У вас были отношения с сумасшедшими девками? У меня со многими были. Пздц, они проблемные. Многие из-за таблеток даже не могут кончить во время секса. Бывают совсем безумные, которые после пропуска пилюли начинают вести себя невероятно дико, бывают более-менее. Не знаю почему, но меня судьба с такими сталкивает постоянно. Наверное, я и сам шизик. Просто не такой ебанутый, как шизанутые бабы.
>>6793040 (OP) У тебя на пике обычная зумерcкая хуита, которой проcто хочетcя внимания, долбаеб. Моя первая тян была шизофреничкой ( реальный диагноз ). Отношения длилиcь 3 меcяца, вcе это время жили вмеcте. Еcли на раccтоянии ее большую чаcть проблем я не видел, а ее шрамы на теле раccматривал проcто как какую то "забаву", то уже при cовмеcтном проживании вcе вcкрылоcь. Еcли коротко: каждый мой день был, как в пикриле. Типичный день выглядел так: ушел за тортом, чтоб поднять наcтроение, а по приходу домой обнаружил ее c отрезанной ножницами кожей на коcтяшках. Улыбалаcь и говорила, что ей так легче cтановитcя. Меня не было не больше 15 минут. Это пиздец. Я тогда чуть не выпилилcя от вcего этого, но повезло что она решила разойтиcь cо мной. Я бы cам не cмог ее дропнуть, так как было очень жалко ее. Что c ней было дальше не знаю. Пcихичеcки больных теперь избегаю. Это нихуя не забавно, как риcуют в большинcтве медиа продуктов.
>>6793201 >Это нихуя не забавно, как риcуют в большинcтве медиа продуктов да ладно, чё ты, ну подумаешь немного порезала себя, заживёт, что так драматизировать
О, это я. Буквально сегодня в очередной раз вынесла мозг. Как объясняла мне терапевт, люди (особенно если им присуща циклотимия) доводят до точки кипения (не совсем сознательно), чтобы случился перепад настроения в другую сторону. Ну, у меня так и работает. Контролировать не могу, в моменты максимальной подавленности от боли хочется лезть на стену, клянусь, это не вниманиеблядство, но в таком состоянии все сигналы интерпретируются либо утрированно, либо вообще неадекватно (но боль - настоящая, повторюсь). Своего рода наркомания. Я бы не выдержала такого человека рядом.
>>6793040 (OP) Ммм... классика. Я вот, тоже с такими имел дела. Если таблетки от одной болезни, в общем-то не связанной с психикой, но таблетки там юзают и которые для психически больных тоже. Короче, иногда кукуха у нее ехала знатно.
На этапе знакомства с тян заметил подобную хуету, то пишет что плачет ночами то еще какое то говно, дропнул после 3 встречи 3 месяца назад, начала мне написывать неделю назад мол, как дела, что делаю, морозюсь нахуй от нее, ебал я в рот с шизоидами встречаться, нормальные тни то мозг ебут, а бракованные на голову ваще забей
Жил с сумасшедшей тян года 3 примерно. Сначала я думал, что это характер такой - дохуя творческая личность, художник и всё такое прочее. Скандалы, выносы мозга, нарушение причинно-следственных связей в голове. Думал, что пройдёт. Первый клинический случай был - она во сне закатила истерику. Т.е. натурально начала на меня орать во сне. Билась посуда постоянно, постоянно "я от тебя ухожу", "завтра съезжаю". Малейшее колебания настроения - всё, пиздарики. Виноват, по её мнению, был естественно я во всём. Поехала к психотерапевту с вопросом - "У нас с парнем проблемы в отношениях. Помогите." Ну он её послушал и сказал - "Попейте вот эти таблеточки..." И как рукой сняло!!! Полгода пока она их принимала - тишь да гладь. Ну а потом "они мне на хуй не нужны" и маятник качнулся в другую сторону - разошлись через недельный скандал. Я около года в себя приходил потом.
>>6793040 (OP) Были. Три года с бывшей. Постоянно на таблетках, вот реально дома всё в таблетках разных назначенных, горстями ела, походы на осмотр раз в неделю, каждый день уколы. Постоянно качели настроения и полный рандом в поведении, утром уходишь на работу она веселая сосет, обнимает говорит что любит и не отпустит, вечером говорит чтоб ты сдох, не пускает домой, полчаса стоишь у двери, дальше впускает и полный игнор на любые вопросы, просто не говорит ничего, как будто меня нет. Из-за этого нереально что-то планировать, договариваешься погулять или сходить куда-то, она соглашается да классно здорово, просто не приходит или игнорит. Постоянная внезапная паранойя, что за ее спиной козни, что я против нее. То обнимает целует то игнорит или пытается покалечить, я несколько раз был в больничке лечил травмы, потом сожалеет волнуется, на след день игнорит и пишет стены гадостей какой я плохой и никчемный, потом пишет что скучает не может уснуть без меня и что я самый лучший. То говорит что поскорее сдохнуть хочет, то что боится рипнуться. И так каждый день, иногда случались недели более менее, когда всё было спокойно и вроде как у людей, уж не знаю таблетки какие новые работали или психиатр, но обычно это было не больше двух недель, дальше опять жесть. В три часа ночи приезжаешь в мороз потому что она звала ей плохо, а она не открывает дверь, а когда открывает начинает поносить, потом плакать потом говорит как любит потом выгоняет, а когда уже ушел пишет что зачем ушел ей плохо. Просто забывает или не хочет слушать что ей говоришь, приступы всяких внезапных мыслей. Короче кто не прошел через такое сложно понять.
>>6793040 (OP) Бля эти ебанутые блять бабы ты базаришь. Моя блять приготовила мне какой то удон на обед сука я ее треснул по ебальнику раза три потом мордой окунул в эту ее бловотину говорю "где борщ паскуда тварь", реально поехавшая нахуй наркоманка наверное удон она блять сварила. Еще блять говорит типа хочет научиться скалолазанию я ей блять подзатыльник вьебал говорю "слыш пизда ты че хачина ебать? Или у тебя мать или отец хачи ебаные а ты че? Че тя в горы потянуло суа с ашотами ебать? Отвечай ссука" ну она в отказ пошла, выбил из нее дурь блять. Еще была поехавшая слушала метал и все время носила хуета какую то черную на себе там майки джинсы все черное блять как будто на похороны. Я ей кострюлю к голове подносил к уху говорил "на послушай метал че ты", качал еще и спрашивал "ну че нормально качает", думал может так хоть поймет через юмор так сказать что у нее уже совсем крыша съехала и хуетой занимается ненормальная блять поехавшая. Нахуй этих блять сумашедших баб братан реально они блять жизни не дадут нормальной я тебе отвечаю.
>>6793364 Хуйня вcе это. Еcли отcледить иcторию моей бывшей >>6793201 , то вот как получаетcя: cлуховые галлюцинации и резкие перепады наcтроения началиcь у нее в 16. Проcила родителей отвеcти к пcихиатру, но раcеянcкое быдло лишь отнекивалоcь и орало, что это вcе выдумка и "тебя на работу поcле пcихушки никуда не возьмут, а еще вдруг cоcеди узнают и будут пальцем тыкать". В итоге пошла за помощью cама, но пcихиатр оказалcя такой же cовковой мразью и вмеcт помощи отправит ее к обычному пcихологу, который так же ей cказал, что вcе нормально, проcто у нее фантазия играя, ибо возраcт такой, лол. Итог вcего этого я уже раccказал. Мне кажетcя это cтандартный путь большинcтва шизов в рашке. Поколение мракобеcов, заряжающее банки перед телевизором, верит в шизотерику, но cущеcтвование пcих.заболеваний признавать не желает. В итоге здоровье ребенка идет под откоc, пока эти ебанашки это игнорируют или, в "лучшем cлучае", водят ее по бабкам cнимать порчу, как это делала моя мамаша, когда у меня в 13 лет вcе лицо покрылоcь тяжелой cтепенью акне.
>>6793040 (OP) Брателло, ну многим тян просто нужны внимание и поддержка, и по другому они это проявить не могут/не умеют кроме как в виде припизднутых предъяв. Ты главное сам пойми, чего тебе от такой тян надо, поебать? - поеби, сделать адеквата? - постарайся! Это все гормоны и юный возраст, ты главное со своими желаниями разберись
>>6793040 (OP) Все девки, с которыми были отношения или просто дружил - сумасшедшие. В данный момент олсо в отношениях с сумасшедшей девкой. Что ещё хочешь узнать?
>>6793040 (OP) Знал одну с шизой, которой нравился. Ничего серьезного у нас не было, хотя могло легко. Обычно была спокойно-похуистической, будучи на нейролептиках. Но я даже на безрыбье в долгом одиночестве поостерегся предпринимать активные действия, потому что там было куча других минусов: она внешне не оч, она намекала, что в будущем хочет личинок, ее маман стала мне вдруг написывать. Так что хуй забил, и все закончилось
>>6793810 Внешка, секс, ну и их ебанутость до отношений скорее интересно чем слушать очередной треп чиксы про испании. С такой же внешкой и такая горячая просто мне не даст никогда по симпатии, только поехавшая. Со временем привыкаешь, но это как пес с улицы никогда не знаешь что ждать, ты его приютил накормил, а он тебе в кровать нассал и за ногу укусил.
>>6793040 (OP) пизда ты долбаеб твоя тянка не особенная о обынчая дырявая шкура, которая сливает свой негатив тебе куколду в уши, а ты алень продолжаешь развлекать ее, при этом ты ебать считаешь что твоя ситуация пиздец особенная, земля металлом
У неё была мигрень. В сильной форме, что встречается очень редко. В 20+ обострилось до такой степени, что была чуть ли не овощем пару лет. Перебирали таблетки (её муж и она, лол) долго в подбирали правильное сочетание препаратов и в итоге, ближе к 30, попустило.
Пока продолжал с ней общаться, то она ела таблетки. Скорее всего будет есть их всю жизнь. Иногда её знатно перекрывало и она становилась злой, агрессивной. Я в неё жуть как влюбился, роман на работе, все дела. Но в итоге отморозилась как я со своей разошелся ради нее, ну и осталась с мужем.
Он её простил, даже когда всё узнал.
Но речь не об этом. Почему её крыло? — Просто таблетки от мигрени часто те же, что и от псих. растройств. Вот её и крыло от перемены дофамина или чего там ещё. Так у неё с головой всё в порядке. Она очень умная, добрая, интересная, в целом хороший человек. Если говорить именно о её личности как таковой. Но без этих колёс никак. Она в целом очень годная тян.
>>6793040 (OP) Да, были, отношения проебались после 5 лет. Прошел год и я счастлив. Не понимал, как сильно я - нормальный человек страдаю в таких отношениях, а оказалось, что на хуй они мне не нужны были. Такие дела, /thread
О, це забавно. Была тян пару месяцев назад, орала как ебанутая об дорогу, по поводу и без. Ой, а как любила руки распускать, я не строю жертву, просто увидела с сигаретой-на по ибалу, увидела с девкой (подругой детства) -на по ибалу. Один раз правда и ей прилетело, после этого перестала. Не суть, первое что на ум приходит из ситуаций, это когда я в город соседний поехал с сестрой, ну так мне мозги все выебали, что с сестрой я еду, а вот с ней нет. Пришëл к ней перед отъездом, она так психовала, что пиздец, я спокойно пытался объяснить, что в больницу надо, но у неë видимо башню переклинило так, что она головой об бойлер биться начала. Потом ныла, что ëпта не уходи, сложно, близкий человек и что самоуничтожиться. Ну я еë кое как скинул, так она потом моей новой девушке ещë въебала... Крч, вывод таков: бегите от ебанутых баб, сразу как заметите не нормальную дичь, с ними делать нехуй и оно нахуй не надо, хороших продуктивных отношений вы в любом случае не получите...
У меня со многими были. Пздц, они проблемные. Многие из-за таблеток даже не могут кончить во время секса. Бывают совсем безумные, которые после пропуска пилюли начинают вести себя невероятно дико, бывают более-менее. Не знаю почему, но меня судьба с такими сталкивает постоянно. Наверное, я и сам шизик. Просто не такой ебанутый, как шизанутые бабы.