>>3054582 Чел она сделала рино ПО БАРТЕРУ, сама при этом утверждая, что клиника ее врача находилась в каком-то подвале. То есть ее саму очень много моментов смущало, но она энивэй пошла резать нос ПО СКИДОЧКЕ бля. Короче оч тупая баба.
>>3054968 Наталку травят за гипертрофированное ЧСВ и чудовищный ФГМ, а не за внешность. Ещё она выбросила котёнка в лесу, за это её вообще мало убить. Свиная харя дана вселенной заслуженно.
>>3055066 Свин завёл котёнка, а после того, как не смог научить животное ходить в туалет, отвёз его в лес, мотивировав это тем, что: "Я её предупреждала.)))))) Слов не понимает - пусть живёт в лесу, ахах.))))))" Абсолютное чудовище.
>>3054731 У меня тоже, и я хз че делать с этим. У меня ещё и челюсть тяжёлая, есть носогубки, тонкие губы и скулы большие. Из-за этого всего рожа не особо женственная.
>>3055024 Это смотря с какой точки зрения посмотреть, если с христианской, то мы вообще плоды инцеста(что подтверждается тем что мы двачеры). Ну если с научной, то читай про "митохондриальную еву".
>>3055311 Ну, её жизнь уже наказала за поганое поведение. Она опозорилась на весь интернет тем, что она - дешёвая свинорылая потаскуха! Худшего наказания врагу не пожелаешь. Хотела славу - получила 5ё, жри на здоровье, лол.