почему в путинской россии лицо как справа считается более красивым чем лицо как слева?; тян с лицами как слева обзывают лошадьми к тому же своим же сородичи(женщины и девушки). а кунов, кому нравятся тян как слева, травят, типа левая тян всратая, маскулинная и мужиоватая и тебе такие нравиться не должны ИНАЧЕ НИМУЖЫК!!!11
>>3090042 (OP) У тян слева глаза не красивые . Маленькое расстояние между глазом и бровью. Нависшее веко. Но в целом это хуйня или в остальном она смазливая. У вторая тоже смазливая но глаза веко и линия бровей более выразительная Для хуястых между первой и второй в упор разницы не будет. Вдуют и той и тойТакие только тянки подмечают
>>3090042 (OP) Чушок, вобще то ты и правда немужык и гей латентный, лы до стх пор не понял что ли лол. Тебя привлекают маскулинные сильные бабы, ты хочешь сосать хуй, прими это уже
>>3090042 (OP) Эх. Я вот с правильными чертами лица, но слегка андрогинными - вытянутое лицо, длинный прямой нос, средне пухлые губы, нормальная челюсть и густые волосы и брови. Для кого-то красивой могу быть, но большинство отнесётся как к трапу, всегда буду проигрывать более женственным девушкам. Спасибо что напомнили :( Надеюсь у меня родится сын, чтобы не страдал как я.
>>3090281 >чертами лица, но слегка андрогинными - вытянутое лицо, длинный прямой нос, средне пухлые губы, нормальная челюсть и густые волосы и брови Красивая. Ну, по описанию.
>>3090042 (OP) >стандарты Пиздец у тебя шиза в голове. Мужикам и собака понравится, а на твоих пиках обе обычной красоты выше среднего, таких еще со школы разберут. >обзывают лошадьми >маскулинная и мужиоватая Охуительные истории.
>>3090594 Всё относительно и индивидуально. Нельзя просто так утверждать о неких стандартах, комисии по принятию конвенциональных эталонов опираясь лишь на призрачный "транслируемый образ" в неких СМИ, журналах/инсте, на которые все якобы подписаны и безоговорочно принимают их установки.
>>3090891 > знаменитая актриса, которую снимали в чужом в сползших трусиках и майке без лифчика и это до сих пор помнят Нет, что ты, конечно же она не Стейси
Блять, один хуй тут постят моделей и актрис. Хоть бы в один тред притащил фотки рандомных ноунеймов из Вк, например. Нет, блять, косплеит писюху из 7в, которая пьется по какой-то знаменитости.
>>3090921 Мой муж будучи школотой дрочил на неё неистово когда у неё был пик популярности. Считает ее красивой. При этом я на неё не очень похожа. Разве что плоской фигурой.
>>3090042 (OP) На самом деле обе всратки. Русские кунчики выбирают азиатоке. Реально уже много пар даже среди зумеров. Рустяны уже в прошлом. Да я сама с русским кунчиком живу. Мимо азиатка тян
а кунов, кому нравятся тян как слева, травят, типа левая тян всратая, маскулинная и мужиоватая и тебе такие нравиться не должны ИНАЧЕ НИМУЖЫК!!!11