>>228803797 (OP) > нетолерантная сексистская мразь Почему мразь? Я не толерантен, потому не терпила, а толерантность = терпимость. Я сексист, потому что женщина и мужчина объективно не равны. Что не так?
>>228804274 >не знаю Ты просто не педофил, потмоу не замечаешь, а латентные педофилы сразу загорелись, вроде читал про исследование в армейке если не ошибась сша, показавшее что у 30% солат есть ееркция на лолей 6+лет, так что сапиесны тупо ебут все что имеет дырки, это естественно.
>>228803797 (OP) Я честно не имею ни малейшего понятия, о чём речь и почему вопрос стоит именно так, но единственный верный ответ - быть педофилом. Причина становится очевидной из рассмотрения дополнительных средств взаимодействия с реальностью, обретаемых в случае выбора того или иного варианта. Что есть сексист? Это человек с какими-то там убеждениями, не более того. Следовательно, единственное, в чём сексизм может проявляться во внешнем по отношению к субъекту объектном мире - это вскукареки сексиста. В то время как педофил - это по определению человек, который ебёт детей, он деятелен, он сам хозяин своей судьбы. Выразительная сила педофилии на порядок выше, только дурак или безумец сделает иной выбор.
>>228803797 (OP) >Ты нетолерантная сексистская мразь Да я. Правильно при Сталине баб работой заняли и им некогда было ерундой заниматься и на подмышках специально мех наращивать.
>>228803797 (OP) За сексизм максимум пальчиком погрозят, и на мою жизнь это никак не повлияет, а за педофилию можно и на бутылку присесть. Так что мой выбор быть сексистом.
>>228804670 Это был бы скорее "женоненавистник". В рамках моего ограниченного представления сексистские убеждения - они чаще о функциональной ограниченности полов (>>228804138, например). Но аргумент сильный, по существу не оспорю.
- Ты педофил
- Ты нетолерантная сексистская мразь
Куда сядешь куда батю посадишь?