Читаю вот это и не вкуриваю. Люди правда не понимают, что если живет с девушкой несколько лет, то она ждет от них предложения, а если не делают, то бросают. И не надо говорить, что она сама должна поднять этот вопрос. НЕ поднимет. Не женился - до свидания.
Тому же самому учат многочисленные книжки. Например невьебенные советы баппам книжка
Грег Берендт , Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Хоть советы и тянкам, но почитать неплохо бы всем инцелам, чтобы понять образ мыслей бапп. Достаточно популярная книжка в бапппской среде.
Не со всем можно согласится, но много советов вполне годные. Книжка бесплатно лежит в инете. Общий смысл такой
Не приглашает на свидание - ты ему не нравишься. Приглашает на тусы, а не на свидания вдвоем- ты ему не нравишься, вали. Уехал и не звонит каждый день - бросай , ты ему не нравишься. Не хочет тебя трахать - бросай, ты ему не нравишься. Ну и вишенка на торте - не предлагает жениться - ты ему не нравишься. Вали от него.
По мне очевидно, что если год пожили надо решать. Если дорога дама - предлагать жениться и обсудить хочет ли она тугосерь. Если не дорога, значит не предлагать. Чтобы потом такие вышеуказанные треды в двач не строчить.
>>6805125 (OP) Если бабе стало важно что она не замужем, то значит она разлюбила и ее пора дропать. Замуж нужно брать из экономических причин, только нищий скот берет в жены без приданного.
>>6805141 Двачую. Я уже писал про это в другом треде.
С милым рай и в шалаше. Если же наличие штампика для тянки - вопрос жизни и смерти, и из-за него она готова дропнуть, то никакой любовью тут и не пахнет, поэтому скатертью дорожка.
Как по мне, если тянка не хочет замуж за куна, то может она и не любит куна/ждёт чего получше. Равно как и в кунью сторону. Нет, есть конечно тянки, которые почему-то хотят замуж из-за замужа (когда в качестве мужа рассматривается любой текущий ебырь, идёт привязка к обстоятельствам, а не к человеку). Но в остальном окольцеваться - значит сделать окончательный выбор в пользу конкретного человека. Типо, все, теперь всю жизнь будешь целоваться и сношаться только вот с этим чуваком/чувихой. Такое решение можно принять либо по сильной любви, либо по глупости. Я говорю про бракосочетание нормальных людей, которые умеют в ответственность, разделение обязанностей, поддержку, верность и умение ставить правильные приоритеты.
Я, например, не хочу ни сейчас, ни в ближайшее время замуж за своего куна. И меня это пугает. Возможно я не люблю его, а просто внушаю себе это?
>>6805125 (OP) >И не надо говорить, что она сама должна поднять этот вопрос. НЕ поднимет. Ну логика простая: не поднимает вопрос - как муж я ей не интересен. А если как муж не интересен, то уход с её стороны логичен и здесь даже если бы я сделал предложение она бы всё равно ушла, это был бы лишь вопрос времени.
За книгу конечно спасибо.
>По мне очевидно, что если год пожили надо решать. 2к20 на дворе, стата разводов, и общее социальные настроения и правовое положение в частности для мужчины вообще не предвещают ничего хорошего в браке уж тем более. Если бы девушке предложили такие условия в браке она бы согласилась? Не думаю, если бы сказала что согласилась бы, то лишь для того чтобы продавить свои интересы с реальным браком.
Если штамп в паспорте становится необходимым условием для продолжения отношений - отношениям конец.
Но в одном ты точно прав- обсуждать вопросы будущего надо. Читая треды про отношач, я всё больше и больше замечаю, что люди тут вообще вопросы никакие не задают, ничего не обсуждают и вообще, живут как в бункере.
Мол, завелись отношения - слава богу, похуй какие, похуй что дальше. похуй как будет - лишь бы лодку не раскачивать. Поэтому ничего не спрашиваю, не о чём не думаю, закрыл глаза и живу.
Если человек не просто поебаться - с ним всегда нужно обсуждать, какие планы. Это позволяет сэкономить кучу нервов.
А таких мужиков куча, все хотят сожительство и секс без чувств и регистрации брака. Не говоря про кучу альфонсов, алко и наркоманов и продавливателей диванов.
Поздняков правильно говорит: "к бабью нужно относиться лишь, как к спермоприемнику". Ну рил, зачем жениться на порванке? Почему другие ебыри ее не взяли в жены, а ты должен!? Задумайтесь над этим
>>6805698 >другие ебыри ее не взяли в жены, а ты должен А это и не обязательство. Ты не должен, чаще всего берут в жены потому, что хочется и там хуй чешется, любовь все дела.
>>6805676 >Получают удовольствие оба а ДОЛЖЕН мужик? Пролистай тред и посмотри сколько пишут про то, что баба должна быть не порвана, подумай немного, может дойдет до тебя, почему мужик должен.
>>6806739 Нехрен рыдать значит потом по двачам Мы жили 4 года, жениться не предлага почему же она ушла. 10 лет наблюдаю за тней , не могу забыть ее и вот она от ее мужа родила тугосерю и стало полегче. Ура
https://2ch.hk/sex/res/6768128.html
https://2ch.hk/sex/res/6790249.html
Читаю вот это и не вкуриваю. Люди правда не понимают, что если живет с девушкой несколько лет, то она ждет от них предложения, а если не делают, то бросают.
И не надо говорить, что она сама должна поднять этот вопрос. НЕ поднимет. Не женился - до свидания.
Тому же самому учат многочисленные книжки. Например невьебенные советы баппам книжка
Грег Берендт , Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Хоть советы и тянкам, но почитать неплохо бы всем инцелам, чтобы понять образ мыслей бапп.
Достаточно популярная книжка в бапппской среде.
Не со всем можно согласится, но много советов вполне годные. Книжка бесплатно лежит в инете.
Общий смысл такой
Не приглашает на свидание - ты ему не нравишься.
Приглашает на тусы, а не на свидания вдвоем- ты ему не нравишься, вали.
Уехал и не звонит каждый день - бросай , ты ему не нравишься.
Не хочет тебя трахать - бросай, ты ему не нравишься.
Ну и вишенка на торте - не предлагает жениться - ты ему не нравишься. Вали от него.
По мне очевидно, что если год пожили надо решать. Если дорога дама - предлагать жениться и обсудить хочет ли она тугосерь. Если не дорога, значит не предлагать. Чтобы потом такие вышеуказанные треды в двач не строчить.