>>39641219 Я про ультиматум нехты о сливе базы данных сотрудников МВД. По его словам, там десятки тысяч записей, то есть по сути все МВД. Он вроде в пятницу неделю давал на покаяние.
«Чесать жопу» – значит думать. Редко кто, попав в тюрьму, чешет голову, осыпая клочьями перхоти с остриженной головы камеру. Почти все «чешут жопу», ерзая, вскакивая поминутно, ударяясь ей о стены, а то зажмут штанину в кулак и мыслят, мыслят так, что «шифер сыпется». – «Надо было раньше чесать жопу, чтобы не влипнуть» – похлопывает по плечу сокамерник. «Чешежопица» – состояние вечной растерянности и надорванности во всем существе. И разговор при этом получается сам с собой. В него вплетаются мысли, откровения, прозрения, крики, стоны, любовь. Где-то там, далеко папа, мама, луга, поля, пирожки с ливером, а близко – запах хлорофоса, шубные набрызги стен, преображающиеся в видения, ползущие вши, уколы мандавошек, слякоть мокриц, пачки филок, кровь. «Вся жизнь моя – чешежопица» – вздыхает отпетый человек.
>>39641075 (OP) Как седой алкаш поясню вам 1) лука ваш колхозник тиран псих 2) рашка почему то решила после потери Украины эту помойку еще содержать 3) на мои налоги на акцицы водки Вангую экономике вашей давно пизда светила да и хуй с вами и хуй вы что сделаете будете так же работать за доширак
>>39641230 >чувашку Эх, знали бы вы, порашеры, как ебутся чувашки. С огнем, с задором, с пылом. Никакие хохлушки, а тем более наташки, тьфу, мерзость, никогда с ними не сравнятся.
>>39641382 Уж не знаю, что они там компенсируют, но факт - из всех бап, а бабник я знатный, покатался по миру за свои 38, чувашки одни из лучших. Такой огонь только у бразильянок встретил.
>>39641381 В школе у одноклассницы батя в ментовке работал все знали об этом. Ну сольют они базу и что? Все окружение и так знает, где человек работает, а левые люди не будут лезть и предъявлять что либо т.к. опасно. А за противозаконные действия можно и на бутылку сесть. Или ты надеешься, что из неоткуда появятся зондеркоманды националистов и будут карать ментов?
>>39641427 Слушай, ну, по факту, тихари (которые ведь сотрудники МВД) ломятся прочь, когда с них снимают маску. Это факт. Значит, есть чего бояться. Если ты ненавидимый всеми мусор, то ты будешь сталкиваться с ненавистью везде. Покупая булку хлеба, будешь ловить на себе презрительный взгляд продавщицы. Конечно, ты можешь схватить дубинку и отпиздить ее прямо сейчас, но ты же не можешь делать это каждый день. Твои дети, копаясь в песочнице, столкнутся с непониманием: их будут почему-то называть мусорами. Ты можешь снова схватить дубинку и отпиздить ей обидчиков твоего ребенка (и их родителей), но ты не можешь делать это каждый день. На твоей двери будет надпись баллончиком "мусор". Конечно, ты можешь схватить дубинку и отпиздить дверь... Однажды "мусор" напишут у тебя на спине и твоя дубинка тебе уже не поможет.
>>39641467 У меня для тебя плохие новости: ментов и так везде недолюбливают, так что они уже привыкли к такому отношению. А за мелкое хулиганство в отношении сотрудников рано или поздно поймают и показательно посадят на бутылку.
>>39641491 Хуйня. Дело не в том что посадят, дело в том, что тебя везде будут чмырить как скота: в автобусе толкнут плечём, машине проколёт колёса, в банке не дадут кредит, заграницу не выдадут визу, качок перебёт в ебало и убежит, твоих детей будут пиздить школьники втихаря, что они поедут и станут геями, так что мент найдёт своего 6 летнего малчьика с рапоротыми венами, и т.д. Ты просто не понимаешь, что такое беззаконная, неспощадня месть народа за пытки и издевательства. Будут как фашистов просто повально валить, и набирать в ментуру новых молодых, не запачканных прогрессивных людей.
>>39641467 Философия разная и люди разные Есть фанатики есть пидарасы есть каста есть нахлебники и есть мусор и дохуя кого еще Мусор это чмошник по определению как солдат в армии Пайку выдали день прошёл не зря а еще красивая форма, Обьясни этому овощу что такое белое или черное
>>39641500 Это все будет если Лугабе уйдет, а он никуда не собирается. Осло как в постреволюционной Белоруссии вы собрались отличать бывших ментов от простых гражданских, заставите специальные нашивки носить?
>>39641511 Нихуя, мусор и солдат воспринимаются совершенно по-разному. Даже солдат ВВ и регуляр. В регулярной армии ВВшников хейтят и зовут мусорами. Это такой вот феномен, ведь что в ВВ, что в Армию берут одинаковых в среднем призывников. Тем не менее, армия ВВ ненавидит, как и мусаров. Там еще давний конфликт про офицерские звания, ведь только в армейских уставах есть понятие офицерства.
В США считают, что народ Беларуси отверг Александра Лугабе и у него «нет легитимности» «Большинство белорусов считают Россию страной, наиболее близкой их сердцу, и мы уважаем эти чувства и суверенный выбор. Но мы не понимаем, как Москва может поддерживать такой режим и подобное насилие против мирных граждан… Если Кремль продолжит идти по этому пути, он рискует обратить белорусский народ, который ни в чем не обижен на Россию, против Москвы», — считает Биган.
>>39641608 А что будущее, как будет развиваться политическая мысль. Ведь когда то падут и репрезентивные демократии, типо наших сейчас. Прямая blockchain democracy, full liberterian , что будущее анон? Что будет дальше? В 25 веке, в 30 веке, в 300500 веке?
>>39641624 А, да. Китай ждёт такой сценарий. Рост остановится, и начнётся как в рашке, падение рейтингов власти, отравления оппозиционеров, марши несогласных, резня, возня, ну и хоп через 400 лет - китай тоже будет Демократией.
>>39641629 В Беларуси вроде нет военной полиции. Энивей, ее полномочия ограничены законом о военной службе и она ну никак не дублирует обычную милицию.
>>39641662 Так ясно Беларусия раньше рашки сменит диктаторство на демократию. Естественно Беларусы начнут уже раскачивать рашку: санкции, будет забрасывать студентоту учиться, которая опят таки будет раскачивать российскую студентоту. По сути так и будет, да.
>>39641695 > Естественно Беларусы начнут уже раскачивать рашку Но фокус в том, что белорусам абсолютно не интересно что там в России. Как и русским не интересно чем живут украинцы.
>>39641608 Прям как рашкоымперия упала из-за минской хатки и совок крякнул после встречи опять же в белорахе. > мы родились в 21 веке кек, я вообще в 20
>>39641699 А что не так? Разве вся Европа не раскачивает Путинский режим.
Русские ездят в отпуск куда нибудь в Эстонию, смотрят, хяук, вроде сосали хуй сталина как и мы, а живут припеваюче. Америкосы вроде бабла не дают много, дотаций ЕС тоже почти нет, бля как.
Приезжает русский турист в рашку опять, в лифте насрано, по ТВ Пыня на Батискафе спасает мир, воду отключили... и думает, доколе.
Была бы рашка окружена Конго, Сомали, Чечней и Папуа Новой Гвинеей, то Пыня бы долго просидел, потому что соседи бы не раскачивали так, как раскачивают европейские страны. Типо политический ландшафт, когда соседи влияют друг на друга.
>>39641716 > в рашку опять, в лифте насрано, по ТВ Пыня на Батискафе спасает мир, воду отключили... и думает И выключает тв, вырубает радио и ходит по подъезду пешком, копя деньги на квартиру в РБ. Такова правда.
>>39641716 >и думает, доколе. Но не каждый русский так думает.
>лифте насрано, по ТВ Пыня на Батискафе спасает мир, воду отключили Некоторые думают, ох наконец то дома, какой приятный запах говна в лифте, пыня красавчик на таком батискафе ныряет, президент мира, а вода для пидоров, русские мужики не мылись, нехуй и начинать.
>>39641745 У меня у знакомой родственники из Риги всей семьей в СПб переехали. Говорят что в этом захолустье невозможно жить. Не веришь иди в гуглмап посмотри на бараки в центе города.
>>39641772 Путешествую, расширяю кругозор. Эстония охуенная страна, наверное лучшая из всех совковых на сегодня. Ей весь мир восхищается, а один какой-то пидорашка из мухосранска с обосранным лифтом, это отрицает аргументируя, тем, что государство сохранило исторический здания в городе, а не застроило всё безликим говном.
>>39641795 Надо было к себе в Эстонию вести, ведь там же социалочка получше наверное будет? Оформил бы паспорт негражданина, зажил бы ууххх... >пидорашка из мухосранска с обосранным лифтом Очень часто про обосранные лифты в России слышу от жителей прибалтики или людей часто там бывающих, но при этом ниразу не бывавших в России. Откуда у прибалтов такое укоренившееся представление об использовании лифта как туалета? >не застроило всё безликим говном. Тупо нету смысла застраивать народ ливает кто куда. Барак прокрасить и так сойдет.
>>39641824 >Очень часто про обосранные лифты в России слышу от жителей прибалтики Москва, Перово, в моем доме ссут в лифте по кд. Давай, пукни, что такого не бывает.
>>39641824 >Откуда у прибалтов такое укоренившееся представление об использовании лифта как туалета? Из собственного Опыта. Был в Рашке один раз в жизни в СПБ в 2001 году, Большевисткий Проспект: я пошёл пешком, потому что в лифт жители скидывали мусор, там был арбуз, просто мусор, и нассано.
Мы думали с родителями снять отель, но поняли, что отели тоже говно, а дорогой отель, нам тогда был не по карману. Пришлось жить в этом доме два дня.
До этого мы ошиблись адресом, и мама зашла в другой подъезд и охуела: оттуда выбежали две крысы.
Иэто культурная сталица. А да, когда ещё едешь с Эстонии в Спб, то проезжаешь Нарву и затем приграничный русский город у нарвы. Я реально подумал сразу, что попал в зомби апокалипсис. СУКА, никогда не забуду эту травму как я съездил в рашку.
>>39641885 >Был в Рашке один раз в жизни в СПБ в 2001 году, >СУКА, никогда не забуду как я съездил в рашку.
Аноним ID: Озабоченный Король Дроздобород13/09/20 Вск 04:07:03#150№39641938Двачую 0RRRAGE! 22
>>39641885 Большевиков-Дыбенко - это, возможно, самая обрыганская окраина Питера даже в наши дни, что уж о начале 00-х говорить. Не очень понимаю, почему это место должно отличаться от любого среднего совкового города - там такие же совковые пидорахи обитают, что и в Воронежской области какой-нибудь.
>>39641897 Ну я реально говорю, щас найду дом этот, хуй знает, ещё ребёнком был. (pic)
59°54'54.1"N 30°28'33.4"E 59.915040, 30.475942
Дом до сих пор выглядит как говно. Для сравнения второй пик, советские дома в эстонии.
------------------------------------------------------- Ещё охуел, что у вас пиратские игры прям в магазинах продаются (2001 год), я купил игры дальнобойщики 2, но диск был пустой. А в метро купил Max Payne за 150 рублей, и это была пушка, охуеть, всё шло, хорошая пиратка. В эстонии конечно тоже были пиратские на дисках на чёрном рынке, но не в легальных магазинах на витрине.
И автомобильное движение: приехала служба ремонтировать яму и перекрыла всю дорогу, мы стоим уже 2 часа, не едем, уже под вечер, голодные. Батя мой смотрит, русские начали по парку хуярить срезать, и мы тоже, никогда не забуду фана, что мы на машине ехали по газонам, чтобы выбраться и доехать до точки назначения.
>>39641885 >А да, когда ещё едешь с Эстонии в Спб, то проезжаешь Нарву и затем приграничный русский город у нарвы. Я реально подумал сразу, что попал в зомби апокалипсис. СУКА, никогда не забуду эту травму как я съездил в рашку. Один город в порядок привели и то назло клятым москалям, дескать смотрите как мы хорошо живем. Вот просто вангую отъехать от Нарвы км 5-10 в глубь Эстонии там такой пиздец и разруха начнется, похлеще чем в России. >>39641952 Пошли маневры.
>>39641952 Почему манёвры, там где русские, везде насрано. Мы в Эстонии жили в эстонском посёлке, родители сразу поняли, что надо валить из русских мест.
>>39641963 Восточная Эстония очень парашная, особенно где русские живут.
Вильянди охуенный, Тарту, Сааремаа, Кярдла, да просто деревушки, деревня Муствее (там живут не советские русские, а русские которые в эстонии жили 200 лет уже, староверы, они охуенные люди, презирают хомо советикус даж).
>>39642035 Ну государство реально не знает, что делать с русскими завезёнными в советское время. Была идея конечно, того их, но мы же европейская страна. Там где живут эстонцы, везде охуенно. Смотри любой город, где живут эстонцы в большинстве и не найдёшь ничего грязного или хуёвого. Не Западная Европа конечно, но охуеешь, ватан. Приезжай в Гости, чё, тебе ничего не стоит. Сам всё увидишь. Проедь по западной Эстонии, не посещай русские места, и сам всё поймёшь. В рашке же только центры Империи Путина плитку положили, а за столицами жизни нет. В Эстонии не так.
>>39642045 Я тебе так же Россию до размеров садового кольца сужу, а где насрано, скажу, что это приезжий таджик насрал, не знаю что с ними и делать. 30 лет живут в независимой стране и все у них русские виноваты, что облезлые бараки имени сталина в центре Таллина стоят. >>39642049 Эстонию сравнить с Россией не получилось, приходится медленно переходить на Финляндию.
>>39642077 Расслабся, чувак, ты же знаешь что я прав. А если не знаешь, то приедь и посмотри своими глазами. Ясно фотками мерятся мы ничего не докажем друг другу.
>>39642093 Зачем мне приезжать если я по гуглмапу понял, что вся Эстония это +/- Российская мухосрань с бараками и панельками. В любой провинциальный городок в России заедешь, увидишь тоже самое.
Читаю тред и вижу что когда начинаются волнения в маленьких странах-сателлитах, так сразу идут разговоры о поганой русне и что они все засрали и сейчас у себя всех свергнем, а потом и русню свергнем.
Какого хуя вам все грезится русским отомстить? Где переклинило мозжечок?
>>39642230 Мешая этим странам строить адекватные государства с работающей демократией. Как хорошо, что эстонцы сразу нахуй послали рашку и строили свою страну по образцу западного мира. 2004 год НАТО и ЕС рашке провели по губам.
>>39642218 Ты русскую деревню видел вообще? Там просто жить нельзя, это постапокалипсис и полумёртвые бабушки.
>>39642244 Где велодорожки, где общественные пространства, где одноуровневые трамвайные рельсы, где озеленение? Город диктатура, если лугабе бы правил до 2142, так и будет.
Стачечный комитет одного из крупнейших мировых производителей калийных удобрений - белорусского предприятия "Беларуськалий" - объявил бессрочную забастовку по политическим мотивам после того, как суд признал начатую 17 августа стачку незаконной, сообщил стачком в субботу.
>>39641104 >Сайт господина Усманова. Какие у тебя ебутся в дупы претензии? >автоскрывать идиотов Материальное > усмачей >хочу срать Свингер клуб здоровый протест Поскорей бы >Хочу белоруску команды нехты с чистой попой тихановской >фoтo писечки маска сиси Все хотят Мимо Шляпа уж больно они страстные КИБЕР-ПАРТИЗАНЫ До конца ультиматума >давать шанс если они блядуют в /by/ сливе базы данных размер сись сотрудников МВД секса мало жесткого подавления боевым оружием
>пиздят и сажают «чешут голову» ударяясь ей о стены шубные кровяные набрызги стен крики, стоны, кровь, дубинка страдать ондеркоманды националистов противозаконные действия армия начнёт расстреливать >отлавливать карателей и пытать их как они пытали невинных девчёнок и парней >неспощадня месть народа за пытки и издевательства >Будут как фашистов просто повально валить резня, возня в избениях
>народ Беларуси отверг Александра Лукашенкo рашка падёт лукаш падёт на волне новых протестов (бедность, нет денег, итд) Нет профсоюза Солидарность они просто сами себя порежут в голодных войнах начнётся как в рашке, падение рейтингов власти
>Русские пока только в хабаровске. Беларусы начнут уже раскачивать рашку и совок крякнул после встречи опять же в белорахе.
>>39641276 Мужиков задерживают за выход на улицу без веской причины. А их.пока нет. Но вообще да. Тянки в Беларуси теперь будут больше похожи на западноевропеек видимо. Они очень изменились
У каждого дела запах особый. Пахнет оконной замазкой рыгорыч Стулом и клеем пахнет змагарыш Куртка рабочего пахнет маслом и бенсином Блуза рабочего пахнет rhfcbdsvb akfufvb Только безделье может пахнуть красиво Двач тиреч и грамм магдалине(свимминг пул).
Аноним ID: Очаровательный Король Дроздобород13/09/20 Вск 09:12:52#206№39643069Двачую 4RRRAGE! 3
Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу.
>>39642921 >хоть одну известную игру world of tanks Worlod of warships world of warplanes Плюс софт, плюс настраивемое по для оборудования, плюс интернет сервисы и услуги плюс хостинг и так далее
Я вообще ожидал куда больше лулзов от выборов. А тут уныло всё пиздец. Где десятки трупов хотя бы? Даже ниггеры из пиндостана больше лулзов доставили, чем братушки бульбаши.
При этом в пиндосии всего лишь 1 ниггера наркомана замочили для начала движухи. А тут бульбашам диктаторский сапог в жопу суют, пиздят дубинками, а им хоть бы что.
>>39641249 Иначе появится повод старшему восточному брату ввести части сильнейшей армии континента раскатывать кишки охуевших сепаратистов по улицам древних русских городов вроде Гродно, Минска,Могилева и прочих. Пишло время платить по счетам и возвращать триллионы потраченных на хотелки сепаров денег натурой в виде исконно русской землицы.
>>39641075 (OP) >Около 10 000 тян прогулялись 12-го сентября по Минску. Некоторых задержали.
Видел я это марш, там было 2-3 тысячи, визжат как свиноматки, когда в автозак под ручки вежливо заносят. СМИ независимые(тут бай)даже такую цифру не дают. Откуда высрали такое количество?
>ЗАВТРА 13.09.2020 — МАРШ ГЕРОЕВ по всей Беларуси
Хуля вы ходите, ссыкло, с песнями-хороводами. Ну вышли вы в прошлое воскресенье, независимое сми (тут бай, онлинер)подсчитало примерное количество -100-120 к. Так это на 2 миллионник ( даже больше) - 5% , и дети/школьники в толпе 30 %, итого 3,5 %. Лол. Что таким количеством показать хотите? Что меньшинство.
>>39644271 >СМИ независимые(тут бай)даже такую цифру не дают.
>Минск. Участницы женского марша окончательно объединили все колонны из разных частей города (но это совсем неточно). Женщины уже прошли площадь Якуба Коласа и движутся в сторону Академии Наук. По нашим оценкам, в акции принимает участие более 10 тысяч человек
>>39644345 В МВД сообщают, что 12 сентября в стране прошли общественно-политические массовые мероприятия. «В поддержку мира, безопасности и спокойствия состоялось 7 массовых мероприятий в 3 регионах страны. В них приняло участие более 50 тысяч человек, — отмечают в ведомстве. — Общая численность участников 12 протестных акций, которые прошли в 5 регионах республики, не превысила 1700 человек. При этом в столице несанкционированные мероприятия отмечались в нескольких местах».
Глянул фотки вчерашние и как-то между срачами и предложениями хуев вы пропустили момент, что слабовики с каких-то хуев покрасились в зеленку. Это ни у кого вопросов не вызывает? Это че, ввшники?
>>39644503 >Это че, ввшники? Это чтобы отличать ревокатов-слабовиков от действительных НОМО, оливкая форма НОМО это тип для полевых выходов-тренировок. Ревокаты запруфаны жиробасом и бывшим номо-пенсионером каким-то там бригаденфюрером.
Раз оккупанты любят вторгаться к нам в дома с обысками и в наши дворы, сегодня мы идём домой к ним — ПРЯМИКОМ В ДРОЗДЫ!
❗️МИНСК, ОСНОВНАЯ КОЛОННА:
— 14.00. СОБИРАЕМСЯ В РАЙОНЕ ПРОСПЕКТА НЕЗАВИСИМОСТИ, НЕМИГИ.
— 15.00. ВЫДВИГАЕМСЯ ЧЕРЕЗ РОМАНОВСКУЮ СЛОБОДУ И МЕТРО ФРУНЗЕНСКУЮ НА ТИМИРЯЗЕВА (в случае перекрытия - можно выйти на Тимирязева через Стеллу по Первому Кольцу).
— ЧЕРЕЗ ТИМИРЯЗЕВА ВЫХОДИМ К ПЕРЕСЕЧЕНИЮ ПРОСПЕКТА ПУШКИНА И ОРЛОВСКОЙ. ОТТУДА НА ПРОСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (в случае перекрытия Орловской, на Победителей можно выйти через дворы, улицу Леси Украинки и улицу Радужную).
— ДОХОДИМ ПО ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДО АРЕНА-СИТИ, ОТТУДА ИДЁМ НА ДРОЗДЫ.
❗️МИНСК, РАЙОНЫ ВЕСНЯНКИ, ЛЕБЯЖЕГО, РЖАВЦА, РАДУЖНОГО, ЖДАНОВИЧ:
— 15.30. СБОР У МИНСК-АРЕНЫ. Ждём основную колонну и вместе с ней идёте на Дрозды.
❗️МИНСК, РАЙОНЫ ОРЛОВСКОЙ, КИЕВСКОГО СКВЕРА, ПАРКА ДРУЖБЫ НАРОДОВ:
— 15.00. Сбор на Бангалор. Оттуда колонной выходите через Орловскую на улицу Нововиленскую, по которой идёте на Дрозды.
Берём оккупантов в кольцо, подходим к их домам, призываем к ответу. А на высоких заборах будут отлично смотреться ваши плакаты.
ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА:
— Если знаете, где живут главы ваших оккупационных администраций и начальство карателей, после общего сбора можете направиться прямиком к ним. Либо действуйте по своему локальному плану.
❗️ВОДИТЕЛИ! ПОДВОЗИМ ЛЮДЕЙ И ПОДЪЕЗЖАЕМ ПО МКАД, ЗАЕЗЖАЕМ СО СТОРОНЫ ЖДАНОВИЧ И АКВАПАРКА.
❗️НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ! (станции Ждановичи и Масюковщина).
❗️ВИДИТЕ БЛОКИРОВКИ — СООБЩАЙТЕ НАМ И ИЩИТЕ ПУТИ ОБХОДА! ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖАЕМ ДРОЗДЫ!
РАСХОДИМСЯ ПО ОКОНЧАНИЮ МАРША ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ ГРУППАМИ, ПОМНИМ ПРО СЦЕПКИ!
- Если интернет не будет работать с VPN (Tachyon (https://t.me/BelarusTelegram/1056), Psiphon (https://t.me/BelarusTelegram/1052)), а Telegram через прокси – переключите интернет на телефоне в режим 2G. Интернет будет работать очень медленно, но текстовую информацию вы сможете загрузить.
Настройки - Тип сети - Только 2G.
Поделитесь этой инструкцией со своими друзьями, родственниками и знакомыми, с которыми хотите оставаться на связи.
>>39643910 >лишь 1 ниггера наркомана замочили Котик-змагашка. Ты забываешь, что пиндосскому обывателю СЖВ ценности с начала 90-х долбили и долбят с увеличивающейся интенсивностью из всех утюгоа и ойфонов. В 80-х или 70-х уже было такое, шлепнут цис нигера, черная масса вбурлит негодованием и погромами в считаные часы приежали нацгады и загоняли черных под шконарь, дуболомом, газиками и резиноплюем, самых борзых отправляли в небесную Ваканду.
>>39644594 А далеко эти дрозды от центра? Чую, что толпа рассосется, если далеко пиздячить придется, а слабовики вечером устроят ебанутый хапун, если уже опять не раскидали колючку по всему городу.
>>39644262 Ты больной что ли, нахера ж лезть под дубинки гвардии Стабильнейшего, да изберается он вечно, получать птздюли и урон в статус гражданина когда все это бесплатно показывают.
>>39644888 Я и предлагаю пидору - пизденышу, потому что пидор - пизденышь, окатыш Лугабе больше ничего не заслуживает. Повторю вопрос - хуй будешь, даун, или нет?
Кстати, ты какой имеешь порядковый номер из 8 твоих саратников?
>>39644937 Да. И там они тоже признак слабости власти. И вот у Лукашенкo это тоже признак слабости и его власти, и его самого. Дряхлый психически больной украинский старик Лукашенкo изически не способен руководить страной, как бы швайнопескарь не травил в его пользу
>>39644968 Дурачок не умеет просто нажать на картинку и прочитать что там написано. Ваши уже давно вас слили здесь, всем доподлинно известно что вы сюда ходите централизованно на дежурства, у вас есть общий дискорд, в котором вы коорлинируетесь вашими бригадирами окатышей. Пруф есть, пруфов обратного - нет.
>>39644988 >А ВОТ У ПЕНДОСОВ ТО ПОСМОТРИТЕ Стандартный дешёвый приём окатыша. >Похоже, это ты не совсем здоровый, реально хуйню пишешь, псих Ты отрицаешь что Лукашенкo является этническим украинцем, что его мать родилась в Сумской области Украинской сср?
Как всегда, тред заполняется инфошумом, оскорблениями и грязью, типичная тактика лахты, цель - превратить обсуждение в дебильное шоу уровня пусть бугуртят. Вместо реальных действий, конструктивного формирования повестки и планов, тред заполнен спорами о флагах, о мирном протесте, спорами из пустого в порожнее. Не будьте лахтой и не ведитесь, не вступайте в пустые разговоры, не отправляйте шитпосты. Ещё раз, цель лахты не убедить кого-то, ее цель - сделать из повестки балаган.
Аноним ID: Нежный Шу Таккер13/09/20 Вск 12:58:37#335№39645048Двачую 0RRRAGE! 0
А есть в телеге канал, где публикуют последние новости по протестам, а то итт одебилившпя Лахта
Аноним ID: Грубый Ван Хельсинг13/09/20 Вск 12:58:56#336№39645049Двачую 2RRRAGE! 0
>>39645037 >Вместо реальных действий, конструктивного формирования повестки и планов Каких блядь действий? Каких планов? Ебларусы сами от этого всего отказались ещё в августе
>>39645037 >2ch.hk/po >номерной тред уровня Хабаровска > конструктивного формирования повестки и планов, Сейчас пойду петуха рубить, могу провести астральную атаку на Лугабе во время петушиной декапитации
1. 1. Смотри, что делает оппонент, и делай выводы. 2. Слушай, о чём просит оппонент, и делай наоборот, пишет адвокат Михаил Кирилюк.
А) Он говорит, что Координационный совет ничего не значит? И одновременно арестовывает его членов. Вывод: значит Координационный совет что-то значит.
В) Какой месседж нам направляют арестами членов Координационного совета? Не вступайте в него. Уходите из него. Значит что нужно делать? Правильно, вступать и не уходить.
С) Он требует прекратить мирный протест и одновременно наращивает насилие. О чем это говорит? Значит действительно, мирный протест опасен для них и они хотят его прекратить. Но просто прекратить они его не могут, а что что они могут? Сделать его не мирным. Силовое противостояние для них привычное поле битвы. Но для того, чтобы вытянуть нас на это поле- нужна провокация. Вывод? Не идите на поводу у оппонента. Он хочет крови, битвы, вооруженного противостояния ? Не давайте ему этого шанса.
D) Карманные медиа говорят, что "хождение с шариками еще ни одну власть не сменило." Что это значит? Значит, они реально боятся вылететь из своих кабинетов, как лопнувший шарик.
Е) Они говорят, что не будут разговаривать ни с кем из Координационного Совета. И что они при этом делают? А на деле диалог уже ведется. Обе стороны упоминают друг друга в СМИ. Обе стороны реагируют в СМИ на сообщения друг друга. Диалог УЖЕ ведётся. Диалог публичный и заочный, но не менее диалог от этого.
F) Они транслируют через медиа выученную беспомощность. "У вас ничего не получится, потому что никогда не получалось." Так мы до этого всерьез еще не и пытались! Только вас потрогали- а вы уже и зашатались.
G) Они говорят что "Людям надоело и люди устали".
А я вижу, что это их люди устали. Я вижу, это их людям надоело. Это они не знают, что с нами делать.
Что нужно делать? Продолжать и ничего больше. С каждым днем они теряют людей, деньги и силы.
С каждым днем наши сторонники убеждаются в численном и моральном превосходстве. Какая польза от морального превосходства, спросите вы? Самая прямая. Благодаря ему, их люди переходят к нам.
Все что у них есть - это шантаж, оружие и доступ к печатному станку.
Людей у нас больше. Четверть миллиона каждые выходные и минимум четыре миллиона на выборах.
Мотивация у нас сильнее. Если они проиграют - они потеряют работу.
Если мы проиграем - мы остаток жизни будем жить в ГУЛАГе или изгнании.
>>39645185 какая же она лицемерная тварь не призывай она после выборов выходить на улицы, никто бы не пострадал она с еблановской по-крысячи прикрываются в том, что вины в насилии на них нет, хотя они напрямую виноваты в этом, призывая народ идти вперёд
я уверен, что ей просто поебать на беларусов и их штаб просто использует простой народ, чтобы прийти к власти
>>39645295 Расскажите этим даунам, что прилепить БЧБ на сайт налоговой не значит заблокировать сбор налогов. Она может работать вообще без сайта. Выросло поколение интернет-уебанов. В википедии пусть почитают про налоги и налоговую систему.
[Forwarded from NEXTA Live] [ Photo ] Пер. Тихий, д.14 — дом Ермошиной. ул. Речная, д.4 — дом Шеймана.
Будете гулять по Дроздам — не забудьте навестить главную лгунью и главного палача Беларуси. Мы уверены — им не терпится встретиться с народом, который они десятилетиями обманывали и убивали.
>>39645391 Переоборудуйте свои авто в боевые колестницы и ебаштье ментов на скорости, врезаясь в колонны, давите омон колесами.... Поставьте штырь на капот, что рассаживать ментяр на штыки, поставите боковые лезвия, чтобы распарывать им животы, закройте окна металлическими листами и давите давите давите омонвскую падаль
Вчера не ответил, тому который на поляков гнал. В протестах виновата не "польская Нехта". А неадекват власти, полный неадекват, начавшийся задолго до 9-го. Выборы проведенные без норм, объективно. Наблюдатели там были? Это те которые у входа дежурили? Это поляки заставили не пускать наблюдателей или съехавшая с катушек "власть"? Что за пиксели были в графах выбора?? И так далее.
Нормальный человек сейчас выпустил бы Бабарико, чтобы разрядить обстановку плюс доказать России что он реально изменил политику.
Что делает 3%? Сажает Колесникову.
Я до последнего к нему нормально относился, я уважаю мягкий беларуский социализм (и сейчас считаю что система распределения должна остаться), но всему есть пределы.
>>39645037 Согласен с основной мыслью. Но, меня бомбит, когда человек(змагар) на полном серьезе, говорит, что нас большинство, который с пеной у рта доказывает(живет иллюзиями) количественного превосходства. В Минске на мирных акциях протеста по воскресным дням собирается 100-120 к. (пускай будет 200к.) - это со школьниками/детьми, сотрудниками силовых структур и зеваки рандомные в толпе. Население Минска 2. 018 + приезжие. Население Минской области 1.470. Часть людей на эти мирные марши приезжает из Минского р-на, области, есть с регионов. Пускай(хотя столько нет) будет 200к змагаров. - это 6-7 % это Минщины. Про какое большинство идет речь? Тут простая арифметика, но некоторые и ее не могут осилить. Поэтому все эти хождения с флагами-плакатами-цветами, хороводы с песнями и пряниками - хуета. Власть будет поступать по действующему законодательству. Все будет по закону. Задержание, штраф ( может повторно достигать 520 $), административный суточный арест. Змагары будут оплачивать работу(частично) силовых структур. Особо активным - уголовную статью, их ждут шконка, петух и бутылка. Все будет проходить в правовом поле.
>>39645294 >Минске начались задержания. На улицах люди в масках задерживают людей с бело-красно-белыми флагами и сажают в микроавтобусы. Такие видео публикуют белорусские СМИ в телеграм-каналах.
>>39645565 >Все будет проходить в правовом поле. А в каком правовом поле ограничивается право собираться мирно и без оружия? Не нарушает ли это всемирную декларацию прав человека?
>>39645565 Бомби сколько угодно, лахтодыр, но на майдане было % меньше людей на улице от числа населения, чем в Минске. В других городах тож было тихо, пока внук не пал. Тем не менее янук ОСТАНАВИТЕСЬ и бежал как крыса к путину. Вот и все.
>>39645479 Не понятно, почему змагары притворяются золотыми рыбками с памятью на 30 секунд. Сначала как раз попробовали не мирно 9-11 августа, такой пизды получили, что до сих пор плачут. А гонору было пиздец, ОМОН пожжем молотовыми, облисполкомы штурмом возьмем, ряяяяяяяяяяяяя. Теперь приходится гнать вперед под дубиналы бабушек и мамаш с детьми и из-за их спин чего-то там выкрикивать про лошков-петушков.
>>39645391 Сейчас на первом видео, далбаеба на тойоте, который не пропустил спец технику, привлекут к ответственности, и заберут права. Так и надо слепому дебилу.
Аноним ID: Мудрый Иван Сученко13/09/20 Вск 13:49:37#404№39645632Двачую 0RRRAGE! 0
Я сам не з Беларусi, я выхавауся у iншай краiне але я магу пiсаць трасянкаю, бо сам навучыуся дзякуючы польскай мове. Калi хтось з РБ кажа што не можа пiсаць моваю, для мяне гэта збыт дзiуна.
Аноним ID: Мудрый Иван Сученко13/09/20 Вск 13:52:05#411№39645662Двачую 1RRRAGE! 1
>>39645652 А вы думали так просто будет, если бы вы сразу что то делать начали и не ждали бы пока усатый селюк нагонит пынивиков из рашки то может и жили бы уже в свободной стране
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро13/09/20 Вск 13:53:15#412№39645671Двачую 1RRRAGE! 0
>>39645617 >Бомби сколько угодно, лахтодыр, но на майдане было % меньше людей на улице от числа населения, чем в Минске. Так никто и не спорит, майдан был коричневым госпереворотом, а не народной революцией. Проблема в том, что 97% не могут ни в переворот, ни в революцию.
>>39645626 Ты думаешь можно людям плюнуть в лицо и не будет последствий? Когда наблюдатели на стульях сидели и их не пускали на участок - это и был плевок.
>>39645662 >усатый селюк нагонит пынивиков Усатый селюк хочет играть в царька, а не шестерку, поэтому усатый селюк прекрасно понимает, что выгнать пыневиков обратно может доставить проблем серьезней хлопающей толпы.
>>39645622 за лугабе никто не выходит, потому что это никому не надо выходят недовольные смысл выходить, если ты доволен положением вещей?
раз уже даже после ВСЕГО что было за этот месяц, недовольных накопилось всего 200к (от силы), то всё не так уж и плохо
и не надо говорить, что люди бояться выходить никто не боится выходить и вон бабы ебашат омон и сдирают с них маски просто большая часть людей держится в стороне, потому что им поебать на этот протест, и просто ждут, когда это закочится а выходить на митинги за лугабе - это лишь подливать масла в огонь)
>>39645693 >Там 30% детей и школьников в толпе. Ты так смело оперируешь абсолютно неизвестными тебе цифрами, что если я сейчас спрошу у тебя пруф что именно 30 процентов, ты сольешься с кукареками, я прав?
>>39645603 Есть Закон РБ № 114-З от 30.12.1997. О массовых мероприятиях в Республике Беларусь. Почитай. нарушаешь его, получи административку. Что не так? Все в правом поле.
>>39645677 Я где-то такое говорил? Саня сам обосрался по самое не балуй с этими выборами. Но это не отменяет того, что змагары еще до выборов накручивали народ на насильственное свержение власти.
>>39645603 >А в каком правовом поле ограничивается право собираться мирно и без оружия? Не нарушает ли это всемирную декларацию прав человека? сейчас практически в любой стране мира нужно уведомлять перед тем как решил собраться. Просто в некоторых если не уведомил (США) перед тобой будут скланять колено, а в некоторых бить дубиной по почкам (РБ, и немножечко Франция/Россия)
>>39645743 То есть если Лукашембо завтра издаст указ, по которому тебя нужно ебать в жопу серенком от лопаты то у тебя претензий не будет? Дорогой, приведённый тобой закон нарушает статью 8 декларации прав человека
>>39645705 Нет. Дело в том что сторонники лугабе это группа женщин за 60 лет без образования.
Они ходят то с трудом и считают митинги ненужными - Не изобрел их мозг еще принципы демократии, а вот если их власть сама привезет и кричалки даст, то да, - сами они никогда не выйдут.
Аноним ID: Шаловливый Красный Череп13/09/20 Вск 14:05:43#442№39645812Двачую 0RRRAGE! 0
>>39645797 >Дело в том что сторонники лугабе это группа женщин за 60 лет без образования. >Не изобрел их мозг еще принципы демократии Долбоёб в двух предложениях отказал в демократии слою населения из-за возраста.
>>39645705 >никто не боится выходить и вон бабы ебашат омон и сдирают с них маски Ну я боюсь, например. Мне эти приключения с хомо нахер не нужны. Многие госы боятся что с работки турнут, а совсем без денег жить не очень весело.
В общем мы наблюдаем 1в1 Россию 2011. Вышли умные и инициативные, их без особых усилий и крови разогнали. В итоге из страны все инициативные и умные свалят. Помешает ли это усидеть таракану? Нет, без умных и инициативных даже проще.
>>39645797 это не совсем там я знаю много молодых людей (20-25), которые смотрят на эти протесты как на цирк просто в интернет пространстве будет создаваться впечатление, что прямо все недовольны, хотя в реальности это небольшая кучка людей (как раз 10-20%)
>>39642045 >Ну государство реально не знает, что делать с русскими завезёнными в советское время. Была идея конечно, того их, но мы же европейская страна. Там где живут эстонцы, везде охуенно. Смотри любой город, где живут эстонцы в большинстве и не найдёшь ничего грязного или хуёвого. Не Западная Европа конечно, но охуеешь, ватан. Валга. Бывал в Валге? это идаблок от мира южной Эстонии. И да Идаблок сейчас так облагородили что говорить что это парашный регион тупо
>>39645892 Говоришь так, как будто у сыча-двачера может быть тянка. В долгосрочной перспективе мне пизда при любой парадигме. Может скинусь в фонд помощи пострадавшим. Но в центр пиздавать из своего спальника чет не хочется. Я с начала ковида сычую, уже основательно одичал.
>>39641952 >Лол, так это копли, русское Гетто, где живут бомжы. Не копли а Пыхья Таллинн. И это не русское гетто а вполне себе ламповый Пельгулинн где живет дохуя эстонцев. А всех бомжей с коплей переселили в реальное русское гетто под названием ласна на радику
Аноним ID: Вежливый Доктор Айболит13/09/20 Вск 14:17:18#482№39645961Двачую 0RRRAGE! 11
>>39641075 (OP) Зачем создавать тред в po где полно агрессивной русни, школоты и прочего скама?
>>39645755 Суть в том что с посадкой Колесниковой он показал что назад не собирается сдавать никак. И у меня вопрос какой он может быть союзник России если сотрудник или даже глава - не помню, вроде глава, структуры близкой к Газпрому сидит в СИЗО. Это что за союзник такой? Или Газпром теперь структура не государственная?
А Польша из которой пропаганда рисует вражескую страну: а) помогла россиянину защитить своё право на отцовство и детей от толерастии - Лисову б) россиянина одного выдала России который совершил экономическое преступление вроде.
>>39645779 >Это вранье. Ложь. В большинстве стран не нужно нужно. Германия, Франция, Бриташка, Испания, США - точно нужно, а это считай большинство. Где-то мент перед тобой будет на колено вставать, где-то просто зоонаблюдать, в большинстве случаев мент просто будет в матюгальник говорить что лучше бы вам разойтись, а где-то начнет пиздить, как у бульб или лягушатников. Все это основано на британском понятии unlawful assembly (буквально - незаконная акция), которое определяет акцию как собрание людей с злостными намерениями, переходящими в беспорядки (будь то по отношению к власти или еще к чему-то), и даже если намерения добрые, во всех странах существует система уведомлений/разрешений на проведение подобных акций, чтоб полиция могла проконтролировать чтоб эти злостные намерения не были воплощены в беспорядки. Где-то ты можешь сесть на кукан за нарушение этих уведомлений, а где-то обойтись штрафом.
В Германии имхо, самая человечная система - штраф выписывают только организатору, причем чисто символический (при этом никого не разгоняют пока акция мирная), при условии что акция мирная. Как только акция переходит в состояние unlawful assembly выписывают штраф участникам (если поймают), сажают на кукан организатора )если поймают), ну и участников тоже сажают если они начинают творить дичь. Там как раз ссылались на конституцию и конституционные прецеденты, до этого там действовала система "нет разрешений - добро пожаловать в бобик".
Изучал эту тему во время протестов у лягушатников с желтыми жилетами. Даже пруфы кидал тут на практику разных стран. Практически везде система ограничений есть. Почему практически?Потому-что в перечисленных странах она была, остальные не смотрел даже, итак достаточно
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Россия отправляет войска из своей псковской дивизии в Беларусь для проведения военных учений, сообщает государственное информационное агентство «Риа» со ссылкой на заявление Вооруженных сил.
Учения, которые должны пройти в начале следующей недели, являются частью более крупных российско-белорусских военных учений «Славянское братство», которые пройдут 14-25 сентября.
>>39641998 >Восточная Эстония очень парашная, особенно где русские живут. Валга это тоже Восточная Эстония?)))) Или ЙЫГЕВА? Да я согласен Тюри Пайде Вильянди и т д красивые города но сегодня Йыхви Силламяэ и Нарва приводяться в порядок и становяться с ними в один ряд. Да даже Ахтмэ уже не такое хуевое место как было пять лет назад.
Ну что господа, червь-пидор Лугабе быстро подстроился под мирный протест Шарпа и просто втихоря винтит гражданский актив, как собственно говоря и предсказывали аноны. А ведь у граждан Белоруссии был шанс, но страх прослыть "не мирными" в глазах каких то гопников, которые только и делали что хуесосили, грабили и вытирали ноги сделал своё дело - теперь вы боитесь даже тихорям пизды вломить, хотя еще месяц назад были зарубы с хомо. Ну собсна говоря на этом я пожалуй ставлю крест на своём интерес к белорусскому протесту и иду допиливать свою таску.
А ну да. Скоро Лугабе побежит сосать хуй Владимиру Владимировичу, лишь бы солнцеликий не слишком сильно бил в жопу. А бить будет. Ну а кто будет бить в жопу Лугабу тот по итогу и будет править Белоруссией.
>>39645962 Так я же наоборот говорю. И очковый ревун усидел и таракан усидит. Просто в 2011 доллар был 30, за мелкую хуйню не выписывали штрафы в пару миллионов, политиков не расстреливали и не травили. Страна стоит. Только адекватов в ней всё меньше остаётся.
>>39645978 Да какая разница у кого беларусам сосать? Им же наоборот только лучше, если их если и слабовики хуйла отпиздят. Еще одна ачивка для самых бедных, слабых и угнетённых. Могу харкнуть сверху на беларуса, если няшная беларуска мне потом отсосёт
>>39645008 >Ты отрицаешь что Лукашенкo является этническим украинцем, что его мать родилась в Сумской области Украинской сср? Национальность определяется не по месту рождения матери, идиот.
>>39645994 >хуесосили Так и сейчас тебя хуесосят, прокладочная подстилка.
>>39645972 Да, чудит он знатно, переобуваясь в прыжке, особенно в отношении России. В общем то от него достаточно более четко объявить то, о чем он пизданул неделю-две назад. Что в ближайшее время будет референдум об изменении конституции и вскоре после него новые досрочные выборы более прозрачные. На этом большинство успокоится.
>>39643481 это феноменально, объяснить невозможно, есть лишь предположения 1) ты пиздишь как и вся пропаганда призедента гомика 2) вы живёте в долг у МВФ, РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУУТ ВАШИ ДИТИ зимлей да рабамы 3) вас хочут сдилати вытрыною звободниго миыру, образдец дли Расии, на энто дарують гроши
❗️СЕГОДНЯ МАРШ ГЕРОЕВ по всей Беларуси
❗️ЗАВТРА Лугабе едет вставать на четыре кости перед Пыней
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: