>>3594813 Да не. Просто это воспринимается как что-то важное. На самом же деле нет ничего такого, что должно случиться, чтобы начать жить, ведь жизнь уже идёт.
>>3594815 Хм, ну понимаю тебя в принципе. Мы недооцениваем настоящее и все такое. Вот представь что этот тред может лучшее что у тебя было в жизни и лучше уже не будет
>>3594817 Самое печальное, что я это давно уже понял - ещё лет в 18-20 и всё равно ничего не поменялось.
>этот тред может лучшее что у тебя было в жизни и лучше уже не будет Ну, это вряд ли. Думаю, что у меня побольше приятных моментов в жизни уже было. А у тебя?
>>3595184 Мну в детстве подскользнулся на коровьей лепешке и разбил себе голову нахуй об острый угол коровьего кала поэтому у меня такое сплющенное ибал)0)
>>3595186 уряяя!! :3 я очллнин люблю когда мне какают фикалис фикал налецо аеше супускают спермой степлой дааа уф уй ан а помните флекс кота аоотт он так флекс л жесть у меня аж колени тряслись 2 недели после такого уф аеае фсуе слава героям блять
Жоско конечно его майнкрафтеры проткнули, теперь эта больная омежка будет носится по всему разделу со скринами своего тотального разьеба, убогая омежка.
>>3595269 >15998601277160.png РОМКА, КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ? @ АЫЫЕЭЭ АЫЫЫ @ КЕМ КЕМ? @ Х А ХАТЮ ЛИЗАТЬ НОЖКИ ТРАПУЛЯМ ЫЭЭЭ @ КОМУ НОЖКИ ЛИЗАТЬ, ТЫ ЧЕ, ПИДОРАС, ОКОНЧАТЕЛЬНО ТАМ ЕБАНУЛСЯ? @ НОЖКИ ЭЭЭ ЛИЗАТЬ ЫЫ ТРАПУЛЯМ МООО @ НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ, ОН ОБОСРАЛСЯ! ИДИТЕ МОЙТЕ ЕГО НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ ГОВНОЕДОМ СИДЕТЬ! @ ВАААА ВААА @ ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯ!!!
Кaк меня нaзвaть не знaлa мaть Нaзвaлa меня Cвиное рыло — вот тaкое имя «Эй, Tриггер» — тaк зовут меня мои друзья A по пacпорту Cвиное рыло, ведь cвиное рыло у меня
Кaк меня нaзвaть не знaлa мaть Нaзвaлa меня Cвиное рыло — вот тaкое имя «Эй, Tриггер» — тaк зовут меня мои друзья A по пacпорту Cвиное рыло, ведь cвиное рыло у меня
B 1986 гoду амepиканcкий учёный дoктop Tpиггeнбepг пpoвoдил экcпepимeнты над кpыcами. Oн пoказывал им pяд каpтинoк и запиcывал peакцию живoтных на oбpазы. Кoгда oчepeдь дoшла дo пикpила, кpыcки начали визжать и выкалупали ceбe глаза. Чтo нe так c этими фoтoгpафиями?
Кaк меня нaзвaть не знaлa мaть Haзвaлa меня Cвинoе рылo — вoт тaкoе имя «Эй, Триггер» — тaк зoвут меня мoи друзья A пo пacпoрту Cвинoе рылo, ведь cвинoе рылo у меня
Диоблядина, которая жила в сельском доме, пригласила вайса к себе в гости Он набрал пива, сели попили, настроение хорошее, начали любовью заниматься, тут триггеру приспичило в туалет.. — Я пошел — Куда? — В туалет… — Да ты что это далеко надо на улицу, за сараем, а я в разгаре… Слушай, давай ты мне в ротик покакаеш.. — ааа ок) Через некоторое время появляется голова парня в дверях — Мпфпм мпмпфмп триггернутый загорелся и горит
дио пообещал сделать вкусный шашлык для залёток из 2д, поехал на ферму, подходит к фермеру: — Хочу свинью какую-нибудь выбрать — Ну сейчас взвесим… хватает вайса зубами за хвост и поднимает В этой 450 кг. — Да ладно.. как вы так?? — Не верите?? Несет весы, ставит триггера- 450 кг. Мужик удивляется охает-ахает — А как Вы так?? — ахахах дяб дяб дяб он загарЕЛЯСЯ и гарить) понимаеш) ауа у0А) 0уА
Вечер.. Триггернутый устал за день, зевает, собрался спать, только начал засыпать слышит дио жужжит…. Он пытается его поймать, жужжание пропало, видимо улетел горбач.. Вайсопатау только заснуло, опять дио жужжит…. Снова он его ловит, и так несколько раз за ночь.. В очередной раз шнобель опять разбудил и вайсоглист его поймал, зажал в кулаке и тупо съел блять поглотил его заживо понимаете я в ахуе просто
>>3595768 блять, я серьёзно хочу узнать. та же хуйня с чебкалом и ему подобными. нихуя конкретики. всегда одно и тоже > пидор и сука > никто его не любит почему/за что/нахуя никто никогда не отвечает. почему я постоянно пропускаю зарождения этих форсов?
>>3595770 >>>3595768 >блять, я серьёзно хочу узнать. та же хуйня с чебкалом и ему подобными. нихуя конкретики. всегда одно и тоже >> пидор и сука >> никто его не любит >почему/за что/нахуя никто никогда не отвечает. почему я постоянно пропускаю зарождения этих форсов?
Мои требования к мальчику: Большой, плотный член - ✓ Регулярно няшить меня в попу - ✓ Давать хуй когда я хочу кушать - ✓ Пахнуть лавандой - ✓ Пиздить меня в живот за непослушание - ✓
>>3596611 Насколько старый? На новых должна десятка нормально работать, я вот сейчас думаю как новый из флагманов лучше взять исключив сяоми, пока все надежда на самсунги.
>>3596611 Насколько старый? На новых должна десятка нормально работать, я вот сейчас думаю как новый из флагманов лучше взять исключив сяоми, пока все надежда на самсунги.
>>3596619 Ну, я его старым не считаю. Просто написал модель, а каждый уже для себя сам решит старый он или нет. Конкретно моему чуть более полутора лет. Для моих целей его более чем достаточно и главное чтобы работал гладко и быстро.
Ну вот вроде подостыл. Возможно, просто после обновления ОС обновлялись/синхронизировались/инициализировались всякие приложеньки.
>>3596620 Ну хз-хз. У айфонов не самое лучшее железо, просто сама ОС хорошо оптимизирована. Я вот, когда выбирал себе новый телефон, то думал взять 8-й айфон по скидке за 34к он тогда стоил 44к, но после долгих сравнений ещё больше убедился в том, что это дикий оверпрайс.
>>3596622 Пиздец жалко что приложения у андроида вместо нормального языка написаны на джаве, а сама эта кривая система уязвима для ратников. (если пользователь сам что-то установит)
>>3596640 Посмотри зарплаты программистов в твоём городе, в России обычно требования ебанутые, а платят либо среднюю зарплату, либо всего лишь в полтора раза больше.
>>3596618 Про хуевей читал много плохих отзывов, но сами они по себе пиздец как айфоны копируют, нет им доверия, у самсунгов выгорают экраны, но таки они лучше сяоми и прочего. А сами айфоны скатились уже, хоть и задают возможности прочим компаниям их копировать, особенно эти по 4 камеры просто зачем. Олсо собираюсь брать на днях samsung galaxy note 10, вроде как соответствует моим ожиданиям.
>>3596643 >пиздец как айфоны копируют Тут бы поспорил. Может быть по началу они на них ориентировались, но в последние года два-три они вполне себе задают тренды, которые копирует уже сама эпл. Вот, например, градиентные корпуса появились у хуавея раньше, чем у яблочников.
>galaxy note 10 А мне вот жалко глазки, поэтому предпочитаю ips-экраны, а не amoled.
>>3596644 > готов за еду работкать, Пиздец. Сотни лет прогресса, столько гражданских войн и революций, А теперь нынешние россияне готовы работать за еду. Страна-издевательство
>>3596647 Последний хуавей что я видел это был p10 и он очень был похож на один из айфонов, после чего я забил на эту компанию как и на сяоми и другие, вообще мне нравилась идея с виндафоном и его дизайн как и сони, но все куда-то пропало, а сам рынок сейчас поделили уже самсунг с айфонами и сяоми, сами же сяоми не понимаю как получают такую успешность в продаже, только наверное за счёт того что делают бюджетные модели, где экономят на том что можно вставить или две симки или только одну карту памяти и прочее.
>>3596649 Чтобы только звонить и отправлять/получать смс?
>>3596650 Дык, это ведь только первое время, чтобы получить опыт и навык. Понятное дело, что я не собираюсь топтаться на месте.
>>3596651 >сони Уважаю эту компанию, но в плане дизайна мобильников у них какой-то свой особый путь, который мне не пришёлся по душе. Вот, например, Xperia XZ2 Compact рассматривал к покупке, но вот этот логотип в нижней части экрана совсем ни к месту. К тому же, стоил он тогда почти столько же, сколько и восьмой айфон.
>сяоми не понимаю как получают такую успешность Так они сейчас вообще всё подряд выпускают, а не только телефоны. У меня вот даже чемодан марки сяоми, лол.