Если кому нужны ЕЩЁ доказательства радикализации протеста внешними силами - вот они.
Анархист-погромщик открыто разделяет план Варшавы по превращению "мирных акций" в столкновения. Открыто призывает к крови и огню.
Именно его дружки стояли за драками ещё в июле и 9 августа ещё ДО завершения голосования (18:50 на Победителей в Минске). Теперь погромщики в рядах демонстрантов. Теперь они прикрыты ДЕТЬМИ, женщинами и зеваками. Теперь они заряжены на действия.
UPD Каналы-провокаторы начали активно репостить ПОГРОМЩИЦКИЙ текст Дзядка... Это может значит лишь, что они - из Чехии, Украины, Польши - приняли этот текст, как призыв к действию! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!.
«Беларусь забудет что такое налоги». Хакеры угрожают Батьке обвалом налоговой системы, если не прекратятся задержания протестующих и он не покинет пост. Дальше обещают обвалить энергетику и банки. А потом «убить рубль»
Утром в четверг адвокат Марии Колесниковой подала в СК Беларуси заявление о возбуждении уголовного дела.
В заявлении указаны конкретные имена и должности сотрудников Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией и КГБ, сообщает штаб экс-кандидата в президенты Виктора Бабарико.
"Указанными лицами в отношении меня высказывались угрозы лишить меня жизни, которые воспринимались мною реально. В частности, заявлялось, что в случае, если я добровольно не покину территорию Республики Беларусь, меня все равно вывезут: живой или по частям. Высказывались и угрозы лишить меня свободы на срок до 25 лет, устроить мне проблемы в местах содержания под стражей, в местах лишения свободы, что я также воспринимала как реальные”, - говорится в заявлении.
Колесникова рассказала о подробностях ее похищения.
“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
После того, как Колесникова порвала свой паспорт, чтобы ее не могли вывезти из Беларуси, ее снова посадили в микроавтобус и доставили в Мозырский пограничный отряд, где она находилась до вечера 8 сентября, утверждается в заявлении.
“В отношении меня совершен ряд уголовно наказуемых деяний, а именно: похищение человека (ст.182 УК РБ), незаконное лишение свободы (ст.183 УК РБ), угрозы убийством (ст.186 УК РБ)”.
Мария Колесникова требует возбудить уголовное в отношении названных ею сотрудников КГБ, ГУБОПиК Беларуси.
>>39646124 у таракана активная оппозиция нарисовалась, а у пыни в оппозиции либо подзалупные клоуны, как жириновский, либо совсем оторванные от реальности и безобидные клоуны, как педофил, явлинский или покойный лимонов. Ну ещё есть коммигниды, но я надеюсь, что даже у глубинного народа хватит ума не выбирать коммигнид.
>>39646028 (OP) Белорусские события показали, что никакого белорусского государства нет вообще, а Лугабе недееспособен. Это в такой же степени президент страны, в какой красного директора можно назвать руководителем промышленного гиганта. Без конкурентов, без забастовок, без профсоюзов, без спроса, продиктованного логикой самой жизни, а не договорённостями в бане с армейским корешем – без всего этого и я могу руководить хоть Дженерал Моторс. Чего тут сложного, если сотрудников мне присылают по распределению, отказ работать это статья за тунеядство и расстрел, а других машин в стране не выпускают. В такой обстановке я в качестве начальника освоюсь за неделю.
В реальном мире, однако, опыт подобного «руководства» свидетельствует как раз о профнепригодности человека, желающего стать руководителем реальным. Ему надо не просто учиться, а переучиваться.
Лугабе же стоило совсем чуть-чуть поругаться с Путиным и попытаться изображать самостоятельность – как тут же выяснилось, что мужчина не способен к элементарной политической и даже просто управленческой деятельности. Янукович по сравнению с ним – Шарль Де Голль, сам Пыня – Император Николай Первый. В сверхблагоприятных условиях идиот за неделю превратил тихое европейское государство в Центральноафриканскую Империю, буквально. Как он там дальше собирается править – совершенно непонятно, легитимность его равна нулю, и это уже навсегда. На пустом месте кретин довёл людей до того уровня озлобленности, за которым в половине случаев начинается гражданская война. Причём к этой войне не было никаких предпосылок. Вообще. Было вялое недовольство батькой, уровня бухтения интеллигенции на Брежнева году в 1975. Мужик мог править, и править спокойно ещё лет десять, а вместо этого с разбегу нырнул в грязь.
То есть, перед нами никакой не диктатор (человек плохой, но самостоятельный) а ничтожество, четверть века надувавшее щёки и изображавшее из себя самодержавного лидера и Игрока. Реально при этом болван сидел на российских сверхдотациях, морочил людям голову и разложился до неприличия абсолютного. С такими людьми стыдно даже просто садиться за стол переговоров – с чем тут разговаривать то? Государственность подобного рода неловко признавать. Людей, живущих в этом аду, всегда жалко и хочется спасти.
Аноним ID: Мудрый Джек Воробей13/09/20 Вск 14:39:36#56№39646226Двачую 3RRRAGE! 6
>>39646117 Кстати, про "фашистов" - "праздник" 17-го сентября - отменить нахер в Беларуси. Для нормальных беларусов это не праздник и никогда не будет. Никогда трагедия польского народа не будет праздником для народа Беларуси.
>>39646233 Русский — ну ок, «россиянин», каким его воспитывает официальная пропаганда — он очень мудрый. Поэтому он очень мудро ничего не делает, а через это никогда не ошибается. Он сидит и свысока критикует чужие ошибки. Майданили хохлы — а что получили? Газ только подорожал и война случилась. Вышли белорусы — а что толку, без Лугабе заводы закроют. Придумали пиндосы сто двадцать гендеров — теперь мучаются.
Формально он, может быть, даже прав, только этого человека НЕТ. Он НЕ ЖИВЁТ, и других призывает тоже НЕ ЖИТЬ. На всякий случай — чтоб не ошибиться и не нажить проблем с двадцатью гендерами. Лучше уж тихонечко, по старинке, не высовываться.
И это никогда никому не понравится — тем более молодой публике. Потому что эта сверхфилистёрская позиция абсолютно конченая. Можно сидеть девственником и с чувством знатока жизни говорить друзьям: мол, ну и что, что ты пять лет с Машей встречался, трахался, чего получил в итоге? Скандалы, боль, бессонные ночи, страдания. И ушла она от тебя к Дагестанцу, а ещё и денег на неё потратил. Ну и зачем влез? Всё это очень правильно, но надо ли объяснять, что человека с такой позицией слушать никто не будет. Лучше вляпаться в трагический роман с Машей, чем сидеть и дрочить пять лет.
Что получили хохлы с Майдана? Да ничего. Майдан (в отличие от белорусских протестов) был в целом дерьмовой историей с довольно печальным концом. В общем, ошибка. Но украинцы ЖИЛИ, а премудрый русский дурак всё сидел и учил, что ты, мол, не лезь, не надо, оно если тихо быть — то и лучше будет.
Россия трансирует себя миру сонным царством, в котором лучше ничего не трогать, никуда не вписываться, ничто не пробовать, потому что нет ничего страшнее, чем ошибиться. Любая инициатива воспринимается государственным официозом как опасность, любая попытка что-то изменить или хотя бы просто создать — как покушение на сонный постсоветский порядок. Стоит ли говорить, что подобная модель жизни чудовищно непривлекательна, сколько ты не подсвечивай Москву огнями и не украшай деревьями, сколько не рисуй модных туристических логотипов и знаков «Мейд ин Раша», сколько ни выкаблучивайся государственными мегапроектами. Люди — особенно молодые — хотят сами жить и ошибаться, а не слушать ворчание старого русского кретина о том, что если трахаться — то можно и сифилис, и нежелательную беременность, и вообще отношения не сложатся, только время потеряешь зря.
Русская жизнь — это спрятанный за лозунгами о стране возможностей (уже, впрочем, тоже убранных в чулан) непрерывный суицид, какое-то самодовольное смирение, которым Россия тычет миру в морду. Как говорил ополченец Моторола, «отвоюем, да и будем дальше работать себе спокойно», а молодёжь на улицах Донецка в качестве целей противостояния с Украиной называла, прости господи, достойные пенсии. И совершенно неудивительно, что люди с минимальным вкусом к жизни от этого отворачиваются в пользу чего угодно — хоть бы даже и мира ста двадцати гендеров, но мира живого и живущего.
ПОЧТИ ВСЕ БЕЛАРУСЫ ПОЛУЧИЛИ ЧТО ХОТЕЛИ! Большиство белорусов приняло западную систему ценностей, где чем угнетённее человек, тем он важнее. В теории твоя сирость и убогость может выступить поводом получить много разных плюшек, как все гендеры и меньшинства в США. Часть поменьше, антагонисты - орки-головорезы, которым в удовольствие насиловать и убивать. У них варварская психология, им хочется хорошей драки и побольше крови. Что делают каргокультисты? Нас бьют? Мы будем дарить цветы! Нас насилуют? Будем целовать! Нас убивают? Будем обниматься! И чем сильнее тебя унижают, тем больше бонусов по шкале бедности ты получаешь! Одни плюсы! Прямо как западный угнетёныш! Что делают орки? Нам дарят цветы? Хаха! Отпиздим их! Нас целуют? Хаха! Люблю заехать в ебальник! Лезут обниматься? Хаха! Ну значит пора и присунуть, она не против! Для любого насильника это джекпот! В системе ценностей орка он Грааль нашёл. Вот и получается, что в этом союзе все получили, что хотели. Если замерить уровень счастья в Беларуси сегодня, то уверен, что он зашкаливает, вот уже где каждому по потребностям!
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен13/09/20 Вск 14:45:49#81№39646294Двачую 0RRRAGE! 0
Ну что уже час как митинг идет где видосики сотен тысяч? Не вышли? Понимаю. Лука завтра к пыне довольный поедет как герой.
Фиксирую ошибку болотной и блядорусов. 1. Был беспрецедентный митинг. 2. Менты забились под шконку и ждали разрешения ситуации. 3. Дегенераты вместо того, чтобы оцеплять правительственные здания и заставлять выполнять свои требования в том числе через силу, кукарекнули "ПАБЕДИМ НО ЗАВТРА А ТЕПЕРЬ ПО ДОМАМ ГОИ" и действительно разошлись по домам. Необучаемые долбоебы, блядь, вас, дегенератов, даже куда более тупой узурпатор будет унижать и обоссывать. Пока у жопозиции нет решимости хуяриться за свою свободу, никакой свободы им не видать, точка.
>>39646226 >если вы видите что задерживают люди в гражданском на улице - не стоит им препятствовать Может пойти и задержать кого-нибудь? Ну раз так можно делать.
1. 1. Смотри, что делает оппонент, и делай выводы. 2. Слушай, о чём просит оппонент, и делай наоборот, пишет адвокат Михаил Кирилюк.
А) Он говорит, что Координационный совет ничего не значит? И одновременно арестовывает его членов. Вывод: значит Координационный совет что-то значит.
В) Какой месседж нам направляют арестами членов Координационного совета? Не вступайте в него. Уходите из него. Значит что нужно делать? Правильно, вступать и не уходить.
С) Он требует прекратить мирный протест и одновременно наращивает насилие. О чем это говорит? Значит действительно, мирный протест опасен для них и они хотят его прекратить. Но просто прекратить они его не могут, а что что они могут? Сделать его не мирным. Силовое противостояние для них привычное поле битвы. Но для того, чтобы вытянуть нас на это поле- нужна провокация. Вывод? Не идите на поводу у оппонента. Он хочет крови, битвы, вооруженного противостояния ? Не давайте ему этого шанса.
D) Карманные медиа говорят, что "хождение с шариками еще ни одну власть не сменило." Что это значит? Значит, они реально боятся вылететь из своих кабинетов, как лопнувший шарик.
Е) Они говорят, что не будут разговаривать ни с кем из Координационного Совета. И что они при этом делают? А на деле диалог уже ведется. Обе стороны упоминают друг друга в СМИ. Обе стороны реагируют в СМИ на сообщения друг друга. Диалог УЖЕ ведётся. Диалог публичный и заочный, но не менее диалог от этого.
F) Они транслируют через медиа выученную беспомощность. "У вас ничего не получится, потому что никогда не получалось." Так мы до этого всерьез еще не и пытались! Только вас потрогали- а вы уже и зашатались.
G) Они говорят что "Людям надоело и люди устали".
А я вижу, что это их люди устали. Я вижу, это их людям надоело. Это они не знают, что с нами делать.
Что нужно делать? Продолжать и ничего больше. С каждым днем они теряют людей, деньги и силы.
С каждым днем наши сторонники убеждаются в численном и моральном превосходстве. Какая польза от морального превосходства, спросите вы? Самая прямая. Благодаря ему, их люди переходят к нам.
Все что у них есть - это шантаж, оружие и доступ к печатному станку.
Людей у нас больше. Четверть миллиона каждые выходные и минимум четыре миллиона на выборах.
Мотивация у нас сильнее. Если они проиграют - они потеряют работу.
Если мы проиграем - мы остаток жизни будем жить в ГУЛАГе или изгнании.
>>39646346 Всё так. И что самое интересное это последствия отсутствия закрытых границ. Когда у человека выбор - рискнуть и бузотерить в надежде на перемены или без особых рисков просто свалить и попасть в лучшие условия, то выбор для 95% очевиден.
Дебильнутые замгарища не понимают, что они ведомые, сами себя в рабство хотят отдать. Бегают сейчас, им ведь работать не нужно. Наивно полагая, что с небес будет зарплата другая и мерс у каждого, нужно только поорать с прокладкой)))
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу13/09/20 Вск 14:52:30#108№39646376Двачую 0RRRAGE! 1
>>39646274 Нахера ты эту пасту сюда притащил? Белорусы - куколды, это и так уже всем понятно, их калечат, бьют, убивают, у них захватили власть, а они гуляют. Вместо того, чтобы действовать. >кококо, они действуют Как куколды, которые мирно протестуют против ебли их жены.
>>39646296 >The Saudi's decided to cooperate with the U.S. on the war on terror. "Terrorism does not belong to any culture, or religion, or political system", said King Abdullah as the opening address of the Counter-terrorism International Conference (CTIC) held in Riyadh in 2005. The cooperation grew broader covering financial, educational, technological aspects both in Saudi Arabia and Muslim-like countries to prevent pro-Al-Qaeda terrorists' activities and ideologies. "It is a high time for the Ulma (Muslim Scholars), and all thinkers, intellectuals, and academics, to shoulder their responsibilities towards the enlightenment of the people, especially the young people, and protect them from deviant ideas" said Sheikh Saleh bin Abdulaziz Alsheikh, Minister of Islamic Affairs, in the CTIC.[citation needed]
судя по всему они помогли америке после 9/11 найти всех террористов и после этого они "дружат".
Ну шо змагарье, сегодня почти никто не вышел. Вы проиграли и вас меньшинство, надеюсь после событий этого года законно избранный президент Лугабе сделает правильные выводы и больше такого не повториться.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен13/09/20 Вск 14:53:56#113№39646390Двачую 1RRRAGE! 0
>>39646346 Да просто бессрочные протесты 24/7. Никаких аатозаков не хватит 100к пересажать. Но нет протест у них это прогулка раз в неделю. Ахуеть ультиматум)
Умные беларусы понимают что они проиграют если останутся на месте с ебучим швайнопискарем Лугабе. Они выиграют если пойдут вперёд, хоть в Россию, хоть в Евросоюз, но только не с сумасшедшим хохлом Лукашенкo
>>39646365 Когда в рашке начнется, я буду делать правильные вещи, не переживай. >>39646364 >Если мы проиграем - мы остаток жизни будем жить в ГУЛАГе или изгнании. Жопозиция белорашки проиграла, как и жопозиции рашки. Никакого плана у них больше нет.
>>39646376 >Белорусы - куколды, это и так уже всем понятно, их калечат, бьют, убивают, у них захватили власть, а они гуляют. Именно гуляют. А ты дрочишь в кулачок, боясь выйти на улицу, пока белорусы каждый день выходят по 100-300 тысяч в 10-миллионой стране. Там 10% взрослого населения страны выходят через день.
Премудрый русский так сильно ссыться ошибиться, что предпочитает не жить и старчески брюзжать из-под Путина. Руске умный, руске ниче не будет делать и умрет смирным рабом. Смирнов.
Сегодня еще анонсировали массовую забастовку транспорта, но видимо там своевременно нарисовалось КГБ, аналогично не смогли в забастовку. номо действует на опережение, разбили колонны протестующих еще на стадии формирования.
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу13/09/20 Вск 14:58:34#131№39646450Двачую 0RRRAGE! 0
>>39646407 По мне так белорусы дрочат в кулачок и боятся что-то серьезное предпринять, так как они понимают, что все их окружение тут же от них отречется, а они будут с выбитыми зубами гнить десятки лет в тюрьмах.
>>39646390 Он просто оправдывается. Ему всю жизнь говорили, что не он самый терпилоид, и какие-то мифические белорусы. Белорусы оказались не мифическими и не терпилами, вот манямирок треснул.
>>39646450 >По мне так белорусы дрочат в кулачок и боятся что-то серьезное предпринять Да шо ты говориш. Почему я на 100% уверен, что перед черной маской ГОМОновца бравый русачок даже не обосрется, а просто умрет от остановки сердечка.
И шо Лугаба сделает? 300 тысяч человек выходят посменно. В Беларуси 30 тысяч тюремных мест, они УЖЕ БЫЛИ ЗАБИТЫ еще до августа. И кто эти 300 тысяч будет сажать? Как? Куда?
Лугабе закончился еще месяц назад. Ты наблюдаешь агонию. Будет очень забавно, если 14 сентября ему устроят переворот, и даже не впустят обратно в РБ, заочно навесив ему смертную казнь. Так и останется навсегда анальной шлюхой у карлито.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти 13/09/20 Вск 15:04:07#157№39646538Двачую 0RRRAGE! 0
>>39646512 Чел, на твоих фото даже сотни челвоек нет.К чему эта ирония?
СУКА ЕБАНЫЕ БЛЯДИ. У МЕНЯ КАЖДОЕ СУКА ВОСКРЕСЕНЬЕ ИНТЕРНЕТ СБОИТ И Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ В КС НОРМАЛЬНО. Я ТАК СКОРО ПОТРИОТОМ ЛУКАШЕНКО СТАНУ И ПОЙДУ ПИЗДИТЬ ГОВНЮКОВ НА УЛИЦЕ
Аноним ID: Мудрый Джек Воробей13/09/20 Вск 15:06:40#165№39646578Двачую 17RRRAGE! 3
>>39646561 Да. Сегодня мы окончательно убедимся что Лукашенкo окончательно ебнулся и начал пиздить людей ещё сильнее в надежде, что они не выйдут опять.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен13/09/20 Вск 15:07:10#167№39646582Двачую 1RRRAGE! 1
>>39646512 А что не так ? Там даже тысячи нет. Где 200к протестующих, остались на кухне протестовать? Понимаю. Мирный протест он такой когда нет результата народ хуй забивает заниматься бесполезным делом.
>>39646580 нехуй выходить на несанкционированные акции. Не нарушаешь закон - не получаешь пизды от милиции. Все просто змагарочек, так работает правовое государство
>>39646582 >А что не так ? Там даже тысячи нет. Где 200к протестующих, остались на кухне протестовать? Понимаю. >Мирный протест он такой когда нет результата народ хуй забивает заниматься бесполезным делом У тебя флажочек отклеился, так ты любишь АЙПИШНИКИ менять. Какая де у вас перемога что нужно срочно перекрывать
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен13/09/20 Вск 15:09:30#172№39646608Двачую 0RRRAGE! 0
>>39646580 И его тактика работает. Завтра он расскажет пыне как успешно подавил все протесты. Как можно нарисовать себе 80% и тебе за это нихуя не будет. Еще и на слабо брать начнет.
>>39646608 Завтра он расскажет Пыне, встав на 4 кости, что отныне он присягает ему на верность и отдаёт себя в полное его услужение. И этого бы не произошло если бы пикрил
На пересечении проспекта Строителей и Черняховского в Витебске милиция не пропускала колонну в центр города. Люди прорвали кордон и прошли вперед. Одного мужчину задержали.
Меня больше интересует после свержения луки (что уже как бы факт, вопрос лишь во времени) будут ли судить ОМОН и как вообще будет с репутацией у профессий типа мент, учитель и остальных зашкварных?
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти 13/09/20 Вск 15:17:13#203№39646717Двачую 0RRRAGE! 0
>>39646716 >после свержения луки (что уже как бы факт, вопрос лишь во времени) Тут ты прав, но к тому времени либо давность пройдёт, либо от старости умрут их HOMO
БАТЬКА МУДАК? БЕЗ ИНТЕРНЕТА ЗАДРОТЫ И ХИКАНЫ ТОЖЕ ВЫЙДУТ МИТИНГОВАТЬ
Аноним ID: Страстный Князь Гвидон13/09/20 Вск 15:19:00#209№39646742Двачую 0RRRAGE! 0
Около 10 тысяч змагаров идет в сторону Стелы проспект победителей. Передает тут бай. Блять, что вас столько мало? Где все остальные? https://news.tut.by/economics/700287.html
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен13/09/20 Вск 15:19:51#215№39646754Двачую 1RRRAGE! 0
>>39646683 В сочи даун в сочи. Не в москву. И лука не подписывает никакие карты это дело правительств. Ты даже не понимаешь что они туда просто попиздеть поехали . Лука в сми сообщил что никакой интеграции . И ты что думаешь там пыня ему какой то документ подсунет на подпись? Лол. Это тебе не хату у старушки отжимать. Сколько же вас шизиков с манямиром.
Ну что, ебаный цирк, сраный оксюморон, театр абсурда продолжается? Беларусы пытаются мирными шествиями и просьбами победить оккупантов, объявивших им войну?
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти 13/09/20 Вск 15:19:58#217№39646759Двачую 0RRRAGE! 1
>>39646742 Фейк, на нехте написали что вышло 300к.
>>39646754 >В сочи даун в сочи. Не в москву. И лука не подписывает никакие карты это дело правительств. Ты даже не понимаешь что они туда просто попиздеть поехали . Лука в сми сообщил что никакой интеграции . И ты что думаешь там пыня ему какой то документ подсунет на подпись? Лол. >Это тебе не хату у старушки отжимать. >Сколько же вас шизиков с манямиром Ясно. Завтра в тред придёшь? Я тебе хуй завтра вкусный дам и покажу что он подписал, даун. Так нагло мне ещё никто в треде не врал, ты превзошёл даже Попье Моше
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти 13/09/20 Вск 15:21:46#225№39646782Двачую 1RRRAGE! 0
>>39646767 Что Беларусы осознают это не твое дело, лахта ебаная.
>>39646736 Ты сильно преувеличиваешь. Ему максимум год удастся удерживаться при серьезной поддержке РФ. А РФ сделает все чтобы уничтожить эту страну, так как Путину сейчас нужен посыл что революция это плохо и единственное что плохо он может сделать, это поддерживать Луку до конца обманывая его что он хочет помочь, а по факту его руками он уничтожает страну и народ чтобы после его выборов даже и мысли не было о том что он не царь. Ведь там реально будет разруха и тотальное уныние которому палки в колеса еще десятки лет ставить будут.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти 13/09/20 Вск 15:22:46#234№39646805Двачую 0RRRAGE! 0
>>39646716 Только упразднить целиком и заново создать. Как в Грузии с местным гаи, там практически всех уволили и набрали с улицы новых - и все стало лучше, потому что даже мимокрок лучше бандита. ГОМОн как Секуритате - преступная организация поголовно, тут будет свой Бобруйский Трибунал над ними. Преступник просто по факту того, что числился в списках организации. Перебежавших омоновцев единицы. Также с ручными бандами Лугабы.
КГБ распустят и запретят, может какую-то мелкую часть сохранят в отдельных службах. Здание КГБ в Минске гарантировано будет зачищено и передано какому-нибудь Музею Людоедских Идеологий с экспозицией "от Джугашвили к Лукашенко".
Ну и так далее и тому подобное, плюс-минус. Всё перечисленное вопрос решенный, вопрос только как скоро.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен13/09/20 Вск 15:23:41#239№39646817Двачую 0RRRAGE! 0
>>39646742 Лол. Теперь официально минимум в 10 раз меньше чем прошлый раз. Великий обосрамс революции войдет в учебники политологии.
1. Работающих камер быть не должно. Выявляйте, закрашивайте краской, сбивайте камнями, снимайте, выводите из строя. Ни в коем случае не забывать про домофонные и подъездные камеры. 2. Медицинская маска и кепка - твой друзья на все времена. 3. Сбивайтесь в группы по 15-20 человек, все должны быть знакомы и каждый должен поручиться за своих знакомых. 4. В прямой контакт с гандонами в балаклавах вступать только если есть преимущество минимум 3к1, никак не меньше. Если численное преимущество не на вашей стороне, уходите и собирайтесь снова в заранее условленном месте. 5. Приготовьтесь морально к тому что вы получите по ебалу, этого не избежать. Но, если, получив по ебалу, вы повисли хотя бы на одной руке номо, а еще лучше, повалили его на землю и удерживаете его, пока твои соратники делают свое дело, то это уже не зря было. 6. Не берите никаких документов, телефонов и гаджетов с собой. Вы должны со своей ячейкой заранее договориться, как действовать в той или иной ситуации. 7. Не пытайтесь перекрывать дороги и строить баррикады, будьте мобильны, не давайте возможность номо использовать свое позиционное преимущество. 8. Зайдите в спортивный магазин и прикупите спортинвентаря. Хоккейные щитки, шлемы, боксерские капы, пояса и гульфики. Скакалками можно неплохо вязать руки и ноги. 9. Озаботьтесь тем, каким образом выводить технику противника из строя, чем резать покрышки и чем ее быстро поджигать, для последнего даже молотов не нужен, а 0,5 бутылка бензина. 10. Собирайте конкретную информацию если собираетесь что-то сжигать и портить. Имущество нормальных граждан страдать не должно. 11. Планируйте свои акции, ставьте четкие задачи, будьте в движении. Тупо стоять в каком-нибудь дворе полчаса и щелкать ебалом - верный путь в автозак. Появились в одном месте, сделали дело и ушли - правильно. 12. На акции привлекаются только совершеннолетние, никакого молодняка, это должно повсеместно стать железным правилом, чтобы потом не наблюдать по телевизору заплаканное детское личико, которое рассказывает как его большие дяди заставляли машины поджигать. 13. Занимайтесь ментальным самотренингом, это очень важно. Выходя на акцию, приготовьтесь к тому, что вас, вполне вероятно, поймают, будут пытать и прессовать, готовьтесь принимать боль и унижения, ярко представьте себе это. Поймите и примите мысль, что вы идете на войну. Если вы к этому не готовы - не выходите на акцию, идите на мирную демонстрацию. 14. Не надо искать единомышленников в мессенджерах, соцсетях, да и вообще интернет в вашу деятельность посвящать не стоит. Не стоит упоминать деятельность в телефонных разговорах. Да и лишним людям ни к чему знать. Важно понять, что занимаешься этим не для славы, чтобы тяночка оценила какой ты ахуенный герой, а для достижения результата. Молчи и говори о деле только в окружении тех, в ком ты уверен.
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу13/09/20 Вск 15:29:19#255№39646881Двачую 0RRRAGE! 0
>>39646530 Ну и что эти 300тыс человек сделают, если они тупо гуляют? Ну вышли они и что? И зачем их сажать, если вечером они разойдутся. А если среди них будет человек с ружьем или с коктейлем, они сами его сдадут омоновцам.
Что-то ПА-ЛА-МА-ЛА-СЯ в методичке... Должны же быть послы с печеньками! куда смотрит демократический Запад? Ах, да, он занят. Гоняет ай-тишников по Портленду и жёлтожилетных по Парижу. А ещё втихую нейтрализует ковидный протест в Берлине и Мюнхене. И конечно, лениво подбрасывает дровишек в тлеющий костер оппо-протестов в Минске. Потому-то из искры и не разгорается пламя, вестимо. Потому-то и бродят группы девушек впустую (кстати, а что мирные стояния "Женщин в Белом" списаны в утиль, как малоэффективные?). Вот и изгаляются Варшава, Вильно и остальные центрально-европейцы. А то ведь не выгорит у них раздухарить отдельных горячеголовых белорусов на палымяный гражданский протест.
Паньство! Отстаньте вы уже от Беларуси! Ну, не радикалы мы. Мы - мирные люди, которые из-за вас и так натерпелись, и так уже косовато смотрим один на одного по признаку цветовой дифференциации штанов.
Но ничего у Запада не выйдет! Мы переговорим между собой. А вот ваши провокации запомним!.
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу13/09/20 Вск 15:31:09#259№39646901Двачую 1RRRAGE! 0
>>39646609 >если мою жену сегодня мнова выебут, можно ли носки разбрасать в квартире в знак протеста?
1. 1. Смотри, что делает оппонент, и делай выводы. 2. Слушай, о чём просит оппонент, и делай наоборот, пишет адвокат Михаил Кирилюк.
А) Он говорит, что Координационный совет ничего не значит? И одновременно арестовывает его членов. Вывод: значит Координационный совет что-то значит.
В) Какой месседж нам направляют арестами членов Координационного совета? Не вступайте в него. Уходите из него. Значит что нужно делать? Правильно, вступать и не уходить.
С) Он требует прекратить мирный протест и одновременно наращивает насилие. О чем это говорит? Значит действительно, мирный протест опасен для них и они хотят его прекратить. Но просто прекратить они его не могут, а что что они могут? Сделать его не мирным. Силовое противостояние для них привычное поле битвы. Но для того, чтобы вытянуть нас на это поле- нужна провокация. Вывод? Не идите на поводу у оппонента. Он хочет крови, битвы, вооруженного противостояния ? Не давайте ему этого шанса.
D) Карманные медиа говорят, что "хождение с шариками еще ни одну власть не сменило." Что это значит? Значит, они реально боятся вылететь из своих кабинетов, как лопнувший шарик.
Е) Они говорят, что не будут разговаривать ни с кем из Координационного Совета. И что они при этом делают? А на деле диалог уже ведется. Обе стороны упоминают друг друга в СМИ. Обе стороны реагируют в СМИ на сообщения друг друга. Диалог УЖЕ ведётся. Диалог публичный и заочный, но не менее диалог от этого.
F) Они транслируют через медиа выученную беспомощность. "У вас ничего не получится, потому что никогда не получалось." Так мы до этого всерьез еще не и пытались! Только вас потрогали- а вы уже и зашатались.
А я вижу, что это их люди устали. Я вижу, это их людям надоело. Это они не знают, что с нами делать.
Что нужно делать? Продолжать и ничего больше. С каждым днем они теряют людей, деньги и силы.
С каждым днем наши сторонники убеждаются в численном и моральном превосходстве. Какая польза от морального превосходства, спросите вы? Самая прямая. Благодаря ему, их люди переходят к нам.
Людей у нас больше. Четверть миллиона каждые выходные и минимум четыре миллиона на выборах.
❗️Около ста тысяч участников несанкционированного оппозиционного марша собрались на проспекте Независимости в центре Минска, сообщают "Интерфаксу" очевидцы.
Люди заняли тротуары и проезжую часть. Движение транспорта по проспекту перекрыто. Участники акции движутся в сторону стелы "Минск город-герой" к резиденции президента Александра Лугабе "Дворец независимости". Сотрудники силовых структур сейчас не задерживают участников акции.
Объясняю: храбрость это привычка. Достоинство это привычка. Честь это привычка. Человек привыкает быть храбрым, преодолевая страхи раз за разом, пока не привыкнет. Трусость тоже привычка. Русачок раз потерпит. Третий раз потерпит. А там он уже привык не шуршать пересидеть потерпеть. Ему или кровавый распиздос с порога, или не шуршать.
Современный русский это такой мальчик, который воображает как расчленит заживо топором своего угнетателя - но потом. А до тех пор он боится в его сторону посмотреть. Белорус же это такой терпила, который решил перестать быть терпилоидом и начал стоять за себя. Белорус приучивает себя быть храбрым, раз за разом выходя в бой, пока храбрость не станет ему привычкой, то есть природой. Да, угнетатель очень сильно его побил, особенно 10 и 11 августа, когда летели пули и гранаты и шесть тысяч белорусов бросили под пытки. А они все равно выходят. Уже месяц выходят, сколько ни один протест в Москве не длился никогда, один Хабаровск стоит за всю Россию. И будут выходить. Потому что отвыкли бояться, и нападки мусоровиков их не пугают, а оскорбляют. Как это говно посмело?
Это говно будет бежать в Смоленск сверкая пятками, как бежал Беркут, потому что иначе нация их сожжет на кострах на плошадях Ленина.
>>39646771 >>39646750 Как же вы рофлите, прокладоны, как вы рофлите. И все, чтобы скрыться оть реальности за шутками. Жалкая посредственность, хртьфу. Туда вас, уебков. ОМОН, вперед.
>>39647049 Это не 150к. Максимум 50. И да, провалился. Толку от этих импотентов? Даже если 10 млн выйдет толку будет 0. Там один Коля с автоматом без рожка все 10 млн разгонит.
>>39647072 >Вам же столько дорог дали, хули вам нужно Да я понимаю что стандартному жителю России даже дорог недодали, но кроме дорог есть ещё кое какие ценности, к примеру народовластие и право на достойный уровень жизни. Этого в Беларуси Лукашенкo нет и не было
>>39647049 Вы можете наблюдать проправительственный протест. БЧБ на видео нету, это оптическая иллюзия американцев из космоса. Так же польские и чешские шпионы подменили аудиозапись, на самом деле толпа скандирует ЛУКАШЕНКО НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен13/09/20 Вск 15:46:23#314№39647114Двачую 0RRRAGE! 0
>>39647049 Лол блять вот это пиздеж. Ты сам шизик сравни первый пик снизу с фоткой прошлых выходных. Там даже перекресток не заняли. Реально там 10-20к. Все.
>>39647090 Тебе нехуй заняться поэтому сядь и посчитай на картинке количество человек. Просто цифорки над головой попроставляй. И давай посмотрим, сможешь ли ты впервые в жизни доказательство своему пиздежу принести или нет
>>39647040 о, сразу видно ньюфаг НКВДшники использовали говнозилы с надписью ХЛЕБ чтоб перевозить зэков. Такая тачка по ранним утрам не вызывает подозрений, потому-что ХЛЕБ развозят по утрам.
>>39647136 Мент в гражданке. Снимают на камеру для сбора доказательств в суд, так же пользуясь внезапностью, из за отсутствия знаков принадлежности к силовым структурам, без представления и показа документов, отлавливают в подворотнях потерявших бдительность людей.
>>39646881 Перед выборами Лугабе кричал о независимости от Москвы, сейчас уже роняя кал едет в Сочи на поклон. Не говоря уже о тех случаях, где он представляет потешную пленку переговоров, бегает с автоматом и вообще теряет поддержку последних адекватных людей. Это первые итоги гуляний
>>39646903 Ебать, целая паста с мантрами Свидетелей Мирного Протеста.
1) Слушай, о чём просит оппонент, и делай наоборот Просит разойтись, вернуться на работу, НЕ СОЗДАВАТЬ "БАНДЫ"... 2) Координационный совет что-то значит. Согласен, значит, не стали бы его винтить в противном случае. 3) Правильно, вступать и не уходить. Согласен. 4) Он хочет крови, битвы, вооруженного противостояния ? Не давайте ему этого шанса. А вот тут уже ахуительная диалектика в лучших традициях коммипетухов. Режим уже пролил кровь и продолжает ее проливать. Заводятся уголовные дела, им с экранов телевизоров узурпатор прямым текстом говорит что в вопросах с протестами на закон можно плевать, о каком мирном противостоянии тут вообще может идти речь. Единственное, чего могут бояться эти упыри - дула автомата направленного им во лбы, вот с этим и борятся. 5) Карманные медиа говорят, что "хождение с шариками еще ни одну власть не сменило." Что это значит? Значит, они реально боятся вылететь из своих кабинетов, как лопнувший шарик. Опять ахуительные выводы на пустом месте. А что, где-то шарики и просьбы что-то поменяли? 6) А на деле диалог уже ведется Ну у Оси с Союзниками в таком случае тоже был диалог. Через наступления и бомбежки. 7) Только вас потрогали- а вы уже и зашатались. Где шатания? Все на месте лояльные к режиму лица. Люди избиваются, убиваются, сажаются, пытаются. Дела шьются, пропаганда льется, усатая мразь продолжает вести международные диалоги. Забастовки заглохли, нет ни одного бастующего предприятия.
>>39647136 Титушка по-белорусски, да не совсем. Мусаровик без формы. То есть какой-то уличный рандом начинает тебя бить, ты пытаешься отбиваться, подбегают мусара и вяжут тебя, а не его.
Потом выясняется, что доблестный сотрудник полиции Говнов Иван пытался задержать злостного нарушителя, тебя, а ты нанес ему телесные повреждения и уезжаешь на три года в пыточную. В Центральноафриканской Империи мусарам не надо носить форму, представляться, показывать ксивы - просто рандомы в гражданке, иногда с маской, на тебя нападают ни за что.
Аноним ID: Отчаянный Хан Соло13/09/20 Вск 15:51:24#338№39647191Двачую 0RRRAGE! 0
Почему вы не можете как Украинцы просто начать ебашить омон вас де больше в разы. Ну что за пиздец.
>>39647165 >>39647189 Спасибо, я понял, да, это не совсем титушки в украинском понимании. Раньше в России таких называли "шакал" или "подментенок". У них были ксивы либо помощников либо каких-то внештатных работников.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен13/09/20 Вск 15:53:42#349№39647228Двачую 0RRRAGE! 0
>>39647170 Когда нет реальных успехов остается сочинять маняпобеды. Тебе бы на гоств работать там такие нужны .
>>39647204 >А самое забавное, что это стадо овец считает все эти ходы неебательской перемогой прокладочной. Чем бы дитя не тешилось. Погода норм пускай ходят воздухом дышат не всё же сидеть за пекой жиром заплывать
>>39647226 > У них были ксивы либо помощников либо каких-то внештатных работников. У Тихарей и ксив нет, их просто свои мусара знают в лицо. Буквально бандиты в законе.
То есть как бы есть, но тебе ее никто показывать не будет, ты просто узнаешь по факту, что виновен в том, что на тебя напали рандомы.
>>39647207 > >Людей у нас больше. Четверть миллиона каждые выходные и минимум четыре миллиона на выборах. Да ладно, че так стромно-то? Тут ИТТ врут про 150к, ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА.
>>39647260 Да ладно. Неужели ты признал что туда таки кто-то вышел, Моше? Нихуя, у вас методичка меняется прям на глазах. Значит теперь ты предьявляешь претензии к тем кто вышел, считая их людьми второго сорта, правильно я понимаю? НОРОД не тот, да?
>>39647246 Дзяўчына кажа, што падтрымлівае пратэставы рух, патрабаваньні людзей да ўладаў, але сама ў мітынгах ня ўдзельнічала. Кажа, што яе моцна расчаравала, як агрэсіўна паводзілі сябе маніфэстанты, хоць і разумее, што да і пасьля гэтага былі жорсткія затрыманьні, якія абурылі людзей.
Аноним ID: Страстный Царь Дадон13/09/20 Вск 15:57:32#367№39647294Двачую 0RRRAGE! 0
>>39647269 Что же ты свои догмы не кинул еще разок, сектант? Кстати, у тебя сестра есть? Я бы заехал к тебе, изнасиловал бы ее, попутно проигрывая с твоего Мирного Протеста против моих действий.
Аноним ID: Одаренный Питер Петтигрю13/09/20 Вск 15:58:41#371№39647314Двачую 1RRRAGE! 0
Завтра к крымотреду добавится номерной тред союзного государства с тем же контингентом. Сегодня последний день когда что то можно изменить, вы серьезно думаете что погуляшки что то изменят? Последний день, сделайте хоть что то алло.
>>39647295 Предложение тебе хуя никакого отношения к ЛГБТ не имеет. Это твоя оплата за твоё глупое вранье в треде, ведь за это время ещё ни один анон от тебя правды не видел в Лугабе тредах. И пока ты смешно повизгиваешь про то, что власть Лукашенкo стоит, Лукашенковские мусора стоят подхав хвосты как обосранные шакалы, не в силах остановить сотни тысяч митингующих. Ты же так боевито вякал что сегодня будут массовые побоища - где они, окатышь?
>>39647394 >Лукашенкo продаст Беларусь России Чтобы что-то продать, надо это иметь. Имеет Лугабе свое очко и полторы тысячи мусаровиков. Тем более в принципе никак невозможна вообще "продажа страны", ни в законах РФ, ни в законах РБ, нигде нахуй.
>>39647420 Будут устраивать беспорядки получат пизды на законных основаниях
Аноним ID: Страстный Царь Дадон13/09/20 Вск 16:10:38#402№39647493Двачую 10RRRAGE! 0
>>39647485 Они уже месяц ходят мычать и прокладочными флагами обматываются. Вообще не уверен, что они посмеют мента пнуть.
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу13/09/20 Вск 16:10:46#403№39647495Двачую 0RRRAGE! 0
>>39647170 Реальные достижения гуляний то есть? Или только маняфантазии, что лука что-то там к кому-то едет, на поклон, или прочую хуйню. Может какое-то правительственное здание заняли и оттуда новое правительство вещает?
>>39647434 Так нихуя не изменится. 300 тысяч человек выходят на митинги, бастуют, не платят налоги. Теперь в РФ, заебись. Еще и армия, которая хуй пойми кому служет, и не поедет на меньший оклад в Чукотку сапоги сторожить. Гебня, которую в ФСБ никто не пустит. Это НИЧЕГО не решает. Только проблемы Лугабы станут проблемами Пыни - зачем это Пыне?
>>39647430 В данной ситуации я поддерживаю позицию, что Беларусь конкретно можно только силой взять или удержать. Поэтому сейчас Беларусь Лукашенкo именно принадлежит. Но если он сейчас умрет то она вернётся назад народу
>>39647207 ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ЛУГАБЭ БОИТСЯ ГУЛЯНИЙ И КРИЧАНИЙ ПОЗОР -- ТО, ЧТО ОНИ МОГУТ ПЕРЕРАСТИ В НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ГУЛЯНИЯ ВАЖНЫ, НО ИМИ НЕ НУЖНО ОГРАНИЧИВАТЬСЯ
❗️Президент России Владимир Пыня уверен, что белорусской оппозиции не удастся сместить главу государства Александра Лугабе с поста, пишет Bloomberg со ссылкой на пять близких к Кремлю собеседников.
По их словам, российское руководство озадачено масштабами протестов в Белоруссии. Несмотря на то, что Москва не доверяет Лугабе, она не может смириться с приходом оппозиции к власти в результате уличных протестов. Поэтому Россия поддержит Лугабе, одновременно поощряя шаги к возможной передаче власти, утверждают собеседники агентства.
Аноним ID: Страстный Князь Гвидон13/09/20 Вск 16:14:35#423№39647544Двачую 0RRRAGE! 0
Минск. Больше 40 минут колонна двигается по Кальварийскому мосту, хвоста колонны все еще не видно. Люди заняли проезжую часть улицы Кальварийской со стороны ЖК «Каскад».
Аноним ID: Страстный Царь Дадон13/09/20 Вск 16:14:50#424№39647547Двачую 0RRRAGE! 0
>>39647516 >Поэтому сейчас Беларусь Лукашенкo именно принадлежит Нихуя ему не принадлежит, заводчане итальянят либо бастуют в окрытую, налоги не платятся, штрафы игнорируются. Принадлежит ему вертолет и фантазия.
В БЕЛАРУСИ АНАРХИЯ. ТАМ НЕТ ГОСУДАРСТВА. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. ЕСТЬ 1700 МУСАРОВИКОВ НА 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. ВСЁ.
Аноним ID: Страстный Царь Дадон13/09/20 Вск 16:15:45#426№39647555Двачую 0RRRAGE! 0
>>39647544 К 8 вечера разойдутся революционеры, завтра на работу.
>>39647538 Если лукашеску сместят, это будет слишком положительный пример для российских креаклов А если ещё и заживут белорусы после этого лучше, чем при лукашне, то вообще пиздец
>>39647516 >назад народу ЛОЛ Народу нечего и некогда не принадлежало и не будет не в 1 стране. Народ как тянка любит когда кончают на ебало, а потом жалостливо убираю сперму влажной салфеткой попутно говорят комплименты
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу13/09/20 Вск 16:17:37#432№39647580Двачую 0RRRAGE! 0
>>39647517 Я надеялся на движ, пока что вижу куколдизм.
>>39647529 Скажи, каково приходить в по и получать струи мочи нонстопом, кукарекая в ответ? Ты психолога хотя бы посещает после этих бдсм сессий или крышка тихонько течет? Нравится когда бьют по яйцам и писец прижигают или еще не дошел туда, окатыш?
>>39647597 Отрицание в твоем положении это норма. Но знай, чем дольше твоя любовь к получению мочи остается непролеченной, тем тяжелее с ней будет работать. О маме подумай, она тебя, корзину, ради внуков и хорошей жизни растила, а ты себе тут психику под перверта перекраиваешь.
>>39647610 Пыня ненавидит Лукашенкo. Он его просто презирает, и он ненавидит ситуацию, из-за которой ему нельзя сдать Лукашенкo нахуй толпе и стать героем Беларуси.
Проиграю если у картовчан получится, пыня будет делать все что бы им поднасрать и испрортить ситуацию в стране при новом презе. Что бы не создавать прецендент. Будет охуенный сюр
Президент России Владимир Пыня не верит, что акции протеста в Беларуси приведут к свержению Александра Лугабе. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на пять близких к Кремлю источников.
При этом, по словам собеседников издания, в российском руководстве были ошеломлены масштабами белорусских протестов.
Москва не доверяет Лугабе, но не хочет допустить прихода оппозиции к власти в Беларуси путем уличных акций. Поэтому Россия продолжит поддерживать Лугабе, подталкивая его к постепенной передаче власти, пишет Bloomberg
Ну, собственно, все, как я и предсказывал. Тупорылый таракан растерял любую инициативу и власть, с потрохами продавшись Кремлю. Теперь Пыня будет пытаться перехватить инициативу, продавливая таракана к переговорам с протестующими. Ждите завтра интересных заявлений. Тут только один вопрос - согласятся ли с этим планом местные илитки.
Аноним ID: Наивный Джон Шепард13/09/20 Вск 16:26:20#451№39647665Двачую 0RRRAGE! 1
В Гродно толпу в 5к челов расхуярило 100 обезьян омона. Держу в курсе.
>>39647634 Ненавидит но подчиняется. Знаешь бывают такие люди в чатрулетке которые дают команды собеседнику, а те сперва ломаются, а потом выполняют причём всё бесплатно тут воля и характер харизма решают. Вот лука тут тот кто говорит ВСТАЛ ВСТАЛ СУКА и пыня встаёт хоть и не ненавидита мб просто хочет соснуть хуйца у луки или анус поставить
Слабовики столько жестокости совершили за эти дни.
Это отражается как-то на психике? Ну не каждый же сможет палачом работать и оставаться здоровым. Они изначально не за тем туда шли и не готовились к такому. Можно ожидать что они посходят с ума и начнут жрать человечину и крошить друг друга и своих детей?
Аноним ID: Очаровательный Дин Винчестер13/09/20 Вск 16:28:35#467№39647709Двачую 1RRRAGE! 0
ЩАС ОПЯТЬ ПОГУЛЯЮТ И ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
Аноним ID: Страстный Царь Дадон13/09/20 Вск 16:28:36#468№39647711Двачую 0RRRAGE! 0
>>39647673 Легко. Омон - специально обученные профессионалы, а толпа она и есть толпа, колхозники. Как пастух управляет стадом в 5000 овец, так и омоновцы разделяют толпу быдла и крутят активистов.
>>39647707 Ну, так чем больше жестокости они совершили, тем больше их это мотивирует к новой жестокости, чтобы не допустить правосудия за свои преступления. Эта спираль жестокости не бесконечна.
❗️СЕГОДНЯ МАРШ ГЕРОЕВ по всей Беларуси
❗️МИНСК идет ЕБАТЬ ДРОЗДЫ
❗️ЗАВТРА Лугабе едет вставать на четыре кости перед Пыней
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: