Смотрю интервью Глуховского у Дудя. https://www.youtube.com/watch?v=ttPXXyUyx6Q Глуховский для меня - типичный либеральный интеллигент, с типичными взглядами. С одной стороны либерализм - суды, правовое общество, свободная пресса, сменяемость власти. С другой абсолютно некритичное отношение к передовым странам. Поддержка позитивной "корректирующей" дискриминации, поддержка бомбежки Сербии странами нато. Его биография нетипична для среднего россиянина, но типична для популярного медийного либерала. - Внук высокопоставленного советского пропагандиста - карикатуриста Крокодила. - Выпускник элитной московской школы на Арбате. - Воспользовался своими этническими привилегиями(частично еврей). Получил израильское гражданство, образование в Израиле, вид на жительство в Германии. - Работал на пропагандистом канале РТ. - Получил известность с помощью прокремлевского продюсера Рыкова. - Свои политические взгляды начал излагать через принадлежащую прокремлевским олигархам "Новую Газету" и принадлежащую Газпрому станцию "Эхо Москвы". - Ходит на одни мероприятия с Симонян. Лично меня такая биография смущает. Для меня он настолько же далек от среднего россиянина, как и сами пынявики и космольские олигархи. А вы как считаете?
Ну и я не про лично Глуховского хотел бы поговорить. Вот у Познера чем то похожая биография. У Ксении Собчак. Почему то в искренность подобных позиций людей с подобной биографией не очень верится.
Аноним ID: Подлый Мальчик с пальчик10/09/20 Чтв 19:00:22#4№39608824Двачую 2RRRAGE! 0
>>39608698 (OP) Вся биография этих нонеймов будет высечена на их памятниках - тире между двумя никчемушными датами.
>>39608698 (OP) Оп, слоднл чего-то достичь в РФ, не будучи представителем "элиты", не контактируя с ней. Глуховский ведет антикоммунистическую пропаганду через свои творения, публично высказывается против советского строя. Учитывая популярность пиарщика сталина 3000 гоблина среди молодых умов, считаю, что Глуховскому можно простить все непригядные моменты в биографии.
>>39608698 (OP) >далек от среднего россиянина, как и сами пынявики Да ладно, пынявики в отличии от мажорных масквичей обычно из ебеней. Вот к примеру биография Бортникова, директора ФСБ.
Родился 15 ноября 1951 года в городе Молотов, как тогда называлась Пермь. В 1966 году вступил в ряды ВЛКСМ.
1973 год — окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта имени академика В. Н. Образцова. Работал по специальности на предприятиях города Гатчины Ленинградской области.
1975 год — окончил Высшую школу КГБ СССР имени Ф. Э. Дзержинского в Москве, в этот период вступил в КПСС, в которой находился до её роспуска.
С 1975 года — в органах государственной безопасности. Проходил службу на должностях оперативного и руководящего состава в контрразведывательных подразделениях УКГБ СССР по Ленинградской области
Или вот биография Герасимова - Из семьи рабочих. Окончил Казанское Суворовское военное училище (1971—1973) с отличием, Казанское высшее танковое командное училище имени Верховного Совета Татарской АССР (1973—1977) с золотой медалью, Военную академию бронетанковых войск имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского (1984—1987) с отличием, Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил РФ (1995—1997)[1].
Службу проходил командиром взвода, роты, начальником штаба батальона в 80-м танковом полку 90-й гвардейской танковой дивизии Северной группы войск в Польше, начальником штаба батальона в Дальневосточном военном округе (1977—1984), начальником штаба — заместителем командира танкового полка, командиром танкового полка, начальником штаба — заместителем командира (1987—1993) и командиром (1993—1995) гвардейской мотострелковой дивизии в Прибалтийском военном округе и Северо-Западной группе войск. В августе 1994 года руководил выводом дивизии в Московский военный округ (город Ельня). С 1995 года — на учёбе в академии.
С 1997 года служил 1-м заместителем командующего армией в Московском военном округе (1997—1998), заместителем командующего, с февраля 1998 начальником штаба, а с февраля 2001 командующим 58-й общевойсковой армией в Северо-Кавказском военном округе.
>>39609096 Но выглядит эта пропаганда конъюнктурно и натянуто. Как будто всем этим интеллигентам похуй, просто им разрешили занять нишу борцов. Да и "корректирующая" правильная дискриминация очень напоминает советские 20ые-30ые, как борьбу с великорусским шовинизмом.
А теперь послушай что говорят сисяны, световы, кацы по поводу Крыма и Донбасса. По поводу русских которые там. И подумай, а почему же например я русский человек, не хочу поддерживать либерду.
>>39609202 Ну с Лешей я такого разрыва не чувствую, он наименее инороден из всей оппозиции. >>39609158 2/3 самых высокопоставленных пыньских должностных лиц - личные друзья пыни. А другая треть, такие же мажоры, как и либерда, типа Силуванова.
>>39609273 >2/3 самых высокопоставленных пыньских должностных лиц Ботников друг Пыни? Это директор ФСБ, бывшая должность Пыни. Шойгу министр обороны, друг Пыни? Герасимов глава ГШ Армии - друг Пыни? Все они по своей специальности работали задолго до того как Пыня получил хоть какую-то власть. Ты анон серишь под себя.
>>39608698 (OP) Ну все правильно хули ты хотел. Как Никсельпиксель, девочка из богатой семьи с детства в шоколаде. Или Кац. Или Педофил. С одной поляны все.
>>39609396 Ни коим образом не поддерживаю антисемитизм, но их слишком большая представленность в медиа, культуре, науке, высшем образовании в РФ поражает.
>>39609346 Про военных вообще ничего не знаю, они никак на обычных людей не влияют. А вот экономическкие министры и начальники в ап - большая часть московские мажоры.
>>39609346 Антон Вайно родился 17 февраля 1972 года в Таллине, Эстонская ССР, СССР.
Происходит из семьи советских партийных и российских хозяйственных работников. Прадед Антона, Генрих (Хейнрих) Вайно, руководящий работник Томского обкома партии — активный участник борьбы за установление Советской власти в Сибири. В частности, принимал участие в подавлении восстания Чехословацкого корпуса, а также в подавлении антисоветского крестьянского восстания в Томской губернии[2]. Сын Генриха, Карл Генрихович Вайно (род. 1923) был руководящим партийным работником: в 1978—1988 годах занимал пост первого секретаря ЦК Коммунистической партии Эстонии. Отец Антона, Эдуард Карлович Вайно (род. 1949), председатель Делового совета Куба-Россия в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, с 1990-го по 1997 год — главный представитель ОАО «АвтоВАЗ» в США[3]; с 2009 года по настоящее время — вице-президент по внешним связям и взаимодействию с акционерами ОАО «АвтоВАЗ»[4]. Мать Татьяна Галинская, в первом браке Вайно, во втором Ежевская.
Семья уехала в Москву, когда Антону было 5 лет.
В 1996 году Антон Вайно окончил факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений МИД России.
>>39609273 >2/3 самых высокопоставленных пыньских должностных лиц - личные друзья пыни >>39609749 Ты сам себя обоссываешь, чувак. Вайно до того как занять пост был личным другом пыни?
>>39609583 >Про военных вообще ничего не знаю ФСБ это силовки - контрразведка. МЧС - спасатели. МВД - полиция. >они никак на обычных людей не влияют ТЫ ДУРАК?!
Вот Министр МВД - Родился 11 мая 1961 года в городе Нижний Ломов Пензенской области в семье рабочего. Работал водителем погрузчика, затем машинистом насосной установки в котельном цехе фанерного завода «Власть труда» Пензенской области. В 1979 году был призван в армию, служил в пограничных войсках на границе СССР и Афганистана.
В 1982 году поступил на службу в органы внутренних дел в отдел милиции по охране дипломатических представительств иностранных государств, аккредитованных в Москве. В 1984 году назначен командиром взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД Гагаринского райисполкома Москвы.
В 1985 поступил в Высшее политическое училище имени 60-летия ВЛКСМ МВД СССР, с отличием окончив его в 1989 году. После окончания училища вернулся в Москву, начал работать в ОВД оперуполномоченным отдела уголовного розыска УВД Кунцевского райисполкома Москвы. Позднее был назначен заместителем начальника 20-го отделения милиции Москвы, затем — начальником 8-го отделения милиции.
Аноним ID: Целомудренный Том Реддл10/09/20 Чтв 20:15:23#31№39609814Двачую 0RRRAGE! 0
>>39608698 (OP) кто это вообще? на двоще форсят каких то ебланов, один другого ебанутее. кацы, светы, понасенковы паноптикум нечисти.
Оп-хуй, ты согласен что ты спизданул не подумав насчет - >>2/3 самых высокопоставленных пыньских должностных лиц - личные друзья пыни
Министр МЧС Владимир Андреевич Пучкóв (род. 1 января 1959, Новинка, Волгоградская область, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель.
Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (c 21 мая 2012 года по 18 мая 2018 года). Генерал-лейтенант. Кандидат технических наук. Лауреат премии Правительства Российской Федерации.
>>39608698 (OP) И сколько лет должно пройти, чтобы понять, что это выходцы из одной и той же среды? Есть какое-то отечественное исследование карьерных траекторий, которое показало, как специализация одних академических работников привела в КПРФ, а других в Едро. Это частный случай для иллюстрации.
>>39609814 Самый продаваемый писатель в рф на протяжении нескольких лет. По его книге сделали чуть ли не единственную ААА-игру на постсовке. Написал сценарий к фильму, который был причиной куколдинга Харламова. Если это нонейм, то кто не нонейм?
>>39609902 А мы пойдем в большую культуру и литературу. У нас два кита: Сорокин и Пелевин. Один ближе к либералам, а второй выстебывает либералов. Или вот в этом году лауреат премии нацбест Елизаров. Взгляды, наверное, понятны.
>>39609884 Мне некогда разбираться, я вот погуглил твоего Бортникова и там написано, что мол хз кто его родители. Знаешь ты сам про Медведева, Патрушева, Козака, Ротенбергов, Тимченок и прочих.
>>39608698 (OP) У нас публичный интеллектуалов хуй да нихуя, котоых реально дохуя интеллектуалами назвать можно. Я просто напомню, что во Франции той же топовый социолог второй половины 20 века, Петя Бурдьё вел телепередачу. А молодежь смотрела дебаты Фуко и Хомского.
>>39609948 Глуховского население намного лучше знает, чем Плевмана и Сорокина. Я, как бывший фанат Пелевина, до того, как он исписался говорю. Пелевина и Сорокина 10% небыдла читает. А Глуховский это для васянов в том числе, помню его книжки продавались вместе с книжками по Сталкеру, васянам зашло.
>>39609951 >Мне некогда разбираться Я в треде разобрался и перечислил. Признаешь свой обсер насчет - >>2/3 самых высокопоставленных пыньских должностных лиц - личные друзья пыни
Кстати как ящитаю, одна из причин, почему Рашка такое говно это то, что там большая часть власти из ржаных-гречневых. Начиная с ленинградского шныря из подворотни Пыни и далее по нисходящей. Вот возьмите любую практически европейскую страну, кроме всяких монархопараш, там большая часть власти это люди с хорошим образованием и преимущественно вышедшие из среднего класса. А в Рашке из образования какая-нибудь партийная школа, а родители либо колхозники, либо рабочие блядь. Ясен хуй носитель гречневого менталитета и управлять будет по гречневому.
>>39609951 И ты же сука опять себе в ебало ссышь. Смотри твой тезис - >2/3 самых высокопоставленных пыньских должностных лиц - личные друзья пыни При чем тут блядь Роттенберг? Он бизнесмен, алло беать!
>>39610015 Ну шнырь пыня это уже лучше, чем партработник-алкаш беня и брежневы-хрущевы колхозники вообще без образования. Пыня хоть на парах спал 5 лет.
>>39610032 Фуко был против терроризма. Знаешь, уж лучше радикальная молодежь из среднего класса, которая потом, к сожалению, села на нагретые места, чем самодовольные ублюдки, которые оправдывают свое социальное положение дохуя заслугами, чем и занимается у нас прислуга уровня либерального среднего класса. >>39610134 Это изначально понятно те, кто понимает. Попсовый философ Жижек сто лет назад это сказал про протестующих. Что это плоть от плоти тех диктаторских режимов, при которых они достаточно жирно жили.
>>39608698 (OP) >- Воспользовался своими этническими привилегиями(частично еврей). Получил израильское гражданство, образование в Израиле, вид на жительство в Германии. Ну тут и так всё ясно — проводник глобализма. Что тут ещё считать? Классовый враг, можно сказать.
>>39610220 Ну все равно большинство несогласных слушают Невзоровых, Шендеровичей, Каца, Глуховского вот такого. Самой такой аудитории не то чтобы много, по сравнению с женщинами бальзаковского и пенсионного возраста( электоральная опоры режима, как я считаю). Но они все еще слушают переливание из пустого в порожнее вот таких неслучайных людей.
>>39608698 (OP) Потому что давно пора понять, что в сраной рашке тоталитарный либерализм и вся эта политическая борьба - это даже не борьба уровня демократов и республиканцев в США, а борьба уровня Перни Сандерса с Камалой Харрис, т.е. просто крысиная возня функционеров за кормушку и кресло в рамках одной системы и парадигмы. Просто у американцев есть тормоза в голове и они хоть как-то считаются со своим населением, поэтому сор из избы особо не выносят, в сраной же как алкаш задал тренд методам политической борьбы, хуйнув по парламенту из танка, так он до сих пор и сохраняется. Просто у группировки ельцыни и позже пыни есть танки, а у этих хануриков нету, вот они и бомбят, но если бы были, они бы ни разу не поколебались их использовать.
>>39610495 Какие-то охуительные истории. Проявление того самого некритичного отношения к США. И да, Берни всеми силами топили. Потому что даже такой умеренный соцдем не устраивает в качестве говорящей головы.
>>39610572 Лифты уровня бандитов 90ых. Познакомился с кем то в армейке, потом взяли в блатной отдел мусарни, в училище протащили и завертелось.
Аноним ID: Нежный Том Реддл10/09/20 Чтв 21:32:57#60№39610783Двачую 1RRRAGE! 1
>>39609096 >Глуховский ведет антикоммунистическую пропаганду через свои творения, публично высказывается против советского строя
Суть всей антикоммунистической борьбы в том, чтобы формировать таких, как ты, выродков. А суть таких, как ты, выродков – служить заглушкой, прикрывающей реальную проМблему, а именно не Сталина, а жидобольшевиков, которых он передавил в 37-м и которые немного погеноцидили русский народ в 20-е. Сталин мразь, но борцы с трупом совка хотят, чтобы Ленин был "смелым мечтателем", а Бронштейн – "радикальным интеллигентом".
>>39610783 В 37-38 году из жертв старых жидобольшевиков было максимум 10%. Большая часть попавших под замес - обычные крестьяне, рабочие и большой процент бывших - старой интеллигенции, попов и прочих.
Аноним ID: Нежный Гомер Симпсон10/09/20 Чтв 21:37:18#63№39610828Двачую 2RRRAGE! 0
>>39608698 (OP) Да не, Глуховский нормальный чувак - против гулага, за свободу.
Лично я хочу, что бы экранизировали роман Сумерки. Охуенная книга. Но снимать надо не фильм, а сериал на много серий, что бы каждая сцена книги была в фильме.
Аноним ID: Нежный Том Реддл10/09/20 Чтв 21:44:56#66№39610918Двачую 0RRRAGE! 0
>>39610825 Да-да, очень много высокопоставленных чекистов пошла в расход. > обычные крестьяне, рабочие и большой процент бывших - старой интеллигенции, попов Они кончились к 29-му.
>>39610335 Если в нищей за пределами МКАДа стране, в банановой стране, новые поколения хотят больше правого либерализма, то с этой страной нихуя не сделать в ближайшем будущем. Я думаю, что вся эта хуйня про электоральную опору режима есть удобный форс. Кстати, либеральный. Либо у нас все хуево с легитимностью режима, сами себе устраиваем опросы и поддержку, потому рисуем результаты, народ деполитизирован. Либо, простите, либералы настолько ничтожное меньшинство, которое идет против воли народа, а выборы вполне легитимные с небольшими приписками. У нас противники режима садятся одновременно на два стула. Народ - быдло и совки-недобитки, выбрали Путина, но выборы подделали. Дауны и политические трупы.
>>39610758 Но это действительно так. Совок открыл действительно небывалые возможности продвижения. Эти хоть какой толковый исследователь периода подтвердит.
Аноним ID: Похотливый Вольга Святославич10/09/20 Чтв 21:59:50#70№39611118Двачую 8RRRAGE! 3
Русский,не сын или правнук гэбисткой скотины,не дегенерат,такой человек может попасть во власть или хоть куда-то кроме гулага и завода?А то на тв - Шапиро,свиноньян и прочие новиопы,в оппозиции -Венедиктов и Ходорковский и прочие.Это что же такое 86% русских,а где они?Вам не кажется что русские либо слишком слабая нация,либо против них идет геноцид? Просто как-то обидно когда идет деградация народа,специально или нет дело другое,но то что никто ничего не предпринимает это пугает. Есть русские в треде ?Как Вам вообще живется и как Вы лично ко всему относитесь ? Я сам не русский,просто наблюдения со стороны
>>39611118 А как по твоему мнению должно быть, не прошел замер черепа штангенциркуля - отказ в должности, а вместо тебя брать абы кого, лишь бы пруфал, что бабка и дедки русские? Ты так говоришь, как будто тут, блядь, апартеид и русских вообще нету на управляющих должностях, хотя их дохуя и больше, может, не пропорционально количеству населения, но все равно много. А ты хочешь обрезать овердохуя хуман ресурсам карьерную лестинцу, потому что у них там прадед любил лизать шоколадки или хз. Вскукареки про национальную солидарность - это нихуя не аргумент, как показывает практика; Горби с Алкашом, вон, были русскими, а хули толку? Два худших долбоеба в истории страны, даже хуже хохла хрущя, который прирезал русские земли хохлам из хохлятской солидарности.
>>39608698 (OP) >Глуховский для меня - типичный либеральный интеллигент, с типичными взглядами. Глуховский совковый интеллигент, начитавшийся Костаниды и высирающий вторичное говно для необразованных пидорах. Ты одна из них. Правда.
>>39611118 Русских уже меньше 70 процентов. У Русских них отсутствует за редким исключением этническая солидарность и национальное самосознание. В совковых семьях говорить о этнической принадлежности, гордости и т.д. - табу. Оппозиция, которая культурно вышла из совка - это предствители этнических меньшинств или новиопы которых корежит от одного упоминания того что у русских есть права как у коллективный этнической общности. Власть - тут и говорить нечего, поддержка лояльных нацменских националистов (Кадыров) но никогда поддержка русского.
Это катастрофа самая настоящая. По этому в РФ не возможна демократия.
>>39611310 >а репатриация в израиль и гражданство? ОП это лахтовыблядок из крымотреда, эта риторика оттуда
>>39611118 >либо против них идет геноцид? Всю первую половину прошлого века шёл, всех активных и амбициозных вырезали. А теперь потомки тех, кто его вёл, тут хуцпу разводят - >>39611511
Аноним ID: Нежный Том Реддл10/09/20 Чтв 22:57:09#80№39611859Двачую 0RRRAGE! 0
>>39611118 > Есть русские в треде ?Как Вам вообще живется и как Вы лично ко всему относитесь ? Норм живётся, но это отвратительно. Я хочу помочь своему народу.
>>39611797 Русские, которые понимают, что такое хуцпа, должны координироваться. Нас в самом деле не так много. Напиши мне хоть на почту, пока эту помойку не прикрыли.
>>39611859 >ты тоже Я только читал срачи на нац. тему (мне близкую) в крымотреде когда армяне убили того парня десантника, в крымотреде национализму противостоят явные боты на зарплате. Сам я туда ничего не постил.
Куда тебе писать на почту? Ты тот самый знаменитый жидошизик? Создай чат/группу в телеграмме, я присоединюсь.
Глуховского знаю как ширпотребного писателя. Причём стоит отметить, что я читал его лет в 14. И уже тогда он казался ну такое, ведьмак больше зашёл. Сейчас уже понимаю что ведьмак - лютый треш.
Касательно либерализма, ну, либерализм - это баланс между личными свободами и общественным консенсусом.
Про искренность - лично твои заебы. Научись относиться к людям терпимо.
>>39611920 Может быть и ширпотребный. Но именно он предложил в Сумерках объяснение тайны гибели цивилизации Майя. Майя очень верили в свои гороскопы. Они предсказали конец мира. А когда дата подошла и природного конца не случилось, они сами забросили свою цивилизацию. Это не дословная цитата, а суть идеи.
>>39611977 А сир Роберт Филмер предложил первый патриархальную теорию возникновения государства. Что не значит что христианская схоластика - надёжный метод в науке.
>>39611977 Типа очередной шизотерик, ставящий религию выше объективных процессов? Майа наебнулись, как и многие другие цивилизации из-за изменения климата, гугли коллапс бронзового века.
>>39612077 Да конечно он сам ее придумал. Начитался шизотериков из 60ых, типа Костанеды. Такие идеи и придумывать не надо, такое обыграно в масскульте и шизотерике уже миллион раз.
>>39611797 Активных и амбициозных вырезали Гольштейн-Готторпы во времена крестьянских восстаний, даун, а в начале прошлого века вырезали уже их самих и другую европеизированную пиздоту, ну и самих же жидобольшевиков-троцкистов.
Ты лучше скажи, шизик, какой у тебя вижен твой спасенной русской России? Вы всегда только кукарекаете, что все хуево и русских людей обижают, но когда спросишь по факту, срываетесь на визг и не можете ни то что сформулировать конкретную модель, как должна выглядеть и работать про-русская власть, но даже название ей дать не можете, потому что русский национализм - это настолько же расплывчатая хуйня, как американский или черный национализм. Это, блядь, и жиды, типа Белка и шабесгой свинопогром и олигарх Малафеев и вечный беспрограмный Демушкин и ни один из них нихуя не дает никакой конкретики. Ну покажи мне, блядь, как мультиэтническую федерацию ты будешь превращать в национальное государство русских, как, епта?
>>39608698 (OP) >позитивной "корректирующей" дискриминации >А вы как считаете?
Меня шизики в принципе смущают. Но возможно я недостаточно прогрессивный и мне стоит пару месяцев поработать медбратом в психушке чтобы понять как общаться с этими людьми. Как думаешь?
>>39612279 Достаточно упразднить совковые институты насилия в лице ФСБ росгвардии и т.д. Дать независимость этническим республикам. Вот и все, нет больше мультиэтничной федерации. Даун тупой.
>>39608698 (OP) >он настолько же далек от среднего россиянина, как и сами пынявики и космольские олигархи.
Это верно. Но пынявики и комсомольские олигархи - гниды, воры и убийцы, а он - нет. Зачем оценивать человека по каким-то мутным непонятным эстетическим критериям?
Я нищий рабочий и не считают либерльного интеллигентишку из центра москвы близким. Но оценивать человека и политика я буду по базовым общечеловеческим моральным критериям. Пыня, Бортников, Сечин - гниды, пидорасы, воры, убийцы, пиздоболы. А Глуховский, Сисян, Кацы, шацы и альбацы с жуковыми и шлосбергами - нет.
>>39612226 Куда тебе писать на почту, Реддл? В тренде на архиваче что ты дал есть твоя почта? Кстати я присоединяюсь к тому чтобы ты создал в телеге группу и писал туда свои мысли. Тренды твои читал, не согласен во многом, но ты охуенен.
>>39612310 Не думаю, что тут какая то шиза. Популярный нынче эмигрант Гуриев прокалывается на том же самом моменте. Сначала идет все как я люблю - либерализм - законность, равноправие, права человека, свободные сми, сменяемость власти, конкуренция. Но "угнетенным" дополнительные права. И тут я разочаровываюсь и плюю в монитор.
>>39612405 Ленин и Троцкий до какого то момента тоже не были ли убийцами, ни грабителями. Но сейчас кажется - если сопоставить их биографии и их риторику это можно было бы предугадать.
>Вот возьмите любую практически европейскую страну, кроме всяких монархопараш, там большая часть власти это люди с хорошим образованием и преимущественно вышедшие из среднего класса.
какой чудный манямирок. Ну вам же в хрюкляндии выходцы из еля счастливое будующее строят, что не пошло? почему не получается?)))
>>39612350 Хуесос, ты на полном серьезе предлагаешь развалить страну, выкинуть половину богатейших ресурсами территорий (вместе с миллионами русскими, которые там живут) и демонтировать силовые институты государства (в которых, кстати, доминируют как раз этнические русские)? А потом черви-пидоры, вроде тебя, удивляются, почему националисты маргинализированы в этой стране.
>>39612517 Национализм это вроде про людей, а не про еблю с территорией. Оргазмирование от размеров и управление другими народами вроде называется империализмом.
>>39612540 Как одно исключает другое, еблан? Типа, мелкобриташки, грабившие негров, не были националистами? Или амеры, отжимавше землю и индейцев. Национализм - это про интересы нации. В интересах нации не разбрасываться территориями, ресурсами, не говоря уже о людях одной с ними нации, оказавшихся на этих территориях. Нормальный националист говорил бы о проблемах русских, оказавшихся в экс-совковых помойках, а долбоеб, который хочет сделать еще несколько миллионов таких же и превратить страну из субъекта международной политики в объект оной - это не националист, а национал-куколдист.
Аноним ID: Шаловливый Граф Монте-Кристо11/09/20 Птн 00:09:58#109№39612637Двачую 0RRRAGE! 0
>>39612607 Ну типа хуле он богатый такой и умный? На заводе не горбатится, живет в удовольствие — среди русских-ржаных-гречневых таких нет.
>>39612517 Можно по этнограницам развалить, да и никаких русских в чечнях и тувах не осталось. От русских силовиков никакого толку нет, они препятствие, крышка гроба для русского народа.
Аноним ID: Нежный Том Реддл11/09/20 Птн 00:10:08#111№39612639Двачую 0RRRAGE! 0
>>39612622 Нет, не были. Национализм очень часто исключает империализм. Русский национализм - это нацмены или валят или ущемляются. Если нет, то национализм может быть только российским, с продолжением запрета на русский национализм, но и национализм остальных народов тоже.
>>39612607 Хуй знает. Сам в интервью сказал, что получил гражданство Израиля по закону о репатриации. Я это сегодня про него впервые узнал, для меня это типа каминг-аут.
>>39608698 (OP) Дудь омерзителен, его невозможно смотреть.. но самое безобразное, что все пришндшие заискивают перед этим недрумком.. особенно отвратительно было смотреть интервью с колесниковым, который чуть ли не извинялся перед дудем за то, что его ответы не таеюкие, как тот хоиел бы. Вы меня конечно извините, но по сравнению с колесниковым дудь как журналист просто таракан. Он непрофессионал, он создает собеседнику максимально некомфортную обстановку... тут как с фильмами ужасов. Кто-то ассоциирует себя с маньяком и смотрит с удовольствием, а кто-то с его жертвами и смотреть не может. Я явно ассоциирую себя с жертвами дудя, потому что асмоциировать себя с самим этим ослом мне тяжело. У меня после просмотра в детстве диснеевского пиннокио ослы вызывают икслючительно отрицательные эмоции... На одного из них дудь омерзительно похож..
>>39608698 (OP) Человек-еврей, человек-опортунист. Именно такие и построили великую смехдержаву кремлевских карликов - номенклотурщиков. И не особо важно, что они говорят, гораздо важнее, что они думают (не каждый увидит, надо послушать все целиком, говорит "ужас", а на самом деле считает, что "так и надо").
При всем моем желании, я никогда не смогу жить в "глобальном мире", какие бы квесты я не выполнял. Зато там живут вот эти вот + детеныши их "друзей", которых они поливают. Для АПшечки - они все одинаковые - "свои", "наши".
>>39612638 >>39612674 Вы ебанаты, кроме Чечни, во всех нац.республиках живет дохуя русских, в некоторых их даже большинство. >В интересах русских как этноса закрыть границы со средней Азией Сын шлюхи, я повторяю, в Казахстане и Киргизии живет дохуя русских, в Узбекистане тоже не мало. В их интересах, чтобы ты закрыл им границу, так что ли, еблан? >>39612684 >Нет, не были. Национализм очень часто исключает империализм. Ты тоже еблан. Развитие - это всегда экспансия. Ты хочешь окукливаться и отказываться от сфер влияния, становясь шлюхой транснационального капитала. Такие националисты как ты сейчас лижут ботинки и черные хуйцы НАТОвских оккупантов на Балканах и служат в "нац.батах" Коломойши, пока их сестры работают в борделях в Польше.
>>39613063 Переселить русских в Россию. Как делают жиды, немцы и многие другие нормальные национально настроенные страны. А куколдизм - это за манясферы и дружбонародию отдавать тысячи и миллионы жизней русских людей.
>>39608698 (OP) Мне он нравится, симпатичный умный парень, да и первая метро книга отличная. Кажется внутренне цельным и честным, но его связи с АПшечкой, РТ, еврейская приспособленность это такое конечно. Ничего хорошего.
>>39613358 Потому что 103 года назад они проиграли гражданскую войну и во всяких средних азиях геноцид русских там начался сразу, а потом еще повторился в 90ые. Нужно уметь признавать поражение и минимизировать убытки.
>>39613426 Такой геноцид, что их количество там только увеличилось и 100 лет они там жили нормально и жили бы дальше, если бы не пришли пидорасы-реваншисты и не начали освобождать Россию от клятого коммунистического гнета. А сейчас новая волна таких же пидорасов предлагает повторить подобное уже в пределах РФ.
>>39613867 Обычный геноцид, уничтожение семиречинского казачества например, а уж от обычных поселенцев-крестьян за годы с восстания 1916 года и до конца басмачества там вообще почти не осталось. А увеличение численности - так сгоняли туда людей со всей рсфср, комипетух. Когда в центральнорусской деревне жрать нечего - средняя азия была, как подарок. Дохуя есть знакомых стариков, кто родился тут, потом по распределению там всю жизнь прожил, а потом бежал, как ошпаренный в 90.
>>39613933 Даже если мы предположим, что ты не пиздишь про свои дохуя знакомых, то как из этого следует, что надо повторить подобный сценарий в границах нынешней РФ?
https://www.youtube.com/watch?v=ttPXXyUyx6Q
Глуховский для меня - типичный либеральный интеллигент, с типичными взглядами. С одной стороны либерализм - суды, правовое общество, свободная пресса, сменяемость власти. С другой абсолютно некритичное отношение к передовым странам. Поддержка позитивной "корректирующей" дискриминации, поддержка бомбежки Сербии странами нато.
Его биография нетипична для среднего россиянина, но типична для популярного медийного либерала.
- Внук высокопоставленного советского пропагандиста - карикатуриста Крокодила.
- Выпускник элитной московской школы на Арбате.
- Воспользовался своими этническими привилегиями(частично еврей). Получил израильское гражданство, образование в Израиле, вид на жительство в Германии.
- Работал на пропагандистом канале РТ.
- Получил известность с помощью прокремлевского продюсера Рыкова.
- Свои политические взгляды начал излагать через принадлежащую прокремлевским олигархам "Новую Газету" и принадлежащую Газпрому станцию "Эхо Москвы".
- Ходит на одни мероприятия с Симонян.
Лично меня такая биография смущает. Для меня он настолько же далек от среднего россиянина, как и сами пынявики и космольские олигархи.
А вы как считаете?