Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не нашел выговориться треда, поэтому пилю свой, потому что ты мой дневник и здесь все мои друзья.
Немного о себе, я пердкун, 33 лвл, женат уже 6 лет, а вообще мы с женой вместе больше 10 лет . Факт о моей жизни такой, что серьезных отношашек до нее были всего одни, о них речь и пойдет.
С той тней я проотношался 5 лет, не скажу, что это были норм отношения скорее даже говеные, сейчас я могу однозначно сказать, что едва не проебал себя в них. Но какими бы они плохими не были, было там и хорошее тоже и вообще хуй тверже и трава зеленее.
Дело в том, что они закончились тем, что та тня меня дропнула, а потом, слава ЛММ, у меня хватило яиц зарефьюзить попытку втащить меня в них обратно. Но это не помешало мне ебически пиздострадать с полгода.
В общем потом жизнь потекла дальше, но ясен хуй этот опыт никуда меня не покидал, я периодически подглядывал за ней вк, пока спасибо ссаной мразтузной там не ввели обратно закрытые профили как-будто это мешает майорам лол.
За это время она успела выйти замуж, даже завести трактор вернее уехать на этом хуе и возможно развестись. Примерно с 2к17 я о ней не знаю нихуя ибо даже отрывочной инфы из профиля больше нет. В башке она порой всплывает, особенно к годовщинам всех событий с расставашками.
Если ты дочитал до этого места, значит сейчас ты увидишь суть треда.
На днях мне приснился охуительно яркий сон. Якобы мы с этой тней как то встретились и уехали в соседний городок в горы, типа пообщаться. Там мы, разумеется, оказались в постели в гостинице и тут я резко дал заднюю, потому что жена семья и нахуй это всё. В этот момент я вдруг осознаю, что уже далеко заполночь, связи нет, на улице метель и на ресепшене мне говорят, что все нахуй замело и до завтра не проехать. Я внутренне радуюсь, что есть разумная отмазка и сразу оказываюсь в завтрашнем утре в холле гостиницы где встречаю ребенка, своего батю и жену. Сначала я обдумываю план по отмазкам, но потом мы вдруг втроём я, жена и та бывшая оказываемся у машины, где я меланхолично поясняю, что мол да, хуйня вышла, я уехал с ней, но не изменял и все при этом отчетливо понимаю, что моей семейной жизни пизда.
На этом сон обрывается и оставляет меня недоумевать, что это было вообще. Схуяли она мне явилась из подсознания? Означает ли это что или просто игры долгосрочной памяти? Стоит ли париться по этому поводу? Как думаешь, анон?