На вебм кстати обычный советский человек, который вырос на добрых советских книжках, впитал в себя с детства советскую мораль, в ментовку пошел еще при союзе. Какую страну проебали!
>>39681869 (OP) Зашел на сайт этой вашей прокуратуры московской области, нихуя чувак не похож. Или у вас как у нас в Хохлостане все рядовые работники "прокуроры такой-то прокуратуры", а не помощники прокурора, как раньше? хохол-прокурор_кум
>>39681869 (OP) Этот, с виду тупой, алкаш, по-жизни умнее всех политачерских визгунов вместе взятых. Каждый раз, когда вы тут будете разевать свои тухлые ебла про остоебавшую залупоидную ссанину типа леваков-праваков, сжв, загнивающую сшашку, любовного китайского барина, куда валить и как вкатиться - вспоминайте лицо этого человека, который не ныл, а поставил систему на службу себе.
ЕМУ РЕАЛЬНО ВСЁ ПОХУЙ ТЕПЕРЬ, УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ, КЕК. ОН СМОГ ПОДНЯТЬСЯ ДО ЧЕЛОВЕКА, А ВЫ РОДИЛИСЬ ГНОЕМ И ГНОЕМ УМРЁТЕ АХАХА.
>>39682138 Этот, с виду тупой, нигер, по-жизни умнее всех политачерских визгунов вместе взятых. Каждый раз, когда вы тут будете разевать свои тухлые ебла про остоебавшую залупоидную ссанину типа леваков-праваков, сжв, загнивающую сшашку, любовного китайского барина, куда валить и как вкатиться - вспоминайте лицо этого человека, который не ныл, а поставил племя на службу себе.
ЕМУ РЕАЛЬНО ВСЁ ПОХУЙ ТЕПЕРЬ, УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ, КЕК. ОН СМОГ ПОДНЯТЬСЯ ДО ВОЖДЯ, А ВЫ РОДИЛИСЬ ГНОЕМ И ГНОЕМ УМРЁТЕ АХАХА.
Аноним ID: Страстный Владимир Шарапов15/09/20 Втр 21:10:31#23№39682372Двачую 6RRRAGE! 27
У нас в таможне такая хрень запрещена и за нее могут не повысить или не перевести, это если выйдет в эфир такое. А это прокурор, я хз, возможно, парнишку дернут и не слабо. Мне мама еще с 19 лет говорила: "Игорь, ты как бухать даже собрался, даже еще не бухаешь, ты оставь телефон дома или спрячь подальше или надежному другу, не обсирайся, Игореша".
Аноним ID: Пошлый Золотой Петушок16/09/20 Срд 08:32:50#66№39687397Двачую 0RRRAGE! 8
Ненависти на почве зависти полон тред. Я от просмотра видио испытал только желание поздравить ДОБИВШЕГОСЯ мужика. Респект ему. А злобным пидорам карма сама "хорошую жизнь" устраивает, треды на дваче тому подтверждение.
>>39687505 Нет, но не против хотя она ебанутая и я женат Что-то на нулевой в /b половина тредов с этим придурком. Кто-то вообще кинул пруф, что это хотя бы рядовой сотрудник прокуратуры, не говоря уже о том, что он рили "прокурор области"?
>>39688578 Без протеже в виде мамы\папы\ебыря, ты в органах будешь до пенсии сидеть максимум майором и ждать пенсии, либо тебе придется доказать свою лояльность, а это только повесив на себя мутные делишки, и не факт, что тебя все равное не сольют в итоге, когда надо будет палку по своим закрыть усбшникам.
>>39682081 Поидее помощники, но не исключен и такой вариант, типа чел стал помощником, а накидывает себе немного сверху важности так сказать. Таких долбоебов через одного. У меня один знакомый такой был, работал водителем в фсб подзалупным, зато на каждом углу ксивой тряс и альфу вызывать грозился. Прикол в том, что он реально счетал, что если ему дадут пизды, то он позвонит в дежурку и приедет альфа разбираться.
>>39688664 Лол. Этот еще нормальный. Такие даже чаевые оставляют. Это ведь не социальное дно какое-то, просто гоповатый скот. Реальные гоблины и маргиналы выползают ночью, в мелких разливухах спальных районов.
>>39689243 Похоже на то, иначе были бы уже ссылки на новости "органы начали проверку по факту". Как в тех же случаях с видосами мировой судьи или курсантки ФСИНа. Все же я не верю в таких сказочных долбоебов в органах прокуратуры, особенно на должности "прокурора области". Хотя, вот вам новости наших кокуроров: http://nova.te.ua/statti/novopryznachenyj-prokuror-ternopilskoyi-oblasti-tak-vlyvavsya-v-kolektyv-shho-azh-doneslosya-do-generalnoyi-prokuratury/ Кро не понимает нашего наняка - назначили 30 летнего пидораса прокурором области, он в первый же день на работе обмывал назначение. Еще там подчиненных свиньями называл и заставлял клясться в верности. Но и тут без видосов вроде
>>39689319 Какое в жопу бабло? У меня зп примерно 35к рублей на руки, а коррупцией никогда не занимался, не собираюсь и не умею. 10 лет стажа уже, кста. Нас еще знатно наебали с зарплатой. Типа идет очередная реформа и переаттестация, должны были поднять з.п. (до 60к рублей, примерно), но поскольку "грошэй нэма", то прописали специальный прожиточный минимум для прокуроров, который равняется 1к хрювень, от которого потом высчитывают зарплату. Короче, будет примерно те же 35к. Слабо, пидорашки, прожить на 2к рублей в месяц? Кстати, интересно, сколько ваши кокуроры реально получают.
>>39690022 Да, в 2005-2007-м. Личные идеалы каких-то определённых субъектов нивелируются и всегда подавляются массой того, кто этих идеалов лишён. Я не спорю, может один и ста и будет как Дядя Стёпа, но в остальные очко продадут, чтобы очутиться на месте этого хера в ОП-видео.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Британия16/09/20 Срд 12:29:50#100№39690245Двачую 0RRRAGE! 0
>>39690453 Небось ещё и модник-бородач. Пиздец поубивал бы нахуй вашу породу. Вас как говна за баней. Заходишь в пиццерию - все зуммеры на кассе в партаках. Бармены - в партаках. Парикмахерши в партаках. Видел даже кассиршу с партаком на ебале. вся обслуга в партаках.
>>39690127 >Я не спорю, может один и ста и будет как Дядя Стёпа Я к людям, которые идут в органы из идеалистических соображений отношусь подозрительно. Это надо быть или совсем не от мира сего, или идиотом, чтобы верить в то, что тут ты будешь "людям помогать". 95% работы - это переписывание никому не нужных бумажек и исполнение всякого формализма.
>>39690545 Тоже пичот с этой породы. Не даром раньше психиатры типов в партаках отправляли на более тщательное обследование. А на ебле бить - так это уже совсем отбитым надо быть. "Ну красива жи", блядь. Против татух у зеков, всяких вояк и тому подобного ничего не имею - тут показывает принадлежность к определенной группе. Можно еще набить по какому-то серьезному поводу, тип шоб помнить. Но быть "для красоты" - максимум детектор быдла.
>>39690739 > Но быть "для красоты" - максимум детектор быдла Я вообще не видел красивых татуировок на постсоветском пространстве. Смотрится как грязь какая-то. Ну кроме как у некоторых бодибилдеров с жирными черными узорами, которые видны издалека. У Майка Тайсона на ЧЕРНОМ ебле даже смотрится заебись. Ну а вообще это всё грязь и чернь для пролетариев. Когда учился в универе, то у типа на ноге был иероглиф и в общаге ему дали погоняло "грязный".
>>39690545 Это какая-то особая халдейская каста на самом деле. Все друг друга знают, все друг с другом переебались. Я даже бухаю последнее время, если не с официантами, то с тату-мастерами и парикмахерами в основном.
>>39693306 Нет, никому скидываться не требуют, прям чтобы кто-то за что-то в моей прокуратуре брал - такой инфы у меня нет, но я не то, чтобы сильно осведомлен. Понятно, что когда у моего начальника лексус, хотя работал он всю жизнь онли в прокуратуре, притом ему и 40-ка нет - это вызывает вопросы. Но прям мне никто никаких явно коррупционных указаний не давал. Но может потому, что "что с него взять".
>>39693530 У тебя десятка стада и ты до сих пор не влез в систему? Редкий кадр
Хотя с другой стороны даже кабинет обл прокурора покажется бабкиным хрущем на фоне головы аппарату суду какого нить районного. Про уровень лухури у нас я скромно промолчу. Раздражает конечно что машину и прочее приходится по родственникам раскидывать, хотя у нас один кадр реально на ланосе ездит лол
ИМЕННО такие люди и лезут во власть. У моей бабки в поселке главой сельсовета является унтерок, который в нулевых ларьки торгашей на рынке грабил. Сейчас метит на место главы района. Социальный лифт уровня /пидорахия.
Просто кто-то начинал с ларьков, а кто-то с питерского порта.
>>39693023 Никогда не связывайся с ментовками. Обычная то баба бывает пиздец скандалы устраивает, если её бросить, а эта тебе ещё и дело состряпать может. Никакой секс того не стоит, чтобы потом сидеть за это.
>>39693625 >Раздражает конечно что машину и прочее приходится по родственникам раскидывать Люблю, когда вас, пидорасов, всякие ГБР мордой в пол кладут. Конечно, потом "взятка - не взятка, а мошенничество" и через 3-5 лет оправдывают/зарывают дело/осуждают по мелкой статье. Да и редко такое бывает, чаще, наверное, решается еще на этапе негласок. Но хоть иногда - и то приятно.
>>39693701 Я ж харьковский, тут гепа над нами и вековые традиции юрки. Да и в политику я лезу только на кухне, а дела уже на совести суда. Мы контролирующий орган решающий сколько кому и куда распилить
>>39693732 Сократить бы вас к ебеням. Я темой глубоко не интересовался, но понанимали этих ебучих ССОшников, теперь сидят долбоебы в каждом суде по 3-5 рыл, нихуя не делают. Зато секретарям некоторым по 5к хрювен и ни в чем себе не отказывай.
>>39693023 Обычное быдло, на которое с неба свалились бабки и власть. Кассирши и дворницы точно так же ебутся - с душой, по-звериному. Таким полёты в космос, книжки и романтика нинужны.
>>39689370 >коррупцией никогда не занимался Уважение.жпг У меня знакомый - помощник судьи. Так он первые несколько лет тоже искренне хотел быть "хорошим судьей". Но нихуя - сломался потом и ссучился - коррупцией занимается.
>>39693872 Ну пиздец, если где-то что-то хуево, то будем-ка мы пилить деньги, не мы такие, жизнь такая. Пичет с подобных гнид. То есть уточню - если пилишь/берешь, понимаешь что это нихарашо, но тип я так хочу/пришел к успеху и подобное - ну ок, просто надеюсь, что когда-то к тебе придут ребята в масках и будешь платить и каяться (хоть это и маловероятно), но когда ищут какие-то оправдания - пичот с лицемерия.
Не распыляйся - без таких идейных тоже было бы жопа, так что тяни лямку. Я вообще думал уволиться весной и со спокойной уйти в бизнес - но ковид поломал планы. А так 60 кусков в месяц у нас мало где платят, времена тяжелые
>>39694275 У нас единая зряплата, премии для всех одинаковые, небольшая разница только от выслуги и секретки. Премий не лишают, начальник у меня нормальный. В этом бюджете еще и ввели специальный "прожиточный минимум для прокуроров" в размере 1к хрювень. Вот с этого пичот, мало того, что всякие пиздонутые "аттестации" проводят, так еще и наябывают самым прямым образом.
Аноним ID: Туповатый Иван Царевич16/09/20 Срд 16:19:00#141№39694389Двачую 0RRRAGE! 0
>>39693306 >Мимо из дса А вот и самый главный червь-пидор-бесполезный нахлебник и самого ебонутого госоргана. мимо из суда
>>39694389 Ну, есть еще ССО, но они же к ним вроде относятся. А так да, дваждую.
>>39694398 Может и лох, но воспринимать это как что-то хорошее я бы не стал. Притом таких даже во всяких киевских прокуратурах не много, но создают имидж всем остальным и потом быдло орет про прокуроров-мажоров.
Аноним ID: Религиозный Дин Винчестер16/09/20 Срд 16:27:09#145№39694505Двачую 1RRRAGE! 0
>>39694437 >с в России врачи на вес золото, а Хорошие врачи всегда на вес золота. Просто в рашке их очень мало.
Хато полно врачей которые орут про ЗАРПЛАТУ и нихуя не разбираются в своей работе. Даже специалисты.
А вот нормальным и так много платят. >хорошим юристам? С юристами кстати тоже самое. Очень много который работают за копейки или 0 т.к. очень низкие скиллы.
Только юристов еще и сажать начали, а врачам все прощают.
>>39689370 >Кстати, интересно, сколько ваши кокуроры реально получают. Прокурор - 100к, помощник - 60к. А потом еще создают треды про более высокие зарплаты на Украине по сравнению с Россией.
>>39697547 Я немного запизделся, у меня реально около 45к будет, но по статусу я типа помощник (у нас сейчас все "прокуроры" а руководители - "керівники", лол). Так что не намного больше в Рашке, я думал посерьезнее. По закону, если пройду очередную аттестацию, то должен около 150к в рублях получать, вот тогда бы я мог писать, что пидорашки соснули. Да и сейчас, если брать по-закону, то я должен получать около 120к. У нас просто есть такая фишка, как тупо не выполнять закон.
>>39698319 Ну, понятно, что это чисто славянская фишка и "суровость закона компенсируется его неисполнением", но тут долго объяснять, если коротко, то з.п. должна определяться и прямо в нем указана, но по-факту определяется постановлением Кабмина. Недавно наш Коституционный суд признал это незаконным (кагбе КО), но похуй, платят дальше по постанове. И это не какие-то простые бюджетники, а типа прокуроры. Представьте, что делают с простыми бюджетниками. Ах, еще, в тредах про украинский МРОТ забывают о нашем прожиточном минимуме. Он у нас 2к хрювень (5к рублей). Как думаете, можно прожить в 2к20 на 5к рублей в месяц? Самое смешное, что его даже не пытаются как-то рассчитать, установили тупо от фонаря. Пидорашный минимум в 12к тоже, конечно, манямирок, но хоть чуть похож на реальность.
Нашли того самого прокурора, которому "всё по хую"
Свой звездный час словил прокурор Люберецкой горпрокуратуры Александр Саломаткин, который ранее являлся прокурором Орехово-Зуевского района, где сумел сказочно обогатиться, подмяв под себя все стройки района.
По состоянию на 2013 год у Саломаткина был наибольший доход среди руководителей областной и городских прокуратур Подмосковья – более 13,68 млн рублей. Однако вскоре привлекать внимание он перестал – циферки в декларациях поуменьшились, а две квартиры, дом, земельный участок и «Мерседес Бенц» GLE 350 d Coupe переписались на супругу.
В новом кресле он уже более пяти лет. Его подозревают в покрывательстве владельца ОАО «Люберецкий городской жилищный трест» Мамеда Азизова, который регулярно попадает в нелицеприятные истории. По данным СМИ, он также был замешан в скандале с предпринимателем-мошенником Лазаревым. Его отмазывал от тюрьмы адвокатишко Овчаренко, отправившийся в колонию, погорев на взяточничестве. В ходе обыска у последнего обнаружили записи, согласно которым, чтобы отмазать своего клиента, он передавал средства в размере 10 млн рублей и.о. начальника СУ МУ МВД России Люберецкое Сергею Реутову и прокурору Саломаткину.
И на закуску. В 2017 году помощника прокурора Илью Платонова задержали за вождение в состоянии наркотического опьянения.
В общем, биография у законника довольно красочная, и наглядно дает понять, почему ему все по одному месту
Аноним ID: Жадный Джон Доу16/09/20 Срд 21:29:39#167№39699269Двачую 0RRRAGE! 0
>>39685093 Пришел снова сегодня, но увы — пердаки у вас продолжают полыхать. Эй, зумерки, постарайтесь себе повысить ICQ хотя бы до 90. Хз, процедурами или лекарствами какими.
>>39701562 Сука, какие ж вы тупорылые. Димону все похуй и он косплеит бандюгу. А этот маргинал прокурора в ответку косплеит. Даже посыл одинаковый. А ПЕРДАКИ У ВАС ПОЧЕМУ-ТО ГОРЯТ. Абу: 10 лет. Итои. Тьфу нахуй. Пиздуйте обратно в свой втентакль.
>>39682138 А потом ты, лично ты , будешь ныть о том , что тылю семью закопал прокурор, ведь ему можно, он ведб сейчас уважаемый человек. Какой же ты тупой и обоссанный ...и ва таких вся страна, вас всех ждет даже не конец света, вас ждет АРМАГЕДОН, русня, рабы и терпилы, мечтающие о рабах, ссу на таких как ты
>>39704300 Да теперь называется ИПКЮ (институт прокуратуры и криминальной юстиции). Тебе повезло, ты еще попал на распределение да? А я поступал когда, то уже как два года направлений не давали
>>39704723 Да, я по "госаказу" шел на бюджет, еще и "льготная" чернобыльская область и достаточно большая квота. Распределили, правда, в лютую мухосрань, но если бы я не был лохом, то уже давно мог быть где-то в Киеве (некоторые мои коллеги из моей мухосрани уже во всяких Генеральных прокуратурах, ДБР работают).
>>39706490 При чем тут Тесак? Помер Максим... написал в 100500000 раз Любопытно, как человек между чем угодно находит взаимосвязь. Хотя чаще всего ее нет. Но хули поделаешь, такой уж у нас мозг.
Похоже прокурорам в любой стране срывает крышу моментально
>В Тернопольской области после нескольких дней в должности уволили прокурора Николая Петришина за пьянку на рабочем месте и несоответствующее поведение.
>Дословно ЦПК: "14 сентября прокурором Тернопольской области стал 30-летний Николай Петрушин. В первый же день прокурор устроил пир, на котором заставлял подчиненных обещать "выполнять любые приказы". А если они не будут подчиняться, то пообещал их "еб*ты как тупых свиней".
>>39689370 А какие у тебя надзоры? Я получаю на руки 55к рублей, иногда премию платят. Взяток не беру, да и никто в конторе не берёт вроде, даже прокурор района ездит на кредитном крузаке и до сих пор выплачивает ипотеку вместе с женой. Был чурка один, вот он может мухлевал что-то, но выперли его скорее за то, что просто нихуя не делал и заебал всех в областной, и то не выперли, а перевели в другой район. мимоюрист2класса/i]
Аноним ID: Эпатажный Дон Жуан17/09/20 Чтв 14:46:15#190№39709484Двачую 0RRRAGE! 0
>>39697547 Щас бы на пиздовиковские зарплаты дрочить
>>39709421 > да и никто в конторе не берёт вроде А они тебе докладывают? Или ты оцениваешь по решению вопросов? Типа, все решения в духе закона и доебаться не к чему?
>>39709421 >А какие у тебя надзоры? В 2009-м начинал на общем надзоре. А так у нас и надзора как такового не осталось. Ну, за тюрьмами типа, ОРД, а так чисто "процесуальне керівництво", то есть процруководство в уголовном производстве. У вас такой ебалы, вроде, нет. А у нас ты назначаешься в дело с самой его регистрации и дальше типа совместно со следователем ведешь. Можно даже самому что-то расследовать (проводить следственные действия). Отдельного прокурорского следствия уже больше года нет вообще, да и до того сокращали. А еще недавно институт "уголовных проступков" запилили, где вчерашние участковые следователями стали. Короче цирк с конями.
>>39682138 Так у него зарплата полное говнище, хорошо если 2 килобакса. Он лох и алкаш. Я вообще не понимаю откуда такой дроч у рашкован на подобные должности. Это же сраный пиздец просто. В ментуру, прокуратуру, армию и прочую поеботу идут люди, которые полностью разочаровались в своих возможностях, способностях и т.д. Они же жалкие
>>39710194 Корпоративы - это царство кринжа и духоты. Унылые чмони из отделов, старающиеся казаться альфачами и душой компании, пританцовывающие "девченки-девченки, нука-нука" из бухгалтерии и прочие прелести россиянских типажей. Хорошо, что я никогда не работал на "настоящей работе".
>>39712972 Ты как-то конкретизируй, может че конкретно интересует. А так ничего кроме "бегите, глупцы!" на ум не приходит. У прокуратуры систематическое снижение полномочий и роли в правохранительной сфере. Так что если за особым "престижем" - то мимо. С зарплатами тоже так се. Уже много лет ее фантомно повышают, по закону чуть ли не золотые горы должны получать, по факту - с 10 лет стажа имею 17к на руки. Гораздо выше средней (если с нолохами - то 22к), но как для юриста, не думаю, что прям заебись. В плане мозгоебли - тут как повезет. В молодые годы меня начальники натурально ебали (ну, не совсем натурально), как за дело, так и потому, что придурки по жизни, сейчас норм. Такого леденящего душу пиздеца, как в ментовке, у нас нет. Но я вообще в душе не ебу, как здоровый человек может пойти работать в полицию. Короче, я точно не помню, какие условия поступления на службу, но я бы лез в какие-то ДБР, НАБУ и прочие САПы (в последнюю выпускника точно не возьмут, правда). А для стажа можно и к нам. Но сейчас вроде тоже надо проходить дообучение в Тренинговом центре или что там, меня в свое время просто распределили.
>>39714907 Я стремился к ментовке, но сначала из-за сердца не взяли в навс, теперь нашли диабет и я вообще не попадаю ни в армию ни на половину должностей в полицию. Так что я хуй знает что вообще дальше делать. Прокурорский факультет я чисто рандомно тыкнул, но зато хотя бы живу рядом с корпусом, а не на салтовке/алексеевке какой то. У меня зимой будет практика, похоже в родном городе в прокуратуре, но я думал после нее попробовать найти какую то работу неофицально помощником какого то юриста, платить конечно там не будут, скорее всего, но хотя бы руку набью
Вот такие сейчас предметы, еще и карантин дурацкий, хуй что выучишь дистанционно без преподавателей
>>39715356 >Я стремился к ментовке >но сначала из-за сердца не взяли в навс, теперь нашли диабет Считай, тебе повезло. Самая пиздонутая работа из всех, что можно найти. Ненормированный график, наглухо ебанутое начальство (даже если один начальник норм - то над ним/рядом с ним обязательно найдется ебанутый), куча проверок, авралов, мозгоебли на всяких нарадах. И это только то, что я слышу. Притом и уволиться оттуда не очень просто (сейчас конечно проще, но были времена, когда хуй отобьешься). З.п. не большие. У меня опыт онли прокурской работы, так что посоветовать за другие направления не могу. Любой юрист в частной сфере сейчас - считай надо получать адвокатское (если "адвокатскую монополию" не отменили, как-то не интересовался), а это дорого. Неплохо, если есть возможность, пойти в суд - секретари получают мало (около 10к в месяц), а помощникам знатно подняли, вроде даже больше прокуроров получают. Ответственности никакой, надо только решения судье писать, ну или что он тебе еще придумает, тут уже от конкретной ситуации зависит.
А так я жил на Салтовке, потом построили общагу № 13, я туда переселился, пиздато, считай в центре. Хороший город и хороший ВУЗ, но как закончил, больше там не был.
>>39715952 Последнее, если самому что то учить и задрачивать есть шанс попасть на работу?В ту же прокуратуру или ГБР? Ну тоесть денег или волосатой руки у меня нет для буста так сказать
>>39716701 По-моему, чтобы во всякие ГБР, НАБУ и т.п. попасть, то надо стаж. А так, там при приеме идет конкурс и тесты. Вот тестовые вопросы и надо задрачивать. А вот чтобы каким-то помощником адвоката или нотариуса - так это, наверное, надо "быть умным мальчиком" или знать дядю Петю, который знает адвоката-дядю Ваню. И если из совсем общего, то если хочешь в сферу правоохранительную - то нужно учить КПК, КК, всякие конвенции по правам и практику ЕСПЧ. Если в частную - то гражданское, хозяйственное, может административное право. Но, думаю, в любой сфере практическое обучение начинается с освоения охуенно нужных навыков типа "подшить дело" и "разложить бумажки. Это тебя на прохождении практики ждет.
>>39682966 У нас был друг, охотник, погранец, потом КГБшник, говорил, что с хантыжками дел иметь нельзя - наебут и бросят. Пока что верю ему, ведь собака со своими казанскими корешами и мистером Хуйсоснулиным уже два года пиздят, что под моим домом метро не будет, но объективная реальность говорит, что это не так. Буквально вчера зелёный бульвар под окнами перегородили, теперь вместо сквера с не самыми обычными деревьями (дом РАН, есть, например, каратное дерево) будет насосная станция, а вместо променада по Дмитрия Ульянова - парковочка.