Националист Максим Марцинкевич, известный как Тесак, обнаружен мертвым в камере следственного изолятора в Челябинске. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, Марцинкевич покончил с собой.
Смерть Марцинкевича URA.ru подтвердили в челябинском ФСИН.
В камере Марцинкевич находился один. Baza сообщает, что он оставил предсмертную записку, в которой заявил, что не хочет доставлять неприятностей администрации СИЗО и просит передать своей жене книгу про коммунизм и личный дневник. Записка, по данным Baza, завершается словами «простите меня».
В то же время, источник Life News утверждает, что записки у Тесака обнаружено не было. Адвокат Марцинкевича заявил изданию, что версия о самоубийстве нуждается в проверке.
>>39690684 (OP) Эпоха ушла. Хоть он и говно, но так хотелось посмотреть как он в либертарианца перекрасился! Сколько новых лулзов потеряно! Good night sweet prince!
>>39690684 (OP) Сколько стоят коррупционные услуги, чтобы ухудшить условия пребывания заключённого лица в тюрьме? И возможно ли их приобрести? Допустим, покупатель - обыкновенное гражданское лицо, влиятельный бизнесмен или просто человек при деньгах.
>>39693036 >>39690684 (OP) Просто надо помнить , кто и за что его посадил. А посадил его один большой человек, бойфренда которого заставили целовать пипиську. Причем ОН клятвенно пообещал, что Тесак из тюрячки вылазить не будет, а если и вылезет, то не надолго, или трупом. Так и вышло.
Аноним ID: Безумный Царь Дадон16/09/20 Срд 15:01:14#24№39693151Двачую 7RRRAGE! 0
>>39693179 Я не в теме, бро. Так, слухи всякие были, что он в рейде не на того нарвался. Если бы его за полит. взгляды крутили, то он бы пятерочку получил и по УДО вышел. Никому он, как "нацист" с папой поляком был не интересен. А он из тюрьмы не вылазил. Надо было ему сьебывать, когда в прошлый раз выпустили.
Смерть Марцинкевича URA.ru подтвердили в челябинском ФСИН.
В камере Марцинкевич находился один. Baza сообщает, что он оставил предсмертную записку, в которой заявил, что не хочет доставлять неприятностей администрации СИЗО и просит передать своей жене книгу про коммунизм и личный дневник. Записка, по данным Baza, завершается словами «простите меня».
В то же время, источник Life News утверждает, что записки у Тесака обнаружено не было. Адвокат Марцинкевича заявил изданию, что версия о самоубийстве нуждается в проверке.