились, пошли гулять и тд
>>228747329 (OP) Похуй, что это может быть траленк такой, тебе первой тянка написала. это же круто. Мне никто не пишет уже года четыре, даже кот из рекламы банков..
>>228752524 Криповая история получилась там, в тот же вечер оба листву скинули из за нескольких подряд недопониманий, но в итоге я через 2 года ее в ЗАГС затащил, с тех пор женаты
>>228747329 (OP) Ну почему не было. Просто люди как-то неправильно понимают трупозакидательство. Это не баг а фича. А как еще можно было восстановить статус-кво после поражений 41-42? Немцы тоже трупозакидали в 44-45. Их армии разбивали, но они мобилизовали все новых людей. Сиречь закидывали трупами. Но это норм, так и работает тотальная война, где воюет весь народ, а не горстка профессиональных воинов. Трупозакидательство - самый важный военный инструмент. Кто может кинуть больше того и тапки. Так давали пасасать армии революционной франции, так давали пасасать римляне, так это начало работать с 19 века везде.
>>228750608 >квас >прыщи У тебя хуйня на лице не от кваса, а от возможно чуханства, трогания лица грязными руками, жирной пищи ну и разумеется гормонов Да и вообще, хули ты паришься по поводу тни? Она уже считай тебе в любви призналась, осталось лишь присунуть ей 8см гиганта пойти с ней на прогулку и ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить с ней по баночке пивка/сидра хотя оп-хуй возможно ещё 17лвл зумер. Либо можешь пол рюмки выпить дома, расслабишься немного и будет попроще. Дерзай
Все, я не буду читать ее сообщениеми постараюсь забыть ее своим омежным сердцем. Последние сообщения: Я - Да какой блин краш? Крош мой любимый смешарик. Тян - Ммм прикольно.
Всем спасибо. Я пойду в горячий душ смывать с себя позор и готовится к насмешкам в ВУЗе.
>>228757200 Теперь не удивляйся странным взглядам окружающих в шараге Блять надо было писать типа го ебаться или пошла нахуй, а своей хуйней "мне приятно", "ну я не знаю" ты уже зарекомендовал себя как пыль, омежка ебучая. Возможно она тебе пишет с хуя ерохина одногруппника по его указке
>>228747844 Вообще то crush - это дробить. А в значении влюбляться - это чисто разговорное и причем американское разговорное. И даже не любовь, а влечение/страсть. Нормальные люди используют passion для обозначения этого чувства.
>>228756738 >>228757200 Все, забей хуй просто. У нее кисель в голове, не пытайся вникать. Ты сделал все правильно и на взаимность ответил по-людски, а то что она пытается из этого рофл сделать, так пусть кривляется сколько влезет. В той переписке выше она сама себя ебанутой выставила. Кун >>228756396
ну вроде симпотичная, да и ты тоже ничего, так что думаю не пиздит, так что если тебя не смущает ее увлечение кей попом и тик током, то можешь на изи начать с ней отношаться. ШУЕ ППШ