>>39702137 Такой же по уровню фрик, как и тесак. И такой же нацик.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Фауст17/09/20 Чтв 01:28:09#12№39702168Двачую 7RRRAGE! 0
>>39702127 Это никак не отменяет того что пытки и убийства заключенных это пиздец. Он мог быть хоть самым конченным мудаком и сосать хуй сатаны по субботам, у него в приговоре не написано - запытать до смерти.
>>39702137 Какая у него убогая манера говорить. по ней сразу понятно, что хуета, которую он несет, к действительности имеет отношение исключительно в мозгу этого недалекого.
>>39703014 А разгадка проста - так как ты быдло ёбаное, то смерть еще одного быдла (тесака) для тебя намного более красноречива и релевантна, чем весь беспредел, который происходил до этого
>>39702047 (OP) Я Солонинофорсер хотел создать тред в котором хотел высказаться относительно новостей о смерти Тесака. Но я не уверен нужно ли это, потому что там есть то что приведет к необратимым последствиям, к хорошим или плохим для власти и народа я точно не знаю. Обычно я не спрашиваю власть когда создаю треды, но тут я решил спросить потому что во первых мое мнение всегда самое правильное потому что я всегда подкрепляю его аргументами. Во вторых там может быть нечто полезное для власти, узнав которое власть могла бы не попасть в ту катастрофичную ситуацию с молодежной политикой которая ударит не только по власти но и по населению, и я не уверен согласна ли оппозиция что бы власть узнала об этом. Я хотел спросить анонов что бы мне потом не предъявляли "Нахуй ты путинистам это сказал?", тогда я могу показать скрины с голосованием и ответить "вы проголосовали за то что бы я это сказал".
Первый тред удалили, во втором я написал что если тред удалят, то значит это подтверждение что власть не хочет знать мое мнение.
Раз власть не хочет знать мое мнение, значит я ничего писать не буду и ни на какие вопросы относительно Тесака отвечать не буду. Но потом когда эта ситуация дойдет до критической, то потом пеняйте на себя. Я скажу что мог зарание предупредить о ней, но вы не пожелали узнать о ней, как многие люди не хотят знать день когда в будущем умрут.
>>39703042 Понимаешь ли, мань, Пейсак был мразь и говно, выродок-садист и дегенерат.
И я бы радовался его смерти в любом другом случае. Но он за свои преступления уже отвечал своей свободой. И его убили по сути - за возможную оппозиционную деятельность.
Причем даже возможно эта корявость в самоубийстве - не следствие того, что дураки работали. Это могло быть сделано специально - акция устрашения, аки у мексиканских картелей, которые трупы вывешивают без голов.
Только вот этим занимаются "представители законной власти".
Беспредел до этого был разный и я про него побольше твоего осведомлен, но это уже натуральный пиздец. И яркий он потому что личность известная.
>>39703152 Бахицефал, у тебя немцова в центре столицы расстреляли 5 лет назад, а ты только сейчас проснулся
Аноним ID: Ехидный Том Реддл17/09/20 Чтв 04:38:59#45№39703196Двачую 0RRRAGE! 0
>>39703152 >Это могло быть сделано специально - акция устрашения, аки у мексиканских картелей, которые трупы вывешивают без голов. Не просто акция устрашения - над ним открыто надругались в предсмертной записке (извинения перед администрацией). Это игра мышцами, эдакое "хуле ты нам сделаешь".
Даже гадать не буду, почему. Просто так, без причины. Просто нет закона. Там где нет закона может происходить все что угодно и когда угодно.
На его месте может оказаться любой. И не только националист, а любой честный человек.