Ну, что, упыри, я знаю, что вы проснулись. Да, да, меня вы не наебёте. Я знаю, что тут есть вампиры. Только я не уверен какие. Может, Страд из Рейвенлофта дрочит на порнуху с похожей на свою ЕОТ шлюхой; может, Цепеш полирует свой кол; может, престарелый стокерский дед ползает по многоэтажкам; может, Носферату жалуется на отсутствие тян и хуёвую внешность; или золотолицые петушки из Сумерек посасывают мошонки - я точно не уверен, но кто-то есть.
Ну, да хуй с вами, я всё равно вас узнаю по постам - каждую ночь вы, блядь, называете себя олдфагами и словно никто не понимает иронию этого термина.
Я обращаюсь к смертным анонам. Вот вы же наверняка знакомы с Миром Тьмы (World of Darkness)? К кому бы вы примкнули? Какую сторону и какой клан бы выбрали?
Смех, а я как раз Маскарад скачал - Линию крови. Игра - 10 из 10. Пожалуй, единственная про вампиров, которую можно проходить раз в год с удовольствием.
Я нихуя не пойму линию партии Шабаша. В чём профит всем демонстрировать свою сущность и порабощать людей? Куда же интереснее и плодотворнее серыми кардиналами быть. Они ебанутые?
>>85315441 Ещё бы, ты же омежка. И тебе хочется быть брутальным, диким Росомахой. Вот тебе и комфортно было - сосать сифилис у шлюх, жрать крыс, ползать на четвереньках. Быдло, блядь. Хркхатьфу.
>>85315657 Почему уродов? У меня совсем противопложное представление: наплодить, значит, гулей-накроманов и заставить их вырыть мне ебаническую пещеру. Потом гулей умертвить и насоздавать себе охуенно красивых няшек-тян и няшек-кунов, как в аниме. И там жить, трахаться, играться и т.д. Вот красота же!
>>85315862 Демоны там поголовно ебанутые. Более ебанутые у них только Привязанные к земле. Но в любом случае там демоны хуже любого гангрела - полностью отмороженные существа в погоне за верой и поехавшие от муки.
>>85315870 >няшек-тян и няшек-кунов Ты понимаешь что лепка по плоти - сорт оф искусство и чтобы налепить себя аниме-няшек нужно иметь скилл овер9000 (учитывая, что по механике максимум 5). Хочешь няшек тебе нужны полу-феи - создашь себе бесконечную иллюзию с няшками и гомониграми и радуйся.
>>85315983 Я играл, блядь, по демонам. Ничего ебанутого, такая же дилемма между ЖРАТ и ЗАШКВАРИТЬСЯ как и у вомперов. Ну разрушители не в счёт, им похуй.
>>85316010 Интеллектуальный клан это Вентру, а Тремер всю историю гоняли как сидоровых коз, унижали и обоссывали, держа в загоне как пушечное мясо. Так-то.
>>85316265 >Интеллектуальный клан это Вентру Не сказал бы, что они ТАК УЖ умны. Вёрткие и ушлые - да, но в плане интеллекта это далеко не топ. Чисто игромеханически им Внешность, Манипуляция и Обаяние больше нужны.
>>85316265 Тремер всех вампиров лично ебал в пердак самим фактом своего преображения. Само существование клана как бы говорит "Настоящие интеллектуалы из числа людей даже кровь сосать могут лучше, чем кровососы, если захотят".
>>85316538 >>85316547 Тремер легко выебут Ассамиты своими ритуалами. А ещё быстрее выебут Сетиты. Ласомбра же одной только своей теневой дисциплиной могут нагнуть целую церковь этих ваших колдунов маминых. Тремер - самый слабенький, маловлиятельный и тщедушный клан.
Ах вы уёбки, напомнили мне как я обсерался в Отеле. Это был ебаный пиздец. Ни одна страшилка меня так не пугала. Аутласт я проходил с восторженным лицезрением великолепия кишок, всякие Амнезии балдея от озвучки и атмосферы и т.д. А тут обосрался. Уровень с Отелем можно ставить в ряд с Зовом Ктулху, ящитаю.
>>85316985 В зове Ктулху страшно только когда местное быдло за тобой в отеле гоняется. Отель у вомпиров содран с Кинга, но очко не один лом перекусывает, пока его пройдешь.
>>85315538 Ебанутые у тебя представления. Скорее потому, что я люблю природу, не люблю людей и с животными меня не одна странная история связывает. Например, буквально пару дней назад я бродил, слушая аудиокнижку, и в какой-то момент за мной увязались две восточно-европейские овчарки - одна внезапно ткнулась холодным мокрым носом мне в ладонь. И так они шли со мной несколько кварталов до самого моего дома. Со стороны любой бы решил, что это мои псины. Проводив меня до моей калитки, она побежали дальше. И подобное со мной случалось не раз.
>>85317192 У Ласомбра самая имба-дисциплина - власть над тенью, которую могут контролировать только они. То есть могу взять и спрятать любого тремеропетуха в тенях, где они и будут жить до конца времён, без права на всплытие.
>>85317161 Не, я к тому, что тут периодически мелькает тред со всякими ништяками-суперспособностями, среди них и дух природы есть. Анончик, сидишь в тех тредах? Что выбираешь?
>>85317442 >Птенчик, ты хотя бы можешь представить себе силу существа, которое добралось до этой дисциплины?
Cам Ласомбра и его кореша - они там на поколение ниже патриархов прочих кланов, если не на два. При этом со своей способностью могли закрыть к хуям Солнце.
Комарылья, Шабашилья, Вентру-хуентру, Гангревы-пиздогревы - всё это хуйня. Страд фон Зарович смеётс над молоденькими вампирчиками из своего замка и ссыт на них с балкона, будучи по-настоящему бессмертным, которого убить невозможно принципиально.
>>85317854 >>85317913 Есть уже, только он тухлый. Там, например, говоришь с Андреем и выбираешь вступление в Шабаш. Потом в миссии по уничтожению шабашевской ячейки в многоэтажном доме, встречаешь опять же Андрея, который заканчивают миссию и даёт тебе меч. Ну и в конце заставка, где тот же цимисх Андрей выпинывает к хуям Ля Круа и сидит в его кресле, отправляя саркофаг на хуй из города.
>>85314485 Анон, на всех видеазаписях у меня горят глаза, особенно видно четко на видосах снятых в темноте. Как у животных блять. Рыжий, что без души знаю.
Кстати, есть книга у Дэна Симмонса про вампиров - Дети Ночи. Там, короче, объясняется вампиризм тем, что в желудке есть теневой орган, от которого разветвляется дохуя кровеносных вен - типа мутация. А вызвана она необходимостью выживания, имея целый набор всякой заразы типа ВИЧ и т.д. То есть там вампиры были спидозные, но поглащая кровь чуть ли из нихуя вырабатывали иммунитет, долголетие, силы и т.д. Там в книге, конечно, намного подробнее описано - и ещё более подробно воспоминания Дракулы как он там людей на кол сажал, выкалывал монахам глаза и не боялся ничего.
>>85318564 Есть, на торрентах лежат в раздачах со всякими сорсбуками по ВоД и т.д. Но на русский там переведено очень мало книг, если вообще есть переведенные.
>>85318648 У него можно всё читать - это не писатель, это какой-то ебаный джинн литературы - может писать на любую тему любого жанра с такой подробностью и интригой, что кажется, словно у Симмонса там в подвале как минимум все победители премии Хьюго сидят.
>>85318665 >Ravenloft — это вымышленный сеттинг, созданный на основе ролевой системы Dungeons & Dragons Я все понял, стой тут, никуда не уходи, я быстро сбегаю за волшебным плащом и волшебной шляпой.
>>85318819 Хули ты мне пиздишь вообще? Я захожу раз в месяц, когда из моря говна и политоты всплывает хоть что-то, что еще можно и обсудить. Если в мое отсутствие тут есть какой-то ПОДРАЖАТЕЛЬ, то мне вроде как и похуй. У него все равно не получится быть настолько изящным. >>85318941 Не знаю никаких Аидов. Вернись обратно в загон параноидальных шизофреников.
>>85319125 Мага ебёт парадокс, а оборотней и вампиров ничего не ебёт. Кстати, оборотни выебут магов. Вампиры, может, и нет, а оборотни - сто процентов.
>>85319455 И ты решил сам себя говном накормить, чтобы выказать мне, сколь нехороший из меня стал собеседник? Тронут, до глубины души, честное слово, прекращай. >>85319497 И то и другое можно счесть за комплимент. >>85319490 Ты ведь не тот пидар, который пытался этим меня троллировать?
>>85319923 >Ты ведь не тот пидар, который пытался этим меня троллировать?
Хи, фыркулечка, ты играешься со мной? :3 Давай я пузико тебе почешу, фырк фырк, лапками такой маинький дергунькаишь как бурундучок ласковый :3 Фыррррк :3
>>85319967 Двачую. Вампиры для того и устроили маскарад-хуяд, что прекрасно понимали, что как только люди поверят в их существование, все общество вампиров просто раздавят за несколько дней.
>>85320147 Меня забавляло, что его фамилия Лакруа, но все до единого персонажи в игре произносят ее "Лакрой". Видимо, разработчики не очень знали, как надо.
>>85320235 В твоем случае, похоже, что да. Сам посуди - ты слишком погряз в своих маня-рассуждениях, чтобы выводить его в сторону предметного обсуждения, а мне, под влиянием вышеупомянутого, становится всецело похуй. Даже в формате тралле-валей, эта беседа контрпродуктивна.
Ну, там же допилили фанаты ёпты! Пресно и мало, но зато факт, что можно за шабашитов играть. Шпионить за камарильей и посмотреть как в конце Андрей сидит в кресле ЛяКруа.
>>85320819 Хорошо, если хочешь продуктивности, тогда, прежде чем идти нахуй, расскажи, с кем ты сидишь в конфочке, ведь такие как ты любят это дело. Думаю, до /s сосчи или каких-то более-менее старых конф у тебя доступа нет. Знаешь Личтеммера, например?
>>85321248 Но анархи то ещё быдло. Протест ради протеста, пушечное мясо, не более. Без контроля хоть какого-нибудь Лакруа, они будут воевать против кого-нибудь ещё и творить хуйню пожеще. Джек же не дурак чтобы давать волю этим отморозкам.
СИДИШЬ В САНТА-МОНИКЕ СЫЧУЕШЬ, ПЬЕШЬ КРОВЬ ИЗ ПАКЕТА @ ЭХ ТЫ, ВАНЬКА-ТО, ЕБРУХИН, УЖЕ ДАВНО АНАРХОВ ВОЗГЛАВЛЯЕТ, А ТЫ СИДИШЬ ТУТ ЗА СВОИМ КАМПЛЮХТЕРНОМ, ПИСЬМА ЧИТАЕШЬ. ПОШЕЛ БЫ ХОТЬ САРКОФАГ СПИЗДИЛ
>>85321685 >>85321697 Тогда я не понимаю, зачем вся эта многоходовочка нужна? Лидеры мертвы азиатская шлюшка на чьей стороне?, заебца, у птенца жопа в мылеа может быть и на дне океана, кругом хаос, а Джек с Каином лимонадик в обнимку с древней мумией попивают. Результат не стоит усилий и результат не имеет смысля. Я нихуя не пони!
>>85321986 Ты такой потешный, что можешь даже перекатиться ко мне вконтактик, чтобы в этом убедиться. И не скатывать детям тред в говно, своими вялыми попытками меня тролльнуть.
>>85322269 Джеку просто не нравилось, что Лакруа и азиаты пытаются взять под контроль его город. Он же Бруха, у него в крови бессмыленно сражаться против любых авторитетов.
>>85322378 Даже вики вас унижает: >Beckett is a rare Gangrel: well connected and educated как бы намекая, что все гангрелы тупые и необразованные животные.
>>85322534 Ну и что, что кореш? Каин сам не стал бы хуярить никого, а принц силён и влиятелен. Гораздо охуеннее сделать так, чтобы он сам себя разрушил.
>>85322540 Зато могут переебать с вертухи мамкиным доминаторам. Можно ебаться, жить на природе, жрать крыс, отрастить себе кавайные ушки и хвостик, хули еще надо для счастья?
>>85322564 Я из него такую охуенную поняшу сделаю, ты чё? Гироскопы, аппарат для предсказания судьбы и та странная искрящаяся штуковина у меня уже есть, только собрать осталось! Би скатился, даже говнофонарик толком не отжать. Пойду выпилюсь, идите все нахуй.
>>85322269 >>85322371 >>85322399 Поясняю по-хардкору: Лос-Анджелес изначально принадлежал анархам и был их "городом свободы". А потом вдруг приперся сраный француз со своей камарильей, азиаты, шабаш Ну вот и был придуман план, который вернет власть анархам в руки, да еще и с минимальными усилиями
Малки решают. Помню, как нигра в баре анархов обкакился, когда я с ним заговорил. И даже Штраусс признает, что малки охуенны. Остальные — просто зашоренные мудаки, которым видят лишь обложку.
Дитя Малкава вкатывается в эту нить. Никио так как они не доставляет, поэтому выбрал бы их без промедления. Заставлял бы всех срать кирпичами своими предсказаниями, доминировал бы паки вентру, заставлял бы сильных мира сего обмазываться говном привселюдно. Ну конечно пришлось бы делить тело с шизоидной сущностью, но терпеть можно.
>>85323111 Ну он просто живет там. Что ему эти детские разборки? Вот представь, пришла к тебе в гости сестра с племянниками. Ты сидишь за пекой и играешь, а они носятся вокруг, во что-то тоже играют, какие-то мутки у них. Но тебе похуй, они же просто пиздюки.
>>85323545 Знаю, но может выпасть относительная поехавшесть, почти незаметная, всё от мастера зависит. Алсо, где все мамкины нагараджи, джованни и каитифы?
>>85324017 Из склепа. всё равно обосрусь прийти, даже если мы с одного города. это не обосраная днд с анальной клоунадой, я всегда ожидал от Вампиров серьёзной истории, в которую просто не смогу
>>85324120 >люцеферианин Ну ты и говноед. Нас КИНУЛИ, братух, ты это понимаешь? Есть ли Люц где-то нету его - насрать. Он нас кинул, сперва бог, потом он. Ящитаю, что он и его любимчики должны идти на хуй.
>>85324098 Малки - ультрапоехавшие. Малки имеет Свой™ взгляд на вещи, не просто маргинал, а реально свой. Тоесть то что для тебя кот, для него может быть модемом. Или например когда он гладит рыбу, он может думать, что кодит на С#. Вот суть малков.
>>85324125 Веду партию без этих ваших расписок на четыре листа и пять книжек бюрократии. Все довольны, брат жив, отыгрывает джва с половиной человека, остальные понаделали простых персов и бегают от квеста к квесту как дауны имбовые за теми кто отыгрывает. Ты ебанутый опущенец
>>85324418 Спокойствие настигает, когда день прячет усатую морду в свою нору, а Сородичи просыпаются и паутина начинает звенеть их смехом. Смех алеет, разлетается по городу и Темный Отец согласно кивает. Да нет, не тот Отец, что был Первым, а тот, чье отражение в Зеркале. Посмотри на зеркало в с своей руке, юный Сородич. Оно треснуло, треснуло!
>>85314485 я тян, могу в пруфы если надо. люто шликаю на джулиуса, мои руки ТАК УСТАЛИ, что ели печалаю. шликала на много кого, но почему на этого особенно шликается. просьба объяснить в том числе и по этому вашему протосёлову. а на кого дрочишь ты? так же
>>85324674 Ауспекс - провидение плюс сверхвнимательность. Плюс фишки типа видеть ауры людей и андедов на расстоянии сквозь препятствия. Но у поздних малкавов вместо ауспекса инвиз. Аттеншгвхоринг за счет внешнего вида. Малкавы в этом не скромничают. Изучать лучше с кланбуков.
>>85324863 Они безумны, но зрят в суть вещей. Для них нет тайн. Но вот выразить свои знания так, чтобы остальные поняли они не могут в силу этого самого безумия.
>>85314485 >Какую сторону и какой клан бы выбрали? Я бы выбрал клан Ротшильдов. Слыхал про такой? Или Рокфеллеров. Короче нахуй ваших кровососов. Быть кровососом не дает никаких профитов.
Бруха - мамкины неформалы. Гангрел - животные и цыгане, не нужны. Малки - няши. Веники - доминаторы ссущиеся в трусы при опасности. Тореадоры - ТП Носферату - несмотря на свой ум никуда с параши не сдвинутся. Треми - настоящая илита. Из шаббата только цимисхи интересны и готишны.
Меня одного бесят тореадоры. Что упырь Патти, готовая за дозу крови рассказать всем о вампирах. Что недобитый барон Голливуда, пытающийся везде наебать, что его отпрыск, боящийся хуманов. И эта тварь в отеле, чумоносная. А еще ВВ, делающая все чужими руками. Опущенки а не клан.
>>85327276 Но все вампиры стараются делать дела чужими руками. Это определяющая характеристика. Некоторые не жрут кровь, кое-кто ходит днём, но делают всё чужими руками все.
>>85327358 Никогда не понимал физического отыгрыша в ролёвках. По мне так ультрапиздато под няшную, атмосферную музычку и чайничек чая с бехеровкой посидеть-поиграть с друзняшками где-нибудь в арт-кафе или подобном спокойном месте.
>>85326291 Более объемно: Мумии, вампиры и их восточные собраться - петухи. Феи - не существуют. Призраки и демоны - стремящиеся. Маги, оборотни - паханы.
>>85327571 Да не, ты гонишь, это разные вещи, там свой фетишЪ. Можно палкой кого-нибуть уебать. Это типа тематической пати с правилами. Со стороны выглядит как пиздец, не спорю. Но сторонним в дела вомпиров лезть не рекомендуется. )
>>85327529 Эх, да. Уже второй тред за неделю стараюсь воздержаться от своих вбросов. Боясь нарушить шутливую атмосферу. Гниль тысячи слов в любом виде попахивает. мимовампир
>>85329585 Ты думаешь, что в него так легко попасть, хуесосина?
Тебе придется кинуть двести тридцать d4-х, возвести результат в куб, выщитать синус, разорвать анус, проверитm ответ на логарифмической линейке, перевести все в 16-ти мерную систему координат и тогда ты попадешь! in be4: он кинет спасбросок
Ну, да хуй с вами, я всё равно вас узнаю по постам - каждую ночь вы, блядь, называете себя олдфагами и словно никто не понимает иронию этого термина.
Я обращаюсь к смертным анонам. Вот вы же наверняка знакомы с Миром Тьмы (World of Darkness)? К кому бы вы примкнули? Какую сторону и какой клан бы выбрали?
Если кто не в курсе, то для ознакомления пожалуйте сюда: http://wod.su/vampire
Камарилья (те, кто хотят руководить людьми из тени): http://wod.su/vampire/clans/camarilla
Шабаш (те, кто хотят доминировать над людишками и не бояться ничего): http://wod.su/vampire/clans/sabbat
••• •• КРОВОСОСОВ-НИТЬ ИДИ!
Тореадоры петухи, Вентру шлюхи, Гангрелы бомжи, Бруха быдло, Малкавиане клоуны, Носферату неудачники, Тремеры тупые пёзды.
Ласомбра - лучше всех.