Всем комрадам привет. Всем либ. мразям - кусок говна на рожу. А автору топиков - ты дебила кусок, тебе паны не заплатят. Модис обещает рейтинг пересмотреть. так что ваше финансирование обрежут)
>>39624358 → Как нет и протеста, на неделе выходило 100-200 упоротых змагаров. Протест зашел в тупик и закончился, это поняло большинство из тех 10% нисогласных
Либ. мрази, как сосется-то? Сколько по вашим оценкам в эту неделю выйдет на улицы? 15 тысяч, как и в прошлую? Или триллион, как в прошлую согласно телеграмм-каналам?
А Я НАПОМИНАЮ ЧТО В ТРЕДАХ ОРУДУЕТ НЕМНОГОЧИСЛЕННАЯ ШАЙКА ОКАТЫШЕЙ ЛУКАШЕНКO ПОД ПРЕДВАДИТЕЛЬСТВОМ НЕСРАВНЕННОГО МОШЕ ПОПЬЕ ПО КЛИЧКЕ ШЛЯПА, ШЛЯПНИК
МОШЕ ПОПЬЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНЫМ ХОХЛОМ-ЛУКАШИСТОМ, ОТЪЯВЛЕННЫМ ДЕГЕНЕРАТОМ, СОДОМИТОМ И МИКРОЦЕФАЛОМ. НИ ОДИН АНОН НЕ ВИДЕЛ ЗА ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ТРЕДЕ МОШЕ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ПРАВДИВОГО ПОСТА
КАК ОТЛИЧИТЬ МОШЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА? ОЧЕНЬ ПРОСТО - МОШЕ НОСИТ БЛЕВОТНЫЙ, ОБОССАННЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ БОЛОТНО-КРОВАВЫЙ ФЛАГ, НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ХУЯ И ЯВЛЯЕТСЯ КОММУНИСТОМ
НАПИСАНИЕ ПОСТА МОШЕ БЕЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ХУЯ УЖЕ ДЕСЯТКИ ТРЕДОВ СЧИТАЕТСЯ НЕЛЕГИТИМНЫМ
>>39626462 Бедный корги. Только за это можно пиздить блядоруский недонародец. Когда блядоруский недонародец начнет нормальный бунт то тогда и можно будет подумать о повышения до уровня чернокожих
>>39626483 Сынок, а твой мирок сильно треснет, если ты узнаешь, что нас на канале сидит 8 комрадов? И то, что в этих топиках нас не меньше 3-4, чисто из-за часовых поясов?
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер11/09/20 Птн 22:43:39#36№39626512Двачую 0RRRAGE! 0
>>39626506 >на канале Спасибо что рассказал. Вы в дискорде сидите? Как вы коорлинируетесь? Сколько вам платят? Кто платит известно? Как устроились на работу?
>>39626504 Сынок. Ты тут новенький? Адрес я уже сто раз скидывал. Даже с подтверждениями от банка и фотографиями из окна. Но где все грозильщики? Где вы? Ок/ Дом три. Подъезд - от речки. Когда ждать-то?
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд11/09/20 Птн 22:45:52#45№39626540Двачую 1RRRAGE! 0
>>39626492 Ну, лахта работает. Что тут ещё скажешь.
>>39626506 В кои то веки окатыш сказал правду. Видишь, вы можете свободно говорить что вы покупные даунята, и так понятно что бесплатно никто не будет такую хуйню писать
>>39626462 Они не добились своего, но из-за злости испортили шерсть ни в чем не повинной собаке. Посмотрите на ее несчастную морду. Это то что ждало бы Беларуссию, если бы замгары имели шансы на победу.
Аноним ID: Наглый Граф Монте-Кристо11/09/20 Птн 22:48:15#50№39626567Двачую 0RRRAGE! 0
Блядь почему во всех протестах в последние годы на первый план выпячивают баб? Типо чтобы мужики/парни куколды пошли опиздюливаться вслед за ухоженной мандой, которую менты пальцем не тронут? Вы сука вдумайтесь парни - вас ПИЗДОЙ заманивают. Вам норм, не? Помню тут постили фотку как две то ли лесбухи то ли би целуются, а над ними гордо веет белый флаг с красной полосой посередине. А у меня вопрос возник: и чё? Ну сфоткались они, дальше что? Они фоткались-то поди для себя мол вот мы какие смелые и раскрепощённые, а мне-то что эта фотка должна была сказать? Что я должен пойти на митинг и мне там дадут? Я прекрасно понимаю, что у большинства местных баранов (ёбаных в рот - уж извините) подобные фотки создают приятные впечатления, но меня это тупо бесит потому что меня бесит когда мной пытаются управлять как сука быдлом.
>>39626584 Потупившийся взгляд вниз говорит о негативных эмоциональных переживаниях. Собаке не приятна та краска, ей не приятно место и люди вокруг нее, но она понимает что заложница своих хозяев(какими бы ужасными они не были) и потому подчиняется беснующейся толпе и невольно является ее заложником.
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер11/09/20 Птн 22:55:17#69№39626657Двачую 0RRRAGE! 0
>>39626667 >Они не добились своего, но из-за злости испортили шерсть ни в чем не повинной собаке. Посмотрите на ее несчастную морду. Это то что ждало бы Беларуссию, если бы замгары имели шансы на победу. >>Беларусь = собака >НУ НИИИИИИИИИИИИ КОКОКОКОКОКОКО.
Троллинг тупостью со стороны Лукашистов уже стал обыденностью для этого треда
>>39626615 >на первый план выпячивают баб Это сейчас так. В августе мужики были на первом плане. Вот только их "здоровье" резко ухудшилось, всвязи с протестами и все разбежались по домам. А тянок особо не калечат, вот они и повылезали из всех щелей.
>>39626615 Сейчас век непуганых баб: девочек обижать нельзя, бить нельзя, обзывать нельзя. Вот и вырастают наглые селедки с мыслю в голове, что они неприкасаемые. Мужики, завидев дубинку издалека, сразу понимают, что можно опиздюлится, тогда как до селедок это не доходит.
>>39626758 У них не так много выбора среди спикеров, кто давал бы аналитику и при этом поддерживал бы их. И с "бэкграундом" Каца они не знакомы. Так что ничего удивительного.
>>39626738 Орнул с данной бабки. Пизданула мужика клюкой, а потом говорит не отбирайте у меня мою палку, я инвалид, мне сложно ходить, люди добрые памахите убиваютб)))
>>39626760 У них и так монархия уровня ВКЛ. С великим князем, которого избирают один раз на пожизненный срок. Единственное, в сейме права либерум вето нет.
>>39626778 Ну Кац реально сечет фишку и умеет объяснять сложные вещи доступно и простыми словами, без рефлексии и пафоса. Так что его интересно смотреть даже не зависимо от того как ты относишься к тому о чем он рассказывает.
>>39626823 >Ну Кац реально сечет фишку и умеет объяснять сложные вещи доступно и простыми словами
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд11/09/20 Птн 23:09:23#106№39626834Двачую 0RRRAGE! 0
>>39626778 >>39626758 Там на самом деле все проще. (((Кац))) - единственный из всей rусской оппозиции, кто поддерживал мирный протест и голосование без бойкотов. Своих оппозиционеров свинтили ещё до выборов, поэтому пришлось импортировать.
>>39626834 О, здарова шиз. Как твоя борьба с анунаками и рептилойдами?
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер11/09/20 Птн 23:11:58#114№39626860Двачую 0RRRAGE! 0
>>39626843 Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится!
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер11/09/20 Птн 23:12:14#115№39626865Двачую 0RRRAGE! 0
Парни, я тут залетный в треде. Сам съебался в канаду из белорахи 6 лет назад. В качестве пруфа могу сказать что сидел на белчане, ныне покйном, ходил на сходочки около первомайской.
Может мне кто то адекватно пояснить, о каком свержении в принципе речь и что со времени выборов вообще получилось у протестующих?
Из той инфы что я вижу: - забастовки не взлетели - людей все меньше выходит - рашка подержала луку - литва и польша активно поддерживают протестующих НА СЛОВАХ и все.............. ну какие то абстрактные санкции хз - остальная европа или нейтральна, или просто говорит атятя не надо так и все - всех кто выебывается сажают просто
Или это гон сми просто? Ибо выглядит как будто революция не удалась. -
>>39626900 Посмотрел пару видосов каца кстати, сложилось впечатление что он просто долбоёб и хайпиться на теме, говорить толком не умеет, врет по кд и запинается. Что то среднее между нехтой и бт.
>>39626891 Да затихнет протест, наступит жопа в экономике, превратимся в хохлов (разбежимся по странам), Лупыня будет охуевать, что-то пытаться сделать (обещать, всячески ограничивать выезд, продлевая отработку до 5 лет) да и все. Утонем в дерьме короч.
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд11/09/20 Птн 23:21:41#136№39626956Двачую 0RRRAGE! 0
>>39626891 >- забастовки не взлетели Греча ещё не определилась хочет ли она выходить из социализма или нет. >- людей все меньше выходит Основной движ в воскресенье. Людей не уменьшается. >- рашка подержала луку Да, в лице Пыни. >- литва и польша активно поддерживают протестующих НА СЛОВАХ и все.............. ну какие то абстрактные санкции хз Сегодня обещали безвиз, например. >- остальная европа или нейтральна, или просто говорит атятя не надо так и все В Европе все как обычно: очень долго кочегарятся, но санкции в процессе. >- всех кто выебывается сажают просто Ну в этом плане ничего не изменилось. Но это явно не в плюс Лугабе.
>>39626926 Т.е. революция фейк и спектакль пыни ради интеграции? Были такие же мысли, особенно при виде тихановской. Типо как показать максимально всратого лидера, что бы когда пыл поостынет все такие посмотрели и БЛЯ ЧЕ Я ТУТ ДЕЛАЮ ВАЩЕ НУ НАХУЙ, и пыня мог завернуть все обратно, когда лука согласиться на все что надо.
>>39626941 Каких фактов? Какой шаблон? Я как бы всю жизнь топил за оппозицию, был на плошчы в палатке в свое время, кек.
Типо кац объективно конченый хуесос, не по позиции его, а по подаче и пиздабольству.
>>39626956 >Основной движ в воскресенье. Людей не уменьшается. Хз, но ведь даже тутбай сказал что было более 100к, в то время как в выхи до этого писал про 200к+ Разве это не уменьшение почти в 2 раза?
>Да, в лице Пыни. Хз, я говорил с челами из рашки, там большая часть я так понял за луку, ну то есть им похуй и что по телеку впихали то и правда.
>Сегодня обещали безвиз, например. А толку то? Жить там как и на что? Там же свой кризис.
>Ну в этом плане ничего не изменилось. Но это явно не в плюс Лугабе. В каком смысле? Ну то что он мудак да, а в плане революции это же никуда не ведет?
Кароче все проебали пацаны, не зря я свинтил вовремя.
>>39626941 Двачую, это прям по учебнику когнитивный диссонанс. Поэтому начинается: "жиды, петухац, и прочее петушинство". Дикари, по сути каца логикой и аргументами даже никто не пытается разъябывать, потому что мозгов не хватает.
>>39626891 >Может мне кто то адекватно пояснить, о каком свержении в принципе речь и что со времени выборов вообще получилось у протестующих? > >Из той инфы что я вижу: >- забастовки не взлетели >- людей все меньше выходит >- рашка подержала луку >- литва и польша активно поддерживают протестующих НА СЛОВАХ и все.............. ну какие то абстрактные санкции хз >- остальная европа или нейтральна, или просто говорит атятя не надо так и все >- всех кто выебывается сажают просто
Ты забыл про школьный бунт. А так все правильно написал.
>>39627051 > те же черти Во-первых, это ты - черт. Натуральный. А во-вторых, я один катаю треды последние дней дцать. Мне платит польша, литва и госдеп, я работаю в Лахте-2 и штабе Каца, мой отец с планеты Нибиру. Разве что только Навального отравил не я.
>>39627249 То есть ответа не будет? Опущен, хуесос. Нахуй пошёл, залупу соси, а я пошёл спать. Кукареканием в ответ можешь не утруждаться, я все равно не прочитаю
>>39627206 в этом треде есть два типа людей. 1)вот такие как этот товарищ >>39627095, который хуй из-за рта не вынимает и 2)нормальные адекватные люди, к которым оп также относится. По мне так лучше пусть тред перекатывают люди из второй группы А то что ты считаешь "подзалупность" по факту постинга Каца, уже тебя характеризует Теперь пошел нахуй.
>Кроме этого любопытный факт. Зверства бандитов довели до того, что в ночь с 10 на 11 августа к Вакульчику пришли отставные генералы КГБ и убеждали прекратить насилие. Мы не знаем, что точно ответил или предпринял Вакульчик, но недавно он лишился поста председателя КГБ.
Нехта отмазывает Вакульчика?
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер11/09/20 Птн 23:49:16#217№39627296Двачую 0RRRAGE! 0
>>39627272 >А то что ты считаешь "подзалупность" по факту постинга Каца, уже тебя характеризует Нет, это характеризует тебя. На 100% причем.
>>39627240 Последнее, что я тебе скажу > я бы вам, лахтинским тролям Ты не в ту сторону воюешь и настолько погрузился в поиски лахты, что находишь ее там, где ее нет. Это похоже на паранойю. Чтобы ты понимал, я доначу и фбк, и горпроектам каца с варламовым. После ареста счетов, удвоил пожертвование фбк ежемесячное. Можешь не отвечать, читать ответ я все равно не буду.
>>39627353 У меня высшее образование, среднее специальное с красным дипломом, 17 лет работы в белую, где я исправно платил налоги. Из залетов несколько штрафов за превышение.
>>39627386 Сдать хоть куда. Если президент сдает суверенитет страны, он предатель и его уже 100% ждет трибунал. Если Беларусь войдет хоть куда, хоть в Россию, хоть в Польшу, его под суд отдадут его же Генералы.
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер12/09/20 Суб 00:00:51#235№39627418Двачую 1RRRAGE! 0
>>39627405 У тебя же 2 высших образования, склоняю шляпу.
Приехaл с Кaменогорской 3, Шляпы не обнaружено. В очередной рaз Моше опрaвдaл стaтус пиздaболa. Хотя, вы все и тaк знaете, кaк понять, что крaсножопый пиздит...
Ну какбэ, градус неадеквата в действиях слабовиков явно усилился после рокировочки. Так что те кто сидели на прошлых постах может и не так усердствовали.
Только за эту неделю: СК скурвился и начал лепить отписки на заявы о пытках; начали хуярить дикие штрафы за БЧБ флаги в окне, угрожают родителям детей учавствующих в протестах, стали вязать и пиздить снова людей, в том числе тней; снова ломятся в офисы, фабрикуют уголовыные дела против ключевых фигур и выдавили весь президиум КС из страны; сегодня впервые за всё время скрутили Багинскую, это уже маразм уровня пиздить котёнка сапогом чтобы показать какой ты ЗЛОЙ ЗЛОЙ НКАВЫДШНИК ВСЕХ РЭПРЯСЕРУИШЬ
Выходные будут интересными. Этот пиздец должен сильно разозлить людей.
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер12/09/20 Суб 00:05:04#245№39627463Двачую 0RRRAGE! 0
>>39627446 Кек. Отделы пересрались. Либо ты просто полезный идиот, что скорее всего.
Ну тут нужно признать, яйца оказались только у части работяг. Это печально, но это скорее чуть оттянуло конец.
>- людей все меньше выходит
Кол-во не уменьшается, по сравнению с августом стало больше(имеется ввиду именно основной движ в вск).
>- рашка подержала луку
Рашка прислала пропагандонов, которые луке чуть ли не в лицо харкали и смешивали с дерьмом при любом упоминании. От такого расклада охуели даже наши пропагандоны. Луку рашка сейчас фактически препарирует на живую. Есть мнение, что рашка готовит почву под свою прорашкинскую партию в парламент, дабы блочить все неугодные решения.
>- литва и польша активно поддерживают протестующих НА СЛОВАХ и все.............. ну какие то абстрактные санкции хз
Дают убежище, делают миграционные программы (итшечку прямо на куски рвут) топят в ЕС. Хотя обещанием безвиза они скорее поднасрали, т.к. этим они только сильнее злят рашку.
>- остальная европа или нейтральна, или просто говорит атятя не надо так и все
Блочит кипр, который пропихивает свой конфликт с турцией. К Беларуси это не относится, решат что сказать по конфликту, перестанут блочить санкции.
>- всех кто выебывается сажают просто
Максимум - 15 суток, сажают по сравнению с тем что выходит - меньше 1 процента. Люди обычно сидят пару дней и выходят более злые. Лука до сих пор не понял что всем похуй на КС и лидера у протеста нет. Будет кс сидеть или нет, все всеравно будут выходить пока лука у власти.
На данный момент все ждут пока у луки закончатся деньги держать курс (их осталось на месяц - два). ПЛюс довольно активно сыпятся силовики, но эта инфа особо не публикуется.
Переломный момент скорее всего наступит когда пизданётся курс и люди выйдут злые, силовики будут тоже злые, заёбаные и обсыпавшиеся, тк все их премии превратятся в фантики. И в этот момент скорее всего протест перестанет быть мирным, если до того луке не сделают табакерку.
лахтопидор, если ты не знал, мы это прошли еще осенью зимой 2011-2012
Аноним ID: Опасный Джон Шепард12/09/20 Суб 00:08:37#257№39627509Двачую 0RRRAGE! 29
>>39627415 Уже вижу как еблорусска армия внезапано вспоминает про суверенитет и начинает пиздорез. Может против Запада что-то пукнут, но я тебя умоляю, против РФ будут как хохлы стоять и пускать слюни, когда их из частей выпиздовывать будут очередные зеленые человечки. А скорее всего сами первыми брататься побегут. В бел. армии нет нихуя белорусского, там такие же расиянцы мозгами на всех уровнях.
>>39627482 Двачую. Просто берём пидора лукаша изморов. Силовикам платить тоже надо, а денег всё меньше и меньше.
То что кстати забаствока не получилась, понятно. Забаствока это короткосрочная мера, а когда на измор идёшь, нужно как то жить, учитывая что 70% гос предприятия.
Если бы был вектор сразу, что штурм завтра послезавтра, больше бы рабочих поддержало.
>>39627528 Да и мужики выходят норм. Люди перестали боятся, приелось. И отбивают своих. Менты тоже начинают боятся, им нахуй здоровьем рисковать. Да и ониж тоже люди, некоторые из них. Часто вижу, что менты набегают, получают минимально отдачи, и их запал кончается.
>>39626372 (OP) У змагар батька уже лидеров-полупокеров отбирает, а они на мирные марши опять идут. Что то в голос с этого маняпротеста. Все ясно, батька победил. Окатыши они везде окатыши.
>>39627620 Ну думай о чем-нибудь приятном, конфетку скушай, мультик посмотри. Обещаю тебе, все подлецы будут наказаны. И я, и ОП, и Кац. Спокойной ночи.
>>39627707 Ебучий шакал, что ты опять начинаешь, а? Мне скрыть тебя чтоли? Все уже поняли, ты герой, ты прав, иди выпей таблетки и отдыхай. Закрой двач
>>39627730 Проблема в том что его некому свергать. Никто не может взять на себя ответственность и лидерство Тихановский бы мог но он за решеткой. А остальные только отмалчиваются.
>>39627793 К чему твои посты? Тихановский тоже не намеревался быть президентом. Он шел на выборы говоря, что выборы пока в них участвует Лугабе, а считает Ермошина следует бойкотировать
>>39627839 > Он шел на выборы говоря, что выборы пока в них участвует Лугабе, а считает Ермошина следует бойкотировать Бля, я вот начало кампании пропустил, на самом деле. Он себя позиционировал как кандидата против всех, типа того? Иначе у меня не вяжется "следует бойкотировать" и его выдвижение.
>>39627924 >20 мая 1. Это после ареста Тихановского и выбывания его из гонки. 2. Этот интернет-опрос не репрезентативен, т.к. в нем участвовали только продвинутые пользователи интернета. Тихановский же будеил более простой народ.
>>39627861 >у меня не вяжется "следует бойкотировать" и его выдвижение. Выдвигаешься кандидатом на выборы. Агитируешь людей. Снимаешь свою кандидатуру.
>>39627551 Проиграл с этого пропагандона, то есть он до сегодня нормально так работал на режим, даже способствовал своей пропагандой ему держаться 26 лет и тут внезапно до него доходит, что лугабэ это людоед и мусора изверги, как будто бы до этого не было подобных случаев, внезапных убийств и пропажи политических конкурентов, прозрел прям, ага, ну хоть поумнее других будет, вовремя соскочил и теперь зоонаблюдает.
>Как считает Позняк, объединение штабов произошло неествественно быстро. На его взгляд, проглядывается цель – обеспечить массовое мошенническое голосование и предотвратить бойкот – главную опасность для режима.
>«Теперь, после снятия кандидатов с выборов, и когда банкир находится за решеткой, эта этот идиотический нонсенс является политической технологией, согласованной с режимом, потому что режим в массовом голосовании заинтересован», - отмечает Позняк.
>>39628043 Да нет, просто в моей методичке ровно два пункта. Первый: ты - оплодотворенная клетка говна, говномбрион по-научному. Второй: шляпа будет хуй.
>>39628017 До него не ДОШЛО, он бы и дальше рад был на лугабэ работать, только поумнее некоторых и вовремя сорвался, переждёт пару месяцев и вернётся. А что касается русни, до неё никогда ничего не доходит и не дойдёт, лишняя хромосома не даст.
>>39628000 Дык просто держит нос по ветру. Мамкины травители ведь заебут всю семью если будешь за луку. Вот соловей по умней будет нужно семью по дальше держать
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер12/09/20 Суб 01:02:44#355№39628084Двачую 0RRRAGE! 0
>>39628077 >А что касается русни, до неё никогда ничего не доходит и не дойдёт, лишняя хромосома не даст. Лучше сытым пиздеть чем быть рванью но за "идею"
>>39628139 >80% бабла в чечне дань русни там есть интересная история. Знакомец оттуда. Не гос работы там недохуя, все на пособии типа инвалидности (делается справка за бабло), помимо налогов у жителей рамзаша откусывают кусок у каждого с зп.
>>39628166 >рамзаша откусывают кусок у каждого с зп. Ну дань падишаху за мирбало собирается в фонде его матери вроде. Причём с бизнеса кусает сильней чем с бюджетников. НО без этого не было бы не бизнеса не бюджетников бегали бы по горам да овец ебали
>>39628271 >хорошо что их спасли Я вот тоже не понимаю нахуя туда полезли? Ну пускай бы отвалились и строили свою ичкерию С одной стороны берите суверенитета сколько хотите, а с другой вот это. Диалектика какая то, а хули бывшая компартия же хотя если бы я мог продавать оружие им туда мог бы норм заработать хватило бы на приватизацию в самой раше
>>39628304 >хотя если бы я мог продавать оружие им туда мог бы норм заработать хватило бы на приватизацию в самой раше так березовский и сделал, см. Первая чеченская.
>>39628111 >>39628289 То есть, когда убивали политических оппонентов лугабе и втихую "отправляли на заработки" других нарушителей было ок, на пол шишечки всего, можно и потерпеть, а теперь когда благодаря его стараниям всё вылилось в уже не на пол шишечки, а полный размер, то внезапно не ок? Собственно он как был пропагандоном, так им и остался, только вовремя соскочил, такие же речи и балоныч с монголом будут толкать, когда почуют неладное, местные дауны будут их нарезать на вебки и сюда кидать, восхищаясь.
>>39628438 Это интересно кста. У вас видать хуёвая миграция между городами. Вот у нас когда заехала чернь которая фонари и автобусы не видела в столицу, пошла жара.Я бы на месте луки нашёл какое то село из 1944 года и привёз бы в Минск этих нищуков и снимал бы с вертушки маму анархию. Или банально омон\росгвардия в гражданке грабит магаз да и всё
>>39628460 да, есть такое. у локал журналистов которые не в советской белоруссии работают эти героические герои отдельный пункт батхерта. мне в целом похуй, я уже привык что и местные люди со светлыми лицами запросто сегодня на концерте споют тебе про радзиму, одновременно работая на онт, в совбелке или на спутнике.
Аноним ID: Стервозный Доктор Хаус12/09/20 Суб 02:04:10#378№39628510Двачую 2RRRAGE! 1
>>39628477 >чернь которая фонари и автобусы не видела Уже. Весь ОМОН и внутренние войска это НЕ минчане, а глубинный народ, которому мозга хватило только в армию после школы попасть. А оттуда в ОМОН. И вот такой селюк, после говна и алкашей свой деревни, внезапно получает бесплатную квартиру в столице, приличную з/п и возможность безнаказанно отпиздить любого постороннего. Да они за такое готовы горло перегрызть, на "законы" им насрать. А жирные чиновники ими и пользуются, еще более заливая им руки кровью.
>>39628507 Не не то. Омовцам выдаём флажки революционеров. С флажками грабим магазы и жгём колёса. Даже можно шмальнуть из ружья по вот этим кто у тебя на жпеге.
>>39628527 так и будет. уже появляется инфа про мутных чуваков которые бухие орут живе беларусь, а нормис их пакуют. все будет. будет ебаная сурковщина, кровище и радикализация уже от беларусиков.
>>39628572 Ну вот троянский ПОНЬ Акий усатый шахматист. Ещё можно вбросить тему про бабло. Паковать алкашню разукрашенную в краснобелое и находить при обыске у них доллллары
>>39628617 Ой ну хз. Эта русофобия как оружие которое помогает в конкуренции На примере хохлов мешает тебе кто-то ага так ведь он агент кремля и всё, обосрался с экономикой потому что тупой или просто тебе похуй и пиздишь что не переколочено так это кремль подсирает. Оч удобно. Это у совков тейк про импереалистов переделанный не больше а курсу страны и элитам похую на это. Лиш бы ванька хейтил кого угодно но не нас. А ванька и рад:)
>>39628672 Я не про курс страны, я про бытовое. Заканчивается везде одинаково. Во Львове пока не скажешь что из Минска очень напряженные лица. И их сложно осудить.
>>39628710 >Львове Это там где мальчика в трусиках к танку? >И их сложно осудить. Ну хуй знает коллективная ответственность это левачество какое то как у гитлера или никселпиксель. Вменяемые люди не должны на это вестись, а массы? Да и хуй с ними кто их спрашивает? https://www.youtube.com/watch?v=deBok2q8CNA
>>39628737 не, по-моему трусики были в донецке, хотя похуй. >коллективная ответственность это левачество какое то Да, это неправильно. Но ты ж понимаешь, плохо быть немцем в 45м году. Сейчас ябатьки взяли в руки росфлаг какого-то хуя. Рассказывая про иностранное вмешательство. Лу спасает свою сраку, придумал польшу и еще какое-то говно. Вот такой хуйни как пикрил у нас конечно не было, но мы и не выебывались. Больше всего не хочу чтобы напоследок лу посрался с хохлами, львов ахуенен, без стейков и вишневки буду оч грустить.
>>39628775 Вся суть: кучкуйтесь возле меня я вам любой лозунг вкину какой хотите, а мне ещё дочурку учить в асашай. анон а представь что ефремов бы збил и убил РЕВУНА вот вони бы было
>>39628838 Да пыня заебался ему лет уже сколько.очень сомневаюсь что он доживёт до 24 и ещё пойдёт на срок А форс обнуление чтоб другие вкусные поправки прикрыть
>>39628888 Границы например. Ну вот крым это украина говорить нельзя, а отдать его если власть решит можно. Ну это такое. В раше такая коррупция что нечего нельзя но всё можно если очень хочется. У белорусов вроде на нижних уровнях по пизже с этим
>>39628917 Та я думаю он заебался. А обнуление просто сигнал элитам что тикать ещё рано, успокоить так сказать.думаю в 24 будет юмор как с Ельциным когда он такой: -дефолта не будет точно а на след день....
>>39628940 Нельзя так рассматривать автократа. Ну просто нельзя. Автократ никогда не "заебался", он всегда ищет способ остаться у власти. Причем, он никогда не думает на много лет вперед. Когда Пыня делал рокировку, он ведь всячески отрицал изменение конституции. Более того, он прямо-таки чуть ли не открытым текстом говорил, что тот, кто меняет конституцию под себя - узурпатор. Прошло 12 лет...
>>39628953 Ну мб ты и прав. Но толку от этого я не вижу. Что с хуйлом что без него не рынком нормальным не судами в раше пахнуть не будет лет 20 ещё. Мб жирик сдохнет кто-то толковый на его место придёт разве что
>>39628991 Ну "это другое" его или посадят или вальнут если скинут. У него уже алын. И что на камеру говорят политики не стоит принимать всерьёз, смотреть нужно на действия
>>39628985 Ну почему же? Судебная реформа прямо-таки напрашивается, она просто на поверхности лежит. Достаточно избрать в ВС и КС настоящих юристов, и вот тебе и Верховный суд и Конституционный. Нижестоящие суды (и судьи) будут вынуждены подстроиться и это произойдет быстро, даже люстраций особо не нужно (но точечные нужны). Проблема ведь не в самом суде, а в его подчиненности исполнительной власти, то есть Пыне. Ровно такая же история с парламентом. Вот если сейчас прям ограничить представительство партий в парламенте в 40%, "системная" оппозиция тут же превратится в оппозицию реальную. Вот буквально СР, ЛДПР и грязноштанники объединятся в коалицию и начнут хуесосить едро. Потому что у едра будет 40%, а у не-едра 60%.Это условный кейс, но, надеюсь, ты меня понял. Все это не реализуемо пока исполнительная ветвь власти в лице Пыни контролирует и судебную, и законодательную.
>>39629020 А опозиции и судам и так нормтак сложилось исторически что патриоты раши это иностранцы, а местным похуй. При вменяемых судах придется кодекс переделывать ибо дахуя статей который друг другу противоречат.
>>39629001 >У него уже алын я тут из треда в тред объясняю. Пыня абсолютно такой же, просто в этот раз шатают не те кто обычно, а уже практически все. У вас традиционно пиздов получают либерахи, у нас змагары. Обычно всем похуй, но в этот раз пизды получили слишком много мимокроков. Если вам в массе захочется хоть что-то поменять, ахуеете что начнется.
>>39629062 Любые противоречия могут решить работающие Верховный суд и Конституционный суд. Они, в общем-то, для этого и существуют. "Оппозиции норм" - смотря какой. Какому-нибудь Явлинскому - норм, он даже придумал правило, что внутри партии могут иметь только деды 65+ и не менее 15 лет в партии. То есть ну он явно говорит, что текущий статус его устраивает. С парламентскими партиями сложнее: они сейчас играют по навязанным правилам, потому что правила не в их пользу. Стоит поменяться правилам, они тут же изменят и свою стратегию игры. >так сложилось исторически что патриоты раши это иностранцы Смотря что ты подразумеваешь под патриотизмом. Я вот родился yf ДВ, живу в ДС, считаю что Россия должна освободиться от авторитаризма и избрать европейский путь развития. Считаю себя патриотом.
>>39629071 >Если вам в массе захочется хоть что-то поменять Я в массы не верю, буду арбуз показывать полгода толпа за арбуз проголосует. Вообще не удивлюсь если в белоруси протесты толкают люди из близкого круга лукаша у него на спиной. Вот такой вот битреил
>>39629090 >считаю что Россия должна освободиться >Считаю себя патриотом в оф риторике ты либераха и нацпредатель. Кстати, как дела у иегумена романова, забросил этот сериал. Их еще не выпездюлили?
>>39629106 не, не так. бальбашам доли в этот раз поиграться в выборы, подписи, наблюдателей и прочее. Они взбодрились участием. Есть еще два факапа солнцеликого - просранный пиар и хуевое освещение ковида (на это сразу и запрыгнули тгканалы) и странная авария с водой (тут в тех же тг началась паника и самообразовались кружки взаимопомощи). Может быть это здрада - но он попался сам.
>>39629108 > в оф риторике ты либераха и нацпредатель Я как-то стараюсь не обращать внимание на искажения и аберрации. Эта "оф. риторика", она же не основополагает. Никакой официальной риторики в общем-то и нет, и Пыня себя либералом объявлял, когда удобно было. А либерально-демократическая партия до сих пор.. ну ты понел. Меня не интересуют и не волнуют интерпретации. Я либерал в исконном смысле слова. > Кстати, как дела у иегумена романова Последнее, что слышал, после запрета на служение, его вообще отлучили от церкви. Вчера или позавчера, типа того. То есть в рамках Патриархата он больше не чиновник, но ему вроде похуй и он продолжает удерживать монастырь. Государственные СМИ демонстративно игнорируют (нихуя себе, пинок под зад плешивому!), а негосударственные, естественно, больше заняты Беларусью.
>>39629090 >должна освободиться от авторитаризма и избрать европейский путь развития. Эт капитализм типо? Опора на средний класс малый и средний бизнес все дела? Частная собственность. Я тоже за это но как совковому населению навязать это без авторитаризма? В Корее той же была жесткая диктатура, сингапуры всякие японии и тд. Демократия нахуй не нужна пускай голосуют люди которые из себя что-то представляют. А вот в рынок со своими госпланами и вливанием бабла в нерентабельный проекты надо завязывать. В экономике свобода, а в политике жесткая иерархия залог успеха ИМХО
>>39629121 Яже не говорю что это плохо. Теперь есть сила которая к чему то может привести вопрос к чему. >бальбашам доли в этот раз поиграться в выборы, подписи, наблюдателей и прочее. Они взбодрились участием. Это всё конечно очень приятно и вдохновляет но по трезвому: количество в качество не перейдёт сократ и гегель хуесосы в этом вопросе Бунты масс что-то типа ветра. А уже строить ветряную мельницу или ветряной щит будут решать элиты
>>39629138 Там же серьезный имущественный вопрос. Как я понимаю тусовочка ветеранов драмнбаса, поклонская в фанбазе, разговорчики про суркова и хуй знает кто там еще трется. Это ж эти ребята в кинотеатр во имя аллаха николая въезжали. Мне его история очень сама по себе нравится - Его Воробейшество нахуй.
>>39629139 Ты вот говоришь про совковое население, а его нету. Ну просто нету. > В Корее той же была жесткая диктатура А теперь демократия западного образца. > Япония Демократия западного образца. Обе страны нетолерантны к миграции, но никто и не запрещает демократиям быть нетолерантными к миграции. > Сингапур Единственная успешная экономически недемократия. Вот единственная, и то, именно в экономике Ли Кван Ю не искал особый путь и отдельную цивилизацию, а намеренно перенимал западные практики. Алсо, в обозримом будущем демократизируется. Во всех этих странах уже была автократия, в 2/3 уже есть* демократия, а народ какой был, такой и остался. А также: Польша, вся Прибалтика, Грузия, сейчас еще Армения и Киргизия, судя по всему. Кстати, во всех из них так или иначе наблюдается экономический рост.
>>39629152 то что все это во много чьих интересах в пыниных, например, вопросов нет. Но пока саша ловит чехословатских кукловодов, втирает какую-то дичь и разжигает гражданочку.
>>39629153 Да не, все проще. Парламентские партии сейчас получают гос. финансирование что-то вроде 150 рублей за голос. То есть даже ЛДПР получает условный ярд в год. Их этот статус-кво, естественно, устраивает. Яблоко финансируется престарелыми богатыми жертвователями, у них свой статус-кво: если они начнут рыпаться опять в представительные органы (точнее, именно в Думу), то их опять начнут давить. А они там все ходят в партию как на работу, у них зарплата есть более-менее достойная. Им политическая борьба в хуй не уперлась, помирать скоро, зачем рисковать.
>>39629173 >А теперь демократия западного образца. В этом то и суть, сперва нужно показать что экономика растёт, а уже потом играться в демократию. Если с демократии начать сразу будут левые лозунги побеждать всегда и будет войнушка богатые и пехота люмпенов против средних >Ты вот говоришь про совковое население, а его нету. Ну просто нету. Ну конечно:) покидай левые лозунги про отнять и поделить, про национализацию про прогрессивные налоги. А потом покидай про отмену пенсий, про отмену так называемого бесплатного образования\медицины. Ревун вон не зря богатую жизнь чинуш постит, работает же. И тут дело не в народе, а в самой демократии, нищих и неудачников всегда будет больше и левое всегда будет брать числом. Короче нужно наплодить сперва дахуя среднего класса, а потом уже баловаться демократией
>>39629206 Ну тут, в общем, он в целом в обществе воспринимается как фрик, то есть особого интереса к нему нет. Условной Симоньян он не интересен, потому что задачу такую не ставили, а условной Медузе - потому что влияние Беларуси на РФ видится куда более значимым, чем революция в, блять, монастыре где-то под Ебургом.
>>39629218 У тебя аргументация подкреплена только наполовину. Да, азиатские "чудеса" во многом преуспевали сначала экономически, а потом только демократизировались. Но там ведь просто утопия с точки зрения инвестиций была: незавершенный второй демографический переход, дешевая рабочая сила. У восточноевропейских вновь-образованных стран такого не было, но они все равно смогли. Когда постят картинку про дотации ЕС в пользу Польши никто почему-то не задается вопросом, почему Польша получает столько дотаций. А потому, блядь, что она очень эффективно их использует. По всем показателям темпов развития Польша сейчас впереди всего ЕС. Это позволяет ей привлекать все больше финансирования со стороны стран-доноров в ЕС - им это возмещается в виде налогов от инвестиций собственных компаний в развивающуюся польскую экономику.
>>39629277 Ну чтоб на примере Польши быть нужно менять внешнюю политику даже, не только внутреннею. Я себе такое даже представить не могу. Это пиздец... Может растущая угроза китая поможет хуй знает. Это нужно таких городов как Москва штук 15 по всей раше и чтобы они конкурировали так по миллионов 10 населения в каждом
>>39629315 Если мы про Россию, то ф е д е р а л и з а ц и я. Если ты посмотришь, сколько налогов отдают регионы в федеральный бюджет, ты охуеешь. На эти деньги можно было бы ну как минимум в республиках по еще одной Москве замутить, а может быть, даже в краях. Ну и грамотная приватизация, уменьшение участия государства в экономике. Опять-таки, на слово "приватизация" агрятся запутинцы с криками "в 90-е проходили", как и ябатьки, в общем-то, но никто не говорит о том, что приватизация в 90-х была суть ограблением, а не нормальным процессом продажи активов.
>>39629327 >Если мы про Россию, то ф е д е р а л и з а ц и я Яж ровно об этом и пишу В 90 анархия была, а это приватизация уровня Могадишохех либертарианския приватизация. Впринципе перестать кормить нерентабельное дерьмо из гос кормушки и при судах нормальных рыночек порешает
>>39624635 → >Давайте перечислим факты. Неоспоримые факты, без "протест фсе", это не пост шляпы или лахты. >1. В данный момент забастовок на крупных государственных предприятиях нет, все работают. В данный момент в экономике беспросветная жепа, она почти не работает.
>2. Не заведено ни одного уголовного дела на силовиков по фактам пыток, нанесения увечий и повреждений, превышению полномочий. Тем хуже для слабовиков.
>3. Весь КС, который НЕ ЛИДЕР ПРОТЕСТА, арестован кроме одной пожилой женщины, которая сидит в данный момент в осаде в своей квартире. Арестованы [незаконно] только члены президиума, что добавляет популярности и легитимности КС. Объявлен призыв вступать в [расширенный состав] КС практически всем желающим. Очевидно, процедура вступления в КС будет упрощена.
>>39627378 >У меня высшее образование, среднее специальное с красным дипломом, 17 лет работы в белую, где я исправно платил налоги. Из залетов несколько штрафов за превышение. > >Я за Лугабе. Моё почтение этому пизденышу. 17 лет работает и все ещё поддерживает Лукашенкo, но пруфов не несёт потому что очень скромный
Ну шо, шляпа, готов к перекрытиям? Или опять сбежишь на время протестов, петушок маленький, чтобы через пару часов после конца прийти с визгами >НУ ПРОТЕСТ СЛИТ ТАМ УЖЕ ДАЖЕ НЕ 21 ЗМОГАР, А 20
>>39629956 >либ. мразь, так у вас и планерка есть? Что, собираетесь и смотрите гей-порносы? >Ну поздравляю, сынок Не. Вчера один из ваших грязноштанных выблядков - окатышей тут проговорился что у вас там свой канал и вас аж целых 8 человек.
>>39630006 >Либ гной , сегодня вас снова будут синие жопы, готовьтесь. У дворца будет армейские с резиновыми помпами Окатышь, готовься, сегодня тебя в треде накормят такими отборными хуями, что ты сюда неделю не зайдёшь.
Лошкипетушки снова трусливо нападают на мирных людей. И сегодня мы расскажем, что же ими движет!
Кроме специальной обильной подкормки от своего трёхпроцентного хозяина, их ещё кое-что мотивирует ходить на задних лапках перед узурпатором.
Все понимают, что именно трёхпроцентный отдал приказ на убийства, пытки и аресты после выборов. Но главным ответственным за исполнение кровавых приказов стал старый проверенный мясник Виктор Шейман.
Именно Шейман, а также Караев с подчинёнными стали главными исполнителями плана узурпатора насчёт зверских расправ.
Самое мерзкое, насколько цинично работал Шейман, чтобы замазать кровью белорусов максимальное количество приспешников Лугабе. Люди Шеймана собирали записи с РУВД и сами снимали происходящее на видео в Окрестина, чтобы иметь прямой компромат на садистов.
Эти записи заставляют дрожать многих карателей. Они понимают, что в любой момент Шейман может всех слить.
Кроме этого любопытный факт. Зверства бандитов довели до того, что в ночь с 10 на 11 августа к Вакульчику пришли отставные генералы КГБ и убеждали прекратить насилие. Мы не знаем, что точно ответил или предпринял Вакульчик, но недавно он лишился поста председателя КГБ.
Но пора о самом вкусном. На днях кибер-партизаны (настоящие герои) передали нам базу с десятками тысяч личных данных особей из структур оккупантов. Если в ближайшие дни они не остепенятся, то на следующей неделе у лошковпетушков начнётся новая жизнь в лучах народного внимания.
ВАЖНО: если вы работали в МВД и уволились в период августа-сентября, просьба срочно скинуть в бот @militsiya_s_narodom_bot фото справки о прохождении службы, чтобы мы вас исключили из базы.
А остальным даём неделю на пробуждение совести и заявления своей позиции. Мы знаем, что там ещё остались честные люди, которые не хотят исполнять преступные приказы.
Пора переходить на сторону народа. Иначе ваша жизнь уже никогда не будет прежней!
"От мужского достоинства у этого режима ничего не осталось" "О законе власть вспоминает только тогда, когда нужно оправдать беззаконие". Самая известная в мире белорусская баскетболистка Елена Левченко не стесняясь в выражениях, рассказала, почему считает слабаками тех, кто позиционируют себя хозяевами страны, - Лугабе, Караева, Макея и иже с ними.
>>39630086 Я в курсе. Меня просто интересует почему окатыши Лукашенкo считают что с ними кто-то вообще будет общаться тут иначе, чем хуями кормить вас? Хуй будешь, даун?
>>39629152 >количество в качество не перейдёт да без разниц прошлые и позапрошлые выборы у него было электоральное большинство, но теперь лехторат весь тупо подох никакого улучшения и поддержки уже никогда не будет короче тупая ситуация будет, когда у власти будет пытаться удержаться нелегитимный президент
Госпогранкомитет ответил Тадеушу Кондрусевичу. Что именно — никто не рассказывает
Митрополит Тадеуш Кондрусевич 1 сентября направил письмо в Госпогранкомитет Беларуси, в котором просил объяснить, почему его не пускают в страну. Ответ от ГПК пришел, но его содержание не раскрывают.
Аноним ID: Вульгарный Директор Мордор12/09/20 Суб 08:58:31#509№39630363Двачую 0RRRAGE! 0
>>39627565 Люди сейчас мирные, выходят потому что не догоняют как больно получить по телу дубинкой, потом плачут и фоткаются, думают что для окружающих это такой же шок как для них. Никто мусоров по-настоящему не хуярит, у них не страх, а инструкция.
❗️В субботу 12.09.2020 — марш селедок в Минске. Советуем убавить громкость.
❗️В воскресенье 13.09.2020 — МАРШ ГЕРОЕВ по всей Беларуси
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: