Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27, девушке на момент 17
Знаю ее давно, соседская была с деревни, многое время просто помогал с уроками, дружили шашлыки устраивали с ее семьей
влюбился как бывает когда увидел какой она стала
да так, что просто уже жизни не нахожу без нее, и каждый день постоянно думаю о ней
За годы общения пока училась в школе, было шатко валко, я родителям ее обещал что все будет норм, ничего лишнего
теперь поступила в универ уехала в другой город, нахуй можно сказать послала, за годы что были вместе, я ей помогал и с уроками и деньгой, дохуя влил, на самом деле, она из бедной семьи, у меня сердце не выдерживало, я просто не мог смотреть как у нее ничего нет..полюбил очень
Теперь уже как поступила считай забыла
Ее родители к слову послали меня нахуй, после стольки лет
Я не могу жить дышать спать, панические атаки, слушаю старые записи видео, вспоминаю наше время, фотки
Мне уже жить не хочется, я каждого парня что под поезд или с крыши
понимаю теперь
как блять жить когда ты с человеком мечтал семью создать, держать ее за руку до самой старости, мечтал что будет у вас свой дом, дети, стремился к этому
Да у нас разница около 11 лет, но блять хули такого, но ее с детства желание себе найти высокого и молодого (богатого кароч смазливого чеда) - я видимо не прошел
ростом 177, не жирный, норм тело, бегаю турник и т.п.
Работаю, з п выше по региону чем у многих
Да и в целом работа входит в топ 10 по престижности я думаю, ну или в топ 15
Блять у меня все для нас есть, для будущего, дом планирую строить, машину брать (да я не вожу в городе, потому что живу рядом с работой в 10 мин)
Она из деревни, и из очень бедной семьи, я ее планировал возить по миру, держа ее за руку, в каждом охуенном месте побывать, начав с Нью Йорка (после конечно эпидемии) - а пока можно с какого нить Турции Доминиканы
Она с детства сидит смотрит индийские турецкие и прочие сериалы
и течет по туркам высоким красивым, офк я не как они
Она просто пользовалась мною, я позволял, потому что сердце не выдерживало. Я от нее нихуя не требую, мне похуй на деньги
Я думал у девушек это что то значит? внимание, что ты блять стараешься ради нее, я дохуя старался. Бог судья, я просто пиздец старался быть для нее и во всем помогать поддерживать, в перирод ее взросления
И что после всего этого - у девушек нихуя не бывает? течка только по высоким туркам с сериала?
Я не могу ее забыть вообще, я не могу совершенно думать ни о чем, кроме нее
Я уже от стресса на 5 кг похудел за две недели
в работе уже показатели снизились, я просто не выдерживаю
ночами просто в голос рыдаю, потому что только ее видел блять своей женой
На других девушек я не то что не смотрю, даже не думаю мысли
Видя их, они пусты для меня, а она сука просто самая любимая сердцу
Что мне делать, я в таком ахуе, желание просто выпилиться, потому что дальше она заведет себе парня и будет скакать на нем
Почему девушки такие жестокие, обещая мне что все хорошо все збс, в итоге выяснил, что она врала ради денег подарков.
Это невыносимо, ладно бы я не любил ее, но блять я люблю ее всем сердцем, даже несмотря на
Конечно да я олень, но вы не любили так, это просто чувство которое поднимает тебя на новый уровень, ты словно по другому живешь, что мне делать, я нереально в дерьме, и не вижу будущего никакого
знакомиться с кем то нет желания и возможности
я ей все годы отдал, теперь одна работа круглые сутки зарываюсь в ней и даже выйти в магазин не хватает времени...
ребят, как с этим справиться?