>>9660414 Ну загугли уж Просто сеттинг похожий, в центре могла бы быть любая ололо реалистичная игра про мирняк на войне, суть собственно, что в вар из майн геймплей реально похож на как достать соседа или аналогичную аркадку, под серьезный амбиент. Я сделал эту пикчу, но я не оп - видно не я один увидел сходство. Игра кстати хорошая - мне прохождение доставило.
>>9666933 Ну как сказать. В игре все очень хуево в плане "затраты времени/веселье". Даже с тем что Масуда в 6ом поколении уменьшил время нужно для создания команды и выхода в онлайн, его все равно приходится тратить овердохуя. Пока из игры не уберут ИВ, сторонние батлсимуляторы будут куда удобнее. Все надежды на 7ое поколение.
>>9667536 ну с пирамид с курицами уже больше 10 лет прошло, а так допилинный сталкер говорят ничего (но я не васянил еще - шутеров и так много вышло которые я не прошел)
>>9670567 Ну, она не совсем говно, она своеобразная очень. Серьезные минусы у нее есть, но и плюсы тоже. >>9670568 Не, ощущения клоунады не возникает. Там вселенная такая, по комплексности похожая на вархаммер, где место найдется всему. Ну и сюжет довольно майндфаковый, 3 обычных концовки и одна "истинная".
>>9669844 Может тебе еще вариативность запилить? И возможность романсить male Гардевуа? Ебанулся совсем. Я конечно тоже хотел бы посмотреть на серьезеую игру по покемонам с сюжетом, но это будет полной хуетой. Алсо > казуалочка > с онлайном Чемпион мира в мастер лиге закукарекал?
>>9669382 Да ладно. Нормально там все с графенаом, по меркам 3DS. Тем более это первый игорь в котором суридэ было использовано на максимум, и при этом выглядело не вырвиглазно и вообще хоть как-то отличалось от экрана с выключенным 3д. На новой 3DS так вообще заебись будет. Хотя эффекты заклинаний могли ЗДЕЛОТЬ ЛУДШЕ. Пиздец. В том же Golden Sun все скиллы выглядели пиздато, а тут вместо скиллов - пук, средний пук, большой пук.
>>9672922 Параша ебаная этот айзек и вонючий лост не лучше, просто волей рандома можно стать богом и вынести всё, рано или поздно пройдешь все из-за читерности многих артефактов, на любой сложности, сюжет выпрдыш дауна, хотите библии? Пиздуйте в божественный талос принципл, вот это готи так готи.
>>9674738 Лол, вся суть. Хотя мне новая цивилка даже понравилась. правда она сейчас немного хуёвая, но как обычно допилят дополнениями. Нос этим выбором пути развития действительно выходит странный пиздец. Что бы ты не выбрал в итоге тебя гнобят с формулировкой "Ты пидор и хуйло, а я такой пиздатый в белом платье стою", даже если до этого вы были друзьяшками и между вами выгодная торговля. Могли бы как-то лучше это прописать. Вроде будущее, а дипломатия уровня средневековья.
>>9676225 Лол, нахуя? Могли бы как с 5 сделать. Сначала средняя игра, потом 2 дополнения, делающие её хорошей. Все счастливы. Ну может продолжение лучше получится.
>>9674858 >Что бы ты не выбрал в итоге тебя гнобят с формулировкой "Ты пидор и хуйло, а я такой пиздатый в белом платье стою", даже если до этого вы были друзьяшками и между вами выгодная торговля. Человеческая природа невер чейнджес.
Блядь, а какие по бейонду годные треды были, а... Не видал таких тредов вг никогда.
>>9674646 Ты мудак? Эта игра стоит у истоков инди-нидустрии, полнейший вин 10/10, душа, антоха кончает, батя одобраяет. Так что заткнись, дебил незнающий.
>>9679820 Определённо. В ней более сложная история и более интересный геймплей. В Бастионе я, например, даже не парился со всеми этими дополнительными сложностями-костылями,а Транзистор по-полной задрочил.
>>9667430 Двачую, если бы не атмосфера совкового апокалипсиса, игра была бы лютым говном. Мне вот интересно, мне и многим жителям пост-совкового пространства она по понятным причинам понравилась, но вот западе какого хуя у ней хорошо относятся?
>>9679871 Двачую. Тоже Метро 2033/ЛЛ, что на западе, что здесь всякие школьники нахваливают, а по мне говно унылое - ни гейплэя не завезли, ни атмосферы. Какой хуя вокруг нее такой хайп
>>9681158 Ну я редкостный говноед люблю серию метро. И мне игра понравилась разными отсылками к книге, разными мелочами и такой уютной атмосферой. Если это всё убрать, то игра станет простым шутанчиком с самым хуёвым стелсом среди истории игр.
>>9670873 >Может тебе еще вариативность запилить? И возможность романсить male Гардевуа? Спасибо, проблевался. Оставьте мою дрочильню про гибриды канделябра с ужом в покое.
>>9674738 Лучшие треды в веге за последний год наверн. Аутист который хотситил на 8 сидушек, залётные гармонисты-петушки, такие-то ламповые обсуждения дюны и гипериона.
>>9683059 Да ладно тебе. надеюсь в седьмом поколении они уберут мужской пол у Гардевуа, либо запилят альтернативную мегаэволюцию Хотя на самом деле к геймплею и сеттингу покемонов сюжет и серьезность просто не вяжется. Вон в ХУе сделали какую-то хуйню про геноцид человеков/покемонов, вышла хуйня.
Эх, а самое печальное в цивилке, что они так запороли возможности контакта с инопланетянами. Есть конечно вставки в квестах, что мол они разумные. Но ведь это просто косможуки. они не могут написать симфонию, создать шедевр. В том же galactic civilization инопланетян реализовали хорошо. Хоть это и просто переделаные текстурки для обычных лидеров цивилки.
>>9683511 Анекдоты с Петровича, фотожабы, обсуждения того, насколько человек - человек, насколько верна концовка Освобождения, ПГМнуты ли супрематисты, да даже монстродевок и модели трусов для них обсудить успели, прости меня Козлов.
>>9683535 Фотожабы были такие, что я на работе проигрывал чуть ли не в голос. Обсуждения возьмут ли хохлов в славянскую федерацию. Вопрос КТО ТАКОЙ ПЕТРОВИЧ? Попытки задружиться с червием. Жаль что они только пак с картами родили. Игра ламповая, но нуждается в доработке однозначно.
>>9683569 Осадные черви-пидоры. Как расово верно перевести floatstone. МИАЗМА. Смогут ли тостеры жить в своих воображаемых мирках. Гармонисты как истинные насильники над природой.
>>9683532 >на самом деле к геймплею и сеттингу покемонов сюжет и серьезность просто не вяжется Я про это и говорю. Покемоны всегда были дрочильней с разноцветными плезиозаврами-гидроцефалами с детским сюжетом для галочки, воспитывающим в подрастающем поколении любовь к братьям своим меньшим, дух здорового соперничества и желание совершенствоваться. Какие нахуй сюжеты, вы че несете.
>>9683721 Это должно случиться. Почему сажа треды и гтадети треды висят в топе? Я помню как один из тредов скатили вообще в обсуждение трансгуманизма, забыв про игру. Где в вг ещё такое было? В стволопараше разве что, и то. Это было так давно, что уже и не правда.
>>9683764 >один из тредов скатили вообще в обсуждение трансгуманизма Да половина срачей так заканчивалась. Помню, даже ушли в философский анализ "что такое добро и зло", разбирали влияние воспитания человека на его развитие, эгоизм и альтруизм. Анализ кто лучше - пуристы или супрематисты с точки зрения спектра пригодных для колонизации мим планет. Заебок треды были, вот что. Боюсь, правда, что сейчас запал уже прошел и годноты мы не дождемся.
Пачаны, кто-то в этом тренде посоветовал исчезновение итона картора, я скачал блядь открывает менюшка жму новую игру загрузки минут и вылетает в винду. Что делать?
>>9683795 причем всё это было связано с тем, что в самой игре не понятно что собой представляют общества супрематистов - у одних это компы, у других киборги, а третьи вообще человек с протезками. То есть достижение самое игры никакого - тред бы просто прорвавшейся cф/
>>9683823 Ну, циватреды скатываются в: - Пятерка vs Четверка\Тройка\Двойка - Выяснение степени тупости ИИ и взаимные обвинения в непроизвольном калоизвержении при игре на Божестве\Поселенце Все. Баланс разобран и обсосан, охуительных историй никто не травит, ибо мгновенно забрасывается содержимым отхожего места KHRABROSTи, разве что периодически кто-то дрочится в мультиплеер, но там опять же все общение в треде сводится к перебросу кусками фираксита. А бейондотреды закончились по взаимному соглашению обитателей Петровича, ибо божественного патча все не было, новостей тоже. Грустно это.
>>9683869 А пуристов или гармонистов? Там тоже миллион дискуссий был. Пуристы теряют своё "я" сливаясь с природой петровича или это постчеловек во всей своей красе? На сколько вообще сильная новая связь с планетой?
>>9683904 >Пуристы теряют Гармонисты. Ну, самая мякотка была в выяснении того, что они опостчеловечиваются вопреки желанию Петровича - он на них живность активно натравливает при создании Цветка Разума.
>>9683895 Очень. Это самое мудачное в фераксисе. Ладно выпустили сырую. но годную идею. Ладно, это не альфа-центури, но хер с ним, вы родили неплохой выпуклый мир, развейте его, дополните. Нет, мы будем пилить космосим уровня галактических цивилизаций.
>>9684380 >Подразумевая что играть за клоунов, которые молятся на реликвии с Земли и повторяют ошибки своих предков не зашкварно Чет на всю нейросеть с этого пуританина.
>>9685657 да и потом там в основном проблемы с реакцией возникают. их вовремя остановить/заставить что-то делать нада. собственно 3д версия была сложнее
>>9685766 Кстати из той же темы играл на мобилке в пикрелейтед - практически все локации прошел, кроме парочки. Сука тоже стыдно было, что не осилил сраную двухпальцевую жмакалку.
>>9685787 Сделай небольшую скидку игре,э? Да и чего там кривить душой, в игре покемоны позиционируются прежде всего как помощники и друзья, как к слугам и рабам к ним относятся только плохиши. Улавливаешь посыл? Хотя да, сама суть от этого не моняется, но подается в исключительно своеобразном свете.
>>9685834 Понятно что это типичный школосёнен и по другому там и быть не могло. Надо всем доказать что ты лучше и т.д. Поэтому посыл скорее всего будет воспринят правильно. Хотя лично мне даже в детстве было как-то не по себе от аморальности сюжета. От покеболов особенно.
>>9686119 А, ну тогда ладно. Просто когда более-менее взрослые задроты начинают загоняться на подобные темы случается... странное. Вайфуебство тому пример. Ну или млп, но там полная клиника.
>>9686139 Тема-то интересная для загона. Не фапание хуйца, я имею в виду, а психология взаимоотношений чуждых разумов. Покемонам не помешает немного деконструкции. Алсо, сейчас идет аниме по старой манге, Parasyte the maxim. Как раз чтобы позагонятся.
>>9679871 > если бы не атмосфера совкового апокалипсиса, игра была бы лютым говном Ну я так не считаю, если бы не атмосфера, то игра была бы просто говном, не лютым. Но дело не в этом, просто мне обещали совсем другую игру...
>>9689456 Я на работе с мобильника сижу. Вчера нагунлил по тегу bravely default art book scans. Там ыла ссылка на реддит на тред со ссылками на ост и артбук. Если нагушлишь, накидай в тред артов с Холли. А то до вечера лень ждать.
>>9683590 Да она же изи на любой сложности. Есть пара непростых моментов, но проходится всё ну максимум с третьей попытки. С управлением тоже проблем не испытал.
>>9691458 Помню как году в 2000м батя играл в хохляцкую пиратку Томб райдер, там были уебищные бинды (нижняя стрелка была для шага вперед, верхняя для шага назад), и батя превозмогал и прошел ее.
>>9691378 Сам охуел. Был раскрученый ИП и все возможности сделать культовую игру на все времена деньги сами бы потекли в карман, а маркетолог сказал НАДО ЕЩЕ 1 МЫЛЬНЫЙ ШУТАН ДЛЯ КОНСОЛЕБЛЯДЕЙ А ТО ПИЗДЕЦ.
>>9692570 > Покупка артбука - 1775 руб Окей. > Вместе с доставкой - 4900 руб Идите нахуй. Причем даже с самой дешевой доставкой 2700 получается. Лучше игоря на 3дс купить.
>>9686162 >>9685893 > Дизайн гуманоидных покемонов Самый прикол в том, что Gardevoir входит в Amorphous Egg Group(а не Human-Like, как можно было бы подумать исходя из внешности), то есть может спариваться только с пикрелейтед-списком покемонов других видов. Японцы-с.
>>9696726 А кому нужны покемоны в которых надо дрочить 1-2 дня что бы сделать себе покемона для онлайна. всем нужны. сед бат тру При том что один хуй в онлайне у 70-80% игроков покемоны с 4-6 идеальными ИВ и смысл в них полностью исчезает. Посмотри на тот же покемоншоудаун. Там у всех покемонов идеальные ИВ по умолчанию поставлены. Убирать их есть смысл только если играешь через Трикрум, или не хочешь что бы с Фоул Плея влетало. И по сути никаких преимуществ они не дают, при таком раскладе. Масуда сам сказал что ни у кого в 2014 году нет овердохуя времени что бы сидеть и дрочиться с бридингом. Вангую в 7ом поколение либо вообще уберут ИВ, либо дадут какой-то менеджмент через итемы/покмонами/хуемонами, что бы вместо одного дня тебе приходилось дрочиться 3-4 часа.
>>9681158 >>9681217 Я после того как прошёл Метро 2033 снова решил прочитать обе книги. Читаю тут, кайфую. Неповторимая атмосфера, все эти станции-туннели, байки у костра, быт загнанных под землю людей. Играя, например, в фоллач (3 и НВ, первые 2 играл хрен знает когда, и не упомню всего уже) как-то не верится в пост-апокалипсис.
Сейчас вот дочитаю М2034 и на ближайшей распродаже куплю Ласт Лайт. Говорят, Глуховский договаривается с 4А гамес о последней части игры.
>>9697959 >вновь воспылал любовью к восьмидесятым А до этого ты любил восьмидесятые потому что посмотрел фильм драйв или потому что прошел гта вайс сити на андройде?
>>9695516 Если ты слал нахуй этих РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ забивая на их задания (Все цели для пропуска не в ладах с документами), то проверку пройдешь успешно и тебе дадут пароль к свободной игре. Если выполнял все их задания (Кроме стрельбы), то можешь на последнем дне забить на набегающих, они взорвут стену и тебя не убьют)
>>9699540 На самом деле на первый раз могут и простить Ёжики, если кого не пропустил, т.е. 3 из 4 ёжиков надо пропустить. С побегом проблем почти и не должно быть, под конец тебя закидывают баблом. Тот же Жоржи даёт тебе нехилую сумму.
>>9699769 >>9699540 Я не пропустил одного из агентов в начале, потом купил квартиру другую, потом удочерил племянницу, потом решил со всеми убежать и стал грабить обристанцев и понял, что денег не хватает чуть-чуть даже с подарком от Джорджи (135 получилось, а надо 150), а потом наконец приходит Эциховец и говорит-де, всё, сегодня час Икс. Нахуй я только обристанцев грабил.
>>9701814 А это разве не первый DoW? Графон как будто бы оттуда. >игра, в которой на 50 часов гринда 30 минут катсцен Как будто бы в нормальных РПГ гринд является частью игры.
>>9704613 Какие мы максималисты. Все что нам не нравится говно, да? Я понимаю претензии к остальным частям сажи и массэффекта, но первые то чем были плохи, сможешь расписать конкретно?
>>9706625 Дохуя чего, для новичка много сложного по началу, для планировщика траекторий стоило бы сделать паузу, т.к. заебешься с этими "звёздочками", мышкой хуй попадёшь и нужную траекторию изъебешься крутить. Чтобы долететь куда-то невсегда хватает топлива, а чтобы поднять больше топлива нужно больше двигателей и топлива, которые поднять тоже нужны двигатели и топливо, всё растёт в геометрической прогрессии. Неудобный редактор в ангаре, когда снял деталь и обратно она уже не хочет ставиться как ни крути. А пустая родная планета наводит тоску и уныние.
>>9704767 Ну в первом стволе мне лично не понравились перегрев оружия и минутные перезарядки скиллов. А в целом серия нот бед. Не хуже КоДа. Да еще и с интерактивностью! Правда концовка подкачала. У петухов не хватило яиц оставить елюдинственно верный красный вариант.
>>9706683 >Чтобы долететь куда-то невсегда хватает топлива, а чтобы поднять больше топлива нужно больше двигателей и топлива, которые поднять тоже нужны двигатели и топливо, всё растёт в геометрической прогрессии. Знаешь, на это уже лет эдак 60 все жалуются.
>>9706690 с этим ебучим ангаром сложную большую ракету хер соберешь, чтобы симметрично было и на взлёте не закрутило. ебанутое управление, когда скролл не приближает камеру, а поднимает её вверх.
>>9706683 На графон есть сотни модов, включая свет городов, который можно наблюдать с орбиты. Есть даже мод на города и дороги на Кербине, корабли в море и всё такое прочее. Но игра то не про это, про космос. Ты говоришь, зум неудобный - зум как в адобовских программах - с зажатым шифтом будет ближе-дальше. Что бы знать сколько топляка нужно, что вообще потребуется, что бы подняться в воздух можно сесть посчитать или обзавестись сторонними плюшками. jebmech вообще стоит включить в саму игру. Паузу можно было бы добавить, да, но там есть такое замедление времени, что и вместо паузы сойдёт.
>>9706707 Ты че сукападла, ты че?! КоД МВ - самое пиздатое фантастическое кинцо про потешную натовскую армию. Я вообще удивлен и оскарблен тем фактом что КоДы до сих пор не приставили к Оскару.
>>9704767 >Я понимаю претензии к остальным частям сажи и массэффекта, но первые то чем были плохи, сможешь расписать конкретно? Первый Масс Эффект был натужной попыткой высрать РПГ, но вместо этого получился недошутан с гриндом планеток вместо геймплея и с Цитаделью вместо локаций (поскольку на планетках локации создавались копипастом), а ещё с колесом вместо диалогов. Вторая же и третья часть уже стали полноценными шутанами, а поэтому игрались не так уныло.
>>9706926 Внезапно двачую. Перепроходил не так давно всю трилогию с самого начала, дико выбесило, что охуительное разнообразие брони и оружия в первой игре сделано методом того же копипаста, разве что внешне текстурка у стволов и броников меняется.
>>9706683 Не пизди, редактор нормальный, как и планировщик. Единственная реальная проблема планировщика - пиздит со временем. Ускорение же не моментальное, так что нужно вручную считать время включения двигателя. Tr=Tnode-Tburn/2.
Tr - реальное время включения двигателя. Tnode - время включения двигателя выдаваемое игрой (Node in T) Tburn - время работы двигателя (Est. burn)
В зависимости от высоты орбиты сроки можно проёбывать: Орбита 100Ap x 100Pe - ±3 секунды Орбита 1000Ap x 1000Pe - ±10 секунд
На орбите Кербола (солнечной) можно проёбывать сутки или даже двое, отделаешься незначительным перерасходом Dv. А если вокруг всякой мелочи - лучше уйти на следующий виток, с такими потерями лучше подождать.
>>9727221 японская рпг-тактика - у них там постоянно уровни в 9000 левелов, без каких либо изменений кроме количественных, так сказать ОЧЕНЬ дешевое придание крутости гг и команде, но отаку жрут
>>9727251 Меня забавляет когда в таких играх кастуются мощные заклинания с пафосными названиями типа "бесконечный круг пустоты хаоса", анимация на минуту, спецэффектов больше чем в типичном mlg ролике, и в итоге оно едва ранит противника.
>>9727739 Говно не дота, а её комьюнити из мамкоёбов и отбитых неадекватов обитающих на лоулевелах и ниже 3к ммр Если играть командой из 5 человек, то игра даже хорошая.
>>9660696 Наверное, одна из самых безвкусных и ужасных игр в истории. Иронично, что рецензенты и прочие СМИ будут писать кипятком, потому что БЛИЗЗАРД.
Блять, удалил СА на этом говне. Раз 100 пытался - нихуя не вышло. Вообще не понял, нахуй Рокстар запихивают такие откровенно уебищные миссии в свои поделия, блять.
А вообще, думал, что у меня одного проблемы с ней.
>>9710849 Сука я когда такую херню читаю, мне всегда так жаль становится что я ебаный юрист, а не МНС какой-нибудь, поднимающий российскую космическую отрасль скален в небесную высь.
>>9728177 Blackguards 2 вроде. >>9728123 Слышал, что 2 часть копипастит первую. Поэтому даже не брался за ней. Стоит ли играть? 1 дропнул т.к. в какой-то момент стало невероятно скучно
>>9728295 Уже писают. Поищи любую статью по HOTS и окунись в описание того какая она охуеннавя, хоть ещё и в бетте. Играю временами. Казуально шо пиздец. Если команда не понимает, что обджективы приорететнее даже Аллаха, то вы проебали. ГГ ВП как говорится.
>>9728618 На самом деле вся эта орбитальная механика довольно простая штука с достаточно простым матаном. Всё упирается только в необходимость мыслить трёхмерно.
>>9727762 Двачую. Мыло, поносная гамма, какой-то отвратный дизайн одежды типа "неоренессанс", отсутствие саундтрека, линейность, 3 (4) стула в конце с набором слайдов как в TES: New Vegas, казуальность зашкаливает - можно быстро вкачать все навыки, на самом сложном уровне игра проходится без проблем, даже боссы, даже если ты стелсер. Уёбищные тейкдауны с эффектами ВЖЖЖ для школьников и так далее. Отдельно стоит отметить одну из самых отвратнейших локализаций за последний век.
>>9728795 Ну и нахуй так делать? Я вот нормальный геймер, играю в скайрим и точно знаю что я могу спокойно там всё исследовать и делать квесты потому что без меня ничто не начнётся. Я же блядь не могу везде успеть! Вот дед райзен 2 играл 10 минут - самая худшая игра в моей жизни.
>>9706683 Ебать ты казуальщик. В ксп только раньше сложно было летать. Сейчас со всеми йоба деталями от наса и всякими ядерниками, ракета сама за тебя долетит до куда угодно. Не говоря уже про безумное количество модов.
>>9728442 Я, блядь, просто в ахуе с вас. Будучи пиздюком проходил и перепроходил СА несколько раз, включая миссии с самолетами, ничего сложного не заметил. И только зайдя в /вг у меня открылись глаза - оказывается, блядь, это была самая сложная миссия в истории видеоигр, блядь. Откуда вы лезете?
>>9735916 Действитено, миссия с самолетом не сложная, гораздо сложнее миссия где надо ехать за поездом на мотоцикле. Когда в первый раз играл каким-то чудом спрыгнул вместе с мотоциклом и биг смоуком с моста на поезд и расстрелял мексиканцев. Но потом дропнул из-за скуки когда попл в Сан-Фиерро. Только через неторое количество лет понял в чем прелесть ГТА. Каждая игра серии - это срез эпохи, которую уже не вернешь, эдакое путешествие в прошлое которое еще немного помнишь. Может показаться, что все меркнет за бандитскими разборками, но это не так если игру смаковать, присматриваться к деталям. Хочу, чтобы рокстар сделали еще одну историю из 90-х годов.
>>9735916 Меня ещё удивляют кукарекающие что миссия с вертолётом в VC сложная. Да нихуя она не сложная, просто нужно кнопки перебросить поудобней. И гонка в мафии - хуйня.
>>9735916 >Я, блядь, просто в ахуе с вас. Будучи пиздюком Лол помню как в неверьхудо остановился на миссии с подбором воды в трубах... Пришлось бате за меня проходить, т.к. я так и не смог подобрать на слух мелодию.
>>9736354 Я третью часть GTA прошел вообще не напрягаясь. Миссию с самолетом в Сан Андреас, где в воздухе нужно развернуться и влететь в кольцо над авиа-лайнером, я так и не осилил. Пиздец говнище.
Посмотрел на ютубе - КД потом выпрыгнет из самолета и перепрыгнет в другой. Моя челюсть достала до пола, не знаю, в каком наркотическом припадке они высрали такое убогое говно.
А миссии с вертолетиками в VC вообще никаких проблем не вызывали. Но вот самолет из СА по-прежнему не прошел.
>>9736216 Удваиваю. У сестры играл немного, баттхёртил. Потом у себя спустя года начал проходить, прошёл со второго раза миссию. В СА тоже кстати есть миссия с RC вертолётиком.
>>9736392 >это не я криворукий ублюдок с ДЦП, это в игре через жопу всё сделано Неуважаемый консоледебил, я хочу открыть для тебя новый мир, полный возможностей, он называется OPTIONS. Люди блядь на растлерах по тоннелям кверху пузом летают, перебросив управление под себя, а одна криворучка с веге вдруг раскрыла всем глаза - в игре то всё через жопу сделано! Не только в этой, само собой, ещё и в сотне-другой игр.
>>9736464 >не знаю, в каком наркотическом припадке они высрали такое убогое говно Проиграл с этой претензии к реализму, учитывая что такого в игре дохуя.
Плюс, охуел с концовки. Всю атмосферу постядерной войны в зимнюю стужу просрали. Содержание такое: >МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА В ЕГИПТЕ >НЬЮ-ЙОРК НА ОСТРОВЕ ПАСХИ >СЛОНЫ НА ФОНЕ ЭЙФЕЙЛЕВОЙ БАШНИ >ПОРТРЕТ МАО В АНТИМАОИСТСКОЙ ДИКТАТУРЕ КИТАЯ
>>9738454 > есле я те нравлюсь зострелись я не исправлюс!!!!!! Да мне просто лень играть. Лень осваивать. Пару тредов в вг на нулевой видел, взял на распродаже. В итоге исследовать карту и крафтить кровати мне не интересно, да и лень.
>>9661681 Как я играю в скайрим: 1)Установка игры. 2)24 часа аутирования на nexus в поисках годноты. 3)Установка модов. 4)Захожу в игру, посмотреть, насколько все стабильно работает. 5)Добиваюсь стабильной работы. 6)Скриншот. 7)Удаление игры, ибо пройдена вдоль и поперек.
>>9749221 Пробовал работать с фоллаутовским GECK, добавлял уникальные варианты к тем пушкам, у которых их не было, и ныкал в разные жопы мира. Пробовал даже свой квест написать, но дропнул, скилла было недостаточно.
>>9749063 Я вот 3 дня обмазывал третий фоллач модами, дошёл до 255, не понял как обойти лимит с помощью врубаша, лень стало разбираться и отложил это дело.
ибо хорошо зашло