Сохранен 367
https://2ch.hk/sex/res/6800741.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не знаю как справиться с тем, что меня выбросили

Аноним 10/09/20 Чтв 15:22:08 #1 №6800741 
6769.jpg
Не знаю как справиться с тем, что меня выбросили на улицу
Мне 27, девушке на момент 17
Знаю ее давно, соседская была с деревни, многое время просто помогал с уроками, дружили шашлыки устраивали с ее семьей
влюбился как бывает когда увидел какой она стала
да так, что просто уже жизни не нахожу без нее, и каждый день постоянно думаю о ней
За годы общения пока училась в школе, было шатко валко, я родителям ее обещал что все будет норм, ничего лишнего

теперь поступила в универ уехала в другой город, нахуй можно сказать послала, за годы что были вместе, я ей помогал и с уроками и деньгой, дохуя влил, на самом деле, она из бедной семьи, у меня сердце не выдерживало, я просто не мог смотреть как у нее ничего нет..полюбил очень
Теперь уже как поступила считай забыла
Ее родители к слову послали меня нахуй, после стольки лет
Я не могу жить дышать спать, панические атаки, слушаю старые записи видео, вспоминаю наше время, фотки
Мне уже жить не хочется, я каждого парня что под поезд или с крыши
понимаю теперь

как блять жить когда ты с человеком мечтал семью создать, держать ее за руку до самой старости, мечтал что будет у вас свой дом, дети, стремился к этому

Да у нас разница около 11 лет, но блять хули такого, но ее с детства желание себе найти высокого и молодого (богатого кароч смазливого чеда) - я видимо не прошел
ростом 177, не жирный, норм тело, бегаю турник и т.п.
Работаю, з п выше по региону чем у многих
Да и в целом работа входит в топ 10 по престижности я думаю, ну или в топ 15

Блять у меня все для нас есть, для будущего, дом планирую строить, машину брать (да я не вожу в городе, потому что живу рядом с работой в 10 мин)
Она из деревни, и из очень бедной семьи, я ее планировал возить по миру, держа ее за руку, в каждом охуенном месте побывать, начав с Нью Йорка (после конечно эпидемии) - а пока можно с какого нить Турции Доминиканы

Она с детства сидит смотрит индийские турецкие и прочие сериалы
и течет по туркам высоким красивым, офк я не как они

Она просто пользовалась мною, я позволял, потому что сердце не выдерживало. Я от нее нихуя не требую, мне похуй на деньги
Я думал у девушек это что то значит? внимание, что ты блять стараешься ради нее, я дохуя старался. Бог судья, я просто пиздец старался быть для нее и во всем помогать поддерживать, в перирод ее взросления
И что после всего этого - у девушек нихуя не бывает? течка только по высоким туркам с сериала?
Я не могу ее забыть вообще, я не могу совершенно думать ни о чем, кроме нее
Я уже от стресса на 5 кг похудел за две недели
в работе уже показатели снизились, я просто не выдерживаю
ночами просто в голос рыдаю, потому что только ее видел блять своей женой
На других девушек я не то что не смотрю, даже не думаю мысли
Видя их, они пусты для меня, а она сука просто самая любимая сердцу

Что мне делать, я в таком ахуе, желание просто выпилиться, потому что дальше она заведет себе парня и будет скакать на нем

Почему девушки такие жестокие, обещая мне что все хорошо все збс, в итоге выяснил, что она врала ради денег подарков.
Это невыносимо, ладно бы я не любил ее, но блять я люблю ее всем сердцем, даже несмотря на

Конечно да я олень, но вы не любили так, это просто чувство которое поднимает тебя на новый уровень, ты словно по другому живешь, что мне делать, я нереально в дерьме, и не вижу будущего никакого
знакомиться с кем то нет желания и возможности
я ей все годы отдал, теперь одна работа круглые сутки зарываюсь в ней и даже выйти в магазин не хватает времени...
ребят, как с этим справиться?
Аноним 10/09/20 Чтв 15:25:52 #2 №6800752 
Ты не влюбился, а влошился в нее. И да нахуя тебе эта чернильница? Пусть идет на хуях ахмедов скакать.
Аноним 10/09/20 Чтв 15:30:07 #3 №6800770 
>>6800752
>Ты не влюбился, а влошился в нее. И да нахуя тебе эта чернильница? Пусть идет на хуях ахмедов скакать.
я влюбился
деньги похуй
я за карму
я старался помогал, это мне зачтется, и вернется больше
полюбил всем сердцем, не мог же я видеть ее положение и что у ее подружек все есть, копеечкой помогал, поддерживал
это вообще не тема

тема в том, что я люблю ее и не могу без нее нихуя теперь
везде она, я просто потерял все остатки гордости самоуважения и желания жить, настолько я унижен, самому себе противен

а дальше что, у меня просто нихуя нет желания ничего уже, даже не знаю зачем я зарабатываю зачем , у меня удовольствий уже нет к жизни, будто все стало серым, без будущего..

И ты удивишься, как популярны индийские турецкие сериалы, среди зумеров, там просто пиздец, каждая в классе смотрит и течет по турку Индийцу, и везде клеит
ну и К поп тоже
Аноним 10/09/20 Чтв 16:01:55 #4 №6800901 
>>6800741 (OP)
Ты рассуждаешь как мамка, которая говорит, я же тебя растила, я же тебя кормила, я ночей не спала, а ты неблагодарный предатель, не хочешь теперь делать, что я требую. На что сынок справедливо отвечает: я тебя рожать не просил.

Ну и надо понимать, что девочки когда созревают, они резко меняются. Она была милым ребеночком, игривым и дружелюбным, как щеночек. А теперь все, созрела, надо выполнять биологическую программу, получить сперму альфача.
Аноним 10/09/20 Чтв 16:30:13 #5 №6801012 
Чем больше ты вкладываешься в кого-то или что-то, то тем сильнее ожидаешь отдачи и ценность этой вещи в твоих глазах растет.

А вообще, я даже и не знаю, что тут сказать. Уверен, что полюбил её?
Аноним 10/09/20 Чтв 16:47:05 #6 №6801057 
>>6800741 (OP)
>Мне 27
Пиздос, 27 лет а опыта и понимание психологии тянок околонулевой. Хуево тебе, че.
Подскажу где ты зафакапил, так и быть.
>влюбился
Проиграл.
Аноним 10/09/20 Чтв 16:56:46 #7 №6801080 
>>6800901
Высокий IQ.

>>6800741 (OP)
Влюбленность проходит через 3-5 лет.
Ты просто живёшь этим чуством, ибо тебе больше не на кого свои чуства проецировать.

Найди жируху, и прояви к ней заботу и ласку.
Найди просто тян, с которой будешь каждый день видеться, ну типо сдай комнату. Без секса.
Просто объясни, что нужен живой человек рядом и общение.
Чем симпатичнее будет тянка, и интереснее, тем легче ты забудешь неразделенную любовь.

И бля, ты же мужик, а не тряпка. Хорош ныть.
Аноним 10/09/20 Чтв 16:56:52 #8 №6801082 
>>6800901
>Ты рассуждаешь как мамка, которая говорит, я же тебя растила, я же тебя кормила, я ночей не спала, а ты неблагодарный предатель, не хочешь теперь делать, что я требую. На что сынок справедливо отвечает: я тебя рожать не просил.
>
>Ну и надо понимать, что девочки когда созревают, они резко меняются. Она была милым ребеночком, игривым и дружелюбным, как щеночек. А теперь все, созрела, надо выполнять биологическую программу, получить сперму альфача.

я не воспитывал, я приглядывал и был рядом всегда, я думал релаьно думал, что в глазах девушки имеет значение такое качество как верность, как стремление сделать твою жизнь лучше радовать
>>6801012
>Чем больше ты вкладываешься в кого-то или что-то, то тем сильнее ожидаешь отдачи и ценность этой вещи в твоих глазах растет.
>
>А вообще, я даже и не знаю, что тут сказать. Уверен, что полюбил её?

я без нее рыдаю блять как волк, что соседи звонят в 3 ночи спрашивают что случилось
помоему да, иначе как назвать это, что я просто в диком страхе, никогда не боялся, тут дыра просто в груди, такая, что просто..
я уже все в голове строил, блять как баба, свадьбу пышную, гостей, торт, наши поездки за границу, все как у людей для нее блять бы делал
>>6801057
>Проиграл.
вероятно, не стоило открываться ей, я с ней мега чувствительный стал, раньше вообще похуй было на все, жил кайфовал гулял серики гонял, дачи, футбик с друзьями
с ней я все забросил и уделял внимание ей, просто ею жил
не могу перестроиться, это помоему уже нереально
не стоило ей раскрывать всех чувств, может отпугнул и сразу стал дурачком, которого можно поюзать и выбросить
Аноним 10/09/20 Чтв 16:59:20 #9 №6801093 
>>6801080
>Влюбленность проходит через 3-5 лет.
>Ты просто живёшь этим чуством, ибо тебе больше не на кого свои чуства проецировать.
>
>Найди жируху, и прояви к ней заботу и ласку.
>Найди просто тян, с которой будешь каждый день видеться, ну типо сдай комнату. Без секса.
>Просто объясни, что нужен живой человек рядом и общение.
>Чем симпатичнее будет тянка, и интереснее, тем легче ты забудешь неразделенную любовь.
>
>И бля, ты же мужик, а не тряпка. Хорош ныть.

я признаю я расклеился, и просто уже даже от алкоголя похуй, не помогает еще больше впадаю депрессию
не буду я сдавать хату никому, не вижу смысла, не нравится когда моими вещами пользуются
а тут буду на работе до ночи и хуй знает кто будет в квартире, нет.
фигня в том, что я на других баб смотрю как блять на сестру свою, без какой либо мысли, никак
пустота
я охуеваю, что она со мной сделала, но только на нее у меня самые влажные фантазии и желание ебаться, на других просто 0
Аноним 10/09/20 Чтв 16:59:39 #10 №6801096 
>>6801082
>вероятно, не стоило открываться ей
Ты не понимаешь что ли? Ты влюбился, все! это автослив, забудь, если влюбиться и пылинки с тян сдувать она рано или поздно забьет на тебя пизду.
Или ты думаешь фишка про то что "тян лезут к мудакам или тем кому на них похуй" просто так с нисхуя пришла?
Всё бля, можешь забить на неё, по крайне мере до того момента когда у тебя полностью пропадут к ней чувства, но тогда она тебе уже нахуй ненужна будет.
Аноним 10/09/20 Чтв 17:04:46 #11 №6801118 
>>6800741 (OP)
Дедуля, спок! Ты хотел просто купить ее, но забыл, что она живой человек со своим мнением и желаниями.
Аноним 10/09/20 Чтв 17:22:12 #12 №6801165 
Она тебе что то говорила, обещала? Вы целовались, гуляли ли за ручку под луной?
sageАноним 10/09/20 Чтв 17:50:40 #13 №6801239 
587858original.jpg
>>6800741 (OP)
>Бог судья
Виновен! Сажа треду
Аноним 10/09/20 Чтв 17:50:42 #14 №6801241 
>>6801093
Чел, после просмотра турецких фильмов, ты не герой её романа.
И пока она будет сосать хуи ашотов и глотать их сперму, ты будешь ныть как тряпка.
Блять пойми, что 90% баб шлюхи, и посасать член им как два пальца обосцать.
Аноним 10/09/20 Чтв 17:51:56 #15 №6801243 
>>6800770
>я старался помогал, это мне зачтется, и вернется больше
Нет, не вернётся, ты просто лох.
Аноним 10/09/20 Чтв 18:48:28 #16 №6801374 
>>6800741 (OP)
А ты самый очевидный вариант не рассматривал? Тянка видимо оказалась не тупая, сдала ЕГЭ и достаточно хорошо чтобы поступить в другой город (Миллионик? ДС?). Ты ей помог, с уроками, обучением, вот это и принесло свои плоды. Ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не станет сидеть в мухосрани чтобы "всекакулюдей" если будет выбор. Она получит образование, заведет новые знакомства, возможно это пригодится ей в будущем, когда она будет искать работу в перспективном и интересном для нее месте. Будет ходить на концерты ее любимых приезжих исполнителей, ибо в вашу дыру они никогда не заявятся, снимет комнату, или поселится в общаге с соседкой, может станут лучшими подругами, будут сидеть вечерами, слушать музыку, ходить по ТЦ, примерять шмотки, красить друг друга по утрам.
Она просто берет и реализует свои желания. Вот и все. А ставить крест на будущем только ради хотелок другого человека есть величайшая глупость. Даже если это твой друг/брат/родители.

Стоило конечно поговорить с ней, признаться, может взаимно было бы? А если так то что мешает тебе такому успешному кабанчику 27 лет от роду оторваться от родной мухосрани и переехать вместе с ней? Или за выше средней это 20к, а остальные получают 15?

Сама в 17 переехала в другой город, и расстояние действительно близким людям не помеха. Между мной и моим куном ~1000км и это нас менее родными друг другу не сделало. Печально? Да. Смертельно? Нет.
Аноним 10/09/20 Чтв 19:17:55 #17 №6801418 
>>6801096
>Ты не понимаешь что ли? Ты влюбился, все! это автослив, забудь, если влюбиться и пылинки с тян сдувать она рано или поздно забьет на тебя пизду.
>Или ты думаешь фишка про то что "тян лезут к мудакам или тем кому на них похуй" просто так с нисхуя пришла?
>Всё бля, можешь забить на неё, по крайне мере до того момента когда у тебя полностью пропадут к ней чувства, но тогда она тебе уже нахуй ненужна будет.
увы и ах..
>>6801374
>А ты самый очевидный вариант не рассматривал? Тянка видимо оказалась не тупая, сдала ЕГЭ и достаточно хорошо чтобы поступить в другой город (Миллионик? ДС?). Ты ей помог, с уроками, обучением, вот это и принесло свои плоды. Ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не станет сидеть в мухосрани чтобы "всекакулюдей" если будет выбор. Она получит образование, заведет новые знакомства, возможно это пригодится ей в будущем, когда она будет искать работу в перспективном и интересном для нее месте. Будет ходить на концерты ее любимых приезжих исполнителей, ибо в вашу дыру они никогда не заявятся, снимет комнату, или поселится в общаге с соседкой, может станут лучшими подругами, будут сидеть вечерами, слушать музыку, ходить по ТЦ, примерять шмотки, красить друг друга по утрам.
>Она просто берет и реализует свои желания. Вот и все. А ставить крест на будущем только ради хотелок другого человека есть величайшая глупость. Даже если это твой друг/брат/родители.
>
>Стоило конечно поговорить с ней, признаться, может взаимно было бы? А если так то что мешает тебе такому успешному кабанчику 27 лет от роду оторваться от родной мухосрани и переехать вместе с ней? Или за выше средней это 20к, а остальные получают 15?
>
>Сама в 17 переехала в другой город, и расстояние действительно близким людям не помеха. Между мной и моим куном ~1000км и это нас менее родными друг другу не сделало. Печально? Да. Смертельно? Нет.

что такое кабанчик?
я в дс1 живу, она жила в дыре, переехала в другой город
прзнавался, еще 2 года назад, по глупости, не выдержал порыва ебаных чувств
про зп не буду говорить, не стоит
ей похуй стало резко, и я все ее нападки обиды терпел и думал что не зря
в итоге повертела поюзала высосала бабло на все свои хотелки, а их было пиздец как дохуя, кормила только все будет хорошо верю, у нас все будет классно, да да

и после послала на 3 буквы, все чувства знала, знала, что как никто стараюсь приезжаю, помогаю во всем
это просто убивает, забыть не могу, простить тоже
удалился сам везде, а ей похуй, словом не написала
кайфует видимо с подружками новыми друзьями с универа

пусть реализует, я не против
проблема в том, что не стоило обманывать человека и давать влюбляться, нахуй вы так делаете
как низко падать нужно чтобы ради денег вонючих терять самоуважение и обманывать в лицо, ни гордости ничего нет, как впрочем и у меня уже, я уже совсем с ней потерял гордость за время общения и терпел все унижения насмешки, мотивируя что это любовь и надо держаться чтобы дальше было все хорошо.
Аноним 10/09/20 Чтв 19:38:02 #18 №6801471 
>>6801082
>я думал релаьно думал, что в глазах девушки имеет значение такое качество как верность, как стремление сделать твою жизнь лучше радовать
Многие женщины говорят, не важно как мужчина выглядит, важно как он к ней относится. Но это как всегда у баб, говорит одно, а думает другое. Это не месседж для додиков, что типа у них есть шанс, главное хорошо себя вести. Это так она альфачу хочет намекнуть, чтобы не расслаблялся. То есть она то готова отдаться ему за просто так, но не хочет показать эту свою слабость и как бы говорит: ты думал, ты такой охуенный, и этого достаточно, чтобы я у тебя сосала? Пытаеться обесценить его очевидные достоинства, чтобы он не слишком зазнавался.
Аноним 10/09/20 Чтв 19:58:03 #19 №6801518 
>как блять жить когда ты с человеком мечтал семью создать, держать ее за руку до самой старости, мечтал что будет у вас свой дом, дети, стремился к этому
Напоминает мелкого ребенка, который еще не допер, что мир не для обслуживания его хотелок существует. Бедняжечка, мечтал он о человеке с собственной волей, а его на блюдечке не принесли с голубой каемочкой, вот же несправедливость.

>ее с детства желание себе найти высокого и молодого (богатого кароч смазливого чеда)
>и течет по туркам высоким красивым, офк я не как они
К девушке уважения ноль. Ну да, если выбрала не тебя, такого распрекрасного, значит - тупая пизда, думает о чеде, конечно. Так-то бы она конечно тебя выбрала, но тут эти турецкие сериалы неудачно так подвернулись. Хоть раз думал о том, что это не тян только о чедах думает, а она не думает конкретно о тебе, потому что ты ее пиздолизаниями своими липкими заебал?

>я ее планировал возить по миру, держа ее за руку, в каждом охуенном месте побывать, начав с Нью Йорка (после конечно эпидемии) - а пока можно с какого нить Турции Доминиканы
Просто кукла, которую ты планировал возить, куда ТЕБЕ хочется. Похуй на ее желания, конечно. Может, у нее вообще другие планы в голове, мм? Да не, бред какой-то.

>я ей помогал и с уроками и деньгой, дохуя влил, на самом деле, она из бедной семьи, у меня сердце не выдерживало, я просто не мог смотреть как у нее ничего нет
>Она просто пользовалась мною, я позволял, потому что сердце не выдерживало. Я от нее нихуя не требую, мне похуй на деньги
>Почему девушки такие жестокие, обещая мне что все хорошо все збс, в итоге выяснил, что она врала ради денег подарков.
Слушай, а че ты подзаборному бомжу-то не помогал столько лет или котенку из приюта? Или 'сердце не выдерживало' только на молоденькую красивую тяночку-писечку, ну вот так вот случайно вышло, да? Конечно же не от великодушия ты ей помогал, а от того, что втрескался по уши и ожидал купить ее расположение. Небось еще и уговаривал помощь принимать, а она соглашалась из жалости к такой тряпке. А если что-то и обещала, то наверняка под твоим унылым коровьим вглядом, от которого поскорей хотелось отделаться. "Жестокая", "пользовалась", лол. А то, что даже родители ее просили тебя отвалить, так это 100% говорит о твоем неадеквате.

>потому что дальше она заведет себе парня и будет скакать на нем
Вот мразь, имеет смелость делать не то, что захотелось тебе - пупу Земли

>это просто чувство которое поднимает тебя на новый уровень, ты словно по другому живешь
>я нереально в дерьме, и не вижу будущего никакого
Охуенный новый уровень. Нам не понять, насколько охуенный. Если че, это не любовь, это твоя зависимость от человека, типа алкогольной или никотиновой. К любимому человеку как к обезличенному предмету без своей воли не относятся.

>я уже все в голове строил, блять как баба, свадьбу пышную, гостей, торт, наши поездки за границу, все как у людей для нее блять бы делал
нахуя ты планировал то, что от тебя не зависит?

>я думал релаьно думал, что в глазах девушки имеет значение такое качество как верность, как стремление сделать твою жизнь лучше радовать
А ты не думал про то, что это может быть неприятно от такой тряпки как ты? Или ты думал, что можно подкатить к любой тне и как по методичке начать хуярить в режиме 'верность', и потом она тебе отдастся в конце концов по всем законам физики? Пиздец, как ты с таким самомнением живешь вообще? А если к тебе унылое ноющее уебище подлезет и будет 'верной' тебе (=лебезить и подлизываться годами), ты ее по такой логике замуж возьмешь, так?

>ребят, как с этим справиться?
Спорт, работа, активный отдых, расширять круги общения. С тянками тебе лучше повременить пока.
Аноним 10/09/20 Чтв 19:58:51 #20 №6801522 
>>6801471
>Многие женщины говорят, не важно как мужчина выглядит, важно как он к ней относится. Но это как всегда у баб, говорит одно, а думает другое
я не считаю себя альфачом
у меня до нее были годичные отношения с девушкой, но там было пресно и мы не сошлись взглядами
потом я полностью повелся на нее, стал дышать ею
Я из тех, кто скорее однолюб, если выбрал то до конца, по другому не могу, даже сейчас не хочу никого встречать общаться, считая что изменяю, просто вот такой тип характера.

мерзко когда тебя используют и кидают
что она что ее родители
когда нужно было, прибегали, скулили что им нужно то это, кредит брать не хотят
я им через ее дочку подарил блять бабло, думал оценят
а потом нахуй не нужен

какое же это мерзкое противное чувство
не знаю как оттереться, у меня крышу от любви сносит, но я понимаю, что она неблагодарная зажравшаяся сука, которая только ебала мне мозги обещаниями и постоянно заносила нервяков в мою жизнь, вместо добра , тепла, радости. одни нервы с ней.
обидно, я реально надеялся на взаимную симпатию, думал не просто так все...
Аноним 10/09/20 Чтв 21:17:32 #21 №6801716 
>>6801418
А ну если так то да, она мразотно поступила, не спорю. Ну сейчас у многих в голове лишь жажда получить выгоду себе, причем любым путем.
Просто сложилось такое впечатление будто ты влюбился в девочку, бегал за ней, ухаживал, а ей оказалось на это все равно, не было чувств и т.д. Это ещё можно было бы понять. Но бля, если она реально вот так использовала твою доброту, заботу, возможности и финансы то нахуй такого человека. Хотя спустя столько времени просто вычеркнуть кого-то их жизни будет трудно, ооочень трудно. Гораздо проще возненавидеть чем забыть, что конечно не есть хорошо, но хотя бы позволит жить дальше.
Впрочем теперь, надеюсь, сможешь понять кто действительно заинтересован в общении с тобой а кто хочет использовать и выкинуть. Судить всегда можно лишь по делам, а не словам. Обещать могут что угодно, лапшу на уши вешать, льстить, подлизываться, кокетничать. И такие же люди без зазрения совести будут скидывать на тебя свои проблемы, постоянно жаловаться, о чем-то просить, жирно намекать и т.д.
С такими ничего общего лучше не иметь себе дороже.
Вот сколько знаю счастливых пар, да даже друзей, эти люди всегда думают о том как их поступки или слова отразятся на близких, не обидятся ли те, будут ли им приятны те или иные шутки. Они никогда не станут просить ни о чем, что не имеет жизненно важно ценности, а даже если и просят, то всегда готовы отплатить тем же.
Без взаимной поддержки, уважения и заботы друг о друге это все не имеет смысла и закончится печально.
Аноним 10/09/20 Чтв 21:32:24 #22 №6801744 
>>6801522
однолюб... ты эмоционально- зависимый тип, пиздострадалец. Надо себя менять. Есть такой блогер, Максим Вердикт, можешь посмотреть, поможет решить твою проблему, пока ты себе всю жизнь не испоганил
Аноним 10/09/20 Чтв 21:48:44 #23 №6801792 
Стикер
>>6800741 (OP)
> я ей помогал и с уроками и деньгой
> меня выбросили на улицу
Бетабаксеры невер чейндж
Аноним 10/09/20 Чтв 21:54:46 #24 №6801802 
>>6801518
Хуя одуревшая селедка высралась
Аноним 10/09/20 Чтв 22:01:33 #25 №6801812 
>>6800741 (OP)
>но вы не любили так
Почитай, что такое любовь. Одно из качеств любви - спокойствие на душе, уверенность в своем партнере. Любовь никогда не бывает безпричинной. Ты просто зависим.
Аноним 10/09/20 Чтв 22:06:23 #26 №6801826 
>>6801518
Если ты тян, я хочу тебя. Но это так.
Аноним 10/09/20 Чтв 22:31:35 #27 №6801872 
>>6801744
Двачну знатока.
Аноним 10/09/20 Чтв 22:49:42 #28 №6801901 
>>6801518
>Просто кукла, которую ты планировал возить, куда ТЕБЕ хочется. Похуй на ее желания, конечно. Может, у нее вообще другие планы в голове, мм? Да не, бред какой-то.
это ее желания, мне так то похуй где и что
я более домашний, но зная ее я и хотел все делать ДЛЯ НЕЕ
ты тут мимо, как и везде попал
>>6801518
>Слушай, а че ты подзаборному бомжу-то не помогал столько лет или котенку из приюта? Или 'сердце не выдерживало' только на молоденькую красивую тяночку-писечку, ну вот так вот случайно вышло, да? Конечно же не от великодушия ты ей помогал, а от того, что втрескался по уши и ожидал купить ее расположение. Небось еще и уговаривал помощь принимать, а она соглашалась из жалости к такой тряпке. А если что-то и обещала, то наверняка под твоим унылым коровьим вглядом, от которого поскорей хотелось отделаться. "Жестокая", "пользовалась", лол. А то, что даже родители ее просили тебя отвалить, так это 100% говорит о твоем неадеквате.
не считаю разумным оправдываться, ты какой то злой очень
родители попросили отвалить потому что они увидели серьезность намерений и что уже начинало что то вырисовываться, а им разница в возрасте изначально не нравилась и они верущие и хотели такого же. а я не верущий
Аноним 10/09/20 Чтв 22:52:08 #29 №6801904 
>>6801812
>Почитай, что такое любовь. Одно из качеств любви - спокойствие на душе, уверенность в своем партнере. Любовь никогда не бывает безпричинной. Ты просто зависим.
тебя два года умиляли ее слова что все будет волшебно ванильно
ты верил сердцем
полюбил
представляешь, одним утром ты узнаешь что все обман и ее сладкие речи просто тебя ебали столько лет?
какого это?
Да это была любовь и сейчас тоже есть
Аноним 10/09/20 Чтв 22:53:51 #30 №6801906 
>>6801744
>Есть такой блогер, Максим Вердикт, можешь посмотреть
так я его и смотрел в этом году, а толку
не помогает, я пздц старадю

я иду против любви и сейчас заигнорил везде и удалился, но мне то хуево
я думал одумается, но видимо ей пох. нашла нового

а это уже горечь прожитых проженных лет и времени, чувств к такой ... просто не уважала и ни капли не была взаимной, обманывать это пздц, как можно..
Аноним 10/09/20 Чтв 23:15:13 #31 №6801936 
>>6800741 (OP)
>ребят, как с этим справиться?
Погрусти, само пройдет (звучит банально).
Так-то ты сам виноват, будет уроком. Ладно брака, детей нет еще. Еще раз влюбишься еще сильней пизданёт.
Аноним 10/09/20 Чтв 23:43:12 #32 №6801996 
суть треда
>>я им через ее дочку подарил блять бабло, думал оценят

тупое дите за 27 лет не поняло, что мир так не работает

родители приучили заслуживать ОЦЕНОЧКУ? задумывался когда-нибудь зачем вообще оценочка других тебе нужна и какую роль это играет в твоей никчемной жизни?

Не жалко тебя ни разу. Эмоциональная зависимость и банальная жадность это не влюбленность, но тянке вообще похую, да и хорошо это.
Она уже поняла, что куны - тупые долбачи, которые за пизду готовы мать родную продать. И эту пизду по итогу им можно и не давать.
Как не жалко тупых дегеров, которые не могут 30 строк предостережения о мошенниках прочитать и отдают им последние гроши, так и тебя не жаль.

И ты ведь здесь уже высирался недавно, нихера не меняется, все страдаешь. И советовали тут уже кучу всего. Похуй.
Нужно вниманиеблядствовать и НЫТЬ, плакать и НЫТЬ, подыхать и не забывать при этом НЫТЬ.

Признай уже, дегер, тебе же скучно без всего этого?
Душа требует страданий, ну не можется без этого?

Аноним 11/09/20 Птн 00:03:12 #33 №6802028 
привет, малыш! если что мимотян, по ответам слегонца пробежалась, оч зацепил твой текст (до слез). сча я попробую чет высрать, может станет полегче.
во-первых, дай себе вдоволь настрадаться. желательно не просто в голос ночью плакать, можно и посуду побить, и грушу расколошматить, поагрессировать как следует, посублимировать на чём-то (только не на людях, пожалуйста). самое главное РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ПОБЫТЬ СОПЛЕЙ и все это не держать в себе. имхо самое главное тут - дать себе неделю, или две, или три, но не больше, дальше начнётся срака. ты должен сам себе разрешить все это переварить, пережить, отрыдать, чтобы практически ничего не осталось внутри, самое главное по таймингу, типа: «так блин окей ещё неделю я уеба, а дальше такого не будет, потому что это уже пиздец полный и надо выбираться». когда период нытья закончится, тебе нужно начать пресекать все хорошие-тёплые воспоминания о своей тян. каждый следущий раз, когда ты начнёшь о ней думать, вспоминай что-то САМОЕ ебливое и ужасное и стремное и кринжовое и мерзкое и противное, что она делала. либо используй своё воображение на крайняк (думаю, что тебе оно не понадобится, потому что твоя еот поступила как последняя мразь). тебе нужно сместить фокус с «она самое лудшое что у меня было» на «господи блять как же я ее ненавижу». сначала это все должно строго контролироваться и навязываться самостоятельно насильно, затем в этом плане будет попроще. можно, к примеру, на руку резинку надеть и каждый раз, когда ты о ней будешь думать в позитивном ключе, хуярить себя по запястью, чтобы как собака Павлова ахах (только давай без селфхарма). когда у тебя в мыслях потихоньку начнут исчезать хорошие моменты (а они точно начнут исчезать ставлю миллион рублей), тебе нужно взять и удалить все видосы и фотографии с ней, чтобы они тебе глаза не мозолили совсем и чтобы у тебя не было соблазна поддаться ностальгии и всякому такому. уф. после того, как ты и это пережил, тебе остаётся только полностью утонуть в работе/хобби, чаще начать проводить время со своими друзьями, либо найти новых, либо найти себе какое-то новое занятие, чтобы однозначно стопроцентно переключиться с этого. желательно ещё настроить режим так, чтобы свободного времени не оставалось совсем, это все для того, чтобы повода о ней думать было меньше. ах да, сожги или выбрось нахуй все вещи в доме, которые о ней напоминают, тоже было бы неплохо сделать, хоть и тяжело. но надо. а ещё не ходи по тем местам, где вы раньше тусили, точно!
не переживай, анон, жизнь она такая))) если не дашь себе остаться в этом болоте говна, то все будет хорошо у тебя через несколько месяцев, жизнь наладится и ты это переживёшь-переваришь и забьешь. целую в обе щеки, я верю, что ты справишься, а эту дефку уебет бумерангом (хочется верить), потому что нормальный человек поступать так точно никогда не будет. и надеюсь, что некие выводы, касательно своего отношения к тяночкам ты сделал, и подобная ситуация больше не повторится.
упд если совсем дурно будет, дуй к психологу, если финансы позволяют и прорабатывай проблему вместе с ним, а то тут и до депрессняка натурального недалеко совсем, ага
Аноним 11/09/20 Птн 14:47:11 #34 №6803391 
>>6802028
>привет, малыш! если что мимотян, по ответам слегонца пробежалась, оч зацепил твой текст (до слез). сча я попробую чет высрать, может станет полегче.
все что ты написала, я знаю это работает
у нас до этого был преерыв в общении 8 месяцев, пока не приехать погостить весной и заново типо начали
я именно так и забывал ее, ненавидел и т.п.
все было норм, даже с двумя девочками познакомился, с одной прямо тесно, но долбаеб, я их проебал из за этой шмары, которая мне просто опять наплела лапши, чтобы я ее погулял покатал и подарочки сделал

сам дурак, понимаю, не спорю, теперь уже отпускает, внутри такая пустота, образовалась
будто она умерла как личность, вроде и любишь, а понимаешь что она уже не человек что будто признак прошлых лет

Но спорить не буду, если бы она захотела норм отношений без неадквата на равных условиях, я бы согласился, потому что прошлое богатое прошлое - это не просто так
с новой девочкой начинать в 27 это хуево, это просто сразу пробел дикий, да и будут ли смотреть на меня
как тут пишут как на папика если только
а я требовал и от нее и буду требовать чувств, я пиздец могу на хуйне обидеться сам как баба, но требую многого взамен, у меня и друзья только самые верные, кому блять жизнь доверить могу, а они мне
в общем такая тема..
Аноним 11/09/20 Птн 15:07:01 #35 №6803447 
>>6801904
>Да это была любовь и сейчас тоже есть
Нет, это была не любовь. Это просто зависимость.
Аноним 11/09/20 Птн 15:42:06 #36 №6803545 
>>6800741 (OP)
До конца не читал.

Так ты ее ебал или нет?
Аноним 11/09/20 Птн 16:46:50 #37 №6803674 
>>6803447
>Нет, это была не любовь. Это просто зависимость.
зависимость не может быть такой длительной
я думал вначале что да, типо как фетиш
но нет
это чистая любовь и преданность была, я спокойно могу и живу один, мне по настоящему было приятно с ней
испытывать счастье эндорфин это что плохо? тогда все зависимые
без нее хуево, тоскливо, будто мир выебал меня и отправил одного нахуй подальше
Аноним 11/09/20 Птн 17:04:54 #38 №6803721 
Ебанат, это уже тратий твой тред за полгода про бабу которой ты нахуй был не нужен
Аноним 11/09/20 Птн 17:15:14 #39 №6803750 
>>6803674
>я спокойно могу и живу один, мне по настоящему было
@
>без нее хуево, тоскливо, будто мир выебал меня

Ты даун. У тебя не любовь, а зависимость.
Аноним 11/09/20 Птн 17:24:25 #40 №6803777 
>>6802028
Желаю тебе чтобы за твоей несовершеннолетней дочерью бегал такой же ебанат и считал, что имеет право на её пизду, потому что чокер с алика ей подарил
Аноним 12/09/20 Суб 01:36:20 #41 №6804913 
>>6803777
почему сразу чокер с алика? человек себя в тянучку вложил (глупо и недальновидно, да) и его хуевит с того, что все не оправдалось. хуевый пример.
Аноним 12/09/20 Суб 11:13:44 #42 №6805316 
>>6803750
>Ты даун. У тебя не любовь, а зависимость.
у меня от работы зависимость, а без нее я нормально функционирую и да, мне хуево
>>6804913
>человек себя в тянучку вложил (глупо и недальновидно, да) и его хуевит с того, что все не оправдалось. хуевый пример.
правильно написал
вложить столько лет, чувств любви в человека, который тебя использовал как прокладку.
знаете да мне должно быть хорошо? разве?

Я абсолютно сейчас абстрагируюсь будто ее нет в живых и это дурной сон, но так хуево на душе, осознание, что ты просрал годы на эту шлюху бытовую, которая просто ради денег и подарков строила из себя святошу, манипулировала и обманывала зная как я по ней сильно скучаю и люблю.
время самое ценное блять в жизни, его не вернуть, и хуй знает если бы не она, может уже бы был с другой и нормально в отношениях сидел как все нормальные парни к моим годам
Аноним 12/09/20 Суб 11:34:25 #43 №6805364 
>>6804913
Не человек, а шиз. Не в тяночку, а в мелкого ребенка со сложной финансовой ситуацией в семье, надеясь получить её пизду в безвозмездное вечное пользование
Аноним 12/09/20 Суб 14:12:31 #44 №6805653 
>>6805316
>мне хуево
Ты просто даун.
Аноним 12/09/20 Суб 14:16:22 #45 №6805658 
>>6805316
>Я абсолютно сейчас абстрагируюсь будто ее нет в живых и это дурной сон, но так хуево на душе, осознание, что ты просрал годы на эту шлюху бытовую, которая просто ради денег и подарков строила из себя святошу, манипулировала и обманывала зная как я по ней сильно скучаю и люблю.
Она отказалась от тебя потому что ты больной человек. Моя сестра однажды отношалась с таким же умственно отсталым, правда всего пол года где-то. Потом он её заебал вроде, и она его дропнула. Так он потом мне вызванивал, всей родне, молол какую-то хуйню, его уже все нахуй посылали. Сестра спустя время нашла нового парня, а этот наркоша еще и ВЫСЛЕЖИВАЛ её, называл шлюхой тупой по смсках, потом через пару дней просил за это прощение и признавался в любви. Над ним уже все вокруг угарали. Ты - это он. Точно такая же история.
Аноним 12/09/20 Суб 19:42:15 #46 №6806399 
>>6805658
не похоже

слишком тут злые ребята сидят, увы
редко захожу, но агрессии в вас просто неимоверно.
Аноним 12/09/20 Суб 20:23:41 #47 №6806519 
>>6806399
Потому что ты заебал своим нытьем, ты не мужчина блять. Ты какая-то плакса нахуй, нюня ебте. Умей справляться с трудностями сам, никто тебе тут не скажет волшебных слов, которые облегчат твою боль и уныние.

Пропитай себя этой атмосферой нескончаемого уныния, погрузись в это, пусти нюни, полегчает.
Аноним 12/09/20 Суб 21:55:15 #48 №6806732 
>>6801744
>Есть такой блогер, Максим Вердикт

Как ты, сука, заебал себя тут пиарить.
В каждом треде.
Покажи лучше нам свою всратую бывшую.
Как она тебя наебала расскажи.
Аноним 13/09/20 Вск 02:19:27 #49 №6807319 
>>6800741 (OP)
тебе к Меганычу. Если ты влюбляешься в таком возрасте, то у тебя проблемки парень
Аноним 13/09/20 Вск 11:18:42 #50 №6807750 
>>6807319
>тебе к Меганычу. Если ты влюбляешься в таком возрасте, то у тебя проблемки парень
не понял?
что плохого, чтобы влюбляться в 23-25 лет? возраст для создания семьи, тем более в первый раз такое

не понимаю,

мне не нужно блогеры ютюба, это оставьте зумеркам.
Аноним 13/09/20 Вск 11:23:54 #51 №6807765 
>>6807750
Мужчины в норме не влюбляются, это бабская тема. Если ты на излете третьего десятка втрескиваешься, то ты воспитанный мамкой эстроген и понятия не имеешь что такое быть мужчиной и иметь мужские ценности.
Аноним 13/09/20 Вск 12:28:21 #52 №6807909 
>>6807765
>Мужчины в норме не влюбляются, это бабская тема. Если ты на излете третьего десятка втрескиваешься, то ты воспитанный мамкой эстроген и понятия не имеешь что такое быть мужчиной и иметь мужские ценности.
такого бреда я не читал
я тут залетный, но это одна из ваших подпиток "инцельской" жизы?
или как там?

уж очень не завидую Вам, жить в мире где "не влюбляется" "мужик" "должен иметь ценности"

как то это отдает средневековьем

мне абсолютно насрать на весь мир, когда я влюблен в девушку и хочу именно для нее нормально стараться и оберегать
это охуенное чувство, конечно, это было бы охуенным чувством, если бы оно было взаимным, а не не было бы тем, что у меня

но я узнал многие качества и охуенно скажу я тебе, уметь любить и стараться для другого, желая связать свою жизнь лишь с ней, и видя будущее, детей, домик у озера, моря, пох где, но ты просто идешь к цели.
Лучше уж один раз в жизни узнать это чувство, чем умереть так и не полюбив.

Советую все же тебе пересмотреть вещи, и также попробовать отвязаться от качеств "мужик должен" "мужик мучача" "ценности"

Есть вероятность, что тебя также как меня окунут в дерьмо с любовью, а есть вероятность что будет взаимно и это будет охуенно. до недавнего я это испытывал и жаль, что все кончилось так, но попробовать стоило, тем более я не теряю ничего.
Теряет она, я со своей стороны душу вкладывал в нас и в нее, и дальше у меня не поменяется ничего кроме сожаления потраченных лет и чувств к ней, в то время как с другой могло бы сложиться лучше, пока я на нее хуярил свое время

как то так
Аноним 13/09/20 Вск 12:34:09 #53 №6807915 
>>6800741 (OP)
Отличная паста, год назад это же видел.
Аноним 13/09/20 Вск 12:43:18 #54 №6807934 
>>6807915
>Отличная паста, год назад это же видел.
значит нас двое) познакомишь?)
охуенно, что бабы так поступают, видимо это это в их подкорке
Аноним 13/09/20 Вск 12:53:12 #55 №6807960 
>>6807909
Да просто ты дефолтная нулевая чмонька, не представляющая ничего по жизни, тупо дно нищеебское. Влюбляться в бабу - это уровень влюбляться в пиво. Если у тебя айсикью трехзначный, то это просто невозможно, есть дела по-важнее всех этих сопливых пиздостраданий.
Аноним 13/09/20 Вск 13:04:12 #56 №6808002 
>>6807960
>Да просто ты дефолтная нулевая чмонька, не представляющая ничего по жизни, тупо дно нищеебское. Влюбляться в бабу - это уровень влюбляться в пиво. Если у тебя айсикью трехзначный, то это просто невозможно, есть дела по-важнее всех этих сопливых пиздостраданий.
конечно я твоим словам поверю) мистер крутой Бизнесмен с 2ch.hk)

уж наверное куда мне) думаю с тобой разговор окончен, вряд ли тебе откроются такие прекрасные чувства
Аноним 13/09/20 Вск 13:37:37 #57 №6808088 
>>6803391
>> имеет значение такое качество как верность
Если ты это слово понимаешь как "поехавший сталкер" - то нет, не имеет.
>>стремление сделать твою жизнь лучше радовать
Пока я прочитал только про "завалить деньгами". Комфортное общение? Не, не слышали.
>отношений без неадквата на равных условиях
Взрослый дядя. Со школьницей. На равных условиях.
На равных условиях
>>6805316
девятиклассница
>> манипулировала и обманывала
Взрослого дядю
>>зная как я по ней сильно скучаю и люблю.
Очень убедительно (нет).
>> как все нормальные парни к моим годам
Есть нюанс: ты не нормальный парень а инфантил, построивший себе манямирок и поверивший в него, а отсутствие мгновенных посылов нахуй принимавший за "делает вид, что не готова исполнять все фантазии прямщас".
Здоровый на голову парень даже в 18 лет 1) умеет соотносить слова с реальностью 2) обладает какой-никакой эмпатией. Тебе ж все её слова чувства были интересны только в ключе "закидать деньгами и вниманием, а дальше стокгольмский синдром, счастье, заебись".
>>я уже все в голове строил, блять как баба, свадьбу пышную, гостей, торт, наши поездки за границу, все как у людей для нее блять бы делал
Строить же глобальные планы на ребенка - это я хз кем надо быть. У вас ни совместной жизни ни даже секса не было, вы кто такие друг другу вообще.
Но нет, у нас не афганистан и малолетнюю невесту у родителей купить сложно.
>>6801996
Вот этот пояснил.
Аноним 13/09/20 Вск 13:53:49 #58 №6808110 
>>6800741 (OP)
>>Я думал у девушек это что то значит?
У тебя какая-то альтернативная модель отношений в голове. Открою тебе глаза в 27 прости-гспди (Кобейн в твоем возрасте уже застрелился): добиваться (слово-то какое) в 2020 не нужно. Взаимность она или есть или нет. Заваливать деньгами ты можешь содержанок с эскортницами, обсуждая тарифы на берегу.
>> внимание, что ты блять стараешься ради нее, я дохуя старался. Бог судья, я просто пиздец старался быть для нее и во всем помогать поддерживать, в перирод ее взросления
>>И что после всего этого - у девушек нихуя не бывает?
Эм. Нет. Никто не заставлял. Никто ничего не подписывал. Она свободный человек. Ты, кстати, тоже.
>> Я от нее нихуя не требую
>>И что после всего этого - у девушек нихуя не бывает?
Ну себя-то не обманывай. Погугли определение слова "альтруизм", тебе определенно нужно.
>>но вы не любили так
Сделаю скидку на твое тяжелое детство и расскажу о жизни здоровых людей.
Когда я разбегался со своей первой ЕОТ - чувства оставались. Но я понимал, что будущего у нас нет. Я просто хотел, чтобы она была счастлива, со мной или без меня. Мы были вместе, нам было приятно, это закончилось.
Тебе же вовсе её чувства похуй. И всегда были.
Оставь человека в покое. Жизнь продолжается.
Аноним 13/09/20 Вск 14:15:43 #59 №6808157 
>>6808110
>Сделаю скидку на твое тяжелое детство и расскажу о жизни здоровых людей.
>Когда я разбегался со своей первой ЕОТ - чувства оставались. Но я понимал, что будущего у нас нет. Я просто хотел, чтобы она была счастлива, со мной или без меня. Мы были вместе, нам было приятно, это закончилось.
>Тебе же вовсе её чувства похуй. И всегда были.
>Оставь человека в покое. Жизнь продолжается.

Я прямо читаю это клише из всех фильмов мелодрам
"хочу чтобы была счастлива даже не со мной"

Ну а хули, раз тебе на себя похуй, то ради писечки ты готов страдать
Я вот нихуя, я себе счастья хочу, что за пиздецовый мир
Бабам можно быть эгоистками и получать только себе, а если парень хочет, то он гнида говно и тряпка
если полюбил и хочет счастья себе с ней, то все

пиздец у вас клише
Запад и Европа охуенно постарались всеми фильмами начиная с 80ых где это преподносится как эталон

Ты бляьт будешь в дерьме, разшибешься в лепешку перед ней
но королева писечка если " не стоит", то пусть бедняжка будет без меня, за то щастлива
так?

Нихуя, я старался, конечно я и для себя тоже старался, хули тут спорить, но я старался, думая что все взаимно, а не та хуйня, которую я увидел спустя пару лет.
Мы свободные, я ее не заставлял подписывать договор, но это условные формальности

1. Знала что люблю
2. Знала что не откажу
3. Знала что будет хуево если она не взаимна, я изначально поговорил с ней, что мы или начинаем что то строить по взаимности или давай попрощаемся сразу, потому что у меня к тебе чувства. Охуеть да? она согласилась. мотивируя и обещая
4 Взамен я воспринимал все серьезно и соответственно поддерживал
5. Тратил не деньги. а время. может у людей все завязано на деньгах. я абстрагировался от них и воспринимал как нормальное, что я могу сделать приятное человеку, которого люблю
6 в ответ я думал она тоже будет стараться, где я блять просил мне что то дарить или замуж сразу
8. Охуенно, что когда все вскрылось, она считает что все правильно сделалал

И ты говоришь мне, что я просто виноват тем, что писечке королеве помешал быть с собой? Да я тоже хочу быть счастливым, и вкладывая ВРЕМЯ и чувства в человека, остаться потом у дороги, это знаешь хуево. Это обида, это горечь, это просто предательство
Нахуй так поступать, обмазывая меня красивыми обещаниями, низкие существа бабы. просто низкие, по натуре готовы на все ради вещей и денег. тьфу.

И да, я повторяю, я тоже хочу себе счастья, я тоже человек, прикинь*?
Аноним 13/09/20 Вск 15:24:26 #60 №6808351 
Она высокая?
Аноним 13/09/20 Вск 15:25:45 #61 №6808353 
>>6808157
>>Ну а хули, раз тебе на себя похуй, то ради писечки ты готов страдать
Да мне тащемта заебись, у меня другие тян, другая жизнь, вот это все.
А вот ты третий тред с нытьем создаешь.
Жизнь на одной бабе не кончается.
В твоем случае, что сука характерно, даже не началась.
>>если полюбил и хочет счастья себе с ней, то все
Ну как бы да. Всё. Ищи других. Или там бмв купи, собаку заведи, на лыжах кататься научись, я не знаю. Собака для тебя самое то: один хозяин, четкое выполнение команд, прощение косяков пока кормить продолжаешь.
>> я изначально поговорил с ней
С девятиклассницей?
>>Да я тоже хочу быть счастливым, и вкладывая ВРЕМЯ и чувства в человека
Давай попробуем еще раз. Вы не жили вместе. Вы даже не спали. Зачем при таком уровне отношений (нулевом) что-то планировать и "вкладывать"?
>>обмазывая меня красивыми обещаниями
Судя по твоим постам я процентов на 99 уверен, что обещания были результатом давления на жалость и чувство долга. "Я все для тебя, а ты, ты..."
>> писечке королеве помешал быть с собой?
У тебя русский язык не родной? Тебе весь сексач говорит о том, что нехрен строить глобальные планы без серьезных на то оснований.
Чувство жалости пятнадцатилетней школьницы вкупе с денежными подачками и нажимом её родителей - хреновая основа для любых планов.
>>готовы на все ради вещей и денег
У меня сложилось обратное впечатление: если кун оторванный от реальности инфантил, то вещи с деньгами этого не компенсируют.
>> я тоже хочу себе счастья, я тоже человек
Ну так учись взаимодействовать с людьми и читать их сигналы, а не выдавать желаемое за действительное. К возрасту самоубийц пора бы уже.
Аноним 13/09/20 Вск 21:02:20 #62 №6809219 
>>6808353
>Жизнь на одной бабе не кончается.
>В твоем случае, что сука характерно, даже не началась.

я и не спорю, я просто в ахуе с ситуации
>>6808353
>Ну как бы да. Всё. Ищи других. Или там бмв купи, собаку заведи, на лыжах кататься научись, я не знаю. Собака для тебя самое то: один хозяин, четкое выполнение команд, прощение косяков пока кормить продолжаешь.
хаха) не, кошка была раньше, умерла, хуево пережил этот отрезок

так и делаю, обновил пару аккаунтов, начал написывать, не сидеть же бля одному

хотя заебала готовка, стирка глажка уборка, но пускать бабу к себе не хочу.

>>6808353
>Давай попробуем еще раз. Вы не жили вместе. Вы даже не спали. Зачем при таком уровне отношений (нулевом) что-то планировать и "вкладывать"?
во мне жалость играла и я видел что помимо всего прочего - она охуенная, будет самой нежной женой, мамой, я просто все свои зубы отдаю, но такая девка просто рай, одна на миллиард, такой нежной забавной и милой вообще помоему нет, серьезно, у нее охуенно прокачены все скиллы (кроме нормального отношения ко мне офк)

>>6808353
>Судя по твоим постам я процентов на 99 уверен, что обещания были результатом давления на жалость и чувство долга. "Я все для тебя, а ты, ты..."
Предельно просто, говорил, давай попробуем, при наличии адекватного желания с твоей стороны, я с тобой честен и говорю открыто
она да да, тоже хочу, все будет отлично, у нас получится.

Предельно ясно дал понять, я тебе доверяю и блять буду с тобой, на других не буду не то что смотреть, думать (что кстати и было правдой - но теперь понимаю, что это прокол, дикий прокол, все равно что сказать - я твой раб, еблан я хули, не стоило этих слов употреблять)

>>6808353
>У меня сложилось обратное впечатление: если кун оторванный от реальности инфантил, то вещи с деньгами этого не компенсируют.
мечтатель, хули, да. люблю мечтать, планировать, в большинстве все сбывается, к слову, но тут не взлетело
ну жизнь, что, я понимаю это
>>6808353
>Ну так учись взаимодействовать с людьми и читать их сигналы, а не выдавать желаемое за действительное. К возрасту самоубийц пора бы уже.

Я понял свои проколы, не стоило вообще давать понять ей, что я так влюблен, настолько сильно
\это 1 прокол
2 прокол, что я перестал общаться с просто бабами, она поняла, что в ее плену, и что хотела делала

ну вот собственно и все, потерял свое положение перед ней и как следствие ей стало похуй на меня, готового на все

на ошибках учатся. попробую с новой по другому

И мне она часто снится, вспоминается, это блять надеюсь пройдет,

ПО настоящему хотелось для нее как для человека сделать жизнь лучше, не оценила
Аноним 14/09/20 Пнд 09:13:40 #63 №6810333 
>>6809219
>>я просто в ахуе с ситуации
Какой ситуации-то? Несовпадения своих приоритетов с чужими?
>>Блять у меня все для нас есть, для будущего
Общения у вас нет. ОБЩЕНИЯ, СУКА.
>>Чувство жалости пятнадцатилетней школьницы вкупе с денежными подачками и нажимом её родителей
Еще бы не привело к.
>>она да да, тоже хочу, все будет отлично, у нас получится.
Далее
>> потерял свое положение перед ней и как следствие ей стало похуй на меня, готового на все
Не получилось не потому что шкуры ради денег (иначе бы тебя доили еще несколько лет, играя в ближе-дальше), а потому что люди друг другу элементарно не подходят. Все твои
>>ПО настоящему хотелось для нее как для человека сделать жизнь лучше, не оценила
были продиктованы исключительно ожиданием отдачи. Школьницы не хотят в позолоченную клетку с фриком без эмпатии. разве что если её родители торчат на крокодиле и пиздят её ногами, но здесь явно не тот случай
А жизнь с челом без эмпатии - это именно клетка, что бы ты не говорил о ЧУФСТВАХ.
Все твои посты - исключительно про время, деньги и планы на свадьбы-детей-борщи. Про общение по интересам ничего.
Совсем ничего.
>>Я понял свои проколы, не стоило вообще давать понять ей
>>давать понять ей
Проколы все исключительно в твоей голове и уже упоминались:
>>инфантил, построивший себе манямирок и поверивший в него
>>>>я им через ее дочку подарил блять бабло, думал оценят
После таких охуительно прагматичных решений винить школьницу как-то даже странно.
Аноним 14/09/20 Пнд 09:28:09 #64 №6810352 
>>6801118
Двачую этого, всё по пунктам.

Не течёт писечка на тебя, что ш сделать. Да и вряд ли ОПу заебись было бы, если б она сначала дала ну кроме ачивки, а потом ускакала на других хуях. Да ещё б его винила за проёбанную молодость.
Нельзя влюбляться в тян пока не выебал. А уж несколько лет френдзониться в надежде вылезти когда то - ну это, к сожалению, крайне распространённый, хоть и печальный случай.
Аноним 14/09/20 Пнд 09:45:22 #65 №6810374 
>>6800741 (OP)
Еб ее хоть?
Аноним 14/09/20 Пнд 10:53:10 #66 №6810477 
>>6810374
Чот ор, похоже стотыщмильонов влошил и не ёб.
Аноним 14/09/20 Пнд 11:11:05 #67 №6810508 
>>6810477
Несовершеннолетнюю пиздючку дочь православных родителей за стеной от спящих родителей ебать
Аноним 14/09/20 Пнд 11:48:53 #68 №6810585 
>>6810508
Вангую что родаки ещё и подначивали её. Типа ты денех бери, любви обещай побольше, а потом свалишь в свой универ и взятки гладки.
Аноним 14/09/20 Пнд 11:53:22 #69 №6810600 
>>6810585
с паршивого эфебофила-шизика хоть шерсти клок
Аноним 14/09/20 Пнд 11:58:39 #70 №6810618 
>>6810600
Кстати знакомая ситуация. Как то списался с двачершей школьницей 10 класс с другого города. Писала что хочет по окончании школы свалить со своего мухосранска, можно к кунцу домой. В итоге полгода общались, решал ей контрольные, немножко денег давал, она прямым текстом предлагала приехать и выебать её (что нереально, больше 3к км было), пока в какой то момент не психанула за какую то хуйню и не кинула в блок. Наверно я для неё таким же лошком был.
Аноним 14/09/20 Пнд 16:50:29 #71 №6811344 
>>6800741 (OP)
>теперь поступила в универ уехала в другой город, нахуй можно сказать послала
не оч понятно как она к тебе относилась, она признавалась тебе в любви? что-то обещала?
>Да у нас разница около 11 лет
Она совсем ещё деточка, да, она некрасиво поступила, мне кажется, ты должен простить ей это в силу нежного возраста, она реально ещё в жизни не разобралась...
>Она с детства сидит смотрит индийские турецкие и прочие сериалы
и течет по туркам высоким красивым, офк я не как они
Опять же таки, она мелкая даже по её увлечениям. И это нормально, все такое проходят.
>Работаю, з п выше по региону чем у многих
Да и в целом работа входит в топ 10 по престижности я думаю, ну или в топ 15
В таком возрасте, мне кажется, многие недалёкие тянки только на внешку обращают внимание
>Блять у меня все для нас есть, для будущего, дом планирую строить
ей пока похуй на будущее
>Она просто пользовалась мною, я позволял
Уверенна, она даже не со зла это делала.. давали - брала.
------------
Вывод:
-изначально большая разница в возрасте, тем более 17 лет это вообще даже не человек ещё.
-ты составил сам с собой "контракт", про который знал только ты... мол "я тебе это сделаю, а ты меня любить будешь", к сожалению, она про этот "контракт" и не знала, а если и догадывалась, то ты прямо это не говорил, так что фактически его не существовало, тогда можно принимать блага, а потом сказать "а че ты мне не сказал, я же не знала, знала бы, не брала бы"
-Да, печально, что так вышло, но по-другому быть и не могло... история стара как мир.
Прости её для себя за её глупость и возраст, это ребенок.
Аноним 14/09/20 Пнд 17:12:33 #72 №6811431 
Забавно, что если б ОП не слишком толсто и не слишком тонко намекнул, что у него надо отсасывать, чтоб получить ништяки, то эта тян уже б не прикрывалась целомудрием, а сосала за обе щеки, ведь имеет право. А если б ОП мог выучить её в любом вузе или дать возможность не работать, то это был бы не старый извращенец, а опытный и мудрый муж и наставник.
>>6801118
>хотел просто купить ее, но забыл, что она живой человек
Ну так-то тян тоже не святая, принимала подарочки, сперва видать прикрываясь педоистерией, а потом своим правом выбора. Я думаю среди кунов даже мало какой двачер настолько не имеет совести.
>>6811344
>пок-пок-пок она неразумная, нихуя не осознавала
ебать ты бредишь, мозгов поступить в другой город и переехать ей, значит, хватает, а тут- не хватает. Да даже школьной программы по литературе достаточно, чтоб понять что в мире нет таких долбоклюев в положении ОПа, кто дохуя помогает молодым тянкам, не ожидая ничего взамен.
Аноним 14/09/20 Пнд 17:13:01 #73 №6811433 
Ебать, требовать от семнадцатилетнего ребёнка щастливой семейной жизни, дядя у вас с головой то все в порядке? 17 лет это молодость, гормоны шалят, ты сука физически не готов к застойной семейной жизни, наоборот - нужно себя реализовывать, заводить знакомства, уделять время на хобби, увлечения, развлечения. Это все так прекрасно, а ты её хочешь запереть в этой серой унылости домашнего быта и семейных обязанностей. Это норм тема для 25+,но 17 лет... 17 лет это ещё ребёнок, но никак не верная жёнушка, которая твои носки будет стирать (да хоть сколько ты её деньгами корми, это не заменит ей молодость).
Аноним 14/09/20 Пнд 17:16:29 #74 №6811446 
>>6811433
>17 лет это молодость, гормоны шалят, ты сука физически не готов к застойной семейной жизни, наоборот - нужно себя реализовывать, заводить знакомства, уделять время на хобби, увлечения, развлечения.
Чел, ты б знал какая жизнь у двачера, я думаю большинство до окончания вуза только дома сидели всё свободное время.
>>6810618
>можно к кунцу домой.
кстати да, распространённая, тема. Когда надо к куну подселиться- так у них башка варит что надо дать и они хотят жить вместе. Когда надо оставить куна в Мухосранске- они становятся монашками.
Аноним 14/09/20 Пнд 18:21:59 #75 №6811709 
>>6811431
>>принимала подарочки, сперва видать прикрываясь педоистерией
Со слов ОПа разводили на бабло в первую очередь её родители, а он и не против.
Купить школьницу-писечку не получилось, беда-печаль-фрустрация.
>>у него надо отсасывать, чтоб получить ништяки
>>мог выучить её в любом вузе или дать возможность не работать
ОПа вроде как послали несмотря на ништяки и обещания.
Я ситуацию вижу примерно так: к нищим родителям лоли подкатывает нафантазировавший себе прынцессу девственница из религиозной семьи, ебать! С другими мужиками не общается! ОП-хуй, подкидывает денег, обещает светлое семейное будущее с решением финансовых проблем.
Родители капают на мозги лоли и предлагают "дать шанс" ОПу-хую, тем более что непосредственно давать не надо - достаточно кормить намеками "потом" в обмен на ништяки ей и родителям сейчас.
ОП с таких обещаний (а чего там может обещать пятнадцатилетняя школьница из религиозной семьи) уезжает в манямирок на ПМЖ.
Сколько там было готовности лоли "дать шанс" с другими мужиками родители общаться не разрешают, одноклассники - такие же школьники, их фортнайт с дотой интересуют сильнее. Выбирать кандидатов особо не приходится, а сколько давление родителей и влияние подарков - вопрос дискуссионный, но не слишком важный.
Спустя некоторое время школьница прозревает, что ОП-хуй - в натуре мудак и рожать борщи/варить детей ебанату - немного не то, что она хотела от жизни в 18 лет жившие с религиозными/контролирующими родителями не дадут соврать.
И вроде бы все логично: тянка выросла (и то не вполне), какие-то желания сформировались, ОП-хуй в эти желания, планы, приоритеты не вписывается даже с баблом, иначе бы его продолжали доить. Тянка решила закрыть вопрос потому что сама дохуя честная-порядочная или ОП-хуй слишком отвратителен - вопрос также не важный
Поведение нормального человека: слезь с мертвой лошади. Закопай стюардессу, хватит плодить разврат.
ОП-хуй вместо этого лезет в претензию и ноет, что ШКОЛЬНИЦА СУКА В 15 ЛЕТ В ОБМЕН НА АЙФОН ОБЕЩАЛА СДЕЛАТЬ ЕГО СЧАСТЛИВЫМ. ХУЛЕ ПЕРЕДУМАЛА И НЕ ДЕЛАЕТ?
Потому что была школьницей без мозгов и опыта? Потому что он давил на её родителей словами и баблом? Потому что блин, выросла и поняла чего хочет? Потому что нехуй обманывать самого себя и выдавать желаемое за действительное? Потому что на свете еще четыре миллиарда баб, из которых при желании можно навыбирать еще стопицот девственниц из нищих религиозных семей?
Все хуйня. ОПу разрушили манямирок. ОП страдает.
Аноним 14/09/20 Пнд 19:13:03 #76 №6811901 
>>6811709
>Спустя некоторое время школьница прозревает, что ОП-хуй - в натуре мудак и рожать борщи/варить детей ебанату
Пиздец токсичность, будто он её в жопу выеб за конфетку.
Аноним 15/09/20 Втр 00:04:25 #77 №6813027 
>>6811344
>не оч понятно как она к тебе относилась, она признавалась тебе в любви? что-то обещала?
говорила нравлюсь, но пока еще типо не разобралась, но все отлично и будущее ждет крутое

>>6811344
>Прости её для себя за её глупость и возраст, это ребенок.
да мне уже все равно
пишу девушкам по старше лет от 20+ потому что походу реально 17 летняя девочка совсем не понимает сути>>6811431
> А если б ОП мог выучить её в любом вузе или дать возможность не работать, то это был бы не старый извращенец, а опытный и мудрый муж и наставник.
я один спокойно могу тянуть ее, ей вообще рабоать не нужно
так ее родители хотят и видимо ей дома скучно, а к большему она не готова
ну ее дело, я что могу
>>6811433
>Ебать, требовать от семнадцатилетнего ребёнка щастливой семейной жизни, дядя у вас с головой то все в порядке? 17 лет это молодость, гормоны шалят, ты сука физически не готов к застойной семейной жизни, наоборот - нужно себя реализовывать, заводить знакомства, уделять время на хобби, увлечения, развлечения. Это все так прекрасно, а ты её хочешь запереть в этой серой унылости домашнего быта и семейных обязанностей. Это норм тема для 25+,но 17 лет... 17 лет это ещё ребёнок, но никак не верная жёнушка, которая твои носки будет стирать (да хоть сколько ты её деньгами корми, это не заменит ей молодость).
тоже прав, видимо рано ей еще, а дальше просто меня уже не касается, если не увидит, ее дело
я уже не пишу она тоже, мне стало одномоментно похуй на нее, я очень много натерпелся и заебался с ней
>>6811709
>Все хуйня. ОПу разрушили манямирок. ОП страдает.
ты очень злой

я лишь написал, что удачи тебе и счастья и удалился везде
мне этого хватает
пусть живет своей дорогой
женьги фантик, я их заработаю, а на моей совести будет то, что я помогал девочке и делал ее жизнь лучше
хотел и дальше продолжать с ней в качестве девушки невесты жены

Не в силах изменить ничего, пусть найдет счастья в жизни, поймет что ее любили сильно..

Я попробую с другой и буду стараться уже для нее, но на ошибках научусь и уже буду поднимать планку, так как я сам знаю, что я себя не уважал в отношении с ней и был каким то сопляком, надо исправлять, я релаьно под чувствами хуйню творил и не узнаю себя.
Аноним 15/09/20 Втр 07:09:32 #78 №6813390 
>>6800901
Все так, наебется, заведет личинуса и прибежит к анону, а тот ее и примет, ибо такие уебаны не меняются.
Аноним 15/09/20 Втр 07:14:54 #79 №6813395 
>>6813027
>а на моей совести будет то, что я помогал девочке и делал ее жизнь лучше
Любовь бескорыстна... учись любить, давать и не требовать взамен. Вот любовь, одно из качеств. Как хочешь чтобы к тебе относились люди, так и ты к ним относись. Гордись тем, что, возможно эта девушка будет помнить тебя (может еще есть на это надежда) в хорошем свете мужчины: "паренек ухаживал со мной, но у нас ничего не сложилось, но он был хорошим. даже ничего не хотел взамен на все, что предлагал мне".
Аноним 15/09/20 Втр 07:16:53 #80 №6813396 
>>6813027
>я себя не уважал в отношении с ней и был каким то сопляком, надо исправлять
Вот если понял это, то молодец.
Ну а сам подумай, вот поняла она для себя, что жизнь с тобой - это немного не то что она хотела. Да, в 15 лет можно думать по одному (хохохо у меня богатый взрослый мужик, завидуйте одноклассницы), а в 17 по другому (сидеть дома, варить борщи, писечка на куна на течёт, а течёт на молодого и задорного чэда). И что ей надо было делать? Вернуть всё полученное? Ну ей реально не с чего. Дать тебе пару раз? Всё таки она пока ещё не шлюха, да и листва. Для неё это пока ещё пиздец,
Первое - ты получил опыт, что 15-17 летние девочки не только дико сексуально выглядят и вкусно пахнут, но ещё и крайне непостоянны. С ними можно мутить либо здесь и сейчас, либо в крайне патриархальном обществе, которого у нас нет.
Второе - если б ты это принял и продолжил общаться, без бабла, конечно бы, - возможно нашёл бы себе друга, жизнь может по разному сложиться. Хотя, конечно, скорее всего ты б ей ещё б не раз помогал, а не она тебе, так что может и нахуй такого друга.
Аноним 15/09/20 Втр 07:35:25 #81 №6813409 
>>6813027
>говорила нравлюсь, но пока еще типо не разобралась, но все отлично и будущее ждет крутое
Учитесь, аноны, на ошибках ОПа, а не своих!

>>6813395
>Любовь бескорыстна
Так это френдзона и есть, можно всего себя отдать, нихуя не получить, остаться ни с чем, особенно эмоционально.
Сколько можно отдать, зная что это вникуда? Ну я думаю это для обычного человека точно не айфон, а скорее бигмак.
Аноним 15/09/20 Втр 07:47:06 #82 №6813420 
>>6800741 (OP)
Чтобы не сьебалась разводят на секс в 16-17 лет и заделывают тугосерю. Потом женишься на ней пузатенькой. Потом хрен она сьебется.
Аноним 15/09/20 Втр 07:56:43 #83 №6813431 
Оп зелёный. Нельзя же в 27 лет так относиться к бабам.
Их надо использовать как вещь, тогда они будут твоими. Увы и ах.
Аноним 15/09/20 Втр 08:02:17 #84 №6813440 
>>6813431
Да хрен
Аноним 15/09/20 Втр 08:09:14 #85 №6813447 
>>6811431
>ебать ты бредишь, мозгов поступить в другой город и переехать ей, значит, хватает, а тут- не хватает.

ебать как-будто про оксворды говорим, у меня на факе в городе казань, как бы тож не мелкий, учились долбоящеры на бюджете с минимальными баллами по егэ. поступить в технический вуз на бюджет и жить в общаге, при этом зарабатывать 5к на хлеб даже даун сможет при этом ни разу не готовясь к экзаменам закончила универ с двумя тройками.
Универ в рашке ваще не показатель ума.
P.S. Более скажу со мной училаcь девочка, которая думала, что яйцо это овощ.
Аноним 15/09/20 Втр 08:09:25 #86 №6813448 
>>6813431
>Оп зелёный. Нельзя же в 27 лет так относиться к бабам.
Можно и в 100, если инцел.
Аноним 15/09/20 Втр 08:11:13 #87 №6813451 
>>6810352
> Да и вряд ли ОПу заебись было бы, если б она сначала дала
Так она и дала
Аноним 15/09/20 Втр 08:33:10 #88 №6813469 
>>6813395
Это ж надо так опа ненавидеть, чтобы такие вещи ему писать.
Аноним 15/09/20 Втр 08:33:37 #89 №6813470 
>>6813451
Так ОП её выебал? Ну норм тогда вообще, хули ноет. А так, ну какая может быть уверенность в 15-17 летних тянках. Поебал и заебись
Аноним 15/09/20 Втр 08:43:06 #90 №6813481 
>>6801518
> если к тебе унылое ноющее уебище подлезет и будет 'верной' тебе (=лебезить и подлизываться годами), ты ее по такой логике замуж возьмешь, так?
Если она будет сексуальной тяночкой, то конечно!
Аноним 15/09/20 Втр 08:58:24 #91 №6813507 
15756639290950.png
>>6813396
>Первое - ты получил опыт, что 15-17 летние девочки не только дико сексуально выглядят и вкусно пахнут
Скорее во влажных фантазиях великовозрастных девственников, которым сломали мозг долгое воздержание, прон, аниме, фотки в инсте с кучей фильтров, косметона и фш, ну и небольшой процент топовых парочек, гуляющих по злачным местам и центральным улицам.
Ничё там дико сексуального нет, если присмотреться, скорее всего это тощие как спички хуйни, либо их огромные жопы хорошо выглядят в одежде, скрывающей целлюлит и придающей жиру нужную форму.
Есть конечно стройные тян с охуенными сиськами и жопами, но они и в 18, и в 20 будут такими.
А в целом подростки- это скорее мид-тайр на внешку, шит-тайр по адекватности и компромиссности, выплывающий чисто на маня-фантазиях целкодрочеров, эфебофилов, ну и их несомненный плюс- они не будут требовать прям ресторанов.
Аноним 15/09/20 Втр 09:03:02 #92 №6813513 
>>6813507
Милфоёб детектед, все в шкаф
Аноним 15/09/20 Втр 09:06:01 #93 №6813518 
bump
Аноним 15/09/20 Втр 09:09:02 #94 №6813526 
>>6813409
>>Так это френдзона и есть
Таки нет. Френдзона - это когда ждешь отдачи. Когда просто делаешь человеку приятное - это бескорыстие и альтруизм.
Другое дело, что вот с этим пунктом
>> для обычного человека точно не айфон, а скорее бигмак.
Я согласен.
>>можно всего себя отдать, нихуя не получить, остаться ни с чем, особенно эмоционально.
Так это вопрос связи с реальностью. Если не погружаться в манямирок (как ОП) - эмоционально ты ничего не теряешь. Потратил время и немного денег. Получил удовольствие от общения. Тушками не потерлись и в брак не вступили, да и ладно - никто ж 100% гарантии не давал.
>>6813451
Я так понял что не дала и заметный процент общения был на расстоянии.
>>6813481
А если невостребованным инцелом с кошельком?
Тащемта "содержать" понятие относительное, знакомый (не чед, но социоблядь) в миллионнике на 30к себя и ЕОТ-уже-не-школьницу содержит. Вместо машины жигули, вместо Таиландов дача и вместо новых айфонов б/у сяоми, но содержит!
К слову сказать - тян к нему прямиком после школы заехала. Оп, завидуй.
>>6813513
>>в шкаф
Вы к нам из /ga?
Аноним 15/09/20 Втр 09:13:26 #95 №6813531 
>>6813526
>Вы к нам из /ga?
Не, я у вас не был
Аноним 15/09/20 Втр 09:17:42 #96 №6813538 
>>Получил удовольствие от общения
upd: вот про этот пункт многие забывают. Самые лучшие воспоминания у меня остались от тех ЕОТ, с которыми было просто комфортно здесь-сейчас гулять за ручку, смотреть аниме под пледиком и обсуждать Сигур Рос с Бодрийяром, не думая о том как мне наконец-то дадут или будут варить борщи.
У ОПа, походу, все мысли были исключительно о светлом будущем. Когда-нибудь.
>>6813526-автор
Аноним 15/09/20 Втр 09:27:34 #97 №6813550 
>>6813526
>манямирок
И снова работает правило, что нет ебли= тян не твоя. Обсуждать что у вас точно будет ебля- как-то неприлично, неромантично и к тому же бессмысленно, можно же передумать. Так что если не ебёшь тян в её 16+, то сам себе срёшь в штаны. Даже с листвой тоже работает, тем более мало ли какие у неё сиськи-письки и поведение, мож второй раз и не захочется.
>>6813538
>от про этот пункт многие забывают. Самые лучшие воспоминания у меня остались от тех ЕОТ, с которыми было просто комфортно здесь-сейчас гулять за ручку, смотреть аниме под пледиком и обсуждать Сигур Рос с Бодрийяром
Ну хуй знает, во-первых, хотеть ебаться- нормально, хотя иногда и можно не быть в спермотоксикозе.
Во-вторых, многие тянки такие же как у ОПа, т.е. им нужна помощь чтоб не идти ко дну, за 100к пообсуждать Бодрийяра- похоже как раз на наёб.
Аноним 15/09/20 Втр 09:33:26 #98 №6813556 
Суть:
Тупорылый мужчинка думал, что если девушка из нищей семьи, то проебётся с егэ и поступлением и пойдёт в 17 лет сосать его хуй, чтобы прокормить себя, потому что работать никуда не берут. Ха. Оказалось, у девушки есть родители и их поддержка, у девушки есть мозги и средства на обучение в вузе, а пацанчика выбросили с его хотелками и планами.
Аноним 15/09/20 Втр 09:36:36 #99 №6813565 
>>6800741 (OP)
Ебать ты омега. Правильно тебя послали.
Аноним 15/09/20 Втр 09:37:51 #100 №6813570 
>>6813550
Норм девушка/гей не берёт в подарок 100к
Аноним 15/09/20 Втр 09:41:57 #101 №6813579 
>>6800741 (OP)
ОПчик, какая семья до старости в 17 лет?
Она ещё ребёнок, не знает чего хочет, не получила образование, она щас как губка впитывает жизнь, ищет себя, ей интересно всё вокруг, всё новое. Странно ожидать от неё другого.
Аноним 15/09/20 Втр 09:43:45 #102 №6813582 
>>6813556
>Оказалось, у девушки есть родители и их поддержка
Которые устранились, когда ОП ей помогал. Короче даже по такой логике это битва мочи и говна.
Аноним 15/09/20 Втр 09:45:09 #103 №6813583 
>>6813579
По сути ОП просто сыграл в лотерею под названием "найди малолетнюю тян и воспитай её под себя" и ожидаемо соснул. При этом соснул эпично, вложившись, влюбившись, но даже не выебав.
Винить тян тут не в чем. Виноват либо сам, плохо старался, либо рандом, что так всё повернулось. Как покер, короче.
Аноним 15/09/20 Втр 09:47:56 #104 №6813588 
31-летняя.png
>>6813583
>Винить тян тут не в чем.
Маленькая девочка не уиновата.
А мошенники тоже не уиноваты, если им люди несут деньги сами? Почему тогда их сажают?
Тян такой же мошенник, она обещала ОПу, что всё ок будет.
Аноним 15/09/20 Втр 09:49:24 #105 №6813591 
>>6813396
>Ну а сам подумай, вот поняла она для себя, что жизнь с тобой - это немного не то что она хотела. Да, в 15 лет можно думать по одному (хохохо у меня богатый взрослый мужик, завидуйте одноклассницы), а в 17 по другому (сидеть дома, варить борщи, писечка на куна на течёт, а течёт на молодого и задорного чэда). И что ей надо было делать? Вернуть всё полученное? Ну ей реально не с чего. Дать тебе пару раз? Всё таки она пока ещё не шлюха, да и листва. Для неё это пока ещё пиздец,
>Первое - ты получил опыт, что 15-17 летние девочки не только дико сексуально выглядят и вкусно пахнут, но ещё и крайне непостоянны. С ними можно мутить либо здесь и сейчас, либо в крайне патриархальном обществе, которого у нас нет.
>Второе - если б ты это принял и продолжил общаться, без бабла, конечно бы, - возможно нашёл бы себе друга, жизнь может по разному сложиться. Хотя, конечно, скорее всего ты б ей ещё б не раз помогал, а не она тебе, так что может и нахуй такого друга.

да ты прав, теряя годы и время на нее, я проебывал вою жизнь в пустоту, и если в 23-25 я мог нормально претендовать на молодуху 18-19 лет
то ближе к 30 уже порог меняется, зумерки не смотрят на тебя, я прямо реально вчера прочитал сообщение "Вам почти 30 а мне 18 извините такая разница в возрасте"
ну вот собственно)>>6813409
>Так это френдзона и есть, можно всего себя отдать, нихуя не получить, остаться ни с чем, особенно эмоционально.
>Сколько можно отдать, зная что это вникуда? Ну я думаю это для обычного человека точно не айфон, а скорее бигмак.

я не хочу палить зп, но слил я на нее как на норм иномарку б у конечно годов 12, но за годы я нехило ее поддерживал
мог ремонт сделать на это
но по факту, я думаю скорее можно это отнести к благотворительности
Я изначально сказал - то что я для тебя делаю в фин. плане никоим образом не будет влиять
для меня это не влияло, для нее видимо повод был доить меня
каждый останется при своем
>>6813526
>Так это вопрос связи с реальностью. Если не погружаться в манямирок (как ОП) - эмоционально ты ничего не теряешь. Потратил время и немного денег. Получил удовольствие от общения. Тушками не потерлись и в брак не вступили, да и ладно - никто ж 100% гарантии не давал.
не в гарантии дело,а в ее словах что все отлично что со мной, что только я у нее, а как вскрылось, чуть серьезнее стали вопросы, планы, разговоры, сорвалась и родаки еще нахуй послали
это просто пиздец, никому не пожелаю. >>6813556
>Суть:
>Тупорылый мужчинка думал, что если девушка из нищей семьи, то проебётся с егэ и поступлением и пойдёт в 17 лет сосать его хуй, чтобы прокормить себя, потому что работать никуда не берут. Ха. Оказалось, у девушки есть родители и их поддержка, у девушки есть мозги и средства на обучение в вузе, а пацанчика выбросили с его хотелками и планами.
ты в который раз пишешь и все мимо, жаль тебя)
Аноним 15/09/20 Втр 09:51:55 #106 №6813594 
>>6801518
Двачую, сис. Подворачивались такие же, как ОП несколько раз. С души воротило от лицемерия под видом самоотверженности и вселенской любви.
Аноним 15/09/20 Втр 09:55:38 #107 №6813603 
>>6813583
>По сути ОП просто сыграл в лотерею под названием "найди малолетнюю тян и воспитай её под себя" и ожидаемо соснул. При этом соснул эпично, вложившись, влюбившись, но даже не выебав.
>Винить тян тут не в чем. Виноват либо сам, плохо старался, либо рандом, что так всё повернулось. Как покер, короче.

старался я лучше любого, реально фразу скажу, Бог мне судья
но я не собираюсь даже думать, что налажал только потому что

да, когда обшались просто, я видел ее ребенком, она мне как сеструха была, потом одним месяцем я заехал к ней в гости, увидел как выросла и втюрился поуши. сразу пздц чувство, что это твое, вот она, та самая, и ты от каждой секунды что она рядом в небеса улетал, сердце замирало, просто даже на секунду оставить не мог
это чувство пиздец какое то охуенное, я вам скажу

не хочу думать, что я пытался под себя, я наоборот делал для нее и все ради нее, своими интересами поступался
но и это дало результат, я перестал в ее глазах выглядеть лучше, чем было раньше, потерял стержень, прогнулся, это большой минус
сам себя не удержал в этих рамках и в общем понимаю..
У нее может и будет другой парень, а точнее будет, но хуй он будет прикладывать столько усилий как я, тупо потому что я ей отца заменял, которому было похуй на нее, который бухал пил и бил ее в детстве

Со мной она росла и открывала сердце душу
А после как говорят тут, выросла и нужна сперма красавчика, ну я видимо слишком стал старым и не очень, я таким родился и поменять внешность не могу и не буду
раз не полюбила и не оценила - буду искать достойную, ей же удачи с таким характером, там синдром принцессы и стервы в одном флаконе, я сам не заметил когда она такой стала..
а была правда лучиком света для меня и самым жизнерадостным ребенком, несмотря на ебанутого отца и психичку мать
Аноним 15/09/20 Втр 09:55:39 #108 №6813604 
>>6813588
Мошенники обманывают, тянка не обманывала. Больные фантазии куна - не её проблема, "помощь" и бабки он ей сам нёс.
Аноним 15/09/20 Втр 09:57:33 #109 №6813609 
>>6813591
>то ближе к 30 уже порог меняется, зумерки не смотрят на тебя, я прямо реально вчера прочитал сообщение "Вам почти 30 а мне 18 извините такая разница в возрасте"
Да норм они идут на контакт, если ты конечно не выглядишь как её батя. Просто не все. Точнее далеко не все. Может там одна из десяти. Но тебе ж много не надо. Просто возьми за правило - не привязываться к тянкам, пока у вас явно не серьёзно. Минимальный уровень что серьёзно - ебля, но и то, не со всеми это достаточно. Ебал как то зумершу в свои 30+ которой норм была онли ебля, а я капец влюбился.
Аноним 15/09/20 Втр 09:57:55 #110 №6813611 
>>6813604
>Мошенники обманывают, тянка не обманывала.
Ну кун говорит, что любит, она говорит что тоже любит и будут отношения, и всё у них ок, не видишь тут обмана?
Аноним 15/09/20 Втр 09:58:26 #111 №6813613 
>>6813603
>не хочу думать, что я пытался под себя, я наоборот делал для нее и все ради нее, своими интересами поступался

Чел, если ты готов кому-то отдать последнюю рубашку, и этот кто-то не твой родитель или ребёнок, то это ВСЕГДА делается для себя, запомни. У тебя потребность быть нужным, незаменимым, покрыть потребности человека так, чтобы он не мог дышать, читай про созависимость.
Аноним 15/09/20 Втр 10:00:17 #112 №6813618 
>>6813611
Даже "ой, я низнаю- это тоже наёб", она с какого-то момента всё уже знала, но ей нужны были его ресурсы и она трахала мозг.
Это как ты купил путёвку, а тебе говорят что скорее всего тур состоится, когда уже точно знают что его не будет.
Аноним 15/09/20 Втр 10:01:34 #113 №6813622 
>>6813611
Ну так и у неё были чувства к нему. Это ребёнок семнадцати лет, ты будешь с неё требовать осознанности и заземлённости в своих желаниях как 30летней? К тому же наличие чувств к куну не означает "в будущем я готова забить на своё образование и будущее и сидеть с тобой". Кун мог бросить всё и поехать за ней туда, где она поступила, если уже ему так надо блять.
Аноним 15/09/20 Втр 10:03:54 #114 №6813630 
>>6813622
>Кун мог бросить всё и поехать за ней туда
Так он бы мож и поехал, так она его сама слила и дала понять что нехуй ехать.
>>6813622
>ты будешь с неё требовать осознанности и заземлённости в своих желаниях как 30летней
ну началось, уже и 17 что ли не знают хотят ебаться или не хотят? Что за цирк, ты себя в 17 помнишь, мудила? В 17 отлично различают хуй и конфетку и отлично знают с кем хочется и с кем не хочется ебаться.
Аноним 15/09/20 Втр 10:04:14 #115 №6813632 
>>6813603
>чувство, что это твое, вот она, та самая
Ну вот и ответ. Ты делал не для неё. Ты делал для себя. Пытался купить.
Я тоже так пытался когда то, и тоже сфейлил. Хотя сделал пиздец много, максимум из того что мог на тот момент. Правда я хотя бы трахнул А перспектив было ещё больше. Но вот, она не захотела. И таких случаев, наверно, дохуя. Это лотерея, такая вот. Вкладывай, в надежде что тебе ответят. Пойми это, и подумай, хочешь в будущем в такие ещё учавствовать или нет. Ну или, как минимум, наверно сложно в современном мире не чэду искать тяночку не вкладывая не копейки - определись с суммой, которую ты готов потратить на одну попытку (по хорошему - не больше одного похода в рестик) и работай дальше в этом ключе.
Аноним 15/09/20 Втр 10:05:54 #116 №6813635 
>>6813609
>Да норм они идут на контакт, если ты конечно не выглядишь как её батя. Просто не все. Точнее далеко не все. Может там одна из десяти. Но тебе ж много не надо. Просто возьми за правило - не привязываться к тянкам, пока у вас явно не серьёзно. Минимальный уровень что серьёзно - ебля, но и то, не со всеми это достаточно. Ебал как то зумершу в свои 30+ которой норм была онли ебля, а я капец влюбился.

я тоже теперь вижу, на ошибках учатся, это полезный опыт
будущий раз будет лучше, я буду знать чего можно ожидать от бабы, и понимать что все их красивые слова могут быть прикрытием чтобы притереться к тебе и получать выгоду, внушая что у вас что то есть..
>>6813613
>Чел, если ты готов кому-то отдать последнюю рубашку, и этот кто-то не твой родитель или ребёнок, то это ВСЕГДА делается для себя, запомни. У тебя потребность быть нужным, незаменимым, покрыть потребности человека так, чтобы он не мог дышать, читай про созависимость.
я с нее не просил ничего, вот реально
даже не обижался когда забывала про ДР поздравить, мне было просто классно с ней, я любил искрнее и наверное это типо как школьная любовь, у меня ее не было до момента с ней, в первый раз так ярко и искренне

да я и хотел ей сделать жизнь лучше, вначале от жалости, потом от любви
не мое дело теперь что она не оценила и не увидела во мне любящего парня, я для нее мог стать лучшим во всем
значит ей это не нужно, а мне не нужна такая девушка, которая просто плюнула сразу, ей видимо лучше другое
нам не по пути

У меня впереди норм жизнь, все есть, не хватало только нормальных отношений, здоровых отношений я даже скажу, снимать шлюх мне не нравится, мне это просто реально не нравится, не мое
а быть в отношениях с любимым человеком самое крутое, это одновременно и твоя спутница по жизни и друг и партнер в постели и будущее

Я сам не осознавая поддался такому спектру чувств и зафейлил, не буду отрицать, слишком стал верным "песиком", это определило, что я упал в ее глазах как парень, не стоило так поддаваться

Вы ребят правильно пишите
Аноним 15/09/20 Втр 10:07:15 #117 №6813638 
>>6813632
>и подумай, хочешь в будущем в такие ещё учавствовать или нет.
А всё, теперь он официально дед для таких, от силы ещё 1 попытка есть))00
>>6813635
>даже не обижался когда забывала про ДР поздравить
А звоночки-то были, как всегда!
Аноним 15/09/20 Втр 10:07:27 #118 №6813639 
>>6813630
>ну началось, уже и 17 что ли не знают хотят ебаться или не хотят? Что за цирк, ты себя в 17 помнишь, мудила? В 17 отлично различают хуй и конфетку и отлично знают с кем хочется и с кем не хочется ебаться.

Причём тут ебля, чмо? Понять что ты хочешь ебаться это как понять что ты хочешь срать. Нехитрое дело.
Ты о чувствах там блеел. Которые в 17 бурлят и меняются каждые 2 дня, потому что личность в процессе формирования ещё и гормоны хуярят. Пшёл нахуй, душнила. Иди 13леткам предъявляй, что вчера она любили винкс а сегодня разлюбили.
Аноним 15/09/20 Втр 10:08:08 #119 №6813644 
>>6813550
>>И снова работает правило, что нет ебли= тян не твоя.
Так я ж не отрицаю, это ОП джва года не понимал и все еще не понимает.
>> за 100к пообсуждать Бодрийяра
Оп за деньги тешил себя фантазиями о семье-детях-тяночке-писечке, о "просто общении" речи не шло. Вся суть треда в

>>помощь чтоб не идти ко дну
Я так понял, что там помощь уровня "тянке айфон, родителям хуйню без кредита купить". С голоду на улице явно никто не умирал.
Судя по >>6813591 - плюс-минус полмульта за джва года. Ну хз.
>>не в гарантии дело,а в ее словах
>>словах
Школьница ОБЕЩАЛА И ПЕРЕДУМАЛА. Нотариальное обещание давала в недееспособном возрасте и под давлением обстоятельств борщи варить и писку ебат дават.
ОП, ты в курсе что даже взрослые осознанные люди женятся и разводятся, несмотря на обещания? Тебя еще много открытий ждет.
>>6813603
>>несмотря на ебанутого отца и психичку мать
О, да тут полный набор.
С предположением >> её родители торчат на крокодиле и пиздят её ногами
Было близко. Но даже этого не хватило! Вместо ОПа при деньгах выбрали общагу без денег и (это важно) без родителей.
Я начинаю подозревать, что роль родителей в данной кулстори сильно недооценивается.
Аноним 15/09/20 Втр 10:10:04 #120 №6813647 
>>6813632
>Ну вот и ответ. Ты делал не для неё. Ты делал для себя. Пытался купить.
это пришло когда я уже вложил больше половины суммы в нее, а дальше по инерции помогал потому что думал, что типо все норм и раз она сказала, что видит будущее со мной и связывает его
почему бы не продолжить?
до момента пока не влюбился, я чисто на альтруизме делал приятное этой девочке
видя ее родаков, хотелось вырвать и в каком доме она жила

конечно я может перебрал, но жалею не денег
а времени и чувств которые проебал на такую девушку, которая выросла и повернулась спиной
Мне этого не понять
не стоило соглашаться и дарить надежды для меня
по хорошему можно было написать, ты не нравишься и все,

я молча бы отвалил, а не тянуть годы мои впустую..
Аноним 15/09/20 Втр 10:13:46 #121 №6813654 
>>6813644
>С предположением >> её родители торчат на крокодиле и пиздят её ногами
нет, просто мамаша неуравновешенная бешенная идиотка
а отец алкаш и детство ее бил, с появлением меня вроде не было случаев, ну я с ним говорил что типо я за дочкой приглядываю, и что она мне нравится

она как только сразу сьехала от них
до учебы еще полгода у подружки жила, поругалась с родителями, в общем там свои тараканы, много писать

ты не понимаешь что говоришь, ты все сводишь к тому, что нет официальной печати про обещания, когда такого не бывает
\есть человеческий оскал и реальное положение дел
когда ты доверяешь человеку и веришь словам

после тебя предают..
Аноним 15/09/20 Втр 10:14:13 #122 №6813655 
>>6813639
>Причём тут ебля, чмо?
Так без ебли отношений не бывает, она не текла с него и не собиралась давать, но кормила завтраками и обещаниями отношений.

Я только не понял оп даже за ручку что ли не гулял, не обнимал, не целовал, не няшил, не лапал, просто приходил вопросики решать?
Аноним 15/09/20 Втр 10:14:38 #123 №6813657 
>>6813647
Иди к психотерапевту. Ты не случайно выбрал для разрыва сердца малолетку и не случайно из плохой семьи бедняжку
Аноним 15/09/20 Втр 10:16:17 #124 №6813665 
>>6813655
Ну и чё? Целка, не была готова. Казалось, что любит и готова будет позже. Получилось иначе.
Аноним 15/09/20 Втр 10:16:26 #125 №6813667 
>>6813647
Чувак, тебя тут пиздоскот виноватит, а ты ведешься. "ты пытался ее купить", "ты выбрал малолетку" - неужели не чувствуешь как от этих тупопездных фраз несет вонючим пиздоскотом?
Аноним 15/09/20 Втр 10:17:40 #126 №6813672 
>>6800770
>старался помогал, это мне зачтется, и вернется больше
Это не работает.
>люблю ее и не могу без нее нихуя теперь
Пройдет через месяц, если уберешь вообще весь напоминающий о ней контент. Весь. Если есть напечатанные фото - сожги, чтобы в неадеквате не полезть за ними в мусорку. Удались из всех соцсетей, дропни всех общих знакомых. Можешь обратиться в дурку за колесами, по этой проблеме часто обращаются. Ну, или продолжай ныть. Потом будешь охуевать и пробовать разгрести то, что насрал, включая возможные последствия неудачного самовыпила.
Аноним 15/09/20 Втр 10:18:54 #127 №6813675 
>>6813667
Гнилому хую слова не давали. Пиздуй отсюда, отброс.
sageАноним 15/09/20 Втр 10:19:24 #128 №6813679 
Саги великовозрастнобу куколду далбаебу бетабаксеру
Аноним 15/09/20 Втр 10:19:34 #129 №6813681 
>>6813665
>Ну и чё? Целка, не была готова. Казалось, что любит и готова будет позже. Получилось иначе.
Как удобно всю жизнь ни за что не отвечать.
А если б ей днокл навешал лапши про любовь, выеб и дропнул сразу, то его б тоже было не в чем винить? Ведь он тоже мог думать что любит и передумать.
Аноним 15/09/20 Втр 10:20:17 #130 №6813683 
>>6813675
Что и требовалось доказать. Дырявый пиздоскот в треде. ОП, видишь? Будь аккуратнее с чтением советов, тут куча вредных советов от дырявого пиздоскота, который явно не желает тебе добра.
Аноним 15/09/20 Втр 10:21:05 #131 №6813687 
>>6800770
>я старался помогал, это мне зачтется, и вернется больше
полюбил всем сердцем, не мог же я видеть ее положение и что у ее подружек все есть, копеечкой помогал, поддерживал

Эээ, ты же сказал, что ты атеист? Кем зачтётся, кем вернётся?
То есть ты согласен что твоё добро не бескорыстно ни разу, раз "зачтётся-вернётся". От добра добра не ищут, слыхал поговорку?
Аноним 15/09/20 Втр 10:21:10 #132 №6813689 
>>6813683
Двачую, прям охуеть кун виновать что бабки вложил в тян и страдает, а тян- белая и пушистая.
Аноним 15/09/20 Втр 10:21:49 #133 №6813693 
>>6813683
Гнилохуй, ты продолжаешь смердеть. Брысь.
Аноним 15/09/20 Втр 10:23:10 #134 №6813698 
>>6813681
>Как удобно всю жизнь ни за что не отвечать.

Почему "всю жизнь", кликуша? Почему ты делаешь типично бабские истеричные обобщения?
В 30 лет надо отвечать, в 3 года блять проблематично отвечать. 17 это пубертат ещё.
Аноним 15/09/20 Втр 10:23:44 #135 №6813700 
>>6800741 (OP)
Чел, просто забей. Пожалей деньги и время, но продолжай жить.
Если ты совсем не знаешь, как справиться с этим, то научись играть на сямисене и почитай Шопенгауэра и Библию. Так может ты хотя бы осмыслишь свою жизнь.
Аноним 15/09/20 Втр 10:24:03 #136 №6813702 
>>6813687
>Эээ, ты же сказал, что ты атеист? Кем зачтётся, кем вернётся?
Да оп на карме поехал малость.

Кстати у моего похожий заскок был, короче потом любовницу завёл и ебал без гандона, она сказала что бесплодна, потом типа чудом залетела и батя женился на ней, думаю опа такими темпами примерно так же в итоге подоят. Нельзя с тянками верить во всякие высшие силы и добро.
Аноним 15/09/20 Втр 10:24:14 #137 №6813704 
>>6813689
Тут надо вообще аккуратно советы читать, т.к. тут много гнили от пиздоскота. Давно известно, что если двачер - это обыкновенный кун, то двачерша - это пиздец отброс, какая-нибудь наркоманка-феминистка, которая сосет на вписку за пиво. Такие ебанашки настолько сильно обижены жизнью, что прям пылают ненавистью к кунам. Будьте аккуратнее, фильтруйте посты и советы.
Аноним 15/09/20 Втр 10:24:49 #138 №6813707 
>>6813689
Он виноват не в том, что вложил, а в том что 1.это была его собственная воля, тянка его об этом не просила 2.он позиционировал это как бескорыстную помощь, а сам ждал блять, что ему теперь должны.
ОП же сказал, что помогать "копеечкой" начал ещё ДО разговорах о великой любви. И тянке даже не 17 тогда было.
Аноним 15/09/20 Втр 10:25:03 #139 №6813709 
>>6813693
>Брысь
А если не брысь? То что ты сделаешь? Отсосешь мой хуй что ли? Ой, боюсь-боюсь)
Аноним 15/09/20 Втр 10:26:11 #140 №6813713 
>>6813698
>17 это пубертат ещё.
И что? За убийства тоже не сажать пока пубертат? А со скольки человек начинает отдавать себе отчёт? В 18 прям просыпается взрослым и отвественным?
Аноним 15/09/20 Втр 10:28:10 #141 №6813716 
>>6800741 (OP)
Чувак, тебя тут пиздоскот виноватит, а ты ведешься. "ты пытался ее купить", "ты выбрал малолетку" - неужели не чувствуешь как от этих тупопездных фраз несет вонючим пиздоскотом? Никогда нельзя воспринимать всерьез то, что несет дырка. Нельзя относиться к шкурам серьезно. Это тебя в отношения должны затаскивать, а не ты. Если этого не происходит, то нахуй не нужно. Вот представь, что ты какую-то бабу таки уломал на отношения, вкладываешься, свадебка, но ведь тебе придется всю жизнь ей угождать. Она в любую секунду съебет, и все твои вложения прахом. Нельзя строить дом на шаткой поверхности. Тян - это ненадежная поверхность. За вкусный хуй Родину продаст. Ты готов всю жизнь прогибаться перед пиздой? Если да, то ты долбоеб.
Аноним 15/09/20 Втр 10:30:02 #142 №6813720 
Похоже какая-то пизда обнаружила себя в 30 неликвидом и ей пригорело, что ОП не за ней бегал.
Аноним 15/09/20 Втр 10:32:20 #143 №6813725 
>>6813713
>А со скольки человек начинает отдавать себе отчёт?
Как и во многих вопросах граница тут размытая. В 25 лет большинство уверенны в своих чувствах, меньшинство - патология и инфантилы. в 17 наоборот.
Аноним 15/09/20 Втр 10:34:11 #144 №6813732 
>>6813657
О, видел, ОП? Ты ещё и виноватым останешься. Любое нормальное стремление помочь, образовать пару с тянкой, будет извращено, ведь мужик всегда виноват, а у тяночки гормоны там, пмс до самой менопаузы. А мужчину, кстати, за его гормоны принято шельмовать.
Мораль такова: никогда не вкладывайся в левую бабу, ни деньгами, ни эмоционально, времени много тоже не трать. Напиздел, выебал - победа. Хочешь семью создавать, вкатывайся в какую-нибудь религию ультраортодоксальную, там шанс построить что-то чуть повыше. А в нашем матриархальном обществе это довольно тяжело.
Аноним 15/09/20 Втр 10:35:12 #145 №6813733 
>>6813716
У ОПа психологические проблемы, он зависимый мягкотелый каблук со склонностью к истерикам, это надо фиксить у психотерапевта, ну или самому пытаться.
Заливать ему щас рациональные доводы, что он не должен бегать за дыркой, это как убеждать шизофреника, что за ним не охотится ЦРУ. Можешь с тем же успехам стенке свою науку жизни изложить.
Аноним 15/09/20 Втр 10:35:20 #146 №6813735 
>>6813732
>никогда не вкладывайся в левую бабу
Так все бабы левые. Можно разве что в родственниц, если нормальные. Но они не для продолжения рода, понятное дело.
Аноним 15/09/20 Втр 10:37:35 #147 №6813738 
>>6813735
После брака женщина тебе не левая. Но, правда, сейчас брак никому никаких гарантий не даёт, это что-то вроде статуса во вконтакте: сегодня один, завтра - второй.
Аноним 15/09/20 Втр 10:38:09 #148 №6813739 
>>6813732
>Любое нормальное стремление помочь, образовать пару с тянкой, будет извращено, ведь мужик всегда виноват,
Мужики тут не причём, это как раз более женский тип ебанутости. Стать для кого-то незаменимой, подтирать жопу мужу алкоголику, натягивать подгузники на ребёнка до 30 лет. Ну и попрекать мужика в духе "я тебе лучшие годы отдала" - это святое.
И таким бабам я говорю то же самое.

Почему ты всё принимаешь на свой счёт, мужик у него виноват, анальная боль не утихает.
Аноним 15/09/20 Втр 10:40:06 #149 №6813745 
>>6800741 (OP)
Ты сам себе выдумал свой идеальный мир и обвиняешь теперь другого человека, что он не хочет в нем жить. Люди не чья та собственность и никто не принадлежит друг другу. Любой в отношениях или в браке может их закончить когда посчитает нужным и чистый воды эгоизм считать, что кто-то ОБЯЗАН быть с тобой, лишь потому, что ты этого хочешь.
Двадцать блять семь лет человеку, а он до сих пор не осознает, что не нужно слушать женщин в момент их эмоционального подъема. Сегодня они говорят люблю не могу, завтра скажут, что нам нужно взять паузу.
Аноним 15/09/20 Втр 10:41:55 #150 №6813753 
>>6813738
>После брака женщина тебе не левая
Не левая в том плане, что может сосать из меня бабло. Нахуя мне это надо - хуй его знает. По сути ни в одной бабе быть уверенным нельзя. Вся мораль баб постепенно расплывается от феминизма. Сейчас даже матери становятся ебанутыми: пиздят детей, сдают их педофилам, скидывают в детдомы. Бабы с каждым годом мразотнее и мразотнее становятся. Первой у них слетела программа верности, порядочности т.д. Но хотя бы сохраняли человеческое лицо как матери. Сейчас и это теряют. Последние остатки человечности.
Аноним 15/09/20 Втр 10:43:41 #151 №6813758 
>>6813654
>>до учебы еще полгода у подружки жила
Но не у ОПа. О-хо-хо.
>>ты все сводишь к тому, что нет официальной печати про обещания, когда такого не бывает
>>когда ты доверяешь человеку и веришь словам
Доверие словам которого взялось снихуя. А слова которого взялись после спонсорской помощи и родительских пиздюлей.
>>сразу пздц чувство, что это твое, вот она, та самая
Ну что могу сказать, грустно быть взрослым фантазером.
Аноним 15/09/20 Втр 10:44:01 #152 №6813759 
изображение.png
>>6813725
Не согласен что это к возрасту привязано.
Это от опыта зависит, лист в 25 тоже хуйню будет творить.
А если с 12 в отношениях быть, то к 15 можно прям шарить.
Но можно инфу брать не из своего опыта.
Сейчас информация доступна, можно в инэте читать чужие истории или смотреть видосы, в итоге ситуация такая что тян в 16 орут что онижедети, хотя знать могут реально дофига.
Кстати это признак некой квалификации, когда человек говорит что мало знает по теме, потому что самые несведущие отличаются огромной уверенностью. Я лично уверен, что тян чаще прикидываются тупыми и непонимающими ничего, чем реально не понимают.
Аноним 15/09/20 Втр 10:46:01 #153 №6813767 
>>6813759
Что блять ты можешь прочитать в инернете?
Прочитай в интернете что такое оргазм и никогда не ебись, ты же прочитал, информацию усвоил. А ещё в горячую точку езжай, ты всё прочитал про оторванные конечности и способы борьбы с ПТСР, неожиданностей не будет.
Аноним 15/09/20 Втр 10:46:16 #154 №6813770 
>>6813739
Это классическое "продинамила и кинула", причём здесь женский тип ебанутости? Единственное, что ОПу нужно завязывать с пиздостраданиями, заканчивать быть тряпкой и френдзонщиком-лошком.
Аноним 15/09/20 Втр 10:48:49 #155 №6813781 
>>6813753
>Бабы с каждым годом мразотнее и мразотнее становятся.
Ты не прав. Из-за того, что огласке придаются только плохие инциденты связанными с женщинами и получается так, что невольно начинаешь считать, что с каждым годом все хуже и хуже.
Это касается не только женщин. Когда хачи трюкачи кого-нибудь зарежут, все так же начинают форсить тему, что они вселенское зло. А когда наш Ваня кого-нибудь ебанет "ну, бывает" и инфа пролетает мимо.
Аноним 15/09/20 Втр 10:52:32 #156 №6813792 
>>6813655
>Я только не понял оп даже за ручку что ли не гулял, не обнимал, не целовал, не няшил, не лапал, просто приходил вопросики решать?
все было, и от нее тоже, взаимное возбуждение, неловкие прикосновения и туда куда не нужно, текла она
но быстро забывала все и как уезжал к себе, сразу забывала

я хз,если бы жил рядом мб было бы все лучше
но я то могу хранить память и развивать, а она не созрела походу как тут многие правильно пишут и не понимает

>>6813700
>Чел, просто забей. Пожалей деньги и время, но продолжай жить.
>Если ты совсем не знаешь, как справиться с этим, то научись играть на сямисене и почитай Шопенгауэра и Библию. Так может ты хотя бы осмыслишь свою жизнь.
стараюсь, ухожу в спорт и работу (хотя и так в ней поуши)
книги, хочу прочитать Дюму) давно откладывал)
>>6813687
>Эээ, ты же сказал, что ты атеист? Кем зачтётся, кем вернётся?
мне нравится слово "карма", что жизнь все вернет, что типо ты получаешь то что заслужил, и конечно бывают исключения, но я в такое верю

>>6813716
>Никогда нельзя воспринимать всерьез то, что несет дырка. Нельзя относиться к шкурам серьезно. Это тебя в отношения должны затаскивать, а не ты. Если этого не происходит, то нахуй не нужно. Вот представь, что ты какую-то бабу таки уломал на отношения, вкладываешься, свадебка, но ведь тебе придется всю жизнь ей угождать. Она в любую секунду съебет, и все твои вложения прахом. Нельзя строить дом на шаткой поверхности. Тян - это ненадежная поверхность. За вкусный хуй Родину продаст. Ты готов всю жизнь прогибаться перед пиздой? Если да, то ты долбоеб.
в целом я это вижу, что нереально создать то, что держится на ниточке, и в любой момент может порваться

будущее и семью строят на равных взаимных чувствах двое понимающих друг друга людей
в моем случае была игра в одни ворота
>>6813745
>Ты сам себе выдумал свой идеальный мир и обвиняешь теперь другого человека, что он не хочет в нем жить. Люди не чья та собственность и никто не принадлежит друг другу. Любой в отношениях или в браке может их закончить когда посчитает нужным и чистый воды эгоизм считать, что кто-то ОБЯЗАН быть с тобой, лишь потому, что ты этого хочешь.
>Двадцать блять семь лет человеку, а он до сих пор не осознает, что не нужно слушать женщин в момент их эмоционального подъема. Сегодня они говорят люблю не могу, завтра скажут, что нам нужно взять паузу.

да, согласен с тобой, не стоит теперь на такое вестись и воспринимать все в розовых очках и мечтах
Аноним 15/09/20 Втр 11:03:58 #157 №6813832 
>>6813767
>Что блять ты можешь прочитать в инернете?
Ну думаю если б мне надо было щас вернуться в прошлое и объяснить себе 12-летнему про отношения, я бы управился за полчаса.
У тянок тоже решения просто принимаются и перекликаются с кунскими.
По сути как выбрать партнёра для отношений, даже если ты лист:
1 смотришь, чтоб хотя бы при первом приближении как человек не говно- не нарк и не псих, с похожими ценностями и т.д.
2 смотришь, чтоб физически был приятен, тоже легко понять по ощущениям в целом и в штанах
3 смотришь, чтоб на твои подкаты была позитивная реакция.
НУ и всё, общаетесь, радуетесь жизни, гуляете, обнимаетесь, ходите за ручку, целуетесь и т.д. вплоть до секса. Если всё это кажется страшным и неизвестным, то в один день гуглишь как ходить за ручку, и делаешь, потом- следующие шаги.
В конфликтных ситуациях озвучивать что не так и договариваться.
Заканчивать отношения, если негатива становится больше, чем позитива и нет простого и быстрого способа исправить.
Пиздец как сложно, да? 30 лет надо на изучение потратить, не иначе!
Аноним 15/09/20 Втр 11:14:30 #158 №6813866 
>>6813832
У долбоёбов всегда всё просто, особенно когда дело других людей касается. Пожри говна.
Аноним 15/09/20 Втр 11:17:32 #159 №6813875 
>>6813792
>мне нравится слово "карма", что жизнь все вернет, что типо ты получаешь то что заслужил, и конечно бывают исключения, но я в такое верю

Ну я вижу эквивалент твоего "добра" причинённого тянке в бесплатной дегустации сала в супермаркете, с расчётом что дегустатор потом купит килограмм. Возможно оно и правда вернётся)
Аноним 15/09/20 Втр 11:18:13 #160 №6813880 
>>6813832
> вернуться в прошлое и объяснить себе 12-летнему
Многие люди (и я в том числе) понимают вроде бы очевидные вещи через несколько лет. Потому что слова - это слова, а реальный опыт - это реальный опыт.
>>смотришь, чтоб на твои подкаты была позитивная реакция.
С этой хуйней у 90% двача проблемы, ты о чем. Эмпатии-то не завезли, опыта тоже.
>> нет простого и быстрого способа исправить.
Но есть ОБЕЩАНИЯ. Это к слову о проблеме ОПа.
На словах все заебись, да. В реальности неполная информация (ты ж не можешь партнеру в голову залезть, особенно когда он сам толком не знает чего хочет сегодня и что захочет через полгода), гормоны бьют в мозг, и в итоге одни (как половина парней в 17 лет) проебывают очевидные варианты поебстись/заотношаться, другие (как ОП) пиздострадают по бабам, которым они не нужны.
Реальный опыт->буквы в интернете.
Аноним 15/09/20 Втр 11:26:35 #161 №6813907 
>>6813594
Так они же еще и чуть ли не силой в тебя подарки заталкивают. Им уже напрямую говоришь, что заебали, блочишь - хоть бы хны. Решили, что 'это Она и Она будет моей' и мозг уже не воспринимает, что сказали НЕТ. Надо караулить у подъезда с цветами и продираться во френдзону (это же очень ценный приз - внимание от неприятного тебе чела. А если эта дура не въехала, что ты ценный приз - надо стукать подарками пока не дойдет). А потом когда поймут, что проебали по своей же вине дохера энергии на свой образ в голове, приходят на двач и начинают писать про Высокие Чувства, которые эта мразь не оценила.

Я просто на сто процентов уверена, что тян всеми возможными способами ОПу указывала на то, что он ее заебал, даже родители подключились, но у него в башке уже как у наркомана полный бардак и в его манямирке она ему клялась в верности на всю жизнь, а потом Предала!!!, а родители-крысы хотели доче побольше денях с лоха срубить.

Самое забавное, что тянки же тоже так тупо влюбляются и хотят равнодушного кунчика купить заботой, сексом. Только на дваче интерпретация такая: если кун вливает ресурсы в игнорящую тян - влюбился в меркантильную мразь, бывает, все они такие бро, ТНН. Если тян вливает ресурсы в игнорящего куна - тупая высокопримативная обезьяна, сама выбрала чеда, страдай. Лол.
Аноним 15/09/20 Втр 11:27:45 #162 №6813912 
>>6813792
Блять, нахуй ты целиком сообщения копируешь, тяжело твои посты читать, да ты ещё и мелкобуква.
Аноним 15/09/20 Втр 11:31:56 #163 №6813930 
>>6813907
Ты уже за опа додумываешь, солидаризируясь с той пиздой.

Аноним 15/09/20 Втр 11:34:42 #164 №6813940 
>>6813907
>Я просто на сто процентов уверена, что тян всеми возможными способами ОПу указывала на то, что он ее заебал
Трогая за хуй, лол.
Аноним 15/09/20 Втр 11:35:11 #165 №6813945 
>>6813907
Дак двач же, лол. Где ты ещё такую концентрацию маня-мирков фантазийных встретишь, любое отделение психиатрии не потянет.
Аноним 15/09/20 Втр 11:41:58 #166 №6813979 
>>6813930
Ну, тогда так же можно сказать, что половина треда солидаризируется с ОПом и верит его интерпретациями.
Аноним 15/09/20 Втр 11:46:29 #167 №6813990 
15966668450340.jpg
>>6800741 (OP)
>Мне 27
Бля, опять сюда пряничный пузан пришёл.
Аноним 15/09/20 Втр 12:09:16 #168 №6814070 
>>6800741 (OP)
Она подросток, ты уже взрослый дядька. Какая любовь, какая семья. ты о чём вообще? Она в течении следующих семи-десяти лет несколько раз поменяется кардинально.

Ваши отношения изначально были мертворождённые и пахли не совсем хорошо.

Да и отношений у вас по сути не было. Был бетабукс, было так себе общение, но вы не взаимодействовали как партнеры, как мужчина с женщиной в паре. И я не про еблю вовсю. Даже если бы вы поебались: ну не может школьница быть женщиной, это оксюморон.

>на равных условиях
Взрослый мужик со школьницей? Лолчто?

>>6801082
>я думал релаьно думал, что в глазах девушки имеет значение такое качество как верность
В глазах семнадцатилетней девушки? Максимально угорела.
Верность это качество, которое ценится взрослыми скучными людьми. Для подростка это даже в топ-10 не войдет, лол.
Аноним 15/09/20 Втр 12:09:18 #169 №6814071 
>>6813907
>Я просто на сто процентов уверена, что тян всеми возможными способами ОПу указывала на то, что он ее заебал, даже родители подключились, но у него в башке уже как у наркомана полный бардак и в его манямирке она ему клялась в верности на всю жизнь, а потом Предала!!!, а родители-крысы хотели доче побольше денях с лоха срубить.
была такая мысль
родители пока не было серьезно, очень были за меня
как только пошли разговоры о будущем, о том чтобы вместе попробовать пожить через год, в след году точнее, им стало резко не нравится что я с ней буду, типо такой старенький и сразу отправили гулять
вероятно и дочке они же и нашептали, что нахуй тебе он, найдешь молодого
ведь после их то собственно разговора она меня резко забыла

когда им нужно было помочь, как миленькие прибегали и названивали как дела что нового, это некрасиво
я такое не одобряю
ну развели как лоха, и дальше что?
ну потерял я часть денег, ну заработаю

Мне жаль что люди такие оказываются, и как бы ты меня не очерняла, ты также не поймешь что она значила для меня и как я любил ее, как и я не пойму что творилось в ее сердце

да, я вероятно мечтал сильно и нарисовал образ идеальной девушки, не заметив, что она другая
но кто сказал, что это плохо? кто скзаал, что плохо представлять любимого человека лучше чем он есть и видеть в нем только приятное?
Аноним 15/09/20 Втр 12:14:37 #170 №6814078 
>>6814071
>как я любил ее
Ты любил не неё. Ты о ней не знаешь нифига, судя по твоим кекам-кукарекам. Ты любил свою маняфантазию о девочке-целочке, которую ты привяжешь к себе наглухо вложениями и которая будет БЛАГОДАРНА. Вот с этой живой девушкой твоя фантазия не имела ничего общего.

>им стало резко не нравится что я с ней буду, типо такой старенький и сразу отправили гулять
А ты думал, что они в восторге будут?

>вероятно и дочке они же и нашептали
Ну конечно, она ведь не живой человек со своими мыслями.
Аноним 15/09/20 Втр 12:15:19 #171 №6814079 
>>6814070
>Да и отношений у вас по сути не было. Был бетабукс, было так себе общение, но вы не взаимодействовали как партнеры, как мужчина с женщиной в паре. И я не про еблю вовсю. Даже если бы вы поебались: ну не может школьница быть женщиной, это оксюморон.
ты не видел, мы отлично ладили, как пара, именно были родными друг другу, часами ночами напролет разговаривали, гуляя все было волшебно как в кино
у нас было охуенное прошлое, но видимо она правда поменялась и стала чужой

я то сам хз, может мой возраст теперь давит и ее подружки засмеяли, хуй знает что у нее там происходит
видимо хочет молодого ровестника, чем меня, я тут могу развести плечами

разница в 10 лет не играет роли, после ее 20 уже не играет, есть куда больше разница в годах у партнеров и 15 и 20 и 25 лет

Я считаю 7-8 нормально, 10 допустимо, больше 13 предел
Так или иначе, вероятно у нее что то поменялось и все прекрасное что у нас было, наши встречи поездки, поцелуи, все забыла разом
был разговор у родителей или с подружками, и ей кто то напиздел, что типо я старый и фу, вокруг мальчиков столько с твоего города
нахуй ей я нужен хер знает где живущий

ну молодая видимо ебаться хочет, я работаю и не могу прилетать каждый месяц, раз в полгода, да и уже не поеду,

Мне резко стало холодно на нее, как она поступила и ее родители, это словно ведром холодной воды облили, но вместо воды дерьмо
я стою в нем и не могу отмыться, какое после всего может быть будущее
уже и я не хочу)

а весь тред о том, что девушки обвиняют меня, в харассменте и подкупе, даже не понимая, что вам доверяют сердцем и верят на слово

это ошибка.
Аноним 15/09/20 Втр 12:26:55 #172 №6814105 
>>6814079
Ну ты ёбнутый, понимаешь?
Близость душевная у него в 27 лет с 17-летним подростком.
Охуенные истории, совсем ку-ку.
У меня племяннице столько же, 17 лет. Я люблю её и уважаю, но блядь ты чё несешь? Это ребенок с высоты моих лет. Я когда со стажерами-студентами и студентками работаю лет на пять меня младше, то прям чувствую эту разницу в возрасте. Про 17 лет я вообще молчу, киндегарден нахуй. А ты мне втираешь про ваши охуенные разговоры и слияние душ.

>часами ночами напролет разговаривали, гуляя все было волшебно как в кино
П О П И З Д Е Л К И. Вы не взаимодействовали как пара.

>разница в 10 лет не играет роли, после ее 20 уже не играет,
Потому что ты так сказал?
Для неё, как видишь, сыграла. Да я и сейчас не стала бы встречаться с мужчиной на десять лет старше, хотя по меркам двача я должна на помойку идти с сорока котами.
А 17 и 27 - это блядь вообще два разные мира. Ты почти тридцатилетка, а она подросток. Это два разных состояния.
Аноним 15/09/20 Втр 12:49:47 #173 №6814174 
>>6813770
Ну ты тупенький и поверхностный, глубоко смотреть не можешь. И не понимаешь сообщения из двух предложений. Бог с тобой, дурачок.
Аноним 15/09/20 Втр 12:51:41 #174 №6814184 
>>6814105
>У меня племяннице столько же, 17 лет. Я люблю её и уважаю, но блядь ты чё несешь? Это ребенок с высоты моих лет. Я когда со стажерами-студентами и студентками работаю лет на пять меня младше, то прям чувствую эту разницу в возрасте. Про 17 лет я вообще молчу, киндегарден нахуй.
Физический и психологический ворзаст это две разные вещи, странно что ты этого не знашеь.
Аноним 15/09/20 Втр 12:56:59 #175 №6814195 
>>6813689>>6813732
Да нет, ОП - святой, просто святой человек.
Присел на уши подростку из проблемной семьи (по его словам отец девочки - алкаш и её бил). И вложения эти, как мы видим, были не бескорыстны, судя по баттхёрту.
ОП увидел в забитом подростке будущую удобную женушку-целочку и с расчётом на это её прикармливал. Да и много ли надо подростку, да ещё и из проблемной семьи? Немного ласки, немного хорошего отношения и ты уже король.
А девочка созрела.

>>6814184
Да-да-да, конечно, вот именно семнадцатилетка ОПа была гигантом мысли, матерью русской демократии. Шопенгауэр и Перельман с пиздой.
Не может подросток говорить на равных с мужиком 27-ти лет.
Между ними десять лет жизненного опыта, это пиздец как много.
Аноним 15/09/20 Втр 13:01:15 #176 №6814212 
>>6814195
Ты очень злая девушка
не знаю чем тебя жизнь обидела, но желаю тебе счастья и любви
Аноним 15/09/20 Втр 13:02:17 #177 №6814216 
>>6814212
Да я тебе тоже желаю счастья и любви. И я не злая я вовсе.
Ну смешно просто это всё, понимаешь?
Аноним 15/09/20 Втр 13:09:36 #178 №6814242 
Ору. ОП до сих пор не допер, что он сам по себе может не нравится другим людям, с подарками или без подарков. То турки-чеды у него виноваты, то родители-подружки злое нашептали, то возраст не тот. Ни разу не пришла в голову мысль, что он как личность этой тянке не нравился. Еще бы, тут же тааакое большое Сердце. ОП, сделай одолжение всем тянкам, оставь в следующий раз эту неземную драгоценность и свои подарки при себе и не доверяй их никому. А то, глядишь, следующей твоей жертве не так посчастливится и она не сможет от тебя в другой город сбежать, несладко ей придется.
Аноним 15/09/20 Втр 15:55:41 #179 №6814787 
>>6814195
>Присел на уши подростку из проблемной семьи (по его словам отец девочки - алкаш и её бил). И вложения эти, как мы видим, были не бескорыстны, судя по баттхёрту.
Пиздец, ужас-то какой, влошился и был готов её по жизни содержать, да он просто изверг!
Думаю ни у меня, ни у моих знакомых нет вообще стори чтоб тян как-то вложилась, а тут вон что ОП посмел сделать!
Давай скажи что он писку хотел ебат по взаимной любви, жуткий грех, пиздец, ведь для тян ничего хуже не бывает, не зря лотерейный билетик с таким призом стоит сотни тыщ.
Аноним 15/09/20 Втр 16:40:11 #180 №6814890 
>>6814242
Оп настолько тупой, что вменяет в вину пиздючке просмотр турецких сиричей, хотя его представление об отношениях это, блять, сценарий мелодрамы.
И этому овощу, по его словам, платят сотни денег за работу
Аноним 15/09/20 Втр 16:43:36 #181 №6814897 
>>6814787
>Думаю ни у меня, ни у моих знакомых нет вообще стори чтоб тян как-то вложилась
Потому что нет у тебя знакомых, ты кусок говна на шее у мамки, который сутками свое говно на двощах высирает. А стори, когда тян вкладывается и вложения ее бросают - тысячи. Это просто классика.
Аноним 15/09/20 Втр 17:01:04 #182 №6814923 
>>6814890
>Оп настолько тупой, что вменяет в вину пиздючке просмотр турецких сиричей, хотя его представление об отношениях это, блять, сценарий мелодрамы.
>И этому овощу, по его словам, платят сотни денег за работу
ты очень злая

грустно наверное быть тобой(

иной раз кажется что у вас и души нет
вместо нее как у сорок, на что глаза попадается блестящее то и ценно, ну что поделать( такие вы существа
Аноним 15/09/20 Втр 17:10:39 #183 №6814952 
>>6814923
Не, мной быть охуенно, грустно быть овощем живущем в своей фантазии, а после столкновения с реальностью он рыдает неделями и один и тот же тред создает по 5 раз
Аноним 15/09/20 Втр 17:20:18 #184 №6814974 
>>6814105
Душевная близость реально может быть между людьми с гогромной разницей в возрасте, но тут её явно не было . Тип, чувак даже не знал о чем тянучка мечтает и какие у нее ценности Опчик выдает желаемое за действительное. Девке добра. от такого прилипалы избавилась
Аноним 15/09/20 Втр 17:27:16 #185 №6814998 
>>6814105
>Близость душевная у него в 27 лет с 17-летним подростком
Не соответствует реальности. 17 лет это же ребенок. Хотя, кто знает, может этот даун суперинфантильный. В этом случае у них в мышлении много чего могло быть общего.

Впрочем я думаю, что дай ОПУ-дауну немного больше уверенности и капельку отбитости, получили бы маньяка-насильника, с его-то уровнем озабоченности и шизы.
Аноним 15/09/20 Втр 17:39:41 #186 №6815045 
>>6814998
Наконец-то кто-то это сказал.
Двачую!
Аноним 15/09/20 Втр 17:49:17 #187 №6815063 
>>6815045
Начиная с 25 лет, у мужчин это должен быть возраст, где они с каждым днем становятся мудрее и опытнее, а этот хуила... походу сдохнет с варешкой вместо мозгов. Хули я удивляюсь вообще? Долбоебушка не смог просчитать, что мышление ребенка в 15 лет может колоссально измениться до 19, и сам себя подставил под этот удар.

Думаю вопрос можно закрывать, тред удалять. Всё выяснено. ОП - даун, да и всё, в общем-то.
Аноним 15/09/20 Втр 17:59:44 #188 №6815082 
>>6814195
>>6814216

Мне 36, подруге 24, общаемся нормально.
Какой ещё жизненый опыт? Что ты втираешь???
Обычный человек учится до 22-24, далее работает 5 дней в неделю и 2 выходных. Один выходной отдыхаешь, а второй ищет чем себя занять.
Друзья как правило проводят своё время со вторыми половинками.
Ну и месяц отпуска, раз в год, ахуенный жизненный опыт.

Что касается моего отношения к 17-20 летним, да по сути они ещё дети, но с 20-22 лет, уже вполне обычный человек/девушка/женщина.

Про какой ты жизненый опыт то втираешь? Для 70-90% населения России?
Ладно ОП долбаёб, себе что то нафантазировал. Но ты то что сочиняешь?

Я даж в этом году общался с 17 летними девченками, они думали что мне 19-20 лет.
Много наивности, и всё.

>>6814105
>Да я и сейчас не стала бы встречаться с мужчиной на десять лет старше, хотя по меркам двача я должна на помойку идти с сорока котами.
Если есть выбор, то не стала бы. А если выбора нет, то почему нет?

На 10 лет старше, не мужик??
Я на днях 2 раза по 20 минут трахал, а бывает могу и 40 минут в разных позах.
Спортом занимаюсь.
Аноним 15/09/20 Втр 18:03:56 #189 №6815086 
>>6815082
> Какой ещё жизненый опыт? Что ты втираешь???
опят самостоятельный жизни, у 17летнего человека его нет
Аноним 15/09/20 Втр 18:12:39 #190 №6815112 
>>6815082
>На 10 лет старше, не мужик??
Для меня - да. Даже если этот условный дед петрович может кого-то там трахать.

>подруге 24
Не путай в принципе взрослую женщину с СЕМНАДЦАТИЛЕТНИМ ПОДРОСТКОМ. Ты вон сам пишешь, что 17-летки - дети.

>с 17 летними девченками, они думали что мне 19-20 лет.
Ага, а я вчера общалась со сексуальными студентами, они подумали, что я молодая Джоли.
Это пиздец жирно - попутать 36-летнего мужика с 19-летним мальчиком, это зрение -100 надо иметь. Тебе самому не смешно втирать мне это?

>Про какой ты жизненый опыт то втираешь? Для 70-90% населения России?
Про обычный жизненный опыт. Человек живёт и получает опыт, охуеть я новости говорю. Поэтому да, 27-летний мужик и 17-летка
сильно отличаются, живут в разных мирах.

Аноним 15/09/20 Втр 18:18:56 #191 №6815125 
>>6815082
> с 20-22 лет, уже вполне обычный человек/девушка/женщина.
Ну и добавлю, да, взрослая женщина в 25 лет.
Но эта взрослая женщина не может быть на равных и адекватна мужчине 35-ти лет. Они не могут быть полноценными партнёрами и возраст будет заметен. В общении, в принятии решений, в приоритетах, в жизненной энергии.
У него больше мозгов и ресурсов в силу опыта и форы временем. У неё - другие интересы и приоритеты.

Аноним 15/09/20 Втр 18:22:43 #192 №6815137 
>>6815082
>На 10 лет старше, не мужик??
>Я на днях 2 раза по 20 минут трахал, а бывает могу и 40 минут в разных позах.
>Спортом занимаюсь.
Охуеть как тебе шаблон порвало. Ты почему-то думаешь, что способность тыкать в мясную дырку 20 минут это свидетельство того, что ты мужик. Ты еще и думаешь, что отношения между женщиной и мужчиной это ебля и ничего больше, оттого и такие суждения. Ебать даун.
Аноним 15/09/20 Втр 19:10:13 #193 №6815291 
Наес подрыв селёдки ИТТ.
Нахуя только тян и куну одинаковый опыт? Чтобы что? Чтоб няшиться под пледиком и смотреть аниму или наоборот вместе бегать и потом жариться со всевозможными игрушками из секс-шопа нужен прям одинаковый опыт? Или отношения нужны чтоб друг другу втирать свои философские выводы?
Аноним 15/09/20 Втр 19:15:18 #194 №6815306 
>>6814998
>17 лет это же ребенок
грудничок, чё уж там.
>>6814105
>А 17 и 27 - это блядь вообще два разные мира. Ты почти тридцатилетка, а она подросток.
27 округлить до 30, а 17 приравнять к 12-летним тинейджеркам, орейро.
>>6814105
>Для неё, как видишь, сыграла.
Поэтому надо говорить что тебе не 30, а 20, и тогда не сыграет (=
Промытки не смогут даже сами уловить разницу, если не сказать и не показать паспорт, чувствуете, да, комичность ситуации?
Аноним 15/09/20 Втр 19:46:04 #195 №6815407 
>>6815125
Хуйню пишешь. Тебе самой, наверное, не больше 18. Среди ровесников бывают люди с разными приоритетами, энергией и даже опытом. Мы плюс-минус равны только в школьную пору. Дальше - все крутятся в сугубо индивидуальном темпе.
Мой одноклассник, например, вместо того, чтобы идти в универе штаны протирать, отчислился с первого курса, отпизделся от военкомата, запилил какие-то it-стартапы, пиарил свое говно везде, попозорился на айтишных ресурсах, открывал/закрывал ИП, в итоге пришёл к относительному успеху. Параллельно успел жениться и двух детей сделать, будучи, на тот момент, в тяжёлом материальном положении.
У меня даже десятой части его энергии и жизненного опыта нет, мне даже как-то не о чем с ним разговаривать. Он, чисто даже по поведению, похож на матёрого волка-альфу, а я так - корзиноид, выучился, да на работку устроился.
Аноним 15/09/20 Втр 19:55:36 #196 №6815424 
>>6815082
>Мне 36
>они думали что мне 19-20 лет.
Проорано с очередных пряничных быдлофантазий пидорана.
Аноним 15/09/20 Втр 20:09:20 #197 №6815454 
>>6815424
Пряники спекаются после 9 класса где-то - к 16 годам уже, после килограммов крокодила и дюжины абортов. Так что разницы там действительно никакой.
Аноним 15/09/20 Втр 20:12:40 #198 №6815465 
>>6815454
Мои одноклассники с 9 клас начали бухать и курить, видел бы ты их ебла сейчас, спустя 7 с хуем лет, лол. Орки.
Аноним 15/09/20 Втр 20:16:45 #199 №6815479 
>>6815291
>Наес подрыв селёдки ИТТ.
Найс подрыв дедов, которым в 66 будут выглядеть на 16 и им будут продавать сигареты без шапки.

>Чтобы что?
Ну так ОП хотел ололо равных отношений. А его пробетабуксили и он не понимает почему. Они же равны))))0000
В моё время деды знали своё место кошелька-бетабуксера возле молодой писи, это вы чё-то в себя поверили, я смотрю.

Потом хнычете только - пук-пук меня использовали.

>>6815306
> тинейджеркам
Тин - это до двадцати, до twenty. Хотя откуда тебе знать, вряд ли в ваше время этому учили.

>Промытки не смогут даже сами уловить разницу, если не сказать и не показать паспорт,
Таблетки от маразма принять не забудь, когда тебе будет казаться, что все тебя видят двадцатилеткой. Хотя любому человеку со зрением очевидна разница даже между хорошими тридцатью и двадцатью.

>27 округлить до 30
Не-не, надо до 17 округлять

Аноним 15/09/20 Втр 20:27:59 #200 №6815494 
>>6815306
>Поэтому надо говорить что тебе не 30, а 20
И проснуться на лекции в обосранных штанах. Не сработает. Это как ухоженная красивая тридцатилетняя девушка будет корчить студентку.
Жалкое зрелище.
Я уж молчу, что в отношениях ты в любом случае узнаешь возраст партнёра.
Аноним 15/09/20 Втр 20:28:12 #201 №6815495 
>>6815479
Я уже писал тут, что мне нравится твое мышление. Ты по фактам разбираешь бедолаг. Какой ты лвл?
Аноним 15/09/20 Втр 20:29:43 #202 №6815497 
>>6815495
Спасибо на добром слове. Да я не девочка, тоже тот ещё бабулевич, 27 лет мне)
Аноним 15/09/20 Втр 20:29:50 #203 №6815498 
>>6815494
Какие отношения? Инцелу дай потыкать в жируху, это будет самый счастливый день в его жизни.
Аноним 15/09/20 Втр 20:31:31 #204 №6815504 
>>6815497
Так и думал. Слишком трезвые мысли для < 25.

Почему такой трезвый человек сидит на дваче?
Аноним 15/09/20 Втр 20:32:42 #205 №6815508 
>>6815504
Да я тут с вами около 10 лет, как раз с того времени, когда была тином.
Да мне нравятся некоторые разделы тут, да и сама возможность пообщаться вот так открыто.
Аноним 15/09/20 Втр 20:33:24 #206 №6815512 
>>6815454
>эти нелепые шуточки с попыткой увода темы от себя
Какие же старперы дегенераты.
Аноним 15/09/20 Втр 20:35:51 #207 №6815521 
>>6815508
К слову, ум зрелую женщину делает в сотню раз привлекательнее. У меня стояк на твои посты.
Аноним 15/09/20 Втр 20:37:48 #208 №6815526 
Не пойму, это пиздоскот нализывает друг другу или нашелся опущенный обосрыш, которому и собака невеста?
Аноним 15/09/20 Втр 20:38:52 #209 №6815527 
>>6815512
>Пряник изворачивается
Смотри не надорвись, лол.
Аноним 15/09/20 Втр 20:39:14 #210 №6815528 
>>6815526
Ты там это, в тиндере лайки уже посчитал, лузерок?
Аноним 15/09/20 Втр 20:40:53 #211 №6815530 
>>6815528
Как же хочется сотню-другую лайков в тендере.
Аноним 15/09/20 Втр 20:42:56 #212 №6815538 
>>6815530
Незабудь фейк там поднять с фотками чэда для экспиремента и потом тхреад запелить здесь
Аноним 15/09/20 Втр 20:45:53 #213 №6815547 
>>6815526
>К слову, ум зрелую женщину делает в сотню раз привлекательнее.
>27 лвл
Прохладные байки из склепа.
Аноним 15/09/20 Втр 20:46:35 #214 №6815551 
>>6815538
сап аноны решил я короче зарегать акк в тиндере только ебать поняли с фотками чэда, ебать получил матчи там лайки вся хуйня получилось добится согласия всех тянок на встречу ебаны свэт ээ ну аноны обьясните мне что за хуйня еебаны род неуэели тянки реально хотят трахать только чэдов есть ли у меня шансы ваще
Аноним 15/09/20 Втр 20:47:28 #215 №6815552 
>>6815547
>>6815551
Аноним 15/09/20 Втр 20:56:07 #216 №6815568 
>>6815527
> УРУРУ)) Я НИ ПРЯНИК - ИТА ТЫ ПРЯНИК) КТО АБЗЫВАИЦА - ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАИЦА))
Кринж.
Аноним 15/09/20 Втр 21:04:41 #217 №6815600 
>>6815538
Хули там забывать, хватит выебываться, сельдь, веди себя пристойно.
Аноним 15/09/20 Втр 21:12:37 #218 №6815625 
>>6815568
>Кринж
"Молодуха" пытается сойти за старшеклассницу.
Аноним 15/09/20 Втр 21:16:31 #219 №6815640 
>>6815625
Гречневик, больно? Терпи. Алсо сильно помоложе тебя буду, пидеранин.
Аноним 15/09/20 Втр 21:19:36 #220 №6815647 
>>6801518
Два чаю тебе... Но отнюдь не для того что бы тебя купить как ОП ту тянку, а в знак солидарности с тобой
Аноним 15/09/20 Втр 21:20:17 #221 №6815649 
>>6815640
>Алсо сильно помоложе тебя буду
Доооо, ты-то ещё ого-го, для своих лет-то!
Аноним 15/09/20 Втр 21:22:36 #222 №6815657 
>>6815649
Я то да, мне 20. А ты плесень ебаная, которой скоро прогулы на кладбоне будут ставить.
Аноним 15/09/20 Втр 21:26:13 #223 №6815670 
>>6800741 (OP)
Читать тебя противно. Здоровый лоб, а сидит и ноет о какой-то писюхе малолетней. Ей 17 лет блять, она ребенок нахуй, какая семья, какой дом, она хочет гулять с подружками и угорать с одногруппниками после пар, а тут ты такой душнила вылезаешь и начинаешь эту хуйню нести, неудивительно что тебя даже её родители нахуй послали.
Аноним 15/09/20 Втр 21:27:28 #224 №6815681 
>>6800741 (OP)
>Конечно да я олень, но вы не любили так

О да чувак, ты один такой, эксклюзивный, особенный можно сказать, только ты испытал такое огромное чувство любви. Дегенерат блять.
Аноним 15/09/20 Втр 21:27:44 #225 №6815685 
>>6815657
>мне 20
В душЕ...
Ну, хоть бы спиздела, что 16, а скисающая 20-летняя тетя
Аноним 15/09/20 Втр 21:32:54 #226 №6815706 
>>6815685
Пенсия ебаная, чего ты там шамкаешь то?
Аноним 15/09/20 Втр 21:44:27 #227 №6815738 
unnamed.jpg
md.jpg
>>6815706
>чего ты там шамкаешь то?
Ба, держи.
Аноним 15/09/20 Втр 22:03:14 #228 №6815801 
>>6815738
Ты бы лучше бы себе зубы уже наконец вставил, пердун простатитный.
Аноним 15/09/20 Втр 22:04:46 #229 №6815806 
>>6814195
> Не может подросток говорить на равных с мужиком 27-ти лет.
Может.
Аноним 15/09/20 Втр 22:10:38 #230 №6815831 
>>6813447
>Более скажу со мной училаcь девочка, которая думала, что яйцо это овощ.
Мужское?
Аноним 15/09/20 Втр 22:16:07 #231 №6815849 
А вообще жалко опа. У нас ведь никто не обучает азам отношений. А это все не очевидно для простого парня, особенно если он позднего созревания. Чем прошел через все эти ошибки и жалею, что не был груб с девушками.
Аноним 15/09/20 Втр 22:37:36 #232 №6815919 
>>6815849
Да не волнуйся, ты недалеко от ОПа ушел в созревании. Раз у тебя только два варианта выбора есть, как в диалогах из хуевых РПГ - либо пиздолизить, либо хамить.
Аноним 15/09/20 Втр 22:57:20 #233 №6815971 
>>6815919
Может быть, но второй вариант хотя бы даёт результат.
Аноним 15/09/20 Втр 22:58:52 #234 №6815982 
Наверное кем то обиженная девушка (дропнутая) нашла этот сайт и вымещает всю злобу везде где можно
загляните в другие треды, она везде всех оскорбляет, кто нормально заходит с вопросами, и всех парней хуесосит
однако
Аноним 15/09/20 Втр 23:03:56 #235 №6816000 
>>6815982
Кто здесь кого-то оскорбляет и почему ты решил что это девушка?
Аноним 15/09/20 Втр 23:16:37 #236 №6816048 
Автор, ты ее вероятно слишком идеализировал и видел в ней то, чего нет. Возьми бумагу, возьми ручку и запиши все ее плюсы и минусы, что она для тебя сделала, как ее характеризуют её поступки по отношению к тебе и к другим людям? Постарайся быть максимально объективным и отстраненным. Напиши плюсы и минусы ее внешности вплоть до "кривой палец на левой ноге"
И ты увидишь, что влюбился в обычную среднетян с примитивным набором интересов, с незрелыми и глупыми рассуждениями, с потребительским отношением, с эмоциональным инфантилизмом, с отсутствием чувства благодарности. Но по счастливой случайности ты ее выбрал как объект для своих идеальных проекций. Твоя задача - отделить свои проекции от ее настоящей личности, перестать идеализировать людей и тем самым повзрослеть, ибо ты сам эмоционально незрелый. Потом встретишь девушку, которую будешь видеть как живого человека с достоинствами и недостатками и сможешь выстроить зрелые отношения. Добра тебе!
Аноним 15/09/20 Втр 23:22:23 #237 №6816075 
>>6816048
> Выстроить отношения с человеком, который влюблен в тебя, но которого ты не любишь.
Злофикс
Аноним 15/09/20 Втр 23:39:12 #238 №6816105 
>>6816048
>И ты увидишь, что влюбился в обычную среднетян с примитивным набором интересов, с незрелыми и глупыми рассуждениями, с потребительским отношением, с эмоциональным инфантилизмом, с отсутствием чувства благодарности. Но по счастливой случайности ты ее выбрал как объект для своих идеальных проекций. Твоя задача - отделить свои проекции от ее настоящей личности, перестать идеализировать людей и тем самым повзрослеть, ибо ты сам эмоционально незрелый. Потом встретишь девушку, которую будешь видеть как живого человека с достоинствами и недостатками и сможешь выстроить зрелые отношения. Добра тебе!
привет
ты все правильно написал
идеализировал, когда то может еще девочкой она была милой приятной и беззаботной, но увы, стала как все к ее годам

плюсы то что красивая и с ней мило и смешно
минусов больше, хорошего мне ничего не делала, только принимала, обо мне не думала и всегда ставила свои интересы и желания выше моих, на мои плевала, собственно и вообще не спрашивала что я хочу
лишь для нее делалось все, может сам виноват, разбаловал
а она и не против
да я оказался сам не готов, много фейлил и опускал свое достоинство и свою самооценку, вероятно нужно было другую тактику испытывать.
но уже поезд ушел
она не пишет и ей отлично наверное в универе с другими подружками мальчиками и т.п.

но я как то выгорел если честно, сил мало и желания знакомиться угасает резко... просто понимая, что все девушки как бы мягко сказать
как копилки, ты должен опускать в их щелочку монетки, чтобы что то получить на выходе
этот мир потреблядства меня бесит, раньше реально как то чище было
поколение зумеров ебанутое, а мое поколение уже выглядит стремно, в 25-27 выглядят на 35, хочется девушку где то в районе 19-22 приметить, но они то уже считают что я старый, в общем пока я уже на таком отрезке, что сам не хочу ничего, снимать простиуток разве что раз в месяц можно, лишь снимая разрядку от работы, а девушку искать просто вынос мозга..
начинать с нуля, просто с нуля это пиздец жестко
Аноним 15/09/20 Втр 23:47:06 #239 №6816127 
>>6816105
Оп, кинь свою фотографию.
Аноним 15/09/20 Втр 23:48:03 #240 №6816128 
>>6814787
Никто не говорит что это плохо, мы тут пиздим о том что это не работает в долгосрочной перспективе и рано или поздно с таким потребительским отношением она бы его и так и так дропнула. Повторюсь - это не плохо, это не просто не работает так как хотелось бы.
Аноним 15/09/20 Втр 23:49:40 #241 №6816134 
>>6816128
А если бы он был альфачем-турком, она бы его тоже бросила при таком поведении?
Аноним 15/09/20 Втр 23:53:11 #242 №6816137 
>>6816105
Естественно ты не можешь ни на кого смотреть, потому что у тебя свежая рана и ты должен просто отлежаться в свой берлоге, зализать свои раны, поныть в подушку и прийти в себя. С каждым днем ты все больше начнешь открывать глаза и видеть, что это просто провинциальная девушка, в которую родители не смогли ничего достойного вложить.
Я уверена, что вероятно она даже потом попытается с тобой связаться, когда у нее посыпятся трудности и надо будет найти жилетку и кормушку. Постарайся зафиксировать где-нибудь (желательно письменно) детализированно все потребительское к себе отношение, все ее недостатки, чтобы ты помнил. Такая эмоциональная реакция и такой исход ваших отношений результат того, что ты не можешь пока воспринимать мир объективным. Через этот опыт ты можешь позврослеть и я надеюсь, что именно так ты и поступишь. И да, выбирая юных девушек ты должен быть готов к тому, что они не способны еще на глубокие и долгоиграющие чувства в большинстве своем.
Аноним 16/09/20 Срд 00:07:39 #243 №6816157 
>>6816134
Нет конечно, это же ДРУГОЕ!
Аноним 16/09/20 Срд 00:19:24 #244 №6816180 
>>6816137
Спасибо большое
Приятно читать твое мнение
Попробую отойти, не знаю, алкоголь усугубил все
вроде спортом лучше, в тренажерку идешь там потеешь, возвращаешься и вроде чуть меньше в голове горечи

Аноним 16/09/20 Срд 02:33:24 #245 №6816397 
>>6815082
Это ты тот придурок "с чёлкой и залысинами" , который носится по городу и спрашивает незнакомых школьниц, сколько ему лет дадут?
Ахах, привет братишка) Сегодня ты выглядишь на 18)
Аноним 16/09/20 Срд 02:34:51 #246 №6816398 
>>6815082
>Я на днях 2 раза по 20 минут трахал, а бывает могу и 40 минут в разных позах. Спортом занимаюсь.

АХАХАХАХАХА
пальчиками до пола с прямой спинкой ещё достаёшь, дедуль?
Аноним 16/09/20 Срд 03:48:48 #247 №6816432 
>>6816398
> пальчиками до пола с прямой спинкой ещё достаёшь, дедуль?
Я уже в 20 не мог.
28 лет сыч
Аноним 16/09/20 Срд 04:01:25 #248 №6816442 
>>6816432
А гимнастику чего не делаешь?
Аноним 16/09/20 Срд 04:18:55 #249 №6816450 
>>6815982
ага, это шизик-тян, мужики такими злобными не бывают
детектится по слову "скуфья" или "пидоран"
уже никто не обращает внимания
Аноним 16/09/20 Срд 05:53:25 #250 №6816480 
>>6816442
Очень больно..
Аноним 16/09/20 Срд 06:53:48 #251 №6816494 
>>6815971
Кроме репутации чмошника, которому за агрессию могут еще и ебало сломать, ничего не дает
Аноним 16/09/20 Срд 07:01:55 #252 №6816497 
>>6815497
Можно вопрос? После легкого знакомства с парнем лет 19, сычем, но ростом 186, если он скажет тебе, что хочет с тобой переспать прямо, ты же не убежишь кричать в ужасе и истерике? Как отреагируешь? Ты же там вроде со студентами взаимодействуешь. Честный ответ.
Аноним 16/09/20 Срд 07:45:26 #253 №6816512 
>>6816494
Это даёт шанс выебать тян, которая течет по такому поведению. Тян, которая течет по поведению омежки, я не встречал в жизни.
Аноним 16/09/20 Срд 16:47:04 #254 №6817754 
>>6800741 (OP)
Аноним 16/09/20 Срд 19:53:33 #255 №6818278 
>>6800741 (OP)
Пытайся периодически к ней подкатить, раз в полгода.
Если не попрет, учти, что в стране 50 процентов разводов
Так что возьмешь любовь свою рспшкой. Шанс достаточно велик.

Если вы ипались и она православная, скажи ей что надо срочно жениться, чтобы бог ваш грех помиловал.
Аноним 17/09/20 Чтв 03:39:13 #256 №6819143 
>>6818278
> Пытайся периодически к ней подкатить, раз в полгода.
Я бы не советовал
Аноним 17/09/20 Чтв 04:51:31 #257 №6819166 
>>6819143
Почему
Аноним 17/09/20 Чтв 06:24:54 #258 №6819188 
Почему никто не заметил, что оп начинал отношения не с 17 летней (это сейчас ей 17 и они уже давно не вместе) а с 13 летней блять. Ему ребенок понравился. И это с пиздючкой 14-15 лет он ночами болтал и ощущал сходство. Алсо, разница 10 лет ок, если это 20-30, а не 23-13.
Аноним 17/09/20 Чтв 06:43:33 #259 №6819193 
>>6819188
> Алсо, разница 10 лет ок, если это 20-30, а не 23-13.
Любая разница ок, если оба добровольно общаются.
Аноним 17/09/20 Чтв 07:09:44 #260 №6819201 
>>6816128
>с таким потребительским отношением
В чём потребительское отношение, ебанько? А я понял, если бетабаксер башляет, то это у него потребительское отношение, если чэд суёт сразу хуй в рот, то это чистая любовь и страсть.
Аноним 17/09/20 Чтв 07:34:56 #261 №6819212 
>>6819193
Как видишь не ок. Девочка вырастет и пошлет тебя нахуй, а потом будет рассказывать подругам и друзьям как к ней подкатывал криповый старпер когда ей было 14 и покупал шоколадки трустори
Аноним 17/09/20 Чтв 07:38:42 #262 №6819217 
>>6819212
>Как видишь не ок.
С тем же успехом можно в 25 влошиться в 25-летнюю и хуй чё получить.
Аноним 17/09/20 Чтв 07:53:14 #263 №6819223 
>>6819217
Потому что не надо "вкладываться" ожидая обратки - ты мне я тебе. Те, кто пиздит про вкладывание лохи. Не жаль их.
Аноним 17/09/20 Чтв 09:06:19 #264 №6819314 
>>6815831
будь то мужское мы бы посмеялись и даже бы подумали "а она забавная"..
дело обстояло так.... мы едем на физру в переполненном автобусе, пробка, всё на свете уже обсудили, разговор зашёл в тупик, все устали... и тут эта дамочка предлагает игру, мол говорит много кому загадывала такую загадку никто не смог отгадать... "Я загадала овощ, отгадайте какой?" Сперва мы подумали "бляяяяя, че за хуйня", но денёк был настолько мерзким, что один за другим в эту игру включились почти все одногруппники, конечно, сначала мы начали с огурцов, заканчивали уже щелкая незаметно в гугле самые странные овощи в мире, а эта мымра "нет! нет!" дело начало принимать обороты, как говорится половина маршрутки ревела, "неправильно! не этот!" кричала она, рожа её от ехидства то краснела, то она заливалась смехом от того какие мы все тупые... мы уже приехали на физру, свой загаданный овощ она нам так и не раскрыла и как-то все забили.... но мы с моей подружкой не могли поверить, что Светка наша вообще в силах была придумать такой овощ, на что мы решили разобраться не медля после пар.
Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать, она реально убеждала нас что яйцо - это овощ. я бегала в панической атаке, начинала задыхаться от попыток доказать ей обратное, но все было мимо, ей было похуй.

P.S. Если бы это был рофл и она нас всех стебала, было бы охуенно смешно, что мы целый день потратили на эту херню, но блять она реально не шутила и по сей день я охуеваю какие люди бывают тупыми.
Кстати говоря, этим же вечером мы сидели у нас дудели кальян и жрали роллы, картина маслом.
Аноним 17/09/20 Чтв 09:20:44 #265 №6819330 
>>6819314
А мы как-то на паре играли в эрудита всем классом, и мне весь класс (10й) не поверил, что есть слово "мистерия". Интернета тогда не было особо мобильного. А я была последним человеком который слово составил. И ни один пидор из тридцати человек его не знал. Вот обидно было.
Аноним 17/09/20 Чтв 11:49:44 #266 №6819608 
>>6819188
Аноним 17/09/20 Чтв 11:53:44 #267 №6819615 
>>6819188
> а с 13 летней блять. Ему ребенок понравился
Любой самец хочет молодой и привлекательной самкой, у которой начался пубертатный период= наиболее здоровая и может родить детей.
Даже в 21 веке от пещерных генов не уйдешь
Аноним 17/09/20 Чтв 12:01:35 #268 №6819637 
>>6819615
Педофил кыш
Аноним 17/09/20 Чтв 15:22:52 #269 №6820258 
>>6819188
ахахахахха ебать точно, пздц кому-то пора лечиц, ужас, 13 лет... ты совсем ебанутый конечно....
я в шоке, из-за таких людей потом у девочек проблемы, а потом и у их детей и потом какой-то еблан из такой семьи создает подобный тред....
Аноним 17/09/20 Чтв 15:55:55 #270 №6820394 
>>6819212
А иногда такие влюбляются. В кабанчиков 30+, а в не в меня конечно
Аноним 17/09/20 Чтв 16:01:39 #271 №6820412 
>>6819188
Старухоеб, спок.
Аноним 18/09/20 Птн 05:17:36 #272 №6822158 
>>6807909
Если тебе было хорошо тогда, то это и есть плата за твои вложения.
Они были в прошлом и вернулись тебе в прошлом.
Какой ещё платы ждать? Правильно ли было ждать другой платы?
Аноним 18/09/20 Птн 17:18:58 #273 №6823184 
>>6819314
Хахахахахахауха, захватывающая история получилась
Аноним 18/09/20 Птн 17:19:48 #274 №6823189 
>>6819201
Да.
Аноним 19/09/20 Суб 13:34:45 #275 №6824894 
>>6822158
Хорошо было ей, я лично нарисовал себе идеальную девушку и влюбился в нее, выбрасывая все ее недостатки, все издевки, высокомерие и ебучую корону на голове. Она по сути была такой стервой, каких поискать
Но блять влюбился

И я все это терпел, думая, если любишь, то будешь любить такую какая есть, что это чего то значит, что девушка образумится и увидит, сколько лет ты был ее опорой и поддержкой

Хуй вам, три недели прошло, ни разу не написала
Ей похуй что я был и нет
Конечно мне обидно, я думал, что человек достойный, который понимает что это не шутки не игра, что не на одну ночь блять с ней
А навсегда хотел, что старался и прочее прочее

Нихуя это не значит в глазах бабы, ты или им красавчик альфа, или просто лошок урод
Я видимо не подозревал, что я для нее 2 вариант
Думал нормальный парень, который может ей понравиться и раз говорила такие слова, то значит все ок
охуенно чувствовать себя теперь таким облитым, я просто не понимаю в чем прокололся, привязался сильно только если..
а теперь на похуй зарываюсь в работе сериалах, спорте
но дальше адовая жизнь, потому что вообще все бабы отвращение вызывают, все
даже сестра, которая как оказалась ничем от нее не отличается, ан нее посмотрел и понял, вспомнил, как она отшила такого же парня, с которым была 2 года и прыгнула на хуй альфача, которому родила личинок
Я помню ее историю, а она на меня также хуй клала и скорее на нее стороне

Вывод - у бабы нет души и сердца, не потому что не полюбила меня та девушка, а просто по факту. они отличаются от парней, и не умеют любить так как блять мы их любим чистой настоящей любовью.
И мы любим не для того чтобы переспать, гораздо глубже, и мечтаем больше о самой уютной жизни с любимой девушкой, детях, большом доме и старости.
Чем они любят я не знаю, но вряд ли так.
Аноним 20/09/20 Вск 10:18:08 #276 №6827506 
Opera Снимок2019-12-20003013vk.com.png
Аноним 20/09/20 Вск 11:17:08 #277 №6827619 
>>6800741 (OP)
Тут надо картинку где тян только сказал куна привет а он уже напредставлял себе как ее ебет и женится на ней.

Да она срала на тебя, еблан. Судя по твоему высеры она вообще никакого намека не давала.
Пока ты там дрочил и мечтал она в это время ебалась с кем-то.
Аноним 20/09/20 Вск 14:29:49 #278 №6827986 
>>6827619
ты глупенький, не видя общей картины,

удивительно как парни тут даже девушку защищают, мда. видим совсем все печально в таком мире
Аноним 20/09/20 Вск 21:19:30 #279 №6829398 
image.png
image.png
>>6800741 (OP)
Охуеть ты фрик
Спонсировать ребёнка с прицелом на какие-то отношения
Какой-то мерзкий сюжетец
Примерно представляю как ты выглядишь, что-то типа пикрилов
Ты случайно не программист?
Аноним 21/09/20 Пнд 19:51:27 #280 №6831870 
>>6827986
>> не видя общей картины
Тян на момент начала истории - малолетнее (13-15лвл) недееспособное тело в сложной жизненной ситуации. Все твои аргументы исключительно вида "я же старался, тратил время и деньги". (Сюрпрайз - этого недостаточно и дело ни разу не во внешности)
>> совсем все печально в таком мире
Для таких необучаемых как ты - безусловно.
Аноним 22/09/20 Втр 17:34:01 #281 №6834109 
>>6800741 (OP)
Бабу из села вывезти можно, а село из бабы - никогда. На что ты вообще надеялся. Взял малолетку, в прямом смысле выросшую в окружении скота, и думал, что она не съебнет, когда увидит нормальную городскую жизнь? Ты для нее Был просто билетом из родной деревни
Аноним 23/09/20 Срд 02:26:36 #282 №6835887 
>>6829398
Да она совсем ребенком была. Да и не умерла бы она без твоих подачек
Аноним 23/09/20 Срд 07:37:59 #283 №6836048 
Вы заметили, что у опа вообще никаких сомнений по поводу его собственных действий? Только что-то СЛИШКОМ МНОГО ДАЛ, СЛИШКОМ ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ. А все причины его неудачи это - времена не те, тянка не та, родители её плохие люди, в сериалах другой типаж мужчин.
Аноним 23/09/20 Срд 12:47:44 #284 №6836534 
>>6836048
я не давал много
я давал, то, что эта девочка могла не иметь в силу ее достатка семьи и на что смотрела с желанием у других

я изначально не ставил цели покупать себе ее расположение
это я обозначил и перед ней и ее родителями
все скзаали ок

я не знал что мне врут

А все что подразумевается под "дал много"

Время, друг мой
время, чувства и любовь
этого было так много, сколько я для нее старался и помогал (не в деньгах дело), что уже сам понимаю, что разбаловал ее вниманием и тем как превозносил
она перестала понимать что к ней со всей душой и только требовала и принимала как данность
в ответ не получая ничего в замен, ни капли симпатии и нежности
о которой так мечтал...с человеком, которого любил искренне
Аноним 23/09/20 Срд 15:36:32 #285 №6837018 
>>6836534
At first it was like
> я изначально не ставил цели покупать себе ее расположение
But then
> в ответ не получая ничего в замен, ни капли симпатии и нежности
> о которой так мечтал
Аноним 23/09/20 Срд 21:05:22 #286 №6837968 
>>6837018
и где тут связь? перечитай
даря время и любовь, слыша в ответ что все хорошо и обманывая ради долбанных денег и плюшек, я верил этой бабе и даже не думал что она со мной ради этого
и думал я ей нравлюсь и в ответ ожидал увидеть хоть что то
а те моменты, которые были, они были лишь в надежде получить большой приз, стерпев общество со мной
это ужасно. я никому не пожелаю такого
Аноним 23/09/20 Срд 21:17:18 #287 №6837996 
>>6800741 (OP)
Тян нравятся трёхметровые турецкие Чэды. Ты не турецкий Чэд. И ты решил просто завалить её баблом? Ты совсем даун что ли?
Аноним 23/09/20 Срд 23:25:08 #288 №6838442 
>>6837996
наверное да.
я слишком думал что бывает все как в кино, не стакливаясь вначале с таким, я думал если с человеком отркыто по совести и с адекватностью относиться, не обманывая и делая для нее все, что было в силах, то это зачтется
то это что то значит в в жизни, что не просто слова люблю тебя и хочу быть для тебя...
Аноним 24/09/20 Чтв 06:25:02 #289 №6838973 
>>6838442
>>то это зачтется
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир
Аноним 24/09/20 Чтв 06:26:05 #290 №6838975 
>>6800741 (OP)
Это все равно что тебе маленькому конфетку тетя даст, а потом когда подрастешь будет упрекать, что жениться на ней хочешь, а конфетку взял.
Аноним 24/09/20 Чтв 10:59:20 #291 №6839312 
>>6838442
>>6837968
Опять оп слишком хороший честный, добрый и щедрый, для несправедливо мира. И никакого самоанализ.
Ебучие двачеры-нарциссы
Аноним 24/09/20 Чтв 11:02:42 #292 №6839329 
>>6838975
не сравнивай такое, прочитай, что я изначально как ставил наши отношения, да я думал что они есть..

Я ей не попрекал никогда и говорил только "я честен с тобой, будь со мной тоже, это не должно влиять"
Она же обманывая все годы лишь терпела..

Недавно был разговор
"Я все правильно сделала, не считаю что поступала плохо, не использовала, ничего нет, я права"

То есть вы понимаете, это пиздец полный, аут. я выпал с ее уверенности, в том, что она все годы имея меня блять как дурака без смазки, высасывая блять денег больше чем в ее деревне получает кто либо - говорит что она права
Охуенно, это называется меркантилизм и полностью отбитое поколение... у них нет ни чести ни достоинства
сама она пустышка, родилась с дыркой, была милой и улыбалась, в голове пусто, книг не читает, все дни валяется на диване и смотрит сериалы
я думал позврослеет, вырастет будет лучше, хуй там.
только видел лучшее в этой потреблядке, все годы крутился вился как дурак, вокруг, ублажая ее приказы.
я сам реально такой идиот, мне и стыдно и обидно

и самое забавное, что она на полном серьезе даже не парится, даже не сожалеет, как пользовалась мною, врала
все ее слова были такой неприкрытой фальшью, не передать
обещая блять чуть ли не совместное будуущее, получая в ответ за ее глазки дохуя всего, она потом сразу холоденела.

"чтобы поддерживать нужно больше, прошлое забывается, я хочу еще"
Это в ответ - на ее запросы про то когда мы выбирали вещи и подарки

Вы блять можете просто представить? с того момента я уже напрягся и увидел, и как начал отказывать и говорить что мне не нравится. так сразу я нахуй не нужен стал

Долбоебизм ситуации что она верущая, что я видел у нее эти занятия воскресные и что они там изучают пишут, как блять нужно не быть подверженным материальным благам
думал во бля жена будет, во вырастет девушка, которая ценит мир не за потреблядство как все бабы

пиздец она еще хуже чем я кого либо знал

Я не желаю ей плохого, но как она поступила со мной, никому из Вас ребят не пожелаю, я просто на грани. настолько хуево после этого разговора и ее железной уверенности что она во всем права. ей даже ни капли стыдно не было. говорила нагло высокомерно и с насмешкой.

вот цена этому поколению, души пусты, во всем ведутся на внешнюю витрину.
Аноним 24/09/20 Чтв 11:06:31 #293 №6839338 
>>6839329
Опять все о том какая она сука, никакой самокритики
Аноним 24/09/20 Чтв 11:08:33 #294 №6839342 
Девочке добра, и желаю ей собраться с силами и кинуть это социопатское педочмо в игнор навсегда.
Аноним 24/09/20 Чтв 12:29:01 #295 №6839566 
>>6839338
самокритика, в том что я повелся на обман?
доверял ей и любил
вы не видели сколько я времени угрохал на нее, для нее
сколько лет кормила завтраками
когда я уставший после работы, всю ночь делал за нее предметы, а утром без сил ехал на работу опять, все выходные убивал чтобы помочь ей, прилетал когда было нужно помочь с переездом или ремонтом, тратил свои отпуска для нее
себе ничего не приобретал, для нее
блять. да вы такие же как я были бы
если бы вас поманила эта пизда обвешивая сладкими речами
точно также бы и поступили
не сомневаюсь.
Аноним 24/09/20 Чтв 12:31:36 #296 №6839571 
>>6839566
Я я я, я её кормил, я её поил, каждый вечер мыл, а потом она ушла((99999
Бошку лючи, с тянкой все в порядке
Аноним 24/09/20 Чтв 12:47:50 #297 №6839635 
>>6839571
в порядке потому что такие как я ее возносят до нехуевых небес
за то что она просто с дыркой родилась и нихуя даже рубля не заработала и только тратить привыкла
смотря на роскошную жизнь, и требуя айфон, а как отказали - сразу блять в игнор и истерику

это она нормальная\ну тогда понятно
когда такие как ты их защищают, блять

охуенно быть бабой в нынешнее время
будь ебаной пиздой, только требующей и не дающей ничего взамен, просто блять БРАВО
мир реально стал ебанутым, когда девушка обещая блять тебе охуенное будущее имеет тебя, то ты виноват, тем что блять верил и любил искренне

ладно, это реально пздец
да я виноват, полюбил королевну, таким видимо уродам не положено любить и иметь чувства.
Аноним 24/09/20 Чтв 12:56:16 #298 №6839663 
>>6839635
Хватит срать на дваче, иди к врачу за таблетками, ебанат, это уже твой третий тред за полгода
Аноним 24/09/20 Чтв 12:59:56 #299 №6839682 
>>6839663
Инфоцыганка на боевом посту, я спокоен.
Аноним 24/09/20 Чтв 13:02:04 #300 №6839686 
>>6839682
Рандомное использование слов которые ты только что выучил - чек
Аноним 24/09/20 Чтв 13:07:02 #301 №6839698 
>>6839686
Для мужика идти хныкать в жилетку к дохтлеру а-ля У МИНЯ ГРУСЬНЯВОЧЬКА - это зашквар поболе, чем прием в жопу. Все ДИСПЕРСИИ - это не более, чем атрибут тупых пезд.
Покормил инфоцыгана, теперь можешь ехать нахуй.
Аноним 24/09/20 Чтв 13:14:46 #302 №6839716 
>>6839698
Ебанат ты конченый, оп с внешним миром взаимодействовать не может нормально из-за дефекта в мозгу, причем тут плакаться и груснявочка? тебя доктар в жопу выебал, поэтому ты теперь триггеришься на любое их упоминание?
Аноним 24/09/20 Чтв 13:21:21 #303 №6839735 
>>6839716
Жрать-срать может значит здоров. Все остальное надуманная тупопездная хуита для сжв лгбт.
Аноним 24/09/20 Чтв 13:22:03 #304 №6839738 
>>6800741 (OP)
Собери все с ней связанные вещи и выкинь, файлы сотри.
В 30-то люди хуй клали на какие-то долгосрочные отношения, а в 17 лет вообще детям посрать на окружающее. У них просто не сформированы отделы мозга, отвечающие за комплексное мышление, все на гормонах. И на окружении ты теперь не окружение.
У тебя, кстати, тоже.
Аноним 24/09/20 Чтв 13:25:28 #305 №6839753 
>>6839635

Пиздец ты долбаеб, ты как те клоуны что несли бабки в МММ а потом рякали что их кинули, так вы ж сами бабки туда несли, долбаебы. И вот у тебя точно так же
Аноним 24/09/20 Чтв 13:34:21 #306 №6839776 
>>6839735
> Жрать-срать может значит здоров
Из-за этого убеждения руснявые хуемрази и живут по 50 лет
Аноним 24/09/20 Чтв 13:35:30 #307 №6839781 
>>6839635
В дополнение к анону выше:
Не из каких твоих постов не следует, что ЕЙ было не похуй на тебя хоть минуту.
Ты типа возомнил, что твоё вложение автоматически её к чему-то обязывает? Жизнь устроена не так.

Аноним 24/09/20 Чтв 13:39:43 #308 №6839796 
>>6839776
Любые мрази, которые считают, что кто-то им что-то должен просто потому, что они такие охуенные, заслуживают жить поменьше.
Аноним 24/09/20 Чтв 13:45:08 #309 №6839810 
>>6839776
Хрюкни, хихло ебаное. Сразу видно рагуля-воннаби эуропейца.
Аноним 24/09/20 Чтв 13:50:07 #310 №6839826 
>>6839776
Больно, инфоцыганка? Деньги за диплом были спущены в унитаз и отбить их не получится, кек.
Аноним 24/09/20 Чтв 14:11:11 #311 №6839873 
Ахуенный тред
Хочу ещё плаксивым простыней от мученика
Аноним 24/09/20 Чтв 14:14:23 #312 №6839885 
>>6839566
Ты лох поехавший. Ни один нормальный человек не сделал бы ничего из того что делаешь ты. Тебе баба даже хуй не пососала, а ты ей годами мозг ебал со своей семьей и прочей залупой. Ты болен нахуй, тебе надо лечиться. Просто охуеть
Аноним 24/09/20 Чтв 20:30:31 #313 №6840944 
>>6839738

удивительно, но блять я через полгода год узнаю что она ебется с одногрупником,охуенно же будет да?
типо не готова

повторяю - она с деревни, ее маман замуж выскочила в 18, к 24 уже трое детей
в деревнях к 17 уже помолвленные ходят
о чем вы мне тут пиздите? але? она себе йобыря найдет другого кто блять внешкой вышел лучше чем я и все, в следующем году уже будет сосать ему как раз.

я блять слишком был мягок и не давил никакой свадьбой, блять принцессу из нее сделал и все по ее воле указкам жил, как собачка, вот и плата за такое, перестала уважать.

похуй кароч.
и я повторяю - в южных городах россии, (крым краснодар анапа) - бабы выходят замуж в 18-20, повально, после 22 не найдешь незамужнюю
в 16 -17 в инсте вижу на их пальцах кольца и "сватовство" блять
поэтому я сука так переживал, зная, что сьебется в др город и нахуй забудет что и стало, что теперь и будет дальше я тоже знаю в следующем году будет на хуе Ерохи прыгать за шоколадку.
Аноним 24/09/20 Чтв 20:35:09 #314 №6840969 
>>6839781
"У нас все будет хорошо, я тоже вижу в тебе свое будущее, мы все пройдем, родители не будут против, я не буду ни с кем, буду тебе каждый день писать звонить, будем встречаться гулять, да да, а теперь закажи мне платье, а теперь купи мне роллы", дословно именно такие слова.

ты после них бы не усомнился? я когда был слеп от любви я реально нихуя не понимал и верил, заказывал, покупал, вкладывался, катал ее по кафешам, киношкам.
блять, вам бы топ молодая соска сказала такие слова, вы бы слюни пустили и весь свой счет обанкротили на нее, я еще кое как держался, потому что это пиздец секс чика, а я видимо всратый урод, который повелся на это и был ее папиком, даже не подозревая.
Аноним 24/09/20 Чтв 21:20:55 #315 №6841162 
>>6839873

ты че охуел, черт, не спугни блаженного Оп держись! Мы с тобой. Расскажи по подробнее как ты планировал свадьбу и путешествия по миру?
Аноним 25/09/20 Птн 14:35:41 #316 №6842673 
>>6840944
Платье от Диор хотя бы?
Аноним 25/09/20 Птн 14:47:15 #317 №6842709 
>>6840969
блять, вам бы топ молодая соска сказала такие слова, вы бы слюни пустили и весь свой счет обанкротили на нее, я еще кое как держался, потому что это пиздец секс чика

17 эй на текущий момент, ты писал что длилось всё это дело несколько лет. То есть во сколько лет она начала тебе такие слова говорить, В 15? или в 14? Тебе, хую под тридцах епт))
Аноним 25/09/20 Птн 14:50:22 #318 №6842710 
>>6839566
>сколько я времени угрохал на нее, для нее, сколько лет кормила завтраками
>если бы вас поманила эта пизда обвешивая сладкими речами

Пизда пятнадцати (или меньше) поманила дядю речами и пидманула. Охуеть не встать. Чувак, ты больной сука нахуй ебанат. Такие как ты не должны размножаться, эволюции ты не нужен.
Аноним 25/09/20 Птн 14:51:55 #319 №6842719 
Почему эту хуйню из под ногтей вообще продолжают обсуждать столько времени?
Аноним 25/09/20 Птн 14:53:40 #320 №6842722 
>>6840969
Слава богу, у девахи мозгов хватило послать тебя нахуй. Какая-нибудь ведь и воплотила свои обещания в жизнь с больным упырём, не веря в лучшее.
Аноним 25/09/20 Птн 14:56:31 #321 №6842730 
>>6842722
Насраха, спок.
Аноним 25/09/20 Птн 14:57:06 #322 №6842734 
16010293433150.jpg
>>6842710
>эволюции ты не нужен.
Аноним 25/09/20 Птн 14:58:50 #323 №6842741 
>>6840944
Какой же ты лох цветочный, просто пиздец. Как перестать орать с этого ебанутого
Аноним 25/09/20 Птн 15:10:28 #324 №6842768 
>>6840944
>повторяю - она с деревни, ее маман замуж выскочила в 18, к 24 уже трое детей. в деревнях к 17 уже помолвленные ходят

Сейчас постепенно это меняется, в деревнях тоже есть интернет, девки видят, что люди живут и по-другому и валят в города, кто поумнее. И правильно делают.
Ты, мудень старый, хотел себе тян-полуребёнка, которая жизни не видела, и закономерно огрёб говна по итогу, чему я несомненно рад.
Аноним 25/09/20 Птн 15:31:07 #325 №6842813 
>>6800741 (OP)
Ну да, должна она бросить образование, и ради старого пердуна остаться в деревне.
Ты долбаёб?
Аноним 25/09/20 Птн 15:34:33 #326 №6842823 
>>6842813
Да там вообще с головой беда без шуток
Аноним 25/09/20 Птн 15:48:21 #327 №6842856 
>>6842823
А ты что-нибудь эффективного сделал, чтобы у него не было с головой беды, уеба?
Аноним 25/09/20 Птн 16:04:26 #328 №6842893 
>>6842856
Я не психиатр и не могу выписать препараты)
Аноним 25/09/20 Птн 21:20:50 #329 №6843647 
>>6800741 (OP)
ОП, в ситуации виноват только ты. Как можно было от пятнадцатилетнего подростка ожидать уверенности и последовательности в своих желаниях и планах? Ты псих.
Аноним 26/09/20 Суб 00:26:28 #330 №6844225 
А я напоминаю, что оп-долбаёб, обвиняет тян в том, что она уехала из деревни учиться в миллионник.
Аноним 26/09/20 Суб 11:06:21 #331 №6844988 
>>6843647
Вообще то, он ей чокер с алика купил и филадельфию в придорожной сушильне, а это уже 300 рублей, она ему теперь должна до конца жизни.
Аноним 26/09/20 Суб 20:04:30 #332 №6846803 
>>6844225
>>она уехала из деревни
Но не к нему. Главпредъява коротко:
14-15лвл тян толкает про
>>У нас все будет хорошо, я тоже вижу в тебе свое будущее, мы все пройдем, родители не будут против, я не буду ни с кем, буду тебе каждый день писать звонить, будем встречаться гулять, да да, а теперь закажи мне платье, а теперь купи мне роллы
И подобных телег хватает на размягчение мозгов 25лвл ОПа. На протяжении пары лет. На расстоянии, общаясь ИРЛ раз в несколько месяцев. Не раздвигая ноги на этих реальных встречах.
КМК ОП знания о межполовом общении получал из дамских романов и горизонтально общался только с низменными профессионалками - иного объяснения для
>> вам бы топ молодая соска сказала такие слова, вы бы слюни пустили и весь свой счет обанкротили на нее
Я апридумать не могу.
Аноним 26/09/20 Суб 21:00:44 #333 №6847012 
Легендарная паста
Аноним 27/09/20 Вск 10:48:20 #334 №6848272 
>>6846803
да хватает, для того чтобы поверить девушке которую полюбил и видел ребенком, с которой провел много лет вместе, ты думал для нее что то значишь в этом крохотном мире

конечно, я нихуя не знал про отношения, когда на них не было времени из за работы, а до этого из за учебы, я не жалею, потому что расту и развиваюсь по карьере и стараюсь вкладываться, и все что у меня было - это она, за все свободное вдали время я находил в ней счастье и покой
охуенно потом узнавать, что все ее слова - были лишь прикрытием для получения конченных денег и платьев, косметики и прочей хуйни. Я не мог знать, что девушки такие, я тонну книг читая будучи в ее подростковом возрасте, смотря ром. фильмы - я впитывал это и думал, что любовь всегда взаимна и что если ты любишь, то наверное за то что ты рядом и нежен с человеком, тебя тоже в ответ. особенно после ее слов. Она сейчас абсолютно другая, резко другая, после 17 лет, просто в ней одна жестокость и ненависть, говорить так высокомерно и с пафосом, это можно нахуй застрелиться, слыша ее слова, я просто не могу дышать, когда ты верил человеку, полюбил его, столько любви эмоций было к ней, привязанности, и после слышать как она тебя ненавидит, как спокойно хладнокровно говорит вещи, словно я ее насиловал и притеснял, словно ей жизнь сломал. когда ее семья меня недавно любила, вместе были такие яркие приятные теплые вечера, поездки, как родного принимали. потом все это оборвалось враз
как блять тут не сойти с ума, как вообще не разорваться на части от непонимания этого мира и людей?
ты думал обрел дом, семью, будущее
и вот один день тебя все просто нахуй посылают, не помня ничего
когда увидев, что я по настоящему с ней, они до этого вероятно думали, что не будет ничего серьезного
просто допускали до нее меня продавая свою дочь блять ради выгоды
вы можете представить? родители закрывали глаза зная что я ее люблю и допускали лишь бы дальше дарил подарки деньги
а как только стало чуть серьезнее, зашел разговор о доме, о совместной жизни, о том, что хочу на ней жениться через пару лет,
и она и они резко просто нахуй послали..........

Никому не пожелаю такого, парни, это блять выворачивает тебя просто напросто, дальше просто пиздец, ты живешь в полной ненависти к людям, к миру, все эти гребанные фильмы про любовь, все это вранье, что девушки такие милые прекрасные создания

блять наверное только реально красавчикам везет
девушки любят деньги и внешку, не было шансов понять это
мир гребанная помойка из двуличных лицемерных мразей, которым ты нужен когда выгоден, а девушки ведутся на одно и то же, ты можешь каким угодно быть нежным милым, и им нахуй не нужна твоя любовь, если ты получается уродец
все это придумали для красивых фильмов, а я уже просто смирился, что любовь зло и нихуя нельзя никому ничего делать и верить во что то хорошее, в пизду это все, ребята
все обман.
Аноним 27/09/20 Вск 11:39:18 #335 №6848428 
>>6848272
Ты долго выть на луну будешь, поехавший?

>Я не мог знать, что девушки такие

Не девушки такие, а подростки в 14-15 лет не могут знать чего они будут хотеть через полгода, не то что на всю жизнь. Надо было искать себе ровесницу в 25 лет или младше на пару лет, а не ребёнка.

Нахуй ты задаешь вопросы, если не читаешь ответы и продолжаешь выть на луну? Тупой пёс.
Аноним 27/09/20 Вск 11:41:24 #336 №6848436 
>>6848272
>ы нужен когда выгоден, а девушки ведутся на одно и то же, ты можешь каким угодно быть нежным милым, и им нахуй не нужна твоя любовь, если ты получается уродец

Ахаха а ты себе выбрал "нежную милую" 35+ жируху?
Ты вроде повёлся на горячую чику не достигшую возраста согласия?
Ебать ты тупой бля)
Аноним 27/09/20 Вск 11:43:16 #337 №6848442 
Медленно снисходит понимание, что ОП зелёный, не могу поверить что на свете есть такие упоротые дауны.
Аноним 27/09/20 Вск 11:52:47 #338 №6848467 
Видимо, тёлки, которые были у ОПа до этого, разводили его на бабло и подарки более тонко, поэтому он до 27ми лет дожил, переоценивая женщин. Что я могу сказать, теперь ты поумнел и будешь к ним относиться так, как они этого заслуживают.
Аноним 27/09/20 Вск 12:13:50 #339 №6848534 
>>6848467
Если все женщины разводят мужиков на бабло, то откуда по всей России нищие семьи из отца-дальнобоя и мамки-продавщицы? Это -- реальность. Работающие жены и дети есть у менеджеров билайна, зарабатывающих 25к, грузчиков, заводчанинов, кладовщиков, слесарей. И совокупных зарплат жены и мужа хватает только на дожить до следующей зарплаты. Кто там кого на что разводит?

Проигрывал и буду проигрывать с маняобобщений.
Аноним 27/09/20 Вск 12:20:26 #340 №6848561 
>>6848534
>Кто там кого на что разводит?
пыня разводит россиян на кредиты с помощью тянок, которые в основном за него и голосуют. На шубку там, на турцию, на сапоги, вот это все.

Потребительский кредит сам себя не возьмет, баба нужна для этого.
Аноним 27/09/20 Вск 12:20:28 #341 №6848562 
>>6848534
>Если все женщины разводят мужиков на бабло, то откуда по всей России нищие семьи из отца-дальнобоя и мамки-продавщицы?
Откуда-откуда, такие семьи получаются, когда тёлка искала богатого, но ничего кроме дальнобоя не нашла. Другими словами, живет она с ним не потому, что любит, а потому, что вариантов получше нет. Но как только такой продавщице встретится богатый, она тут же перепрыгнет на его хер.
>Проигрывал и буду проигрывать с маняобобщений.
Ну проигрывай дальше в своем мирке.
Аноним 27/09/20 Вск 12:24:46 #342 №6848587 
>>6848534
Это не семья, а сожительство никчемного куколда-бетабаксера и вышедшей в тираж обрюзглойи тупой наташи.

>>6848562
Да не обязательно богатый, изменяют своим чмохам пузатым только в путь, благо спрос на проеб любой самки имеется - пиздодефицит не шутка.
Аноним 27/09/20 Вск 12:26:06 #343 №6848592 
>>6848562
>Откуда-откуда, такие семьи получаются, когда тёлка искала богатого, но ничего кроме дальнобоя не нашла. Другими словами, живет она с ним не потому, что любит, а потому, что вариантов получше нет. Но как только такой продавщице встретится богатый, она тут же перепрыгнет на его хер.

Не нашла богатого, или хотя бы просто не нищего, значит рылом и умом не вышла, раз живёт с дном общества, да. А дно общества, её муженёк-дальнобой, не променял бы её на красивую и молодую, если бы такие на него, дальнобоя, обращали внимание? Променял бы. Живёт с продавщицей не потому что любит, а потому что больше ничего не светит, как и ей. Это ситуация строго обоюдная.
Аноним 27/09/20 Вск 12:43:15 #344 №6848652 
>>6848428
я не в 14 лет подкатывал, а в 16, когда ей было почти 17, сейчас ей 18, в 16 когда мне было 25.5 (в том же году 26 стало), что блять тут, я начал обращать внимание и влюбился

в почти 18 (ей) я начал уже говорить за будущее, вы блять читаете? какие 14-15 я ей что то писал? я тогда ее видел редко и просто мимоходом, помогал как просто девочке, радовал ее, но блять я тогда так загружен был на новой работе, я о ней если и вспоминал, то лишь когда она сама писала первая и просила помочь с предметами

прилетел вот увидел и понял, что в моей жизни была она уже столько лет самой родной
влюбился
девушка к 18 может уже понимать блять что то...
Аноним 27/09/20 Вск 12:49:44 #345 №6848680 
>>6848652
Алё, ёбан. Щас ей 17 (ок, ближе к 18).
Ты писал, что много лет о ней заботился и вкладывался в неё, заручившись обещаниями о любви и щастье, а она эти много лет цинично тебя использовала.

17,5 минус много лет = сколько блять?
Аноним 27/09/20 Вск 13:15:41 #346 №6848745 
>>6848680
блять, я имел в виду что история с признанием в 17 началась, влюбился в 16+ когда приехал к ней увидев повзрослевшую кобылу с дойками 3 размера и жопой

щас ей 18,4 мес
Все эти встречи обещания поцелуи длились ~1.5 года
к такому блять возрасту у человека сознательное должно быть то то
какие то качества моральные. ты блять также приручаешь меня к себе, как я тебе доевряю, верущая блять, где сказано не обмани, где сказано не предай, не продавай душу деньгам и прочему гавну

охуенно же, просто я выгреб столько ямы с их семьи, столько нового узнал о людях
Что родители одобряя и внушая мне (ее маман сама звонила и говорил что за нас, что приятно что я есть в ее жизни), я с ее маман часами трепался Лол, обсуждая ее дочь ее будущее, охуть что это было лишь поводом, чтобы очередной раз ее дочке подарок выдавить, говоря, вот нечего одеть в школу, что придется поношенное у подруг брать
Я же блять знаю, что я такое не выдержу и кину деньгу на одежду
нихуя я не жалел, думал вот реально родители в тебе видят ее мужа, ее блять опору
она это видит, чувствует
нахуй все
просто нахуй
все эти сказки про любовь
уродов не жалко, уродов можно послать, плюнув в душу
Все нормально ребят, такое еще не раз повторится с уродом кому не повезло ебалом выйти
Не первый и не последний, кто оказался просто реально долбаебом без мозгов, повелся на бабский треп.
\поделом мне
Аноним 27/09/20 Вск 13:18:10 #347 №6848756 
>>6848745
>влюбился в 16+ когда приехал к ней увидев повзрослевшую кобылу с дойками 3 размера и жопой

Ты говорил что она пустышка без интересов, целыми днями валяется на кровати и смотрит сериалы. То есть ты в жопу и в дойки влюбился?
Аноним 27/09/20 Вск 13:23:59 #348 №6848777 
>>6848745
>уродов не жалко, уродов можно послать, плюнув в душу
Все нормально ребят, такое еще не раз повторится с уродом кому не повезло ебалом выйти

Ещё раз спрашиваю, ты себе малолетнюю "топ соску" как ты сказал выбрал не за внешность?
Аноним 27/09/20 Вск 13:29:16 #349 №6848804 
>>6848756
у нее нихуя нет хобби, они целыми днями смотрит индийские турецкие сериалы
ее мечта научиться печь что то красивое торты закончилась когда она попыталась и охуела что нужно стараться, что как в инструкции к ютубе оказывается все не так
нужно умение и много часов работы и денег (с меня)
забила на все и просто валяется, за всю жизнь книгу не читала, сама, ни одну
ютуб блогеры и мечта стать блогером и развить интернет магазин вещей и не работать официально, а получать бабки за фотки в интернете
щас ушла в универ, скорее сьебаться от родителей, в большей степени

я влюбился в человека, потому что она была рядом много времени, в голос, в глаза, в смех, аромат волос, просто во всю нее
дойки и жопа это вторичное, я просто приехал одним днем и увидел что она из девочки подрсотка с прыщами стала пиздец бабехой, нормально что к такой появились чувства, ты увидел вспомнил, флешбеки прошлого, понял для себя, что вот девушка домашняя, верущая, которая будет охуенной хозяйкой, женой
наверное сможем пожить вместе, я ее подучу на норм профессию, домик возьмем квартиру, блять проблем вообще никаких
но нет, оказалось я просто дойная корова и лох
даже не отрицаю этого

и чем больше узнавал ее и ее истинную цель, тем все больше стал задвать вопросы и смотреть категорично, последним было что я ей мало дарю, и ни айфона 10 ни 11 не купил когда они вышли
ну я уже тогда просто сказал, надо прекратить общение, нам не на пользу
после всего она просто нахуй удалила и забыла и ее родители также послали

думаете я не проигрываю сам с себя? как я мог такое допустить, работаю в норм фирме, уважают коллеги, начальство, а в личной жизне отсосал у малолетки и ее ебанутых родителей верунов, которые со своей религией нихуя оказывается не верущие а прикрываются ею, и когда надо все забывают
дальше то что? я просто униженный обплеванный нихуя не понимаю, от всех баб тошнит
наверное сниму шлюху когда уже яйца будут впритык, но никаокго желания знакомиться нет
это пиздец угнетает и как выбраться с такой психологической ямы я не знаю. 3 месяц идет, а я от ненависти пухну
Аноним 27/09/20 Вск 13:29:21 #350 №6848805 
>>6848745
>Не первый и не последний, кто оказался просто реально долбаебом без мозгов, повелся на бабский треп.
Да всё нормально, это называется возрастной оленизм, есть почти у всех, мало кто сразу баб оценивает адекватно, все проходят через обманы или измены.
Аноним 27/09/20 Вск 13:29:45 #351 №6848806 
>>6848745
Тебя в этой девке привлекло сочетание внешности и деревенского происхождения. Деревня, по твоему расчёту, жизни не видела, не искушена в вопросе "как проложить себе путь пиздой и красивым лицом". И стало быть поведётся на урода, который хочет семью и свозить её в Америку. Московская малолетка метила бы повыше. Таким образом ты хотел себе бабу по акции. И ещё блеешь про любовь и обман, лицемерный дурачок)
Аноним 27/09/20 Вск 13:34:40 #352 №6848817 
>>6848804
>я просто униженный обплеванный нихуя не понимаю, от всех баб тошнит
>как выбраться с такой психологической ямы я не знаю

Всё очень просто. Ищи бабу, которая тебе соответствует. По возрасту, по внешности. Среди них тоже будут шмары с запросами, но не 100 процентов. Асли хочется чего получше - не бугурти, что тебя хотят наебать.
Аноним 27/09/20 Вск 13:39:55 #353 №6848831 
>>6848806
>Таким образом ты хотел себе бабу по акции. И ещё блеешь про любовь и обман, лицемерный дурачок
Ебанько, ОП совершенно искренне любил эту девушку, не осознавая, что его любовь вызвана ее внешностью. Это заблуждение, но не лицемерие, лицемерие это как раз поведение этой шкуры, которая осознанно держала его во френдзоне, принимая при этом деньги и подарки, а потом выкинула его как гандон использованный.
Аноним 27/09/20 Вск 13:42:09 #354 №6848842 
>>6848831
>телке 17 лет
>нет интересов, не прочла ни одной книги, в голове овечих пух
>дойки 3го размера и жопа
>аромат волос
>влюбился не за внешность и молодость

Шизик, спок.
Аноним 27/09/20 Вск 13:44:53 #355 №6848850 
>>6848806
привлекало наше прошлое
то что она была красивой я увидел когда увидел ее блять взрослой в юбке и с грудью вываливающейся из топика
у нормального парня будет стояк и желание присунуть
подкатил яйца
нормально был, предупреждал, ты мне нравишься, все в отношнии тебя серьезно, не буду давить, хочу чтобы было взаимно без лишнего напряжения, давай попробуем
наши прошлые прогулки, шашлыки, поездки на море, в горы, с семьей ее проводил вечера, киношки, аквапарки
блять все наложилось одним разом и я влюбился, че еще надо сказать, просто в человеке нашел все то, что дарило мне приятные эмоции
двое людей хотят быть счастливы, как она хочет так и я
кто тут отрицает, что я не хотел себе счастья с ней? как и ей не хотел подарить его?
и где тут лицемерность......
лицемерность когда я бы исключительно ставил правила в которых ты мне я тебе
я же не нахуй не бегаю за ней, мне похуй, отморозилась и ладно
но я нихуя не понимаю и пришел сюда рассказать историю жизни
как бабы могут себя вести, как поступили с тем кто им доверял
чтобы парни прочитали и подумали, вспомнили, если им попадется такой случай экземпляр, чтобы не впадали в такое состояние как я, слепо веря и бегая за пиздой
>>6848817
это легко сказать, когда ты не видишь в каждой пизде теперь сосалку потреблядку, а я стал видеьт, даже в троюродной сестре которая бегала с одним ебалась с ним обещала, а потом кинула за 3 мес до свадьбы и послала нахуй, потому что нашла Чеда
когда собственная сестра такая блять, ты охуеваешь в целом
и дальше уже через призму воспринимаешь других
может это и пройдет и найти адекватную девушку можно, но мне уже мало верится, что к 30ке я кому то нахуй нужен, пролетел возраст, проебал на эту тварь и теперь сижу как лох
Аноним 27/09/20 Вск 14:04:05 #356 №6848898 
>>6848850
>то что она была красивой я увидел когда увидел ее блять взрослой в юбке и с грудью вываливающейся из топика
у нормального парня будет стояк и желание присунуть
подкатил яйца

Я об этом и говорю. Ты подкатил к тёлке намного моложе и намного привлекательнее тебя (если поверить тебе что ты урод, как ты говоришь). Результат был очевиден.
Аноним 27/09/20 Вск 14:05:09 #357 №6848902 
>>6848850
>лицемерность когда я бы исключительно ставил правила в которых ты мне я тебе

Нет, это как раз была бы честность.
Аноним 27/09/20 Вск 14:09:06 #358 №6848915 
>>6848842
Это ты шизик.
Написано же что ВЛЮБИЛСЯ ЧИСТО ЗА ВНЕШКУ.
Такое бывает. Часто.
Когда у неё в голове ничего нет, НО ШИШКА ДЫМИТ и ты готов терпеть что угодно, лол.
Аноним 27/09/20 Вск 14:10:04 #359 №6848920 
>>6848850
Да блять у телки всё будущее впереди, юная, красивая, море по колено. Ты блять адекватно оценивай себя, алё. Сам факт предложить ей себя абсурден, надо было искать себе ровню, я уже говорил. А тут хотел себе лакомый кусочек, который тебе нихуя не по уровню.
Ты говоришь, что любил её, а про факту было вот что: ты хотел её обмануть, воспользовавшись её наивностью. В чём обман, спросишь ты? Отвечаю: она бы все свои перспективы проебала на тебя, быстро родила тугосерю и попала уже в зависимость от тебя, финансовую и прочую, и потом был бы поздняк метаться ей. Вот в чём состоит наёб, подумай об этом чувак.

А ты бегаешь плачешь, что тебя наебали в ответ. Будь хоть чуть-чуть более рефлексивным, нытик.
Аноним 27/09/20 Вск 14:12:23 #360 №6848929 
>>6848915
>Написано же что ВЛЮБИЛСЯ ЧИСТО ЗА ВНЕШКУ. Такое бывает. Часто.

Сори, я криво прочитал. Ну так, незнание закона не освобождает от ответственности. Знаешь есть мамки, которые из детей делают психических инвалидов своей любовью, и тоже не осознают этого.
Она может тоже подарочки любила искренне.
Аноним 27/09/20 Вск 14:19:44 #361 №6848960 
>>6848920
и где мне нужен ребенок от бабы которая меня не любит?
я наоборот только от нее и слышу, какие дети милые, как она будет своего сына любить имена придумывает
это не у меня у нее крыша повернута
как ее мамаша родившая в 19 лет также и она будет в скором времени, сидеть дома листать ютуб и ставить фоточки
я ей хотел норм дать жизнь вдвоем, путешествовать, пожить в наше удовольствие, ну хули, не хочет окей
наверное найдет себе красавчика с лямом в месяц, удачи
со стороны парня, я и готов был предлагать ей нормальную жизнь лол а как иначе? как иначе устроено? если ты бабу берешь, значит ты отвечаешь за нее, заботишься, содержишь
вся эта поебень
я готов был к этому и вполне справился
сейчас я один на себя живу и не вижу проблем кроме одной, что меня выебали и выпнули, а дальше я нихуя не знаю что делать, с таким отношением к бабам
у каждой бабы море по колено и всем им видится что приедет ПРИНЦ да да
потом я замечаю какие принцы у них и как они бегут за 25 тысяч в ДНС
как большинство со школы, какие они были охуенные, и что стало со школьницами отличницами
соответственно вопрос, найдет она себе?
пусть ищет
это рынок такой, соответственно, я разве ей палки в колеса вставляю? я молча удалился, поговорили недавно
я знатно охуел от ее непоколебимой правоты и что она нихуя мне не сделала ничего и что я сам виноват что влюбился, дословно
ладно, можете тред подержать недельку
мне реально похуй на нее, но ситуацию я преподнес вас как поучительную, показать как бывает в этой жизни
не будьте каблуком как я, не верьте бабам, не вливайте в них подарки бабло, если нет отдачи и взаимности
вас потом нахуй пошлет со всем добром
просто знайте что за существа. у меня все
Аноним 27/09/20 Вск 14:20:44 #362 №6848964 
>>6848850
>это легко сказать, когда ты не видишь в каждой пизде теперь сосалку потреблядку, а я стал видеьт

А ты не потреблять? Ты хотел потребить её юность и красоту, называя это Любовью. Она хотела потреблять твои подарки, называя это Любовью.
Всё справедливо.
Аноним 27/09/20 Вск 14:23:37 #363 №6848973 
>>6848960
Очередной лицемерный и непробиваемый зато такой искренний ути путиидиот Сделал Выводы в етой Жизни. Кек.
Аноним 27/09/20 Вск 14:26:24 #364 №6848988 
>>6800741 (OP)
Поздравляю, Вы прошли платное обучение.
Аноним 27/09/20 Вск 20:16:25 #365 №6850067 
>>6800741 (OP)
Имхо, проблема в твоих ожиданиях, что ты сам у себя в голове построил, по факту она тебе ничего не должна и не обязана соответствовать твоим ожиданиям. Хоть это и печально, крепись, все пройдёт
Аноним 28/09/20 Пнд 00:50:44 #366 №6851075 
>увидел дойки и жопу = будет хорошей женой
>виделся с ней раз в полгода = обрёл семью
>мамка попросила денег дочку в школу собрать = пиздючка доила как лоха
>до тридцахи дожил думая, что отношения должны быть как в ромкомах, но дура опять девка которая сиричи с турками смотрит

Какой же потешный.
Аноним 28/09/20 Пнд 01:02:19 #367 №6851098 
>>6800741 (OP)
Первым делом нужно полюбить себя,брат
займись чем нибудь, она тебе ничего не должна, как бы ты не хотел, ну а тебе нужно жить дальше, так что не распускай нюни и займись самосовершенствованием, ну или уж саморазрушением, или самосовершенствованием через саморазрушение, короче, как угодно, бог тебе судья, как сказано выше, а дальше может и она в тебе что то разглядит. Сам подумай хули в тебе любить, если у тебя в твои 27 есть только работа и мокрые пятна на трусах.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения