Сохранен 2
https://2ch.su/sn/res/650839.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ты знаешь кто такой хохлов?

Аноним OP 14/09/20 Пнд 15:11:06 #1 №650839 
image.png
Ты знаешь кто такой Хохлов? А я знаю. Я встречал его. При одном воспоминании о Хохлове руки начинают неметь, в горле ком, а на глазах наворачиваются слёзы. Я нужен, дабы поведать о нем.
Все началось с того, что я гулял глубоким вечером в легкий дождик, включив на телефоне Ольгу Арефьеву, но это не важно. Важно то, что, когда я уже собирался поворачивать домой - я спотыкнулся и упал в лужу и наушник вывалился из уха. Я отряхнулся и почему-то удивился тишине, хотя вроде каких-то звуков и не должно было происходить, учитывая, что место, где я гулял было расположено далеко от дорог, не считая, тех, что проходят между домов. Я выключил музыку, сложил наушники и телефон в сухой карман, стал прислушиваться, надеясь услышать хотя бы работающий телевизор в чьей-нибудь квартире, но было тихо, не считая звуков дождя. Меня это очень насторожило и я, чуть-ли не убегая шёл домой, благо я был недалеко от него. Я услышал шаги. Я их слышал отчетливо, но никого не видел. Казалось, словно они за мной, куда бы я не смотрел. Возможно так и было, но мне нравится думать, что это было просто эхо. Я запаниковал и теперь уже побежал домой. Адреналин буквально разрывал меня, мои сосуды расширились, я чувствовал как все мое тело пульсирует, я видел все словно игра зависала бы, но в то же время не мог правильно обдумать все и скоординировать действия. Я даже не пытался осматриваться куда бежать и как срезать. Я просто бежал по памяти, но вдруг спотыкнулся. Благо я не упал. Это растормошило мой мозг и я наконец додумался убегать в переулки. Хоть я и полноват - это не мешало мне преодолевать препятствия в свой рост. В какой-то момент я чуть не врезался в стену, попытался затормозить и в итоге упал. Не знаю почему, но я просто лежал, я не стал ничего делать. Я услышал частые шаги. За мной точно бежали и я буквально вскочил. Мне даже помощь рук не понадобилась. Я проскочил в декоративную щель ворот, а точнее пролетел и добежал до дома уже без происшествий, не повстречав даже заведенную машину по пути. Я ворвался в свою квартиру и закрыл её на щеколду и ключ, все щели в судорожной панике заклеил скотчем и заставил дверь всем, чем можно: стулья, шкаф, стол. Даже диван притащил. Правда в этом не было смысла, ибо дверь открывалась не в квартиру, а в подъезд, но тогда я об этом конечно не подумал. Я услышал эхо. Громкое, терзающее мой разум эхо ударов. Твердых ударов ногами по ступеням. Я притих, после чего взял самый лучший нож из всех, что подарил мне мой ныне почивший от рака дед. Нож уложил в левый карман штанов, дабы было легко дотянуться и взял биту, после чего притих в своей спальне в ожидании преследователя. Но я встал спиной к окну и это стало моей ошибкой. Я не знаю как, но он разбил окно и залез ко мне с улицы. Я успел среагировать, но ударил себя по плечу. Меня толкнули и я упал к углу. Я мог отчетливо разглядеть его. Он был в маске свиньи, но выглядело так, словно это была и не маска. Он был жирным и в майке-безрукавке, в грязных трусах. Он ударил меня еще раз и ударил меня ногой, после чего взял мои руки в словно стальной захват и повернул к себе задом. Тот стал стягивать с меня штаны, я пытался вырваться, но удар по животу меня успокоил. Тот резким движением снял с себя трусы. Его левое яичко было выше правого и было окрашено в синий, а правое в желтый. На его хую было нарисовано лицо Порошенко и надпись "Слава Україні!". Его обрезанная головка была изрисована в флаг Украины и во мне оказалась Украина. Это было очень больно. Я хотел закричать, но стал хрюкать. Я хрюкал и хрюкал. После чего тот меня поставил лицом к себе и додрочил мне на лицо. Вся его сперма была в ссущих на друг друга карликах, поющих веселые песни и распивающих пиво. Все они были в форме служителей SS. Мой насильник сказал, что звать его Хохлов, после чего ударил меня коленом.
Очнулся я уже днем и ко мне прилипли мертвые карлики. Я быстро всех их смыл и оглядел свое очко. Оно пульсировало до сих пор. Для достоверности осмотрел квартиру и в ней было разбито окно, а дверь завалена мебелью. Я не выходил после этого из дома неделю и спал очень редко, ожидая его второго прихода. Он так и не пришел. Я успокоился, но спустя год он вернулся. Я тогда был в квартире своей девушки и услышал тихое хрюканье, но не обратил внимания и продолжил поедать пиццу в обнимку с возлюбленной у телевизора. Вдруг я заметил краем глаза, что что-то промелькнуло в окне, но смахнул все на птиц. Зря. Спустя пару минут дверь распахнулась, в квартиру вбежал Хохлов с криком, что я опять пукал гринтекстом и кидал боевые картиночки со свиньями, на фоне флага Украины. После чего я очнулся на диване и мог видеть, как Хохлов привязывал скотчем Дашу к батарее. Когда тот закончил - пошел, не спеша ко мне. Я же ринулся убегать. Благо тот меня схватить не успел и не пошел за мной, а лишь прохрюкал мне вслед, что я пидорашка лахтодырная. Больше я с Дашей не встречался, а на связь она не выходила. Я не знаю, что с ней стало, но был точно уверен, что это все из-за боевых картиночек. Ибо в первую встречу с ним я до этого кидал их и во вторую тоже. Прийдя домой я сразу же удалил все файлы, где могли быть подобные изображения. А недавно же на мою почту пришло сообщение с флагом Украины и дикпиком с сообщением "Хрю" и смайликом пальца вверх в конце. Я думаю, что это был Хохлов. Надеюсь, что это было последнее его появление в моей жизни.
Аноним 14/09/20 Пнд 15:20:05 #2 №650840 
>Хохлов
+15 хрювень и медалька за проход.
comments powered by Disqus