760 тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР, издохшая тур индустрия, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Глянул на авито недвижку, так там все распродают, от киосков до тц, причем объявлений много и свежие. Неужели ВСЁ ощутили в первую очередь бизнесмены и сейчас они продают свои активы и сваливают за бугор ?
Щас был в тц, искал резиновые сапоги не нашел. В большинстве магазинов приличные скидки, некоторые вообще съезжают и скидки на все 70%. Поживиться ничем не удалось, но все равно испытал какое-то чувство апокалиптического удовлетворения.
Обычно в вопросе о обвале рубля говорят что это из-за цены на нефть. Так вот из двух графиков видно что в момент когда нефть стоила меньше 50$ доллар стоил 23 рубля. У меня сложилось впечатление что зависимость рубля от доллара преувеличена и люди просто надеются на то что если нефть вырастит в цене все станет как прежде. Как же на самом деле, прошу пояснить?
>>7722379 Снимал не я, просто тоже из красноярска. Автор из Аллеи (командора) принес. Я обычно закупаюсь в окей или бигси, реже в метро и ленте. Недавно в ленте слышал как человек спрашивал "Российский" сыр, производства Украины. Продавщица сказала что его почти сразу разбирают, а наш и из Белорашки на витринах залеживается.
>>7722424 У нас просто производят это молоко совсем близко (в поселке Березовка, 10 км от города примерно). Алсо сейчас закрывают завод Балтики (пикра) и вот чую хреново мне будет без моего любимого напитка (Flash)
Человек с тремя высшими образованиями, владелец розничной сети и просто красавец мужчина поясняет быдлу тебе, почему цена на продукты повысилась и что дальше будет только хуже. Представляю вашему вниманию, проплаченное либералами, госдепом и рептилоидами хохлами видеоhttps://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=3FHji6HEwm8&x-yt-ts=1422579428
>>7722805 Ну это да... Но как-то меня это мало радует... Да и к тому же я ожидаю, что к тому времени нас начнут шатать извне примерно так же, как мы сейчас шатаем Украину. При этом никто не будет "частью конфликта", а будут простые узкоглазые "добровольцы" в Сибири... И боюсь, что мне тогда не захочется тыкать ему в лицо тем, что он поддерживал подобное поведение России на Донбассе.
>>7722848 Вот это-то меня и расстраивает. Какого хуя из имидж-борды сделали сральник и устанавливают дурацкие правила? К тому же я общаюсь по теме и пощу картинки work-safe, так что не понимаю бан, в случае если мне его влепят.
Google Earth наш еба беспилотник заснял. Всех приглашаю к фапу, в ВМ может уже передернули. Особенно зацените уровень необучаемости безмоглых мудаков, они сделали БПЛА который летает с движками потенциального врага. Движки были куплены уже до всего этого дурдома с КРЫМНАШАМИ, а вот новые никто не даст, а о чем это говорит? О том что надо будет перепиливать весь БПЛА так как наши такой движок собрать не смогут никогда.
> However, it is powered by two German-built Red A03 engines which provide up to 500 hp each, similar to the Reaper’s single propeller driven TPE-331 sporting 950 hp. Built by the Raikhlin Engine Development GmbH in Adenau, these propeller driven turbo-intercooled V-12s run on both diesel and jet fuel which make the platform easier to support in the field.
Эта инфа 100%.
55.863595, 49.123506 Координаты только там уже он убран пересняли видать.
>>7722826 >И боюсь, что мне тогда не захочется тыкать ему в лицо тем, что он поддерживал подобное поведение России на Донбассе. Не боись, он все равно скажет что это совсем другое и что наши освобождали "свои" земли, русский мир спасали, а вот китайцы нет. Короче включит маневренность и все.
>>7722929 Мне вот интересно, а можно заменить беспилотники? Например на метеозонды повесить какие-то телескопы, и с них картинку передавать? Ну или какая-то подобная вундервафлях.
>>7722813 Барыге купи-продай бомбануло, найс. Нахер они нужны если я все могу через интернет купить и мне все это в квартиру привезут, даже не надо выходить на улицу и видеть вонючее быдло. А площадь которую они своими магазинами и супермаркетами заняли можно под что-то полезное приспособить
>>7722968 Ну смотри, все эти буки и ракетки они же летят по тепловому следу? Просто ракеткой в шар попасть - ну хз, как-то сложно наверное. Да и летают они высоко, из автоматов не собьешь. Думаю проблема в том что оптику навесить сложно, управление ею не сделать, а еще нужна оцифровка и передача картинки. Ну и плюс ветер/погодка будет мешать.
>>7723021 Как то мы с тобой не пересекались значит. ВПК кун про него ничего не знает с ним я обсуждал. Его допиливают должен полететь где то летом 2015. Но вот нахуя если нам больше такой движок не дадут.
>>7723111 Врешь, подпиндосник! Его бесплатно дают, мне дедушка с отцом по утрам свежее в кружке приносят, правда оно слега густое, но это значит хорошее.
>>7723037 До впу-куна я тоже докапывался с этим БПЛА, получил аналогичный ответ. А доделывают потому что за ОКР министерство обороны проплатило денежку и сделать аппарат они все равно обязаны. Ну и на импортозамещении (вернее на обещаниях) деньги тоже можно потом попилить.
Аноним ID: Григорий Асадович 01/02/15 Вск 18:48:55#96№7723194
Удивительное дело, эти треды либерасов и кхахел висят уже месяцев 11, но ничего в итоге не изменилось. Давайте признаем то, что Путин гениальный политик, а те же хохлата которые устроили революцию на деньги ГОСДЕПа США живут хуже после рево.
Посоны, играю в парадоксодрочильни и полуфоном ставлю какую нибудь научно-познавательную хуйню.Сейчас штырит от экономики. Демуру всего прослушал. Дайте еще нибудь плз
>>7723315 Шизик. Разновидность вайпера - засирать неугодные ольгинцам треды набором бессмысленных фраз. Якобы ведет диалог, чтобы модератор не заметил вайпа.
Власти рассчитывают на диалог с торговыми предприятиями, которые подняли цены на отечественные товары. В противном случае могут быть приняты законодательные решения по ограничению цен, предупредил Игорь Шувалов
>>7723450 Кстати, главное, что в авторежиме он самообучаемый. Не только срет, но и записывает. Однажды мы начали его учить плохому, но видимо пришел оператор, и ничего не вышло.
>>7723598 На ближайшие пару месяцев цели - от 87 до 115 рублей за доллар. Далее - у рубля дна нет. Возможны краткосрочные откаты, но тенденция - только падение.
>>7723684 Двачую этого, когда у нас цены понижали после серьезного повышения. Даже если доллар снова станет 30+ - цены останутся на том же уровне. >>7723676 Ну пару дней может быть даже слегка спадет до 60 +/-, но через какое-то время Игореша решит таки еще бабла набрать и тогда пизданет не хило.
>>7723684 Шувалов посоветовал привыкать к нестабильному рублю
Стабильного курса рубля, как раньше, не будет, российская валюта будет укрепляться и ослабевать, считает первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов. «Мы будем с вами переживать период укрепления рубля, и теперь нужно привыкнуть, что не будет такого стабильного курса, как раньше. Он будет укрепляться, он будет ослабевать. Это нормальный процесс», – заявил Шувалов в программе «Воскресный вечер» телеканала «Россия 1» (цитата по ТАСС).
>>7722999 > Барыге купи-продай бомбануло, найс. Нахер они нужны если я все могу через интернет купить и мне все это в квартиру привезут, даже не надо выходить на улицу и видеть вонючее быдло. А площадь которую они своими магазинами и супермаркетами заняли можно под что-то полезное приспособить
Просыпаемся завтра в 5 утра, смотрим нефть в Азии, если растет - к 9 утра приходим к банку, который открывается в 9 утра и продаем валюту, в четверг покупаем обратно и ждем 12 числа.
>>7723780 Ну вот еще. Блохастые, кстати, не выдержали атаку на манямир и тактически отступили из /nvr обратно в свой ГУЛАГ. Ток сейчас заметил. https://2ch.hk/wm/res/1447324.html
>>7722413 Дело в том, что при низкой цене на нефть можно сказать, что это враги виноваты, а не наше бездарное руководство. Рекомендую почитать про роль нефти в российской экономике в этой креакловской статье: http://kermlinrussia.com/mift/
>>7723897 >Отдельно авторы запрета долларов отмечают, что свободное распространение на территории России долларов США «препятствует популяризации рубля» и «мешает ему стать полноценной мировой резервной валютой» >мешает ему стать полноценной мировой резервной валютой >мешает ему стать полноценной мировой резервной валютой >мешает ему стать полноценной мировой резервной валютой Проиграл с маняфантазий.
Аноним ID: Исаакий Иванович 01/02/15 Вск 19:58:40#195№7723951
>>7723907 Блять, дык Свидетели ИеговыИзиды - это целиком проект ястребов с Москвабада с мясом Ближнего Востока. Норм повстанцы захватили же покинутую базу МО РФ и показали кто там снабжает оружием всю эту поебень начиная с Сосада (Сосад же странным образом с Игилом не воюет). Они там головы уже японцам режут - это же пиздец нахуй!
«Снимите норковую шубу, купите бронежилет» Страшное лицо кризиса: грабежи, психозы, убийства, суицид. В Екатеринбург возвращаются лихие и голодные 90-е. В ужасе даже полиция
>>7723980 НО НЕСМОТРЯ НА РАСТУЩИЙ УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ И СТАГНИРУЮЩУЮ ЭКОНОМИКУ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ НАШЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА
Аноним ID: Исаакий Иванович 01/02/15 Вск 20:05:02#204№7724017
>>7723980 "Ура" под администрацией губера - так пытаются бабло с бюджета выдавливать на силовиков и вообще Не советую это говно читать - в камментах своеобразная медовая ловушка для вылавливания недовольных. Многих уже так посадили.
Хавайся пасаны, Расеюшка в шестой технологический уклад врывается. Новость не новая но жутко актуальная.
Россия пропустила так называемый «пятый технологический уклад» и теперь должна создать условия для перехода с четвертого технологического уклада сразу на шестой. Об этом на форуме «Технопром-2013» в Новосибирске заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
По словам Рогозина, «шестой технологический уклад будет базироваться на открытиях в сфере нанотехнологий, биотехнологий, новых материалов, в том числе стратегических, новых информационно-коммуникационных технологиях, когнитивных, мембранных, квантовых технологиях, фотонике, микромеханике, робототехнике, генной инженерии, технологиях виртуальной реальности, термоядерной энергетики». Чиновник не исключает, что в перспективе синтез этих направлений может привести к созданию искусственного интеллекта. Стадии зрелости этот уклад достигнет лет через 25-30. «Технологический барьер, в который уперлись США, для нас еще впереди, он позволяет нашей стране ликвидировать накопившееся за постсоветские годы отставание без сверхмобилизации, без лишних мер. Нужно лишь правильно выбрать ключевые направления, распределить ресурсы, рассчитать “дыхалку” свою и использовать так называемое преимущество отсталости»
>>7724051 Рогозин только забыл упомянуть, что такие переходы невозможны в государстве, где по площадям бегает антимайдан, попы лезут в школы, а вор сидит в президентском кресле.
Пизда банковской системе и вашим вкладам.Аноним ID: Жирослав Ибтисамович 01/02/15 Вск 20:12:49#211№7724099
Шувалов заявил о стабильности банковской системы и защищенности вкладов
По его словам, сегодняшняя экономическая ситуация была вызвана внешним давлением и санкциями. «Нам нужно ответить на это консолидацией, сильной позицией и отсутствием страха. У нас не должно быть боязни, что лопнет банковская система – она не лопнет и надежно защищена; что будут аннулированы или пропадут вклады населения – они надежно защищены», – сказал Шувалов. Кроме того, Шувалов заявил, что отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT не заставит российские власти изменить курс во внешней политике.
>>7724051 Вате опять про человекоподобных роботов заливают, ну сколько можно, блядь. Мы даже лампочки накаливания на импортном оборудовании производим, кому он пиздеть пытается. Мы только четыре года назад освоили своё производство ёбаных шурупов. Страна даже саморезы не производила. Хотя и там станки китай-италия, пиздец.
Ну ничего, сходит сейчас на Левиафана в IMAX, быстро образумится
Аноним ID: Володимир Митрофанович 01/02/15 Вск 20:14:45#216№7724121
>>7724051 > с четвертого технологического уклада сразу на шестой. Об этом на форуме «Технопром-2013» в Новосибирске заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.По словам Рогозина, «шестой технологический уклад будет базироваться на открытиях в сфере нанотехнологий, биотехнологий, новы
там робота на квадрике нехватает
Аноним ID: Исаакий Иванович 01/02/15 Вск 20:16:11#217№7724137
>>7724197 Еще не известно. Пусть у вас будет свифт, но я хочу, чтобы НАТО использовало интересную тактику ВРЁТИ-2015. У ВСУ появляются сверхсовременные элементы вооржуния, включая засекреченные полностью автономные БПЛА uav x-47b. Джавелины, накачанные негры на абрамсах и бтр Страйкер. Все это начинает бодро крушить ватную шелупонь, на что Чуркин очень громко возмущается на внеочередном экстренном созыве ООН, который инициировала РФ. Чуркин кричит: "Это возмутительно, вы поставили Украинским вооруженным силам оружие, это нарушение всех принципов работы ООН и всех заключенных договоров". Саманта: "Мы не поставляли никакого оружия, это все было отжато у ополченцев". Чуркин: "Но откуда у ополченцев БПЛА, состоящие только в армии США и еще не вышедшие в стадию массового производства?". Саманта: "Что за ерунду вы тут несете? США соблюдает все принципы демократии и никогда не стали бы нарушать международные договора. Вы врете, Виталий." Голова Чуркина лопается, забрызгивая все кровью. Конфликт заканчивается за несколько часов, как и пророчил Кровавый Пастор.
>>7724159 Тупые журнашлюхи, уже перепечатать не могут. В источнике нет ничего про электрички. У нас в Псковской области вообще нет электрифицированных ж/д путей. А ссаная Лента придумала, блядь, электрички. У нас одни тепловозы.
>>7724279 Не будет. Потому что вся техника и оружие будет распродана бабахам и россии. А негры подохнут в котле куда их отправят на помощь 300 забыв сказать чтотместность за сепарами
>>7724339 Да, все пригородное сообщение. У меня, например, дача в 10 минутах от полустанка, а теперь только велосипедом.
На самом деле, жду дачный сезон. У нас подавляющее число жителей имеет дачу, и многие добирались поездами. Интересна реакция. Заодно может цены на дачи упадут, можно скупать.
Аноним ID: Лев Касьянович 01/02/15 Вск 20:37:36#251№7724375
>>7723933 Абу по шапке за єто не получил? Я не понимаю єтой многоходовки, смотришь ящик видишь форум русофобов, заходишь сюда, а тут везде залупы оды путину поют, так что ли выходит? Нахуй єта реклама? Да да я верю что ольгинцы существуют, такие єкзальтированые ебланы не смогут дожить до 12 лет.
Аноним ID: Ярослав Мухтарович 01/02/15 Вск 20:50:14#267№7724493
Хохлы, это хуйня всё - пока Муженко не повесите и не поставите в ряд ураганы, для зачистки 50 км зоны нихуя не будет. Американцы походу будут смотреть на сколько вас хватит и только потом начнут помогать. Пизда рулю кароч. Нахуй только на ебучий аэропорт и сраные шахтёрские сёла положили кучу народа, настоящих патриотов. И ебучий Донецк не разбомбили, хотя в сраной маняреальности вы это сделали.
>>7724607 Пока что достаточно хохлов, но они могут закончиться, ибо зерграш сейчас в силе. Немного сверхточного оружия и вся эта шелуха быстро превращается в суп из Ванек и Алешек и землицы русской.
Все ребят, все в окопы. Флаг англии и хевен в треде.
Аноним ID: Исаакий Иванович 01/02/15 Вск 21:04:27#286№7724664
>>7724600 Расхуярить всё артиллерией и гранатомётами - завоевали называется и журнализды сраные. Пиздец нахуй русский мир! Таких только ядеркой сжигать вместе со всем Донбассом - короче всё к этому и идёт.
Аноним ID: Исаакий Иванович 01/02/15 Вск 21:06:52#291№7724695
>>7724607 Да ну нахуй, норм ПТРК и пожечь все танчики без проблем, а нормальное авиакрыло выжгет любую батарею и миномётные расчёты. Так что не пизди, Маня! Я лично вижу проблему в правительсвте украинцев и их необучаемых генералах, посылающих солдат на убой.
>>7724607 Ну и ИХТАМНЕТЫ тоже стоят немного. И прекрасно горят, в случае падежа, в передвижных крематориях не знал до недавнего времени, что в войсках Роисси такая хуйня есть. https://www.youtube.com/watch?v=D6L0jiMloO8
Все таки все еще есть вероятность, что ближе к марту Искандеры со смеху помрут, но я боюсь, что меня таки ОСВОБОДЯТ и придется снова бежать. Если ОСВОБОЖДЕНИЕ придет в теплый период года, продам все к херам, оставлю велосипед, палатку и поеду в Польшу просить убежище. Ибо заколебало.
Аноним ID: Ярослав Мухтарович 01/02/15 Вск 21:09:37#295№7724729
>>7724695 Свинка, к танчикам ещё надо подойти с твоими ПТРК. Любые самоёлеты легко сбиваются Панцирем и Буком, которые у ополчения уже есть. Томагавки подавятся Точками У и Пионами. Не спасёт уже какелов ничто.
В Красноярске маршрутчики будут просить повышения до 30 рублей, хлебозавод на котором работал батя не платит зарплату с ноября, половину водил уволено, пизда короче.
>>7724730 >к танчикам ещё надо подойти с твоими ПТРК Просто чтоб ты знал - прицельная дальность выстрела из ПТРК кроет таковую из танковой пушки. Это не говоря о том что танку сложнее заметить ПТРК.
Блеать что это сегодня воскресение? Ведь вчера пятница же была! Это что уже завтра все? Надо на работу идтить Сука надо меньше пить, надо меньше пить...
Аноним ID: Эдуард Климентович 01/02/15 Вск 21:14:30#316№7724799
>Во-вторых, подобраться к танку на дистанцию выстрела http://www.youtube.com/watch?v=nUTVSv7JkVo На этом видео подобрались на дистанцию 0 метров. А вообще - можно подождать пока танк подъедет сам.
>Танки "Августа" пустили между укрепрайоном укропов и "зелёнкой", где они сидели. Жгли с двух сторон, прямо с РПГ-7. Пехотное прикрытие подошло через полчаса после того, как сожгли последний танк. Комбат арестован за срыв наступления.
Аноним ID: Исаакий Иванович 01/02/15 Вск 21:18:22#331№7724844
>>7724812 >Если бы хотели Киев за два дня, поступили бы, как с Грузией.
Президент так сказал в прошлом году, ты , сука, нацпредатель, как я посмотрю. Даже если РФ все свои войска, то будет не в силах контролировать эту территорию, про завоевать отдельный вопрос, так что мокрые фантазии посривротов здесь не работают, МАня!
>>7724787 >тут Джава лютое говно, так как 2500 метров максимум На танковом биатлоне лучшие танкисты стабильно мазали по целям на дистанции в 1000 метров.
Аноним ID: Эдуард Климентович 01/02/15 Вск 21:18:44#334№7724851
Суть то в том, что даже если жижа вырастет до 100 опять, доллар ниже 45-ти не опустится. Но даже это будет для пидорах такой-то СКАЛЕН что все опять отсосут Путин. Снова Киселев и ему подобные будут объяснять это многоходовками и умными ходами Путина.
Аноним ID: Исаакий Иванович 01/02/15 Вск 21:19:47#339№7724870
>>7724828 >>7724823 Ебать, действительно вм протекло, всё прекращаю хлебушек крошить! Съебите нахуй и в пизду!
>>7724828 >Это не говоря о том, что танки прикрываются снайперами и пехотой >Танки "Августа" пустили между укрепрайоном укропов и "зелёнкой", где они сидели. Жгли с двух сторон, прямо с РПГ-7. Пехотное прикрытие подошло через полчаса после того, как сожгли последний танк. Комбат арестован за срыв наступления.
>>7724159 Забавно, что как раз с Псковской областью (южной частью) граничит так называемая "Латгальская народная республика" в Латвии, которую вроде бы вяло форсят в интернетиках, возможно, с расчетом либерировать при удобном случае. Интересно, тамошняя вата достаточно необучаема, чтобы захотеть в такой Русский Мир? Или все будет наоборот, и Псков распахнет воротам эстонским псам-рыцарям?
Аноним ID: Ким Карпович 01/02/15 Вск 21:21:18#346№7724892
>>7724886 Там не сразу. Когда жижа вверх. Вот когда она вниз - сразу. Мы вообще в ситуации, что любой шорох, позитивный или негативный, роняет рубль. Белки истерички у руля.
>>7724864 Не вырастет, выдавливание с рынка будет не меньше года, так что до лета ситуация не изменится никак. А вообще главпетух же сказал ТЕРПЕТЬ МИНИМУМ ДЖВА ГОДА. Просто с учётом его постоянного пиздабольства большинство пропустило это мимо ушей!
>С Углегорском тоже "не совсем так". В общем, наши интернет-победы начинают напоминать самые дурнопахнущие образчики укроповских "перемог". (с)
>Ополчение уже стало сильней свиноармии и успешно пробивает коридоры
>2-го началось наступление на Дебальцево. Я бы назвал его "отвратительно спланированным", но сильно сомневаюсь, что его вообще кто-то планировал. Танки без пехоты, пехота без прикрытия, отсутствие связи между подразделениями... В общем, всё закончилось так, как и должно было закончится. Спустя неделю все послали высокое начальство по широко известному адресу и начали координировать действия между собой на низовом уровне. Но резервов уже не осталось.
Парни, есть нестандартный, лол, реквест В этих тредах или в крымотреде как-то пролетала пикча, типа комикс без слов - война, девушка-снайпер и ее мечты о мирной жизни, парень-солдат и его мечты о мирной жизни, пуля, все Кто схоронил, поделитесь, пожалуйста.
>>7724954 >Выигрывает не оружие, а тактика и умение воевать
>По словам оттуда, разведка Августа нанесла на карту все минные поля и укрепрайоны, но командир Августа не поставив об этом в известность отправил личный состав туда наскоком, понесли серьезные потери. Командир разведки приехал и прострелил бедро клмандиру Августа. Командир Августа эвакуирован в Москву, бойцы разведчика поддержали
>>7724946 >Кто-то в Рашке получает гражданство цивилизованных европейских стран просто по месту проживания, а у меня все предки до хуйдесятого поколения 100% пидорашки
>>7724994 "Родственник" стоит около 4-12 тыщ евро вроде. По ситуации там.
Аноним ID: Исаакий Иванович 01/02/15 Вск 21:32:16#375№7725014
>>7724954 >>7724954 Иловайск это не пруф, чмо, ибо ты - подзалупный хуесос! Тогда ещё хохлы не подозревали и не осознавали, что братушки выдвинули против них регулярные части и долбили и со своей территории из-под тишка. Тащемта хохлятское комнадование струсило пиздануть в ответ, иначе был бы совсем другой коленкор.
>>7725018 >можно ли любить Родину на расстоянии. Можно. На расстоянии это даже проще. Вспоминаешь лишь хорошее. Ну либо лишь плохое, если вирус либерахи цепанул. Тогда сидишь в углу и как голлум "Р-р-рашка. Р-р-р-рашка. Говно! Говно Говно!!!"
>>7725054 Петухевен плиз. Торжественное закрытия проекта маняросия было назначено на сентябрь и пижорахены тупо уебали гомосолдатами и артой ВСУ. Проеб генералитета очевиден и предугадывался еще на начальных стадиях.
Аноним ID: Эдуард Климентович 01/02/15 Вск 21:40:26#392№7725103
>>7725089 Порядковые номера. Ты как будто вчера в интернеты вышел.
Аноним ID: Исаакий Иванович 01/02/15 Вск 21:40:41#393№7725106
>>7725081 Это кстати небольшой фейл, что лугандон вдоль границы расплющился, тяжело на ВСУ валить бомбежки, когда у них ближайшие позиции в 60км от границы.
>>7725142 Ну вот я из Гуанчжоу год родину и любил. Все плохое действительно забывается, если вменяем. Помнишь о России что-нить хорошее (например, можно звезды увидеть, в Дельте жемчужной реки это проблема, китайцы темноты боятся как черти, походу, подсветка не стихает). А вот Шеньчжень не зацепил. "Души нет", ему ж 30 лет всего. Хотя для технаря там рай. И Гонконг дразнится через дорогу, разница менталитетов колоссальная, все-таки (Шеньчжень - обезьянник, Гонконг - элитные господа).
>>7725182 Кстати да, именно короткая память. Меня умиляет как они сейчас валят все на ВСУ, когда мы все смотрели все видео с самого начала и каждый раз огонь первыми открывали "ополченцы"
>>7725202 Пример короткой памяти. Тогда до штурма Донецка дошло, Луганск был в котле, но нет, случайно с територии пахомии начали прилетать снаряды, и начали появляться они заблудились. В общем, иди нахуй.
Аноним ID: Олег Онисимович 01/02/15 Вск 21:51:46#412№7725227
>>7725195 >Меня умиляет как они сейчас валят все на ВСУ Ну обычные пидорахи из контента 86% просто повторяют то что видели последний раз по телевизору. Я сам россия24 включаю иногда, там пиздец экшн каждый выпуск новостей. Ну хули говорить, если уже даже в прогноз погоды инсерты о бандеровцах лепят.
>>7725202 Нет что ты. Я верю в шахтеров и металлургов которые взяли оружие и начали сходу ронять транспортники, боинги, накрывать артилерией позиции каких никаких кадровых военных. И которые как диды под Сталинградом, насосавшись летом немытых хуев резко воспрянули духом.
>>7725189 Я был там на выставке пару раз, последний - с заездом в Гонконг. Этим и подкупил. А партнеры, к которым постоянно езжу, в Шанхае и окрестностях - Сучжоу, Чаньчжоу. Бля, я бы там жил. Но без китайского и вообще, мне кажется, не-ханьцу там очень сложно будет.
>>7725235 >основной удар сепары еще даже не наносили по вам >22-го началось наступление на Дебальцево. Я бы назвал его "отвратительно спланированным", но сильно сомневаюсь, что его вообще кто-то планировал. Танки без пехоты, пехота без прикрытия, отсутствие связи между подразделениями... В общем, всё закончилось так, как и должно было закончится. Спустя неделю все послали высокое начальство по широко известному адресу и начали координировать действия между собой на низовом уровне. Но резервов уже не осталось.
Ребята, если вы собираетесь таким же образом продолжать кормить блохастых, то я просто перестану реагировать на ваши жалобы на них: прочувствуете свободное общение in a russian way в полной мере. Спасибо за внимание.
>>7725241 Если бы у тебя были еще чуваки, лучше с семьями, вы бы могли замутить диаспору и русский квартал, чтоб китайцы охуели от русского мира. Можно было бы устраивать национальные фестивали, с традиционным сжиганием чучел (на Масленицу), национальную борьбу "Бухло" (мужики на татами в традиционных полосатых майках), традиционные общественные туалеты с дыркой в полу и без бумаги (традиционный юмор), что еще я забыл?
>>7725276 Ну конкретно дойч которого вы здесь кормите уже не первый тред бегает попеременно в /ukr/ и /po/, обмазывает АТО- и ОБР-треды говном, а затем тащит смищные скриншотики в /nvr/. Нахуй вы их кормите и рассказываете тут о можем/не можем справиться - непонятно. Зарепортил вместо ответа и скрыл. Ведь всё очень просто решается, ну.
>>7725323 Используй колесико мышки. Это очень удобно
Аноним ID: Олег Онисимович 01/02/15 Вск 22:01:27#437№7725344
>>7725316 > которого вы здесь кормите уже не первый тред бегает попеременно в /ukr/ и /po/, обмазывает АТО- и ОБР-треды говном, а затем тащит смищные скриншотики в /nvr/. >Нахуй вы их кормите и рассказываете тут о можем/не можем справ
>>7725241 Не-ханьцу - легко, на самом деле. Без китайского - в принципе можно, но ящитаю - китайский в Китае обязателен, это как включить прохождение на "easy" после "insane". Белая обезьянка, говорящая хоть как-то на их языке - они такое любят. За год - ноль случаев дискриминации. Главное к менталитету привыкнуть. И в особенности культуры и обычаи по максимуму въехать попытаться.
>>7725265 Тащемта, это самый точный из возможных. В пахомии экономика полностью на ручном управлении потому ебнется еще более резко и эпично и нам просто не видно что происходит реально - можем судить только по проявлениям в виде банкротств, увольнений и подорожаний.
>>7725306 Ну уж. Китайцы к нам вообще-то хоть и свысока относятся да-да, есть такое, но они заслужили, но в целом для них русская культура котируется и регулярно по CCTV это можно наблюдать. Так что мимо. Кстати, отличная бизнес-идея и мне не раз в голову приходила: в крупных промышленных центрах там почти нет культурной и клубной жизни. Вот где можно развернуться. Если бы хоть что-то в этом понимал, был бы уже там на постоянке.
>>7725306 > китайцы охуели от русского мира. У них есть три приграничных города - Суньфэньхэ, Хэйхэ и Манчжурия (простите если очепятки). Пограничные с Россией. ЧТО сделал руССкий мир с няшными китайцами в этих городах - бррр. Ничего общего с няшками с материка у этих чудищ нет.
А здоровые русские сообщества есть и в Пекине, и в Шанхае, и Гуанчжоу, еще в Сямыне неплохое. Но там без громкого афиширования ЯРУССКЕ. Здоровые же.
>>7725351 Я видел много раз на видео как они проходят мимо попавших в беду (ну там авария на дороге и т.п). Имхо это пиздец, так что ну их нахуй, я хочу к белым людям, которые, в основном, отличаются от русских в лучшую сторону, а китайцы - это шило на мыло.
Не вижу ничего смешного в том что маняросы тянут проверенные источники информации в манямир. Они мне напоминают окукленный СССР, не надо разрушать этот цоколь неадеквата, иначе он протечет на годные доски двоща.
Катастрофа? Точно нет. Можно ли было этого ожидать? Да. Поскольку само существование России не входит в планы США, многие политики, финансисты и военные Америки каждый день глядят на карту мира и очень расстраиваются. Очень непросто им приходится, когда они думают о Путине, его внешней политике и том пути, который Россия прошла при нем.
>>7725306 > традиционные общественные туалеты с дыркой в полу и без бумаги Это, бро, традиционный КИТАЙСКИЙ общественный туалет как раз. ОН там деже в городах массово обитает.
Аноним ID: Ярослав Мухтарович 01/02/15 Вск 22:07:55#467№7725422
>>7725382 Херня какая-то. Обычно наоборот, от помощи отбиться сложно. Если ты про те скандальные видео - говорят, тогда был закон, что ты обязан оплатить лечение человеку, которому помог (это азия, вопросы "НАХУЯ" тут не уместны).
Какой дефолт может быть при таком низком уровне внешнего долга? Даже корпоративный внешний долг в прошлом году снизился на 100 миллиардов долларов, http://lenta.ru/news/2015/02/01/nabuillina/ А ЗВР на 124 млрд #ОЗОЗО
А вообще знаете, ананасы, мне жаль, честно жаль, что русня проебала 90-е. Да, херово было, но тогда как-то более человечными вы были. А теперь смотрю на эти 84% и не могу понять - ну как так?
>>7722274 В ХМАО яйца так и остались примерно 6.5 рублей за яйцо С1 Курица охлажденная в Райте и Ленте от 100 до 150 за кг. Норм пока. Гречки нет нигде. Масло так же стоит. Бенз - АИ95 35,50 - 36, дизель - 40р. Киловатт - 2.25р, Газ куб - чет 40коп что ли(но он у нас попутный, так что за пол года плитко пользования плачу 200 рублей). Куб воды 50 р. Интернеты - в среднем 500-1000 р. за 7мб адсл или если повезло за 100мб оптики. Автомобильное масло пиздец в два раза дороже стало стоить. Скоро автомобиль будет не для рашкован.
Сегодня повилось свободное время и решил декларацию за 2014 год заполнить...подсчитал, прослезился сколько платить придется сверх пенсионных взносов. Бля, может занизить доход? как думаете, антончики? За жопу возьмут? В 2013 году занизил и на камералку попал, но всё обошлось :3
>>7725481 В 90е с современной культурой был полный найс, надо признать. И не так уж страшно было (хотя у бабки глаз дергается при слове 98й, а я тогды мелковат был)
Так что американские отметки для России — вещь неприятная, но не фатальная. Это — игра. В игре можно успокоить себя тем, что китайское рейтинговое агенство Dagong ставит кредитный рейтинг России выше американского. У России, по Dagong, — "А", а у США, согласно Dagong, — "А-". Просто потому, что наш внешний долг мал, а у США долг гигантский до неподъемности — 18 триллионов долларов. Еще китайцы исходят и из своих возможностей, из того, что в случае чего окажут России помощь.
Год работал - стал беднее. Успокою себя тем, что китайский гандонг стране близкой к коллапсу "А" поставил. Кстати поставил еще в 2013 году, лол.
>>7725518 Я, конечно, азияфаг и люблю Китай, но это брехня какая-то Кисель-стайл. НУ и ГОСДОЛГ ВСЕ ВИДЕЛИ!!!
Аноним ID: Роберт Моисеевич 01/02/15 Вск 22:20:04#502№7725566
>>7725518 >что китайское рейтинговое агенство Dagong Жаль только, что оно не международное агентство, если я правильно помню. >гигантский до неподъемности Такой уж неподъёмный, или просто большой, но обслуживаемый? Алсо, не думаю, что будет коллапс, скорее быстрое скатывание до покупательной способности КНДР.
>>7725500 Почему я должен платить этим пидорасам налоги?! Эти суки только гребут и ябут. Почему должен оплачивать орды бюджетников, подстилок, ментов и прочюю хуету?! бомбануло >>7725527 Простое усн на доходах, не катит.
>>7725417 Да, но ты забыл одну деталь. В дырке сидит свинья и ест твои экскременты. Садишься ты такой на толчок, а оттуда вопрошающий свежего кала хрюк пятачок тычет. Вот это традиционный китайский туалет.
>>7725572 Чувак, ты задним числом уже ничего не проведешь, есть большой шанс под прокуратуру попасть. Как вариант - найди возможность провести ремонт техники или еще какую-то лабуду как амортизацию. В таком случае оплата услуг может быть в большем пределе, может можно будет зацепить эти два месяца.
>>7725515 Культура 90-х: дешёвая водка, арматура, спорткостюм, героин, бандиты всех мастей и невозможность что-либо путного купить на рубли. Пошёл нахуй отсюда, "культура" 90-х у него найс, блядь, школьник ёбаный.
>>7725130 Зачем же гнить ... Даже гниющий трупак - пруф.
Аноним ID: Роберт Моисеевич 01/02/15 Вск 22:31:28#519№7725701
>>7725651 >У нас при неудаче в Украине будет так же, как при неудаче Греции на Кипре. Все условия Краб уже создал. Только вот президент у нас немного другой, оперативно крутанёт гайки, а Кисель будет и дальше вещать о стабильности, так что скатимся тихонько и всё.
Огурцы и помидоры дорогие. Овощей и зелени в нашем регионе и так мало продают. Ну и какое нахер теперь здоровое питание?! Ждем рост жирности и диабетности населения...
Аноним ID: Олег Онисимович 01/02/15 Вск 22:52:22#525№7725981
>>7725483 Он еще у нас в Крыму главным ментом был в финале 90х кажется. Всех бандюков перестрелял тупо в Симферополе. Если это он - то ему терять нечего. У него всю семью вальнули в 90е )))
760 тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР, издохшая тур индустрия, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 68. Евро 77. Brent 52.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Пасты ОБР-тредов: http://pastebin.com/S87T0bvf
АРХИВ [1-760] http://pastebin.com/vUMKhCyN
Тред 761 https://arhivach.org/thread/61493/
Тред 762 https://arhivach.org/thread/61494/
Тред 763 https://arhivach.org/thread/61567/