В ОЧКО БЛЯДЬ РАЗДОЛБАННОЕ ГРАНАТУ ЯК В ОЧКО РАЗОРВАЛО КОСТРИРОВАННОЕ ЧТОБЫ ВЫ СВОБОДНЫЕ ШЛИ В ЕВРОПУ ТАМ ПИДОРАСЫ КАК РАЗ ТАКИЕ НУЖНЫ ИНТЕРНЕТ НАДО ОТКЛЮЧИТЬ
>>7720234 Это отражение того, насколько глубоко хохлосрач въелся в общество. Разжигалось ещё в 2003 году, а теперь вот даже Кузьмичи лают в свои угольные микрофоны
>>7720332 Ты нихуя не понимаешь всей глубины трагедии. Это же не субтильные геи-интернетчики, они и слов таких не знают, это Кузьмичи с собранными в юности в ДОСААФ ламповыми трансиверами по схеме из журнала "Радио", они или надрачивают свои пожелтевшие обслюнявленные микрофоны, или втыкают в ящик. А лексика у них образца Удаффком 2003-2004. Делай выводы короч.
Краткий ликбез. CW - морзянка AM - амплитудная модуляция, LSB/USB это её подвиды (снизу/сверху от несущей частоты) FM - ну вы понели Wide/Narrow - широкая/узкая полоса.
>>7720408 >как будто 5 паттернов морзянки хуярит в одной частоте. Морзянка использует ооочень узкий диапазон частот, поэтому ты слышишь сразу несколько. В радиолюбительских диапазонах обычно его начало, первая четверть примерно, отдано под CW. Расшифровать на компе можно при помощи CWGet
На кой хуй вы это говно слушаете? Включил на минуту, чуть не проблевался с быдлятского акцента пропитой русни. Вы сами как пидарахи, от помоев балдеете и просите еще.
Главного вы не понимаете - имперцы не могут вас бояться. Вы всего лишь больное животное из варваров. Даже в общем, не заразное, потому что скудоумием вас явно наградили при социализации. Нам просто не нравится что такие как вы находятся на границе формального лимеса. Точнее, не нравилось бы, если бы мы имели сейчас империю. А так всем имперцам в россии на вас насрать. Нам нужно восстановить империи. Вот после этого, когда нам понадобится 20-30 млн резерв месить говно - мы вам об этом сообщим. И пойдете вы в Сибирь дружными колоннами строить светлое завтра нашей империи. Вообще запомните батенька - империя всегда откусывает столько,сколько сможет. Что нам не надо - выплюнем. Как я уже говорил, ваша у.бищная окраина будет уничтожена ЛЮБОЙ империей, к которой она будет примыкать. Потому что с у..ками типа вас сотрудничество бесперспективно. 40 млн психически больных годятся только на роль рабов. Остбайтеры - вот ваша судьба. И вы сами ее выбрали. Империя могла бы вас спасти от исторического небытия, но как раз сейчас вы перечеркиваете все свои шансы на это.
БЛЯ,я хз что это,но просто кончаю от сидения на этих волнорадиоах,такое то привкус ПОДПОЛЬЯ\нойза-эмбиента.. Олдфаги поясните этовообще что?и где можно почитать про это?
>>7720516 > хачу пасматреть по телевизору как тебе глотку перерезают > ты тупой ты не смотришь телевизор не можешь ничего сказать Пиздец какой, самый настоящий пиздец, ПИЗДОС. Диванные воины.
>>7720862 Ты попробуй объяснить это тем поехавшим кузьмичам, которые на 7055 сидят. Походу пропагандонские байки про 84% - не такие уж и байки. Это и ужасает.
Голос у него странный, будто он надрачивает там себе одной рукой: "разваристые косточки, супчик варить из каклов". Фу блядь, такое слушать - себя не уважать.
>>7720021 передатчик включился. частота передачи несколько плавала, пока не достигла номральной. соответственно сигнал, у которого несущая частота плывет, нарисовал такую хуергу. если начать несущую частоту гонять вверх-вниз, можно синусоиды на этом графике нарисовать, например.
>>7721293 ты вообще смысл графика этого понимаешь? по горизонтали - частота сигнала, интенсивность цвета - мощность сигнала. если начать частоту гонять туда-сюда, можно нарисовать несложную линию, пилу или синусоиду, но не более того. имея дохуяполосный передатчик (SDR) , и засирая эфир на нескольких смежных частотах, можно и картинку сделать. но ее можно будет видеть только при помощи такого вот SDR сканнера, который сразу весь диапазон оцифровывает. для обычного радиолюбителя это будет адовый шум.
>>7721342 это только приемник. где-то стоит антенна, к которой присоединена плата с быстродействующим АЦП, который оцифровывает весь диапазон радиосигналов, которого ей по скорости обработки хватает. а когда очередной юзер подключается к сайту, спец плагин вычленяет при помощи математических операций (преобразований Фурье) указанный кусочек диапазона, и преобразует его в звук. соответственно, передавать ты не можешь ничего.
>>7721366 На самом деле был случай несколько лет назад, когда в коротковолновом радиоэфире слово ХУЙ нарисовали в спектре. Не могу пруфлинк нагуглить. Горжусь российскими радиолюбителями!
>>7721498 я же говорю - если есть SDR передатчик, который может хоть весь диапазон сигналами запрограммированными загадить - то можно рисовать хуи, картинки, ебло путина, даже аллаха можно нарисовать. только лично мне это кажется радио-хулиганством. у меня SDR приемник есть, rtl, желания покупать передатчик нету. чего-то стремно. боюсь путина.
Аноним ID: Назар Фотиевич 01/02/15 Вск 16:38:31#181№7721704
Напоминаю рашкованским хэмам, что политота в радиолюбительском эфире для них запрещена — можно без позывного остаться!
4.13. Запрещается ведение радиообмена: и) политической и религиозной тематики, а также содержащего коммерческую рекламу, ненормативную лексику; http://www.rg.ru/2012/11/30/radio-dok.html
ИЧСХ, в латвийских правилах такого запрета нет, азаза :3
Мне отец говорил: главное, чтобы позывного тебя не лишили, мол, если тебя первый раз так тебя лишат — у тебя потом не будет позывного, ну это хуже… хуже всего.
>>7721741 че такое позывной?и почему его отбирают или дают?
Аноним ID: Назар Фотиевич 01/02/15 Вск 16:43:41#187№7721751
>>7721725 За правонарушения в области связи и информации, в т.ч. за нарушение правил радиообмена или использования радиочастот либо несоблюдение разрешенных в установленном порядке параметров радиоизлучения, главой 13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность. На основании постановления по делу об административном правонарушении в связи с невыполнением условий (требований) использования радиочастотного спектра, в соответствии с пунктом 2.13 Порядка образования позывных сигналов для опознавания радиоэлектронных средств гражданского назначения, действие свидетельства об образовании позывного сигнала может быть прекращено, а позывной сигнал аннулирован во внесудебном порядке. http://grfc.ru/grfc/uslugi/amateur_service/search_pozivnoy/index.htm
>>7721751 А на распространение волн а диапазоне 8-14 KHz произведенных вибрацией голосовых связок и усиленных оставшейся частью голосового аппарата, где лицензию получить?
>>7722041 Да бля, читать пропагандонские статьи. Или в АМ херачить "новоросский поп" - такой хуйней только за деньги заниматься можно. Либо вообще поехавшие.
Бля пиздец. сначала как будто в "сталкер" попал, но потом начался поток ватного сознания с разрывом пуканов (обеих сторон): - Украинцы у вас никогда не будет солдат, потому что не было государства, и страны не было и не будет. мы вам покажем. Вы там фашисты! подстилки американский
Хохол какой-то смешнявый попался. Смеётся и отвечает переводческий в стиле: Вы сейчас за своего Путина дохнете, тупорылые. А через полгода-год о вас и вашу недоросию и не вспомнят. Будие в тюрячке сидеть или побираться, необучаемые
Даунэровец внезапно вспомнил о родстве : "Это вы не понимаете, блять! А вы с кем воюете? Мы братья славяне! Пизда вам!" Хохол: "Хахахаха. Во, кацап даёт. Вспомнил, грязный алкаш о братстве" На минуту показалось, что они вальнова наняли для переговоров >>7722195 Зайди в группу "наворососия" - там такого дерьма достаточно.
Нас презирают, стреляют и бьют. Банды фашистов в ДОНБАСС к нам идут. Взяли в осаду и Киев сожгли. К власти бандеры, фашисты пришли. Мирно пытают и мирно убьют. Мирно дома и квартиры сожгут. Мирно всех нас превращают в рабов. Видят лишь в нас бандитов, врагов.
ДОНБАСС - вставай рабочий класс! ДОНБАСС - решают все за нас! ДОНБАСС - дадим стране угля! ДОНБАСС - свободная земля! ДОНБАСС - вставай рабочий класс! ДОНБАСС - решают все за нас! ДОНБАСС - дадим стране угля! ДОНБАСС - свободная земля!
Харьков, Луганск, Одесса и Крым. Мы не сдаемся! И мы победим! С нами Россия, родная страна. Только она в этот час нам нужна. Встань, поднимайся, Юго-Восток. Вместе покажем бандерам урок. Мы не бандиты, и мы не рабы. Всех, на защиту родимой земли.
ДОНБАСС - вставай рабочий класс! ДОНБАСС - решают все за нас! ДОНБАСС - дадим стране угля! ДОНБАСС - свободная земля! ДОНБАСС - вставай рабочий класс! ДОНБАСС - решают все за нас! ДОНБАСС - дадим стране угля! ДОНБАСС - свободная земля!
Сиротеют дома ополченцев. Горсть земли и поклон до земли. Жили бедно, но умерли честно, - Это всё, что покуда смогли. И отдали последние силы Той мечте, что зовёт и зовёт: Новороссия -- образ России, О которой мечтает народ. До которой последнего шага Не хватало всегда... И опять К справедливости вечная тяга Заставляет идти умирать. За Россию, какой не бывало, В безответно любимой стране Сколько верило, столько и пало В бесконечной гражданской войне. За декреты про землю и волю... За звезду без креста... За Донбасс... Отзывается старою болью Новороссия в каждом из нас. Снова верим во власть без обмана, В то, что жизнь не дороже идей, Что прольётся небесная манна На простых работящих людей. И в рождение новой России - Вековечной народной мечты - Верим так безнадежно и сильно, Как цветут на могилах цветы. Только траур до дыр не носите И не плачьте над 'ратью святой'... Новороссия станет Россией. А мечта так и будет мечтой.
>>7722898 Что за бред? Нихуя там не слышно, но на ЛСБ обычные радиопереговоры
Аноним ID: Эдуард Палладиевич 01/02/15 Вск 18:32:18#279№7723032
О, у политачеров эйфория пошла. Только вот SDR не передаёт того ощущения, когда с кирхи в Правдинске (она там высокая пиздец) ловишь Калугу на Tecsun 660, а с берегов Светлогорска внезапно слышишь русского на Шпицбергене (это не хулиган был точно, рапортовался строго по их обычаям радиолюбительским)
>>7723032 Как бы у меня тоже есть всеволновый приемник, понимающий SSB. И антенна растянутая на балконе. Только это хуйня, не слышно и половины того что в websdr. Все засрано помехами.
Аноним ID: Эдуард Палладиевич 01/02/15 Вск 18:37:01#284№7723070
>>7722974 >Политач открывает для себя короткие волны, кек. Пускай радио адвентистов нагуглит. Там ТАКОЕ пиздят на англе. Про новый мировой порядок и т.д.
Блядь, как же я ненавижу наш климат, лето 3-3.5 месяца в году, с приёмником не походишь много. А как приятно выйти в парк или вообще в Коломенское съездить и слушать-слушать-слушать.
Аноним ID: Эдуард Палладиевич 01/02/15 Вск 18:37:43#285№7723076
>>7723061 >Все засрано помехами Да, поэтому я в парки иду пробздеться обычно
Креаклы совсем ебанулись со своей параноией, теперь радио слушают
Аноним ID: Эдуард Палладиевич 01/02/15 Вск 18:42:33#292№7723123
>>7723097 Лол. У тебя странные либо парки, либо приёмник. Телескоп Тексана фантастически работает, в Мск слышно очень далеко, а по вечерам с балкона что слышно - вообще охуеть, Сочи как будто рядом совсем.
>>7723130 Посреди ебучей деревни в Ростовской области стоит антенна. А к антенне примотан хитровыебанный тюнер. А к тюнеру прикручен унылый веб-сервер с набором перделок. Ты в бровузере крутишь ручку, софтина подхватывает и тебе нужную частоту высвистывает. Такой вот локатор.
Краткий ликбез для следующего ОПпостаАноним ID: Эдуард Палладиевич 01/02/15 Вск 18:54:34#303№7723262
Здравствуй, здесь мы зоонаблюдаем за престарелой ватой, поселившейся на одном из радиолюбительских диапазонов. Радиолюбительство на коротких волнах - довольно седое увлечение, в массе своей радиолюбителям далеко за 40 и они скорбят по Советскому Союзу, продолжая паять самоделки и шариться по помойкам в поисках нужных микросхем. Молодое поколение встречается крайне редко в связи с отвратительной бюрократической процедурой получения официального позывного.
До недавних пор (2014) диапазон, который ты слушаешь, представлял собой обычные обмены позывными, разговорами о погоде и аппаратуре, словом, скучища. Однако после Майдана, побега Яныка и особенно начала Донбасской мясорубки у многих старикашек окончательно слетели тормоза. Это самая агрессивная и при этом не получающая за это денег вата, которую я видел.
На сайте есть ползунок частот, кнопки модуляции (для хохлосрач-частот жми LSB) и спектрограмма сигналов (график). Разобраться очень просто. Учти, что на КВ есть и простые вещательные станции.
>>7723215 Еще дополню: посреди какой-то другой деревни стоит антенна. А к антенне примотан сделанный из палок и советских радиоламп самодельный трансивер. А к трансиверу прикручен полоумный дед. Дед в режиме 24x7 несет пророссийскую пропаганду, хуесостит хохлов, читает Фрица Моргена и тому подобное.
http://www.nachtuilen.net/ Пидорах этих слышно даже из Голландии. Крутишь ручку, проплывают немцы, англичане, голландцы, французы, у всех такие вычурные утончённые акценты, докручиваешь до 7055 и тут БЛЯДЬ БАНДЕРЫ ЁБАНЫЕ ДОНБАСС МЫ ИХ НАХУЙ РАЗОБЬЁМ БЛЯТЬ НИХУЯ БЛЯТЬ
>>7723262 >Радиолюбительство на коротких волнах - довольно седое увлечение, в массе своей радиолюбителям далеко за 40 и они скорбят по Советскому Союзу Блять, как же мне этот контингент напоминает жертв пранка, которым я увлекался в унитазную юность - все эти радиолюбители говорят с интонациями Спидовой и той бабки, которой звонили на АТС.
Алсо, на 7050.00 охуительные песни. Только б не было войны!
>>7723380 >>7723535 Я такую хуйню еще летом слышал. Причем даже у себя из дома, со своего приемника. И именно с такими интоннациями и лексикой. Походу один и тот же дед без выходных и праздников старается.
Стоит моя Россия гордо! А как же запад ликовал... Когда амбал с пудовой мордой мою Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки давал понять: мы всё пропьём! И потирали руки янки: "Ещё немного - и добьём..." Но невысокий, с ясным взглядом, с молитвой к Богу подошёл. "Иди вперёд, я буду рядом..."- сказал Господь. И он пошёл. Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни, Взвалил убитую Россию на плечи сильные свои. Так Мать-Россия возрождалась, и становилась всё сильней! Но завопила, завизжала, вся свора западных "друзей". Скрипит Америка зубами. Да им, убогим, не понять, Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром с улыбкой светлой и простой... Непобедимый Князь Владимир- Достойный сын РУСИ СВЯТОЙ!!!
Аноним ID: Роман Мокиевич 01/02/15 Вск 19:24:50#359№7723611
Теперь то вы понимаете, что Гитлер был прав? 90% русни надо в печах сжечь нахуй! биомусор.
>>7723763 Кстати в LPD можно устроить "диверсию". Если засрать диапазон, то автомобильные ключи перестают работать. У меня на работе один чел с таким столкнулся. Собрался ехать на работу, а машина не открывается. И так было у всего двора целый час.
>>7723909 Зачем набегать, если можно ЗООНАБЛЮДАТЬ?
Этот как вероятный подледный океан на Европе - набежать не получится, но можно ЗООНАБЛЮДАТЬ поверхность льда. А здесь мы можем ЗООНАБЛЮДАТЬ само гнездовье изнутри.
>>7723928 Вербально же. Захожу однажды в эфир, а там бандерлоги в три смычка друг на друге сидят. Ну я так одного, второго, третьего. Хоп, заткнулись, молчание.
Аноним ID: Володимир Амирович 01/02/15 Вск 20:03:06#408№7724001
>>7723950 >(уважительно выслушал оппонента) >ТЫ НЕ ПРАВ, ПИДОР, ТЫ НЕ ПРАВ А также >НУ ЧТО ТЫ, ГУБОШЛЕПИНА, УМОЛК? CЕЙЧАС ЕЩЕ ПАРУ ПИСТОНОВ ТЕБЕ ВСТАВЛЮ И ПОЙДУ >50 БАНДЕРЛОГО В ТРИ СМЫЧКА НАЯРИВАЮТ
Пиздец. На 7055 частоте одновременно три мужика вещают. Иногда им задают вопросы или поправляют. И, видимо, не испытывают никаких проблем с наложением.
Аноним ID: Роман Мокиевич 01/02/15 Вск 20:24:11#415№7724206
старые пердуны обсуждают нацистов, вспоминают детство и немецкую оккупацию, про концлагеря говорят, бандеровцы должны висеть на столбах, всё это вот опять повторяется
психушка в эфире, их же галоперидолом надо шпиговать
Аноним ID: Адам Зиядович 01/02/15 Вск 20:25:15#416№7724220
>>7724510 Радиолюбительский диапазон, покупаешь станцию и срешь 24/7 голосом. Половина лулзов пролетает мимо, потому что злобный ДОСААФовец не ходил рядом и не заставлял учить морзянку.
>>7724413 Мой голос за Degen DE 1103. Такая-то ламповая имитация аналоговой шкалы как у классических теплых аналоговых приемников. Не то что бездушная цифра. На самом деле Tescun и Degen две лучшие всеволновые модели для мамкиных радиолюбителей и кто лучше - это тема для для срача
Оказывается, я занимался этим ещё до того, как это стало мейнстримом! В прошлом году, как только узнал новость про срач в радиоэфире, записывал КАЖДЫЙ ДЕНЬ эфир с 7050 и 7055 через разные веб-приёмники - с 28 августа аж по 12 ноября. Теперь на винте лежат десятки гигов этого говна, особо примечательное я выделил, но остальное вообще не слушал. Для потомков оставлю, наверно. :3 Кстати, выложил тогда кулстори про это всё (там я ещё и посрался с админом одного вебсдр!) здесь, в самом конце треда три поста: http://arhivach.org/thread/25619/ Ноль ответов. И тут наконец политач вскрыл эту тему! Так вот, меня на этих частотах сильно зацепил мужик, троллящий вату так толсто-что-даже-тонко, что они воспринимали всё всерьёз и советовали ему отправляться на процедуры, лол. Может, кто ещё его слышал? Есть несколько его записей (а может, и больше). Через что выкладывать?
>>7724531 Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, существовало две звёздные системы. В одной из них рыцари-креаклы властвовали безраздельно и зоонаблюдали за всеми остальными системами, которые попадали в их поле зрения. Время от времени креаклы проводили налёты на наиболее уязвимые и примитивные места обитания ваты, что было простой задачей из-за разницы в интеллекте и полного ватного безволия.
Но вот в поле зрения креаклов попала система Радиопаял, с которой рыцари были незнакомы. В условиях полного штиля и сложности контакта с остальными системами здесь возник наиболее страшный вид ваты - Древние, вооружившись угольными микрофонами и кошмарными передатчиками радиоволн, утопали в супе из голосов себе подобных.
Теперь креаклам придётся запастись крепкими сердцами, чтобы не умереть от инфаркта, который вызывает безудержный смех при прослушивании коммуникативных сетей системы Радиопаял...
>>7724031 Аналогично. Ощущение, что это вещание прямиком из Ада или прочей потусторонней хуйни. Прямо как «Книги Крови» Клайва Баркера. Магистрали мёртвых, заполнены потоками уходящих душ. Их тревожный гул можно услышать в глубоких изъянах мироздания — он доносится из выбоин и трещин, оставленных жестокостью, насилием и пороком. Их лихорадочную сутолоку можно мельком увидеть, когда сердце готово разорваться на части, — именно тогда взору открывается то, чему положено быть тайным».
Я слушал минут 10 - причём настроил, чтобы было слышно только одни переговоры 2-3 человек без шумов - и у меня всё равно создалось впечатления, словно я в фильме Сквозь Горизонт и мёртвые предупреждают меня своим бессвязным потоком предсмертной агонии: liberate tuta me ex inferis
>>7724867 >7210.00 7210 China Radio International Russian 18:00 18:57 TTTTTTT flag UrumqiPower 500 KW 7210 Radio Fana Amharic 17:00 21:00 FFFFFTT flag Addis Ababa areaPower 100 KW 7210 Voice of Korea French 18:00 18:57 TTTTTTT flag KujangPower 200 KW 7210 SOH relay Radio Free Asia
Первый раз занимаюсь этой хуйней, поймал китайскую передачу на русской. Угораю уже пять минут. Частота 7210.04, широта шины (не знаю, правильно ли сказал) 2.49 kH.
Ньюфаги, короче пиздуйте сюда. http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/ Там все частоты доступны от 0 до 30 мгц, да еще с подписями диапазонов. broadcast - широковещательные станции, всегда АМ. amateur - радиолюбительские, LSB или USB. И все остальное. Чисто для знакомства что где и как пойдет.
ЧЕРНРНОЖОПЫЕ ЗАСТАВИЛИ НАС СЛАВЯН УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, А СЕЙЧАС СИДЯТ И РАДУЮТСЯ. САНЯ, САНЯ - ТАМ БАНДЕРЛОГИ. НЕФИГ ОНИ ВОТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ, А РОССИЯ ИМ ГОВОРИТ - ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО. А УКРОПЫ ЕМУ ПРО УСИЛЕНИЕ САНКЦИЙ, А ОН РАССТИЛАЕТСЯ ПЕРЕД НИМИ. УКРОПЫ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОТИВ РОСИИ. ОНИ СВОЛОЧИ, НЕТ ИМ ПОЩАДЫ И ПРОЩЕНИЯ. НУЖНО ГОВОРИТЬ - ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ БЭНДЕРЫ ПОГАНЫЕ. КОЗЛЫ, ОНИ СВОЛОЧИ. 3700
>>7725027 ЭТИХ ВОТ УРОДОВ НУЖНО НАЙТИ И ПОЛЮДНО ПОСТАВИТЬ, Я ДУМАЮ, ОНИ СЛУШАЮТ, НАРОД НАЙДЁТ, НА ПЛОЩАДИ НА КУСКИ ПОРВЁТ, Я САМ ПРИЕДУ, ЭТО НЕ МИРНАЯ ВОЙНА, ЭТО ФАШИЗМ, ХУЖЕ ФАШИЗМА, ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКА СКАЗАЛА - ДЕЛАЙТЕ ЗАЩИТИМ.
>>7725063 ПИДАРЫ. ПИДАРЫ. КАК ЖЕ ТАК. БЕГУТ БЕЖЕНЦЫ В РОССИЮ (забавно, исходя из его потока сознания - в тогда придётся уничтожить всех русских за Чечню)
ОНИ СЛУШАЮТ, ДА, САМУЮ ПРАВДУ ГОВОРИТ СОЛДАТ! НЕ ПОЛИТИК, НИКТО! СОЛДАТ, КОТОРОЕ ЭТО НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛ: МЫ С РОССИЕЙ НЕ ВОЮЕМ! ПОТОМ СКАЗАЛО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ УКРАИНЫ: МЫ С РОССИЕЙ НЕ ВОЮЕМ, ВОЙСК РОССИЙСКИХ НЕТ.
КАК ЭТО СТЫДНО ДЛЯ УКРАИНЫ, ДЛЯ СТРАНЫ!
ЭТО МРАЗЬ КАКАЯ-ТО. БЫЛА БЫ СТРАНА НОРМАЛЬНАЯ И ПОЛЁТ КАКОЙ-ТО, И ВСЁ... ЭТО ПРОСТИТУТКА.
ХОТЯ НЕ, ПРОСТИТУТКА ЭТО ВЕЖЛИВОЕ СЛОВО... ВСЕМ ДАЁТ! ВСЕМ ВСЁ ДАЁТ, КТО ПЛАТИТ! СКОЛЬКО МОЖНО...
УКРАИНА - СТРАНА ИЗГОЙ. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА СТРАНА? НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ. И НЕ БУДЕТ НИКОГДА. ЭТО ПРОСТИТУТКА. ХОТЯ ПРОСТИТУТКОЙ ТАМ ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ. ЭТО ПРОСТО СКОТИНА. ВСЕМ ВСЁ ДАЁТ. СКОЛЬКО МОЖНО
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА: ЕЁ НЕ БУДЕТ. НИКОГДА В ЖИЗНИ. НЕ БУДЕТ. ВАМ ПОСОВЕТОВАЛИ-ПООБЕЩАЛИ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ... НО, ПОНИМАЕТЕ, ХОХЛЫ ПОВЕРИЛИ. ОНИ ПОВЕРИЛИ И ВСЁ. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. НЕТ СТРАНЫ. НИЧЕГО У ВАС НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА. ЗАПОМНИТЕ, ХОХЛЫ: НИ РЕСПУБЛИКИ. НИ СТРАНЫ. НИЧЕГО У ВАС НЕ БУДЕТ НИКОГДА
Я ОБРАЩУСЬ К СВОЕЙ СТРАНЕ, В КОТОРОЙ НЕТ ВОЙНЫ. В КОТОРОЙ НЕТ ТАКИХ ПЕРЕДЕЛОВ СОБСТВЕННОСТИ. ПОЙДУ НА РАБОТУ. ПРОСНУСЬ ЗАВТРА, ДА. А ВОТ ГДЕ ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ, КТО ТОБОЙ КОМАНДОВАТЬ БУДЕТ. ШУШКЕВИЧ. БАНДЕРОВЕЦ.??
>>7724621 да, это так. Я Тексун выбрал просто потому что он был в магазине здесь и сейчас. А потом купил второй тексун, но поменьше, в качестве походного приемника
Подключаемся, слушаем, угараем.
В программе:
БЭНДЕРЯКЕ РАКЕТУ В СРАКУ
ВЫ, КРАСНЫЙ ЛУЧ, ПИЗДОТА, АНЕ ШАХТЕРЫ
ОДИН ХУЙ ОБАМЫ СОСЕТ, ДРУГОЙ ЖОПУ ШОКОЛАДНУЮ ПОРОШЕНКО ЛИЖЕТ, А ЕЩЕ ОДИН ПИЗДУ МЕРКЕЛЬ ЛИЖЕТ. ЧТО У НЕЕ ВЫТЕКАЕТ С ПИЗДЫ
ЖІНКА ПРИЙШЛА, ВСЕ, ВИМИКАЮ, ДОБРОГО ЗДОРОВ'Я, 73