Какие мысли по поводу завтра? Что именно произойдет и что именно будут форсить Рашка сми и лахта? Радикализовать протест не удалось, разговоры о военной помощи бессмысленны. Экономическая помощь со стороны Рашки и слова о будущей смене конституции и выборах ближе к 22 ?
Сегодня оккупанты перед полётом в Сочи готовили демонстрацию тотальной силы. Они хотели провести показательные массовые задержания в Минске с целью не дать собраться большому количеству людей.
Для этого разрешалось жестить куда больше, чем обычно, и использовать спец.средства, в том числе дробовики. Для минчан готовились ловушки на подходах к проспекту Независимости и по старому маршруту, а для Путина засланные казачки Russia Today готовили картинку, что протесты затухают.
Но у них ничего не получилось! Марш Героев подтвердил своё название. Отдельно хотим отметить тысячи тех спартанцев, кто дошёл до Дроздов и заходил с Нововиленской! Вы оттянули на себя значительную часть сил и дали пройти в центр основной колонне. По нашей информации люди в Дроздах попытались атаковать слабовиков, после чего те от испуга стали применять ружья и светошумовые гранаты. Также отдельная группа героев пыталась окружить ОМОН на Минск-Арене!
А ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ИЗ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДОВ! Десятки тысяч вышли в регионах и смогли кое-где дать отпор, учитывая, что множество пособников уехало в Минск. Вы наши герои, вся Беларусь гордится вами!
Также стоит отметить, что, испугавшись похода на Дрозды, в колонну запустили провокаторов. Они постоянно старались сорвать марш: сеяли страх и панику, заставляя людей разбегаться перед смехотворным числом карателей. Пытались увести народ туда, куда идти не имело смысла.
Но мы все вместе будем и дальше улучшать нашу координацию, несмотря ни на что. С каждым разом мы всё сильнее и сильнее, несмотря на все чудовищные попытки нас подавить. Ну а на следующей неделе карателей ждёт много сюрпризов.
>>39653433 → Я понимаю, но разве не разумно было съебаться из гущи событий от греха подальше, чем потом сутки объяснять товарищу майору что ты мимокрок
>>39653616 работал много с беларусами. хорошо работают, дико ответственно и размеренно ко всему подходят. Гугли авиакатастрофы белавии (спойлер - их нет)
Сегодня опять ходили с шариками, кричали кричалки и опиздюливаись, не защищая и не отбивая своих же друзей и близких? На сколько уже процентов прогресс-бар свержения заполнен примерно?
>>39653641 второй аргумент, съезди в нидерланды посмотри как люди работают никто не усирается как в москве там, допустим. просто делают то что стоит делать и не делают того что не стоит.
кровь из жопы от натуги в последний момент - это русский менеджмент. и приводит к хуевым результатам
>>39653628 Всё, танцульки и мцзычка пошли. Я понял, что мне это напоминает. SPORE, этап племени, когда проходишь мирным способом - с лютнями и дудками. Вот только они действуют на нейтральные и мирные племена - воинствующие же начинают дудочников и трубников просто пиздить. Белорусы этого не понимают и каждый раз опиздюливаются.
>>39653679 уровень образованности смотри. в РБ человеческий капитал ценнее в разы чем в том же габоне, и лучше расположение. а живут плохо из-за неграмотного ручного управления и подавления инициатив.
>>39653667 Двачну. В цивилизованных странах работают. С толком, с расстановкой, не торопясь, спокойно и тщательно. Достаточно поглядеть любое видео с их производства - все ходят неторопливо, убирают обратно инструмент, всё у них разложено по местам, чистенько. Выполняют свою работу от и до - что не в их компетенции - занимается мастер и решает бригадир. В СНГшных парашах же - пашут. Въёбывают, пока кефир из жопы не польётся. Простой работник на производстве делает всё - ремонт, наладка, проектирование, просчёт, как чё сделать, как придумать, смекалочка врублена на максимум, а ведь ещё надо успевать и сделать основную работу, за которую платят. Потому что за всё, что выше - не платят, но сделать тоже надо, начальник велел, а как - его не ебёт, придумай, чтоб через час готово было. Рожай.
>>39653737 Конечно это не для красивой картинки в сми. Лука на самом деле очень боится мирных прогулок. Думаю еще 2-3 прогулки и него начнутся панические атаки.
>>39653712 > не любитель этого жидопассажира, но в данном вопросе вынужден согласиться Кстати, вот интересно, почему не любитель, если согласен? Типа предубеждение против (((них)))?
Охуеть, это ты решил? Обязательно сообщи разрабам.
Но если ты считаешь, что игра формируют мировоззрение, то пусть - населению СНГ неплохо было как раз и показать картину мира на таких простых примерах. Что дудки не работают против дубин.
Я вообще не понимаю, зачем таракан суетится - раз белорусы настолько мирные, пусть гуляют сколько влезет.
Сегодня в районе 17 часов на улице Тимирязева в Минске недалеко от перекрестка с Саперов сотрудники ОМОНа в черном и со щитами растянули через Тимирязева колючую проволоку — и в нее на полной скорости влетели два мотоцикла ГАИ. Проволока прорвалась — и, похоже, отскочив, зацепила людей, которые оказались рядом. «Возле проволоки лежал человек. К нему подъехала скорая», — рассказали нам читатели.
Захотят ли белорусы поменять одну диктатуру на другую и присоединиться к сраной?
Аноним ID: Религиозный Джек Торренс14/09/20 Пнд 00:00:58#88№39653821Двачую 1RRRAGE! 0
>>39653773 Он пытался подслить уг и вызвать раскол, тот еще шулер в общем. А так видосы хорошие, ибо он говорящая голова по сути, и с его слов их делает целая команда, но, увы, из-за репутации их сложно выкладывать тут.
>>39653673 Он так же умеет его успешно добывать, какая разница где, вот просит у путина, тот дает, а потом прощает. А батька кормит ленивый народ белорусии.
>>39653783 > не объективен С удовольствием посмотрел бы на его необъективные высказывания за последние лет пять. Напомню, ему всего 35 лет. > наивен Не слышал от него ни одной наивной мысли. Скорее наоборот, он в своих видосах борется с наивным восприятием политических процессов в России > возможно криптокремлевский пропагандист Ну да, его же ни разу не посадили и даже не отравили. А то, что он вот сейчас в прямом эфире провел уже четырех оппозиционных кандидатов на выборах, озалупив едросов, это нещитова.
>>39653821 Так он не пытался слить УГ, он бугуртил из-за того, что УГ не поддержало кандидатов от горпроектов, а поддержало крымнашистов и прочую шваль. УГ он поддерживал и поддержал даже не смотря на это.
>>39653547 > ЗНОУ ПЕРАМОГА МЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ РЯЯЯЯЯЯ УЗУРПАТОР РЯЯЯЯЯ Лол, змагарыки, проследуйте к параше. Ловушки блять у них, демонстрация силы, картинки РТ - моча, похлеще чем на первом канале рашкосми.
Аноним ID: Религиозный Джек Торренс14/09/20 Пнд 00:08:54#118№39653906Двачую 0RRRAGE! 1
>>39653863 Ну то что поддержал в твитере меня не волнует. Как по мне его видос про уг именно что осуждал стратегию в целом, вся эта история с горпроектами выглядит как фейковая партия.
>>39653863 Уг поддерживает самого популярного кандидата вне единой россии. Проще говоря кандидатов у которых есть хотя бы маленький шанс победить. Кандидатам от городских проектов с поддержкой в 2% никакое уг победить не поможет.
>>39653811 Легендарная необучаемость, генетическое холопство, комплекс жертвы и стоггольмский синдром сошлись в населении СНГ. Каждый раз с надеждой и подобострастием в глазах, вилять хвостиком перед вертухаем - "вы ведь правда меня не побьёте, ваше величество, драгоценный вы наш, любимый?" и получать брезгливый хозяйский подсрачник. Чтоб, утерев кровавые сопли продолжать лобызать ботинки надсмотрщика "всё равно он хороший, он НАШ, он с нами!".
>>39653906 Пересмотри, он там четко высказывается в пользу УГ как технологии. >>39653918 Ага, только когда на выборы идет кандидат от Штаба, то УГ поддерживает его даже если у него вообще нет шансов. Волков говорил, что приоритет такой: если есть "свой", то за "своего". Если "своего" нет, то за второго по рейтингу. Я против УГ ничего не имею, это эффективная технология, только вот понятие "своих" у Штаба сузилось до представителей Штаба, а это не есть гуд.
>>39653988 Топить за крымнашистов - это нормально для Навального?
Аноним ID: Религиозный Джек Торренс14/09/20 Пнд 00:20:48#139№39654008Двачую 0RRRAGE! 0
>>39653995 Ну, не совсем мне, так что я не прочитал, пока ты не отписал сейчас. Ладно, мертвый спор один хер. Лучше радоваться успехам уг сейчас, чем сраться. Глянем как будет развиваться ситуация с Кацем.
>>39654008 Ситуация, к сожалению, будет развиваться в срач. Лол, я доначу горпроектам и штабу навального одинаковые суммы, ну чтоб ты понимал. Я не кацист и не сисянист, просто поддерживаю по мере возможности деятельную оппозицию.
Аноним ID: Религиозный Джек Торренс14/09/20 Пнд 00:26:32#159№39654059Двачую 0RRRAGE! 0
>>39654033 Я тоже был сторонником Каца до истории с критикой УГ, буду только рад если он будет реальным оппозиционером, ибо ролики его действительно то, чем настоящая оппозиция должна заниматься в информационном плане. Но на данный момент сомнений много, объединение про которое он сам говорил выглядит слабо осуществимым.
>>39654039 Нет, не стоит ставить знак равенства между крым нашем и единой россией. Умное голосование против единой россии, а не мнения по крыму. По твоей логике сам Сисян поддерживет ЕР.
>>39654002 1 пик напоминает то ли как дети в Индии играют, танцуя перед приближающимся поездом, чтоб отпрыгнуть в последний момент, красуясь перед сотоварищами - ух, какой я смелый, то ли "Слона и Моську".
У меня одного испанский стыд от текстов на плакатиках? Как же блядь по детски слащаво всё это выглядит. Нахуя позорить себя, корча детей-олигофренов? Их же пиздят, натурально хуярят и увозят хер знает куда, а эти элои продолжают улыбаться и махать.
>>39654059 Так там критика вся только в том, что УГ не поддержала ЕГО кандидатов, на которых он тратил силы, вел их кампании и даже сам бабло вкидывал. Ты бы тоже в такой ситуации взбугуртнул бы, согласись? В остальном он поддерживал УГ всю дорогу. > По твоей логике сам Сисян поддерживет ЕР Лол, нет. Сисян не ездил в крым организовывать референдум, не состоял в сообществах за донбасс и не поддерживал российскую интервенцию в Украину. А кандидат, поддержанный УГ, все это делал.
>>39654089 В чем конкретно притензия? Сисян не поддержал двухпроцентников каца? Ну сори, когда у кандидатов каца появится реальный шанс победить тогда и поддержат. В голосовании за 2 процентников каца смысла ровно 0.
>>39654117 > В чем конкретно притензия ПрЕтензия в том. что УГ сознательно поддерживает крымнащевцев, организаторов референдума в Крыму и в принципе запутинцев. В тех округах, где есть нормальные демократические кандидаты. Больше претензий нет.
Пиздей, насколько же скотское население гнилых баранов. Причём это я про обе "стороны". Что про одних, которые это вытворяют со своим же народом, что про других, никак на это не реагирующих - ВАС ЖЕ БОЛЬШЕ БЛЯДЬ В 10 РАЗ, КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ ОТБИВАЕТЕ СВОИХ У КАКИХ-ТО БАНДЮКОВ В МАСКАХ КОТОРЫЕ ПОХИЩАЮТ ЛЮДЕЙ И УВОЗЯТ ИХ НЕИЗВЕСТНО КУДА
>>39654240 Полиция для народа сложила бы оружие и перешла на сторону народа, а эти говно говна, холуи государя и государства, а такие черносотенцы не заслуживают сострадания, мусорня поганая.
А я вот тут подумал Лука значит заявляет что мол любой другой президент кроме него недопустим при нынешней конституции. Только после ее смены можно говорить о другом президенте То это получается что все эти выборы с самого начала одно сплошное наебалово , так как изначально и не предполагалось допускать кого то на президентство в принципе. Не важно за кого там сколько проголосовало. Вот и все встало на свои места Выборы в принципе вообще для красоты проводятся и это даже не скрывают А пиздежа то было...
Как хорошо наверное сейчас быть омоновцем, омоновцем-космонавтом Ходишь с братишками по чистому воздуху, пиздишь людей по приколу, тебе ж за это ничего не будет, кроме повышенной зарплаты за все эти дни прогулок. Ляпота. Еще и пострелять иногда можно, а если повезет - с пушечки побрызгать, вииииу. Развлекалово.
>>39654376 Почему власти прямо не сказали - "Нам похуй за кого вы проголосуете , пока действует нынешняя конституция никто кроме Лугабе президентом не будет, мы не позволим" Зачем все эти лицемерные речи "Хотите нового президента - идите на избирательные участки" Или бульбашей власть считает уж за совсем каких то долбоебов?
>>39654402 >Или бульбашей власть считает уж за совсем каких то долбоебов?
А ты посмотри на плакатики, что они носят. На эти флажки, на шарики-ленточки. Как толпу в сотню человек разгоняют полтора бандюка в масках и сам ответь - кто же - народ беларуси?
Самый смак, что сейчас любому мимохую можно одеть камуфляж и бабалакву и спокойно выцеплять из толпы понравившуюся тню, увозить и ебать, никакого сопротивления и наказания за это не будет.
>>39654403 Ты, ебать, вчера родился? Всем давно понятно что после 12 августа протест сдулсы. Вангую: протесту быть неделю - потом только онлайнсрачи и единичные акции.
>>39654434 Не, ставлю на конец сентября - начало октября, недели 2-3, там станет холодно и задождит, и прогулки сдуются сперва до 5-10 тыщ а к зиме закончатся.
>любому мимохую можно одеть камуфляж и бабалакву и спокойно выцеплять из толпы понравившуюся тню, увозить и ебать, никакого сопротивления и наказания за это не будет.
Дед гасит оставшийся протест в три недели @ К концу года готовит приемника @ Народный референдум @ Изменение конституции @ Новые выборы президента, с победой приемника. @ 12ти летнее правление приемника с успешной передачей власти сыну Коляну
>>39654464 Завтра Лука встречается с Путиным, и учитывая что улица продолжает душить, очень велика вероятнось, что Белоруссия максимально интегрируется в РФ
У меня сестра в двадцатых числах едет из Минска в ДС забирать пашпарт с визой, в октябре прилетает ко мне. Наконец то. По сути оттуда только уезжать и остается. торонто-кун
>>39654544 Не, думаю об ихтамнетах переговоры - ибо местные белосуррые слабовики ссутся, им на замену приедут вежливые братья-русичи. И там уж сколько не мирно-протестуй - похуй. Наёмникам поебать до страданий и желаний иностранных граждан.
Валютные резервы братской республики не выдержали испытания выборами
Интеграция - бабло то на нее русня заработала или нет? Короч так вот по минимуму нужно будет примерно $10 млрд в год на "интеграцию" и плюс еще убыток от санкций плюс половина от этого. И того "интеграция" обойдется русне примерно в 1 трлн руб. / год.
Что значит "опасно"? Это мечта Путина, он уже 10 лет пытается интегрировать РБ, сейчас идеальная возможность. Кроме того нужно помнить о выборах президента 2024 и ситуация будет как с Крымом, только без войны, крови и санкций
>>39654615 > Это мечта Путина, он уже 10 лет пытается интегрировать РБ Почему же он делает всё наоборот - пытается накачать РБ деньгами и слить в Европу?
>>39654641 Бля, пиздос, я надеюсь, ВВП не сделает полной хуйни и тупо сдаст 3-4 народные республики с условиями как в ДНР/ЛНР. А бульбозавры в составе нахуй не нужны, как и прочие зверушки.
>>39654573 А кто сказал, что они непременно всем объявят, что порешали в итоге. За закрытыми дверьми, без журналистов всё обмозгуют договорятся подпишут, официально для прессы скажут какую то чушь, а на деле медленно запустят процесс поглощения
>>39654642 Только что-то всё слить не удаётся, да ? лол Лугабе хитрый, он всё контролирует и только сегодняшняя революционная ситуация заставляет его согласится на требования Кремля.
>>39654677 У меня знакомый такую-же хуйню нёс, когда на солях сидел. Везде мерещелись суперхакеры, которые взламывают ему жёппу смартфон, ноутбук и пиздят данные о нём чтобы убить, так как он спалил их шайку всю.
>>39654731 Русскоязычное РТ на втором месте по подписчиком и единственное, у которого вообще есть реальные подписчики. Очнись, РТ никто не смотрит в мире от слова совсем.
В принципе глупо удивляться тому , что в Беларуси нет четких лидеров способных выступить против Луки. Планомерно уничтожались все несогласные хоть с чем то. Плюс массовая иммиграция из страны. Плюс еще много чего. Советское образование, закрытость страны в целом. В итоге имеют то что имеют. Ну лидеры появятся, я думаю
>>39654739 >>39654751 Да, мало того что некоторые детей тащат на протест, так еще и собак красят в БЧБ и флагами заворачивают, сегодня одного такого сверхразума повязали, а его лабрадор остался хрен пойми у кого. Вообще не врубаюсь зачем ходить на протесты и брать с собой то, что может жестко тормозить если придется убегать о ментов, на что они расчитывают? На милость мусаров?
Ты о чём? Ну змагаров стало больше из-за ебанутой политики Лугабе, но это всё равно радикальное меньшинство.
>>39654729 Нет, как раз у тебя маняфантазия, а люди живут совсем другими ценностями и как показали прошлые события , возвращение утраченных территорий самое профитное для рейтинга, даже не смотря на ухудшеюся экономическую обстановку,люди всё равно поддерживают Имперский курс
>>39654866 Если подключишь его в пакете кабельного, ага. Ты пытаешься сейчас доказать, что RT неебаться какой популярный канал, лол, когда ВСЯ подписота у РТ - накручена из Ирана и Китая.
>>39654505 Ну радуйся тому что есть. Но я тож думаю, легитимный президент Беларуси должна перейти границу с поддержкой 100 000 лежащих белорусов, соединиться с милицией и народом Гродно и пойти на Минск. Группы в Минске должны начать захват зданий, освобождение заключённых. Президент по пути в Минск должна склонить на свою сторону большинство западных войск Беларуси и войти в столицу для проведения инаугурации и освобождения мужа.
Мелкие очаги сопротивления омона будут легко подавлены, лукаш и его генералы расстреляны.
По состоянию на 15.00 в республике зафиксировано 17 очагов протестной направленности. Общее количество участников не превышает трех тысяч человек. Обстановка на фоне воскресных несанкционированных мероприятий контролируемая, — сообщают в ведомстве. — В различных районах столицы задержано около 250 человек. Все они использовали флаги и иную символику, незарегистрированные в установленном порядке, и плакаты различного содержания, в том числе оскорбительного.
>>39654874 Я не пытаюсь доказать что он популярный, я вообще не доказываю что-то, как ты видишь. Но факт есть факт, канал вещает по другим странам, он есть на телеке с местным языком. А аудиторию ты уже там не подсчитаешь.
>>39654855 Думаю Пыня особо ему помогать не будет У пыненых чинуш сейчас не лучшие времена, а у них ведь все в европах. В одной только Швейцарии у каждого второго губера недвига, деньги и семья проживает. Про Англию и Монако вообще молчу, это уже давно филиал Рублевки , Новой Риги и Тверской . Так что ссориться с ними Пыня никак не будет. Постарается и нашим и вашим.
>>39654696 >Везде мерещелись суперхакеры, которые взламывают ему жёппу смартфон, ноутбук и пиздят данные о нём чтобы убить, так как он спалил их шайку всю. Забавно, но у меня весь комп был забит троянами одно время. Даже сейчас не уверен в чистоте компа.
>>39654376 кого то удивляет что это наебалово? у нас диктаторская конституция по которой такие же выборы как в СССР. поразительно что это кого-то удивляет.
>>39654489 усидит краткосрочно, протесты просто пошатывания чтобы его окружение его склонило к передаче и перераспределения власти всё что он пиздит про Конституции изменения и перевыборы это рабочая была бы фигня долгосрочно, но это ж надо еще додавить, что б он провел, что обещает, ибо он пиздабол со стажем
>>39654914 наверное тутбаевские оценки можно брать, они хоть с методологией публикуют. по ним динамику можно смотреть безотносительно к абсолютным цифрам
>>39654059 >>39654033 Для вас нормально, что Кац создавал штабы по тимплею в покер? Это по сути воровство чужих денег как кардерство или другое мошенничество.
>>39653499 Погуглил истории обеих фотографий, крутая аналогия! Белоруси, какие же вы молодцы, надеюсь у вас все получится! По прежнему сомневаюсь, что лука уйдет без насилия, но возможно у вас и правда свой путь.
>>39654887 >передаст приемнику Не передаст. Во-первых лука не тот человек, который кому-то что-то просто так отдаст. Во-вторых, с преемниками очень туго, сомневаюсь, что у пыни есть кто-то в Беларуси, кому он хоть как-то доверяет.
>>39655117 Европе нужны бесправные рабы. Африканцы на эту роль не подходят. Лучший вариант украинцы и белорусы. Первых присвоила Польша. Вторые придут им на смену. Отдрессированые панами хохлы поедут дальше на Запад.
>>39654799 >>39654799 >Нет, как раз у тебя маняфантазия, а люди живут совсем другими ценностями и как показали прошлые события , возвращение утраченных территорий самое профитное для рейтинга, даже не смотря на ухудшеюся экономическую обстановку,люди всё равно поддерживают Имперский курс Говори за себя.
Посмотрел видосики сделал вывод. Подновляющее большинство протестующих это зумерки: самое отмороженное и тупорылое поколение из когда-либо существовавших. Как с таким говном строить новую Беларусь?
Ты пыню хочешь сменить за то что он пыня или потому что оно ворует много, лжет и плохо работает? Если второе, то зачем менять одного пройдоху на другого?
И да, для режима выгодны такие как Кац, потому что если они уже зашкварены в прошлом, то какие бы правильные вещи они не говорили, как только они станут опасны, их можно будет легко уничтожить, подняв историю.
Ты пыню хочешь сменить за то что он пыня или потому что оно ворует много, лжет и плохо работает? Если второе, то зачем менять одного пройдоху на другого?
И да, для режима выгодны такие как Кац, потому что если они уже зашкварены в прошлом, то какие бы правильные вещи они не говорили, как только они станут опасны, их можно будет легко уничтожить, подняв историю.
Похоже не радикальный протест малоэффективен. Вот уже второй месяц скоро гулять будут к каком-то стеллам как в мекку а надо на границу идти а не на площадь.
>>39655350 Но у того же мисяна всем прихожанам похуй на любые истоии. На то что судим три раза за кражу, на то что сидел не больше нескольких дней, на то что проиграл десятки исков о клевете, на то что вместо пруфов ставит в расследование мемы с пикабу... для них он непогрешим несмотря ни 6а что.. В ответ они просто глубокомысленно изрекают "лахта" и для них это всеобьемлюще как массаракш..
Прочитал в новостях, что цепкало назвал польшу развитой страной. И, типа, чтобы сделать так же, нужно разъебать экономику беларашки. Ставлю на то, что белорашкинцы тупее хохлов и пойдут разъёбывать всё.
Бульбаны, а где сейчас ваш таракан? Я прост ехал на работу и видел его самолёт в аэропорту своего армянского мухосранска. ЧСХ пынинского самолёта рядом нет, хотя они обычно вместе прилетают.
—Nоварищ Гииммлер! Вы меня поймите, я приехал к вам. начитавшись английских газет. Поэтому прямой вопрос: здесь кого-то били? — Нет. Здесь никого не били. Здесь привозили людей, сажали в барак и все.
>>39656090 Меня кргда задерживали в белорашке в 2005 году, кормили жидкой овсянкой и стаканом хуевого чая. даже хлеба не давали. хз как на этом ожиреть.
>>39656125 Это на ивс. В сизо по другому. Да и греется дофига народу. В 2005 говорят да, хуевая жрачка была. Но это от тюрьмы зависит. Просто добануться сколько народа попало в тюрячки за это лето в беларуси.
>>39656090 >а вот и хуй там. кормят нормально и нихуя не делаешь, только на шконаре лежишь. Так-так. гражданин, почему сидите на кровати? эй, Сема ,выводи этого ,в стакан пойдешь сука!
>>39656090 средний чел теряет 10-20 кг за пару месяцев в белорашкинском сизо, здесь вам не россия. Задержанным на трое суток ничего вообще не дают первые два дня, воду и тарелку перловки дают только после второго дня. В других местах это считали бы пытками заключенных, но Лугабе всё пофиг.
>>39656192 >почему сидите на кровати? Негласная договоренность. Даже рубиться на шконаре днем можно. Охранники типа не замечают, и сидельцы им хлопот не доставляют. Хотя опять же- от тюрьмы зависит.
>>39656130 >>39656121 ага, жаль что сейчас у него уже завод кончился. Я тут смотрел его интервью (с пучковым, да, грешен) и он там уже оче хуёво выглядел. Жалко, классный был тип.
>>39656689 Если создадут реальные проблемы, пыня на подмогу выделит бойцов с киберпреступностью, а если выяснится что они атакуют из-за границы, то вообще интересно будет
>>39656767 В 22:59 «мстители» опубликовали дополнение к ранее сказанному: «Мы лишь начали совершать атаку на сайт Министерства по налогам и сборам, пока нашли незначительные уязвимости, которые помогут как минимум нарушить отчетные процедуры».
Со вчерашнего вечера уверенно лежит сайт налоговой и, похоже, вставать пока не планирует. Как думаете — что ляжет дальше?
Внимание! В сети появились мошенники, которые под видом кибер-партизан собирают деньги на какие-то сомнительные проекты. Насколько нам известно, кибер-партизаны вполне самодостаточны и в дополнительном финансировании не нуждаются. Будьте бдительны!
UPD Сайт таки заработал. Следим за развитием ситуации.
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок14/09/20 Пнд 10:16:39#446№39656829Двачую 0RRRAGE! 1
Пока Лугабе в Сочи пытается втюхать Беларусь Путину по наиболее выгодному для себя прайсу, простые россияне солидарны с нами — простыми белорусами.
Сегодня в Уфе активисты выступающие за сохранение Белорецкого деревянного моста вывесили растяжку «Жыве Беларусь! Живи Белорецк!».
На своей странице ВК ребята рассказывают: «На развитие туризма в Белорецком районе Республикой, Сбербанком и частными инвесторами выделено 7,7 млрд. руб., в которые не вошло строительство моста. Интересы власти выше интересов людей. Спонсируются те объекты, которые как-то приносили звенящий доход. Наша история, здоровье, комфорт и умиротворение не конвертируются в рубли. Отсюда непонимание власти, зачем мост инвестировать»
Мы очень надеемся, что активистам удастся сохранить легендарный мост. И, конечно, спасибо вам за солидарность, друзья!
>>39654457 > В холодное время наоборот люди злее и решительнее так как тепло расслабляет Так то люди. А бульба в холодное время должна лежать в прохладном, проветриваемом подвале.
>>39655230 >Отдрессированые панами хохлы поедут дальше на Запад. Если сравнивать трудолюбивых белорусов с ленивым чубатым скотом которого нужно кнутом хлестать, то скорее хохлы поедут обратно в жмеринку - красить мусорки в жовто-синий и пить стекломой.
Аноним ID: Веселый Джек Торренс14/09/20 Пнд 11:09:59#499№39657406Двачую 1RRRAGE! 0
>>39657299 >как блядорусы определяют легитимный или нет?
Легитимный - значит пользующийся народной поддержкой.
Легитимность (от лат. legitimus «согласный с законами, законный, правомерный») — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения.
В политологии легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны или государства, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве или стране институтам власти, признание их правомерности.
Процесс легитимации - это процесс общественного признания действий власти или политического лидера.
При потере доверия народа происходит делигитимация власти, крайняя форма которой - кризис легитимности. Эта ситуация может быть вызвана противоречием интересов народа и политической элиты, конфликты между ветвями власти, нарастание угрозы национализма и др.
>>39657315 >Президентам Финляндии и Польши не дарили такого?
для Финляндии приготовлена Карелия. Они 150 лет назад выпуститил свой эпос - "Калевала". Сейчас пыжатся, называют его "финнским", скромно забывая про Карелов.
Но фишка в том, что Лённрот собирал его как раз в Карелии. А потом некоторые фины, проигравшие в гражданской войне создали Советскую Карелию и перехватили ключик идентичности.
В общем я про что: Финляндия потенциально расшатывается через прокачку карельского национализма в самой Финляндии. А Республика Карелия (что в составе РФ) уже 80 лет назад была заточена под это.
❗️ЗАВТРА Лугабе едет вставать на четыре кости перед Пыней
❗️Шляпа переизбран на второй срок
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: