>>85275923 >отменное говнецо, которые ко-ко-колдфаг пытается выдать за ШИН КОНТЕНТ КУЗНИЦА ДВАЧА ИТА БАЖЕСТВЕННО >mfw скроллю тред Чет приобщиться не удалось.
>>85277055 Так не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не деревенский сэм и даже не "пушистик". Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Фильм хуйня. Там больше не на что смотреть. Сюжет: сыночку корзиночку отправили в годный лагерь, он вместо этого втихаря свалил к дяде или деду который работал актером в деревне по типу дикого запада, ну как в фильмах, днем они работали, а вечером нажирались от безысходности. А малец мял сиськи девушки своего дяди или деда.
>>85279944 Был тред, про то, как на охранников в магазине напали гопники. Ну одного пиздить стали, другой давай их всех пиздить, потом вылетает саня с арматурой и выгоняет окончательно всех нахуй. Было видео на трубе.
Пиздец, двач, я в шоке. Сижу, скроллю этот тред, натыкаюсь на пост>>85277127, фыркаю от смеха с первой пикчи, при этом рука дёргается, и я случайно нажимаю на четвёртую картинку этого>>85277083 поста. При всём этом я болею простудой, полный нос соплей. Когда засмеялся, сопли вылетели из носа и попали на клаву и руку. теперь финал: заходит батя, видит фотку трапа с обкончанной жопой, смотрит на меня, и видит, что гляжу на эту фотку, тяжело дышу(после соплей, ага), а мои рука и клавиатура в белой слизи. Батя сказал, мол, - все, пиздец, дожили, вечером поговорим. И ушел на работу. Все, пиздец, хз, что делать вечером, и что ему говорить.
>>85299140 Сначала в фг появилась камвхора Уке. Потом Скейтер. Потом они съехались и жили вместе, ыкладывали фото аля счастливая семья в фг. Потом появился третий трап, я не помню его ник, но возник любовный треугольник, и Уке бросила Сейтера и ушла жить к тому трапу. Ну а Скейтер выпилился. Как то так. возможно, все было не так. Я ни с кем лично не общался, просто иногда заходил в фг и примерно такая картина сложилась .