>>6801688 Я вхожу в доверие, долго, не новящего. От полугода и до 8ми месяцев. Разговариваю, делаю комрлименты, распологаю к себе. Чтото рассказываю о своем детстве. Потихоньку навожу на темы отношений. Если она за мужем, подталкиваю к расстованию. Строю один мир на двоих. А когда она переступает черту не возварата, я вырубаю галантного мужчину и апевращаюсь в мудака/игнорю\просто итсчезаю. Зависит от девушки, что сильнее ее разрушит.
>>6801726 Мой глупыш:3 >>6801729 Ну это чисто психопатическое расстройство и неумение любить, мб что-то типа нарциссического синдрома. Херня короче разрушительная, я стараюсь себя контролировать от такой хуйни, слишком много негатива в жизни притягивает
>>6801739 В их жизни может быть, хех. В конце концов, когда до апофеоза остаеться совсем чкть чуть, я беру у них книгу, почитать. У меня библиотека разбитых сердец. Я помню их по именам. Но в противоположность баб, у меня есть настоящие друзья парни. Дружим лет 20ть, шутки, общая история и тд и тп
>>6801779 На тебе тогда непрошеный совет: это свойство тебе может выйти боком в будущем.
Есть мнение, что у тебя на кого-то есть большая обида, надо бы ее проработать с психотерапевтом и отпустить. Та тянка не пиздит насчет притягивания негатива в жизнь.
>>6801787 Первой моей любовью была как та что сверху. Умная, начитанная, хитрая. Я ей не признавался, просто слушал ее. Каждую новую неделю, она когото опракидовала "Это моой фан" Потом вторая, третья все с одним концом. Я начал их бояться, меня трясло если баба находилась в полезрения, кидало в партр если начинали заигрывать со мной. Как собака Павлова с его колокольчиком. Мне надоело бояться.
>>6801762 Да, я с собой борюсь каждый день, потому что помимо желания потешить эго у меня есть желание помочь людям. Из всего этого обычно выходит лютая херня. Сначала я рву жопу, помогаю и забочусь, а потом мне резко становится похер и я смотрю как человек, привыкший к моему вниманию и заботе, офигевает от происходящего и стены моего ледяного ровнодушия. Поэтому сейчас вообще ни с кем не сближаюсь, приняла свою токсичность и больше никого не хочу ей травить.
Короче двач, я заметил что когда заставляю баб эмоционально страдать, у меня появляется чувство, что мое существование оправдано.
Отпадают всякие вопросы, зачем я здесь, кто я, для чего, куда иду. Чем больше своего дерьма выгребаю и чем хуже им от этого, тем оправданней я.
Пик рилейтед, только морщины уже есть