Что лучше: смешанное или полностью дистанционное обучение? Будет ли второе?
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 12:02:24#3№39632084Двачую 0RRRAGE! 0
В России за последние сутки зарегистрировали 5488 новых случаев заражения Covid-19 в 85 регионах и 119 летальных исходов. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.
За сутки выздоровели 5428 человек.
Больше всего новых случаев заражения за последние сутки выявлено в Москве — 670 человек. На втором месте Санкт-Петербург — 203 заболевших. На третьем — Московская область, где зарегистрированы 170 пациентов.
Всего в стране инфицированы 1 057 362 человека во всех 85 регионах, 18 484 человека с коронавирусом умерли за все время эпидемии. Вылечились 873 535 человек.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 12:05:32#4№39632123Двачую 1RRRAGE! 0
В ведомстве отметили, что первая поставка будет пилотной: с ее помощью планируется отработать логистические цепочки доставки вакцины в регионы, распределение и организацию вакцинации граждан, которые входят в группу повышенного риска.
По словам главы Минздрава Михаила Мурашко, поставки вакцины от COVID-19 завершатся к 14 сентября. «Первые небольшие партии уже отгружены. Отгружены во все регионы, Ленинградская область тоже получит в числе первых», — рассказал он.
Мурашко напомнил, что состояние людей, сделавших прививку, будет контролироваться через мобильное приложение, а данные об иммунитете вакцинированных будут собираться в специальной информационной системе.
Перепощу сюда манястату. Опираетесь на даныые оперштаба - лох, долбоёб и (особенно если делаете это уже после прочтения этого поста) пидарас. Я кекаю уже минут двадцать с этого.
>>39631990 (OP) Завтра выборы закончатся, посмотрим какой этот коронавирус на самом деле был все это время
Аноним ID: Тоскливый Василий Бессчастный12/09/20 Суб 12:16:29#8№39632227Двачую 1RRRAGE! 0
У меня в Бирмингеме, со вторника вводится локдаун. https://www.birminghammail.co.uk/news/midlands-news/live-updates-birmingham-brink-lockdown-18895754 Хотя ограничений пока минимум. Типа люди из разных домов "will not be able to mix". Не очень понятно, что это значит, типа нельзя в гости ходить. Но в паб можно, в ресторан можно, на работу можно, в спортзал можно. А в гости нельзя. Хочешь встретиться с другом или родственником - иди с ним в паб. А дома нельзя. Как-то так, ебануто.
Карантин введут или нет?В моем регионе масочный режим,но всех ходят без масок.В больницах людей отправляют домой,хотя у тех пневмония.Вам не страшно аноны?
>>39632315 Так вообще это и страшно,они даже направления на тест не хотят давать,пишут пневмония и лечись дома как хочешь.Мест в больнице нет,антигриппин и все такое раскупают сразу же,хоть и стоит в разы дороже.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 12:32:53#13№39632352Двачую 0RRRAGE! 0
>>39632138 Я думаю, что адекватные аноны вряд ли доверяют оф стате. Я пощу ее только потому что собственно альтернативы нет.
Кто вообще медик или из семьи медиков?Знаю,что не поверят,но все же количество пневмоний в моей больнице около 60 в неделю,15 с коронавирусом и сотни с "орви",и я живу не в городе.Страшно.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 12:36:40#17№39632390Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 12:47:14#20№39632495Двачую 0RRRAGE! 0
Киностудия Sony Pictures решила отложить выпуск в прокат высокобюджетные картины. До тех пор, пока не закончится пандемия коронавируса и заполняемость кинозалов не достигнет максимальной отметки, сказал глава компании Тони Винчикерра. По его мнению, выпуск особенно дорогих и значимых проектов сейчас является стратегической ошибкой, приводит слова кинопродюсера интернет-издание CinemaBlend. Многие компании приняли решение отложить ряд премьер ещё весной. Исключением стал блокбастер «Довод» режиссера Кристофера Нолана.
Аноним ID: Пугливый Капитан Блад12/09/20 Суб 12:47:42#21№39632499Двачую 0RRRAGE! 1
>>39632382 В Швеции много чурок, почему они не вымерли еще?
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 12:48:15#22№39632512Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 12:48:34#23№39632515Двачую 0RRRAGE! 0
Total cases in Austria confirmed 32696, recovered 26579, deaths 754. +2.73% daily cases increase, 869 reported today UTC time.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 12:49:20#24№39632523Двачую 0RRRAGE! 0
“Исходя из того, с какой скоростью мы перевалили 2000, а сейчас 3000, с одной стороны. С другой стороны, легкомысленное отношение со всеми правилами новой реальности, которые установлены в государстве, мы идем не по самому хорошему сценарию, это мягко говоря. Потому что с такой же скоростью мы можем перейти 4000 (новых случаев коронавируса в сутки, – ред.). А что за этим? За этим у нас есть наши больницы, которые будут заполняться, будет расти нагрузки. А всему этому есть предел. Как бы мы не хотели, но количество коек все равно имеет предел. И они могут просто заполниться, и нам просто банально может не хватить врачей, которые будут оказывать такую медицинскую помощь”, – сказал Степанов.
Он также призвал украинцев соблюдать противоэпидемические правила.
“Единственное, о чем я прошу уже около пяти месяцев каждое утро, – и это не обязательства перед государством или правительством, а перед самим собой и своими близкими, – просто соблюдать правила. Они просты. Таким образом мы уменьшим количество людей , которые будут болеть ежедневно, количество госпитализаций, и вы будете уверены, что наша медицинская система сможет оказывать помощь”, – добавил глава МОЗ
Аноним ID: Ленивый Дон Жуан12/09/20 Суб 13:03:40#25№39632687Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Тоскливый Василий Бессчастный12/09/20 Суб 13:18:52#27№39632834Двачую 2RRRAGE! 0
>>39632382 Просто овердохуя. На мой взгляд среди расовых англичан отрицал больше. Чурбаны вроде как больше подвержены тяжёлому течению болезни и они живут кагалами, в одном доме там может жить три поколения бабушки дети внуки, в их районах там все перенаселено, общины, которые постоянно друг с другом контактируют, так что один заболевший может сразу заразить все комьюнити, потому они немного ссут, чтобы не поубивать свою родню этим вирусом. Я думаю, эти странные меры именно на них и направлены, чтобы они поменьше кучковались и перемешивались там в своих клоповниках. Англики же живут как правило отдельно, одна семья, один дом и они довольно ярые отрицалы. Мне кажется, они даже с российским жлобьем очень схожи. Такие молодые, мордастые, наглые, шортики, футболочка, никакой маски, на лице наглое выражение, нихуя мне не будет, я здоровый кабан, а на остальных мне поебать.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 13:38:11#28№39633079Двачую 1RRRAGE! 0
>>39632834 Все просто, чурбаны - это люди книги. В коране написано не есть свинину, они не едят. В газете написано носить намордник, они носят. А англичане живут своим умом. Поэтому они построили самую большую империю в истории, поэтому ты сейчас сидишь в Бирмингеме, а не в Триполи.
>>39633158 Смешно лол. Только вот через 15 лет чурбаны полностью заменят английское население. Дисциплина и намордники победят левацкую либеральную шизу. Люди слишком тупы, чтобы быть свободными.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 14:47:49#34№39633798Двачую 0RRRAGE! 0
Total cases in Japan confirmed 75186, recovered 65244, deaths 1429. +0.84% daily cases increase, 628 reported today UTC time.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 14:49:55#35№39633817Двачую 1RRRAGE! 0
В Индии зафиксирован один из самых серьезных приростов заболеваемости коронавирусом. За последние сутки там были зафиксированы почти 100 тысяч новых случаев. Индия является второй наиболее пострадавшей от новой инфекции страной после США. Здесь зафиксированы более 4,5 миллионов заболевших. И рост заболеваемости идет быстрее, чем где-либо еще в мире, отмечает агентство Reuters. Суточный прирост смертности из-за новой коронавирусной инфекции в Индии составил 1201. Следом в Бразилии, еще одной пострадавшей от коронавируса стране, – 874, в Мексике – 534 умерших.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 14:51:10#36№39633836Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 18:53:41#52№39636760Двачую 0RRRAGE! 0
BREAKING: Another 3,497 people have tested positive for coronavirus in the UK. The number of new cases is a 36% increase on last Saturday, when 2,594 new infections were confirmed nationwide https://twitter.com/SkyNews/status/1304809345230700544
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 18:56:59#53№39636802Двачую 0RRRAGE! 0
AstraZeneca’s coronavirus vaccine trials are resuming in Britain after passing a safety review that was prompted when a participant in the United Kingdom appeared to have developed a serious neurological condition. https://twitter.com/nytimes/status/1304806232377757696
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 18:57:39#54№39636808Двачую 0RRRAGE! 0
Глава отдела внешних церковных связей Русской православной церкви (РПЦ) митрополит Иларион (Алфеев) порекомендовал россиян как можно скорее привиться от коронавируса. Свой совет он подкрепил тем, что риск побочного действия от вакцины Гамалеи минимален. Об этом он заявил в эфире «России 24». «Если ко мне кто-то обращается с вопросом о том, стоит ли привиться [от коронавируса], или стоит ли ждать, я говорю, что лучше привиться, и чем раньше, тем лучше. Потому что риск того, что [российская] вакцина окажет какое-то побочное действие, минимальный», — отметил Алфеев (по «Интерфаксу»). cообщают По его словам, возможные побочные эффекты от вакцины, разработанной Центром Гамалеи, уже известны — это повышение температуры «на один вечер», слабость «какая-то» и сонливость. «Но всё это не идёт ни в какое сравнение с теми мучениями, которые испытывают люди, заразившиеся коронавирусом», — подчеркнул представитель РПЦ. Ранее, 5 сентября, «Открытые медиа» узнали, что патриарх Московский и всея Руси Кирилл (Гундяев) не будет прививаться российской вакциной «Спутник V», пока препарат не пройдёт все необходимые тесты. «До того момента, пока вакцина <…>не пройдет все испытания, вопрос о том, будет ли патриарх вакцинироваться и заявлять это публично, не является актуальным», — ответил замглавы отдела по взаимодействию церкви со СМИ Вахтанг Кипшидзе. Отказался прививаться от COVID-19 и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который перенёс инфекцию в середине мая. «Я переболел, собственно, это тот же самый эффект, что и вакцина», — заявил он. Отвечая на вопрос о том, не настораживают ли его повторные случаи заражения, Песков только заметил, что «это очень спорные данные».
>>39637556 Поэтому её там 9000 раз пересматривают. Она везде занижается, просто в РФ это не погрешность/ошибки/перегруз системы, а политическое решение многоходов_очка.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 20:21:46#65№39637857Двачую 0RRRAGE! 0
Total cases in India confirmed 4742743, recovered 3693206, deaths 78552. +1.83% daily cases increase, 85364 reported today UTC time.
Скоро год с момента начала пандемии, но еще не сдох ни один знакомый пенс. Вирус оказался еще более куколдом и омежкой, чем от него ожидали. Оправдывайтесь, короношизики.
>>39637970 У меня у мамки на работе телка которая самая первая заразилась перед тем как симптомы проявились съездила к родителям в деревню и они погибли.
Аноним ID: Тоскливый Василий Бессчастный12/09/20 Суб 20:48:29#69№39638182Двачую 8RRRAGE! 0
>>39637060 На мой взгляд, характерная особенность текущего момента в том, что связь статистики и реальности практически потеряна. Вообще не понятно, что происходит, каков реальный уровень зараженности, почему в некоторых странах заражения лавинообразно растут, в других падают, в третьих стоят на месте. Со смертностью вообще пиздец непонятки. То например в Бриташке на пике было под штуку жмуров в день и потом несколько месяцев сотни в день, а сейчас 4, 5, 9 вот такие цифры в день при тысячах зараженных. И никто ничего не объясняет, наваливают новые ограничения, закрывают города, как уже по привычке. В Рашке смертность как была так остается около сотни в день, но сейчас начали рисовать типо начало второй волны, хуй знает зачем, может быть, чтобы обосновать необходимость вакцинации.
>>39637970 Ага, только 18000 уже подохли, и это только от непосредственно короны , по официальной расейской статистике. Не считая невбольничную пневмонию, а не кароновирус.
>>39632009 Лично мне поебать, но хотел бы я дистанционное конечно. Ибо у меня щас смешанное и это просто пиздец дерьмище ебаное, пары в 2 смены и получается если у тебя пз в 1 смену а лекции во вторую ты сидишь считай с 8 утра до 6 вечера блять, как на работке. Так что все лучше чем смешанное червепидорское
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 21:45:48#74№39638911Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Тоскливый Василий Бессчастный12/09/20 Суб 22:09:40#78№39639188Двачую 7RRRAGE! 0
>>39638991 Слышь, пидорас, в связи с короной столько всего происходит - туризм все, концерты все, локдауны, банкротства, безработица, антимасочные бунты, грязная гонка по разработке и впариванию вакцины и так далее и тому подобное. Иди там в соседний тред про петухов на зоне, для тебя это явно ближе. А мы продолжим обсуждать мировой пиздец и псин, типа тебя, спрашивать точно не будем, о чем нам говорить.
Либераха, сосущая у сисяна, посмотри статистику прошлого года.
Без всяких залуповирусов от пневмонии сдохло за сотню тысяч терпил. И никто не объявлял эпидемию и карантин, и не сливал в унитаз экономику и сбережения населения.
Либерасты ебут сисяна.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 22:49:44#82№39639618Двачую 0RRRAGE! 0
В нескольких городах Германии сегодня прошли акции протеста против антикоронавирусных мер. В Мюнхене на улицы вышли 10 000 человек, в Ганновере - 1000. В Варшаве несколько сот демонстрантов пришли к зданию парламента с лозунгом "Конец пандемии - хватит лжи" https://twitter.com/dw_russian/status/1304867844635668496
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин12/09/20 Суб 22:51:17#83№39639637Двачую 4RRRAGE! 1
>>39637970 Знаешь, а в нашем 90 квартирном доме за этот год умерли 7 пенсов. Только одна бабушка официально, от короновируса, остальные инфаркты-инсульты и на короновирус их никто не проверял, раз не было пневмонии. Но так много в один год в нашем доме никогда не умирало. У нас по квартирам ходят на похороны собирать, если кто-то умер из дома, весной каждую неделю приходили, такого реально никогда не было, чтобы каждую неделю. Ну так, два-три раза в год бывало, а тут каждую неделю.
>>39640206 Умирают не от короны, а от других болезней, людей полгода не ложили на плановые операции из-за короны. Последние врачи разбежались из госмедицины. У нас щас к терапевту вообще не попадешь, прочекал городские поликлиники, онлайн записи нигде нет
В мухосрани карантин и не нужен почти, тут так и в магазинах уже народа 0, нет денег у людей. Везде вижу падение спроса, магазины закрываются, в трц как мамай прошел, полупустой после карантина, в автосервис впервые за 5 лет приехал без записи, клиентов нет)))
>>39640499 >Умирают не от короны, а от других болезней Да да, выдумывай дальше. Законсервированная ёбаная Норвегия показала наглядно, что смертность даже ниже становится при локдауне и отсутствии вируса. >на плановые операции От протечки очка и простаты еще не умирали массово.
>>39640616 Не в этом суть, локдаун ввели, всё закрыли нахуй, количество обычных госпитализаций упало резко и получили как итог отрицательную смертность. Сверхсмертность того уровня что сейчас в РФ, если исключить вирус или верить в манястатистику кремля, недостижима при тех мерах что ввели.
В РПЦ посоветовали россиянам не медлить с прививкой от коронавируса.Аноним ID: Озабоченный Джейсон13/09/20 Вск 02:06:08#120№39641438Двачую 1RRRAGE! 0
С прививкой от коронавируса лучше не медлить, она позволит избежать мучений, которые испытывают зараженные. Об этом заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24». Митрополит отметил, что советует всем обратившимся к нему прихожанам привиться как можно раньше, потому что риск того, что вакцина окажет какое-то побочное действие, минимальный, а сама инфекция гораздо страшнее. «Известно уже, какие побочные действия бывают от вакцинации: поднимается температура, может быть, на один вечер, слабость какую-то, сонливость люди чувствуют. Но все это не идет ни в какое сравнение с теми мучениями, которые испытывают люди, заразившиеся коронавирусом», — считает Иларион. https://lenta.ru/news/2020/09/12/rpc/ Величайший эксперт, он уже всё знает про побочные эффекты и мощь вакцины. https://www.youtube.com/watch?v=dt8dHAMCVF4
>>39631990 (OP) Ебанашки покажите падуна хоть одного а нету потом сьебите с доски
Аноним ID: Тоскливый Василий Бессчастный13/09/20 Вск 02:40:53#122№39641595Двачую 3RRRAGE! 0
>>39641457 Покажи нам нормальный мир, с путешествиями, концертами, круизными лайнерами, без ограничений, масок, социальной дистанции, без ежедневной бомбардировки негативными новостями о зарженных и умерших и мы съебем туда. А пока не покажешь, нахуй идешь ты.
Таваищи! Я чувствую падение уровня паники. Кажется 1кк трупов в год, это не достаточно много. Люди поерзали и привыкли. Нужно больше вирусов богу вирусов.
>>39641803 В Индии. А оттуда она должна попасть в китайский Ухань, в только что восстановленную и переименованную лабораторию по ничему такому опасному, а просто змейки и летучие мышки там. Которая должна протечь, мутировать и всё-таки дать долгожданный зомбо-попакалипсис всему живому. А называться это будет COVID-20 / SARS-CoV-3. Не ждем, а готовимся! Срочно обновить запасы гречи и тушенки пока она есть.
сотрудник челябинской богадельни на связи, короче пятница омрачила вообще все, трехкратный уровень короны по сравнению с четвергом, оф статистика почему-то не пишет, что все плохо.
>>39641854 Достигнуты комфортные для распространения короны-сама +8 градусов по Цельсию. И продлиться этот комфортный период до середины октября. А потом похолодание. Повтор в конце апреля-начале мая. Держитесь там.
Разоблачение либерастов, сисяна, либерах и ковидаферы:
глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19
Глава Росздравнадзора Алла Самойлова подтвердила то, о чем говорили на кухнях: в России нет точных данных о смертности от коронавируса, так как каждая больница рисовала их как вздумается. По отчетам, в одних стационарах все больные, включая пострадавших от ДТП, умирали якобы от COVID-19, а в других таких смертей не было от слова совсем. Также г-жа Самойлова подтвердила и то, что писала «Катюша» еще в мае – из-за карантина больные онкологией, сахарным диабетом и другими заболеваниями умирали без лечения. Притом сколько умерло таких людей и скольких из них записали на коронавирус, сегодня не знает вообще никто. Как пока нет ответа и на вопрос – ради чего вся страна была ввергнута в коронабесие, если статданные рисовались с потолка.
Алла Самойлова устроила свой сеанс разоблачения черной магии партии коронавируса вчера на XIV Общероссийском семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» в Сочи. По словам чиновницы, в России нет точных данных о количестве смертей от COVID-19 и их может быть как намного больше, так и намного меньше. «Было поручение проанализировать все летальные исходы в «ковидных» стационарах. С чем мы столкнулись? Были стационары, где практически 100% летальных исходов шифровались как смерти от COVID-19, а были те, в которых практически ноль преподносился как смертность от COVID-19, а смертность переносилась на другие заболевания, сердечно-сосудистые, заболевания органов дыхания или что-то другое», — цитирует слова Самойловой «Медицинский вестник». ». По ее словам, то, каким образом шифровалась смертность от коронавируса в «ковидных» стационарах, должно стать предметом аналитических мероприятий и «выводов на будущее» (мы бы хотелись бы добавить –а также поводом для оперативно-следственных мероприятий-РИА Катюша)
«наш» Минздрав и остальную партию коронабесия за «убийство по неосторожности» больных людей, которым не была предоставлена помощь из-за карантина. По словам главы Росздравнадзора, в отдельных регионах наблюдается значительный прирост смертности — более 1000 человек, увеличены абсолютные и относительные значения показателя в этих субъектах. Она уточнила, что в период коронабесия пациенты с хроническими неинфекционными заболеваниями испытывали сложности с получением необходимой медицинской помощи из-за перепрофилирования или закрытия стационаров на карантин. С момента официального объявления ВОЗом пандемии — с 1 марта по 1 августа 2020 года — число обращений в Росздравнадзор по поводу оказания медицинской помощи выросло на 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Когда на карантин закрывались региональные сосудистые центры, онкологические диспансеры и учреждения, оказывающие высокотехнологичную медицинскую помощь, эти пациенты фактически оставались без медицинской помощи», — отметила Самойлова. Если для министра здравоохранения это и стало новостью, то РИА «Катюша» кричала об этом еще в мае месяце. Для понимая, о чем идет речь. Только от онкологии в прошлом году в России умерло почти 300 тыс. человек. Как сообщало в начале нынешнего года RT со ссылкой на Минздрав, за 2019 год было зафиксировано 295,5 тыс. умерших от новообразований, что на 6,7 тыс. больше, чем в 2018-м (288,8 тыс.). Притом как раз в тех регионах, где после сокращения больниц и поликлиник все ресурсы бросили на борьбу с коронавирусом и где предрекают серьезное увеличение больных и умерших, людей погибло больше всего. Так, в Москве за прошлый год от новообразований скончались 27,1 тыс. человек. В Санкт-Петербурге было зафиксировано 13,7 тыс. смертей от новообразований, далее идут Московская область (13,4 тыс.), Краснодарский край (10,3 тыс.) и Свердловская область (10,2 тыс.). Наибольший прирост числа смертей от новообразований был зафиксирован в Нижегородской области (скончались на 856 человек больше, чем в прошлом году), в Красноярском крае (на 634 человека больше), в Санкт-Петербурге (на 624 человека больше).
И вот это реальная эпидемия, как и волна сердечно-сосудистых заболеваний, которые угрожает стране, но вместо борьбы с ней наши уникальные центры закрывались и перепрофилировались на борьбу с коронавирусом, а остальные больные «шли лесом», притом некоторые - сразу на погост. Но и этого оказалось мало – их еще в «ковидные» записали, как сказала Самойлова. Еще больше вопросов теперь вызывает организованный группировкой коронавируса режим «самоизоляции», обрушивший экономику и окончательно подорвавший доверие населения к власти. По-хорошему, после таких заявлений Собянин, Попова, Мурашко и прочая «партия коронавируса» уже должны были бы начать изучать пособия вроде «Первый день в тюрьме» или, на худой конец, судорожно изучать прядок оформления пособия по безработице. Однако они и ухом не повели. Наоборот, Минздрав бросился отвечать. Так, Мурашко заявил что «выводы Росздравнадзора о неточности при регистрации смертей от коронавирусной инфекции не учитывают данные по всей России» Он отметил, что данные надзорного ведомства «были получены в ходе проверок отдельных медицинских организаций». При этом анализ статистических данных по стране относится к компетенции Минздрава и Росстата. Он был бы прав, если бы указал, что вот в этих трех больницах Росздравнадзор нашел нарушения, а вот в эти пяти – столько-то таких больных, а столько-то таких. Но таких данных у Мурашко нет, у него только «общая картина», которую они рисуют в зависимости от полит.
А дальше в стиле «капитана очевидность» Мурашко добавил, что увеличение смертности в период пандемии связано как с COVID-19, так и с другими заболеваниями, к более тяжелому течению, которых приводила инфекция — сахарный диабет, болезни системы кровообращения, онкологические заболевания. Вот оно оказывается как – онкология у нас уже сопутствующее заболевание, которое и лечить особо не нужно – главное коронавирус. По сути, министр повторил анекдот: «Пиши: причина смерти - кoронавирус. Доктор, так тут же oгнecтpeл... - Это сопутствующее заболевание». С другой стороны, когда бедному Мурашке уточнять данные – он за время пандемии как минимум три раза только доклады для ВОЗ готовил, не говоря про выступления для прессы и участия в других онлайн мероприятиях. А там, какие цифры на бумажке принесли, те и озвучил, даже не поинтересовавшись, откуда они взялись. Подумаешь тоже, люди из-за этих циферок почти полгода дома сидели, без работы остались, дети лишились школы, мелкий средний бизнес почти уничтожили – зато отчеты красивые, можно выписывать себе и составителям премии.
Откровения Росздравнадзора это, конечно, хорошо. Но мало. Если там, во власти, еще остались адекватные люди, не утратившие связей с реальностью, они должны понимать что ни о каком доверии народа к режиму говорить не приходится, пока обществу не предъявят Грефа с Собяниным и им подобными в наручниках. РИА Катюша http://rys-strategia.ru/news/2020-09-11-10464
Звезда марвеловских «Стражей Галактики» Майкл Рукер рассказал о своей победе над либерастами коронавирусом, давшейся ему очень тяжело. Актер, сыгравший в фантастическом боевике роль бывшего лидера клана опустошителей Йонду Удонта, опубликовал эмоциональный пост в Instagram, где раскрыл подробности течения болезни.
«Я должен сообщить вам, что это была настоящая битва. И как на любой войне, все было честно. В середине этой эпической битвы я пришел к выводу, что не так уж много можно сделать извне, чтобы бороться с COVID-19, когда он уже оказался внутри вас», — написал он.
Рукер сообщил, что на время болезни он самоизолировался в своем фургоне Airstream. Он также признался, что решил не принимать «никаких дополнительных лекарств, витаминов или добавок», пока пытался выздороветь.
«Я чувствовал что, если бы моя иммунная система не была уже готова к этой битве, загрузка всего этого лишнего материала только навредила бы мне, поскольку почки и печень испытали бы в процессе серьезный стресс», — продолжил Майкл.
По словам Рукера, он видел и чувствовал результаты своих ежедневных сражений. Его состояние и внешний вид прошли через две стадии: «дерьмово» и «чертовски хорошо».
«Итак, чтобы вы знали, эти ежедневные сражения подошли к концу. Мое тело выиграло войну! Ковид неплохо сражался, но в итоге ему надрали задницу! Не связывайся с моей иммунной системой! Раз-два — удар по голове, два удара по корпусу, левый хук — правый аперкот, конец истории», — написал актер, прикрепив свои отрицательные результаты теста
А я ж в первых коронатредах ванговал 60кк трупов. Обстоятельно. Детально. Пока что ошибся на 2 порядка. У вируса ещё 3,5 месяца чтобы взлететь до должного уровня. Подождем. Подождем.
Испашка-кун сообщает Давеча выбрался на пляж Валенсии где наблюдал картину маслом, тянки топлесс и в масках, это пиздец как смотрится, аноны вы бы видели. Причем масочный режим предельно строгий остается
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 10:33:40#143№39643659Двачую 0RRRAGE! 0
С начала пандемии коронавируса СOVID-19 число инфицированных в мире по состоянию на 08:00 воскресенья достигло 28 млн 759 тыс. 036 человек, увеличившись за сутки на 277 тыс. 623, сообщил американский университет Джонса Хопкинса.
Число жертв от связанных с вирусом заболеваний в мире составило 920 тыс. 231 против 915 тыс. 356 сутками ранее, излечились 19,4 млн.
Более 4 млн человек с начала пандемии заразились в США, Индии и Бразилии.
В Соединенных Штатах на 08:00 воскресения суммарно выявлено 6 млн 485 тыс. 214 инфицированных, скончались 193 тыс. 693 человека, выздоровели более 2,4 млн.
В Индии на утро четверга зафиксировано 4 млн 754 тыс. 356 инфицированных, скончались 78 тыс. 586 человек, поправились более 3,7 млн.
В Бразилии число заболевших достигло 4 млн 315 тыс.687 при 131 тыс. 210 летальных исходах и 3,7 млн излечившихся.
По информации портала Worldometer, который специализируется на статистике по важнейшим мировым событиям, коэффициент смертности на 1 млн жителей планеты достиг 118,6. В США на 1 млн населения скончались 598 человек, Бразилии - 617, Индии - 57.
Аноним ID: Буйная Элладора Кеттеридж13/09/20 Вск 10:39:55#146№39643700Двачую 0RRRAGE! 0
>>39643585 >nearly killed >1 boomer Пиздец, какие же легаси медиа отвратительные, это как найти одного подавившегося черешней и построить весь наратив мол какие же черешни опасные, а мне доказывают, что нет.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 10:50:07#148№39643791Двачую 1RRRAGE! 0
Москва опережает Санкт-Петербург по числу зараженных коронавирусом: 2140 на 100 тысяч жителей против 714. При этом в Петербурге более жесткие ограничения, что возмущает предпринимателей - они терпят убытки. DW сравнила разные подходы Москвы и Петербурга https://twitter.com/dw_russian/status/1305030701528555520
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 10:52:54#149№39643830Двачую 20RRRAGE! 4
За последние сутки в России выявили 5 449 случаев заражения коронавирусом, 650 из них — в Москве, передает оперативный штаб.
Общее количество зараженных, по официальным данным, достигло 1 062 811, выздоровели более 876 тысяч человек.
За сутки, утверждает штаб, зафиксировали 94 смерти пациентов с коронавирусом, с начала эпидемии — 18 578.
Аноним ID: Ленивый Капитан Британия13/09/20 Вск 12:03:05#150№39644466Двачую 3RRRAGE! 0
>>39641803 Вовсю идет. У меня знакомые работают на скорой, говорят, начался пиздец.
Немецкий вирусолог Хендрик Штрек (Hendrik Streeck) видит необходимость в изменении стратегии борьбы против коронавируса. Об этом Штрек, который возглавляет Институт вирусологии и исследований ВИЧ медицинского факультета Боннского университета, заявил в интервью еженедельнику Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 13 сентября.
"При оценке ситуации мы не можем опираться только на число инфицированных", - убежден медик. В Европе, в частности в Германии, в последнее время количество заболевших снова растет, в то же время число летальных исходов существенно не увеличивается, отметил он.
"Мы не можем поставить жизнь на паузу" "С социальной точки зрения бессимптомное течение - это не обязательно плохо", поскольку заболевание позволяет перенесшим его лицам хотя бы на некоторое время выработать иммунитет и не способствовать развитию пандемии, считает Хендрик Штрек. "Мы не можем поставить жизнь на паузу", - добавил он.
Штрек также подчеркнул, что никто - ни политики, ни вирусологи, ни эпидемиологи - не знают до конца правильного пути борьбы с нынешней пандемией. "Мы можем лишь предпринимать попытки и должны иметь право на ошибки", - указал эксперт.
По данным Института имени Роберта Коха (RKI), обнародованным 12 сентября, в ФРГ с начала пандемии выявлено 259 428 случаев инфицирования вирусом нового типа (плюс 948), 9349 человек умерли. По данным международной группы волонтеров Worldometer на 13 сентября, с начала пандемии общее число зараженных в мире превышает 28 952 983, скончались 924 714.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 14:39:23#155№39646220Двачую 0RRRAGE! 0
Канцлер Австрии Себастьян Курц рассказал, что в стране начинается вторая волна коронавируса. Об этом сообщает Austria Presse Agentur.
«То, что мы сейчас переживаем, - это начало второй волны. Число зараженных растет день ото дня», - говорится в заявлении канцлера. Он призвал жителей страны придерживаться всех мер предосторожности: сокращать социальные контакты, носить средства защиты и соблюдать дистанцию.
«Осень и зима будут тяжелыми для всех нас», - добавил Курц.
Всего в Австрии зарегистрировано 32 696 случаев заболевания коронавирусом, 754 человека умерли, по данным университета Хопкинса. За последние сутки в стране зафиксировали 869 новых случаев. Рекордное число заболевших за день было 26 марта – 1321 человек.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 15:00:28#156№39646477Двачую 0RRRAGE! 0
>>39641457 падуны в твоей скудоумной фантазии реальность серая и неумолимая
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 15:57:48#158№39647299Двачую 1RRRAGE! 0
20 петербуржцев, которые 13 сентября пополнили коронавирусную статистику смертности, скончались от пневмонии. Как рассказали «Фонтанке» в комитете по здравоохранению, именно это заболевание было признано основным и привело к летальному исходу.
Среди умерших преобладали пожилые люди: девяти женщинам было от 63 до 88 лет, 11 мужчинам – от 32 до 88 лет. Пациенты скончались с 05 по 12 сентября 2020 года.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 16:31:02#159№39647745Двачую 0RRRAGE! 0
>>39639578 >Без всяких залуповирусов от пневмонии сдохло за сотню тысяч терпил. >И никто не объявлял эпидемию и карантин, и не сливал в унитаз экономику и сбережения населения.
В этом году петушара, смертность на несколько 10-ков тысяч больше.
>>39648917 Сисян, либераха, считать умеешь? Каждый год умирало больше людей и никто не вводил режим концлагеря. Тот же самый способ распространения - воздушно-капельный.
И главное, никакая вакцина от этой хуерги не спасает, вакцина - чистейшее наебалово.
Аноним ID: Коварный Доктор Хаус13/09/20 Вск 17:55:29#168№39649110Двачую 19RRRAGE! 6
>>39649053 Послал тебе лучи гнойного сифилиса мозга, сисян ебанный в жопу либерастами.
>>39649069 >Каждый год умирало больше людей и никто не вводил режим концлагеря. Но ведь людей не умирало больше, тупорылый высерты своей вечно бухой мамаши. Зачем ты пиздишь, сисян ?
>>39649069 Тухлодырый пидарас-либераха, расскажи, сколько в прошлом году от короны умерло в мире ? А в позапрошлом ? А в этом умерло 920 231 уже, почти целый лям. А если бы не локдауны и не избиение свободолюбивых либерах палками, завернулось бы ещё больше.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 18:36:15#173№39649704Двачую 0RRRAGE! 0
>>39649211 Сисян ебаный, все мед руководители мира признали, что в этом году больше умерло именно из-за искусственного локдауна и искусственного паралича системы зо. Умерли хроники, оставшиеся без мед обеспечения, а не "гриппозники". Увеличение именно за их счет, людей по сути убили, оставив без мед поддержки.
А по поводу смертности читай, пидарас либераха ебаная, в 2014 году в России умерло 40 тысяч, и ты пидарас сисян ебаный, почему-то не вопил в интернете про ужасную пандемию.
Хуесос либеральный, почему ты так не усирался в 14 году???
Такая смертность была почти каждый год, а временами она удваивалось. И все эпидемиологи говорили, вакцины бесполезны, только как страховка от осложнений.
Ебал твою мать, сисян ебаный.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 19:19:24#175№39650332Двачую 0RRRAGE! 0
>>39650671 От боли красножопых глистоиудовых грязноштанных петухов.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 19:58:51#181№39650814Двачую 0RRRAGE! 0
Covid-19 has become a chronic condition for thousands around the world. These “long haulers" feel they aren't yet getting recognition for an illness that has disabled them for months, with no end in sight. https://twitter.com/CNN/status/1305178690020675584
>>39650026 >Умерли хроники, оставшиеся без мед обеспечения, а не "гриппозники". >Увеличение именно за их счет, людей по сути убили, оставив без мед поддержки. Я тебе подобного уже обоссал выше на примере Норвегии От протечки ануса не умирают сверхсмертностью.
>>39631990 (OP) По своему личному опыту могу сказать следующее:
- за это лето лично убедился что подавляющее большинство отрицателей коронавируса это люди с пониженной социальной ответственностью и соответствующим уровнем развития. Как правило колхозники и таксисты. Лично общался с шизиком который уверял что это всё враки и китай на этом деньги делает. Другой уверял что это для того что бы Россиюшка с колен не поднималась, т.к период полураспада СССР кончился и сейчас мы начнем собирать земли. Я просто был в ахуе сэтих дикарей. На работе свиноматка во всеуслышанье орет что коронавируса не существует, а когда её спрашивают какие её аргументы говорит что не верит во всё это. Вы поняли, да, с кем мы имеем дело? Они НЕ ВЕРЯТ и примерно вот так ЧУВСТВУЮТ когда дело касается пандемии.
Из всего этого я сделал один большой вывод - долбоебов вокруг меня гораздо больше чем я думал, так что уже 5ый месяц передвигаюсь на такси. Берегите себя.
>>39639996 >без госпитализации и последующей могилизации всё обходится
Статистика скрывается. Только в моём городе смертность перевалила за 10000 человек в день, и это не пенсы, а обычные молодые ребята 20-30 лет. Знакомый врач рассказывал, что ночами вывозят трупы на полигон, и заливают цементом. Вирус опасен даже на мёртвом теле. Другой знакомый переболел почти без симптомов. Но теперь не может пройти капчу на бордах. Врачи говорят - это навсегда.
Официально, данные от ООН, официальней уже не куда, нахуй. Прошлый год, никаких пандемий, никаких масок и перчаток, никаких изоляций и выходов на улицу по аусвайсу. Никаких локдаунов и обещания, что старая жизнь уже не вернется.
Одних только детей в возрасте до 5 лет 800000 жмуров. И это всего лишь еще только дети. Не взрослые с хроническими болезнями, не старики за 65 лет, не всех вместе, а одни только дети.
Никакая ВОЗ не объявляла пандемию. Не закрывались границы, не замораживались транспортные компании. Ебанный Эйрбас уже уволил нахуй дивизию рабочих, потому что, все забито готовыми самолётами, а авиакомпании разорились и покупать борты не могут.
Вот такая статистика, мировая, как этот сисян хуесос и просил, какол ебанный. И в России она такая же, овер дохуя смертей от той самой пневмонии, которую сейчас хуесосы либерахи сисяны, пытаются выдать за залуповирус.
Послал тебе проклятие, чтобы ты сдох, твои дети и родители. Все сдохли в корчах и гнили в помойной яме. Аминь.
Пневмония - одна из основных причин смертности детей. Только в прошлом году она унесла жизни 800 тысяч малышей в возрасте до пяти лет: каждые 39 секунд умирал один ребенок. При этом заболевание, известное в быту как воспаление легких, легко диагностируется и поддается лечению.
В опубликованном сегодня докладе, подготовленном под эгидой Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), пневмония названа «скрытой эпидемией». Его авторы призвали все страны мира повышать осведомленность населения об опасности воспаления легких и принимать более действенные меры по его профилактике и лечению.
«Каждый день от пневмонии умирают примерно 2200 детей в возрасте до пяти лет. Речь идет об излечимом заболевании, которое к тому же, в принципе, можно предотвратить», - заявила Исполнительный директор ЮНИСЕФ Генриетта Фор. Она подчеркнула, что сегодня необходимо выделять больше средств на борьбу с этой болезнью и мобилизовать международную поддержку.
В прошлом году от пневмонии погибло больше детей в возрасте до пяти лет, чем от малярии, диареи и кори вместе взятых. При этом ее можно предотвратить или вылечить при помощи вакцины и антибиотиков.
Пневмонию могут вызывать вирусы, бактерии и грибки. Хотя большинство здоровых детей способны справиться с инфекцией с помощью защитных сил своего организма, дети с нарушением иммунной системы подвергаются большему риску развития пневмонии.
Особому риску подвержены дети, которые недоедают и не имеют доступа к чистой воде, или же живут в регионах с высоким уровнем загрязнения воздуха.
Более половины всех случаев смерти детей от пневмонии приходится на пять стран: Нигерию (162 тыс.), Индию (127 тыс.), Пакистан (58 тыс.), Демократическую Республику Конго (40 тыс.) и Эфиопию (32 тыс). В десятку стран с самым высоким уровнем смертности от пневмонии входит и Китай, где ежегодно от инфекции умирают 18 тысяч детей.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 21:50:14#194№39652209Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Очаровательный Последний из могикан13/09/20 Вск 21:56:36#197№39652302Двачую 1RRRAGE! 0
>>39652272 В треде нет, скрипт работает просто по оказавшимся на нулевой дольше чем на пару секунд постам и плюсует/минусует за угодные/неугодные слова.
Аноним ID: Упрямый Тарас Бульба13/09/20 Вск 22:15:29#198№39652569Двачую 0RRRAGE! 1
>>39652270 А как же гениальные поголовно евреи? Лучшая медицина в мире? Как так можно обосрался?
>>39652270 Гандельман знает больше чем глупые гои срущие в этом треде итак Герман Шаевич сначала уехал домой и прятался от вируса- а потом перед второй волной приехал в Рашку зачем- для гоев загадка
>>39652584 кстати - опасность короны в том что -"излечившиеся " это все теже носители просто вирус в организме снижается до неопределяемого - и при следующей простуде тупо вылезет сноваётак будет продолжаться жо тех пор пока этот маня грипп не ушатает юнита
>>39651059 И как она докажет отсутствие ковидловируса, если что твои что её суждения основывается на том что высирают маняблоггеры в маняютубах? Ты сам то вирус видел? Ты ещё тупее чем та свиноматка.
В ряде регионов России наблюдается некоторый рост заболеваемости коронавируской инфекцией Об этом сообщил министр здравоохранения Михайл Мурашко. Пор его словам, это связано с прошедшим сезоном отпусков, в целом ситуация контролируется. На сегодняшний день, как рассказал министр, в больницах по всей стране остаются 90 тыс пациентов с Ковид-19.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин13/09/20 Вск 23:33:38#209№39653529Двачую 0RRRAGE! 0
Я сегодня натурально охуел. В метро Москвы почти нет людей в масках, ничтожный процент, около 5-7%! Как же это неприятно, когда ты едешь в маске, а вокруг тебя все до единого без маски: старые бабки, молодые зумеры, чурки и хачи. Ближайшего человека в маске можно увидеть - где-то там далеко по вагону, а напротив тебя и по по бокам все до единого без маски, как будто не было никакой пандемии, как будто не объявляют по громкой связи об обязательном проезде в маске, как будто никаких штрафов (а их нет).
Тупые старые, жирные, уёбища 55-65 лет почти поголовно без масок, зумеры поголовно без масок. БЛять, даже чурок из всяких *станов больше в масках, чем россиянцев. А потом, вы ведь знаете, эти русские уёбки что-то кукарекают, что мать - это святое, что родители - для них это святое, что они их любят. Это нужно понимать, какое это лицемерное чмо, разносящее и цепляющее заразу и приносящее её в дом к себе и окружающим. Они что-то кукарекают о святой любви к родителям, лол. Обоссы в следующий раз уёбка, который что-то скажет о святости матери и родителей, когда уёбок без маски ездит и ходит по магазинам.
Тупые, ёбнутые, жирные диабетные бабки на гос. обеспечении дорогими лекарствами за счет моих огромных налогов (более 70+к в месяц с высокой зарплаты + НДС + косвенные и прямые налоги) ездят в метро в давке без масок с самодовольными наглыми ебальниками. Я молю и считаю, что эта пидарашная нация должна быть не просто угнетаема, как сейчас, а загеноцидена и уничтожена. Моя ненависть к россиянам растет с каждым днём экспоненциальными темпами.
Я мог еще понять это как-то в июле, когда лето, ультрафиолет, давок нет. Но сейчас? Уёбища без масок набиваются и дышат в затылок в 10 см сзади без масок, уёбки, подавляющее большинство.
Собственно, это пидарашная быдло нация. Я тут не вижу никаких отличий. Когда речь заходит об ограничении скорости на дорогах и высоких штрафах, как например в Америке и Европе и о камерах повсеместно,то быдло (примерно 85-95% населения России) начинает жесточайше бомбить, камеры у них мировое зло, нужно отстреливать, сотни плюсов у комментариев, вот СУКИ, не позволяеют им нарушать закон! Конечно, потому что быдлу ПОХУЙ на окружающих, оно готово и едет 120 км/ч на дороге с пешеходными переходами. Но зато, когда сбивают его ребёнка или жену, или мужа, ух какой РЁВ начинается, так ты сука, сам(а) срала на окружающих всю жизнь, теперь насрали на тебя, говна ты кусок россиянского. А всё вокруг у тебя заговор - тут чиновники хотят на штрафах навариться, тут жидорептилоиды пандемию придумали, ты же самый умные, уёбок, с IQ пригодным для жизни только в России. ПИдарасы ебаные.
>>39631990 (OP) Тетя выздоровела после ковида. Было поражено 25 процентов легких, вроде все восстановилось. Когда ставили диагноз пневмония тест на ковид у нее и двоих заразившихся с ней родственников был отрицательный. Но когда выздоровела все-таки диагноз подтвердили. Так что со статистикой мудрят, но скорее переносят новых зараженных "на потом".
>>39653802 >пидарашная быдло нация и зачем ты так про англичан
Аноним ID: Депрессивный Джек Доусон14/09/20 Пнд 00:52:22#218№39654225Двачую 1RRRAGE! 5
>>39631990 (OP) Посоны в связи с опасностью маня вируса коронавируса, не думаете ли вы что все протесты в Белоруссии специально подстроенны, чтоб все белорусы перезаражились и вымерли. А на их место можно было мигрантов из европы заселить? Кстати бацька тож в теме, именно поэтому он карантин не вводил, и все эти парады на 9 мая проводил. Но видать белорусы очень крепкие или у них эммунитет, не начались пока масовые падуны от омоновской дубины не считается, и вообще не мрут. Кстати а в США наоборот, негров хотят извести короной. Поэтому и спровоцировали все эти протесты.
>>39654200 >У 80% пассажиров родители в километрах 100 в хорошем случае. Знаю. И именно это делает эту псевдонацию уебанов - максимально уёбской. И именно поэтому, пидарасы иногородние никогда не получат от нас, Москвичей, поддержки. Воообще, тут каждый - враг. А иногородний враг - тем более. Для нас, москвичей. Москвичи, кстати, не выходят против Путина. Он хорошо геноцидит ебаную нацию пидарасов. Москвичи никогда не поддержат иногородних уёбков. Все Москвичи (до единого, говорю о тех, у кого своё собственное жильё в Москве, лично спрашивал мнение) - против Хабаровска. Чтобы вас в жопу ебали всю жизнь, куски говна.
>>39654210 англичане, немцы, американцы - одно сорта говна. Но русские по сравнению с ними - это как понос с сальмонеллой - грязный, вонючий и заразный. А англичане, немцы, американцы - это твёрдые перевареные какашки без запаха.
>>39655107 Есть еще те, кто явно называет это намордником и атрибутом раба. Это комплекс раба, я всегда говорил, лол. Самое интересное, что этот комплекс - именно у тех, кто маску носить стесняется из-за того, что окружающие подумают, что он раб. (вы только сейчас на секунду представьте, как это нелепо, лол). Т.е эти люди, надевая маску, ощущают себя рабами, а значит и для окружающих они - рабы. Насколько ёбнутое в россии население. Годы коепостного рабства, тоже своё сыграли. Интересно, лол, мы, масочники - генетические дети помещиков, и держали это чмо в стойле когда-то?
>>39652661 Ну что, каклы фашисты, с либерастами и сисяном постепенно готовятся к вакцинации русских.
С правильными фашистскими прокурорами, правильными росгвардейцами и правильными убийцами в белых халатах.
Господа русские, выстраивайтесь в очередь. Во время объявленного карантина всегда была правильная, нужная нация хозяев, которую не ебали ни какие карантины, они катались по городам как хотели, в виде такси и курьеров, работали на стройках, насрав на все введённые для русских ограничения, будучи непосредственными исполнителями карательных вакцинаций, имели возможность для любых махинаций. Спасибо мудрости и предусмотрительности господина президента. Каклы и сисяны сосут хуй от зависти к русским.
Ковид. Афтепати. Сегодня 12 сентября, и это первый день после карантина, на котором я находился после выписки из больницы. Озвучу некоторые моменты этой истории, может кому-то поможет в оценке реальности. 1. Про тесты. У меня брали три мазка изо рта, первый оказался положительным, остальные два отрицательными. У жены брали три мазка, все оказались отрицательными. После окончания лечения была взята кровь на антитела. У меня показало 120 (при минимальном значении 10). У жены почти 80. Т.е. жена абсолютно точно переболела ковидом. Почему ее мазки ничего не показали - хрен его знает. 2. Спустя неделю после выписки поехал на Компьютерную Томографию. Не смотря на общую радостную картину процент поражения легких увеличился с 10 до 25-30. Т.е. если вас уложили в больницу с 50% поражения легких, вполне возможно, что после выписки процент увеличится до 80, а это уже опасно для жизни и вас вполне резонно везут обратно. Потом слухи в народе,- Я второй раз заболел(а) ковидом. Фильтруйте. 3. Некоторое время жить по прежним понятиям не получится. Физическая активность падает раза в три. Одно дело, если вы в состоянии работать на удаленке и нужно вам для этого всего-то три-четыре компьютера. Но если ваша работа связана с физическими нагрузками, вполне возможно, что вы не сможете выполнять свои обязанности. Особенно касается людей в возрасте овер-50. Вообще с организмом происходит нечто странное. Периодически просыпаюсь насквозь мокрый от пота. Т.е. происходит какая-то невидимая борьба организма с какой-то заразой. Вчера проснулся часа в два ночи от того, что начал элементарно задыхаться. Не спал до 5 утра. Расходился только часам к пяти вечера, при этом промокнув от пота раза два. Специалисты говорят, что восстановление (никто точно не знает, нет статистики) может занимать до полугода. 4. Препараты, разжижающие кровь просто катастрофически нужны. Если вам не прокололи фраксепарин в больнице, обязательно купите курс на 10 дней. Он не дешёвый, но жизненно необходимый. Если оторвется тромб, вам уже будет все равно, сэкономили вы или нет. 5. В последний визит в поликлинику наблюдал процесс госпитализации больных. Вокруг все забито. В Подольске предлагают ехать либо в Домодедово, либо в Серпухов. Т.е. количество заболевших увеличилось. 6. Из разговоров с врачами и медсестрами. Жена у меня медик и работала в той поликлинике, в которой мы наблюдаемся. Абсолютно все ждут, не дождутся хоть какой-то вакцины от ковида. Аргумент,- Насмотрелись на течение болезни и последствия. В отпуск только в "глушь, в деревню", никаких морей и курортов. Все жутко боятся. Ни к чему не агитирую. Выводы делайте сами. 7. Про изменение вкуса. У жены в большей степени (она не чувствовала некоторое время запахов), у меня в меньшей. К примеру мы по разному чувствуем соль. При чем раньше жена все время пересаливала. Сейчас наоборот. Тут как-то взялся приготовить суп грибной и мясо с овощами. Делал все на автопилоте, т.к. совершенно не понимал состав ингредиентов. Это состояние постепенно проходит. 8. Ну вот я переболел. У меня иммунитет. Нафиг маски и т.д. Никакой иммунитет от ковида-19 не защитит вас от обычного сезонного гриппа. А так как организм после ковида ослаблен как минимум в три раза, то даже самая нелепая вирусная инфекция способна дать осложнения, каких свет не видывал. Опять же я ни к чему не агитирую.
Аноним ID: Коварный Доктор Хаус14/09/20 Пнд 10:16:46#232№39656831Двачую 28RRRAGE! 10
>>39656652 Очередной, недобитый ковидом, либераха пидарас сисян. Сдохни наконец нахуй, мразь какаляцкая, и не засирай своим говном мой интернетик.
Послал тебе и всей твоей семье, лучи повторной неизлечимой пневмонии. Теперь все вы, либерастные твари, будите мучительно подыхать на аппарате ивл, а из вашей прямой кишки будут неспеша, с бульканьем и пузырями, вытекать ваши лёгкие.
>>39643680 >взять пример с Швеции А я ещё в апреле говорил, что в итоге все будут смотреть на богоподобных Шведов как на пример самого разумного поведения. Не поддались панике, не закрылись, не мешали спешащим в вальгалу. Слава Богоподобным Шведам!
>>39656663 >Зарепортил страшилки про манявирус смотри- предурак- ковидл уже практически во всех рассианах - многие безсимптомники просто- волны гриппа и орви будут пиздецовыми в этом году- особенно для безсимптомников и жеребенков у которых нет антител
>>39655762 > сосут хуй от зависти к русским. на первом видосе - вся суть кубаноида раскрыта фееричные бздёхи в лужу в каждой фразе вообще удивлен почему санитарки не вызвали карету из дурки этому ебанатику
>>39656652 > первый оказался положительным, остальные два отрицательными. И какой смысл тогда в этих мазках? Завтра тоже приедут брать мазок, хотя у меня уже нет никаких симптомов > После окончания лечения Чем лечили? Меня вот дома оставили, а родственников госпитализировали
Большинство населения не оперирует знаниями в принципе. Они оперируют ощущениями, а что лично не ощущают - всё у них базируется на вере.
Вера в отсутствие короны более благоприятна для мозга, т.к. вера в её существование обычного долбаёба угнетает и заставляет его вести себя так, как ему не очень-то и хочется.
Почему нельзя было в феврале ВСЕМ на сраной земляшке до единого сразу по команде ПОСИДЕТЬ ДОМА месяцок-другой? И сейчас не было бы этого треда. инбф тут две пидорахи не могут договориться, а ты про 8 лярдов
>>39663066 Вообще больше 90% быдло. Все быдло, кроме шизоидов, которым тяжело в обществе.
Так мозг работает, пидораш. Некогда животным в природе лично решать есть-ли там хищник или нет. Пока ты "думаешь", время будет утеряно.
По сему жизнь человека во многом основана на вере. Потому-то блять для рекламы и пропаганды привлекают актёров, ибо их ебала известны, популярны и вызывают доверие.
>>39663979 Дядьки твои то-же отрицалы? Какого хуя они возятся с коронованой бабкой без СИЗ? А так - это смешно блять, бабка сама сдохнет, так и двоих мужиков с собой утащит.
Докладываю ситуацию из Свердловской области. Большинство переболело бессимптомно, у них есть антитела в крови. Даже без вакцины можно сворачивать вашу эпидемию.
Заебали пугать. Я не хочу получить какую-то болячку и лишиться нормальных лёгких на всю оставшуюся жизнь. Маску в ДС всегда ношу, но пидерахи вокруг в основном нет. Про социальную дистанцию в очередях и говорить нечего. Уебал бы каждому. Мрази на бункерной пыне и оленеводе лично виноваты в безответственности и распущенности тупых пидорах. И ведь эта хуйня с нами надолго, если не навсегда. Так что шансы цепануть её хотя бы раз, если ты житель города, стремятся к 1. Печально. По экономическим убытками рф потеряла уже как от большой войны. И потеряет ещё. Такие дела.
>>39667101 >-25 хуя лахта стриггерилась на кейворды
Назван месяц начала подъема заболеваемости COVID-19 в России.Аноним ID: Двуличный Фредди Крюгер15/09/20 Втр 04:42:09#300№39670601Двачую 3RRRAGE! 0
Специалисты ожидают подъем заболеваемости COVID-19 в ноябре. Такой месяц назвал заместитель директора по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов, передает ТАСС в понедельник, 14 сентября. По его словам, повышение заболеваемости поможет определить, защищает ли разработанная российскими учеными вакцина от коронавируса, поскольку, чтобы оценить эффект, должно пройти минимум два месяца с момента вакцинации. Горелов добавил, что осенью также стартует новый этап определения уровня коллективного иммунитета в регионах. «И понятно, что окончательно проблема [распространения коронавируса] будет решена вакциной, бесспорно», — констатировал он. https://lenta.ru/news/2020/09/14/month/ Стоп! Но испытания ведь проведены, почему до сих пор эффективность и безопасность вакцины. Наверное прошлые подопытные уже ничего не расскажут. Значит россияне станут подопытными кроликами на целых два месяца в массовом порядки. https://www.youtube.com/watch?v=oh1bQL4jDuE https://www.youtube.com/watch?v=ViDzndoXlN4
>>39652129 Поржал с дегенерата. Ты же реально тупой выблядок, куда ты лезешь со своими высерами ?
>>Послал тебе проклятие, чтобы ты сдох, твои дети и родители. Все сдохли в корчах и гнили в помойной яме. Аминь. Вернул тебе все в тысячекратном размере, запретив возвращать обратно. Сосируй сисян
>>39666250 >Докладываю ситуацию из Свердловской области. Большинство переболело бессимптомно, у них есть антитела в крови. Даже без вакцины можно сворачивать вашу эпидемию.
Хуевый из тебя докладчик.
Свердловская область снова в красной зоне по COVID. Такое было в разгар эпидемии
В Свердловской области выявлено 129 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в региональном штабе по борьбе с пандемией. Из-за роста числа заболевших в последние дни показатель распространенности инфекции (Rt) впервые за 1,5 месяца вышел в «красную зону», превысив единицу (см. таблицу).
«Состояние 86 госпитализированных оценивается как тяжелое, 78 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 49 — на аппаратах ИВЛ», — сообщили в штабе.
Всего в больницах находится 361 человек. Выписан 61 пациент. Всего свердловские врачи вылечили от коронавируса 20 784 человека. При этом продолжает расти число активных больных. С начала пандемии заболело 27 048 свердловчан, умерло 524, в том числе две смерти зафиксированы за минувшие сутки.
И вчера случайно опять начали появляться новости о смертности по ковид по федеральным источникам типа РИА Новости. Их не было с момента голым сования по Конституции
>>39671273 > Всего в больницах находится 361 человек. Выписан 61 пациент. Всего свердловские врачи вылечили от коронавируса 20 784 человека. При этом продолжает расти число активных больных. С начала пандемии заболело 27 048 свердловчан, умерло 524, в том числе две смерти зафиксированы за минувшие сутки.
>>39673981 Да. В октябре будет Всемирный день улыбки
А ну все прививаться аналоговнетАноним ID: Креативный Граф Калеостро15/09/20 Втр 11:55:20#320№39674044Двачую 1RRRAGE! 30
Недомогание, боли в мышцах и другие неприятные симптомы почувствовали около 14% добровольцев участвующих в третьей фазе испытания вакцины Sputnik V, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко. Он уточнил, что так и должно быть, это соответствует инструкции к препарату. Первый укол получили уже около 300 человек. (https://www.rbc.ru/society/15/09/2020/5f606afe9a794742c0bb9501)
Аноним ID: Занудный Джек Воробей15/09/20 Втр 12:04:21#329№39674221Двачую 2RRRAGE! 1
За месяц все родственники слегли с температурой, у бабушки, тети и дяди воспаление легких, я прямо в ахуе с подобного разклада. Тест делали дядя и тетя, корону не показало, но ходят слухи что тесты сделаны через жопу китайцами и нужно делать раза три, что бы точно показало. Btw я из украины если че.
Переболевший COVID может выделять вирус до 90 дней после выздоровления, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
«Человек, у которого нет симптомов, чувствует себя прекрасно, у него прекрасная кровь и все показатели, но вирус из носа он выделяет», - сказала Попова.
Она также отметила, что пока врачам не известны последствия перенесенной болезни и продолжительность сформированного иммунитета. Зато есть все признаки, что коронавирус приобретает сезонный характер.
>>39667101 Маску ношу в транспорте, магазинах и на работе. На свежем воздухе в ней нет смысла, на работе делаю тест каждые 5 дней, руки обрабатываю и мою. Но окружающие пидорахи заебали также, как и тебя. Маски не носят, нихуя не делают.. Когда кто-то подходит близко, посылаю нахуй. Благо я 110/192, никто не аггрится.
Аноним ID: Хамовитый Рикке с хохолком15/09/20 Втр 12:13:07#337№39674358Двачую 2RRRAGE! 5
>>39674257 А у меня на той неделе был понос после водки, а вчера после зубного болела голова.
Стенания коронопропагандонов помножаются на визги ипохондриков, от чего остальным становится невыносимо жить.
Аноним ID: Занудный Джек Воробей15/09/20 Втр 12:16:01#338№39674395Двачую 1RRRAGE! 0
Ученые из Питтсбургского университета (США) обнаружили белок, способный полностью нейтрализовать коронавирус нового типа даже при минимальной дозировке. Обнаруженный белок способен входить в контакт с S-белком коронавируса, проникать внутрь него и уничтожать, сообщает Радио Свобода.
Речь идет о белковом соединении, которое в десять раз меньше полноразмерного антитела, используемого для создания препарата Ab8 против COVID-19, говорится в исследовании, опубликованном в понедельник научном журнале Cell.
В исследовании отмечается, что данный препарат показал высокую эффективность в профилактике и лечении коронавирусной инфекции среди мышей и хомяков. При этом специалисты обратили внимание на то, что молекулы обнаруженного вещества не связываются с клетками человека, за счет чего можно минимизировать негативные побочные эффекты.
"Ab8 не только имеет потенциал в терапии COVID-19, но и рассматривается как профилактическое средство для предотвращения заражения людей коронавирусом нового типа", – сказал один из авторов исследования Джон Меллорс.
>>39632134 >состояние людей, сделавших прививку, будет контролироваться через мобильное приложение Они там наноботов с вайфаем вводят что ли? Ебанашки обоссаные.
>>39656652 >1. Про тесты. У меня брали три мазка изо рта, первый оказался положительным, остальные два отрицательными. У жены брали три мазка, все оказались отрицательными. >первый оказался положительным
Мужик на работе историю рассказал. У его кореша ( крайне обеспеченного человека) заболела жена. 2 теста - хуй, третий - положительный (по картине - неслабая простуда). Ну он и поехал в клинику с вопросом "болел ли он и надо ли съезжать от жены на время". Не хуй пойми куда, а в крутую, не для всех. Ну ему и сказали, что вообще никак не могут проверить, перенес ли он это или нет. Это в ДС.
>>39674358 Иди полноценно поживи облизав поручни в метро и автобусах, про ручки дверей не забывай. Хватит ныть мразь тупая, иди живи полной жизнью, тебе никто не мешает кроме твоей шизы.
>>39656652 > У меня брали три мазка изо рта, Лол. Ничего удивительного нет, ведь надо делать видеорилейтед, а не мифический забор из рта, который не делается нигде кроме парашных стран вроде РФ
>>39674358 >А у меня на той неделе был понос после водки, а вчера после зубного болела голова. > >Стенания коронопропагандонов помножаются на визги ипохондриков, от чего остальным становится невыносимо жить.
Друг, который повторно заразился короной(писал в прошлых трендах), теперь сидит на карантине. Подтвердили коронавирус. Это очень хуевато. Ещё в июне у него были антитела. Он при этом молодой, с хорошим здоровьем.
>>39675972 ДС. Он поехал отдыхать в ДС2. Хотя сейчас говорит, что его заразил один из чуваков, который ехал с ними отдыхать из Москвы. У них всех тоже корону подтвердили.
Раствор красителя метиленовый синий, известный в народе как «синька», может уничтожать коронавирус в организме человека. К такому выводу пришли российские ученые из Сеченовского университета
>>39631990 (OP) Коронавирус - ВСЁ. Простые русские мужики в Америке могут в вакцину, а в рашке - нет.
>Учёные университета Питтсбурга Школа Медицины изолировали мельчайшую биологическую молекулу которая полностью и специфически нейтрализует SARS-CoV-2 вирус. Этот компонент антитела, который в 10 раз меньше чем одно полноразмерное, был использован для создания препарата известного как Ab8 - для потенциального использования как терапветического и профилактического лечения инфекции вызванной SARS-CoV-2.
>Исследователи заявили в журнале Cell, что Ab8 весьма эффективен в её предотвращении и лечении в подопытных мышах и хомяках. Его размер не только увеличивает шансы его потенциального растворения в тканях, но ещё позволяет применять препарат разными способами, включая ингаляцию. Что наиболее важно, препарат не связывается с [рецепторами] клетками человечека, что является хорошим знаком, ибо не будет вызывать каких либо побочных эффектов.
>Ab8 был протестировать в тандеме с учёными Университета Северной Каролины у Chapel Hill (UNC) и Университета Медициского Ответления у Galveston, Техас, а также Университета British Columbia и Университета Saskatchewan.
>Димитр Димитров, сеньор помидор автор публикации в журнале Cell и директор Pitt’s Center for Antibody Therapeutics, был одним из тех, кто обнаружил нейтрализующие антитела оригинального SARS коронавируса в 2003. В последующих годах его команда обнаружила действующие (потентные, potent) против многих других инфекционных заболеваний, включая те, вызванные MERS-CoV, Денге, Хендра и Нипа вирусов. Антитела против последней были протестированы и допущены для клического (какого-то нахуй "сочувствующего" или compassionate) применения в Австралии (британская параша).
>Клинические исследования тестируют плазму выздоровевших людей - которая содержит антитела, у тех, кто имел COVID-19 - в качестве лечения тех, кто болеет в активной фазе, однако такой плазмы не достаточно для всех и её эффективность не подтверждена.
Рашкинскую вирусологию чуркам-ослоебам из солнечного узбекистана подарили. Русских к такому деликатному вопросу не подпускают. Не положено им руководить здоровьем своей нации, не заслужили ещё.
Аноним ID: Туповатый Доктор Айболит15/09/20 Втр 19:04:46#383№39680846Двачую 2RRRAGE! 2
>>39679650 Говорит, что Минздрав США проебал всю репутацию и теперь на уровне российского и ооновского.
Ещё круче, Трамп скоро начнет расстреливать жидовскую медицинскую мафию.
А я ещё весной говорил, что это блядский цирк, и врачей с мусарами надо тупо мочить всех подряд. Им кость кинули и эти бляди резко начали выкладывать фоточки с ужасными синяками от масок. Что-то давно перестали выкладывать, что случилось-то, синяки перестали от масок появляться, или кончился срок этого пункт в программе?
>>39682396 Да у меня в вузе говорят что походу скоро тоже закроют уже распоряжение на столе у ТЕХ людей и ждет подписи ток. Ориентировочно после 24 числа где то
Просто хочу разобраться. Там в африке ебола зверствует вроде как, заодно с короной. Какова вероятность что пикрил 1 смешается с пикрил 2 ? Бывает ли такое что вирусы смешиваются?
>>39684468 Лучше подождать месяцев 7, могут подъехать долгосрочные проблемы, если не будет то да, можно вставить себе зонд. Надо ещё глянуть будет сколько времени будут антитела держаться
>>39684716 Почему именно 7? Есть вообще какая-нибудь статья, в которой рассказывается про существовавшие случаи подобных побочек у вакцин на разных стадиях исследований? ну кроме статей про аутизм у детей от прививки
>>39684871 Так это был форс ОПа на основе полутора статей без конкретных пруфов. Так-то уже есть случаи повторного заражения: https://bnonews.com/index.php/2020/08/covid-19-reinfection-tracker/ Если бы было ADE, они бы там помирали все, а так корреляции пока что не наблюдается. То есть у кого-то второй раз проходил тяжелее, у кого-то наоборот легче.
10 причин чтобы вакцинироваться вакциной от короновируса
1. Вы не заболеете. 2. Если Вы заболеете, то легко. 3. Если Вы заболеете не легко, то не будет осложнений. 4. Если будут осложнения, то их можно будет компенсировать. 5. Если осложнения нельзя будет компенсировать, то дадут пенсию по инвалидности. 6. Если не дадут пенсию по инвалидности, то дадут разовую денежную помощь. 7. Если не дадут разовую денежную помощь, то вы хотя бы не умрете. 8. Если умрете, то похоронят за счет государства. 9. Если не похоронят за счет государства, то родные смогут взять кредит на похороны. 10. Если родные не смогут взять кредит на похороны, то уже похуй. Лучше раньше чем позже.
>>39684921 Хочется увидеть именно ситуацию когда человек который не болел и сделал вакцину заразится через какое-то время. А то вдруг мы получим эпидемию инсультов и признаем что произошла трагическая ошибка, если нет то и збс и можно поставить себе укол. Алсо интересно сколько времени будет держаться уровень антител, а то ходить каждые 4 месяца делать прививку такое себе
>>39684940 11 если у вас будет какая-нибудь супер редкая побочка, то возможно вами заинтересуются учёные из разных стран и вы сможете бесплатно попутешествовать. Также возможно вашим именем назовут культуру раковых клеток и вы внесёте своё имя в историю науки
>>39684982 Ну клетки hela как пример увековечивания имени, алсо дальтонизм в честь Дальтона кажется назван
Академик РАН предсказал множество волн коронавируса.Аноним ID: Развратная Аленушка16/09/20 Срд 03:42:56#422№39685691Двачую 3RRRAGE! 0
Директор центра имени Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург предсказал множество волн коронавируса в России — и вторую, и третью, и десятую. Его слова приводит «Интерфакс» во вторник, 15 сентября. «До тех пор пока не будем провакцинированы на хорошем популяционном уровне, будут, к сожалению, и вторая, и третья, и десятая волна», — сказал Гинцбург. Он отметил, что для иммунизации достаточного числа россиян необходимо выпускать около 5-6 миллионов доз вакцины от коронавируса в месяц. Это, по мнению директора центра, позволит сформировать коллективный иммунитет за 10-12 месяцев. Ранее аллерголог-иммунолог Владимир Болибок заявил, что вспышки коронавируса, зафиксированные примерно в десятке российских регионов, могут быть связаны с тем, что в стране уже есть предпосылки для второй волны пандемии COVID-19. «Люди продолжают заражаться, и количество заразившихся начало расти. Причем увеличение заболевших в некоторых регионах значительное, поэтому речь идет именно о вспышках», — сказал медик. https://lenta.ru/news/2020/09/15/waves/ Так вакцина не доказала эффективности и безопасности. https://www.youtube.com/watch?v=YU4ahtGIEUI
Стало известно о разработке в России 26 вариантов вакцины от коронавируса.Аноним ID: Развратная Аленушка16/09/20 Срд 03:53:07#425№39685746Двачую 2RRRAGE! 0
В России разрабатывается 26 вариантов вакцины от коронавируса. Об этом стало известно из сообщения главы Роспотребнадзора Анны Поповой, передает РИА Новости во вторник, 15 сентября. «В мире 36 вакцин на стадии клинических испытаний, 92 препарата проводят доклинические исследования, в России разрабатывается 26 вариантов вакцин в 17 научных организациях», — рассказала Попова. https://lenta.ru/news/2020/09/15/vacuna/ https://www.youtube.com/watch?v=CpIV4bxAPYo
Минздрав рассказал о побочных эффектах у части привитых от COVID-19 добровольцев.Аноним ID: Развратная Аленушка16/09/20 Срд 03:58:56#426№39685775Двачую 1RRRAGE! 0
В ходе пострегистрационных испытаний вакцины от коронавируса в Москве побочные эффекты возникли у 14 процентов из 300 привитых добровольцев. Об этом рассказал глава Минздрава Михаил Мурашко, передает ТАСС. По его словам, в основном жалобы касались слабости и мышечных болей в первый день после инъекции. «Бывает подъем температуры, это прогнозируемые эффекты, в течение суток, как правило, пропадает», — сказал министр. Мурашко подчеркнул, что осложнения являются прогнозируемыми и описаны в инструкции к вакцине. Министр также рассказал, что первая партия вакцины от коронавируса уже доставляется во все регионы в России. Раньше других препарат получат медики, учителя и работники других профессий, чья работа связана с общением с людьми. https://lenta.ru/news/2020/09/15/effects/ https://www.youtube.com/watch?v=oh1bQL4jDuE
>>39685775 Тоже мне побочки, кекнул, пукнул и потемпературил на один градус выше нормы. Главное чтобы антитела не пропадали хотя бы полгода и бесплодия не возникало. Я бы кстати как бонус в аденовирус вкачал какой-нибудь ген чеда, чтобы у мужиков тестостерон хуячил как в 16 лет или жир переставал откладываться выше нормы или хуй отрастал бы ещё на 10 см. Вот это был бы вин
>>39685853 >антитела не пропадали хотя бы полгода Это невозможно. Там другие вопросы, но вообще - всё плохо в любом случае. Просто плохо или очень плохо. Такие дела.
>>39688052 Школьников решено списать, так что ходить до талого будешь.
Минобр Челябинской области: отправлять целые классы на карантин больше не будут
В Челябинской области за последние сутки выявлено 73 случая заболевания коронавирусной инфекцией, из них 5 заболевших – школьники, сообщает сайт cheltv.ru.
Тем временем, с начала учебного года увеличилось количество заболевших детей. На Южном Урале за последние сутки заболели 5 школьников, а всего с 1 сентября болеют 13 учеников. 4 класса в регионе закрыты на карантин и обучаются дистанционно.
При этом в региональном Министерстве образования объявились, что отправлять целые классы на карантин больше не будут. При обнаружении вируса у одного из учеников, на самоизоляцию вместе с ним уйдут сосед по парте и дети из близкого круга общения. Класс закроют на карантин только в случае, если заболеет 20% учеников.
>>39684921 >форс ОПа >на полном серьёзе обсуждается в учёной среде >даже ссаные кремлёвские журналошлюхи постоянно спрашивают маняикспертов которые просто говорят - мы низнаеем))))))))))время пакажет))))))))) Крымодебил, пиздуй нахуй, у тебя волчанка уже началась.
>>39688093 Будет как в США, где разом закрылись все кампусы нахуй. Алсо самое круто в этом ситуации - умрут нахуй все учителя, директора и прочий бюджетный скот
>>39674956 >Кто-то до сих пор верит заявлениям пидорашек?
Переболевшие COVID-19 люди вряд ли представляют опасность для окружающих после выздоровления. Такую оценку в разговоре с ТАСС дала заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.
«Данных о том, что переболевший коронавирусной инфекцией человек может быть опасен для окружающих, в мировой литературе пока нет», — сказала она.
По словам специалиста, выздоровевший человек еще какое-то время может выделять вирус, но не живой и не способный к размножению в другом организме. Положительные анализы на коронавирус в таких случаях говорят о реакции тест-системы на генетический материал инфекции.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее говорила, что перенесший COVID-19 может выделять вирус до трех месяцев. В России самый продолжительный такой случай длился 48 дней. Вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн отмечал, что обычно коронавирус выделяется около двух недель, но может и дольше.
>>39688377 >Пидорасы, куда мне девать все того говно, что я накупил готовлясь к концу света? Раздай тем кто нуждается. Тебе разрешаю ходить без маски и без защиты. А так ты конечно ничего не накупил, или пруф, гнида безмасочная.
>>39688156 Произойдет оптимизация бюджетников в любом случае. Выживут наиболее стойкие представители российской рассы, единым порывом наламанш станут проситься.
>>39688399Нажуй пошёл, шизофазному куску говна ещё что-то доказывать. Выблядки параноидальные с вымиранием в марте. Что бы ещё хоть раз я в эту хуйню накрученную поверил.
>Ниже приведён список причин человеческих смертей во всём мире за 2012 год. Список составлен по данным Всемирной организации здравоохранения. В 2012 году организация насчитала 55 843 142 смерти. ВОЗ классифицирует причины смерти, используя Международную классификацию болезней (МКБ)[1].
Аноним ID: Смелый Евгений Онегин16/09/20 Срд 10:40:16#451№39688739Двачую 1RRRAGE! 0
>>39688377 Как будто ты не долбоеб-вымиральщик? Адекватные аноны всё по полочкам ещё в феврале разложили про эту простуду. А ты повёлся на шизо-высеры и шизо-таблички. А теперь ВНЕЗАПНО перекрасился. Ты хуже корона-шизы, ты долбоеб в кубе.
>>39688377 Типа все эти номерные треды про говнососсию, корону и белорашку по хуй знает сколько штук на пораше держатся не на самоподдуве и запростотак. Если бы обезьяне не было с этого профита, то их бы давно выпиздили. Чё ты как маленький.
>>39651059 >Лично общался с шизиком который уверял что это всё враки и китай на этом деньги делает. Он просто читал пасту сделанную аноном из коронатредов на дваче. Он переделал пасту про многоходовочку в пасту про китай, который обвел вокруг пальца мировых воротил бизнеса и обыграл как по нотам, скупив свои заводы на лоях.
>>39688377 ешь в голову, дебил. ща закупил ровно столько же, сколько в феврале, того же, плюс минус. тогда было 3600, щас 6700, так что считай ешь с 50% скидоном!
>>39689896 Форум в Екатеринбурге, на который ждали Путина, перенесли
Международный спортивный форум «Россия — спортивная держава» перенесен с сентября на апрель—март 2021 года. Об этом URA.RU сообщили источники в свердловском министерстве спорта. Предполагалось, что участие в нем примет российский президент Владимир Пыня.
«Всем участникам разослали уведомление о том, что мероприятие переносится на март—апрель следующего года», — рассказал инсайдер. Другие подробности о формате мероприятия и его участниках у него уточнить не удалось. Глава свердловского минспорта Леонид Рапопорт отказался давать комментарии, сославшись на занятость.
Ранее URA.RU сообщало, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 14 сентября работает в Москве. По данным высокопоставленных источников, поездка могла быть связана с подготовкой к визиту в Екатеринбург российского президента.
Из-за коронавируса свердловский губернатор задержался в Москве
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев задержался в Москве на два дня: 14 и 15 сентября. Причиной тому стала ситуация с распространением коронавируса в России, сообщил URA.RU источник в органах региональной власти.
В понедельник 14 сентября губернатор участвовал в совещании по подготовке к заседанию президентского совета по развитию физкультуры и спорта — по версии инсайдера там будут обсуждаться вопросы Универсиады-2023. Изначально планировалось, что он вернется в Екатеринбург в тот же день, но планы поменялись. Во вторник 15 сентября, в 13:00 по московскому времени Евгений Куйвашев примет участие в расширенном заседании оперативного штаба по противодействию пандемии коронавируса.
>>39632352 У меня есть стата по красноярскому краю, реальные цифры, там пока не особо видно подъем, на пике в июле было 400 в день, хотя офф стата говорила о 200, щас по 140-180 в день, только третью неделю в понедельник люди не обращаются в больницу и за понедельник стата 20-40 в день
Тимошенка чудесным образом излечилась от ничего и моё очко не ушло в зрительный зал снова, жидоклоун на службе жидовско-путинско-ельцинской оккупационной администрации Навальнер пришёл в себя после перепоя. Чудесные исцеления! Только сегодня! Продолжайте верить в макароновирус и носите намордники.
>>39691999 >Тимошенка чудесным образом излечилась от ничего и моё очко не ушло в зрительный зал снова, жидоклоун на службе жидовско-путинско-ельцинской оккупационной администрации Навальнер пришёл в себя после перепоя. Чудесные исцеления! Только сегодня! Продолжайте верить в макароновирус и носите намордники. >
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин16/09/20 Срд 14:41:07#467№39692807Двачую 2RRRAGE! 6
копровирус ебаный идите нахуй со своим ебаный копровирусом шизы ебаные
>>39692972 Говно, все твои посты шизоидный высер. Кто бы тут что говорил об одном и том же, пиздуй в пнд проверяться, глядишь пенсию по инвалидности назначат.
>>39693995 Нет. Я в ЕС живу. Не приеду ни под каким предлогом. В рашке реально сейчас эпидемия ПИЗДЕЦ и тестов реально не делают, вся стата - липовая хуйня.
Я знаю чувака, у его падчерицы дед умер харкая кровью. Не дожил до 3-го теста, поставили инфаркт в причину смерти. У мамки друга была корона, ей поставили ОРЗ и домой отправили без всяких тестов. Дома она тупо задыхалась пока не выкарабкалась сама.
Очевидно что пыня весной пробовал сдерживать эпидемию в Москве "по правильному", но они в течение 2х недель обосрались, забив нахуй больницы и устроив пробки из карет скорой помощи. С тех пор вот и идёт постоянный NASPAD.
>>39694088 Повезло тебе, я вот должен был весной в гермаху уехать, но ныне продолжаю чалиться в чумном бараке за номером 2 всея руси. Но, среди знакомых никого больных нет, что удивительно.
>>39688377 > О, тред долбоебов-вымиральщиков тут. Я спокоен. Пидорасы, куда мне девать все того говно, что я накупил готовлясь к концу света? А нахуй ты его закупил? Выходит что пидарас это ты.
>>39694993 > Тред внушил ему что пиздос Ну, отчасти действительно пиздос и ёбаный бардак. Вчера должны были приехать сделать тест, но никто так и не приехал. Уже две недели как подписал бумажку что являюсь контактным. Симптомы были в самом начале, теперь уже нет, всем было похуй, вы только бумажечку подпишите, а остальное нас не ебёт.
Студенты СФУ массово госпитализированы из-за коронавируса «На данный момент зафиксировано и госпитализировано около 10 заболевших коронавирусной инфекцией, — сообщили в СФУ 16 сентября. — Это студенты разных курсов и направлений. В настоящее время очагов не выявлено. Первый круг контактов заболевших находится под наблюдением».
Коронавирус выявили ещё в нескольких кузбасских школах «Из 34 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией в школах, COVID-19 зарегистрирован у девяти школьников, 19 человек из преподавательского состава и шести сотрудников образовательных учреждений, в том числе за последние сутки диагноз подтвердился у двоих двоих учителей и одного сотрудника учреждения», — рассказали Сибдепо в пресс-службе регионального министерства здравоохранения https://sibdepo.ru/news/koronavirus-vyyavili-eshhyo-v-neskolkih-kuzbasskih-shkolah.html Кто там заказывал обнуление бюджетоскота? Карантина не-бу-дет твёрдо и чётко, а уровень заболеваемости далеко не на мартовских уровнях. Запасайтесь поп-корном чтобы потом приходить в тред и ныть что вас наебали
У нас учителка в классе сына издохла от короны. Походить к ним на занятия успела перед этим. Три дня дома полежала, на четвертый пневмонией отъехала в больничку, а через 5 дней на кладбище. Хорошо что мы не посещали школу ни одного дня. А сучий скот пусть дохнет. Никогда не любил учителок. Корона, живи и здравствуй.
>>39693914 Накачивай их лекарствами-витаминам, авось полегче перенесут. Давече отправил маме полу-годовой запас аспирина, витамина д и b12, 10-ти дневный курс цифтераксона, и кучу нормальных масок. Самостоятельно она себе и аспирина не купила "неча деньги на всякую фигню тратит!!!". Вроде пьёт, тут эта финансовая шиза сыграла мне на руку "раз деньги потрачены то надо пинимать, неча деньгам зря пропадать".
Ученых беспокоит продолжительность иммунитета против коронавирусов
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Многолетнее исследование сезонных коронавирусов человека показало, что иммунитет у перенесших инфекцию, как правило сохраняется недолго — от полугода до года. Ученые считают, что это общая черта всех коронавирусов, и SARS-CoV-2 не будет исключением. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature Medicine. На данный момент у специалистов нет единого мнения относительно формирования устойчивого иммунитета после заражения SARS-CoV-2. Новый коронавирус появился относительно недавно, поэтому пока можно только предполагать его поведение по аналогии с другими коронавирусами человека. Ученые из Амстердамского университета в течение 35 лет наблюдали, как иммунная система взрослых здоровых людей реагирует на четыре типа сезонных коронавирусов, вызывающих респираторные инфекции: HCoV-NL63, HCoV-229E, HCoV-OC43 и HCoV-HKU1. Чаще всего эти инфекции протекают бессимптомно. В общей сложности у каждого пациента исследователи выявили от 3 до 17 случаев заражения, а время повторного заражения тем же сезонным коронавирусом составило от шести до 105 месяцев. Однако реинфекции чаще всего наблюдали через 12 месяцев после первоначального заражения, а у некоторых — через шесть-девять месяцев. Это относится ко всем четырем изученным вирусам. Отсюда авторы делают вывод о том, что и против нового коронавируса SARS-CoV-2 иммунитет, скорее всего, будет коротким — не более года. Любопытно, что образцы, собранные в июне, июле, августе и сентябре, имели самый низкий уровень заражения среди всех четырех сезонных коронавирусов. Одна из гипотез состоит в том, что зимой в странах с умеренным климатом чаще заражаются этим семейством вирусов. По словам авторов, ту же картину стоит ожидать и для SARS-CoV-2, когда он после пандемии перейдет в разряд сезонных. По мнению авторов, результаты показывают, что не стоит полагаться на естественный иммунитет и подчеркивают особую важность кампаний по вакцинации для создания долгосрочной защиты от COVID-19.
Последние новости:
https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciaa1275/5897019
https://twitter.com/FRANCE24/status/1297951694479712256
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q