Зарегался на сайтах знакомств и обратил внимание,что где-то процентов 20 из женщин сфотканы в темных очках. Как их красоту оценивать не ясно. Лицо не видно ни хрена же. Может я лох и поэтому их свайпаю в отказ? Может надо наоборот таких двачевать? Они просто скромные просто,а не потому,что прячут лицо ,чтоб поебаться на стороне? ( а может назойливые долбоебы в личку пишут в соц сетях ,просятся в друзья?)
>>6805468 А если и если для ебши ( хотя это не так), то что? Разве на сайтах нет женщин,которые ищут только секс? Зачм сниматься пряча лицо? Разве не для того,чтоб муж не опознал?
>>6805474 да будь куны честны, мол, так и так, просто ебля, то они бы сразу отметали тянок, которым это не ок и быстрее находили бы свою ца. За все время общения с кунами только один мне прямо сказал, что ему нужен секс. Для тяночек, которые с трепетом относятся к своей листве/тому, кого они подпускают к себе, это важно (подобно тому, как есть люди, которые воспринимают секс как что-то обыденное, есть люди, для которых секс возможен и желанен только в отношашках).
>>6805516 Мне казалось, что каждый парень с рождения знает, что если у девушки исключительно селфи в профиле, то она с 98% вероятностью жирная На баду в этом плане проще, чем в тиндере, там есть графа «телосложение».
>>6805604 логично. тогда не отклоняй. чего ты хочешь? видишь, варианты ответов ты и так знаешь, тема бессмысленна.
я тебе даже больше скажу- ты потенциально можешь упустить жену-секс и так. среди тех кто туда не стал регаться или просто среди тех людей, с которыми не встретился.
>>6805607 Нет,ну знакомство на улице исключены . Мы живем в 21 веке и теперь на улице никто не знакомится ,в здравом уме ,в 40 лет ( как я) на улице.
А вот сайты специализированные (!!!) на то и специализированные,чтоб знакомиться. Зачем они очки одевают?Я же их целый месяц отвергал. Только сегодня понял,что причин может быть много в этих очках ( от измены мужу,некрасивости ,до того,чтоб в соцсетях не нашли ).
Долбоеб, с Верами разговор нужно начинать со слов "Салют, Вера". Да и вообще, нахуя ты ей про фигуру пишешь, долбоеб? Сразу видно типичного ёблана которому даже не отвечают.
Как их красоту оценивать не ясно. Лицо не видно ни хрена же.
Может я лох и поэтому их свайпаю в отказ?
Может надо наоборот таких двачевать?
Они просто скромные просто,а не потому,что прячут лицо ,чтоб поебаться на стороне? ( а может назойливые долбоебы в личку пишут в соц сетях ,просятся в друзья?)