>>461853 (OP) Эх, где мои пятнадцать лет, когда я жил в быдлюшнике с окнами в другой быдлюшник А сейчас только море за окном, а онаны из быдлюшников зажимают контент
Снимал хату в муравейнике в дс2 2 дома напротив с расстоянием меньше 100м Один раз видел еблю, у ребят видимо кровать стояла возле окна впритык и тян скакала на парне прямо у окна, потом он её положил то ли на стол, то ли еще на что-то и трахал закинув её ноги себе на плечи, продолжалось всё действо минут 10-15
3 года жил в аспирантской общаге в ДС -- две 15-этажки друг напротив друга, примерно 50-70 метров. Жил на 12м этаже. Такого насмотрелся, что просто пиздец. Но снимать не снимал, конечно. Ну и в принципе нарочно я не глядел -- просто когда покурить в форточку высовываешься, то замечаешь.
Из самого эпичного, пожалуй: 1) МЖМ один раз -- видимо два пацана соседа вызвали девочку на дом. 2) Naked ping-pong. 3) Голый мужик просто стоял посреди комнаты и крутил вертолетик писюном. 4) 2 девчули мыли окна с сиськами наголо (окна огромные кстати, больше стандартных хрущевских). Дело было летним днем и жара пиздецовая стояла, так что может жарко стало, а может просто по фану решили показать (а там было что). 5) Один раз наблюдал как телка чуть не выпала с окна 15го этажа, когда вытряхивала ковер. 6) У нас был даже свой ugly naked guy (примерно такой же жирный как и оригинал), который круглый год (даже в мороз) сидел голый с открытой форточкой и во что-то гамал в наушниках. Причем гамал серьезно, минимум часов по 15 в день.
Ну а так по мелочи каждый день что-то видно было. Кто переодевается, кто просто покурить вылез голышом.
Постите фотки своих обнаженных или трахающихся соседей из дома напротив.