Репост реквеста из мовача : Пацаны, я проебал сайт на котором смотрел кино, у мменя проблеммы с памятью, вот только что кэшь почистил, а название сайта забыл. Суть в том что это единственный сайт на котором я могу смотреть кино. Он единственный не перегревает мой ноут и не вырубает его. Он такой синенький, название короткое, находится в зоне ua, можно выбирать качество, аудио дорожку, в каком формате смотреть, html5 и flash. Пожалуйста доставьте, я знаю у вас есть.Пацаны, я проебал сайт на котором смотрел кино, у мменя проблеммы с памятью, вот только что кэшь почистил, а название сайта забыл. Суть в том что это единственный сайт на котором я могу смотреть кино. Он единственный не перегревает мой ноут и не вырубает его. Он такой синенький, название короткое, находится в зоне ua, можно выбирать качество, аудио дорожку, в каком формате смотреть, html5 и flash. Пожалуйста доставьте, я знаю у вас есть.
>>85317356 Пацаны, я проебал сайт на котором смотрел кино, у мменя проблеммы с памятью, вот только что кэшь почистил, а название сайта забыл. Суть в том что это единственный сайт на котором я могу смотреть кино. Он единственный не перегревает мой ноут и не вырубает его. Он такой синенький, название короткое, находится в зоне ua, можно выбирать качество, аудио дорожку, в каком формате смотреть, html5 и flash. Пожалуйста доставьте, я знаю у вас есть.Да, там еще каждый почти фильм на украинском можно смотреть, а также искать по режиссерам, годам и актерам. Также есть фильтр по дате добавления, тренда и рейтинга. Еще там коментарии и голосование с рейтингом. Хороший сцайт корочи. fix
>>85317498 Пацаны, я проебал сайт на котором смотрел кино, у меня проблемы с памятью, вот только что кэшь почистил, а название сайта забыл. Суть в том что это единственный сайт на котором я могу смотреть кино. Он единственный не перегревает мой ноут и не вырубает его. Он такой синенький, название короткое, находится в зоне ua, можно выбирать качество, аудио дорожку, в каком формате смотреть, html5 и flash. Пожалуйста доставьте, я знаю у вас есть.Да, там еще каждый почти фильм на украинском можно смотреть, а также искать по режиссерам, годам и актерам. Также есть фильтр по дате добавления, тренда и рейтинга. Еще там коментарии и голосование с рейтингом. Хороший сцайт корочи.
>>85318467 Ну я не ебу, че там перегревает, но суть в том, что лубой проигрыватель видео, вырубает мне ноут после 30 минут просмотра, кроме ютубовского и вот того сайта. Даже контачевский вырубает.
>>85321844 >все равно бы выебал Тыкал бы хуем в живого человека полчаса или сколько там нужно для семяизвержения, притом, что ты этого человека нихуя не знаешь?
>>85324855 АХУЕТЬ! БЫЛ ВЧЕРА НА МАТЧЕ С КОВРОВОМ?! ГОВОРЯТ, ЧТО МУТКА КАКАЯ-ТА ДОЛЖНА БЫЛА СЕГОДНЯ С КОВРОСКИМИ ОКОЛОХУЛИГАНАМИ7 НУ КАК? ЗНАЕШЬ ЧЕ ТАМ?
>>85325571 Да, да. Я и гола-то не видел. Понял, что забил Каратыгин, когда болельщики у ворот соперника завопели. Матч, конечно, был так себе, да и поддержка тоже.
>>85321664 ОН ПОПАЛ В МЕНЯ @ НАДО БЕЖАТЬ @ АЙ ВСЕ @ ОН УБИЛ МЕНЯ У меня в Battlefield 4 такие же эмоции во время когда меня убивают. Он не мог умереть более драматичней как в кино? Или кино хуйня и всем похуй они умерают.
>>85325788 мужика жирного полуголова с флагом знаешь? Который еще всегда пьяный и с ментами руки жмет со всеми . Проигрываю с него. Почему на мса забиваетесь в этот угол? Нихуя не видно же, и вас не слышно. Еще педовок на трибуну берете?
>>85326102 >Всем рыдать После пяти открытых концовок только немного тепла и грусти. Это как с сексом или кислотой -- как в первый раз, не будет уже никогда.
>>85326401 The boy was in the hallway drinking a glass of tea. From the other end of the hallway a rhythm was generating. Another boy was sliding up the hallway. He merged perfectly with the hallway, he merged perfectly with the mirror in the hallway
>>85326812 Историяю с матча соляриса знаешь? Наши разминаються, мячик вылетил. Мент схватил и в автобус бежать. Ему наши футболеры орут, "дяденька милиционер мячик верни", он "че я шоле, а ну ок"
>>85326102 Сначала открыл эпик фейл и титан одиночества. Потом решил открыть концовку с мику, а там полная параша. Испортили всю сказку, сволочи. Так хотелось погрузиться.
>>85327439 Да? А у меня там хрень полная. Не буду спойлерить. Значит это не концовка с мику. Окай. Пойду допроходить тогда. Добра. Но атмосферу все равно испортили
>>85328467 Не давать ему срать в любых других местах. Подбегать с диким воплем и затыкать ему пальцем жопу. Рано или поздно он поймет, что посрать нормально можно только в унитаз.
ПАРНИ, СРОЧНО РЕКВЕСТИРУЮ КЕЖУАЛЬНЫЙ КЛИП ИЗ ДНР Проебал все схороненные вебемки, думал, что схоронял, а они открывались через плейер и не схоронялись.
>>85332432 maxmoefoe Потому что он ёбанутый. Кстати, конкретно в этом видео ещё и известный анонам howtobasic "засветился". Он ещё пранки пилит, кстати.