>>85315708 Если ты правда похож на свои пикчи, то тебя будет невозможно сдиванонить по картинке. Видишь, я даже не увидел, что на картинках разные люди.
Ревквестирую радoстную л0ли в полном черном купальнике, стоящую на лысой голове качка (примерно как Шварцниггер) корейца в плавках. Руки подняла вверх, как гимнастки после приземления. Кореец очень пиздоглазый, кажется будто глаза вообще закрыты, лицо серьезное, мускулистые руки скрещены на груди.
ind4 тебе рисовали - ту хуйню я и сам мог за пять минут в паинте намалевать
Нарисуйте питурда (именно питурда, а не битарда), в свитере, шапочке и т.д., которого лыжей пригвоздило к дереву, рядом в снегу лежит другой, с пневматической винтовкой, как у биатлонистов, но держит ее стволом себе в лицо.
>>85321183 Знаешь, в 90-е у нас на кухне висело проводное трёхпрограммное радио. А потом я его разобрала, чтобы посмотреть, что внутри. Я ещё там нашла дохлых тараканов. И знаешь что? Они срали анимешными носами!
>>85321590 Ну тащем-та в трёхпрограммниках заложен принцип работы именно радиоприёмника. Первый канал проводного радио - это звуковые частоты, но II и III программы - это длинноволновое радио, 70 и 120 кГц. >>85321573 Ну для япошек это не впервой. Пикрелейтед 1 например. У радиоактивных островных обезьян нет ни живописи, ни поэзии, ни кинематографа ну, кукарекни про Мураками, ни мультфильмов. Вся японская анимация представляет из себя унылую штамповку, словно под копирку. Старые иконы - наборы абстрактных символов. Там нет перспективы и игнорируется анатомия, зато есть куча собственных традиций, которые строго соблюдаются. Это и есть символы. Египтяне тоже срали на перспективу и анатомию и просто рисовали картины символами - у них были строго заданные способы рисовать руки, ноги, позы, эмоции и они всегда строго этих способов придерживались. И аниме осталось где-то на этом уровне >>85321659 Пикрелейтед 2. Аниме - это жидорептилоиды.
>>85321935 Ничего. Но абсолютно черным мало кто рисует, это неестественно выглядит. Да и скорее всего он насмотрелся на того хуйдожника, который спать ушел.
В который раз вбрасываю реквест: Рыцарь, на поясе клевец, патронтаж через плечо, ружьё/дробовик в руке. На заднем плане минивэн/универсал/джип, на крыше чемоданы/канистры/хлам. Ч/б / цвет по желанию, изменения/дополнения по желанию.
>>85315544 Какой мерзопакостный хипстер. >>85322177 Полтора годных фильма на стопицот 0мских высеров. Хотя у нас сейчас не лучше. >>85322204 Правду про аниме говорить?
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста девушку-биомутанта (любой модификации, если в голову ничего не идёт, то пусть она будет покрыта хитином, за место руки у неё клешня как у скорпиона, а из-за спины торчит хвост с жалом) заблудившуюся в густом лесу. Она в ужасе оглядывается по сторонам, боясь неожиданного нападения.
Выполнил РЕКВЕСТ. На неделе кто-то реквестировал. Не знаю, получилось али нет. Огромное человекоподобное существо из тёмно синей энергии, плазмы что ли, в открытом космосе сталкивает звёзды, или что то вроде этого. Процесс созидания, не разрушения.
>>85326510 >Огромное человекоподобное существо из тёмно синей энергии, плазмы что ли, в открытом космосе сталкивает звёзды Вися на балке во время выброса.
>>85327725 Нет, мне 20. Но возраст тут не важен. Нужно обжечь ладони, а потом сунуть в холодную воду, появятся волдыри. Протыкаешь волдырь СТЕРИЛЬНОЙ иглой, сжимаешь ладонь и вуаля: ты стреляешь плазмой.
>>85327919 блин, ну ладно, тогда просто выпиваешь дохуя кофе, чтобы повысить давление и протыкаешь ладони. Будешь стрелять хуитой, частично состоящей из плазмы.
>>85329997 Нарисуй битарда с М-16 в руках, на цевье надпись ТНН. Одет в рубашку с коротким рукавом, из кармана торчит пачка сигарет. Самодовольно смотрит через плечо назад.
Нарисуй пожалуйста, человека, которого что-то хватает за горло, точнее это чья-то рука появившаяся из зеркала (само зеркало рисовать не нужно, разве что вид сбоку).
Нарисуйте Ким Чен Ына, который идёт за руку с Ли Соль Джу, на фоне многоэтажки Лучшей Кореи и портреты его отца и деда, небо ясное, птички летают, деревья зеленеют...
>>85337680 Нет, это я просто так написал. Чтобы было. На самом деле она весьма спокойна и мила. В меру умная, но не бахвалится этим. Может быть рассудительной, не чужды ей науки, но, возможно, ленива. Сон был короткий.
Если кто может набросать рисунок маскота вокару, то я буду благодарен. По всяким имиджбордам нареквестировал уже шесть штук, хочу седьмого, а то те уже поднадоели.
Анон, я вчера реквестировал зацепера на крыше электрички вот в такой позе и с задираемыми ветром назад волосами, некто взялся рисовать, да так и ничего. Реквестирую заново.
>>85338139 Нет, первый чувак нарисовал на бумаге в первый раз, я запилил первый вектор, третий покрасил его. Потом после десятков фиксов и воплей о лямках, глазах и о чём только можно, я пофиксил вектор, которому четвёртый чувак перерисовал голову. В итоге, всё скатилось в нихуя.
>>85338536 А ты, вместо того, чтобы просто сказать: "Ты ошибся, я не какол", начинает петросянить про каклов под кроватью. Конечно после этого я буду уверен, что ты - какол.
>>85338808 Меня больше волнует, что они забыли на русских бордах? У них есть учан, заботливо огороженный роскомнадзором от москалей, чего сюда лезут? Кровинушку родную чуют?
>>85338868 Потраллить же. А мы не лезем на учан ,потому что их и тут потраллить можно. Хотя уныло это стало со времен майдана. Толсто все как-то, без изюминки, что ли.
>>85338932 Свинья хрюкает - ты хрюкаешь в ответ? У них же МАСКАЛИ ПУТИНКА ВАТНИКИ ХУЙ КАДРОВА ПУТИН ХУЙЛО... О чём со свиньёй разговаривать? Ещё и Сталина обсирают.
>>85338894 Никто на твой колхозный диалект русского языка не агрится, я просто спросил, почему вы ПУЛЕМЁТ называете КУЛЕМЁТ, а ты психанул на ровном месте.
>>85338949 Вот я пытаюсь остановить этого ебанутого, который детектит хохлов и семёнов, а он не унимается. Похоже у всех политизированых пропагандой залиты мозги, везде им мерещатся враги народа.
>>85339400 С точки зрения русского языка — да. Вот ты знаешь, почему пуля так называется? Сомневаюсь, что ответишь без гугла. А с объективной, то есть, допустим, англичанина, изучившего русский и украинский, и пуля, и куля, звучат примерно одинаково забавно. Причем пуля еще и про говно напоминает.
>>85339541 Обезумел ты, т.к. тебе везде хохлы мерещатся, ты тянешь эту тему в совсем не подходящий для этого тред. При чём здесь майдан и ГВ? Про них речь была? Я кого-то москалём называл? Ты совсем тупой?
>>85339448 Твоя свинья мова - это колхозный диалект русского языка. Вы пркрасно понимаете, что с точки зрения и русского, и украинца, ваша мова звучит ебать как дебильно. Невозможно смотреть Терминатора, когда баба-терминатор подходит и спрашивает на хохольском: "ХДЭ ДЖОН КОНОР?" При этом по-русски это звучит нормально. Но нет, вы же фашисты-бандеровцы, выдумали лженацию "укры" и лжеязык - колхозный диалект русского. Посмешище для всего пост-СССР.
>>85339673 Почему хохлам неприятно быть хохлами? Стыдно за майдан? Это ты привёл к власти бандитов, погубивших сотни мирных граждан в ДНР, ЛНР и сбитом Боинге, это на твоих, сучий прыгун, руках кровь детей Донецка. Как ты живёшь с такой тяжбой?
>>85339714 Ебать ты даун, просто невозможно с тобой общаться. Чья мова? Его? А ты уверен, что это его мова, долбоёб? Ты уже 2-х хохлов нашёл, пиздец. Тебе ли не похуй на чужой язык? Тебя его учить заставляют? Покинь этот тред, пожалуйста. Те здесь не нужен.
>>85339749 > и сбитом Боинге А не твої чи сепаратисти його збили з "Буків", поставлених хуйлом? Ви, підорашкі, і так для всього світу посміховисько. Скоро вас опустять, як опустили ваш клятий совок. Ви нам ще репарації військові виплачувати будете.
>>85339749 Абсолютно нормально мне здесь в России живётся. Внезапно, не устраивал никаких переворотов здесь, за майдан не стыдно, ведь не я его совершил.
>>85339714 С чего ты взял, что я украинец? Я жил на Украине, а точнее в Крыму, поэтому немного владею мовой, но русский знаю много лучше, пожалуй, получше тебя. Мое мнение насчет украинского конфликта в даном случае не имеет значения, т.к. мы говорили про языки. Так вот еще раз: объективно украинский не лучше и не хуже русского. Понимал бы ты польский, тоже бы проигрывал. А теперь давай прекратим бессмысленный срач, в котором при любом исходе каждый останется при своем, и не будем засорять рисовач, хорошо?
>>85339869 Я ничего не лишился. Я в России от присоединения Крыма ничего не получил. Хотя не, потом пошли санкции и теперь продукты дороже стоят. Значит да, лишился.
>>85339883 Я ему уже это минут 40 пытаюсь втолковать, что не надо засорять рисовач. Но здесь буйный какой-то. Наверно пропаганда совсем мозги уничтожает.
>>85339883 > объективно украинский не лучше и не хуже русского Учитывая, что украинский - это колхозная пародия на русский, со смесью польского, я ссу тебе на еблет, свиночеловек. Забавно ты психуешь, когда тебя свининой зовут.
>>85339959 А то ваша не уничтожает, раз ты мне тут говоришь, что это наши сбили боинг, а не ваши. Давай, хрюкай про репарации, я посмеюсь над убогим хохлом.
>>85339996 У каклов на цензоре.уа писали, что ПУТИН ЕБАНУЛ ПО АЭРОПОРТУ В ДОНЕЦКЕ ЯДЕРНЫМ (sic!) ОРУЖИЕМ. Этак скоро чорнобiль свой на нас спишут, мол мы туда ракетой ебанули, а не они реактор проебали.
>>85340029 Да никого ты не сагришь, сучий какел, я тут потешаюсь над тобой, убогим. Санкции, Крым говорит не наш, хуянцкии. Я в проголодь сидеть буду, но не продам Родину обамке. Будет как в КНДР сидеть, но сука не прогнёмся!
>>85340102 > Будешь говно жрать, зато своё, родное? Ебанутый? Своё, родное при СССР было натурпродуктом без ГМО и прочей американской гадости. Молоко было из-под коровы, а не из-под кенгуру, и говядина была родной Бурёнкой, а не бизоном из гейвстралии. И лимонад был настоящий, а не пепси-кола, растворяющая спираль в электрическом чайнике. Говно-то мы сейчас жрём. Хвалит дурней американских надо, и просить больше санкций. Они сделают нас сильнее.
Зарепортил всех нахуй в этом треде. ВСЕХ - хохлов, вату, вот это всё. Филиалы крымотреда не нужны. Моча. ваша агитмашина опять невинных под себя подминает не в том направлении, трите. #напарашу, #политикадлядаунов, #двачхаркачумер, #бугурт
>>85340204 Энурезник, ты тут никого не переубедишь, а лишь словишь кучу говна прямо в ебало. Так что иди туда, где тебе нравится — на свой говеный форчан
А на самом деле разгадка одна - ебаная зависть, ненависть и тупость, разрастающиеся по кругу. Кого-то послали нахуй с ебанутым реквестом или с хуевым рисунком - и он решил засрать тред, посылая других. А они в свою очередь решили поступить так же. И теперь у нас рисовачи регулярно захламляются обиженками. Единственный путь - посеять атмосферу любви и добра, не самоутверждаться за счет плохих художников и не гнобить плохие реквесты. Но вы же, говно тупое, так не можете, да?
>>85340335 Да ладно, нормальная бабёнка, это я тебя троллю уже. Я только не пойму, если ты не ебучий какел, хуле ты за их недострану, которая всегда была частью РИ и СССР, копротивляешься? Они же тебя ненавидят и считают москалём, унтерменшем, ватником...
>>85340325 >Единственный путь - посеять атмосферу любви и добра, не самоутверждаться за счет плохих художников и не гнобить плохие реквесты Просто стопарнуть этот рисовач-марафон на недельку. Через неделю создать. Это помогло бы избежать большинства проблем. Гарантирую.
>>85340274 Ай малаца. А теперь рисуешь на бумажке жёлто-голубой флаг, прицепляешь его на палочку, пишешь на нём БАНДЕРА ПИДОРАС и вставляешь в жопу. И фоткаешь себя с супом - так ты докажешь мне, что не хохол.
без ссылки на пост потому что лень искать. А я тебя предупреждал, что фото паспорта ничего не даст. В следующий раз просто игнорируй подобных личностей. Общение с ними ничего хорошего никому не принесет.
>>85340653 Аниму не смотрит, инфа сотка. Видимо картинка попалась вот и решила перерисовать. >>85340659 Ну не я же это говно рисовал. Мне бы стыдно было бы показать такое даже на анонимном форуме, (смех).
>>85340712 Реально, это уже походит на какую-то серьёзную болезнь. Тебе уже доказали, что я не хохол, но ты продолжаешь обсираться. Нельзя быть таким конченным. Прекращай, зачем ты это делаешь? Ты портишь тред своими постами и своим присутствием. Что мы тебе сделали? Что я тебе сделал этой картинкой из гугла? Я её просто нашёл, когда искал изображение маскота вокару, чтобы реквест выполнить. Ты же начал еботнёй страдать.
>>85340684 Чаю. Перефразировка для тупых: не кормите троллей. Для совсем олигофренов: не отвечать на посты, содержащие политический подтекст, "ты какол" и проч и подобное.
>>85340778 > Тебе уже доказали, что я не хохол Чем? Вложеной в паспорт свиноины распечаткой паспорта России? > ты продолжаешь обсираться Ты продолжаешь тщетно отнекиваться, что ты - не ебаный какел-бандеровец. > Что мы тебе сделали? Вы, свиньи, погубили моих соотечетственников в ДНР и ЛНР, вы сбили Боинг, вы запретили русский язык. > Ты же начал еботнёй страдать. Ты начал предлагать мне искать тебя под кроватью, писать какой-то бред на свиноязе и кукарекать, что Крым - не наш. И кто ты после этого, чмовый какелок?
>>85340835 Ты увидел во мне хохла просто по картинке из гугла. Я тебе предложил поискать его под кроватью, ведь ты походу везде их детектишь. Я тебе дал свой паспорт российский, ты выдумал охуительную историю про крымский паспорт. Я тебе ничего не делал. Не я писал мовой, не я писал, что Крым не наш. После этого, я адекватный человек, ты - либо зелёный, либо конченный промытый ватник.
>>85340577 > Видишь пост уебана - скрываешь и не отвечаешь >>85340610 > Мне искренне жаль твой зассаный ротешник, мочехлебка Почему ты этим не пользуешься?
>>85340800 Ты ублюдок, твоя мать шлюха, а отец членодевка! Это ты их сюда притащил, так будь добр теперь хотя бы просто не отвечать в тред никому. Вообще. Ёбаный ты дегенерат, прогуляйся в окно вообще, какой же ты дебил блядь, зелень толстенную даже не в состоянии распознать. Рака мозга тебе, небось из вконтактика сюда вылез, а завтра в школу с утра пораньше.
Сука, рисовач, какой же тупой контингент в тебе, я хуею.
не знаю платина или нет, но все равно спрошу. Всегда угорал по архитектуре, но рисовать-то я кроме колобков ничего не умею. Но сегодня решил что то делать с этим, куда мне с этим податься? В какую борду? в /se?
>>85340964 >>85340975 Ебать, да вас здесь много ебанутых. Лол. >>85340951 Какая уже разница? Я осознал свою ошибку, да виноват перед вами, что отвечал этим уебанам. Но уже хоть пусть так, мне уже стала нравиться эта херотня. Забавно наблюдать за тем, как он обсирается.
>>85340936 > я адекватный человек > пол треда кукарекает, что не какол > не предоставил ни единого пруфа, кроме мыльной фотки с распечаткой страницы русского паспорта
> ты - либо зелёный, либо конченный промытый ватник Какого это - жить таким шаблонным дурачком, украинец?
>>85341082 А что ты забыл, хохол, на русской борде, если у тебя все русские - это пидорашки, тупые дауны? Только не надо отмазок, что ты ПАТРАЛИТЬ пришёл, всем ИТТ очевидно, как у тебя полыхает заднепроходный пожар оранжевой гейволюции.
>>85341034 Кого ты называешь ватниками? Тех, кто не поддерживает оранжевые подпендосские "революции"? Ты не хохол, ты хуже, ты предатель Родины, ты - пятая колонна, креакл. Иди яйца к Красной площади приколочи, в знак протеста.
>>85341270 Какое-то невнятное мыльное фото с распечаткой паспора РФ, наложенной поверх свиноинского? Я тебе сказал: РАЗВЕРНИ ПАСПОРТ, сфоткай с нормальным светом, а лучше отсканируй. И суп с числом запости. Тогда докажешь, что ты не какел. А так иди нахуй поскачи лучше
>>85341279 Я серьёзно сейчас. Для меня человек, употребляющий слово "ватник" по отношению к тем, кто против украинской интервенции в ДНР, представляется как чухан-гуманитарий типа пикрелейтед с тараканами либерастии в пустой голове. И то, что он рисует - приблежает его к креаклам. Нет, художники - это не креаклы, креаклы - это художники-русофобы, типа тех, кто рисовал карикатуры на Сочинскую Олимпиаду
>>85341414 Ебучий какол опять оправдывается, что он - не какол > А я что, за эту интервенцию Ты за неё на майдане копротивлялся. Ты знал, что свинляндия развалится.
>>85341460 > статую Ленина помогал сбрасывать > Ленин сделал УССР > фактически Ленин сделал свиноферму Это всё равно, что обезьяны будут валить памятник Дарвину.
>>85342338 Но я хочу на тебя пописять в общественном туалете макдака, и чтобы ты такая вышла оттуда и прям при всех такая шла. А потом бы мы с тобой поебались.
>>85342522 Хм. Ну...в целом это как бы можно было бы даже сделать я так думаю. Заморочится там, взять намокаемую одежду. Ну ту, что становится сорт оф прозрачная от воды. Все такое. Да, думаю что-то в этом есть. Но ты был бы тогда не корзиночкой :с
>>85342628 Что бы были как Инь и Ян :З Я его уламывала бы на МММАКСИМУМ ивзащения, а он бы уламывался и кайфовал. Причем уламывался на то, на что бы точно не соглаился и...все такое прочее.
>>85342623 По мне так в печи нужно жечь пикрелейтед. Вот эти два сорта говна надо уничтожать. А она прикольная. Просто аниме запоганила (и правильно сделала), вот ты и бесишься.
Но ведь и >>85342746 и >>85342281 - меганяши, они не такие, как все, и наверняка раскрепощённые. >>85342623 Где же она агрессивна? Просто бойкая. Или мамкина шиночка-коршиночка испугалась злой девчонки-цундерки?
>>85342813 Какой именно? Если ты о цундерке, я видел видео, где она писяла прямо перед бабушками у подъезда, а если о >>85342746, то посмотри, во что она одета, посмотри, на ней даже бюстгалтера нету.
>>85342807 Это, сука, самый настоящий цирк. А ведь я только хотел заметить, что последние два-три дня рисовач вернулся в оносительную норму. Нет, сразу набежали и засрали всё в усмерть. Тьфу.
>>85342830 >А может это ты, сука такая, срач и развёл? Нет, мне просто хватило глупости оставить несколько постов о том, чтобы ньфаг не кормил толстую мразоту, которая и развела всё это.
>>85342944 Молодец, дабл, в правильном направлении мыслишь. Вот только тому необучаемому это скажи, что припёрся со своим рисунком бабы из сна, а не мне.
>>85342958 Да я даже не знаю. Если совсем нечего рисовать - запили мне хоть Джинксу штоль. Грустную. Или злую. Уж полгода как не светился, можно и реквестнуть разок, хехе.
>>85343141 Да похуй на хохлов, вангую тут вообще не было никаких хохлов и ватников, тут был один придурок, который кормил оче толстого тролля. Меня позабавило и я этому троллю подсемёнил малость.
Персонаж из Лиги Легенд. Краткая характеристка как персонажа, если нужна - шабутная, задорная, сумасшедшая. Вот только такой у меня полно, а злой/грустной нету. Под спойлером пишу чтобы не набежали ещё и со срачами Дота-ЛоЛ.
>>85344192 Хм. А как-то сначала в(смех)лировался, а потом уже...эм...ничего. Просто об(смех)лировался. А Джинкс - няша. Ломал бы с ней города на пару :З
Сап, на связь снова выходит ученик кун, я ещё тогда Славю с проёбанной кистью и без лица вкидывал и тут я попытался намалеватьрисовать Двачевскую, ну точнее 1/3 Двачевской. Спасибо анону который мне литературу подогнал, тонны нефти тебе
>>85345433 Всрато. Литературу ты, видимо, читал жопой или не читал вообще. Класс седьмой, небось. Я так понимаю ты рисуешь на тему ритоподелия. Так тебе скорее не сюда, а в рисовач на их доске. ->/es/
>>85345519 ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, в рисоваче таки появляется ориджинал контент, да. Охуеть новость.
>>85349120 блять, нахуй вы рисуете эти палки и кружочки, нихера у вас не получится из головы сразу красиво нарисовать. Бери скетчи/зарисовки других художников и перерисовывай их тратя не больше 5 минут на каждый, чем больше тем лучше, линии проводи аккуратней, не черкай их по сто раз. И о боги посмотри на ютюбе каналы всяких художников, советы дельные дают. Сам так учусь рисовать:
>>85352998 >>85349120 ещё, блять, анатомию изучи, хотя бы поверхностно, рисуй черепа всякие, мышцы. Запоминать необязательно, при рисовании в памяти само всплывёт. Посмотри лекции Рыжкины на Тытрубе...
>>85353144 при хорошем раскладе конечно (что бы рисовать научиться) кубы-натюрморты надо задрачивать, да и вообще лучше в худ. школу или студию пойти, но мы говорим об аноне, а он врят ли станет задрачивать всю эту не интересную (ему) хуиту, так пусть хотя бы разовьет хоть какие нибудь навыки, а у уже потом серьезно и начинает учиться....
>>85354108 3минуты набросок 1 минута покраска. Иначе пиздец это а не эх художники. Вообще, кроме чувака с малофящим медведем и ещё пары мимохудожников, тут никто рисовать не умеет.
>>85354456 Ну, я побугуртить из-за оппика зашёл. + я тут появляюсь со времён ещё рисуем с аноном тредов. Тогда хоть не строили из себя художников и был фан.
>>85354638 Рисовач вырос из тех тредов, т.к. рисовали единицы а инвестировала толпа. Запилили отдельный тред, чтобы кто-нибудь хоть как-то успевал выполнять все реквесты, потом на бежали вниманиебляди с обоих сторон и убили идею, превратив тред в чатик.
>>85354619 Имена есть только у неймфагов. Плюс форель как-бы сдиванонили, но он не особенно и сопротивлялся. есть артём, которого тут узнал кто-то из подписчиков втентакле есть саня из саратова, это вообще эталон неймфажества, он еще и всю информацию дал, типа адреса и телефона, что наталкивает на мысль о фейке, но кто знает, что сейчас творится в головах у людей, диваноном уже никого не напугаешь, поди найди человека, не сидевшего на харкаче. эльфийку я даже не знаю считать или нет, она тут не бывает. нашли ее втентакль через девиантик вроде. ну и форель дал свой гугльдрайв, который был прикреплен к его аккаунту с фоточками и всей инфой.
>>85355021 да я прост хотел узнать признают меня или нет. опять бухаю, не вышел на работу. все данные, которые я дал, верны. 9063127666,9063037666 - мои номера. кинь смс, запощу в треде Саня
Книжки адептов кубодроча из /pa/ — доски художников
https://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - схороняет изображения из треда.