На первом и втором фото богатырь из Владивостока, один из сильнейших людей в мире, тянет на себе поезда. На третьем и четвертом фото русский Халк из Люберец. Тащит на себе самолеты и обладает огромной силой. Почему вам не нравятся такие действительно сильные и маскулинные мужчины? И почему вместо таких вам нравятся либо дрищеватые лохи-сойбои, либо латентные пидоры-нарциссы из качалки? Из-за чего у современных женщин такой извращенный вкус и им нравятся представители мужского пола с женскими чертами поведения?
>>3090071 (OP) Почему вам кто вы то ? Мода немного изменилась. Но вообще нравятся разные же. Каких кунов медиа пространство транслирует те и модны. Раньше можно было кино со Швартсом, Всем нравились здоровенные силачи. Помню как батя пытался повторить его трюк неся бревно в одной руке положив на плече. Сейчас на пике моды дрищеватые музыканты, эмо всякие были, вошло в моду и другой типаж. При этом от здорового и сильного мужика никто не откажется. Так же и с тян. В 2000 были модны модели анорексички кокаиновые, а сейчас все свихнулись на жопах пердашьян
>>3090078 Женская мода остается на одной волне, просто меняет внешнюю оболочку. В отношение мужчин масс-медиа в лице жидов форсят женоподобные типажи пидарковатых нарциссов. Причем это уже стандарт в последние десятилетия и это не изменится в целом, опять же тут стала меняться только внешняя оболочка. Выглядят по-разному, но при этом демонстрируя явно женские черты в поведении и личных качествах. Налицо убийство маскулинности в мужчинах, своеобразная медиа-кастрация, когда самые убогие недомужские качества возводятся в стандарт и даже становятся эталоном и женщин привлекают такие "мужчины". Скоро 90 процентов белого населения, особенно на западе, превратятся в таких куколдов-сойбоев.
>>3090086 Можно ограничить просто поток мажиапараши инстаграмом и тактиков. Вокруг полно нормальных мужиков, не похожих на пидоров, с нормальными характерами и внешкой. Срать вообще что там на западе в моде. Лично я встречаюсь с кунами Которые нравятся мне. Если их типаж не в моде мне вообще похуй. Нормальный адекватный мужик с нормальным телом и ростом не может быть не в моде
>>3090071 (OP) >Почему вам не нравятся действительно сильные и маскулинные мужчины? ну почему ж не нравятся. вот мужчина, который на моих пикчах, мне очень даже нравится, такой сильный и маскулинный, и рост у него 203 см, ммммм
>>3090133 Сам по себе рост ничего не значит, я знаю омег с ростом под 2 метра. Большой член аналогично. Также знаю омег с большим хуем, которые вообще были листвой в 20+ Все остальное - это сценический образ, подобраный продюсерами, который он эксплуатирует для заработка денег. Этот образ искуственный, т.е. да, он выглядит маскулинно, но почти на уровне героя видеоигры, ИРЛ никто в таком виде не ходит, ну может один из миллиона. Хотя я мало про него знаю, не слушаю такое говно для херок, застрявших в нулевых, поэтому сказать с уверенностью про всё не могу. Вот пример реально маскулинного персонажа, а не картинного образа, созданного продюсерами, хоть у него рост и 185, но думаю, что он легко за минуту вырубил бы чела с твоих фото.
>>3090137 >Все остальное - это сценический образ, подобраный продюсерами, который он эксплуатирует для заработка денег. Ну точнее эксплуатировал, прочитал, что он умер в 2010.
>>3090071 (OP) А тебе нравится пикрелейтед? Ведь у неё всё есть - широкие бёдра, чтобы родить без проблем, большой запас жира для пропитания плода и большая грудь, чтобы выкормить ребёнка?
>>3090142 Нет, у неё ожирение минимум второй степени, это уже заболевание. Если ты возразишь про оп-пиков, то у них в первую очерель гора мускулов, а не ожирение. >>3090143 Причем тут плечи? Я же говорю, мой персонаж отправит твоего чела в нокаут даже не за минуту, а за 20 секунд. Даже обладая менее выдающимися физическими параметрами.
>>3090071 (OP) > Почему вам не нравятся такие действительно сильные и маскулинные мужчины? Потому что они уродливые. Не всратые, а именно уродливые. > И почему вместо таких вам нравятся либо дрищеватые лохи-сойбои, либо латентные пидоры-нарциссы из качалки? Потому что они выглядят хорошо. > Из-за чего у современных женщин такой извращенный вкус и им нравятся представители мужского пола с женскими чертами поведения? Потому что твои сильные мужики никогда не нравились большинству женщин, да и сейчас нравятся только геям и дуням из колхоза.
>>3090144 На бой посмотри, что делает и как ведет себя "инцeл". Твои плечи пидорковатых нарциссов ни о чем не говорят. Хотя чел с твоего пика на фото слева выглядит в этом плане относительно нейтрально.
>>3090147 >то у них в первую очерель гора мускулов, а не ожирение Это у пельменя с первого оп пика нет ожирения? Блять, да у него сиськи больше чем у половины тянача.
>>3090149 Он может быть и не инсел, он просто уродец с инсельей внешкой. Вообще насрать какой там характер и чем оно увлекается. Плохая внешность = плохие гены. Кун с плохими генами не нужен.
>>3090148 >Потому что они выглядят хорошо. Ты просто латентная лесбуха, либо фантазирующая малолетка, либо стареющая инфантилка если тебе 20+ Нормальным женщинам нравятся либо по настоящему сильные и маскулинные мужчины, либо успешные мужчины с деньгами. >Потому что твои сильные мужики никогда не нравились большинству женщин, да и сейчас нравятся только геям и дуням из колхоза. Всегда нравились до появления интернета и искуственного создания всяких женоподобных сойбоев-куколдов. Это целенаправленное превращение мужчин в полубаб через навязчивое создание подобных образов в масс-медиа.
>>3090152 У него как раз хорошие гены. Занятие профессиональным спортом, особенно ММА, требует невероятно хорошей генетики и физической выносливости. >Плохая внешность = плохие гены. Кун с плохими генами не нужен. Лол, ты просто отсталаю инфантилка с развитием на уровне 13-15 лет, таким как ты лучше вообще не иметь детей. Я надеюсь тебе меньше 20, а то в противоположном случае это просто пиздец.
>>3090153 > Нормальным женщинам нравятся либо по настоящему сильные и маскулинные мужчины, Они не маскулинные. Узкие покатые девчачьи плечики, широкий девчачий таз, девчачий жирок на пузе, фу. Они уродливые, маскулинностью там и не пахнет. > Всегда нравились до появления интернета До появления интернета трахались с теми кто был доступен.
>>3090157 >Они не маскулинные. Узкие покатые девчачьи плечики, широкий девчачий таз, девчачий жирок на пузе, фу. Они уродливые, маскулинностью там и не пахнет. Маскулинность - это физическая сила и выносливость, уверенность в себе, либо с противоположной стороны высокий интеллектульный потенциал, сочетающийся с высоким социальным интеллектом. Например, условный Стив Джобс, несмотря на отсутствие выдающейся физической силы, также является эталоном мусжкого поведения, как и борец ММА. Пидорковатые нарциссы, выкладывающие заретушированные фоточки в инстаграм, как тупые пезды, в принципе не могут быть маскулинными, это бабоподобное поведение латентных педиков. Просто, как и сказано, сейчас, благодаря форсу в масс-медиа, выросло поколение инфантильного говна среди женщин типа тебя, скорее всего ещё и всрато-социофобного, которым нравятся всякие сойбойчики и нарциссы. Вот нормальное мнение, красивой и успешной женщины, она сама успешная спортсменка, поэтому разительно отличается инфантильного female скама:
>>3090163 Качки бывают разные, некоторые используют свою физическую силу, некоторые только делают фото в инсте и других соцсетях, таких вырубит с нескольких ударов любой подготовленный чел, даже если он не качок. И, да, мужики с оп-пиков тоже качки, ты какую-то хуйню пишешь.
>>3090169 Мужики с оппика уебища с огромным количества жира в организме, мускул даже не видно. Уноси этих ущербных всратанов, чушня толстая, и похудей, чтобы не ассоциировать себя с унтерменшами
>>3090176 Умственно отсталая, у них огромное количество мускул и невероятная физическая сила, иначе они не могли бы ставить рекорды. Ты прогуливала уроки биологии-анатомии чтоли и дрочила на своих педиков? Или тебе 10 лет и вы этого ещё не проходили? https://www.youtube.com/watch?v=GORrAJx8V_E >Уноси этих ущербных всратанов, чушня толстая, и похудей, чтобы не ассоциировать себя с унтерменшами Они уберменшы, просто ты убогое инфантильное говно, женский вариант сойбоя, которому лучше не размножаться. Воспитанная на интернетных мемчиках зумерская хуита, либо предстарелая инфантилка с задержкой психического развития.
>>3090147 >Если ты возразишь про оп-пиков, то у них в первую очерель гора мускулов, а не ожирение. лол альтернативная анатомия подъехала, гора мускулов прямо на пузе образовалась. Сосредоточение мужской силы прям.
>>3090179 >пук чушка Вот только одно но, я 100% буду размножаться от сексуального мужчины с минимум процентов жира в организме, пока ты дрочишь на жирных, всратых, обессиленных пидорах, потому что они попозировали на конкурсе на фоне тачки. Ты никогда не расплодишься, уебище жирное, и слава богу. У тебя вкусы атрофированные.
>>3090176 > мускул даже не видно. Зато видно то, что эти мускулы тянут - поезд и самолёт. Но тебе больше по нраву кочки с 0% жира падающие в обморок от недостатка сахара в крови и обезвоживания?
>>3090183 Да, и за этот непосильный труд я готова им лать свою писечку, пока уебищу с оппика максимум светит всратая жирная 50 лвл тетя люба размером с бочку, которая будет его кормить бутербродиками и пидорахохрючевом. Пиздуй качаться, уебище жирное. Фу блять, ничего не может быть хуже жирного всратого хуя, ебучие эстрогенщики. У него настолько много эстрогена в организме что даже тренировки не помогают избавиться от жира. Пиздец. Вангую скорострел 0 см.
Мне что в подростковом возрасте нравились женственные и около анорексики, что во взрослом. Думаю таких как я достаточно. Но таким классным эстетичным кунам не нравлюсь я, я нравлюсь всякому быдлу с внешкой оп пиков
>>3090187 Хщ, я феминных кунов ненавижу, обожаю норм молодых кунчиков с огромным тестостероном, с прессом, которые выглядят так будто готовы ебать тебя часами. Типа пикрилов. А на оппиках ебучая престарелая просрочка, ему лет 50 наверное, му уже в гроб пора, но он со своей тонной жира выебывается еще. Думаю он последний раз ебался 20 лет назад. 0 секса
>>3090180 Видео выше посмотри, у них гора реальных мускул и огромная физическая сила, а не накачанная на фарме хуита, как у инстаграмных пидорковатых нарциссов. >>3090181 >пока ты дрочишь на жирных, всратых, обессиленных пидорах, потому что они попозировали на конкурсе на фоне тачки Ими восхищаются, про них пишут статьи, они имеют много фанатов и известны на весь мир, а кроме того обладают генетикой уберменшей. А ты просто унылая интернет-хуита, пишущая посты на уровне 15-летней школьницы в пубертате. От кого будет размножаться инфантильная чушка никому не интересно. Потому что в отличие от них, ты в принципе никому не интересна, ну может за исключением тех, кто хочет тебя выебать. >>3090185 У них есть поклонники, слава и деньги, нахуй им какая-то проходная пизда типа тебя?
>>3090185 Просто чел не сушится, ему не надо. Это как сумоисты, мышцы тигра под слоем жира. Или как тяжелоатлеты вне весовых категорий. И с силой воли я уверен у него все хорошо. И с тянками, а такая шизичка как ты токсичная им и не нужна) На пике 3 мой земляк, посчитай сколько кг на штанге, красный это 25.
>>3090191 >Видео выше посмотри, у них гора реальных мускул и огромная физическая сила, а не накачанная на фарме хуита, как у инстаграмных пидорковатых нарциссов И какая разница сколько у тебя мышц, если они спрятаны за подушками безопасности из жира?
>>3090190 >Хщ, я феминных кунов ненавижу, обожаю норм молодых кунчиков с огромным тестостероном, с прессом, которые выглядят так будто готовы ебать тебя часами. Прокачать тест на фарме может любой долбоеб. Ставить рекорды и быть известными на весь мир и популярными среди людей всех возрастов могут только исключительные уберменши. >А на оппиках ебучая престарелая просрочка, ему лет 50 наверное, му уже в гроб пора, но он со своей тонной жира выебывается еще. Думаю он последний раз ебался 20 лет назад. 0 секса У него уже есть жена и ребенок, это не достижение, а то что он делает это достижения мирового уровня, про него будут писать и через 50 лет. Когда он ебался в последний раз тебя не должно волновать, если уж ты вероятно думаешь только о сексе, то переключись и дрочи на своих псевдомаскулинных инста-петушков.
>>3090197 У них у всех есть жены и дети. Нахуй ты отвечаешь за всех тян? Не все же такие инфантильные и умственно отсталые, как ты, есть немало нормальных. >>3090199 Благодаря своим мышцам они ставят рекорды, зарабатывают деньги и становятся известными на весь мир. Никто не пишет статьи про инста-петушков, ну может в каких-нибудь интернетных говножурналах максимум, а через 10 лет про них все забудут. Про челов с оп-пиков будут помнить и через 30 лет и больше.
>>3090190 Мм, какие сладкие.. а теперь подумай, они могут сделать недельный марш бросок по тайге 30 км в день? Там без жира никак.. конечно не могут, их маршрут это зал ворлд класс, барбершоп, салон красоты, фотосалон, гей клуб ;)
>>3090203 До твоего поста вообще не знала кто эти люди и вряд ли запомню, потому что похуй на них. Но ты конечно можешь хоть обдрочиться на них и молитвенный алтарь построить, у всех свои предпочтения, не осуждаю.
>>3090205 >маршрут это зал ворлд класс, барбершоп, салон красоты, фотосалон, гей клуб И моя сладкая писечка <3 Пока маршрут всратана с оппика это совковая столовка, пенсионный фонд, капельницп в больнице и огородик. Антисекс уебище, тупо неликвидный, обессиленный жирный мусор. Всех жиробасов планеты нужно сжигать. Нет ничего ужаснее чем жирный мужик
>>3090201 Вась, жиробасов с оппиков постят максимум локальные журналы про жиробасов, если ты не в курсе желтая журналистика 24/7 что-то постит, очередная статья с майонезным чемпиоником на 100 просмотров и 1 коммент мало что значит. Имена их тоже известны максимум в рашке, майонезный рузке чемпион хули. У няшных кунчиков певцов, рокеров и рэперов, которые делают акцент на внешке, намного больше фанаток по всему миру, они собирают огромные стадионы, пока жиробасина с оппика довольствуется статьей на сайте RusskieMedvedi. Обоссан, жиробас, пмздуй в зал, хватит наяривать булки.
>>3090214 Речь о том, что тело может, функционалочка. Как проявление силы духа, красоты и сути мужской. Твои сладкие мальчики могут только сладко позировать на фото. Выбор типикал зумерши деградантки.
>>3090218 Мужская суть это трахать меня часами, покупать подарки и обеспечивать. Уебище на оппике нищая пидораха питающаяся жирным сладким хрючевом. К тому же и просрочка. Свою мужскую суть не выполняет
>>3090211 Помешанная на ебле инфантилка думает, что кому-то интересно, с кем она ебется. Кого сжигать ты тоже решать не будешь, ты никому не интересна (повторюсь, кроме тех, кто хочет тебя выебать) и твое мнение также никому не нужно и никогда не будет иметь какой-то ценности. А у него есть хорошая жена, добрая, заботливая, которая всегда будет рядом и поддержит, и будет делать всё, чтобы жизнь её мужчины была хорошей. Она лучше тебя.
>>3090218 Зачем развивать функционал который в жизни не пригодится? Таскать поезда абсолютно бесполезное умение в технически развитом 2020. Все остальное такой же позинг для фоточек.
>>3090215 Комментировать пост умственно отсталой инфантилки даже не хочется, кроме >У няшных кунчиков певцов, рокеров и рэперов, которые делают акцент на внешке, намного больше фанаток по всему миру, они собирают огромные стадионы Ты тупая, но поясню. Не они делают акцент на внешке, а продюсеры прорабатывают образ и стиль, чтобы добиться популярности и заработать денег. Это обычное дело. Во-вторых, никто не говорил ничего плохого про музыкантов. Они имеют скилл, много репетируют, выдерживают тяжелые концертные туры, это полноценная работа и для этого нужно иметь определенный талант. Речь была про бабоподобных инста-петухов, накачанных на фарме и выкладывающих фото в инстаграм, не занимаясь ничем других, которые нравятся тупым зумершам и престарелым инфантилкам.
>>3090219 >Ебать >Трахать >Писечка >Ебать >Трахать >Писечка Проверься на гормоны, у тебя наверное нездоровая нимфомания и гиперсексуальность. Может быть тебе это и не мешает в жизни, но в обществе к тебе будут относиться мягко говоря не очень, поставив клеймо сама знаешь кого. Хотя может тебе и это норм, что взять с тупой инфантилки. А мужскую суть этот чел выполняет, у него полноценная и счастливая семья.
>>3090227 >Вот об этом и тред. Слащавые петушки пеной дней взнеслись наверх, а идеал русского богатыря отошёл ;( Ну мы разобрались что богатыри отпали за ненадобностью, сои-бои и пидоры нарциссы популярны потому что время такое. Зачем пришел-то? Чет еще сказать хотел?
>>3090137 В голосину чёт с ОПа, нафига мне сила у парня в 2020? Вот мой прогаммуля действительно заботиться и защищает меня с помощью своей ЗП. Я знаю что его мозгов хватит решить любую проблему. Вот это настоящий мужик. К слову, можешь ещё сгореть и с того, что он ниже и слабее меня, но я его обожаю и хочу каждый день.
> ЗП. Зепка обычного ит-сантехника в стране 1го мира. Преимущество только в его положении в снг шит стране. Ничего выдающегося, по сравнению с челами спортсменами с пиков.
>>3090252 Думаю у челов с твоих пиков проблем со здоровьем будет побольше. Хотя, ты и так все понимаешь, тебе просто скучно и ты пришел сюда писать провокационный бред
>>3090235 Ты невнимательно читаешь тред. Было написано: >Нормальным женщинам нравятся либо по настоящему сильные и маскулинные мужчины, либо успешные мужчины с деньгами. >Маскулинность - это физическая сила и выносливость, уверенность в себе, либо с противоположной стороны высокий интеллектульный потенциал, сочетающийся с высоким социальным интеллектом. Например, условный Стив Джобс, несмотря на отсутствие выдающейся физической силы, также является эталоном мусжкого поведения, как и борец ММА. А речь про: >И почему вместо таких вам нравятся либо дрищеватые лохи-сойбои, либо латентные пидоры-нарциссы из качалки? >Из-за чего у современных женщин такой извращенный вкус и им нравятся представители мужского пола с женскими чертами поведения? Программисты нравятся омегам, в принципе это нормально, подобное тянется к подобному. Точнее сожительсво с ними выгодно. А обычные тян не могут их терпеть, даже видео было, где в агенстве знакомств с обеспеченными мужчинами, все тян говорили, ищете хоть кого, но только не программистов. А так по крайней мере они зарабатывают деньги.
>>3090071 (OP) >Из-за чего у современных женщин такой извращенный вкус и им нравятся представители мужского пола с женскими чертами поведения?
>>3090203 >У них у всех есть жены и дети. Нахуй ты отвечаешь за всех тян? Не все же такие инфантильные и умственно отсталые, как ты, есть немало нормальных.
Сам задал вопрос, сам и ответил, ну собственно даже такие жиробасины, на которых дрочит ОП и /ga/ вполне способны найти жён. Я мы неликвидные тянки будем дрочить на няшных худеньких кунчегов
>>3090286 Речь не только об этом. Дохлики могут быть разные, Стив Джобс никогда не обладал выдающимися физическими параметрами, но он эталон мужского поведения. Даже локальный Стив Джобс на уровне города или района будет мужественным. Речь про сойбоев-пидорков, которые выкладывают фоточки в инсту, и красуются перед всеми с нарциссическим наслаждением, эти чисто бабоподобная модель поведения и эти сойбои-недомужики популярны у женщин. Можно повториться, происходит всеобщая инфантилизация женщин и глобальное подавление маскулинности в мире, через продвижение этого в масс-медиа. И женщины это активно поддерживают через свои убогие вкусы.
>>3090296 Вкусы при выборе годного самца к размножению не могут быть убогими у большинства. Единичные выборы могут быть убогими отклонениями. А большинство выбирает как эволюция и мать природа завещали, а не как ты бы, тупой чушок, хотел. Сейчас к жизни получается больше приспособлены сойбои, а потому больше востребованы у самок. Плачь, ной, размазывай сопли по деву.
>>3090301 >Вкусы при выборе годного самца к размножению не могут быть убогими у большинства. Могут, массами легко управлять через СМИ. Даже отвратительная во всех смыслах тематика куколд стала популярна из-за её продвижения. >А большинство выбирает как эволюция и мать природа завещали, а не как ты бы, тупой чушок, хотел. У тебя шиза, выбирают те типажы, которые продвигаются через масс-медиа, без всяких природ и эволюций. >Сейчас к жизни получается больше приспособлены сойбои, а потому больше востребованы у самок. Опять тупая инфантилка пишет размытую хуйню про какую-то приспособленность жизни, даже сама не понимая, что имеет в виду. Выбор недомужиков для размножения по определению убог, это такое же дегродское отклонение, как гомосексуализм и подобное.
>>3090296 Эталон мужского поведения у кого, у тебя? У меня он вызывает уважение как продаван который построил империю и который выглядел лучше, чем Гейтс.
Вообще про мужиков точно так же можно сказать что они толпами лайкают голые жопы инстапись. Но почему мне и на лайкающих как и на обладательниц жоп похуй, а тебя так пидорасит? Признайся, тебе ведь просто завидно что ты недостаточно открыт и обаятелен для того чтобы собирать лайки в сети от школьниц?
>>3090071 (OP) Все правильно. Оппики унтерменши нужны, чтобы выполнять грязную мужскую работу в шахтах, пока охуенные модели будут трахать мою писечку.
>>3090361 Мань, я дрочу на охуенных подтянутых мужиков в форме, пока ты слизываешь пот и сало с жирных всратых пидорах. Всегда ненавидела уебищ, которые дают жиробасам, имея при этом объективно неплохие внешние данные и вкладывая кучу сил в свое ебало. Сами сидят на диетах, но дают жирным пидорахам с микрочленом. Фу блять.
>>3090327 Потому что это уже проникает в Рашку, а я не хочу жить в мире, где подавляется маскулинность и форсятся всякие полубабы, с женской моделью поведения, а многие женщины (хорошо, что пока не все, но их становится всё больше) считают это чуть ли не эталоном. >>3090336 >Эталон мужского поведения у кого, у тебя? Уже писал несколько раз: >Маскулинность - это физическая сила и выносливость, уверенность в себе, либо с противоположной стороны высокий интеллектульный потенциал, сочетающийся с высоким социальным интеллектом. >Вообще про мужиков точно так же можно сказать что они толпами лайкают голые жопы инстапись. Но почему мне и на лайкающих как и на обладательниц жоп похуй, а тебя так пидорасит? Не буду говорить, что поддерживаю это в современном проявлении, но для женщин это вполне норма, это и есть женская модель поведения. Не понимаю с чего тут бомбить, в разные времена так всегда и было. Какой-нибудь полупидарок с инсты полностью лишен маскулинности, гипотетически если я дам ебу в ебло, он заплачет, а если будет с бабой, то спрячется за неё и будет просить у неё защитить его. >Признайся, тебе ведь просто завидно что ты недостаточно открыт и обаятелен для того чтобы собирать лайки в сети от школьниц? На школьниц похуй, сейчас 20+ этим занимаются активно. Тем более создавать инсту и постить там фотографии я бы никогда не стал, я же не бабоподобный полупидор. Отмечу, если страница условно рабочая с контактами для коммерческого сотрудничества, то это нормально.
>>3090071 (OP) Жиробубели какие-то. Известно что самые сильные и выносливые спортсмены - это триантлонисты. Что-то я не вижу на последнем Железном Человеке тонн жира и пидорашкинсокго ебальнилка.
>>3090409 Причем тут сильные? Выносливые не значит сильные. Чел с твоего пика даже тачку с места не сдвинет, не говоря про поезд или самолет. Хотя ничего плохого про него сказать нельзя, скорее даже положительно оценить, это нормальный мужик.
>>3090392 >Уже писал несколько раз: Исходя из описанного тобой постулата, он либо нихуя не работает, либо все соибои и нарциссы которые тебя так бесят обладают высоким интеллектуальным потенциалом, сочетающимся с высоким социальным интеллектом.
>но для женщин это вполне норма, это и есть женская модель поведения. Не понимаю с чего тут бомбить, в разные времена так всегда и было. Героиновый шик 90-х, XVII век и другие временные отрезки с тобой не согласятся. Стандарты женской красоты так же разнятся во времени. Прими мысль, что в разные времена бывает по-разному и тебя перестанут напрягать такие мелочи.
>>3090392 >Тем более создавать инсту и постить там фотографии я бы никогда не стал, я же не бабоподобный полупидор. Ну ты просто закостенел и не успеваешь за временем. Это нормальный процесс для стареющего человека. Это проблема тебя лично, а не мира в целом.
>>3090147 >Нет, у неё ожирение минимум второй степени, это уже заболевание Гля, поглядите как начал сракой вертеть. А твой пузантос с ОП-пика совсем не жирный, только брюхо беременное висит и сиськи как у бабы. Охуеть лицемерие.
>>3090155 Тупой хуй. Нахуя ты сравниваешь выносливость мужика с выносливостью бабы. Раз ты обращаешься к инстинктам, то сравнивать нужно плодородность бабы. Поставь рядом с ней кучу детей и будет тебе образ женщины, которая может выносить много твоих потомков. Тут дело в том, что похуй, что они умеют в теории. Люди смотрят на картинку и мы видим жирного пельменя с отдышкой, который член в своих жирах теряет и потом на тебя капает через минуту секса.
>>3090071 (OP) Ну таскают поезда молодцы, а мне нахуя их любить? Доказано уже НАВУКОЙ, женщины выбирают тех кто кажется не очень опасным(ну кроме небольшого процента шизичек), поэтому у нас происходит феминизация облика мужчины.
ощущение от треда чисто пикрил, только оригинал искать не стала. пришел пердун из 2007 и кудахчет, что тянкам не нравятся парни, которые нравятся ему. сам же, спорю на свою зарплату, не пауэрлифтер, обладает рыхлым тельцем с пузиком и дряблыми ручонками, и ничего, тяжелее хуя и геймпада за всю жизнь не поднимал. у пауэрлифтеров, кстати, здоровье-то тоже ушатывается, как и у любых проф. спортсменов. да и вешу я не как вагон, чтобы меня было тяжело на руках носить. питеростилообразный кун с этим вполне бы справился. а если не видно разницы, почему бы и не выбрать питера стила? :3
Кто кого ушатает важно вам, кунам и только вам, поймите наконец. Также как и длина члена, жим члена, кто через сколько ступенек умеет шагать и прочие мужские соревнования.
>>3090071 (OP) Не неси хуйни, шиз. Тут старые, лысые, жирные пидорахи. Если вспомнить биологию, то топовым самцом у обезьян был тот кто умеет охотиться и драться, а не тягать железки, твоя гора сала через десять секунд легкого бега умрет от одышки. Поэтому нам и нравятся сухие, стройные молодые няши, это природа
>>3091498 В разумных-то понятно, но у кунов какая-то фиксация на теме. Они покупают собаку той породы, которая всех ушатает, сидят в срачных тредах, кто сильнее, тигр или медведь, все фентези это буквально решение вопроса, кто кого ушатает - гном с алебардой или маг с двумя мечами?
>>3091527 Хотят даменировать хоть в чем то лол. Самая распоследняч омежка считает что если купить бойцовскую собаку то будет круче чем чзд с мамкиным пуделем на поводке, или про машины такая же хуйня что короткохуй карлан берет огромный жып. Рашкинский фильм есть «жизнь впереди» вон там есть омежка на жыпе гиперкоменсатор которой в шк был чмошником, а крутой кун наоборот успокоился
>>3091585 Сьебатся, а потом заколоть копьем издалека лол. Жирная туша может только в рукопашку, на войне туша абсолютно бесполезная и легкая добыча. Большой шкаф громко падает. Ну и на то чтоб прокормить эту образину дохуя надо еды. В общем это эволюционная омежка, поэтому бабы и не любят таких
>>3090569 >>3092173 он помимо жира имеет огромную мыщ массу и это подтверждает тот факт что он тягает ПОЕЗДА блять,а твоя жируха даже хуй дольше минуты без отдышки не сможем подрочить
Теперь это няшетред Очень нравится молодой Макс Фон Сюдов. Всё как я люблю, блондинчик, высокий, дрищ. Хочу себе такого. залысины правда, но волосня у него всегда на месте была, так что простительно А какой он был лапочка в фильме "сквозь тусклое стекло", огонь.
>>3092253 Кек, а уровень жира мешков в ОПпосте не может вызвать осложнения. (может, и у них очень высокий риск инсультов и инфарктов, выше даже чем у среднего васяна)
>>3092216 И че? Твоя гора сала все равно без одышки даже бабу выебать не сможет. То что у него кроме жира есть мышцы, не значит что он не жирный. Когда мышц много это выглядит по другому, как заплывший жиром качок, а тут просто пузатый батя
>>3090310 ну покажи тогда свою не колхозную и не уродливую мину)))) >>3092267 АХАХААХАХАХ ПИЗДЕЦ и после этих слов вы говорите что кунам от вас нужен только секс вы сами только про него постоянно трещите плюс у него жира где то 20 % что находиться в пределах нормыверхняя граница ее а с учетом того что у него мышц дохуя у него все отлично
>>3092300 >плюс у него жира где то 20 % что находиться в пределах нормы Как же проиграла с этого жиробаса. Иди худей мразь толстая. У тебя жир в глаза переплыл уже не распознаешь фигуры людей
>>3092300 Жиробас, когда много жира и мышц это выглядит как пик 1 Твои пики реально глубоко ожиревшие увальни, если что, для таскания тяжестей на себе не столько мышцы нужны сколько общая масса жиробаса Они антисекс, стремные, почему - я уже написала, потому что выглядит как пердящий в диван жрущий маянезик старый жиробубель. Дорогой, секс это про мальчиков как с пика 2, можно даже и худеньких но с рельефом обязательно, а не про твоих мамонтов
>>3092317 нет)он занимается плюс я сказал что он не такой уж и жиры у него где то около 20 процентов жира и из за мышц кажется что он весь такой здоровы
>>3092319 > для таскания тяжестей на себе не столько мышцы нужны сколько общая масса жиробаса
Лол. Во первых нужна генетика (эндоморф, крепкие связки и суставы, оптимальное крепление связок к костям для лучших рычагов) и тренировки, тренировки и конечно мышцы огромной силы. А твои сладкие мальчики могут только сладко фоткаться. То, что ты от этого течешь, это глюк, хак твоей программы размножения.
>>3092319 кек >Жиробас, когда много жира и мышц это выглядит как пик 1 студийная фото плюс он позирует https://youtu.be/JXrxhx-ytwA вот для примере посмотри на руиса когда он расслаблен выглядит как кусок сала когда напрягается выглядит медведь >Твои пики реально глубоко ожиревшие увальни, если что, для таскания тяжестей на себе не столько мышцы нужны сколько общая масса жиробаса жир не участвует в поднятии тяжестей >Они антисекс, стремные, почему - я уже написала, потому что выглядит как пердящий в диван жрущий маянезик старый жиробубель мы уже поняли что это не так)) >Дорогой, секс это про мальчиков как с пика 2, можно даже и худеньких но с рельефом обязательно, а не про твоих мамонтов ну во первых у каждого свои вкусы плюс то они у тебя подвивасные васяны то мамонты это наводит то что ты пиздишь не много))))
>>3092352 Жирный, успокойся. Тягание тяжестей никак не нужно в процессе эволюции, куда больше ценится выносливость, скорость и проворность. Твоей жирной хуйне все это неведомо. Давай убеждай весь мир что жир это сексуально, но 95% с тобой не согласны
А если серьезно, то да, худенькие, бледненькие мальчики, с подведенными глазами и длинными черными волосами просто лучшее. Как лет в 14 увидела подобный стиль, так до сих пор и люблю. Сама выгляжу как каноничный эмобой из нулевых, лол. Встречаюсь правда с хикканом-митолиздом, но патлы у него чудо природы конечно. Душу продать можно за такие.
Никогда не любила агрессивность, силу, конфликтность, желание во всем быть лучше других, выебистость, высокое ЧСВ и прочие атрибуты "настоящих мужиков". Вот нахуй мне эти животные не нужны. И никогда не пойму как такое можно любить.
>>3092354 Да мне похуй. В любом случае это антисекс полностью, этр реально уродливо я щас без рофла и издевки говорю, от этого тянет блевать, это не воспринимаешь как мужчину вообще никак
>>3092364 Да ладно тебе. Я вот люблю мужественных, но это совсем не то что подразумевают чушки - лысого старого пузана с волосатыми сиськами, зачем бруталов оскорблять сравнениям с оппикпми? Типа лол у каждой свой вкус, но такие жиртресты старые как у опа не нравятся походу никому
А ты, ОП, сам любишь здоровых во всех смыслах, дородных деревенских баб с толстыми ногами и фем-версией гречневой рожи с твоих оп-пиков? Почему двачеры хотят нездоровую "худенькую, с тоненькими ручками, синяками под глазами", а не бой-бабу, которая им десять детей родит и коня на скаку остановит? А? >Скоро 90 процентов белого населения, особенно на западе, превратятся в таких куколдов-сойбоев. Ебать, юный студентик обчитался форчка и каргокультирует. Ты хоть мужиком нормальным стань, дом построй своими руками, хозяйство заведи, а потом кукарекай. И вообще иди нахуй с борд, это не для настоящих серьёзных мужчин, а для инфантильных додиков-задротов, дрочащих на аниме и трапов.
>>3092372 Я поставила кавычки в этой фразе, ибо имела в виду именно вот такое убожество как на фотках опа. Ничего не имею против мужественности, если это конечно не сочетается с каким-то разрушающим поведением, что я слишком часто наблюдала. Просто не моё. На вкус и цвет как говорится. Людей очень много и у каждого будут свои предпочтения, это нормально
>>3091434 > Где же, в истории, все эти батальоны из сумоистов и пауэрлифтеров?
Сила конкретного воина решала только в варварскую эпоху. Когда дрались толпа на толпу, фактически было много дуэлей отдельных. Потом с развитием общественных отношений стала повышаться роль дисциплины, чувства плеча, осознания себя частью общей силы. И сила отдельного воина стала не так важна, а важна стала стройность организации и структуры. Это я тебе как человек прочитавший книгу "эволюция военного искусства".
> здоровых во всех смыслах, дородных деревенских баб с толстыми ногами
Не оп, но да, нравятся бабы повыше и такие, фигуристые, широкая кость, кровь с молоком, немного жирка на попе и сисях. Дохлые бабы не вставляют. Нет в них полноты воплощения жизни.
>>3092366 как и мне похуй что нелеквидка считает секс а что антисекс))) а если по честно почему вы считаете жирную бабу эталоном красоты а этих лютой хейтите?
>>3092390 Ты, блядь, жопой не крути, труд механизирован жалкие 150 лет назад. Где батальоны, сука? Поезда толкать, и сиськами жирныи трясти на потеху, ух как полезно для армии, где ж, блядь, славные воины? >>3092376 У опчика корнишон на такое не поднимется
>>3092389 Меня вообще в целом бесит что кто то подразумевает под брутальностью оппики, лол, мне кажется только снгшные пузаны к такому склонны, на западе например ни один жирнич не заикнется о том что он брутален, потому что там масс медиа адекватно и не снимает уебищ форся их бруталами. Как этот хуй, стас барецкий, бандит типа ага. Аж смешно. Эту тушу запиздить наверно пятиклассник сможет. Смех жда и только, вот откуда у наших боровов самооценка такая?
>>3092404 Я не считаю жирных эталоном красоты, но вообще то шизунь от природы женщина куда болен склонна к жиронабору, и вообще здоровая баба не жирная, просто стройная, будет намного жирнее процентно здорового стройного мужика. Почему можешь вспомнить биологию
>>3092405 Да и вообще, вспомнить даже те времена когда ничего не было. Идут мужики воевать с соседними поеменами, вооружились копьями мечами и так далее. Кого первым убьют? Жирную тушу - во первых он неповоротлив полностью, страдает одышкой, настолько тучный что в него пузатого попасть не промахнувшись на изи
>>3092405 > . Где батальоны, сука? Тупая что ли? Хочешь чтоб тебя батальон сумоистов пустил по кругу? Объяснили же, что батальоны сумоистов уже не имеют смысла. В батальонах вообще будут разные типажи по теории вероятности. Спорт это личное дело каждого. Сладких там тоже нет, война это тяжёлая работа на износ.
Пиздец, как же жиробаса-ОПа трясет от зависти к феминным няшам, вы только посмотрите. По ОПу не текут, а ведь он такой сильный под своим жиром и волосатыми сиськами! Может самолет потягать! Что, тягание самолетов не возбуждает женщин? Как же так? Ууууу, суки, у вас неправильные вкусы, вы должны меня хотеть, Я СКОЗАЛ! Уймись, обиженка, ты тут никого не убедишь тебя трахать. Иди вздрочни лучше, вот, я тебе настоящих женщин принесла.
>>3092419 > Кого первым убьют? Жирную тушу Жираны это явление современности. Раньше, вот спроси деревенских, жирных не было, еды вообще не хватало, а если и были, то они были тупо здоровые богатыри, такого не одолеешь просто так. Массивность была признаком силы, а не доступом к анлим маянезику, как сейчас.
Ору с жиробаса, у которого оказывается от ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ растут жиросиськи и мамон вместо стального пресса) ох бедный бедный трудяга, ишь ты, нагрузки физические а растет почему то жир
>>3092430 Всегда были жирные, те кто жрал много. Из за условий жизни в селе те жирные двигались и поэтому были посильнее современных жирничей. Но обычные не страдавшие ожирением деревенские мужики были накаченные и сухие лол
>>3092431 каждую пятничку тягает по 5 литров пиваса из пятерки в соседнем доме под мамулины каклетки, а после этого марафон по ммо. тяжелая работа, никаким челкарям не снилось.
>>3090071 (OP) Отвечу тебе как парень, думаю смогу до тебя донести. Этот твой с поездом за плечами может и сильный, но на ебало реально всратан полумонголоидный? Он из азиатской части РФ, да? Второй с самолётом, чуть получше. И да, они реально жирные. Может и сильные, но здоровья у них мало, так как жира дохуя. Тот кто увлекается чрезмерными силовыми нагрузками, пренебрегая кардио, тот долго не живёт. Твой жирнич с поездом и километра не пробежит в хорошем темпе. Второй ещё может быть.
Ты ниже бой бразильца с чеченом кидал. Вот бразилец тот уже реальный пример мужика с хорошим здоровьем и как следует натренированного. И он легко запиздит твоих тягачей. Да и того двухметрового полупокера тоже. Да и вообще, ты же сам говорил в треде, что главное характер. Но с чего ты решил что внешка отражает характер? Феминный парень может быть духовитее тебя.
>>3091585 >То есть когда гора сала придет ушатывать няшного кунчика, то его эволюционное преимущество заключается в том, чтобы сыбаться лёгкой трусцой? Так согласно теории эволюции выживает наиболее приспособленный, а не самый сильный. И вот та самая омежка будет бежать себе спокойно по пустыне, а сальный колобок умрёт от сердечного приступа.
>>3090071 (OP) >И почему вместо таких вам нравятся либо дрищеватые лохи-сойбои, либо латентные пидоры-нарциссы из качалки? Потому что там есть эстетика
>>3092413 и какой смысл что склонны у женщин обмен веществ лучше плюс многим пары кило хватает скинуть что начать выглядеть лучше причем на много про то что процент жира больше я не спорю однако при большем проценте жира чем у мужчина она будет выглядет стройной
>>3090071 (OP) Этот орк с пузом, вторым подбородком, гинекомастией, массивными залысинами, узким разрезом глаз, ещё и весь волосатый как горилла. Могу поспорить он не знает что такое дезодорант, одевается на рынке и жрет как конь любое хрючево. Почему это животное должно нравится? Потому что поезда тягает? Но ведь горилла сильнее и брутальные. Нутыпонял.
>>3092685 Это же Аделина Грей из сборной США по вольной борьбе, она выступает в тяжёлой весовой категории, но мне больше нравится Василиса Морзалюк из Беларуси. Тела офигенные у них, особенно в трико когда.
На третьем и четвертом фото русский Халк из Люберец. Тащит на себе самолеты и обладает огромной силой.
Почему вам не нравятся такие действительно сильные и маскулинные мужчины?
И почему вместо таких вам нравятся либо дрищеватые лохи-сойбои, либо латентные пидоры-нарциссы из качалки?
Из-за чего у современных женщин такой извращенный вкус и им нравятся представители мужского пола с женскими чертами поведения?